Anexo:Discografía de Austin Mahone

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Austin Mahone
Austin-Mahone B96 Summerbash 2012-06-16.jpg
Austin en el "B96 Summer Bash in Chicago" el 16 de junio de 2012
Información general
EP 2
Sencillos 8
Videos musicales 11
Bandas sonoras 1
Sencillos promocionales 2
Otras canciones 1

La discografía de Austin Mahone, un cantante y compositor estadounidense consta de un álbum de estudio, un EP, cuatro sencillos, dos sencillos promocionales, cuatro videos musicales y una colaboración con Becky G para la banda sonora de la película Los Pitufos 2. El 28 de agosto de 2012, Mahone anunció que había firmado oficialmente con Universal Republic Records[1] . El primer sencillo de Mahone 11:11 se posicionó en el puesto #19 de Billoboard Heatseekers Songs Chart. El 5 de junio de 2012, lanzó su segundo sencillo llamado Say Somethin, este se posicionó en el puesto #34 de Billboard Pop Songs Chart[2] .

Reproducciones Extendidas (EP)[editar]

Año Álbum Mejor posición en listas Notas
Bandera de Japón[3]
JAP
2013 Austin Mahone (EP) 12

Sencillos[editar]

Lista de sencillos, con puestos en las listas seleccionadas, año de lanzamiento y el nombre del álbum
Año Título Posiciones en la lista
Bandera de los Estados Unidos
EU
[4] [5]
Bandera de los Estados Unidos
Pop
Songs

[6]
Bandera de los Estados Unidos
EU Heat
[7]
Flag of Belgium (civil).svg
BEL
Wallonia

[8]
Bandera de Canadá
CAN
[9]
Bandera de Francia
FRA
[10]
Bandera de Irlanda
IRL
[11]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[12]
Bandera del Reino Unido
UK
[13]
Bandera de Ucrania
UCR
[14]
Austin Mahone (EP)
2012 "Say Somethin" - 34 - - - - - - - 2
"Say You're Just A Friend" 104 - 14 52 - - - - - 1
Junior Year
2013 "What About Love" 66 18 2 57 67 117 71 44 83 2
2014 "Mmm Yeah"(con Pitbull) - - - - - - - - - -
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos Promocionales[editar]

Lista de sencillos promocionales, con puestos en las listas seleccionadas, año de lanzamiento y el nombre del álbum
Año Título Posiciones en la lista
Bandera de los Estados Unidos
EU
[15]
Bandera de los Estados Unidos
EU
Heat
[16]
Bandera de Ucrania
UCR
[14]
Austin Mahone (EP)
2012 "11:11" - - -
2013 "Heart in My Hand" - - -
Junior Year
2013 "Banga Banga" - - 2
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Otras canciones[editar]

Año Sencillo Colaboradores Álbum
2013 "Magik 2.0" Becky G Los Pitufos 2

Videos Musicales[editar]

Lista de videos, año de lanzamiento y director
Año Vídeo Director(es)
2012 "Say Somethin" Evan Dennis
"Say You're Just a Friend" Ray Kay
2013 "Heart in My Hand" Alex Zamm
"What About Love" Colin Tilley
"Banga! Banga!" Gil Green

Referencias[editar]