Anexo:Discografía de Annette Moreno

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Annette Moreno
Annettemoreno2007.jpg
Annette Moreno durante un concierto con Jardín
Información general
Álbumes de estudio 9
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 2
EP 1
Sencillos 12
Álbumes en video 2
Videos musicales 10
Bandas sonoras 3
Colaboraciones 20
[editar datos en Wikidata]

Annette Moreno inició su carrera en 1995, lanzando el álbum "Volar libre", en 2001 lanza junto con el Grupo Rojo un álbum, para desde ahí continuar su carrera en solitario.

Álbumes[editar]

Annette Moreno tiene 9 álbumes de estudio a lo largo de su carrera musical. Su último álbum fue Barco De Papel en el año 2011 siendo uno de los álbumes más vendidos, calificados y premiado, preparándose así para lanzar en el año 2014 un nuevo álbum llamado Extraño Mi Futuro, pero únicamente del álbum solo se ha lanzado un sencillo promocional.

Álbumes de estudio[editar]
Año Álbum Ventas & Calificaciones
1995 Volar libre
  • Primer álbum de estudio de Annette Moreno
  • Lanzamiento: 1995[1]
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: 3,000 copias
Calificación: Amazon5/5 estrellas
2001 El Amor Que Me Das Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes9/10 estrellas
2002 Un ángel llora
  • Tercer álbum de estudio de Annette Moreno
  • Grabado con Jardín
  • Lanzamiento: 5 de abril de 2002
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificaciones: iTunes18/20 estrellasAmazon4.5/5 estrellas
2003 Navidad Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes6/10 estrellas
2004 Ruleta rusa
  • Quinto álbum de estudio de Annette Moreno
  • Grabado con Jardín
  • Lanzamiento: 15 de febrero de 2004[3]
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes11/20 estrellas
2006 Annette Moreno Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes5/10 estrellas
2008 Revolucionar
  • Septimo álbum de estudio de Annette Moreno
  • Lanzamiento: 1 de Mayo de 2008[5]
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificaciones: AllMusic5/5 estrellasiTunes16/20 estrellas
2011 Barco de papel
  • Octavo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 15 de Julio de 2011
  • Discográfica: Music Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes34/50 estrellas
2014 Extraño mi futuro[6]
  • Noveno álbum de estudio
  • Lanzamiento: 6 de Junio de 2014
  • Discográfica: Music Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificaciones: Amazon5/5 estrellasiTunes5/5 estrellas

Álbumes en directo[editar]

Annette Moreno sólo ha tenido un álbum en vivo, el cual fue grabado en Los Ángeles, California y ha sido una de sus producciones más vendidas.

Álbumes recopilatorios[editar]

Un álbum recopilatorio sería el siguiente, que recopila canciones desde 1995 hasta el 2004 con su álbum Ruleta Rusa. Luego cuatro años después lanza otro álbum recopilatorio pero con un genero electrónico recopilando sus más temas escuchados.

Año Álbum Ventas & Calificaciones
2005 Rewind... Lo esencial de Annette Moreno
  • Primer álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 2005
  • Discográfica: Jardín Records, EMI
Ventas mundiales: _
Calificación: _
2008 Remix3s
  • Segundo álbum recopilatorio con una mezcla electrónica
  • Lanzamiento: 2008
  • Discográfica: Jardín Records, Music Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificación: _

Álbumes en video[editar]

Annette ha tenido dos álbumes en DVD, uno que es en vivo y otro que contiene casi todos sus videos musicales.

Sencillos[editar]

  • «Volar Libre» (1995)
  • «Háblame» (2001)
  • «Un Ángel Llora» (2002)
  • «Guardián De Mi Corazón» (2002)
  • «Complicado» (2002)
  • «Ruleta Rusa» (2004)
  • «Te He Lastimado» (2004)
  • «Prende La Luz» (2006)
  • «Corazón Lunático» (2006)
  • «Quiero Que Me Quieras» (2006)
  • «Revolucionar» (2008)
  • «¿Quién Soy Yo?» (2002)
  • «Barco De Papel» (2011)
  • Debajo Del Agua (2014)
  • «Mi Carro Viejo» (2015)

EP[editar]

Annette, debito al tanto éxito de su tercer álbum de estudio titulado como "Un ángel llora" en el 2002, lanza un EP del mismo nombre del álbum con tres temas en inglés en 2007.

Año Álbum
2007 Un ángel llora
  • Primer EP de Annette
  • Lanzamiento: 2007
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group

Video[editar]

Videos musicales[editar]

Año Video musical Director Ref.
1995 «Volar Libre» Eli Moreno [7]
2001 «Háblame» [8]
2002 «Guardián De Mi Corazón» [9]
2004 «Ruleta Rusa» Taylor Game [10]
«Te He Lastimado» Eli Moreno [11]
2006 «Prende La Luz» Javier Sepúlveda [12]
«Corazón Lunático» [13]
«Quiero Que Me Quieras» [14]
2008 «Revolucionar» Eli Moreno [15]
2011 «Barco De Papel» José Luis Taboada [16]
2014 «Debajo Del Agua» Redimi2 [17]
2015 «Mi Carro Viejo» Desconocido [18]

Bandas sonoras[editar]

Annette Moreno ha participado en varias bandas sonoras, dos como solitario y una con Rojo.

  1. Un ángel llora - Cicatrices
  2. Guardián de mi corazón - Cicatrices
  3. Me quemas - Punto y Aparte.
  4. California Dreaming - "A Day Without a Mexican" (Un día sin mexicanos)

Colaboraciones[editar]

A lo largo de su carrera, Annete participó en muchos discos, y colaborado con otros artistas.

  1. Demente - Álbum: Lo Que El Viento Me Enseño (TERCER CIELO)
  2. Siempre estás - Album: Kariana Moreno (KARIANA MORENO)
  3. Realidad - Album: El precio del perdón (KANDELA)
  4. Sangrando amor - Album: ElectroShock (ECLIPSE)
  5. Te quiero - Album: A corazón (GENEX)
  6. Contigo quiero estar - Album: La razón (STANLEY SERRANO)
  7. Ya lo vi - Album: Quiero que me abraces (LILIAN MORENO)
  8. Junto a ti - Album: Más de cerca (PUERTO SEGURO)
  9. Fuiste tú - Album: Lilian Moreno (LILIAN MORENO)
  10. California dreaming - Album: Un día sin mexicanos (SOUNDTRACK)
  11. Amor de verdad - Album: Fuego latino (RAMIRO GARZA)
  12. Niña - Album: No me critiques (ZONA 7)
  13. U´v sha´avtem maim - Album: Israel 3 (VARIOS)
  14. Tu amor me inspira - Album: Proyecto discípulo (VARIOS)
  15. Lo que soy - Album: Orbita X (VARIOS:ROJO)
  16. Las cosas viejas - Album: Orbita X (VARIOS:ROJO)
  17. Siempre te amaré - Album: Dios al mundo amó (VARIOS:ROJO)
  18. El amor que me das - Album: Música grupera (VARIOS)
  19. Te amo señor - Album: Roca firme (ROCA FIRME)
  20. Intro/Extrerminador - Álbum: Operación PR (REDIMI2)
  21. Su mirada - Álbum: Más (FUNKY)

Referencias[editar]

  1. «Volar Libre:Amazon:Music». Amazon (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2014. 
  2. «iTunes – Music – El Amor Que Me Das by Annette Moreno». iTunes (en inglés). Consultado el 1 de enero de 2001. 
  3. «iTunes – Music - Ruleta Rusa by Annette Moreno». iTunes (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2004. 
  4. «iTunes – Music – Annette Moreno by Annette Moreno». iTunes (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2006. 
  5. iTunes. «iTunes – Music – Revolucionar by Annette Moreno». Consultado el 1 de mayo de 2008. 
  6. «Annette Moreno prepara nuevo álbum – Lo mejor de la onda cristiana y en exclusiva para tiOnda Exclusiva». Onda Exclusiva. Consultado el 5 de septiembre de 2013. 
  7. «Volar Libre – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 14 de febrero de 2015. 
  8. «Háblame – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  9. «Guardián De Mi Corazón – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  10. «Ruleta Rusa – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  11. «Te He Lastimado – Annette Moreno (Video Oficial) – Youtube». Youtube. Consultado el 14 de febrero de 2015. 
  12. «Prende La Luz – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  13. «Corazón Lunático – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 7 de noviembre de 2014. 
  14. «Quiero Que Me Quieras – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. 6 de noviembre de 2014. Consultado el 7 de noviembre de 2014. 
  15. «Revolucionar – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  16. «Barco De Papel – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  17. «Debajo Del Agua – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. 15 de Octubre 2014. 
  18. «Mi Carro Viejo – Annette Moreno (Video Oficial) - Youtube». Youtube. Consultado el 13 de febrero de 2015.