Anexo:Discografía de Annette Moreno

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Annette Moreno
Annettemoreno2007.jpg
Annette Moreno durante un concierto con Jardín
Información general
Álbumes de estudio 9
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 1
EP 1
Sencillos 12
Álbumes en video 2
Videos musicales 10
Bandas sonoras 3
Álbumes de remixes 1
Colaboraciones 20
[editar datos en Wikidata]

Annette Moreno inició su carrera en 1995, lanzando el álbum "Volar libre", en 2001 lanza junto con el Grupo Rojo un álbum, para desde ahí continuar su carrera en solitario.

Álbumes[editar]

Annette Moreno tiene 9 álbumes de estudio a lo largo de su carrera musical. Su último álbum fue Barco de papel en el año 2011 siendo uno de los álbumes más vendidos, calificados y premiado, preparándose así para lanzar en el año 2014 un nuevo álbum llamado Debajo del agua, pero únicamente del álbum solo se ha lanzado un sencillo promocional.

Álbumes de estudio[editar]
Año Álbum Ventas & Calificaciones
1995 Volar libre
  • Primer álbum de estudio de Annette Moreno
  • Lanzamiento: 1995[1]
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: 3,000 copias
Calificación: Amazon5/5 estrellas
2001 El amor que me das Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes9/10 estrellas
2002 Un ángel llora
  • Tercer álbum de estudio de Annette Moreno
  • Grabado con Jardín
  • Lanzamiento: 5 de abril de 2002
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificaciones: iTunes18/20 estrellasAmazon4.5/5 estrellas
2003 Navidad Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes6/10 estrellas
2004 Ruleta rusa
  • Quinto álbum de estudio de Annette Moreno
  • Grabado con Jardín
  • Lanzamiento: 15 de febrero de 2004[3]
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes11/20 estrellas
2006 Annette Moreno Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes5/10 estrellas
2008 Revolucionar
  • Septimo álbum de estudio de Annette Moreno
  • Lanzamiento: 1 de Mayo de 2008[5]
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificaciones: AllMusic5/5 estrellasiTunes16/20 estrellas
2011 Barco de papel
  • Octavo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 15 de Julio de 2011
  • Discográfica: Music Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificación: iTunes34/50 estrellas
2014 Extraño mi futuro[6]
  • Noveno álbum de estudio
  • Lanzamiento: 6 de Junio de 2014
  • Discográfica: Music Box Group LLC
Ventas mundiales: _
Calificaciones: Amazon5/5 estrellasiTunes5/5 estrellas

Álbumes en vivo[editar]

Annette Moreno sólo ha tenido un álbum en vivo, el cual fue grabado en Los Ángeles, California y ha sido una de sus producciones más vendidas.

Álbumes recopilatorios[editar]

Un álbum recopilatorio sería el siguiente, que recopila canciones desde 1995 hasta 2004 con su álbum Ruleta rusa

Álbumes de remixes[editar]

Álbumes en DVD[editar]

Annette ha tenido dos álbumes en DVD, uno que es en vivo y otro que contiene casi todos sus videos musicales.

Sencillos[editar]

  • «Volar Libre» (1995)
  • «Háblame» (2001)
  • «Un Ángel Llora» (2002)
  • «Guardián De Mi Corazón» (2002)
  • «Ruleta Rusa» (2004)
  • «Te He Lastimado» (2004)
  • «Prende La Luz» (2006)
  • «Corazón Lunático» (2006)
  • «Quiero Que Me Quieras» (2006)
  • «Revolucionar» (2008)
  • «Barco De Papel» (2011)
  • Debajo del agua (2014)
EP[editar]

Annette, debito al tanto éxito de su tercer álbum de estudio titulado como "Un ángel llora" en el 2002, lanza un EP del mismo nombre del álbum con tres temas en inglés en 2007.

Año Álbum
2007 Un ángel llora
  • Primer EP de Annette
  • Lanzamiento: 2007
  • Discográfica: Jardín Records, The Chocolate Box Group

Bandas sonoras[editar]

Annette Moreno ha participado en varias bandas sonoras, dos como solitario y una con Rojo.

  1. Un ángel llora - Cicatrices
  2. Guardián de mi corazón - Cicatrices
  3. Me quemas - Punto y aparte.
  4. California Dreaming - "A day without a Mexican" (Un día sin mexicanos)

Colaboraciones[editar]

A lo largo de su carrera, Annete participó en muchos discos, y colaborado con otros artistas.

  1. Demente - Álbum: Lo Que El Viento Me Enseñó (TERCER CIELO)
  2. Siempre estás - Album: Kariana Moreno (KARIANA MORENO)
  3. Realidad - Album: El precio del perdón (KANDELA)
  4. Sangrando amor - Album: ElectroShock (ECLIPSE)
  5. Te quiero - Album: A corazón (GENEX)
  6. Contigo quiero estar - Album: La razón (STANLEY SERRANO)
  7. Ya lo vi - Album: Quiero que me abraces (LILIAN MORENO)
  8. Junto a ti - Album: Más de cerca (PUERTO SEGURO)
  9. Fuiste tú - Album: Lilian Moreno (LILIAN MORENO)
  10. California dreaming - Album: Un día sin mexicanos (SOUNDTRACK)
  11. Amor de verdad - Album: Fuego latino (RAMIRO GARZA)
  12. Niña - Album: No me critiques (ZONA 7)
  13. U´v sha´avtem maim - Album: Israel 3 (VARIOS)
  14. Tu amor me inspira - Album: Proyecto discípulo (VARIOS)
  15. Lo que soy - Album: Orbita X (VARIOS:ROJO)
  16. Las cosas viejas - Album: Orbita X (VARIOS:ROJO)
  17. Siempre te amaré - Album: Dios al mundo amó (VARIOS:ROJO)
  18. El amor que me das - Album: Música grupera (VARIOS)
  19. Te amo señor - Album: Roca firme (ROCA FIRME)
  20. Intro/Extrerminador - Álbum: Operación PR (REDIMI2)
  21. Su mirada - Álbum: Más (FUNKY)