Anexo:Discografía de Anabantha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Anabantha
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes en directo 1
Sencillos 2
Videos musicales 3
[editar datos en Wikidata ]

Aquí se muestra una lista de los álbumes , singles, demos y discos en directo que ha lanzado la banda de metal gotico Anabantha

Álbumes de estudio[editar]

Letanías Capítulo I (2001)[editar]

(Listado, canciones remasterizadas)

  • Letanías
  • Sentido Pésame
  • Vampiro
  • Anabantha
  • Santa Agonía
  • Delirio
  • Mátame
  • Déjame ir
  • El Escondite
  • Manantial
  • La Barrera
  • Resurrección
  • Penitencia (Bonus Track)
  • Historia de Terror (Bonus Track)

Letanías Capítulo II... La Pesadilla (2007)[editar]

(Primeramente demo 2003, solo 4 canciones)

  • Morador de las Tinieblas
  • Plegarias
  • Arlequín
  • Fantasma de la Ópera
  • Posesión
  • Conjuro
  • Espasmos del Veneno
  • Maleficio
  • Crucifícame
  • Juramentos

Letanías Capítulo Prohibido (2005)[editar]

(Remasterizacion incluye dos canciones en vivo: El altar de las pasiones desoladoras y Sangre)

  • El Altar de Pasiones Desoladoras
  • Caen las Hojas (Sentido Pésame 2) [Arreglos de guitarra Xavier Ortiz grupo Kraifher]
  • Ay de la Noche
  • Sangre
  • Encrucijada
  • Eres Tú
  • Velo Negro
  • Una Lágrima
  • La Hoguera
  • Tú me Matas

Letanías Capítulo III (2006)[editar]

  • Hechizo
  • Cerrar los Ojos
  • La Última Sinfonía del Corazón
  • Tormento
  • Sereno Infierno
  • Abismo
  • Sonrisa Muerta
  • Necromancia
  • Condena
  • Olvido

Llanto de Libertad (2006)

(Demo primero 1998 "Llanto de Libertad")

  • Barcos Fantasmas
  • Hojas Secas
  • Frío Silencio y Soledad
  • Estigmas
  • Esclavo del Misterio
  • Corazón de Lágrimas
  • Ángel Dormido
  • la Flor
  • Sacrosanto y Macabro
  • Luna Confusa

Sin Decir Adiós (2010) Reedición con Denver Records[editar]

- CD 1:

  • Talismán
  • Deja-Vu
  • Nocturna
  • Madrugadas
  • Desaparecer
  • Angel de hielo
  • Paraisos
  • Siniestro Corazón
  • Nunca te cases con un ferrocarrilero
  • El crepusculo
  • Poema Nº 20
  • Cuervos y buitres

- CD 2:

  • Talisman
  • Deja Vous
  • Nocturne
  • Daybreaks Without You
  • Disappear
  • Angel of Ice
  • Paradise
  • Sinister Heart
  • Never Marry a Railroad Man
  • Twilight
  • Ravens and vultures
  • Paradis

Hermanos de Sangre... La Iniciación (2009)[editar]

  • Desesperanza
  • Bruja
  • El Infierno de tus Ojos
  • El Resguardo
  • El Edén de Mis sueños
  • Escaparé de tus Recuerdos
  • Pequeño Guerrero
  • Sendero Nocturno
  • Dando la Cara al Abismo
  • Tus brazos de huracán

El Pozo de los Deseos (2009)[editar]

  • El Bosque Encantado
  • Nunca Jamás
  • Gruzelda
  • El Vals de las Hadas
  • Mil y Una Noches
  • S.O.S.
  • El Milagro
  • Banshee
  • Brazos de Huracán
  • El Pozo de los Deseos


Hermanos de Sangre: El Ritual (2011)[editar]

  • El Santo Grial
  • La Sombra
  • Melancólico
  • El Presagio
  • Ixquic Imago
  • El Espejo
  • Fragmento de la Soledad
  • Amada Espera de un Suicidio
  • Agonía
  • Frío Encuentro

Demos(ep)[editar]

Llanto de Libertad (Demo 1998)[editar]

  • La flor
  • Hojas Secas
  • Sacrosanto y Macabro
  • Una Lágrima
  • Corazón de Lágrimas
  • Estigmas
  • La flor (Acustico)

Letanias Cap. I (Demo 2001)[editar]

  • Letanías
  • Sentido Pésame
  • Vampiro
  • Anabantha
  • Santa Agonía
  • Delirio
  • Mátame
  • Déjame ir
  • El Escondite
  • Manantial
  • La Barrera
  • Resurrección

Sin Decir Adiós (Demo)[editar]

  • Nocturna
  • Paraiso
  • Angel De Hielo
  • Siniestro Corazón
  • Talisman
  • Sangre
  • Paradis
  • Deja Vu

Letanias Cap. II (Demo 2003)[editar]

  • Espasmos de Veneno
  • Posesión
  • Juramentos
  • Crucificame

Acústico (Demo 2004)[editar]

  • Deja-Vu
  • Desaparecer
  • Poema Nº 20 (tributo a Pablo Neruda)
  • El Crepusculo
  • Agua Sexual (Tributo a Pablo Neruda)
  • La Flor
  • Manantial
  • El Ser Bajo la Luz de la Luna (Tributo a H. P. Lovecraft)

Sin Decir Adiós / Whitout Saying Goodbye(Demo 2005)[editar]

Hermanos de Sangre - La iniciación (Demo 2005)[editar]

  • Bruja
  • Tus brazos de huracán
  • Desesperanza
  • Pequeño guerrero
  • Sendero nocturno
  • El edén de mis sueños
  • Escaparé de tus recuerdos

Rarezas[editar]

  • Duncan
  • El umbral
  • Crimen pasional
  • Solo de Leo Isain Marcabrú (instrumental)

DVD's CD'S en Vivo[editar]

Viernes 13... Y el zócalo se pobló de sombras[editar]

  • Barcos Fantasmas
  • Vampiro
  • Sangre
  • Madrugadas
  • Hechizo
  • Una lágrima
  • Poema Nº 20
  • El escondite
  • Agua sexual
  • Desesperanza
  • Tu me matas
  • Deja-Vu
  • Crucifícame
    • QUEDA PENDIENTE EL DVD "CRISALIDA", GRABADO EN EL 2007 EN EL ZOCALO CAPITALINO.
    • A LA ESPERA DE LA SALIDA DEL CD DEL XIII ANIVERSARIO
    • A LA ESPERA DE LA SALIDA DEL DVD EN EL CIRCO VOLADOR DE DICIEMBRE DE 2010 Y EL DVD DEL CONCIERTO EN SAN LUIS POTOSI.

Sencillos[editar]

  • El Milagro (1º Single - Video)
  • S.O.S. (2° Single - Video)
  • Hechizo (3º Video Oficial)