Anexo:Discografía de Adalberto Santiago

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo recoge la discografía del cantante puertorriqueño de salsa Adalberto Santiago.

Solista[editar]

  • Cosas del Alma. WSCD 4163, 1984
  • Sex Symbol. Mayor 001; 1989.
  • Hay Algo en Ella. JV Music 001; 1990.
  • Feliz Me Siento. JV Music 001; 1980
  • Adalberto Santiago Featuring Popeye el Marino. Fania Records JM 536; 1979
  • Firme. Budda Records; 1985.
  • Más Sabroso. Budda Records 011; 1985.

Con Chuito Vélez[editar]

  • Chuito Vélez And His Orchestra. Hojas Muertas (Autumn Leaves). Decca Records DL 74926.
  • Chuito Vélez y Su Super Orquesta. Si Pancha Plancha. Mary lou 132.
  • Chuito Vélez y Sus Estrellas Boricuas. Chuito Vélez y Sus Estrellas Boricuas. La Flor Records LP 123.

Con Willie Rodríguez[editar]

  • Willie Rodríguez. Heat Wave – Salsa. Fonseca Records LP 1117 (Volumen 2); 1965.
  • Willie Rodríguez And His Orchestra. Willie Rodríguez And His Orchestra – Cantando Adalberto Santiago. Fonseca Records LP 1120; 1966.

Con Willie Rosario[editar]

  • Willie Rosario. Boogaloo & Guaguanco. Atlantic Records (Atco); 1966.

Con Ray Barretto[editar]

  • Ray Barretto. Latino Con Soul. WS Latino 4053; 1966.
  • Ray Barretto. Acid. Fania Records LP 346; 1967.
  • Ray Barretto. Hard Hands. Fania Records LP 362; 1968.
  • Ray Barretto. Together. Fania Records LP 378; 1969.
  • Ray Barretto. Barretto Power. Fania Records 391; 1970.
  • Ray Barretto. The Message. Fania Records SLP 403; 1971.
  • Ray Barretto. Que Viva La Música. Fania Records 427; 1972.
  • Ray Barretto. Barretto Live In New York: Tomorrow. Messidor 15950; 1976.
  • Ray Barretto. Adalberto. Fania Records JM 512; 1977.
  • Ray Barreto. Gracias. Fania Records JM 528; 1979.
  • Ray Barretto. Rican/Struction. Fania Records JM 552; 1979.
  • Celia Cruz, Adalberto Santiago, Ray Barreto: Tremendo Trio!. Fania Records 623; 1983.

Con Típica 73[editar]

  • Típica 73. Típica 73. Inca Records SLP 1031; 1973.
  • Típica 73. La Candela. Inca Records SLP 1043; 1975.

Con Los Kimbos[editar]

  • Los Kimbos Con Adalberto Santiago. Cotique CS 1083; 1976.
  • The Big Kimbos With Adalberto Santiago. Cotique CS 1091; 1977.

Con Fania All Stars[editar]

  • Fania All Stars. Our Latin Thing (2 LPs). Fania Records SLP 431; 1972.
  • Fania All Stars. Fania All Stars Live At The Cheetah (Vol. 1 y 2). Fania Records SLP 00415 y SLP 00416; 1974.
  • Fania All Stars. Habana Jam. Fania Records FA 116; 1979.
  • Fania All Stars. Commitment. Fania Records 564; 1980.
  • Fania All Stars. Social Change. Fania 594; 1981.
  • Fania All Stars. Lo Que Pide la Gente. Fania Records JM 629; 1984.
  • Fania All Stars. Live In Puerto Rico, June 1994. Fania Records 684; 1995.
  • Fania All Stars. Viva Colombia: En Concierto (2 CD). Latina 225; 1997.
  • Fania All Stars. Bravo. Sony 82351; 1997.

Contribuciones[editar]

Enlaces externos[editar]