Anexo:Destinos de LAN Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Destinos y rutas de la aerolínea LAN Perú. (Actualizado en Abril del 2013):

Destinos Nacionales[editar]

La aerolínea opera a 14 ciudades dentro del Perú desde Lima (LIM), Cuzco (CUZ), Arequipa (AQP) e Iquitos (IQT):

Ciudades LIM CUZ AQP IQT #
Flag of Arequipa.svg Arequipa / (Aeropuerto Internacional Rodríguez Ballón) -
Bandera de Cajamarca.png Cajamarca / (Aeropuerto Mayor General FAP Armando Revoredo Iglesias) 1
Bandera de Chiclayo.PNG Chiclayo / (Aeropuerto Internacional Capitán FAP José A. Quiñones) 1
Flag of Cusco.svg Cuzco / (Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete) -
Bandera de Iquitos.png Iquitos / (Aeropuerto Internacional Coronel FAP Francisco Secada Vignetta) -
Juliaca bandera.jpg Juliaca / (Aeropuerto Internacional Inca Manco Cápac) 3
Bandera de Lima.png Lima / (Aeropuerto Internacional Jorge Chávez) -
Flag of Piura.png Piura / (Aeropuerto Internacional Capitán FAP Guillermo Concha Iberico) 1
Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa / (Aeropuerto Internacional Capitán FAP David Abensur Rengifo) 1
Flag of Madre de Dios Department.svg Puerto Maldonado / (Aeropuerto Internacional de Puerto Maldonado) (vía CUZ) 1
Flag of Tacna.svg Tacna / (Aeropuerto Internacional Coronel FAP Carlos Ciriani Santa Rosa) 3
Flag of Tarapoto.svg Tarapoto / (Aeropuerto Comandante FAP Guillermo del Castillo Paredes) 2
Flag of Trujillo (Peru).svg Trujillo / (Aeropuerto Internacional Capitán FAP Carlos Martínez de Pinillos) 1
Bandera de Tumbes.png Tumbes/ (Aeropuerto Capitán FAP Pedro Canga Rodríguez) 1
Total: 20 rutas, 14 destinos 13 6 4 3

Destinos Internacionales[editar]

Actualmente la aerolínea opera a 22 destinos internacionales desde el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima (LIM), así:

Ciudad Código de Aeropuerto Nombre del Aeropuerto Notas
IATA ICAO
Norteamérica
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Los Ángeles LAX KLAX Aeropuerto Internacional de Los Ángeles
Miami MIA KMIA Aeropuerto Internacional de Miami
Nueva York JFK KJFK Aeropuerto Internacional John F. Kennedy
Flag of Mexico.svg México
Cancún CUN MMUN Aeropuerto Internacional de Cancún
Ciudad de México MEX MMMX Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México
El Caribe
Flag of Cuba.svg Cuba
La Habana HAV MUHA Aeropuerto Internacional José Martí
Bandera de la República Dominicana República Dominicana
Punta Cana PUJ MDPC Aeropuerto Internacional de Punta Cana
Suramérica
Flag of Argentina.svg Argentina
Buenos Aires EZE SAEZ Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini
Córdoba COR SACO Aeropuerto Internacional Ingeniero Ambrosio Taravella
Flag of Bolivia.svg Bolivia
La Paz LPB SLLP Aeropuerto Internacional El Alto
Santa Cruz de la Sierra VVI SLVR Aeropuerto Internacional Viru Viru
Flag of Brazil.svg Brasil
Foz do Iguaçu IGU SBFI Aeropuerto Internacional de Foz do Iguaçu
São Paulo GRU SBGR Aeropuerto Internacional de São Paulo-Guarulhos
Flag of Chile.svg Chile
Isla de Pascua IPC SCIP Aeropuerto Internacional Mataveri
Santiago de Chile SCL SCEL Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benítez
Flag of Colombia.svg Colombia
Bogotá BOG SKBO Aeropuerto Internacional El Dorado
Cali CLO SKCL Aeropuerto Internacional Alfonso Bonilla Aragon (Vía UIO)
Medellín MDE SKRG Aeropuerto Internacional José María Córdova (Vía UIO)
Flag of Ecuador.svg Ecuador
Guayaquil GYE SEGU Aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo
Quito UIO SEQU Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre Focus City
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Caracas CCS SVMI Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar
Europa
Flag of Spain.svg España
Madrid MAD LEMD Aeropuerto de Madrid Barajas
Total: 21 destinos, 12 países (América: 20 destinos, 11 países; Europa: 1 destinos, 1 país)

Antiguos Destinos[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]