Anexo:Departamento judicial de Quilmes

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Departamento judicial de Quilmes.

El Departamento judicial de Quilmes es uno de los 19 departamentos judiciales en la que está dividida la Provincia de Buenos Aires, Argentina.

Abarca el territorio de los partidos de Berazategui, Florencio Varela y Quilmes, en un área de 580.829 habitantes (INDEC, 2010).

En ella intervienen los Fuero Penal, Fuero de Familia, Fuero Civil, Fuero de Menores y Fuero Laboral.

Los tribunales se encuentran en la calle Hipólito Yrigoyen Nº 475, "Aristobulo del Valle N° 848" (Trib. Familia 1,)"Alvear N°480" (Trib. Familia 2), Alvear Nº 465(Juzgados Civiles y comerciales 1 al 8), "Conesa N°326"(Juzgado Civil y Comercial 9) y "General Paz nº 640" (Juzgado Civil y Comercial 10) de la ciudad de Quilmes.

Cuenta con las siguientes oficinas:

  • Cámara de apelación en lo civil y comercial
    • Sala I
    • Sala II
  • Cámara de apelación y garantías en lo penal
    • Sala I
    • Sala II
  • Fiscalía General
  • Defensoría General
  • Juzgado Civil y Comercial N° 1
  • Juzgado Civil y Comercial N° 2
  • Juzgado Civil y Comercial N° 3
  • Juzgado Civil y Comercial N° 4
  • Juzgado Civil y Comercial N° 5
  • Juzgado Civil y Comercial N° 6
  • Juzgado Civil y Comercial N° 7
  • Juzgado Civil y Comercial N° 8
  • Juzgado Civil y Comercial N° 9
  • Juzgado Civil y Comercial N° 10
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 1
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 2
  • Tribunales en lo criminal N° 1
  • Tribunales en lo criminal N° 2
  • Tribunales en lo criminal N° 3
  • Tribunales en lo criminal N° 4
  • Tribunales en lo criminal N° 5
  • Juzgados de garantías N° 1
  • Juzgados de garantías N° 2
  • Juzgados de garantías N° 3
  • Juzgados de garantías N° 4
  • Juzgado de transición N° 1
  • Juzgado de transición N° 2
  • Juzgado de transición N° 3
  • Juzgado en lo correcional N° 1
  • Juzgado en lo correcional N° 2
  • Juzgado en lo correcional N° 3
  • Juzgado en lo correcional N° 4
  • Juzgado en lo correcional N° 5
  • Juzgado de ejecución
  • Tribunales de menores N° 1
  • Tribunales de menores N° 2
  • Tribunales de menores N° 3
  • Tribunales de menores N° 4
  • Archivo
  • Registro público de comercio
  • Receptoría general de expedientes

* Receptoria de escritos (al lado de receptoria general de expedientes)

  • Asesoría pericial departamental
  • Oficina de mandamientos y notificaciones de Berazategui
  • Oficina de mandamientos y notificaciones de Florencio Varela
  • Oficina de mandamientos y notificaciones de Quilmes
  • Biblioteca
  • Delegación de administración
  • Delegación de mantenimiento
  • Delegación de la dirección y sanidad
  • Jardín maternal
  • Intendencia departamental
  • Delegación informática

Véase también[editar]