Anexo:Departamento judicial de Lomas de Zamora

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Departamento judicial de Lomas de Zamora.

El Departamento judicial de Lomas de Zamora es uno de los 18 departamentos judiciales en los que está dividida la Provincia de Buenos Aires, Argentina.

Abarca el territorio de los partidos de Almirante Brown, Avellaneda, Esteban Echeverría, Ezeiza, Lanús y Lomas de Zamora, en un área de 613.192 habitantes (INDEC, 2010). .744|2010}}.

En ella intervienen los Fuero Penal, Fuero de Familia, Fuero Civil y Comercial, Fuero de Menores y Fuero Laboral.

El edificio central del palacio de tribunales se encuentra en el Camino Negro y calle Larroque de la ciudad de Banfield, partido de Lomas de Zamora.

Cuenta con las siguientes oficinas:

  • Cámara de apelación en lo civil y comercial
    • Sala I
    • Sala II
  • Cámara de apelación y garantías en lo penal
    • Sala I
    • Sala II
    • Sala III
  • Fiscalía General
  • Defensoría General
  • Juzgado Civil y Comercial N° 1
  • Juzgado Civil y Comercial N° 2
  • Juzgado Civil y Comercial N° 3
  • Juzgado Civil y Comercial N° 4
  • Juzgado Civil y Comercial N° 5
  • Juzgado Civil y Comercial N° 6
  • Juzgado Civil y Comercial N° 7
  • Juzgado Civil y Comercial N° 8
  • Juzgado Civil y Comercial N° 9
  • Juzgado Civil y Comercial N° 10
  • Juzgado Civil y Comercial N° 11
  • Juzgado Civil y Comercial N° 12
  • Juzgado Civil y Comercial N° 13
  • Juzgado Civil y Comercial N° 14
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 1
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 2
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 3
  • Tribunales colegiados de instancia única del fuero de familia N° 4
  • Tribunales en lo criminal N° 1
  • Tribunales en lo criminal N° 2
  • Tribunales en lo criminal N° 3
  • Tribunales en lo criminal N° 4
  • Tribunales en lo criminal N° 5
  • Tribunales en lo criminal N° 6
  • Tribunales en lo criminal N° 7
  • Tribunales en lo criminal N° 8
  • Tribunales en lo criminal N° 9
  • Tribunales en lo criminal N° 10
  • Juzgados de garantías N° 1
  • Juzgados de garantías N° 2
  • Juzgados de garantías N° 3
  • Juzgados de garantías N° 4
  • Juzgados de garantías N° 5
  • Juzgados de garantías N° 6
  • Juzgados de garantías N° 7
  • Juzgado de ejecución N° 1
  • Juzgado de ejecución N° 2
  • Juzgado en lo correcional N° 1
  • Juzgado en lo correcional N° 2
  • Juzgado en lo correcional N° 3
  • Juzgado en lo correcional N° 4
  • Juzgado en lo correcional N° 5
  • Juzgado en lo correcional N° 6
  • Juzgado en lo correcional N° 7
  • Juzgado en lo correcional N° 8
  • Juzgado en lo criminal y correcional N° 8
  • Juzgado en lo criminal y correcional N° 9
  • Juzgado en lo criminal y correcional N° 11
  • Tribunales de menores N° 1
  • Tribunales de menores N° 2
  • Tribunales de menores N° 3
  • Tribunales de menores N° 4
  • Tribunales de menores N° 5
  • Tribunales de menores N° 6
  • Archivo
  • Registro público de comercio
  • Receptoría general de expedientes
  • Asesoría pericial de Lomas de Zamora
  • Oficina de mandamientos y notificaciones de Lomas De Zamora
  • Oficina de mandamientos y notificaciones de Avellaneda
  • Oficina de mandamientos y notificaciones de Lanús
  • Delegación de mandamientos y notificaciones de Almirante Brown
  • Delegación de mandamientos y notificaciones de Esteban Echeverría
  • Biblioteca
  • Delegación de mantenimiento
  • Delegación de dirección y sanidad
  • Jardín maternal
  • Intendencia departamental
  • Intendencia edificios descentralizados
  • Delegación de la subsecretaría de administración
  • Delegación informática

Véase también[editar]