Anexo:Decimosexta temporada de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
# Título Director(es) Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Código Audiencia
224 1 Reverse Cowgirl 
Mujeres arriba
Trey Parker Trey Parker 14 de marzo de 2012 1601 2.63[1]

Clyde Donovan involuntariamente deja el asiento del inodoro, causando la muerte de su madre en el proceso. La tragedia resultante conduce al gobierno la introducción de nuevos requisitos para el uso del inodoro, causando dolores de cabeza tanto para todo el mundo y Cartman sus fuerzas para tomar medidas drásticas para salvar el inodoro. Mientras tanto, Stan convence a Clyde para demandar al creador de la taza del baño, a pesar de que es tiempo muerto. 

225 2 Cash for Gold 
Compramos oro
Trey Parker Trey Parker 21 de marzo de 2012 1602 2.31[2]

J & G Compras de la red es una joyería de venta directa al canal de televisión aprovechan las finanzas de una población de ancianos muy vulnerable de personas que llaman. Stan intenta localizar a las personas en el origen de esta explotación y, finalmente, se entera de que el proceso es cíclico, y mientras tanto, Cartman, al ver el éxito de J & G con sus tácticas de desplumar, decide iniciar una red de imitación de los suyos. 

226 3 Faith Hilling 
Faithileo
Trey Parker Trey Parker 28 de marzo de 2012 1603 2.70[3]

J & G Compras de la red es una joyería de venta directa al canal de televisión aprovechan las finanzas de una población de ancianos muy vulnerable de personas que llaman. Stan intenta localizar a las personas en el origen de esta explotación y, finalmente, se entera de que el proceso es cíclico, y mientras tanto, Cartman, al ver el éxito de J & G con sus tácticas de desplumar, decide iniciar una red de imitación de los suyos. 

227 4 Jewpacabra 
Jupacabra
Trey Parker Trey Parker 4 de abril de 2012 1604 2.70[4]

Grande de South Park de huevos de Pascua está en peligro cuando hay rumores de una peligrosa bestia que acecha en los bosques cercanos. Cartman trata de advertir a todos que sus vidas están en riesgo si participan en la búsqueda de huevos. Pero cuando Cartman se queda encadenado en el bosque para servir como cebo para el monstruo, el carretero tiene un sueño acerca de la Pascua que le hace tener un despertar religioso en relación con la fe judía 

228 5 Butterballs 
Bolas de Mantequilla
Trey Parker Trey Parker 11 de abril de 2012 1605 2.23[5]

Tan quiere aumentar la conciencia sobre los peligros de la intimidación por parte de grabar un vídeo de baile grande, mientras que Butters es víctima de abuso cruel de su abuela. Pero el éxito del video va a la cabeza de Stan y, después de que él intenta sin éxito para ayudar a Butters con su problema de matón, Stan va a San Diego a bailar desnuda para extranjeros en una esquina de la calle en una referencia a la detención de Kony Jason 2.012 productores Russell. 

229 6 I Should Have Never Gone Ziplining 
Nunca Debí Haber Hecho Tirolesa
Trey Parker Trey Parker 18 de abril de 2012 1606 2.43[6]

Los muchachos están muy contentos de pasar un día de tirolesa en las montañas de Colorado. Sin embargo, la experiencia de tirolesa resulta ser aburrido y los niños se encuentran sufriendo un caso mortal de aburrimiento terminal que amenaza con matar a Kyle y Kenny. 

230 7 Cartman_Finds_Love 
Cartman encuentra el amor
Trey Parker Trey Parker 25 de abril de 2012 1607 2.33[7]

El tiempo finalmente ha llegado a Cartman para que alguien especial saber exactamente cómo se siente. 

231 8 Sarcastaball 
Sarcasmoball
Trey Parker Trey Parker 26 de septiembre de 2012[8] 1608

Randy trata de ejercer un nuevo juego llamado el Sarcasmoball, pero trae consecuencias pues no dejan de decir sarcasmos. 

232 9 Raising the Bar 
Subiendo los niveles
Trey Parker Trey Parker 3 de octubre de 2012[8] 1609

Cartman al ver muchos gordos montados en carritos móviles también lo hace y ampara sus derechos para que se respeten como tal, en cambio Stan Kyle y Token impedirán que se salga con la suya con la ayuda de la primera dama Michelle Obama. 

233 10 Insecurity 
Inseguridad
Trey Parker Trey Parker 10 de octubre de 2012[8] 1610

Ike encuentra a sus padres teniendo sexo, pero, Gerald como tiene puesto la ropa de mensajeros de UPS; los chicos confunden la situación pues creen los mensajeros son violadores de la mujeres del pueblo. 

234 11 Going Native 
Volviéndose Nativo
Trey Parker Trey Parker 17 de octubre de 2012[8] 1611

Butters se encuentra molesto, a verse esto en la escuela es reportado y sus padres se revela un secreto, es que su origen proviene a Hawai y es un nativo, por ende, Butters junto con Kenny viajan a Hawai donde habitan sus familiares y vive la vida de un nativo. 

235 12 A Nightmare on Facetime 
Una Pesadilla en iPad
Trey Parker Trey Parker 24 de octubre de 2012[8] 1612

Randy compra una tienda Blockbuster en Halloween, sin embargo nadie viene a la tienda por que la gente ya no les interesa comprar DVD`s y se la pasan en sus casas con sus iPads en internet y vídeos gratuitos en Netflix. 

236 13 A Scause for Applause 
Una Scausa que Aplaudir
Trey Parker Trey Parker 31 de octubre de 2012[8] 1613

La gente de South Park dejó de creer en Jesuscrito y por eso mandan a cortar sus brazaletes, a Stan toman como nueva divinidad, es por ello, que la gente creen en él como un salvador y usan nuevos brazaletes. 

237 14 Obama Wins! 
¡Obama Gana!
Trey Parker Trey Parker 7 de noviembre de 2012[8] 1614

Cartman roba los votos en todo el país para así Obama gane las elecciones, y en eso, le revela a Kyle para despistar a todos con el fin de conseguir su objetivo. 

Referencias[editar]

  1. Kondolojy, Amanda (15 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: NBA Basketball Finishes First; 'South Park', 'Challenge: Battle of the Exes', 'Face Off' 'Sons of Guns', 'Psych" + More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de marzo de 2012.
  2. Bibel, Sara (22 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night, 'Psych,' 'Challenge: Battle of the Exes', 'Dog the Bounty Hunter,' 'Sons of Guns,' 'Robot Chicken' & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2012.
  3. Kondolojy, Amanda (29 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Psych,' 'Challenge: Battle of the Exes', 'Sons of Guns,' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de marzo de 2012.
  4. Kondolojy, Amanda (29 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Psych,' 'Challenge: Battle of the Exes', 'Sons of Guns,' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de marzo de 2012.
  5. Bibel, Sara (12 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night, 'Psych', 'America's Best Dance Crew', 'House Hunters', 'Restaurant Stakeout', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2012.
  6. Kondolojy, Amanda (19 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Sons of Guns', 'House Hunters', 'Duck Dynasty', + NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de abril de 2012.
  7. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Duck Dynasty', 'Restaurant Impossible', 'Storage Wars' + NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de abril de 2012.
  8. a b c d e f g http://www.southparkstudios.com/guide/episodes

Enlaces externos[editar]