Anexo:Decimoquinta temporada de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de Episodios[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Código Audiencia
210 1 HUMANCENTiPAD 
CENTiPAD HUMANO
Trey Parker Trey Parker 27 de abril de 2011 1501 3.11

Kyle firma un contrato con Apple declarándose como un participante dispuesto a experimentar con la nueva innovación de Steve Jobs, el CENTiPAD HUMANO. Mientras en South Park, Cartman se pone caprichoso por que su mamá no le compra el último iPad, a tal punto que cuando expresa que no lo joda su mamá, todos empiezan a ser generosos con él creyendo que su mamá lo acoso sexualmente. 

211 2 Funnybot 
Chistosobot
Trey Parker Trey Parker 4 de mayo de 2011 1502 2.59

Jimmy organiza un ceremonia de premios hacia la comedia. Cuando entrega el premio a las personas menos graciosas entre esquimales, japoneses y alemanes, ganando los alemanes, se enojan con él y para demostrar que los alemanes son graciosos, construyen un robot revolucionario para la comedia, el Chistosobot. 

212 3 Royal Pudding 
Pudin Real
Trey Parker Trey Parker 11 de mayo de 2011 1503 2.43

En la boda entre la princesa y el príncipe de Canadá, la princesa es secuestrada; lo que hace que todos los canadienses se depriman y empiecen a buscarla. Ike, junto con el feo Bob y Scott (considerado por todos los canadienses como "un gran pene") emprenden un viaje para buscarla. Mientras tanto el Sr. Mackey se preocupa en una obra del pre-escolar para transmitir lo peligroso que son las caries. 

213 4 T.M.I 
T.A.P.
Trey Parker Trey Parker 18 de mayo de 2011 1504 2.42

Cartman se enoja mucho cuando él cree que colocaron en el tablón de la escuela el tamaño de los penes de los alumnos de cuarto grado, mostran a su pene como el más pequeño. Esto desata su ira, lo que provoca que lo manden a clases de control de la ira. 

214 5 Crack Baby Athletic Association 
Asociación Atlética de Bebés Crack
Trey Parker Trey Parker 25 de mayo de 2011 1505 2.53

Después de ver el "comercial más triste de todos", presentado por Sarah McLachlan sobre bebés del crack, Kyle va a ayudar como voluntario en el hospital, pero encuentra con Cartman allí. Sospechoso, Kyle sigue Cartman y encuentra que él, Craig, Clyde y Butters se han reunido para formar un nuevo negocio llamado "Baloncesto con Bebés Crack", en la que los bebés nacidos a grieta adictos luchan entre sí por un pedazo de crack, con las peleas que se está emitiendo en Internet. Kyle está conmocionado y horrorizado por lo que ha hecho Cartman, pero Cartman lo convence de que es una situación ganar o ganar para todos y le convence para trabajar para la empresa como su contador. Kyle, preocupado por su conciencia de como él se convierte en una versión de Gordon Gekko, justifica a sí mismo en varias ocasiones a Stan, que se limita a escuchar a él en silencio. 

215 6 City Sushi 
City Sushi
Trey Parker Trey Parker 1 de junio de 2011 1506 2.56

Butters como cartero entrega folletos sobre un nuevo restaurante de sushi a todo el pueblo. Cuando le entrega uno de los folletos a Toung Lu Kim, el dueño del restaurante chino City Wok, este se enoja y se pelea con el dueño del restaurante japonés, City Sushi, Junichi Takiyama. Después de la pelea, Butters es acusado de provocar una pelea regional asiática, es enviado a un hospital psiquiátrico y se lo pronostica con personalidad múltiples. Mientras Lu Kim intentará todo lo posible para tratar de hacer que Takiyama se vaya del pueblo. 

216 7 You're Getting Old 
Estás Envejeciendo
Trey Parker Trey Parker 8 de junio de 2011 1507 2.30

Primera parte: en la fiesta del décimo cumpleaños de Stan, le regalan un CD del nuevo álbum de "tween wave". Luego de que sus padres escucharan que lo que escucha su hijo suena a mierda (literalmente), tratan de saber porqué le gusta tanto a su hijo y tratan de hacer que escuche buena música, como The Police, lo que para el suena también a mierda. Después de esto, a Stan al escuchar otra vez a tween wave empieza a escuchar como si fuera mierda, y también ver mierda, haciendo que él piense que la vida es una mierda. 

217 8 Ass Burgers 
Ano Berger
Trey Parker Trey Parker 5 de octubre de 2011 1508 2.94

Segunda parte: Cartman trata de fingir que tiene el síndrome de Asperger, lo que confunde con Ano Berger, colocándose hamburguesas en su trasero, después de estar enojado porque su plan no funcionó, le dice a Kyle su plan y le da una hamburguesa. Al saborearlo, Kyle le dice a todos lo delicioso que son las hamburguesas de Cartman y funda una pequeña tienda de comida rápida. Stan trata de vivir en un mundo donde todo parece mierda. 

218 9 The Last of the Meheecans 
El Último de los Mehicanos
Trey Parker Trey Parker 12 de octubre de 2011 1509 2.90

Los chicos jugaban a Texanos vs. Mexicanos, en el que los "mexicanos" deben cruzar "la frontera" (patio de Cartman); y al ganar los mexicanos, con Kyle como líder, Cartman, el jefe de los texanos, se enoja. Al perderse "Mantequilla" (Butters disfrazado de mexicano estereotipado), Cartman se da cuanta de que el equipo de Kyle no ganó el juego. Después de que "Mantequilla" fuera encontrado y más tarde abandonado por una pareja, "convence" (malinterpretando su deseo de cruzar la frontera) a varios grupos de inmigrantes mexicanos y latinos de regresar a sus países. Por otro lado, debido a lo que estaba pasando, Cartman se une a la Patrulla Fronteriza. 

219 10 Bass to Mouth 
Indiscretos
Trey Parker Trey Parker 19 de octubre de 2011 1510 2.43

Una nueva página llamada Indiscretos es la sensación de la primaria de Suoth Park por los rumores que hay. Después de que todos fueran desacreditados públicamente en la página, harán todo lo posible para detener al que escribe los rumores. Mientras tanto Cartman tiene la obligación de que nadie se suicide después de que un chico se suicide por que sus compañeros se burlaban de él por cagarse encima. 

220 11 Broadway Bro Down 
Abajo Broadway
Trey Parker Trey Parker 26 de octubre de 2011 1511 2.92

Randy descubre que los musicales de Broadway tienen mensajes subliminales que provocan que las mujeres tengan ganas de hacerles sexo oral a los hombres. Por otro lado, Shelly, la hermana de Stan, vive una historia amorosa con un niño sobreprotegido. 

221 12 1% 
1%
Trey Parker Trey Parker 2 de noviembre de 2011 1512 2.85

Después que Sr. Mackey por no herir los sentimientos de "ese chico" (Cartman) que no pasó las pruebas de gimnasia, obligue a todos a repetir las pruebas, todos se enojan con Cartman, haciendo que algunos protesten para que el 99% no deba hacer lo que debería hacer el 1%. 

222 13 A History Channel Thanksgiving 
Un Día de Acción de Gracias de History Channel
Trey Parker Trey Parker 9 de noviembre de 2011 1513 2.85

Se acerca el Día de Acción de Gracias, y los chicos tienen que hacer un reporte sobre el tema. Para eso buscan un programa sobre ese día en televisión y se encuentran con un documental en History Channel. Al ver que todo está relacionado con aliens, tendrán que saber si todo es mentira. 

223 14 The Poor Kid 
El Niño Pobre
Trey Parker Trey Parker 16 de noviembre de 2011 1514 2.41

Los padres de Kenny son arrestados por ser malos padres y por tener una fábrica de drogas en su casa. Esto provoca que Kenny y sus hermanos, Kevin y la pequeña Karen vayan una casa adoptiva con padres agnóticos. Ahora que Kenny y sus hermanos ya no viven en South Park, Cartman se convierte en el niño más pobre de la escuela.