Anexo:Decimocuarta temporada de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de Episodios[editar]

# Código Título Original Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
196 14x01 "Sexual Healing" Curación Sexual 17 de marzo de 2010 26 de septiembre de 2010
Después del estreno del nuevo videojuego de Tiger Woods, la CDC empieza a buscar la causa de "porque los hombres exitosos tienden a acostarse con varias parejas", llegando a la conclusión de que la Nación sufre de una epidemia de adicción sexual. Por ese motivo se empieza a examinar a las diferentes escuelas del país, hasta que en South Park Kyle, Butters y Kenny dan positivo para adicción sexual. Luego de la muerte de Kenny por asfixiarse de manera erótica, Kyle y Butters acceden a entrar en "rehabilitación". Por otra parte, la CDC supone que la adicción sexual se acelera por acción del dinero, y suponen que la adicción sexual está relacionada con el Salón de la Independencia y Extraterrestres Hechiceros.
197 14x02 "The Tale of Scrotie McBoogerballs" La Historia de Escroto McBolas De Moco 24 de marzo de 2010 3 de octubre de 2010
Después de que el Sr. Garrison dejara de tarea leer El guardián entre el centeno advirtiendo de que el libro fue prohibido en varias escuelas, los chicos se decepcionan ya que no era la clase de libro que esperaban, por lo que deciden escribir su propio libro llamado "La Historia de Escroto McBolas de Moco", el cual posee todas las perversiones y obscenidades que los chicos pudieran pensar, y una cierta inclinación por Sarah Jessica Parker. Un día, Sharon encuentra el libro en el cuarto de Stan y al empezar a leerlo, no para de vomitar, pero a su vez no puede dejar de leerlo, considerándolo el "mejor libro que ha leído". Cuando los padres de South park piden una explicación acerca de quien escribió el libro, los chicos por miedo a ser castigados culpan a Butters.
198 14x03 "Medicinal Fried Chicken" Pollo Frito Medicinal 31 de marzo de 2010 10 de octubre de 2010
Cuando Randy lleva a los chicos a KFC, encuentra en su lugar una tienda de Marihuana Medicinal, pero cuando trata de comprar el vendedor le pide una receta médica ya que solo puede vender Marihuana Medicinal a personas enfermas de cáncer o SIDA, por lo que Randy se autoinduce Cáncer Testicular, haciendo que sus testículos crezcan de una forma anormal. Por otra parte, Cartman empieza a trabajar traficando Piezas de Pollo KFC.
199 14x04 "You Have 0 Friends" Tienes 0 Amigos 7 de abril de 2010 17 de octubre de 2010
Kyle, Cartman y Kenny se ven obsesionados con sus perfiles de Facebook, pero a Stan eso le parece una perdida de tiempo; a pesar de eso, Kyle le crea un perfil de Facebook y Stan empieza a sufrir el acoso de Randy, Wendy y de toda persona que agrega o ignora en su perfil de Facebook. Al no poder soportar tanta tensión, Stan decide eliminar su perfil de Facebook, pero éste absorbe a Stan dentro de un mundo virtual. Por otra parte, Kyle empieza a sufrir emocionalmente porque sus amigos de Facebook lo empiezan a eliminar debido a que agrego a un usuario con un solo amigo de Facebook: Kip Drordy.
200 14x05 "200" 200 14 de abril de 2010 No Emitido
Mientras la Escuela Primaria va de excursión a una fabrica de chocolates, Stan ve a Tom Cruise empaquetando chocolates, y al decírselo, Tom Cruise sin más razón alguna, decide entablar una demanda con todas las celebridades a South Park, cuando Randy le pide disculpas a Tom Cruise, este dice que solo quitara la demanda si le presentan a Mahoma. Todo South Park se alarma al no poder contactar con Mahoma y debido a que Mahoma no puede aparecer sin ser Censurado, pero Stan afirma que si conoció a Mahoma y que si lo pudo ver sin censura en la Liga de los Super Mejores Amigos, pero al ir a verlos estos le dicen que las cosas cambiaron desde ese entonces, y que Mahoma no puede salir sin ser Censurado. Tom Cruise junto a Rob Reiner, piensan extraer de Mahoma su poder para ser censurado, evitando de esta manera las burlas de los demás. Por otra parte, Jennifer Lopez (la mano de Cartman) se une a las celebridades demandantes, pero en el momento en el que Cartman se harta del plan de Mitch Conner (la verdadera identidad de la Mano de Cartman) este le dice que sabe quien es realmente su padre, visitando al Sr. Garrison para hablar con el Señor Sombrero; además, los Chicos Pelirrojos deciden tomar medidas extremas para obtener el poder de Mahoma, mermando los planes de las celebridades, por los que estos deciden "reactivar" su arma final: Mecha-Streisand.
201 14x06 "201" 201 21 de abril de 2010 No Emitido
El Sr. Garrison le dice que la única persona que le puede decir la verdad a Cartman es el Dr. Mefisto, por lo que decide ir a verlo, mientras tanto, Mecha-Streisand ataca South Park y los Super Mejores Amigos tratan de deternela. En el laboratorio del Doctor Mefisto; Cartman, Kyle, Stan y Kenny son atrapados con Mahoma por los chicos pelirrojos y llevados a su base, pero el líder de los chicos pelirrojos tiene una "venganza" preparada solo para Cartman, que podría cambiar su vida.
202 14x07 "Crippled Summer" Verano Minusválido 28 de abril de 2010 24 de octubre de 2010
Toallin decide entrar en el programa de TV "Intervención", donde se comenta cuales han sido sus últimos problemas: Lo despidieron de su trabajo en el Campamento de Minusválidos, no tiene dinero para pagar su alquiler y no puede drogarse, por lo que se dedica a inhalar latas de limpiador de impresora. Por otra parte, Jimmy y Timmy se preparan para las competencias en el Campamento de Minusválidos, pero uno de sus compañeros tiene la intención de matarlo.
203 14x08 "Poor and Stupid Pobre y Estúpido 6 de octubre de 2010 30 de enero de 2011
Cartman se encuentra deprimido ya que cree que no puede hacer realidad su sueño: Competir en una carrera de NASCAR. Cartman dice eso ya que cree que los competidores de NASCAR son "Pobres y estúpidos" y el cree ser inteligente y rico, pero Kyle y Stan le dicen que creen que ,en verdad, es un estúpido y un retrasado, por lo que Cartman decide hacer realidad su sueño, comprando cosas de más y tomando "Vagisil" (una crema de limpieza de las partes íntimas femeninas) con la idea de que mataría sus Neuronas. Después de hacer esto con la ayuda de Butters, roba un auto de Nascar y se estrella saliendo despedido de la pista y fracturándose los huesos. Pero a pesar de esto, el presidente de Vagisil decide patrocinarlo con un auto de NASCAR propio. Al mismo tiempo, Kenny decide tomar cartas en el asunto ya que le molesta que Cartman generalice a los fanáticos de NASCAR como pobres y estúpidos
204 14x09 "It's a Jersey Thing" Es Algo de Jersey 13 de octubre de 2010 6 de febrero de 2011
Varios residentes de New Jersey se empiezan a mudar a South Park, pero estos son ególatras, engreídos, parranderos y escandalosos. Los habitantes de South Park deciden expulsarlos, pero la mitad del país ya es parte de New Jersey, por lo que South Park es la siguiente ciudad en unirse a New Jersey. Además, Sheila Broflovsky revela que es originaria de New Jersey, y que estuvo dos meses en New Jersey cuando estaba embarazada de Kyle. La parte "New Jersey" de Kyle se empieza a manifestar.
205 14x10 "Insheeption" El Origen 20 de octubre de 2010 13 de febrero de 2011
Wendy le da un ultimatun a Stan para que este limpie su casillero, ya que si no lo hace, terminaran, Stan aparentemente sufre de "Síndrome de Acaparamiento", por lo que no se puede deshacer tan fácilmente de su basura, pidiendo ayuda al Prof. Mackey, quien sufre este trastorno de manera alarmante. Ambos son sometidos a un examen de sueño, ingresando a sus subconscientes, pero el subconsciente del Sr. Mackey es más fuerte arrastrando a Stan. Se empieza a descubrir cosas del pasado del Sr. Mackey: como lo molestaban en el cole, y el día de su aparente "trauma". El sueño del Sr. Mackey arriesga la mente de Stan por lo que comienzan a meterse "Agentes del Sueño" (los personajes de Inception), Randy, Bomberos, un pastor de ovejas (que supuestamente también tiene ese síndrome) y un repartidor de pizza. La única solución aparente es llamar al agente del sueño con mayor habilidad: Freddy Krueger
206 14x11 "Coon 2: Hindsight" Mapache 2: Retrospectiva 27 de octubre de 2010 20 de febrero de 2011
El Mapache y otros superheroes (entre ellos Mysterion) se unen para combatir el Mal. Pero cada vez que acuden a una catástrofe aparece el "Capitan Retrospectiva" que da a conocer las cosas que se debieron de hacer para evitar tal catástrofe (pero no las soluciona). El Mapache (Cartman) decide reclutarlo, pero el Capitán Retrospectiva lo rechaza, por lo que decide chantajearlo con un montaje de él con Courtney Love, lo que provoca la expulsión del Mapache. Paralelamente, una catástrofe con un pozo submarino de petroleo en el Golfo de México produce la liberación de seres de otra dimensión. La empresa responsable para tratar de remediar esto, decide taladrar en la Luna con tal que la marea se estabilice y puedan cerrar el portal dimensional, pero esto solo produce que se libere al Dios Tenebroso Dimensional Cthulu
207 14x12 "Mysterion Rises" Mysterion Se Subleva 3 de noviembre de 2010 27 de febrero de 2011
Mysterion y los otros superheroes empiezan a hacer actos de caridad para ayudar a las personas afectadas por la catástrofe del Golfo de México, pero estos se enteran que Cthulu ha sido liberado, por lo que buscan una solución para derrotarlo. El Capitán retrospectiva ataca a los chicos pero Mysterion decide hablar con el. El Capitán Retrospectiva le comenta que su poder es una maldición para el, pero Mysterion le dice que el no sabe de maldiciones, ya que el también tiene un poder: No puede morir. Mysterion (Kenny) descubre que sus padres fueron arrestados una vez por ser encontrados en la Secta de Cthulu, por lo que Mysterion empieza a buscar el origen de su poder. Paralelamente, El Mapache logra convencer a Cthulu para ser compañeros de equipo.
208 14x13 "Coon vs. Coon and Friends" Mapache vs. Mapache y Amigos 10 de noviembre de 2010 6 de marzo de 2011
El Mapache decide confrontar a sus antiguos compañeros con ayuda de Cthulu, enviándolos a la antigua ciudad de R'lyeh. Mysterion se suicida con la esperanza de revivir fuera de esa dimensión. Mientras tanto, Cartman y Cthulu destruyen Mezquitas, Festivales Hippies, Centros de comida orgánica y por último, matan a Justin Bieber; hasta que Mysterion aparece para confrontar a Cthulu, aunque al final es Ment Berry Crunch quien derrota al Dios Primigenio
209 14x14 "Creme Fraiche" Crema Fraiche 17 de noviembre de 2010 13 de marzo de 2011
El papa de Stan, Randy, sufre una adicción a los programas de cocina, para luego empezar a tratar de sacar las recetas que ve. Sharon, desesperada, busca hacer ejercicio ya que cree que Randy piensa que no es atractiva, por lo que compra el Shake Weight, un dispositivo para ejercitarse, pero el Shake Weight empieza a apoderarse de su vida. Por último, Randy es contratado como cocinero de la Escuela Primaria de South Park.