Anexo:Días feriados en el Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El gobierno del Perú declara los siguientes días como festivos en todo el territorio de dicho país.

Feriados 2013[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (martes) Año Nuevo
febrero 11 y 12 (lunes y martes) Virgen de la Candelaria (todo perú)
marzo 28 (jueves) Jueves Santo
29 (viernes) Viernes Santo
mayo 1 (miércoles) Día del trabajo
junio 29 (sábado) San Pedro y San Pablo
julio 28 (domingo) Día de la Independencia
29 (lunes) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 29 (jueves) Día de Santa Rosa de Lima
30 (viernes) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 7 (lunes) Combate Naval de Angamos
8 (martes) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (viernes) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (domingo) Inmaculada Concepción
25 (miércoles) Navidad
30 y 31 (lunes y martes) Navidad

Feriados 2012[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (domingo) Año NuevoSector Público
febrero 14 (martes) Día de los Enamorados - Virgen de la Candelaria (Sector Público)
abril 5 (jueves) Jueves Santo
6 (viernes) Viernes Santo
mayo 1 (martes) Día del trabajo
junio 29 (viernes) San Pedro y San Pablo
julio 28 (sábado) Día de la Independencia
29 (domingo) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (jueves) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 1 y 2 (lunes y martes) Semana del Turismo
octubre 8 (lunes) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (jueves) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (sábado) Inmaculada Concepción
25 (martes) Navidad

Feriados 2011[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (sábado) Año Nuevo
abril 21 (jueves) Jueves Santo
22 (viernes) Viernes Santo
24 (domingo) Domingo de resurrección
mayo 1 (domingo) Día del trabajo
junio 29 (miércoles) San Pedro y San Pablo
julio 28 (jueves) Día de la Independencia
29 (viernes) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (martes) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 8 (sábado) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (martes) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (jueves) Inmaculada Concepción
25 (domingo) Navidad


Feriados 2009[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (jueves) Año Nuevo
abril 10 (viernes) Viernes Santo
11 (sábado) Sábado Santo
12 (domingo) Domingo de resurrección
mayo 1 (viernes) Día del trabajo
junio 29 (lunes) San Pedro y San Pablo
julio 28 (martes) Día de la Independencia
29 (miércoles) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (domingo) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 8 (jueves) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (domingo) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (martes) Inmaculada Concepción
25 (viernes) Navidad