Anexo:Cuarta temporada de The Voice

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
The Voice
Creador John de Mol
Roel van Velzen
Presentador Carson Daly
Christina Milian
Jurado Adam Levine
Shakira
Usher
Blake Shelton
País de origen Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Idioma/s Inglés
Producción
Empresas productoras Endemol
Emisión
Cadena original NBC
Primera emisión 25 de marzo de 2013
Última emisión 17 de junio de 2013
Cronología
Temporada 3 Temporada 5
Enlaces externos
Sitio web oficial

La cuarta temporada de The Voice se estrenó el 25 de marzo de 2013 en NBC. Es la primer temporada en contar con la presencia de Shakira y Usher como reemplazos de Christina Aguilera y Cee Lo Green, quienes se tomaron un descanso para dedicarse por completo a sus respectivas carreras.

La ganadora fue Danielle Bradbery, quien se convirtió en la ganadora más joven con tan sólo 16 años. Bradbery le otorgó una tercer victoria consecutiva a Blake Shelton.[1]

Audiciones[editar]

Las audiciones tomaron lugar en las ciudades de Chicago, Atlanta, Houston y en la Ciudad de Nueva York, desde el 12 de enero, hasta el 17 de febrero de 2013.

Jueces y presentadores[editar]

Jueces de The Voice 4ta Temporada

Carson Daly presenta el show por cuarta vez consecutiva, pero el grupo de jueces sufrió cambios por primera vez desde el comienzo del programa. Los coaches Adam Levine y Blake Shelton permanecen en sus lugares, pero Cee Lo Green y Christina Aguilera son reemplazados por Usher y Shakira debido a que ellos argumentan que es un intento por revivir sus carreras, NBC anunció que Green y Aguilera regresarán en la quinta temporada[2] y Shakira y Usher regresarán para la sexta temporada.

Los ayudantes para la Ronda de Batallas durante esta temporada, son Hillary Scott (líder de Lady Antebellum), Sheryl Crow, Pharrell Williams y Joel Madden (líder de Good Charlotte y coach en The Voice Australia), trabajando con Levine, Shelton, Usher y Shakira respectivamente.

Episodios[editar]

Episodio 1: Blind Auditions, Parte 1[editar]

Referencias de color
Yes check.svg El juez apretó su botón de "QUIERO TU VOZ"
     Concursante ingresa directamente en este equipo
     Concursante decide ingresar a este equipo
     Concursante eliminado ya que ningún juez apretó su botón

La cuarta temporada debutó el lunes 25 de marzo de 2013 en un episodio especial de dos horas. Los jueces realizaron una presentación de "Come Together" como inauguración de la temporada.[3]

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 The Morgan Twins 29 Rochester, New York "Fallin'" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Jess Kellner 21 Austin, Texas "Can't Help Falling in Love" Yes check.svg Yes check.svg
3 Mark Andrew 27 Eden Prairie, Minnesota "Knockin' on Heaven's Door" Yes check.svg Yes check.svg
4 Janetza Miranda 25 Newark, New Jersey "Titanium"
5 Danielle Bradbery 16 Cypress, Texas "Mean" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
6 VEDO 19 Atlanta, Georgia "Boyfriend" Yes check.svg
7 Christian Porter 20 Stroudsburg, Pennsylvania "Sexy and I Know It" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
8 Nicole Serrano N/A Minneapolis, Minnesota "E.T"
9 James Shealy N/A Atlanta, Georgia "Not Over You"
10 Hunter Elizabeth N/A Boulder, Montana "Mercy"
11 Leah Lewis 15 Shangai, China "Blown Away"
12 Kris Thomas 27 Memphis, Tennessee "Saving All My Love For You" Yes check.svg
13 James Irwin 30 St. James, Misuri "The Man Who Can't Be Moved"
14 Judith Hill 29 Los Angeles, California "What a Girl Wants" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 2: Blind Auditions, Parte 2[editar]

El segundo episodio de las Blind Auditions, fue emitido el martes 26 de marzo de 2013.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Tawnya Reynolds 32 Nashville, Tennessee "Mammas Don't Let Your Babies Grow Up to Be Cowboys" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Josiah Hawley 27 Fort Smith, Arkansas "Sunday Morning" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
3 Midas Whale 32 & 26 Rexburg, Idaho "Folsom Prison Blues" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
4 Abraham McDonald 35 Los Angeles, California "Best Thing I Never Had"
5 Cáthia 19 New York City, NY "No me doy por vencido" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
6 Sarah Simmons 22 Memphis, Tennessee "One of Us" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 3: Blind Auditions, Parte 3[editar]

El tercer episodio de las Blind Auditions, fue emitido el lunes 1 de abril de 2013.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 The Swon Brothers 24 & 27 Muskogee, Oklahoma "American Girl" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Taylor Beckham 17 Dallas, Texas "I'm Going Down" Yes check.svg Yes check.svg
3 Sam Alves 24 Fortaleza, Brasil "Feeling Good"
4 Karina Iglesias 35 Miami, Florida "I'm the Only One" Yes check.svg Yes check.svg
5 Garrett Gardner 17 Ringwood, New Jersey "Seven Nation Army" Yes check.svg
6 J'Sun 26 Brooklyn, New York "For the First Time" Yes check.svg
7 Duncan Kamakana 25 Oahu, Hawaii "Home" Yes check.svg
8 Chelsea M (Chelsea Mohindroo) 20 Springfield, Virginia "Take a Bow" Yes check.svg Yes check.svg
9 Holly Tucker 19 Waco, Texas "Make You Feel My Love" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
10 Sonika Vaid N/A Weston, Massachusetts "Give Your Heart a Break"
11 Shane Simon N/A West Hollywood, California "Don't Let The Sun Go Down On Me"
12 JoiStarr N/A Los Angeles, California "Wide Awake"
13 Landon Medvec N/A Rosemount, Minnesota "You Give Me Something"
14 Michelle Chamuel 26 Amherst, Massachusetts "I Kissed a Girl" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
15 Julie Roberts 33 Nashville, Tennessee "God Gave Me You"
16 Monique Abbadie 20 Miami, Florida "Loca" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
17 Warren Stone 31 Hannah, South Carolina "Colder Weather" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 4: Blind Auditions, Parte 4[editar]

El cuarto episodio de las Blind Auditions, fue emitido el martes 2 de abril de 2013.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Audrey Karrasch 20 Reno, Nevada "Price Tag" Yes check.svg Yes check.svg
2 Brandon Roush 19 Louisville, Kentucky "With a Little Help from My Friends" Yes check.svg
3 Betsy Barta 22 Minneapolis, Minnesota "Set Fire to the Rain"
4 Jewl Anguay N/A Kaneohe, Hawaii "Battlefield"
5 Ginette Claudette 19 Queens, New York "No One"
6 Chris Johnson N/A N/A "I Won't Back Down"
7 Patrick Dodd 35 Memphis, Tennessee "Walking in Memphis" Yes check.svg Yes check.svg
8 Trevor Davis 32 San Diego, California "Keep Your Head Up" Yes check.svg
9 C. Perkins 19 New Orleans, Louisiana "Because of You" Yes check.svg
10 Agina Alvarez 23 Burbank California "Beautiful Liar" Yes check.svg
11 Orlando Dixon 24 Washington DC "So Sick" Yes check.svg
12 Savannah Berry 17 Houston, Texas "Safe & Sound" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 5: Blind Auditions, Parte 5[editar]

El quinto episodio de las Blind Auditions, fue emitido el lunes 8 de abril de 2013.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Jeff Lewis 28 Dallas, Texas "U Got It Bad" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Shawna P 45 Orange Beach, Alabama "She Talks to Angels" Yes check.svg Yes check.svg
3 Caroline Glaser 18 Chesterfield, Missouri "Tiny Dancer" Yes check.svg Yes check.svg
4 Cameron 24 Wayland, Iowa "As Long as You Love Me"
5 Michael Austin 43 Norco, California "Somebody Like You" Yes check.svg Yes check.svg
6 Sasha Allen 30 New York City, New York "Not Ready to Make Nice" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
7 Matt Cermanski 19 Phoenixville, Pennsylvania "Teenage Dream"
8 Jamila Thompson 21 Atlanta, Georgia "Halo" Yes check.svg
9 Amy Whitcomb 24 Longwood, Florida "Because of You" Yes check.svg
10 Justin Rivers 28 Bowling Green, Kentucky "Summertime" Yes check.svg
11 Michelle Raitzin 20 Great Neck, New York "Bless the Broken Road" Yes check.svg
12 Mary Miranda 17 Alburquerque, New Mexico "Como La Flor" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
13 Grace Askew 26 Memphis, Tennessee "These Boots Are Made for Walkin'" Yes check.svg Yes check.svg
14 Jane Smith 18 Cincinnati, Ohio "You've Got the Love"
15 Greylan James N/A Knoxville, Tennessee "Wanted"
16 Dakota O'Driscoll 15 Tyngsborough, Massachusetts "Fifteen"
17 Brandon Diaz 16 Brambleton, Virginia "Fine By Me"
18 Ryan Innes 31 Provo, Utah "Gravity" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 6: Blind Auditions, Parte 6[editar]

El sexto y último episodio de las Blind Auditions, fue emitido el martes 9 de abril de 2013.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Mark Lennon 48 Venice, Los Angeles "Come Together"
2 Jacqui Sandell 24 Oakland, New Jersey "Dreams" Yes check.svg Yes check.svg
3 Amber Carrington 19 Rockwall, Texas "Good Girl" Yes check.svg No disponible
4 Dustin Hatzenbuhler 24 Apple Valley, Minnesota "Haven't Met You Yet" No disponible No disponible
5 Luke Edgemon 24 Fayetteville, North Carolina "I Can't Make You Love Me" No disponible Yes check.svg Yes check.svg No disponible
6 Jessica Childress 26 Lancaster, California "Marry You" No disponible No disponible Yes check.svg No disponible

Episodios 7-10: Ronda de Batallas (2 semanas)[editar]

Luego de las Blind Auditions, cada entrenador tiene 12 concursantes para la Ronda de Batallas que se emitieron desde el 15 hasta el 23 de abril de 2013. Cada entrenador comenzó a aconsejar cada uno de los miembros de su equipo, recibiendo ayuda de "ayudantes de confianza". Cada episodio estuvo compuesto por batallas de parejas del mismo equipo, y cada batalla culminó con cada juez eliminando uno de sus respectivos concursantes.

La modalidad de "robo" introducida al show la temporada anterior, se mantuvo: si más de un entrenador aprieta su botón con intenciones de reclutar al cantante en cuestión, es éste último quien decide en que equipo continuará compitiendo. Cada entrenador puede salvar a dos concursantes, lo cual significa que la ronda finalizará con ocho concursantes en cada equipo, y no seis como hubieran sido sin la modalidad de "Robo".

Las celebridades invitadas que intervinieron como entrenadores junto a los jueces durante la Ronda de Batallas fueron: Hillary Scott junto a Adam Levine; Sheryl Crow junto a Blake Shelton; Joel Madden junto a Shakira; y Pharrell Williams junto a Usher.

     – Ganador de la Batalla
     – Robado por otro entrenador
     – Eliminado
Ep/O Entrenador Ganador Canción Perdedor 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
7.1 Adam Levine Amber Carrington "Try" Sasha Allen No disponible Yes check.svg Yes check.svg
7.2 Shakira Garrett Gardner "How You Like Me Now?" J'Sun No disponible
7.3 Blake Shelton Holly Tucker "Blown Away" Michelle Raitzin No disponible
7.4 Usher Jess Kellner "You Know I'm No Good" Taylor Beckham No disponible Yes check.svg
7.5 Blake Shelton The Swon Brothers "I Won't Back Down" Christian Porter No disponible
7.6 Adam Levine Judith Hill "It's a Man's Man's Man's World" Karina Iglesias No disponible Yes check.svg
8.1 Adam Levine Warren Stone "My Kinda Party" Michael Austin No disponible No disponible
8.2 Usher Josiah Hawley "Roxanne" Lewis No disponible No disponible
8.3 Blake Shelton Grace Askew "Me and Bobby McGee" Trevor Davis No disponible No disponible
8.4 Usher Audrey Karrasch "If I Were a Boy" Jamila Thompson No disponible No disponible
8.5 Shakira Tawnya Reynolds "The Chain" Mark Andrew No disponible
8.6 Blake Shelton Danielle Bradbery "Put Your Records On" Caroline Glaser Yes check.svg No disponible Yes check.svg No disponible
9.1 Usher VEDO "Locked Out of Heaven" Jessica Childress No disponible No disponible
9.2 Shakira Monique Abbadie "Yoü and I" Luke Edgemon No disponible Yes check.svg Yes check.svg
9.3 Blake Shelton Savannah Berry "Little White Church" Jacqui Sandell No disponible No disponible
9.4 Shakira Kris Thomas "It Will Rain" C. Perkins No disponible Yes check.svg No disponible
9.5 Adam Levine Midas Whale "Burning Love" Patrick Dodd No disponible No disponible No disponible
9.6 Usher Ryan Innes "Ain't No Sunshine" Orlando Dixon Yes check.svg No disponible No disponible No disponible
10.1 Shakira Shawna P "Piece of My Heart" Brandon Roush No disponible No disponible No disponible
10.2 Adam Levine Sarah Simmons "Wanted You More" Duncan Kamakana No disponible No disponible No disponible
10.3 Usher Michelle Chamuel "Titanium" Chelsea M No disponible No disponible No disponible No disponible
10.4 Adam Levine Amy Whitcomb "Heartbreaker" Agina Alvarez No disponible No disponible No disponible
10.5 Blake Shelton Justin Rivers "Easy" The Morgan Twins No disponible No disponible No disponible
10.6 Shakira Mary Miranda "Antes de las seis" Cáthia No disponible No disponible Yes check.svg No disponible

Episodios 11-12: Ronda Knockout[editar]

Los episodios de la Ronda Knockout fueron emitidos los días 29 y 30 de abril de 2013.

Luego de la Ronda de Batallas, cada entrenador contó con 8 concursantes en sus equipos, quienes participaron en la Ronda Knockout. Cada episodio estará compuesto por batallas de Knockout, las cuales consistieron en parejas del mismo equipo, cuyos integrantes se enfrentaron cantando cada uno, una canción de su propia elección, de forma alternada. Cada Knockout finalizó con el entrenador salvando a un concursante, y eliminando al otro. De este modo, los cuatro ganadores de cada equipo, avanzaron a la Ronda de Playoffs.

     – Ganador/a del Knockout
     – Eliminado/a
E/O Entrenador Canción Ganador/a Perdedor/a Canción
1.1 Adam Levine "I'm With You" Amber Carrington Midas Whale "Higher Ground"
1.2 Shakira "Too Close" Garrett Gardner Tawnya Reynolds "Hell on Heels"
1.3 Adam Levine "Little talks" Caroline Glaser Amy Whitcomb "The House of the Rising Sun"
1.4 Shakira "What a Wonderful World" Kris Thomas Mary Miranda "Every Breath You Take"
1.5 Adam Levine "Always on My Mind" Judith Hill Orlando Dixon "All My Life"
1.6 Shakira "Are You Gonna Go My Way" Karina Iglesias Monique Abbadie "The Power of Love"
1.7 Adam Levine "Wild Horses" Sarah Simmons Warren Stone "(I Just) Died in Your Arms"
1.8 Shakira "At Last" Sasha Allen Shawna P "Maybe I'm Amazed"
2.1 Blake Shelton "The Climb" Justin Rivers Savannah Berry "As Long As You Love Me
2.2 Usher "Back to Black" Josiah Hawley Jess Kellner "You Give Me Something"
2.3 Blake Shelton "Live Like You Were Dying" Holly Tucker Luke Edgemon "Teenage Dream"
2.4 Usher "Raise Your Glass" Michelle Chamuel Audrey Karrasch "How to Love"
2.5 Blake Shelton "Jesus, Take the Wheel" Danielle Bradbery Taylor Beckham "Russian Roulette"
2.6 Usher "(Everything I Do) I Do It for You" VEDO C. Perkins "She Ain't You"
2.7 Blake Shelton "Drift Away" The Swon Brothers Grace Askew "I Can't Stand the Rain"
2.8 Usher "Mr. Know It All" Cáthia Ryan Innes "I Don't Want to Be"

Episodio 13: El camino hacia los Playoffs[editar]

El 1 de mayo se emitió un episodio especial mostrando los mejores momento de la competencia hasta esta ronda.[4]

Episodios 14-16: Ronda de Playoffs[editar]

Los shows de presentaciones de la Ronda de Play-Offs fueron emitidos los días 6 y 7 de mayo de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 8 de mayo de 2013.[5]

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1.1 Adam Levine Amber Carrington "Stay" Voto del público
1.2 Usher Josiah Hawley "Starlight" Voto de Usher
1.3 Adam Levine Sarah Simmons "Angel" Voto de Adam
1.4 Usher Cáthia "I Have Nothing" Eliminada
1.5 Adam Levine Caroline Glaser "The A Team" Eliminada
1.6 Usher VEDO "Against All Odds" Voto del público
1.7 Adam Levine Judith Hill "Feeling Good" Voto del público
1.8 Usher Michelle Chamuel "True Colors" Voto del público
2.1 Shakira Garret Gardner "Imagine" Voto de Shakira
2.2 Blake Holly Tucker "How Do I Live" Voto del público
2.3 Shakira Kris Thomas "When I Was Your Man" Voto del público
2.4 Blake The Swon Brothers "Fishin' in the Dark" Voto de Blake
2.5 Shakira Karina Iglesias "Let's Stay Together" Eliminada
2.6 Blake Justin River "Meet in the Middle" Eliminada
2.7 Shakira Sasha Allen "Oh! Darling" Voto del público
2.8 Blake Danielle Bradbury "Maybe It Was Memphis" Voto del público
Fuera de competencia
Ep./Orden Artista (s) Canción
14.1 Equipo de Usher "Black and Gold"
14.2 Usher & Adam Levine "Superstition"
14.3 Equipo de Adam "Shake It Out"
15.1 Equipo de Blake "Boondocks"
15.2 Shakira & Blake Shelton "Need You Now"
15.3 Equipo de Shakira "We Are The Champions"
16.1 Equipos de Blake & Shakira "Hall of Fame"
16.2 Rod Stewart, Karina Iglesias
Josiah Hawley & Garrett Gardner
"Finest Woman"
"Forever Young"
16.3 Cee Lo Green & Juliet Simms "Only You"
16.4 Equipos de Usher & Adam "Don't You Worry Child"

Episodios 17-18: Ronda en Vivo - Top 12[editar]

Las presentaciones del Top 12 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el día 13 de mayo de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 14 de mayo de 2013. Usher introdujo como ayudante para sus finalistas, a su coreógrafo Aakomon Jones. Durante la segunda hora del show de presentaciones, Carson Daly mencionó las nuevas reglas en torno al sistema de votación e iTunes: a diferencia de la temporada anterior, en donde aquellos concursantes obtenían una canción ubicada en el Top 10 de iTunes (lo cual multiplicaba sus votos), esta temporada sólo un artista de los que ingresen al Top 10, multiplicará sus votos.[6] [7]

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Usher VEDO "Rock with You" Eliminado
2 Blake Shelton Holly Tucker "A Broken Wing" Voto del público
3 Shakira Garrett Gardner "I Want It That Way" Eliminado
4 Adam Levine Sarah Simmons "The Story" Voto del público
5 Blake Shelton The Swon Brothers "Who's Gonna Fill Their Shoes" Voto del público
6 Shakira Sasha Allen "Alone" Voto del público
7 Usher Josiah Hawley "The Man Who Can't Be Moved" Voto del público
8 Blake Shelton Danielle Bradbery "Wasted" Voto del público
9 Adam Levine Judith Hill "You've Got A Friend" Voto del público
10 Usher Michelle Chamuel "Call Your Girlfriend" Voto del público
11 Shakira Kris Thomas "I'll Be There" Voto del público
12 Adam Levine Amber Carrington "I'm Gonna Love You Through It" Voto del público
Fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
18.1 Robin Thicke, T.I. & Pharrell "Blurred Lines"
18.2 Blake Shelton y su equipo "Play Something Country"
18.3 Lady Antebellum "Goodbye Town"
18.4 Adam Levine y su equipo "Lovesong"

Episodios 19-20: Ronda en Vivo - Top 10[editar]

Las presentaciones del Top 10 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el día 20 de mayo de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 21 de mayo de 2013. Los ayudantes de cada equipo durante la Ronda de Batallas volvieron a trabajar con los concursantes durante esta semana, con la diferencia de que Joel Madden, fue reemplazado por Cee Lo Green, debido a sus compromisos con The Voice Australia. Danielle Bradbery se convirtió en la primer concursante de esta temporada, en obtener votos multiplicados por diez, al tener su canción en el top 10 de iTunes. El programa fue dedicado a todas las víctimas del tornado en Moore, Oklahoma.

     – La Canción logró ingresar al Top 10 de Itunes US y obtener votos multiplicados por 10.
Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Blake Shelton Holly Tucker "How Great Thou Art" Voto del público
2 Adam Levine Judith Hill "The Way You Make Me Feel" Voto del público
3 Blake Shelton The Swon Brothers "How Country Feels" Voto del público
4 Adam Levine Amber Carrington "Breakaway" Voto del público
5 Shakira Sasha Allen "Next to Me" Voto del público
6 Usher Josiah Hawley "Clocks" Eliminado
7 Blake Shelton Danielle Bradbery "Heads Carolina, Tails California" Voto del público
8 Shakira Kris Thomas "Adorn" Eliminado
9 Adam Levine Sarah Simmons "Mamma Knows Best" Voto del público
10 Usher Michelle Chamuel "Just Give Me a Reason" Voto del público
Fuera de competencia
Ep/Orden Artista (s) Canción
19.1 Maroon 5 "Love Somebody"
20.1 Blake Shelton & Miranda Lambert "Over You"
20.2 Shakira y su equipo "I'll Stand by You"
20.3 Equipo de Blake "Mountain Music"
20.4 Usher y su equipo "The Look of Love"
20.5 Equipo de Adam "I've Got The Music in Me"

Episodios 21-22: Ronda en Vivo - Top 8[editar]

Las presentaciones del Top 8 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el día 27 de mayo de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 28 de mayo de 2013. La eliminación de Judith Hill y su compañera de equipo Sarah Simmons, fue considera una de la más "inesperadas" en la historia del show. Inmediatamente luego del show de resultados, el entrenador de ambas, Adam Levine, realizó polémicas declaraciones, como por ejemplo "odio a este país", causando un gran revuelo en las redes sociales, para luego declarar que fue malinterpretado y que sus dichos fueron sacados de contexto.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Adam Levine Judith Hill "#thatPower" Eliminada
2 Blake Shelton Holly Tucker "Done." Voto del público
3 Blake Shelton The Swon Brothers "Seven Bridges Road" Voto del público
4 Shakira Sasha Allen "Without You" Voto del público
5 Adam Levine Sarah Simmons "Somebody That I Used to Know" Eliminada
6 Usher Michelle Chamuel "Grenade" Voto del público
7 Blake Shelton Danielle Bradbery "Grandpa (Tell Me 'Bout the Good Ol' Days)" Voto del público
8 Adam Levine Amber Carrington "Skyfall" Voto del público
Fuera de competencia
Ep/Orden Artista (s) Canción
21.1 Blake Shelton & Gwen Sebastian "Boys 'Round Here"
21.2 Judith Hill, Michelle Chamuel
Sarah Simmons & Sasha Allen
"Diamonds"
21.3 The Swon Brothers, Holly Tucker
Danielle Bradbery & Amber Carrington
"Something More"
22.1 Sheryl Crow "Easy"
22.2 Judith Hill & Michelle Chamuel "Sweet Nothing"
22.3 The Swon Brothers & Sasha Allen "Don't You Wanna Say"
22.4 Danielle Bradbery & Sarah Simmons "A Thousand Years"
22.5 Holly Tucker & Amber Carrington "Does He Love You"

Episodios 23-24: Ronda en Vivo - Top 6[editar]

Las presentaciones del Top 6 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el día 3 de junio de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 4 de junio de 2013.

     – La Canción logró ingresar al Top 10 de Itunes US y obtener votos multiplicados por 10.
Orden Entrenador Concursante Canción Elegida por Resultado
1 Blake Shelton Holly Tucker "When God-Fearin' Women Get the Blues" Entrenador Eliminada
2 Usher Michelle Chamuel "Somewhere Only We Know" Entrenador Voto del público
3 Blake Shelton The Swon Brothers "Wagon Wheel" Concursante Voto del público
4 Shakira Sasha Allen "Ain't No Way" Concursante Voto del público
5 Blake Shelton Daniel Bradbery "Shake the Sugar Tree" Entrenador Voto del público
6 Adam Levine Amber Carrington "I Remember You" Entrenador Voto del público
7 Blake Shelton The Swon Brothers "Okie From Muskogee" Entrenador Voto del público
8 Blake Shelton Holly Tucker "My Wish" Concursante Eliminada
9 Usher Michelle Chamuel "I Knew You Were Trouble" Concursante Voto del público
10 Adam Levine Amber Carrington "Crazy" Concursante Voto del público
11 Blake Shelton Daniel Bradbery "A Little Bit Stronger" Concursante Voto del público
12 Shakira Sasha Allen "Before He Cheats" Entrenador Voto del público
Fuera de competencia
Ep/Orden Artista (s) Canción
24.1 Cassadee Pope "Wasting All These Tears"
24.2 Michelle Chamuel & Sasha Allen Open Your Heart"
24.3 Holly Tucker & The Swon Brothers "Leave the Pieces"
24.4 Amber Carrington & Danielle Bradbery "Eternal Flame"

Episodios 25-26: Ronda en Vivo - Top 5[editar]

Las presentaciones del Top 5 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el día 10 de junio de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 11 de junio de 2013.

     – La Canción logró ingresar al Top 10 de Itunes US y obtener votos multiplicados por 10.
Orden Entrenador Concursante Canción Elegida Por Resultado
1 Blake Shelton The Swon Brothers "Turn the Page" Concursante Avanza a la Final
2 Shakira Sasha Allen "I Will Always Love You" Concursante Eliminada
3 Usher Michelle Chamuel "Clarity" Entrenador Avanza a la Final
4 Blake Shelton Danielle Bradbery "Please Remember Me" Entrenador Avanza a la Final
5 Adam Levine Amber Carrington "Firework" Concursante Eliminada
6 Blake Shelton The Swon Brothers "Danny's Song" Entrenador Avanza a la Final
7 Shakira Sasha Allen "Bad Girls" Entrenador Eliminada
8 Blake Shelton Danielle Bradbery "Who I Am" Concursante Avanza a la Final
9 Adam Levine Amber Carrington "Sad" Entrenador Eliminada
10 Usher Michelle Chamuel "Time After Time" Concursante Avanza a la Final
Fuera de competencia
Ep/Orden Artista (s) Canción
25.1 Usher "Twisted"
26.1 Fall Out Boy "My Songs Know What You Did in the Dark (Light Em Up)"
26.2 Nicholas David "Say Goodbye"
26.3 Tony Lucca "Never Going to Let You Go"
26.4 Top 5 (Semifinalistas) "Every Rose Has Its Thorn"
26.5 Terry McDermott "Pictures"

Episodios 27-28: Final - Top 3[editar]

Las presentaciones del Top 3 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el día 17 de junio de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 18 de junio de 2013.

     – Ganador
     – Segundo lugar
     – Tercer lugar
     – La Canción logró ingresar al Top 10 de Itunes US y obtener votos multiplicados por 10.
Actuaciones de competencia
Concursante Entrenador Orden Primera canción Orden Segunda canción Orden Tercer canción Resultado
The Swon Brothers Blake Shelton 1 "I Can't Tell You Why" 4 "Danny's Song" 6 "Celebrity" (con Blake) Tercer lugar
Michelle Chamuel Usher 2 "I Knew You Were Trouble" 5 "Why" 4 " One" (con Usher) Segundo lugar
Danielle Bradbery Blake Shelton 3 "Timber, I'm Falling In Love" (con Blake) 7 "Maybe It Was Memphis" 9 "Born To Fly" |Ganadora
Fuera de competencia
Ep/Orden Artista (s) Canción
27.1 Adam Levine, Blake Shelton, Shakira, and Usher "With a Little Help from My Friends"
27.2 Top 16 "Home"
28.1 Pitbull & Christina Aguilera "Feel This Moment"
28.2 The Swon Brothers, Justin Rivers, Holly Tucker & Amber Carrington "Stars Tonight"
28.3 Michelle Chamuel & One Republic "Counting Stars"
28.4 Florida Georgia Line ft. Nelly "Cruise"
28.5 Josiah Hawley, VEDO, Kris Thomas, Garrett Gardner "Ain't Too Proud to Beg"
28.6 Danielle Bradbery, Amber Carrington, Sarah Simmons & Caroline Glaser "All American Girl "
28.7 Bruno Mars "Treasure"
28.8 The Swon Brothers & Bob Seger "Night Moves"
28.9 Karina Iglesias, Cáthia, Sasha Allen & Judith Hill "My Lovin' (You're Never Gonna Get It)"
28.10 Danielle Bradbery & Hunter Hayes "I Want Crazy"
28.11 Team Usher (Michelle Chamuel, Cáthia, Josiah Hawley & VEDO) "We Can Work It Out"
28.12 Cher "Woman's World"

Finalistas[editar]

     – Ganador
     – Segundo Lugar
     – Tercer Lugar
     – Eliminado/a en Semifinales
     – Eliminado/a en Cuartos de Final
     – Eliminado/a en el Top 8
     – Eliminado/a en el Top 10
     – Eliminado/a en el Top 12
     – Eliminado/a en la Ronda de Play-Offs
     – Eliminado/a en la Ronda Knockout
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas
     – Robado por otro Entrenador
Rondas
Equipo
Artistas
Batallas Knockouts Playoffs Shows En Vivo
Adam
Levine
K̶a̶r̶i̶n̶a̶ ̶I̶g̶l̶e̶s̶i̶a̶s̶ ̶ Agina Alvarez Patrick Dodd Midas Whale Warren Stone Caroline Glaser Sarah Simmons Judith Hill Amber Carrington
S̶a̶s̶h̶a̶ ̶A̶l̶l̶e̶n̶ ̶ Duncan Kamakana Michael Austin Amy Whitcomb Orlando Dixon
Shakira L̶u̶k̶e̶ ̶E̶d̶g̶e̶m̶o̶n̶ C̶á̶t̶h̶i̶a̶ Brandon Rush Tawnya Reynolds Mary Miranda Karina glesias Kris Thomas Garret Gardner Sasha Allen
C̶.̶ ̶P̶e̶r̶k̶i̶n̶s̶ Mark Andres J'Sun Monique Abbadie Shawna P
Usher O̶r̶l̶a̶n̶d̶o̶ ̶D̶i̶x̶o̶n̶ Jamila Thompson Jeff Lewis Jess Kellner Audrey Karrasch Cáthia Josiah Hawley VEDO Michelle Chamuel
T̶a̶y̶l̶o̶r̶ ̶B̶e̶c̶k̶h̶a̶m̶ Chelsea M Jessica Childress C. Perkins Ryan Innes
Blake
Shelton
C̶a̶r̶o̶l̶i̶n̶e̶ ̶G̶l̶a̶s̶e̶r̶ Michelle Raitzin Christian Porter Savannah Berry Luke Edgemon Justin Rivers Holly Tucker The Swon Brothers Danielle Bradbery
Trevor Davis Jacqui Sandell The Morgan Twins Taylor Beckham Grace Askew

Resultados[editar]

     Equipo de Adam Levine
     Equipo de Blake Shelton
     Equipo de Shakira
     Equipo de Usher
Ronda de Batallas Ronda de Knockouts Ronda de Play-Offs Ronda en Vivo
Top 48 Top 32 Top 16 Top 12 Top 10 Top 8 Top 6 Top 5 Top 3
Danielle Bradbery Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del Público Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Ganadora
Michelle Chamuel Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del Público Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Segundo Lugar
The Swon Brothers Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Blake Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Tercer Lugar
Amber Carrington Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del Público Avanza Avanza Avanza Avanza No avanza Eliminadas
(4ta-5.ª)
Sasha Allen Robada por Shakira Avanza a Play-Offs Voto del Público Avanza Avanza Avanza Avanza No avanza
Holly Tucker Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del Público Avanza Avanza Avanza No avanza Eliminada (6.ª)
Judith Hill Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del Público Avanza Avanza No avanza Eliminadas (7ma-8.ª)
Sarah Simmons Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Adam Avanza Avanza No avanza
Josiah Hawley Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Usher Avanza No avanza Eliminados (9no-10.º)
Kris Thomas Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del Público Avanza No avanza
Garrett Gardner Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Shakira No avanza Eliminados (11ro-12do)
VEDO Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del Público No avanza
Caroline Glaser Robada por Adam Avanza a Play-Offs No es elegida Eliminados (13ro-16.º)
Cáthia Robada por Usher Avanza a Play-Offs No es elegida
Justin Rivers Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegido
Karina Iglesias Robada por Shakira Avanza a Play-Offs No es elegida

Referencias[editar]