Anexo:Cuarta temporada de Phineas y Ferb

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporada 4: (2012-2015)[editar]


Nota: En Latinoamérica, los episodios que aún no se han estrenado de esta temporada se van a estrenar en días importantes del año, y que tienen mucho que ver con estos episodios:

|- vertical-align: top; text-align:center; " !style="background: #FF0000" width=9% | N.º
(serie)
!style="background: #FF0000" width=28% | Título !style="background: #FF0000" width=22% | Estreno en Estados Unidos !style="background: #FF0000" width=22% | Estreno en Latinoamérica !style="background: #FF0000" width=25% | Estreno en España

|- |}

Referencias[editar]

  1. «'Phineas & Ferb: Mission Marvel' to Premiere August 16 on Disney Channel». tvbythenumbers.zap2it.com. 
176 (1a) Una mosca en la pared 11 de enero de 2013 22 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
177 (1b) Mi auto ideal 1 de febrero de 2013 24 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
178 (2a) Un juego helado 7 de diciembre de 2012 21 de mayo de 2013 29 de diciembre de 2013
179 (2b) ¡Feliz Año Nuevo! 7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 29 de diciembre de 2013
180 (3a) Bravucón gritón 18 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
181 (3b) Armatoste en casa 19 de abril de 2013 29 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
182 (4a) El Kinderlümper 15 de febrero de 2013 27 de mayo de 2013 1 de junio de 2013
183 (4b) Muchos postres 5 de julio de 2013 7 de noviembre de 2013 12 de junio de 2013
184 (5a) Una piscina para Isabella 26 de abril de 2013 30 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
185 (5b) Una historia con abejas 26 de abril de 2013 31 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
186 (6) Desviación 1 de marzo de 2013 18 de agosto de 2013 1 de mayo de 2013
187 (7a) Nudo problemático 5 de julio de 2013 4 de noviembre de 2013 10 de junio de 2013
188 (7b) Mentes compartidas 5 de abril de 2013 28 de mayo de 2013 2 de junio de 2013
189 (8) Perry primitivo 2 de marzo de 2013 20 de mayo de 2013 16 de junio de 2013
190 (9a) ¡El Candace-cabras! 12 de julio de 2013 15 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
191 (9b) ¡Feliz cumpleaños, Isabella! 12 de julio de 2013 16 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
192 (10a) Grandes gotas de agua 7 de junio de 2013 26 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013
193 (10b) ¿Y Pinky? 7 de junio de 2013 12 de agosto de 2013 3 de noviembre de 2013
194-195 (11-12) Phineas y Ferb: Misión Marvel 16 de agosto de 2013[1] 8 de septiembre de 2013 20 de octubre de 2013
196 (13a) Gracias, pero no gracias 5 de julio de 2013 13 de agosto de 2013 3 de mayo de 2014
197 (13b) La historia de Troya 20 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2013 1 de octubre de 2014
198 (14a) ¿Qué es el amor? 2 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
199 (14b) Un buen giro 9 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
200 (15a) Vivan los miedos 1 de noviembre de 2013 28 de enero de 2014 2 de octubre de 2014
201 (15b) Un día de suerte 10 de enero de 2014 30 de enero de 2014 3 de octubre de 2014
202 (16a) Políticas de devolución 24 de enero de 2014 4 de agosto de 2014 6 de octubre de 2014
203 (16b) Tormenta imperfecta 11 de junio de 2014 5 de agosto de 2014 4 de mayo de 2014
204 (17a) La era del vapor 15 de noviembre de 2013 29 de enero de 2014 7 de octubre de 2014
205 (17b) No es un día de campo 23 de junio de 2014 6 de agosto de 2014 8 de octubre de 2014
206 (18) La aterradora trilogía del horror del Área Limítrofe 5 de octubre de 2013 28 de octubre de 2013 26 de octubre de 2013
207 (19a) Druselsteinoween 4 de octubre de 2013 15 de octubre de 2014 9 de octubre de 2014
208 (19b) Enfrenta tus miedos 11 de octubre de 2013 27 de enero de 2014 10 de octubre de 2014
209 (20) El ultimátum del Klimpaloon 7 de julio de 2014 14 y 15 de agosto de 2014 12 de octubre de 2014
210 (21a) Doof 101 27 de noviembre de 2014 11 de septiembre de 2015
211 (21b) El día del padre 10 de junio de 2014 15 de junio de 2014 11 de octubre de 2014
212 (22a) Operación terroncito 14 de julio de 2014 7 de agosto de 2014 20 de julio de 2014
213 (22b) Él es Candace 14 de julio de 2014 8 de agosto de 2014 26 de julio de 2014
214 (23) Historias de la Resistencia: el regreso a la segunda dimensión 25 de noviembre de 2014 21 de agosto de 2015 18 de enero de 2015
215 (24a) El regreso de Dennis 16 de junio de 2014 11 de agosto de 2014
216 (24b) El gran premio 1 de marzo de 2014 12 de agosto de 2014
217 (25a) Perdidos en Danville 29 de septiembre de 2014 31 de diciembre de 2014 14 de diciembre de 2014
218 (25b) El método del inador 29 de septiembre de 2014 31 de diciembre de 2014 14 de diciembre de 2014
219 (26) Actúa a tu edad 9 de febrero de 2015 21 de septiembre de 2015
220-221 (27-28) Phineas y Ferb: Salvan el verano 9 de junio de 2014 13 de julio de 2014 (Zona Norte y Centro)
15 de diciembre de 2014 (Zona Sur)
27 de junio de 2014
222-223 (29-30) La noche de los farmacéuticos vivientes 4 de octubre de 2014 25 de octubre de 2014 31 de octubre de 2014
224-225 (31-32) Phineas y Ferb: Star Wars 26 de julio de 2014 6 de septiembre de 2014 13 de septiembre de 2014
226-227 (33-34) Phineas y Ferb: O.S.B.A. otoño de 2015 2015
228-229 (35-36) Phineas y Ferb: Último día de verano 12 de junio de 2015
230 (37) Cliptástico 3 28 de junio de 2013 30 de noviembre de 2013 9 de febrero de 2014