Anexo:Cuarta temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La cuarta temporada de la serie Bob Esponja se estrenó el 6 de mayo de 2005 y terminó el 24 de julio de 2007. Consta de 20 episodios. La temporada salió en DVD el 12 de septiembre de 2006 y el 9 de enero de 2007 en la Región 1, el 3 de noviembre de 2008 en la Región 2 y el 7 de noviembre de 2008 en la Región 4.

No. Título original Título en Hispanoamérica Título en España Fecha de Estreno EE.UU. Fecha de Estreno Hispanoamérica Fecha de Estreno España
61 Fear of a Krabby Patty Témele a una Cangreburguer Miedo a una Burger Cangreburger 6 de mayo del 2005 25 de noviembre de 2005 N/A
Shell of a Man El Caparazón de un Hombre La Concha de un Hombre
62 The Lost Mattress El Colchón Perdido El Colchón Perdido 13 de mayo del 2005 25 de noviembre de 2005 N/A
Krabs vs. Plankton Cangrejo Contra Plankton Cangrejo Contra Plancton
63 Have You Seen This Snail? ¿Han Visto a Este Caracol? ¿Ha Visto a este Caracol? 11 de noviembre del 2005 23 de marzo de 2006 N/A
64 Skill Crane Grúa de Habilidad Grúa de Habilidad 20 de mayo del 2005 25 de noviembre de 2005 N/A
Good Neighbors Buenos Vecinos Buenos Vecinos
65 Selling Out Vendiéndolo Todo La Venta 23 de septiembre de 2005 8 de mayo de 2006 N/A
Funny Pants El Gracioso La Caja de la Risa 30 de septiembre de 2005
66 Dunces and Dragons Tontos y Dragones Perdido en el Tiempo 20 de febrero de 2006 20 de febrero de 2006 N/A
67 Enemy In-Law Enemigo Político Enemigo en la Familia 14 de octubre de 2005 15 de mayo de 2006 N/A
Mermaid Man and Barnacle Boy VI: The Motion Picture Sireno Man y Chico Percebe 6: La Película Tritón Man y el Chico Percebe 6: La Película 7 de octubre de 2005
68 Patrick SmartPants Patricio Inteligente Patricio Inteligente 21 de octubre de 2005 30 de abril de 2006 N/A
SquidBob TentaclePants Calamardo Esponja CalamarBob TentaPonja 4 de noviembre del 2005
69 Krusty Towers La Torre Cascaruda Las Torres Crujientes 1 de abril de 2006 11 de junio de 2006 N/A
Mrs. Puff, You're Fired Sra. Puff, Está Despedida Sra. Puff, Está Despedida
70 Chimps Ahoy Los Monos Sabios Chimpancés a la Vista 5 de mayo de 2006 6 de noviembre de 2006 N/A
Ghost Host El Huésped Fantasma Anfitrión de Un Fantasma
71 Whale of a Birthday Un Gran Cumpleaños El Cumpleaños de una Ballena 12 de mayo de 2006 13 de noviembre de 2006 N/A
Karate Island Isla Karate La Isla del Kárate
72 All That Glitters Todo lo que Brilla Todo lo que Reluce 2 de junio de 2006 20 de noviembre de 2006 N/A
Wishing You Well La Fuente de los Deseos El Pozo de los Deseos
73 New Leaf Una Nueva Vida La Nueva Página 22 de septiembre de 2006 27 de noviembre de 2006 N/A
Once Bitten Una Vez Mordido Una Vez Mordido 29 de septiembre de 2006
74 Bummer Vacation Vacaciones Qué Latazo de Vacaciones 13 de octubre de 2006 18 de diciembre de 2006 N/A
Wigstruck Fiebre de Pelucas La Peluca 17 de noviembre de 2006
75 Squidtastic Voyage Viaje Calamardástico Viaje Calamardístico 6 de octubre de 2006 8 de enero de 2007 N/A
That's No Lady Esa no es una Dama No es una Dama 25 de noviembre de 2006
76 The Thing La Cosa La Cosa 15 de enero de 2007 5 de febrero de 2007 N/A
Hocus Pocus Abracadabra Abracadabra
77 Driven to Tears Conducido a las Lágrimas Conducido Hasta las Lágrimas 19 de febrero de 2007 27 de marzo de 2007 N/A
Rule of Dumb Reglas de Tontos Regla de Tontos
78 Born to Be Wild Nacido Para Ser Salvaje Nacidos Para Ser Salvajes 31 de marzo de 2007 28 de marzo de 2007 N/A
Best Frenemies Los Mejores Enemigos Los Mejores Amienemigos
79 The Pink Purloiner El Ratero Rosado El Ladrón Rosa 19 de febrero de 2007 29 de marzo de 2007 N/A
Squid Wood Mini-Calamardo Madera de Calamar 24 de julio de 2007
80 Best Day Ever El Mejor Día El Mejor Día de mi Vida 10 de noviembre de 2006 7 de octubre de 2007 N/A
The Gift of Gum El Regalo de Goma El Regalo del Chicle 19 de febrero de 2007


Predecesor:
Temporada 3
Temporadas de Bob Esponja
Sucesor:
Temporada 5