Anexo:Cronología de banderas nacionales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta página lista el diferente número de banderas nacionales de estados soberanos y sus modificaciones desde principios del siglo XVIII, tal como figuran en Anexo:Antiguas banderas de Estados soberanos.

  • Nota 1: Esta lista se encuentra incompleta.
  • Nota 2: No se incluyen países que en la actualidad posean el estatus de soberanía discutida.

África[editar]

País / Década Antes 1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000 Actual Década / País
Argelia Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1516
Flag of France.svg
1830
Flag of Algeria.svg
1962
Flag of Algeria.svg Argelia
Angola Flag Portugal (1667).svg
1667
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Flag United Kingdom Portugal Brazil Algarves.svg
1816
Flag Portugal (1707).svg
1826
Flag Portugal (1830).svg
1830
Flag of Portugal.svg
1911
Flag of Angola.svg
1975
Flag of Angola.svg Angola
Benín Flag of France.svg
1900
Flag of Benin.svg
1958
Flag of Benin (1975-1990).svg
1975
Flag of Benin.svg
1990
Flag of Benin.svg Benín
Botsuana Flag of the United Kingdom.svg
1885
Flag of Botswana.svg
1966
Flag of Botswana.svg Botsuana
Burkina Faso Flag of France.svg
1896
Flag of Upper Volta.svg
1959
Flag of Burkina Faso.svg
1984
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso
Burundi Flag of the German Empire.svg
1885
Flag of Belgium.svg
1919
Flag of Burundi (1961).svg
1961
Flag of Burundi (1962 to 1966).svg
1962
Flag of Burundi (1966).svg Flag of Burundi (1966 to 1967).svg
1966 1966
Flag of Burundi (1967).svg
1967
Flag of Burundi.svg
1982
Flag of Burundi.svg Burundi
Camerún Flag of the German Empire.svg
1884
Flag of France.svg
1916
Flag of Cameroon (1957).svg
1957
Flag of Cameroon (1961-1975).svg
1961
Flag of Cameroon.svg
1975
Flag of Cameroon.svg Camerún
Flag of the United Kingdom.svg
1916
British Cameroons Flag.gif
1922
Cabo Verde Flag Portugal (1667).svg
1667
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Flag United Kingdom Portugal Brazil Algarves.svg
1816
Flag Portugal (1707).svg
1826
Flag Portugal (1830).svg
1830
Flag of Portugal.svg
1911
Flag of Cape Verde 1975.svg
1975
Flag of Cape Verde.svg
1992
Flag of Cape Verde.svg Cabo Verde
Chad Flag of France.svg
1900
Flag of Chad.svg
1959
Flag of Chad.svg Chad
Comoras Flag of France.svg
1887
Flag of the Comoros (1963 to 1975).svg
1963
Flag of Comoros (1975-1978).svg
1975
Flag of the Comoros (1978-1992).svg
1978
Flag of the Comoros (1992-1996).svg
1992
Flag of the Comoros (1996-2001).svg
1996
Flag of the Comoros.svg
2001
Flag of the Comoros.svg Comoras
Costa de Marfil Flag of France.svg
1893
Flag of Côte d'Ivoire.svg
1959
Flag of Côte d'Ivoire.svg Costa de Marfil
Etiopía Ethiopian Pennants.svg
1890s
Flag of Ethiopia (1897-1936; 1941-1974).svg
1897
Flag of Italy (1861-1946).svg
1936
Flag of Ethiopia (1897-1936; 1941-1974).svg
1962
Flag of Ethiopia (1991-1996).svg
1974
Flag of Ethiopia (1987–1991).svg
1987
Flag of Ethiopia (1991-1996).svg
1991
Flag of Ethiopia (1996).svg
1996
Flag of Ethiopia.svg
2009
Flag of Ethiopia.svg Etiopía
Eritrea Flag of Italy (1861-1946).svg
1890
Flag of the United Kingdom.svg
1941
Flag of Ethiopia (1897-1936; 1941-1974).svg
1941
Flag of Eritrea (1952-1961).svg
1952
Flag of Ethiopia (1991-1996).svg
1974
Flag of Ethiopia (1987–1991).svg
1987
Flag of Ethiopia (1991-1996).svg
1991
Flag of Eritrea 1993.svg
1993
Flag of Eritrea.svg
1995
Flag of Eritrea.svg Eritrea
Gabón Flag of France.svg
1903
Flag of Gabon 1959-1960.svg
1959
Flag of Gabon.svg
1960
Flag of Gabon.svg Gabón
Gambia Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1783
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of The Gambia.svg
1965
Flag of The Gambia.svg Gambia
Ghana Flag of the United Kingdom.svg
1821
Flag of the Gold Coast.svg
1877
Flag of Ghana.svg
1957
Flag of the Union of African States (1961-1962).svg
1961
Flag of Ghana (1964-1966).svg
1964
Flag of Ghana.svg
1966
Flag of Ghana.svg Ghana
Prinsenvlag.svg
1581
Flag of the Batavian Republic.svg
1795
Flag of the Netherlands.svg
1806
Flag of France.svg
1810
Flag of the Netherlands.svg
1814
Guinea Flag of France.svg
1898
Flag of Guinea.svg
1958
Flag of Guinea.svg Guinea
Guinea-Bissau Flag Portugal (1667).svg
1667
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Flag United Kingdom Portugal Brazil Algarves.svg
1816
Flag Portugal (1707).svg
1826
Flag Portugal (1830).svg
1830
Flag of Portugal.svg
1911
Flag of Guinea-Bissau.svg
1974
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bissau
Guinea Ecuatorial Flag Portugal (1667).svg
1667
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Bandera de Costas.svg
1778
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of the First Spanish Republic.svg
1873
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1875
Flag of Spain (1931 - 1939).svg
1931
Flag of Spain (Civil) alternate colours.svg
1936
Flag of Spain (1938 - 1945).svg
1938
Flag of Spain (1945 - 1977).svg
1945
Flag of Equatorial Guinea (without coat of arms).svg
1968
Flag of Equatorial Guinea 1973-1979.svg
1973
Flag of Equatorial Guinea.svg
1979
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial
Kenia Flag of the United Kingdom.svg
1885
Flag of British East Africa.svg
1921
Flag of Kenya.svg
1963
Flag of Kenya.svg Kenia
Lesoto Prinsenvlag.svg
1652
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1795
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Cape Colony flag.png
1875
Lesoto flag 1884.gif
1884
Flag of Lesotho (1966).svg
1966
Flag of Lesotho (1987-2006).svg
1987
Flag of Lesotho.svg
2006
Flag of Lesotho.svg Lesoto
Liberia Flag of Liberia (1827-1847).svg
1827
Flag of Liberia.svg
1847
Flag of Liberia.svg Liberia
Libia Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
Siglo XV
Flag of Italy (1861-1946).svg
1912
Flag of Libya (1951).svg
1951
Flag of Libya (1969–1972).svg
1969
Flag of Egypt (1972-1984).svg
1972
Flag of Libya (1977-2011).svg
1977
Flag of Libya (1951).svg
2011
Flag of Libya.svg Libia
Madagascar Flag of France.svg
1896
Flag of Madagascar.svg
1958
Flag of Madagascar.svg Madagascar
Malaui Flag of Nyasaland (1914-1919).svg
1907
Flag of Nyasaland (1919-1964).svg
1919
Flag of the Federation of Rhodesia and Nyasaland.svg
1953
Flag of Nyasaland (1919-1964).svg
1963
Flag of Malawi.svg
1964
Flag of Malawi (2010-2012).svg
2010
Flag of Malawi.svg
2012
Flag of Malawi.svg Malaui
Malí Flag of France.svg
1892
Flag of French Sudan (1958-1959).svg
1958
Flag of Mali 1959-1961.svg
1959
Flag of Mali.svg
1961
Flag of Mali.svg Malí
Mauritania Flag of France.svg
1900
Flag of Mauritania.svg
1959
Flag of Mauritania.svg Mauritania
Mauricio Prinsenvlag.svg
1666
Pavillon royal de France.svg
1710
Flag of France.svg
1789
Flag of the United Kingdom.svg
1810
Flag of Mauritius 1906.svg
1906
Flag of Mauritius 1923.svg
1923
Flag of Mauritius.svg
1968
Flag of Mauritius.svg Mauricio
Marruecos Flag of Morocco 1666 1915.svg
1666
Merchant flag of Spanish Morocco.svg
1913
Flag of Morocco.svg
1956
Flag of Morocco.svg Marruecos
Flag of the Republic of the Rif.svg
1921
Mozambique Flag Portugal (1667).svg
1667
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Flag United Kingdom Portugal Brazil Algarves.svg
1816
Flag Portugal (1707).svg
1826
Flag Portugal (1830).svg
1830
Flag of Portugal.svg
1911
Flag of Mozambique (1974-1975).svg
1974
Flag of Mozambique (1975-1983).svg
1975
Flag of Mozambique (1983).svg Flag of Mozambique.svg
1983 1983
Flag of Mozambique.svg
Mozambique
Namibia Flag of the German Empire.svg
1884
Red Ensign of South Africa 1912-1928.svg
1915
Flag of South Africa 1928-1994.svg
1928
Flag of Namibia.svg
1990
Flag of Namibia.svg Namibia
Níger Flag of France.svg
1922
Flag of Niger.svg
1959
Flag of Niger.svg Níger
Nigeria Royal Niger Company flag.svg
1886
Flag of British Colonial Nigeria.svg
1900
Flag of Nigeria.svg
1960
Flag of Nigeria.svg Nigeria
República Centroafricana Flag of France.svg
1903
Flag of the Central African Republic.svg
1958
Flag of the Central African Republic.svg República Centroafricana
República del Congo Flag of France.svg
1891
Flag of the Republic of the Congo.svg
1958
Flag of the People's Republic of Congo.svg
1970
Flag of the Republic of the Congo.svg
1991
Flag of the Republic of the Congo.svg República del Congo
República Democrática del Congo Flag of Congo Free State.svg
1877
Flag of the Democratic Republic of the Congo (2003-2006).svg
1960
Flag of Congo-Léopoldville (1963-1966).svg
1963
Flag of Congo-Kinshasa (1966-1971).svg
1966
Flag of Zaire.svg
1971
Flag of the Democratic Republic of the Congo (1997-2003).svg
1997
Flag of the Democratic Republic of the Congo (2003-2006).svg
2003
Flag of the Democratic Republic of the Congo.svg
2006
Flag of the Democratic Republic of the Congo.svg República Democrática del Congo
Ruanda Flag of the German Empire.svg
1885
Flag of Belgium.svg
1919
Flag Rwanda 1959.svg
1959
Flag Rwanda 1961.svg
1961
Flag of Rwanda (1962-2001).svg
1962
Flag of Rwanda.svg
2001
Flag of Rwanda.svg Ruanda
Santo Tomé y Príncipe Flag Portugal (1667).svg
1667
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Flag United Kingdom Portugal Brazil Algarves.svg
1816
Flag Portugal (1707).svg
1826
Flag Portugal (1830).svg
1830
Flag of Portugal.svg
1911
Flag of Sao Tome and Principe.svg
1975
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe
Senegal Pavillon royal de France.svg
Siglo XVI
Flag of France.svg
1789
Naval Ensign of the Kingdom of France.svg
1814
Flag of France.svg
1830
Flag-senegal-1958.svg
1958
Flag of Mali 1959-1961.svg
1959
Flag of Senegal.svg
1960
Flag of Senegal.svg Senegal
Seychelles Pavillon royal de France.svg
1756
Flag of the United Kingdom.svg
1811
Flag of the Seychelles 1976.svg
1976
Flag of the Seychelles 1977.svg
1977
Flag of Seychelles.svg
1996
Flag of Seychelles.svg Seychelles
Sierra Leona Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1792
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of Sierra Leone.svg
1961
Flag of Sierra Leone.svg Sierra Leona
Somalia Flag of Italy (1861-1946).svg
1888
Flag of the United Kingdom.svg
1941
Flag of Italy.svg
1950
Flag of Somalia.svg
1960
Flag of Somalia.svg Somalia
Sudáfrica Prinsenvlag.svg
1652
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1795
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Cape Colony flag.png
1875
Red Ensign of South Africa 1910-1912.svg
1910
Red Ensign of South Africa 1912-1928.svg
1912
Flag of South Africa 1928-1994.svg
1928
Flag of South Africa.svg
1994
Flag of South Africa.svg Sudáfrica
Sudán del Sur Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1517
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Egypt (1882-1922).svg
1882
Flag of Egypt (1882-1922).svg
1899
Flag of Egypt (1922–1958).svg
1922
Flag of Egypt (1952-1958).svg
1952
Flag of Sudan (1956-1970).svg
1956
Flag of Sudan.svg
1970
Flag of South Sudan.svg
2011
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Sudán Flag of Sudan.svg Sudán
Suazilandia Cape Colony flag.png
1894
Flag of the United Kingdom.svg
1903
Flag of Swaziland.svg
1968
Flag of Swaziland.svg Suazilandia
Tanzania Flag of the German Empire.svg
1885
Flag of Tanganyika (1919-1961).svg
1919
Flag of Tanganyika.svg
1961
Flag of Tanzania.svg
1964
Flag of Tanzania.svg Tanzania
Togo Flag of the German Empire.svg
1884
Flag of France.svg
1914
Flag of Togo (1957-1958).svg
1957
Flag of Togo (1958-1960).svg
1958
Flag of Togo.svg
1960
Flag of Togo.svg Togo
Túnez Tunisian flag till 1831.svg
1574
Pre-1999 Flag of Tunisia.svg
1831
Flag of Tunisia.svg
1999
Flag of Tunisia.svg Túnez
Uganda Flag of the United Kingdom.svg
1894
Flag of the Uganda Protectorate.svg
1914
Flag of Uganda 1962.svg
1962
Flag of Uganda.svg
1962
Flag of Uganda.svg Uganda
Yibuti Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of France.svg
1896
Flag of Djibouti.svg
1977
Flag of Djibouti.svg Yibuti
Zambia Flag of Northern Rhodesia (1939-1953).svg
1924
Flag of the Federation of Rhodesia and Nyasaland.svg
1953
Flag of Northern Rhodesia (1939-1953).svg
1963
Flag of Zambia (1964-1996).svg
1964
Flag of Zambia.svg
1996
Flag of Zambia.svg Zambia
Zimbabue Flag of BSAC edit.svg
1896
Flag of Southern Rhodesia.svg
1923
Flag of the Federation of Rhodesia and Nyasaland.svg
1953
Flag of Rhodesia (1964).svg
1964
Flag of Rhodesia.svg
1968
Flag of Zimbabwe Rhodesia.svg
1979
Flag of Rhodesia (1964).svg
1979
Flag of Zimbabwe.svg
1980
Flag of Zimbabwe.svg Zimbabue
País / Década Antes Actual Década / País
1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000

América del Norte, Central y del Caribe[editar]

País / Década Antes 1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000 Actual Década / País
Antigua y Barbuda Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1632
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the West Indies Federation.svg
1958
Flag of the United Kingdom.svg
1962
Flag of Antigua and Barbuda.svg
1967
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda
Bahamas Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1648
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the Bahamas (1869-1904).svg
1869
Flag of the Bahamas (1904-1923).svg
1904
Flag of the Bahamas (1923-1953).svg
1923
Flag of the Bahamas (1953-1964).svg
1953
Bahamas Blue Ensign 1964.PNG
1964
Flag of the Bahamas.svg
1973
Flag of the Bahamas.svg Bahamas
Barbados Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1632
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of Barbados (1870–1966).png
1870
Flag of Barbados.svg
1966
Flag of Barbados.svg Barbados
Belice Flag of Cross of Burgundy.svg
1519
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svg
1821
Flag of the United Provinces of Central America.svg
1823
Flag of the Federal Republic of Central America.svg
1825
Flag of the United Kingdom.svg
1838
Flag of Jamaica (1875-1906).svg
1875
Flag of the United Kingdom.svg
1884
Flag of British Honduras (1919-1981).svg
1919
Flag of Belize.svg
1981
Flag of Belize.svg Belice
Canadá Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1606
British-Red-Ensign-1707.svg
1707
Civil Ensign of the United Kingdom.svg
1801
Canadian Red Ensign 1868-1921.svg
1868
Canadian Red Ensign 1921-1957.svg
1921
Canadian Red Ensign 1957-1965.svg
1957
Flag of Canada.svg
1965
Flag of Canada.svg Canadá
Royal Standard of King Louis XIV.svg
1663
Pavillon royal de France.svg
1715
Costa Rica Flag of Cross of Burgundy.svg
1519
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svg
1821
Flag of Costa Rica (1823-1824).svg
1823
Flag of the United Provinces of Central America.svg Flag of Costa Rica (1824).svg Flag of Costa Rica (1824-1840).svg
1824 1824 1824
Flag of Costa Rica (1840-1842).svg
1840
Flag of Costa Rica (1842-1848).svg
1842
Flag of Costa Rica (1848-1906).svg
1848
Flag of Costa Rica.svg
1906
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
Cuba Flag of Cross of Burgundy.svg
1506
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
US flag 45 stars.svg
1898
Flag of Cuba.svg
1902
Flag of Cuba.svg Cuba
Dominica Royal Standard of King Louis XIV.svg
1663
Pavillon royal de France.svg
1715
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1763
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the British Windward Islands (1903-1958).png
1940
Flag of the West Indies Federation.svg
1958
Flag of the United Kingdom.svg
1962
Flag of Dominica 1978.svg
1978
Flag of Dominica 1981.svg
1981
Flag of Dominica 1988.svg
1988
Flag of Dominica.svg
1990
Flag of Dominica.svg Dominica
El Salvador Flag of Cross of Burgundy.svg
1519
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svg
1821
Flag of the United Provinces of Central America.svg
1823
Flag of the Federal Republic of Central America.svg
1825
Flag of El Salvador (1839-1865).svg
1839
Flag of El Salvador (April 1865).svgFlag of El Salvador (June 1865).svg
1865 1865
Flag of El Salvador (1869).svg
1869
Flag of El Salvador (1873-1875).svg
1873
Flag of El Salvador (1875-1877).svg
1875
Zentralamerikanische Großrepublik 1898.svg
1898
Flag of El Salvador (1875-1877).svg
1898
Flag of El Salvador.svg
1912
Flag of El Salvador.svg El Salvador
Estados Unidos Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1606
British-Red-Ensign-1707.svg
1707
Grand Union Flag.svg
1775
US flag 13 stars – Betsy Ross.svg
1776
US flag 13 stars.svg
1777
US flag 15 stars.svg
1795
US flag 20 stars.svg US flag 21 stars.svg
1818 1819
US flag 23 stars.svg
1820
US flag 24 stars.svg
1822
US flag 25 stars.svg US flag 26 stars.svg
1836 1837
US flag 27 stars.svg
1845
US flag 28 stars.svg US flag 29 stars.svg
1846 1847
US flag 30 stars.svg
1848
US flag 31 stars.svg
1851
US flag 32 stars.svg US flag 33 stars.svg
1858 1859
US flag 34 stars.svg
1861
US flag 35 stars.svg
1863
US flag 36 stars.svg
1865
US flag 37 stars.svg
1867
US flag 38 stars.svg
1877
US flag 43 stars.svg US flag 44 stars.svg
1890 1891
US flag 45 stars.svg
1896
US flag 46 stars.svg
1908
US flag 48 stars.svg
1912
US flag 49 stars.svg
1959
Flag of the United States.svg
1960
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Flag of Cross of Burgundy.svg
1519
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svgFlag of Mexico (1821-1823).svg
1821 1821
Flag of Mexico (1823-1864, 1867-1893).svg
1823
Granada Royal Standard of King Louis XIV.svg
1663
Pavillon royal de France.svg
1715
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1763
Pavillon royal de France.svg
1779
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1783
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the West Indies Federation.svg
1958
Flag of the United Kingdom.svg
1962
Flag of Grenada 1967.svg
1967
Flag of Grenada.svg
1974
Flag of Grenada.svg Granada
Guatemala Flag of Cross of Burgundy.svg
1519
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svg
1821
Flag of the United Provinces of Central America.svg
1823
Flag of the Federal Republic of Central America.svg
1825
Flag of Guatemala (1838-1843).svg
1838
Flag of Guatemala (1843-1851).svg
1843
Flag of Guatemala (1851-1858).svg
1851
Flag of Guatemala (1858–1871).svg
1858
Flag of Guatemala.svg
1871
Flag of Guatemala.svg Guatemala
Haití Royal Standard of King Louis XIV.svg
1663
Pavillon royal de France.svg
1715
Flag of France.svg
1789
Flag of Haiti 1806.svg
1804
Kingdom of Haiti flag (1811).gif
1811
Flag of Haiti 1806.svg
1821
Flag of Haiti (1849-1859).png
1849
Flag of Haiti.svg
1859
Flag of Haiti (1964-1986).svg
1964
Flag of Haiti.svg
1986
Flag of Haiti.svg Haití
Honduras Flag of Cross of Burgundy.svg
1519
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svg
1821
Flag of the United Provinces of Central America.svg
1823
Flag of the Federal Republic of Central America.svg
1825
Flag of Honduras (1839-1866).svg
1838
Flag of Honduras (1866-1898).svg
1866
Zentralamerikanische Großrepublik 1898.svg
1898
Flag of Honduras.svg
1898
Flag of Honduras.svg Honduras
Jamaica Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1655
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of Jamaica (1875-1906).svg
1875
Flag of Jamaica (1906-1957).svg
1906
Flag of Jamaica (1957-1962).svg
1957
Flag of Jamaica.svg
1962
Flag of Jamaica.svg Jamaica
México Flag of Cross of Burgundy.svg
1519
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svgFlag of Mexico (1821-1823).svg
1821 1821
Flag of Mexico (1823-1864, 1867-1893).svg
1823
Flag of Mexico (1864-1867).svg
1864
Flag of Mexico (1823-1864, 1867-1893).svg
1867
Flag of Mexico (1893-1916).svg
1893
Flag of Mexico (1916-1934).svg
1916
Flag of Mexico (1934-1968).svg
1934
Flag of Mexico.svg
1968
Flag of Mexico.svg México
Nicaragua Flag of Cross of Burgundy.svg
1524
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
First flag of the Mexican Empire.svg
1821
Flag of the United Provinces of Central America.svg
1823
Flag of the Federal Republic of Central America.svg
1825
Flag of Nicaragua (1839-1858).svg
1839
Flag of Nicaragua (1858-1889 and 1893-1896).svg
1858
Flag of Nicaragua (1889-1893).svg
1889
Flag of Nicaragua (1858-1889 and 1893-1896).svg
1893
Flag of Nicaragua (1896-1908).svg
1896
Flag of Nicaragua.svg
1908
Flag of Nicaragua.svg Nicaragua
Panamá Flag of Cross of Burgundy.svg
1510
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of the Gran Colombia.svg
1821
Flag of New Granada.svg
1834
Flag of Colombia.svg
1861
Flag of Panama 1903.svgFlag of Panama.svg
1903 1904
Flag of Panama.svg Panamá
República Dominicana Flag of Cross of Burgundy.svg
1506
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of France.svg
1795
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1808
Flag of Haiti 1806.svg
1821
Flag of the Dominican Republic (up to 1844).svg
1844
Flag of the Dominican Republic.svg
1849
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1861
Flag of the Dominican Republic.svg
1865
Flag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
San Cristóbal y Nieves Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1626
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1713
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of Saint Christopher-Nevis-Anguilla.svg
1958
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg
1983
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves
Royal Standard of King Louis XIV.svg
1663
Santa Lucía Royal Standard of King Louis XIV.svg
1663
Pavillon royal de France.svg
1715
Pavillon royal de France.svg
1743
Pavillon royal de France.svg
1756
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1762
Pavillon royal de France.svg
1763
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1778
Pavillon royal de France.svg
1783
Flag of France.svg
1789
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1796
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of France.svg
1802
Flag of the United Kingdom.svg
1803
Flag of the British Windward Islands (1903-1958).png
1903
Flag of the West Indies Federation.svg
1958
Flag of the British Windward Islands (1903-1958).png
1962
Flag of Saint Lucia (1967-1979).svg
1967
Flag of Saint Lucia (1979-2002).svg
1979
Flag of Saint Lucia.svg
2002
Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía
San Vicente y las Granadinas Royal Standard of King Louis XIV.svg
1663
Pavillon royal de France.svg
1715
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1763
Pavillon royal de France.svg
1778
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1783
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the British Windward Islands (1903-1958).png
1903
Flag of the West Indies Federation.svg
1958
Flag of Saint Vincent and the Grenadines (1907-1979).svg
1962
Flag of Saint Vincent and the Grenadines (1979-1985).svg
1979
Flag of Saint Vincent and the Grenadines (1985).svg Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg
1985 1985
Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas
Trinidad y Tobago Flag of Cross of Burgundy.svg
1498
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1796
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the West Indies Federation.svg
1958
Flag of Trinidad and Tobago.svg
1962
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
País / Década Antes Actual Década / País
1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000

América del Sur[editar]

País / Década Antes 1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000 Actual Década / País
Argentina Flag of Cross of Burgundy.svg
1536
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Belgrano (1812).svg
1812
Flag of Argentina (alternative).svg
1816
Flag of Argentina (1818).svg
1818
Flag of Liga Federal.svg
1830
Flag of Argentina (1840).svg
1835
Flag of the Argentine Confederation.svg
1850
Flag of Argentina.svg
1861
Flag of Argentina.svg Argentina
Bolivia Flag of Cross of Burgundy.svg
1534
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Bolivia (1825-1826).svg
1825
Flag of Bolivia (1826-1851).svg
1826
Flag of Bolivia.svg
1851
Flag of Bolivia.svg Bolivia
Brasil Flag Princes of Brazil.svg
1697
Bandeira Reino Unido Portugal Brasil Algarve.svg
1816
Flag Regent Prince of Brazil.svg Flag of Empire of Brazil (1822-1870).svg
1822 1822
Flag of Empire of Brazil (1870-1889).svg
1870
Flag of Brazil 15-19 November.svg Flag of Brazil (1889-1960).svg
1889 1889
Flag of Brazil (1960-1968).svg
1960
Flag of Brazil (1968-1992).svg
1968
Flag of Brazil.svg
1992
Flag of Brazil.svg Brasil
Chile Flag of Cross of Burgundy.svg
1541
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Chile (1812-1814).svg
1812
Flag of Chile (1817-1818).svg Flag of Chile.svg
1817 1817
Flag of Chile.svg Chile
Colombia Flag of Cross of Burgundy.svg
1525
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of New Granada (1811-1814).svg
1811
Flag of New Granada (1814-1816).svg
1814
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1816
Flag of the Gran Colombia (1819-1820).svg
1819
Flag of the Gran Colombia (1820-1821).svg
1820
Flag of the Gran Colombia.svg
1821
Flag of New Granada.svg
1834
Flag of United States of New Granada.svg Flag of Colombia.svg
1861 1861
Flag of Colombia.svg Colombia
Ecuador Flag of Cross of Burgundy.svg
1534
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Patriotic Army of Ecuador 1809.svg
1809
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1812
Flag of Ecuador (1820-1822).svg
1820
Flag of Ecuador (1822).svg Flag of the Gran Colombia.svg
1822 1822
Flag of Ecuador (1830-1845).svg
1835
Flag of Ecuador (1845).svg Flag of Ecuador (1845-1860).svg
1845 1845
Flag of Ecuador.svg
1860
Flag of Ecuador.svg Ecuador
Guyana Prinsenvlag.svg
1581
Flag of the Batavian Republic.svg
1795
Flag of the Netherlands.svg
1806
Flag of France.svg
1810
Flag of British guiana 1919-1954.gif
1814
Flag of Guyana.svg
1966
Flag of Guyana.svg Guyana
Paraguay Flag of Cross of Burgundy.svg
1537
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Paraguay (1811).svg Flag of Paraguay 1811.svg Flag of Paraguay (1811-1812).svg
1811 1811 1811
Flag of Paraguay (1812).svg Flag of Paraguay (1812-1826).svg
1812 1812
Flag of Paraguay (1826-1842).svg
1826
Flag of Paraguay (1842-1954).svg
1842
Flag of Paraguay (1954-1988).svg
1954
Flag of Paraguay (1988-1990).svg
1988
Flag of Paraguay (1990-2013).svg
1990
Flag of Paraguay.svg Paraguay
Perú Flag of Cross of Burgundy.svg
1532
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Peru (1821 - 1822).svg
1820
Flag of Peru (1822).svg Flag of Peru (1822 - 1825).svg
1822 1822
Flag of Peru (1825 - 1950).svg
1825
Flag of Peru.svg
1950
Flag of Peru.svg Perú
Flag of South Peru.svg
1836
Surinam Prinsenvlag.svg
1581
Flag of the Batavian Republic.svg
1795
Flag of the Netherlands.svg
1806
Flag of France.svg
1810
Flag of the Netherlands.svg
1814
Flag of Dutch Guyana.svg
1959
Flag of Suriname.svg
1975
Flag of Suriname.svg Surinam
Uruguay Flag of Cross of Burgundy.svg
1624
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Belgrano (1812).svg
1812
Flag of Artigas.svg
1815
Bandeira Reino Unido Portugal Brasil Algarve.svg
1821
Flag of the Provincia Cisplatina.svg
1822
Flag of Uruguay (1828-1830).svg
1828
Flag of Uruguay.svg
1830
Flag of Uruguay.svg Uruguay
Venezuela Flag of Cross of Burgundy.svg
1522
Bandera de Costas.svg
1717
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of Venezuela (1811).svg
1811
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg Bandera de la Guerra a Muerte.svg
1812 1813
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1814
Flag of Venezuela (1817 and 1859).svg Bandera de Angostura (20 de noviembre de 1817).svg
1817 1817
Flag of the Gran Colombia (1819-1820).svg
1819
Flag of the Gran Colombia (1820-1821).svg
1820
Flag of the Gran Colombia.svg
1821
Flag of Venezuela (1836-1859).svg
1836
Flag of Venezuela (1817 and 1859).svg Flag of Venezuela (1859-1863).svg
1859 1859
Flag of Venezuela (1863-1905).svg
1863
Flag of Venezuela (1905-1930).svg
1905
Flag of Venezuela (1954-2006).svg
1930
Flag of Venezuela.svg
2006
Flag of Venezuela.svg Venezuela
País / Década Antes Actual Década / País
1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000

Asia[editar]

País / Década Antes 1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000 Actual Década / País
Afganistán Safavid Flag.svg
1570
Nadir Shah Flag.svg
1738
Flag of Herat until 1842.svg
1747
Flag of Afghanistan (1880–1901).svg
1880
Flag of Afghanistan (1901–1919).svg
1901
Flag of Afghanistan (1919–1921).svg
1919
Flag of Afghanistan (1921–1926).svg
1921
Flag of Afghanistan (1926–1928).svg
1928
Flag of Afghanistan (1928–1929).svg
1928
Flag of Afghanistan (1929).svg
1929
Flag of Afghanistan (1929–1931).svg
1929
Flag of Afghanistan (1931–1973).svg
1930
Flag of Afghanistan (1973–1974).svg
1973
Flag of Afghanistan (1974–1978).svg
1974
Flag of Afghanistan (1978).svg
1978
Flag of Afghanistan (1978-1980).svg
1978
Flag of Afghanistan (1980-1987).svg
1979
Flag of Afghanistan (1987–1992).svg
1987
Flag of Afghanistan (1992).svg
1992
Flag of Afghanistan (1992-1996; 2001).svg
1992
Flag of Taliban (original).svg
1996
Flag of Taliban.svg
1997
Flag of Afghanistan (1992-1996; 2001).svg
2001
Flag of Afghanistan (2002-2004).svg
2002
Flag of Afghanistan.svg
2004
Flag of Afghanistan.svg Afganistán
Arabia Saudita Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1517
Flag of the First Saudi State.svg
1744
Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1818
Flag of the First Saudi State.svg
1824
Flag of the Emirate of Ha'il.svg
1891
Flag of the Second Saudi State.svg
1902
Flag of Nejd (1926).svg
1926
Flag of Saudi Arabia (1932-1934).svg
1932
Flag of Saudi Arabia (1934-1938).svg
1934
Flag of Saudi Arabia (1938 to 1973).svg
1938
Flag of Saudi Arabia.svg
1973
Flag of Saudi Arabia.svg Arabia Saudita
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Hejaz 1920.svg
1920
Flag of Hejaz 1926.svg
1926
Baréin Flag of Bahrain (1820-1932).svg
1820
Flag of Bahrain (1932 to 1972).svg
1932
Flag of Bahrain 1972.svg
1972
Flag of Bahrain.svg
2002
Flag of Bahrain.svg Baréin
Bangladés Flag of the British East India Company (1707).svg1757 Flag of the British East India Company (1801).svg1801 Flag of Imperial India.svg1858 Flag of Pakistan.svg
1947
Flag of Bangladesh (1971).svg1971 Flag of Bangladesh.svg1972 Flag of Bangladesh.svg Bangladés
Birmania Flag of the Alaungpaya Dynasty of Myanmar.svg
1753
British Raj Red Ensign.svg
1885
Flag of British Burma (1937-1948).svg
1937
Flag of the State of Burma (1943-45).svg
1943
Flag of British Burma (1937-1948).svg
1945
Flag of Burma (1948-1974).svg
1948
Flag of Myanmar (1974-2010).svg
1974
Flag of Myanmar.svg
2010
Flag of Myanmar.svg Birmania
Bután Flag of Bhutan (1949-1956).svg
1949
Flag of Bhutan (1956-1969).svg
1956
Flag of Bhutan.svg
1969
Flag of Bhutan.svg Bután
Brunéi Flag of Brunei from 1906 to 1959.svg
1906
Merchant flag of Japan (1870).svg
1941
Flag of Brunei from 1906 to 1959.svg
1945
Flag of Brunei.svg
1959
Flag of Brunei.svg Brunéi
Camboya Flag of Cambodia under French protection.svg
1863
Flag of Colonial Annam.svg
1887
Flag of Cambodia.svg
1953
Flag of the Khmer Republic.svg
1970
Flag of Democratic Kampuchea.svg
1975
Flag of the People's Republic of Kampuchea.svg
1979
Flag of the State of Cambodia.svg
1989
Flag of Cambodia under UNTAC.svg
1992
Flag of Cambodia.svg
1993
Flag of Cambodia.svg Camboya
Catar Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1818
Ottoman flag.svg
1872
Flag of Qatar (1916-1936).svg
1916
Flag of Qatar (1936-1949).svg
1936
Flag of Qatar (1949).svg
1949
Flag of Qatar.svg
1971
Flag of Qatar.svg Catar
Corea del Norte Flag of Korea 1882.svg
1882
Merchant flag of Japan (1870).svg
1910
Flag of the Soviet Union (1923-1955).svg
1945
Flag of North Korea.svg
1948
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
Corea del Sur Flag of Korea 1882.svg
1882
Merchant flag of Japan (1870).svg
1910
Flag of South Korea.svg
1945
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
Emiratos Árabes Unidos Flag of the United Kingdom.svg
1892
Flag of the Trucial States.svg
1950
Flag of the United Arab Emirates.svg
1971
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
Filipinas Flag of Cross of Burgundy.svg
1535
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1762
Flag of Cross of Burgundy.svg
1764
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1821
Flag of the First Spanish Republic.svg
1873
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1875
Philippines Flag Original.svg
1898
US flag 45 stars.svg
1901
US flag 46 stars.svg
1908
US flag 48 stars.svg
1912
Flag of the Philippines (navy blue).svg
1919
Merchant flag of Japan (1870).svg
1942
Philippines Flag Original.svg
1943
Flag of the Philippines (navy blue).svg
1945
Flag of the Philippines (light blue).svg
1985
Flag of the Philippines (navy blue).svg
1986
Flag of the Philippines.svg
1998
Flag of the Philippines.svg Filipinas
India Flag of the Maratha Empire.svg
1674
Flag of the British East India Company (1801).svg
1820
Flag of Imperial India.svg
1858
British Raj Red Ensign.svg
1880
Flag of India.svg
1947
Flag of India.svg India
Indonesia Flag of the Dutch East India Company.svg
1603
Flag of the Netherlands.svg
1800
Merchant flag of Japan (1870).svg
1942
Flag of the Netherlands.svg
1945
Flag of Indonesia.svg
1949
Flag of Indonesia.svg Indonesia
Irán Safavid Flag.svg
1576
Nadir Shah Flag.svg
1736
Flag of Persia 1665.svg
1747
Zand Dynasty flag.svg
1760
Flag of Persia (1906).png
1796
Amir Kabir Flag.svg
1849
State Flag of Iran (1924).svg
1907
State flag of Iran 1964-1980.svg
1925
Flag of Iran.svg
1980
Flag of Iran.svg Irán
Irak Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Iraq (1921–1959).svg
1921
Flag of the Arab Federation.svg
1958
Flag of Iraq (1959-1963).svg
1959
Flag of Iraq (1963-1991); Flag of Syria (1963-1972).svg
1963
Flag of Iraq (1991-2004).svg
1991
Flag of Iraq (2004-2008).svg
2004
Flag of Iraq.svg
2008
Flag of Iraq.svg Irak
Israel Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of the United Kingdom.svg
1920
Palestine-Mandate-Ensign-1927-1948.svg
1927
Flag of Israel.svg
1948
Flag of Israel.svg Israel
Japón Tokugawa family crest.svg
1603
Flag of the Japanese Emperor.svg
1869
Merchant flag of Japan (1870).svg
1870
Flag of Japan.svg
2000
Flag of Japan.svg Japón
Jordania Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of the United Kingdom.svg
1920
Flag of Jordan.svg
1921
Flag of Jordan.svg Jordania
Kuwait Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1752
Ottoman flag.svg
1898
Flag of the United Kingdom.svg
1899
Flag of Kuwait.svg
1961
Flag of Kuwait.svg Kuwait
Kirguistán Romanov Flag.svg
1858
Flag of Russia.svg
1883
Flag of Russian SFSR (1918-1937).svg
1920
Flag of the Russian SFSR 1925-1937.svg
1925
Flag of the Soviet Union (1923-1955).svg
1936
Flag of Kyrgyz SSR.svg
1952
Flag of Kyrgyzstan.svg
1992
Flag of Kyrgyzstan.svg Kirguistán
Laos Flag of French Laos.svg
1893
Flag of Laos (1952-1975).svg
1952
Flag of Laos.svg
1975
Flag of Laos.svg Laos
Líbano Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Lebanese French flag.svg
1920
Flag of Lebanon.svg
1943
Flag of Lebanon.svg Líbano
Malasia Flag of the Dutch East India Company.svg
1641
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1795
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the Netherlands.svg
1818
Flag of the United Kingdom.svg
1824
Flag of the Federated Malay States (1895 - 1946).svg
1896
Merchant flag of Japan (1870).svg
1942
Flag of the Federated Malay States (1895 - 1946).svg
1945
Flag of Malaya.svg
1949
Flag of Malaysia.svg
1963
Flag of Malaysia.svg Malasia
Maldivas Flag of the United Kingdom.svg
1886
Old National Flag of the Maldives.svg
1926
Flag of the Maldives 1953.svg
1953
Flag of Maldives.svg
1965
Flag of Maldives.svg Maldivas
Mongolia China Qing Dynasty Flag 1862.png
1862
China Qing Dynasty Flag 1889.svg
1890
Flag of Mongolia (1911-1921).svg
1911
Flag of the People's Republic of Mongolia (1921-1924).svg
1921
Flag of the People's Republic of Mongolia (1924-1940).svg
1924
Flag of the People's Republic of Mongolia (1940-1992).svg
1940
Flag of Mongolia.svg
1992
Flag of Mongolia.svg Mongolia
Nepal Flag of Nepal (19th century-1962).svg
1928
Flag of Nepal.svg
1962
Flag of Nepal.svg Nepal
Omán Oman flag2.gif
1856
Flag of Oman (1970-1995).svg
1970
Flag of Oman.svg
1995
Flag of Oman.svg Omán
Pakistán Flag of the Mughal Empire.svg
1526
Flag of Herat until 1842.svg
1747
Nishan Sahib.svg
1761
Flag of the British East India Company (1801).svg
1849
Flag of Imperial India.svg
1858
British Raj Red Ensign.svg
1880
Flag of Pakistan.svg
1947
Flag of Pakistan.svg Pakistán
República Popular China China Qing Dynasty Flag 1862.png
1862
China Qing Dynasty Flag 1889.svg
1890
Flag of the Republic of China 1912-1928.svg
1912
Flag of the Republic of China.svg
1928
Flag of the People's Republic of China.svg
1949
Flag of the People's Republic of China.svg República Popular China
República de China China Qing Dynasty Flag 1862.png
1862
China Qing Dynasty Flag 1889.svg
1890
Flag of the Republic of China 1912-1928.svg
1912
Flag of the Republic of China.svg
1928
Flag of the Republic of China.svg República de China
Timor Oriental Flag Portugal (1667).svg
1702
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Flag United Kingdom Portugal Brazil Algarves.svg
1816
Flag Portugal (1707).svg
1826
Flag Portugal (1830).svg
1830
Flag of Portugal.svg
1911
Flag of Indonesia.svg
1975
Flag of the United Nations.svg
1999
Flag of East Timor.svg
2002
Flag of East Timor.svg Timor Oriental
Singapur Flag of the United Kingdom.svg
1819
Flag of the British Straits Settlements (1874-1942).svg
1874
Merchant flag of Japan (1870).svg
1942
Flag of the British Straits Settlements (1874-1942).svg
1945
Flag of Singapore (1946-1959).svg
1946
Flag of Singapore.svg
1959
Flag of Malaysia.svg
1963
Flag of Singapore.svg
1965
Flag of Singapore.svg Singapur
Sri Lanka Flag of the Dutch East India Company.svg
1656
British Ceylon flag.png
1815
Flag of Ceylon (1948-1951).svg
1948
Flag of Ceylon (1951-1972).svg
1951
Flag of Sri Lanka.svg
1972
Flag of Sri Lanka.svg Sri Lanka
King of Kandy.svg
1593
Siria Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Kingdom of Syria (1920-03-08 to 1920-07-24).svg Flag of the French Mandate of Syria (1920).svg
1920 1920
Flag of Syria French mandate.svg
1922
Flag of Syria (1932-1958; 1961-1963).svg
1932
Flag of Syria.svg
1958
boder
1961
Flag of Iraq (1963-1991); Flag of Syria (1963-1972).svg
1963
Flag of Egypt (1972-1984).svg
1972
Flag of Syria.svg
1980
Flag of Syria.svg Siria
Tayikistán Flag of Russia.svg
1699
Romanov Flag.svg
1858
Flag of Russia.svg
1883
Flag of Turkestan ASSR (1919-1921).svg
1918
Flag of the Soviet Union.svg
1924
Flag of Tajik SSR.svg
1953
Flag of Tajikistan.svg
1992
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
Tailandia Flag of Thailand (Ayutthaya period).svg
1700
Flag of Thailand (1782).svg
1782
Flag of Thailand (1817).svg
1817
Flag of Thailand 1855.svg
1855
State Flag of Thailand (1916).svg
1916
Flag of Thailand.svg
1917
Flag of Thailand.svg Tailandia
Turkmenistán Bandera de Khiva abans 1917.svg
1517
Bandera de Khiva 1917-1920.svg
1917
Flag of the Soviet Union.svg
1922
Flag of Turkmen SSR.svg
1953
Flag of Turkmenistan (1992-1997).svg
1992
Flag of Turkmenistan (1997-2001).svg
1997
Flag of Turkmenistan.svg
2001
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
Uzbekistán Flag of the Emirate of Bukhara.svg
1785
Flag of the Bukharan People's Soviet Republic.svg
1920
Flag of the Soviet Union.svg
1924
Flag of Uzbek SSR.svg
1953
Flag of Uzbekistan.svg
1991
Flag of Uzbekistan.svg Uzbekistán
Vietnam Early Nguyen Dynasty Flag.svg
1802
Flag of Central Vietnam (1885-1890).svg
1885
Flag of Colonial Annam.svg
1887
Flag of South Vietnam.svg
1890
Second flag of the Nguyen Dynasty.svg
1920
Flag of North Vietnam 1945-1955.svg
1945
Flag of Vietnam.svg
1955
Flag of Vietnam.svg
1976
Flag of Vietnam.svg Vietnam
Flag of the Empire of Vietnam (1945).svg
1945
Flag of Republic of Cochinchina.svg
1946
Flag of South Vietnam.svg
1948
FNL Flag.svg
1975
Yemen Ottoman flag.svg
1872
Flag of Yemen 1918.svg
1918
Flag of Yemen 1923.svg
1923
Flag of the Mutawakkilite Kingdom of Yemen.svg
1927
Flag of North Yemen.svg
1962
Flag of Yemen.svg
1990
Flag of Yemen.svg Yemen
British Raj Red Ensign.svg
1886
Flag of the Colony of Aden.svg
1937
Flag of the Federation of South Arabia.svg
1962
Flag of South Yemen.svg
1967
País / Década Antes Actual Década / País
1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000

Europa[editar]

País / Década Antes 1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000 Actual Década / País
Albania Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Albanian Provisional Government (1912-1914).svg
1912
Flag of Albania (1914-1920).svg
1914
Flag of Albania (1920-1926).svg
1920
Flag of Albania (1926-1928).svg
1926
Flag of Albania (1928-1934).svg
1928
Flag of Albania (1934-1939).svg
1934
Flag of Albania (1939-1943).svg
1939
Flag of Albania (1943-1944).svg
1943
Flag of Albania (1944-1946).svg
1944
Flag of Albania (1946-1992).svg
1946
Flag of Albania.svg
1992
Flag of Albania.svg Albania
Alemania Banner of the Holy Roman Emperor (after 1400).svg
15th century
Flag of the Confederation of the Rhine.svg
1806
Flag of Germany (3-2 aspect ratio).svg
1815
Flag of the German Empire.svg
1871
Flag of Germany (3-2 aspect ratio).svg
1919
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1933
Flag of Germany (1946-1949).svg
1945
Flag of Germany.svg
1949
Flag of Germany.svg Alemania
Flag of Germany.svg
1949
Flag of East Germany.svg
1959
Andorra Flag of Andorra 1806.svg
1806
Flag of France.svg
1812
Flag of Andorra 1806.svg
1813
Flag of Andorra.svg
1866
Flag of Andorra.svg Andorra
Austria Flag of Austria.svg
1230
Flag of the Habsburg Monarchy.svg
1804
Civil ensign of Austria-Hungary (1869-1918).svg
1869
Flag of Austria.svg
1918
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1938
Flag of Austria.svg
1945
Flag of Austria.svg Austria
Bélgica Flag of the Low Countries.svg
1482
Flag of Austrian Low Countries.svg
1713
Flag of the Brabantine Revolution.svg
1790
Flag of Austrian Low Countries.svg
1792
Flag of France.svg
1795
Flag of the Netherlands.svg
1815
Flag of Belgium (1830).svg
1830
Flag of Belgium.svg
1831
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1940
Flag of Belgium.svg
1944
Flag of Belgium.svg Bélgica
Bielorrusia Flag of Belarus.svg
1995
Flag of Russia.svg
1793
Romanov Flag.svg
1858
Flag of Russia.svg
1883
Flag of Belarus (1991-1995).svg
1918
Flag of the Lithuanian-Byelorussian SSR.svg Flag of Byelorussian SSR (1919-1927).svg
1919 1919
Flag of Byelorussian SSR (1937-1951).svg
1937
Flag of Byelorussian SSR (1927-1937).svg Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1940 1941
Flag of Byelorussian SSR (1927-1937).svg
1944
Flag of Byelorussian SSR.svg
1951
Flag of Belarus (1991-1995).svg
1991
Flag of Belarus.svg
1995
Flag of Belarus.svg Bielorrusia
Bosnia y Herzegovina Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Independent Bosnia (1878).svg Flag of Bosnia (1878-1908).svg
1878 1878
Flag of Bosnia (1908-1918).svg
1908
Flag of the Kingdom of Yugoslavia.svg
1922
Flag of Independent State of Croatia.svg
1941
Flag of SFR Yugoslavia.svg Flag of SR Bosnia and Herzegovina.svg
1945
Flag of Bosnia and Herzegovina (1992-1998).svg
1992
Flag of Bosnia and Herzegovina.svg
1998
Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Bosnia y Herzegovina
Flag of Herzegovina (1878-1918).svg
1908
Bulgaria Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Bulgaria.svg
1878
Flag of Bulgaria (1948-1967).svg
1948
Flag of Bulgaria (1967-1971).svg
1967
Flag of Bulgaria (1971-1990).svg
1971
Flag of Bulgaria.svg
1991
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria
Croacia Banner of the Holy Roman Emperor (after 1400).svg
Siglo XV
Flag of France.svg
1809
Flag of Croatia-Slavonia.svg
Siglo XVIII
Flag of the Kingdom of Croatia (Habsburg).svg
1852
Flag of Croatia-Slavonia.svg
1868
Flag of the State of Slovenes, Croats and Serbs.svg Flag of the Kingdom of Yugoslavia.svg
1918 1918
Flag of Banate of Croatia (1939-1941).svg
1939
Flag of Independent State of Croatia.svg
1941
Flag of the Federal State of Croatia.svg
1943
Flag of SFR Yugoslavia.svg Flag of SR Croatia.svg
1945
Flag of Croatia.svg
1990
Flag of Croatia.svg Croacia
Dinamarca Flag of Denmark.svg
Siglo XIII
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1940
Flag of Denmark.svg
1945
Flag of Denmark.svg Dinamarca
Eslovaquia Flag of the Habsburg Monarchy.svg
1804
Civil ensign of Austria-Hungary (1869-1918).svg
1869
Flag of Bohemia.svg
1918
Flag of Czechoslovakia.svg
1920
Flag of First Slovak Republic 1939-1945.svg
1938
Flag of Czechoslovakia.svg
1945
Flag of Slovakia.svg
1992
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
Eslovenia Slovene Nation Flag.svg
1848
Flag of Croatia-Slavonia.svg
1868
Flag of the State of Slovenes, Croats and Serbs.svg Flag of the Kingdom of Yugoslavia.svg
1918 1918
Flag of the Slovene Home Guard.svg
1943
Flag of SFR Yugoslavia.svg Flag of SR Slovenia.svg
1945
Flag of Slovenia.svg
1991
Flag of Slovenia.svg Eslovenia
España Flag of Cross of Burgundy.svg
1506
Bandera de España 1701-1760.svg
1701
Bandera de España 1760-1785.svg
1748
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1785
Flag of the First Spanish Republic.svg
1873
Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1875
Flag of Spain (1931 - 1939).svg
1931
Flag of Spain (Civil) alternate colours.svg Flag of Spain (1931 - 1939).svg
1936
Flag of Spain (1938 - 1945).svg Flag of Spain (1931 - 1939).svg
1938
Flag of Spain (1938 - 1945).svg
1939
Flag of Spain (1945 - 1977).svg
1945
Flag of Spain (1977 - 1981).svg
1977
Flag of Spain.svg
1981
Flag of Spain.svg España
Estonia Sweden-Flag-1562.svg
1562
Eestimaa värvid.svg
1721
Flag of Estonia.svg
1918
Flag of Estonian SSR (1940-1953).svg
1940
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1941
Flag of Estonian SSR (1940-1953).svg
1944
Flag of Estonian SSR.svg
1953
Flag of Estonia.svg
1990
Flag of Estonia.svg Estonia
Finlandia Sweden-Flag-1562.svg
1562
Flag of Russia.svg
1809
Romanov Flag.svg
1858
Flag of Russia.svg
1883
Flag of Finland 1918 (state).svg
1917
Flag of Finland.svg
1918
Flag of Finland.svg Finlandia
Francia Pavillon royal de France.svg
Siglo XVI
Bandera de Francia
1790
Flag of France.svg
1794
Naval Ensign of the Kingdom of France.svg
1814
Flag of France.svg
1830
Flag of France.svg
1848
Flag of France.svg
1852
Flag of France.svg
1871
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg Flag of Philippe Pétain, Chief of State of Vichy France.svg Flag of Free France 1940-1944.svg Flag of Italy (1861-1946).svg
1940
Flag of France.svg
1944
Flag of France.svg
1958
Flag of France.svg Francia
Grecia Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Greek Revolution flag.svg
1769
Flag of Greece (1822-1978).svg
1828
State Flag of Greece (1833-1858).svg
1833
Hellenic Kingdom Flag 1935.svg
1862
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg Flag of Bulgaria.svg Flag of Italy (1861-1946).svg
1941
Hellenic Kingdom Flag 1935.svg
1944
Flag of Greece (1822-1978).svg
1967
Flag of Greece (1970-1975).svg
1970
Flag of Greece (1822-1978).svg
1975
Flag of Greece.svg
1978
Flag of Greece.svg Grecia
Hungría Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1541
Flag of the Habsburg Monarchy.svg
1711
Flag of Hungary (1867-1918).svg
1867
Civil Ensign of Hungary.svg Socialist red flag.svg Civil Ensign of Hungary.svg
1918 1919 1919
Flag of Hungary (1920–1946).svg
1940
Flag of Hungary (1946-1949, 1956-1957).svg
1946
Flag of Hungary (1949-1956).svg
1949
Flag of the Hungarian Revolution (1956).svg Flag of Hungary (1946-1949, 1956-1957).svg
1956 1956
Civil Ensign of Hungary.svg
1957
Civil Ensign of Hungary.svg Hungría
Irlanda Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of Ireland.svg
1921
Flag of Ireland.svg Irlanda
Islandia Flag of Denmark.svg
1536
Hvítbláinn.svg
1900
Light Blue Flag of Iceland.svg
1918
Flag of Iceland.svg
1944
Flag of Iceland.svg Islandia
Italia Flag of Italy (1861-1946).svg
1848
War flag of the Italian Social Republic.svg
1943
Flag of Italy.svg
1945
Flag of Italy (2003 colors).svg
2003
Flag of Italy.svg
2006
Flag of Italy.svg Italia
Letonia Sweden-Flag-1562.svg
1692
Eestimaa värvid.svg
1721
Flag of Latvia.svg
1918
Flag of Latvian SSR (1918-1920).svg
1919
Flag of Latvia.svg
1920
Flag of Latvian SSR (1940-1953).svg
1940
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1941
Flag of Latvian SSR (1940-1953).svg
1944
Flag of Latvian SSR.svg
1953
Flag of Latvia.svg
1990
Flag of Latvia.svg Letonia
Liechtenstein Banner of the Holy Roman Emperor (after 1400).svg
Siglo XV
Flag of Liechtenstein (1719-1852).svg
1719
Flag of Liechtenstein (1852-1921).svg
1852
Flag of Liechtenstein (1921-1937).svg
1921
Flag of Liechtenstein.svg
1937
Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein
Lituania Flag of Russia.svg
1795
Romanov Flag.svg
1858
Flag of Russia.svg
1883
Flag of Lithuania (1918-1940).svg
1918
Flag of Lithuanian SSR (1940-1953).svg
1940
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1941
Flag of Lithuanian SSR (1940-1953).svg
1944
Flag of Lithuanian SSR.svg
1953
Flag of Lithuania (1988-2004).svg
1988
Flag of Lithuania.svg
2004
Flag of Lithuania.svg Lituania
Luxemburgo Flag of the Low Countries.svg
1482
Flag of Austrian Low Countries.svg
1715
Flag of France.svg
1795
Flag of the Netherlands.svg
1815
Flag of Luxembourg.svg
1845
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1940
Flag of Luxembourg.svg
1944
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo
Macedonia Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
Siglo XV
Ottoman flag.svg
1844
Flag of Kruševo Republic.svg
1903
Ottoman flag.svg
1903
Civil Flag of Serbia.svg
1912
Flag of the Kingdom of Yugoslavia.svg
1918
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1941
Flag of PR of Macedonia.svg
1944
Flag of SFR Yugoslavia.svg Flag of the SR Macedonia.svg
1946
Flag of the Republic of Macedonia 1992-1995.svg
1991
Flag of Macedonia.svg
1995
Flag of Macedonia.svg Macedonia
Malta Cross of the Knights Hospitaller.svg
1567
Flag of France.svg
1798
Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1800
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of Malta (1875-1898).svg
1875
Flag of Malta (1898-1923).svg
1898
Flag of Malta (1923-1943).svg
1923
Flag of Malta (1943-1964).svg
1943
Flag of Malta.svg
1964
Flag of Malta.svg Malta
Moldavia Flag of Moldavia.svg
Siglo XV
Civil Ensign of the Principality of Moldavia (1834-1861).svg
1834
Romanov Flag.svg
1866
Flag of the Moldavian Democratic Republic.svg
1917
Flag of Ukrainian SSR (1919-1929).svg
1919
Flag of Ukrainian SSR (1919-1929).svg
1925
Flag of Moldavian Autonomous Soviet Socialist Republic (1937-1938).svg
1937
Flag of Moldavian Autonomous Soviet Socialist Republic.svg
1938
Flag of Moldavian SSR (1941-1952).svg
1940
Flag of Moldavian SSR.svg
1952
Flag of Moldova.svg
1990
Flag of Moldova.svg Moldavia
Flag of the United Principalities of Wallachia and Moldavia (1859 - 1862).svg
1859
Flag of the United Principalities of Romania (1862 - 1866).svg
1862
Flag of Romania.svg
1867
Mónaco Flag of France.svg
1793
Flag of Monaco.svg
1881
Flag of Italy (1861-1946).svg
1942
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1943
Flag of Monaco.svg
1945
Flag of Monaco.svg Mónaco
Montenegro Flag of the Prince-Bishopric of Montenegro2.svg
Siglo XVI
Flag of the Principality of Montenegro.svg
1876
Flag of the Kingdom of Montenegro.svg
1910
Flag of SFR Yugoslavia.svg Flag of SR Montenegro.svg
1946
Flag of Serbia and Montenegro.svg Flag of Montenegro (1993-2004).svg
1993
Flag of Montenegro.svg
2004
Flag of Montenegro.svg Montenegro
Noruega Flag of Denmark.svg
1536
Flag of Norway (1814–1821).svg Swedish and Norwegian naval ensign 1815–1844.svg
1814 1815
Norge-Unionsflagg-1844.svg
1844
Flag of Norway.svg
1899
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1940
Flag of Norway.svg
1945
Flag of Norway.svg Noruega
Países Bajos Prinsenvlag.svg
1581
Flag of the Batavian Republic.svg
1795
Flag of the Netherlands.svg
1806
Flag of France.svg
1810
Flag of the Netherlands.svg
1814
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1940
Flag of the Netherlands.svg
1944
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Polonia Chorągiew królewska króla Zygmunta III Wazy.svg
1791 (Partición)
Merchant ensign of Vistula ships of Congress Poland.svg
1815
Flag of Poland.svg
1919
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1939
Flag of Poland.svg
1944
Flag of Poland.svg Polonia
Portugal Flag Portugal (1667).svg
1667
Flag Portugal (1707).svg
1707
PortugueseFlag1750.png
1750
Flag United Kingdom Portugal Brazil Algarves.svg
1816
Flag Portugal (1707).svg
1826
Flag Portugal (1830).svg
1830
Flag of Portugal.svg
1911
Flag of Portugal.svg Portugal
Reino Unido Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1606
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
República Checa Banner of the Holy Roman Emperor (after 1400).svg
Siglo XV
Flag of the Habsburg Monarchy.svg
1804
Civil ensign of Austria-Hungary (1869-1918).svg
1869
Flag of Bohemia.svg
1918
Flag of Czechoslovakia.svg
1920
Flag of Bohmen und Mahren.svg
1939
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1939
Flag of Czechoslovakia.svg
1945
Flag of the Czech Republic.svg
1993
Flag of the Czech Republic.svg República Checa
Rumanía Flag of the United Principalities of Wallachia and Moldavia (1859 - 1862).svg
1859
Flag of the United Principalities of Romania (1862 - 1866).svg
1862
Flag of Romania.svg
1867
Flag of Romania (January-March 1948).svg
1948
Flag of Romania (1948-1952).svg
1948
Flag of Romania (1952-1965).svg
1952
Flag of Romania (1965-1989).svg
1965
Romania flag 1989 revolution.svg
1989
Flag of Romania.svg
1989
Flag of Romania.svg Rumanía
San Marino Old Flag of San Marino.svg
1465
Flag of San Marino.svg
1862
Flag of San Marino.svg San Marino
Serbia Flag of the Ottoman Empire (1453-1517).svg
1453
Civil Flag of Serbia.svg
1835
Flag of the Kingdom of Yugoslavia.svg
1918
Flag of SFR Yugoslavia.svg Flag of SR Serbia.svg
1943
Flag of Serbia and Montenegro.svg Flag of Serbia (1992-2004).svg
1992
Flag of Serbia (2004-2010).svg
2004
Flag of Serbia.svg
2010
Flag of Serbia.svg Serbia
Suecia Sweden-Flag-1562.svg
1562
Swedish and Norwegian naval ensign 1815–1844.svg
1815
Swedish civil ensign (1844–1905).svg
1844
Flag of Sweden.svg
1906
Flag of Sweden.svg Suecia
Suiza Flag of the Helvetic Republic (French).svg
1798
Flag of Switzerland.svg
1889
Flag of Switzerland.svg Suiza
Ucrania Flag of Russia.svg
1793
Romanov Flag.svg
1858
Flag of Russia.svg
1883
Flag of Ukrainian People's Republic (non-official, 1917).svg
1917
Flag of Ukraine.svg Flag of Ukrainian SSR (1919-1929).svg
1918 1919
Flag of Ukrainian SSR (1929-1937).svg
1929
Flag of Ukrainian SSR (1937-1949).svg
1937
Flag of the NSDAP (1920–1945).svg
1941
Flag of Ukrainian SSR (1937-1949).svg
1944
Flag of Ukrainian SSR.svg
1949
Flag of Ukraine.svg
1991
Flag of Ukraine.svg Ucrania
Vaticano Flag of the Papal States (pre 1808).svg
Flag of the Papal States (1808-1870).svg
1808
Flag of Italy (1861-1946).svg
1870
Flag of the Vatican City.svg
1929
Flag of the Vatican City.svg Vaticano
País / Década Antes Actual Década / País
1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000

Oceanía[editar]

País / Década Antes 1700 1710 1720 1730 1740 1750 1760 1770 1780 1790 1800 1810 1820 1830 1840 1850 1860 1870 1880 1890 1900 1910 1920 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000 Actual Década / País
Australia Union flag 1606 (Kings Colors).svg
1770
Flag of the United Kingdom.svg
1801
Flag of Australia 1901-1903.svg
1901
Flag of Australia 1903-1909.svg
1903
Flag of Australia.svg
1909
Flag of Australia.svg Australia
Estados Federados de Micronesia Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1885
Flag of the German Empire.svg
1899
Merchant flag of Japan (1870).svg
1914
US flag 48 stars.svg
1944
Flag of the United Nations.svg
1947
Flag of the Trust Territory of the Pacific Islands.svg
1965
Flag of the Federated States of Micronesia.svg
1979
Flag of the Federated States of Micronesia.svg Estados Federados de Micronesia
Fiyi Flag of the United Kingdom.svg
1878
Flag of Fiji 1924-1970.svg
1924
Flag of Fiji.svg
1970
Flag of Fiji.svg
2009
Flag of Fiji.svg Fiyi
Kiribati Flag of the United Kingdom.svg
1892
Flag of Gilbert and Ellice Islands.svg
1937
Merchant flag of Japan (1870).svg
1942
Flag of Gilbert and Ellice Islands.svg
1943
Flag of Kiribati.svg
1979
Flag of Kiribati.svg
2005
Flag of Kiribati.svg Kiribati
Islas Marshall Flag of the German Empire.svg
1885
German new guinea flag.svg
1889
Merchant flag of Japan (1870).svg
1914
Flag of the United States.svg
1944
Flag of the United Nations.svg
1947
Flag of the Trust Territory of the Pacific Islands.svg
1965
Flag of the Marshall Islands.svg
1979
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall
Nauru Flag of the German Empire.svg
1888
German new guinea flag.svg
1889
Flag of Australia.svg Flag of New Zealand.svg Flag of the United Kingdom.svg
1914
Merchant flag of Japan (1870).svg
1942
Flag of Australia.svg Flag of New Zealand.svg Flag of the United Kingdom.svg
1945
Flag of Nauru.svg
1968
Flag of Nauru.svg Nauru
Nueva Zelanda Flag of the United Tribes of New Zealand.svg
1834
Flag of the United Kingdom.svg
1840
Flag of New Zealand Government Ships 1867.svg
1867
Flag of New Zealand.svg
1902
Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda
Palaos Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg
1885
Flag of the German Empire.svg
1899
Merchant flag of Japan (1870).svg
1914
US flag 48 stars.svg
1944
Flag of the United Nations.svg
1947
Flag of the Trust Territory of the Pacific Islands.svg
1965
Flag of Palau.svg
1981
Flag of Palau.svg Palaos
Papúa Nueva Guinea Flag of the United Kingdom.svg
1884
Flag of the Territory of Papua.svg
1906
Merchant flag of Japan (1870).svg
1942
Flag of the Territory of Papua.svg
1945
Flag of Australia.svg
1949
Flag of Papua New Guinea 1965.svg
1965
Flag of Papua New Guinea 1970.svg
1970
Flag of Papua New Guinea.svg
1971
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea
Flag of the German Empire.svg
1884
German new guinea flag.svg
1889
Flag of the Territory of New Guinea.svg
1914
Flag of the Territory of New Guinea.svg
1945
Samoa Flag of the German Empire.svg
1900
Flag of New Zealand.svg
1914
Blue flag of colonial Samoa.gif
1922
Flag of Samoa (1948-1949).svg
1948