Anexo:Cráteres de la Luna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de 1.517 cráteres de impacto lunares que han sido nombrados. La convención de la UAI para nombrar estos accidentes selenográficos es la de usar los nombres de científicos, eruditos, artistas y exploradores ya fallecidos que hayan hecho contribuciones destacadas o fundamentales en su campo.[1] También se nombran ciertos cráteres en honor a cosmonautas rusos y astronautas estadounidenses fallecidos.[1]

Si no existe el artículo en español, se incluye un enlace al artículo correspondiente en la Wikipedia en inglés. Si crea algún artículo, por favor elimine aquel enlace.


A[editar]

B[editar]

C[editar]

D[editar]

E[editar]

F[editar]

G[editar]

H[editar]

  1. H. G. Wells (cráter)
  2. Hagecius (cráter) - w:en:Hagecius (crater)
  3. Hagen (cráter) - w:en:Hagen (crater)
  4. Hahn (cráter) - w:en:Hahn (crater)
  5. Haidinger (cráter) - w:en:Haidinger (crater)
  6. Hainzel (cráter) - w:en:Hainzel (crater)
  7. Haldane (cráter) - w:en:Haldane (lunar crater)
  8. Hale (cráter) - w:en:Hale (lunar crater)
  9. Hall (cráter) - w:en:Hall (lunar crater)
  10. Halley (cráter) - w:en:Halley (lunar crater)
  11. Hamilton (cráter) - w:en:Hamilton (crater)
  12. Hanno (cráter) - w:en:Hanno (crater)
  13. Hansen (cráter) - w:en:Hansen (crater)
  14. Hansteen (cráter) - w:en:Hansteen (crater)
  15. Harden (cráter) - w:en:Harden (crater)
  16. Harding (cráter) - w:en:Harding (crater)
  17. Haret (cráter) - w:en:Haret (crater)
  18. Hargreaves (cráter) - w:en:Hargreaves (crater)
  19. Harkhebi (cráter) - w:en:Harkhebi (crater)
  20. Harlan (cráter) - w:en:Harlan (crater)
  21. Harpalus (cráter) - w:en:Harpalus (crater)
  22. Harriot (cráter) - w:en:Harriot (crater)
  23. Hartmann (cráter) - w:en:Hartmann (crater)
  24. Hartwig (cráter) - w:en:Hartwig (lunar crater)
  25. Harvey (cráter) - w:en:Harvey (crater)
  26. Hase (cráter) - w:en:Hase (crater)
  27. Hatanaka (cráter) - w:en:Hatanaka (crater)
  28. Hausen (cráter) - w:en:Hausen (crater)
  29. Hayford (cráter) - w:en:Hayford (crater)
  30. Hayn (cráter) - w:en:Hayn (crater)
  31. Healy (cráter) - w:en:Healy (crater)
  1. Heaviside (cráter) - w:en:Heaviside (lunar crater)
  2. Hecataeus (cráter) - w:en:Hecataeus (crater)
  3. Hédervári (cráter) - w:en:Hédervári (crater)
  4. Hedin (cráter) - w:en:Hedin (crater)
  5. Heinrich (cráter) - w:en:Heinrich (crater)
  6. Heinsius (cráter) - w:en:Heinsius (crater)
  7. Heis (cráter) - w:en:Heis (crater)
  8. Helberg (cráter) - w:en:Helberg (crater)
  9. Helicon (cráter) - w:en:Helicon (crater)
  10. Hell (cráter) - w:en:Hell (crater)
  11. Helmert (cráter) - w:en:Helmert (crater)
  12. Helmholtz (cráter) - w:en:Helmholtz (lunar crater)
  13. Henderson (cráter) - w:en:Henderson (crater)
  14. Hendrix (cráter) - w:en:Hendrix (crater)
  15. Henry (cráter) - w:en:Henry (lunar crater)
  16. Henry Frères (cráter) - w:en:Henry Frères (crater)
  17. Henyey (cráter) - w:en:Henyey (crater)
  18. Heraclitus (cráter) - w:en:Heraclitus (crater)
  19. Hercules (cráter) - w:en:Hercules (crater)
  20. Herigonius (cráter) - w:en:Herigonius (crater)
  21. Hermann (cráter) - w:en:Hermann (crater)
  22. Hermite (cráter) - w:en:Hermite (crater)
  23. Herodotus (cráter) - w:en:Herodotus (crater)
  24. Heron (cráter) - w:en:Heron (crater)
  25. Herschel (cráter lunar) - w:en:Herschel (lunar crater)
  26. Hertz (cráter) - w:en:Hertz (crater)
  27. Hertzsprung (cráter) - w:en:Hertzsprung (crater)
  28. Hesiodus (cráter) - w:en:Hesiodus (crater)
  29. Hess (cráter) - w:en:Hess (crater)
  30. Hevelius (cráter) - w:en:Hevelius (crater)
  31. Heymans (cráter) - w:en:Heymans (crater)
  1. Heyrovsky (cráter) - w:en:Heyrovsky (crater)
  2. Hilbert (cráter) - w:en:Hilbert (crater)
  3. Hill (cráter) - w:en:Hill (crater)
  4. Hind (cráter) - w:en:Hind (crater)
  5. Hippalus (cráter) - w:en:Hippalus (crater)
  6. Hipparchus (cráter) - w:en:Hipparchus (lunar crater)
  7. Hippocrates (cráter) - w:en:Hippocrates (lunar crater)
  8. Hirayama (cráter) - w:en:Hirayama (crater)
  9. Hoffmeister (cráter) - w:en:Hoffmeister (crater)
  10. Hogg (cráter) - w:en:Hogg (crater)
  11. Hohmann (cráter) - w:en:Hohmann (crater)
  12. Holden (cráter) - w:en:Holden (lunar crater)
  13. Holetschek (cráter) - w:en:Holetschek (crater)
  14. Hommel (cráter) - w:en:Hommel (crater)
  15. Hooke (cráter) - w:en:Hooke (lunar crater)
  16. Hopmann (cráter) - w:en:Hopmann (crater)
  17. Hornsby (cráter) - w:en:Hornsby (crater)
  18. Horrebow (cráter) - w:en:Horrebow (crater)
  19. Horrocks (cráter) - w:en:Horrocks (crater)
  20. Hortensius (cráter) - w:en:Hortensius (crater)
  21. Houtermans (cráter) - w:en:Houtermans (crater)
  22. Houzeau (cráter) - w:en:Houzeau (crater)
  23. Hubble (cráter) - w:en:Hubble (crater)
  24. Huggins (cráter) - w:en:Huggins (lunar crater)
  25. Humason (cráter) - w:en:Humason (crater)
  26. Humboldt (cráter) - w:en:Humboldt (crater)
  27. Hume (cráter) - w:en:Hume (crater)
  28. Hutton (cráter) - w:en:Hutton (lunar crater)
  29. Huxley (cráter) - w:en:Huxley (lunar crater)
  30. Hyginus (cráter)
  31. Hypatia (cráter) - w:en:Hypatia (crater)

I[editar]

J[editar]

K[editar]

L[editar]

M[editar]

N[editar]

O[editar]

P[editar]

Q[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

U[editar]

V[editar]

W[editar]

X[editar]

Y[editar]

Z[editar]

Referencias[editar]

Otros[editar]

Véase también[editar]