Anexo:Convocados de la selección de fútbol de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Equipo actual[editar]

El siguiente equipo definitivo de 19 jugadores fue seleccionado para disputar un partido de preparación contra los Estados Unidos el día 15 de Abril del 2015.[1] </ref>Los partidos jugados y goles corresponden a los actualizados después del 15 de Abril del 2015.

Convocados[editar]

  • Las cifras de juegos disputados y goles anotados, corresponden únicamente a partidos categoría "A" avalados por FIFA[2]


Nombre Fecha de Nacimiento (Edad) Club Partidos Jugados Goles Llamado Reciente
Porteros
Jonathan Orozco 12 de mayo de 1986 (28 años) Bandera de México Club de Fútbol Monterrey 6 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Cirilo Saucedo 05 de enero de 1982 (33 años) Bandera de México Club Tijuana 2 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Defensas
Carlos Salcedo 29 de septiembre de 1993 (21 años) Bandera de México Club Deportivo Guadalajara 1 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Hiram Ricardo Mier 25 de agosto de 1989 (25 años) Bandera de México Club de Fútbol Monterrey 11 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Efraín Velarde 18 de abril de 1986 (29 años) Bandera de México Club de Fútbol Monterrey 4 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Oswaldo Alanís 18 de marzo de 1989 (26 años) Bandera de México Club Santos Laguna 6 1 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Adrián Aldrete 14 de junio de 1988 (26 años) Bandera de México Club Santos Laguna 15 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Julio César Domínguez 08 de noviembre de 1987 (27 años) Bandera de México Cruz Azul 9 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Gerardo Flores Zúñiga 05 de febrero de 1986 (29 años) Bandera de México Cruz Azul 8 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Francisco Javier Rodríguez Pinedo 20 de octubre de 1981 (33 años) Bandera de México Cruz Azul 99 1 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
George Corral 18 de julio de 1990 (24 años) Bandera de México Querétaro Fútbol Club 1 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Mediocampistas
Luis Rodríguez Alanís 21 de enero de 1991 (24 años) Bandera de México Chiapas Fútbol Club 1 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Luis Montes Jiménez 15 de mayo de 1986 (28 años) Bandera de México Club León 11 2 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Antonio Ríos Martínez 24 de octubre de 1988 (26 años) Bandera de México Deportivo Toluca 7 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Mario Osuna 20 de agosto de 1988 (26 años) Bandera de México Querétaro Fútbol Club 1 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Delanteros
Erick Torres Padilla 19 de enero de 1993 (22 años) Bandera de México Club Deportivo Guadalajara 4 1 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Eduardo Herrera 25 de julio de 1988 (26 años) Bandera de México Club Universidad Nacional 3 1 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015
Marco Bueno 31 de marzo de 1994 (21 años) Bandera de México Deportivo Toluca 1 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015[3]
Carlos Esquivel 10 de abril de 1982 (33 años) Bandera de México Deportivo Toluca 8 0 v Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Abril 15, 2015[4]

Plantilla reciente[editar]

Futbolistas convocados en los últimos 12 meses.

Nombre Fecha de Nacimiento (Edad) Club Partidos Jugados Goles Juego Más Reciente
Porteros
Moisés Muñoz 01 de febrero de 1980 (35 años) Bandera de México Club América 12 0 v Bandera de Bolivia Bolivia, Septiembre 9, 2014
Alfredo Talavera 18 de septiembre de 1982 (32 años) Bandera de México Deportivo Toluca 16 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Guillermo Ochoa 13 de julio de 1985 (29 años) Bandera de España Málaga Club de Fútbol 64 0 v Bandera de Ecuador Ecuador, Marzo 28, 2015
José de Jesús Corona 26 de enero de 1981 (34 años) Bandera de México Cruz Azul 34 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Edgar Melitón Hernández 15 de octubre de 1982 (32 años) Bandera de México Tiburones Rojos de Veracruz 1 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Defensas
Rafael Márquez Álvarez 13 de febrero de 1979 (36 años) Bandera de Italia Hellas Verona Football Club 124[5] [6] 15 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Enrique Pérez Herrera 13 de octubre de 1988 (26 años) Bandera de México Club Atlas de Guadalajara 4 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Luis Venegas 21 de junio de 1984 (30 años) Bandera de México Club Atlas de Guadalajara 3 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Miguel Herrera Equihua 03 de abril de 1989 (26 años) Bandera de México Club de Fútbol Pachuca 3 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Hugo Isaác Rodríguez 08 de junio de 1990 (24 años) Bandera de México Club de Fútbol Pachuca 2 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Miguel Layún 25 de junio de 1988 (26 años) Bandera de Inglaterra Watford Football Club 22 3 v Bandera de Ecuador Ecuador, Marzo 28, 2015
Paul Aguilar 06 de marzo de 1986 (29 años) Bandera de México Club América 40 3 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Hugo Ayala 31 de marzo de 1987 (28 años) Bandera de México Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 16 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Jorge Torres Nilo 16 de enero de 1988 (27 años) Bandera de México Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 38 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Héctor Moreno 17 de enero de 1988 (27 años) Bandera de España Real Club Deportivo Español 58 1 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Diego Antonio Reyes 19 de septiembre de 1992 (22 años) Bandera de Portugal Fútbol Club Oporto 19 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Mediocampistas
Carlos Peña Rodríguez 29 de marzo de 1990 (25 años) Bandera de México Club León 15 1 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Isaac Brizuela 28 de agosto de 1990 (24 años) Bandera de México Deportivo Toluca 7 0 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Rodolfo Pizarro 15 de febrero de 1994 (21 años) Bandera de México Club de Fútbol Pachuca 4 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Marco Fabián de la Mora 21 de julio de 1989 (25 años) Bandera de México Cruz Azul 22 5 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Javier Aquino 11 de febrero de 1990 (25 años) Bandera de España Rayo Vallecano de Madrid 26 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Arturo González 05 de septiembre de 1994 (20 años) Bandera de México Club Atlas de Guadalajara 3 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Miguel Ángel Ponce 12 de abril de 1989 (26 años) Bandera de México Deportivo Toluca 11 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Andrés Guardado 28 de septiembre de 1986 (28 años) Bandera de los Países Bajos PSV Eindhoven 111 15 v Bandera de Ecuador Ecuador, Marzo 28, 2015
Héctor Herrera 19 de abril de 1990 (25 años) Bandera de Portugal Fútbol Club Oporto 24 0 v Bandera de Ecuador Ecuador, Marzo 28, 2015
Juan Carlos Medina 22 de agosto de 1983 (31 años) Bandera de México Club Atlas de Guadalajara 6 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
José Juan Vázquez 14 de marzo de 1988 (27 años) Bandera de México Club León 12 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Javier Güémez 17 de octubre de 1991 (23 años) Bandera de México Club Tijuana 4 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Jürgen Damm 07 de noviembre de 1992 (22 años) Bandera de México Club de Fútbol Pachuca 1 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Jesús Dueñas 16 de marzo de 1989 (26 años) Bandera de México Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 1 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Jonathan dos Santos 26 de abril de 1990 (25 años) Bandera de España Villarreal Club de Fútbol 9 0 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Delanteros
Alan Pulido 08 de marzo de 1991 (24 años) Bandera de México Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 6 4 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Oribe Peralta 12 de enero de 1984 (31 años) Bandera de México Club América 36 16 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Javier Orozco 16 de noviembre de 1987 (27 años) Bandera de México Club Santos Laguna 10 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Carlos Vela 01 de marzo de 1989 (26 años) Bandera de España Real Sociedad de Fútbol 37 11 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Jesús Manuel Corona 06 de enero de 1993 (22 años) Bandera de los Países Bajos Football Club Twente 2 0 v Bandera de Ecuador Ecuador, Marzo 28, 2015
Raúl Jiménez 05 de mayo de 1991 (24 años) Bandera de España Club Atlético de Madrid 28 6 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Javier Hernández Balcázar 01 de junio de 1988 (26 años) Bandera de España Real Madrid Club de Fútbol 72 39[7] v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015
Giovani dos Santos 11 de mayo de 1989 (25 años) Bandera de España Villarreal Club de Fútbol 83 16 v Bandera de Paraguay Paraguay, Marzo 31, 2015

Notas[editar]

  • El jugador Oribe Peralta ha sido dado de baja a causa de una lesión muscular del bíceps femoral izquierdo tipo 1 A. En su lugar se llamó al futbolista del Deportivo Toluca Marco Bueno.
  • Jürgen Damm fue dado de baja por padecer un cuadro de salmonelosis, en su lugar se convocó a otro futbolista del Deportivo Toluca Carlos Esquivel.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]