Anexo:Convocados de la selección de fútbol de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de convocados de la Selección de Fútbol de México.

Equipo actual[editar]

El siguiente equipo definitivo de 22 jugadores fue seleccionado para disputar partidos de preparación contra Holanda y Bielorrusia los días 12 y 18 de Noviembre del 2014.[1] Los partidos jugados y goles corresponden a los actualizados después del 18 de Noviembre del 2014.

Convocados[editar]

  • Las cifras de juegos disputados y goles anotados, corresponden únicamente a partidos categoría "A" avalados por FIFA[2]


Nombre Fecha de Nacimiento (Edad) Club Partidos Jugados Goles Llamado Reciente
Porteros
Alfredo Talavera 18 de septiembre de 1982 (32 años) Bandera de México Deportivo Toluca 16 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Guillermo Ochoa 13 de julio de 1985 (29 años) Bandera de España Málaga Club de Fútbol 64 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Defensas
Paul Aguilar 06 de marzo de 1986 (28 años) Bandera de México Club América 38 3 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Luis Venegas 21 de junio de 1984 (30 años) Bandera de México Club Atlas de Guadalajara 3 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Miguel Herrera Equihua 03 de abril de 1989 (25 años) Bandera de México Club de Fútbol Pachuca 3 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Hugo Isaác Rodríguez 08 de junio de 1990 (24 años) Bandera de México Club de Fútbol Pachuca 2 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Oswaldo Alanís 18 de marzo de 1989 (25 años) Bandera de México Club Santos Laguna 4 1 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Adrián Aldrete 14 de junio de 1988 (26 años) Bandera de México Club Santos Laguna 14 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Julio César Domínguez 08 de noviembre de 1987 (27 años) Bandera de México Cruz Azul 7 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Diego Antonio Reyes 19 de septiembre de 1992 (22 años) Bandera de Portugal Fútbol Club Oporto 17 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Mediocampistas
Arturo González 05 de septiembre de 1994 (20 años) Bandera de México Club Atlas de Guadalajara 3 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
José Juan Vázquez 14 de marzo de 1988 (26 años) Bandera de México Club León 10 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Miguel Ángel Ponce 12 de abril de 1989 (25 años) Bandera de México Deportivo Toluca 11 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Jonathan dos Santos 26 de abril de 1990 (24 años) Bandera de España Villarreal Club de Fútbol 8 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Andrés Guardado 28 de septiembre de 1986 (28 años) Bandera de los Países Bajos PSV Eindhoven 110 15 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Héctor Herrera 19 de abril de 1990 (24 años) Bandera de Portugal Fútbol Club Oporto 23 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Delanteros
Raúl Jiménez 05 de mayo de 1991 (23 años) Bandera de España Club Atlético de Madrid 26 6 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Javier Hernández Balcázar 01 de junio de 1988 (26 años) Bandera de España Real Madrid Club de Fútbol 70 38[3] v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Carlos Vela 01 de marzo de 1989 (25 años) Bandera de España Real Sociedad de Fútbol 37 11 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Giovani dos Santos 11 de mayo de 1989 (25 años) Bandera de España Villarreal Club de Fútbol 81 16 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014
Jesús Manuel Corona 06 de enero de 1993 (21 años) Bandera de los Países Bajos Football Club Twente 2 0 v Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Noviembre 18, 2014

Plantilla reciente[editar]

Futbolistas convocados en los últimos 12 meses.

Nombre Fecha de Nacimiento (Edad) Club Partidos Jugados Goles Juego Más Reciente
Porteros
José de Jesús Corona 26 de enero de 1981 (33 años) Bandera de México Cruz Azul 33 0 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Moisés Muñoz 01 de febrero de 1980 (34 años) Bandera de México Club América 12 0 v Bandera de Bolivia Bolivia, Septiembre 9, 2014
Defensas
Jorge Torres Nilo 16 de enero de 1988 (26 años) Bandera de México Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 37 0 v Bandera de Corea del Sur Corea del Sur, Enero 29, 2014
Rafael Márquez Álvarez 13 de febrero de 1979 (35 años) Bandera de Italia Hellas Verona Football Club 124[4] [5] 15 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Héctor Moreno 17 de enero de 1988 (26 años) Bandera de España Real Club Deportivo Español 57 1 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Francisco Javier Rodríguez Pinedo 20 de octubre de 1981 (33 años) Bandera de México Cruz Azul 98 1 v Bandera de Chile Chile, Septiembre 6, 2014
Hiram Ricardo Mier 25 de agosto de 1989 (25 años) Bandera de México Club de Fútbol Monterrey 10 0 v Bandera de Bolivia Bolivia, Septiembre 9, 2014
Miguel Layún 25 de junio de 1988 (26 años) Bandera de México Club América 21 3 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Hugo Ayala 31 de marzo de 1987 (27 años) Bandera de México Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 14 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Enrique Pérez Herrera 13 de octubre de 1988 (26 años) Bandera de México Club Atlas de Guadalajara 4 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
George Corral 18 de julio de 1990 (24 años) Bandera de México Querétaro Fútbol Club 0 0 v Bandera de los Países Bajos Países Bajos, Noviembre 12, 2014
Mediocampistas
Luis Montes Jiménez 15 de mayo de 1986 (28 años) Bandera de México Club León 10 3* v Bandera de Ecuador Ecuador, Mayo 31, 2014[6] [7] [8]
Carlos Peña Rodríguez 29 de marzo de 1990 (24 años) Bandera de México Club León 15 1 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Isaac Brizuela 28 de agosto de 1990 (24 años) Bandera de México Deportivo Toluca 7 0 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Rodolfo Pizarro 15 de febrero de 1994 (20 años) Bandera de México Club de Fútbol Pachuca 4 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Javier Güemez 17 de octubre de 1991 (23 años) Bandera de México Club Tijuana 2 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Marco Fabián de la Mora 21 de julio de 1989 (25 años) Bandera de México Cruz Azul 22 5 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Antonio Ríos Martínez 24 de octubre de 1988 (26 años) Bandera de México Deportivo Toluca 6 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Javier Aquino 11 de febrero de 1990 (24 años) Bandera de España Rayo Vallecano de Madrid 26 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Delanteros
Alan Pulido 08 de marzo de 1991 (23 años) Bandera de México Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 6 4 v Copa Mundial de Fútbol de 2014, Junio 29, 2014
Oribe Peralta 12 de enero de 1984 (30 años) Bandera de México Club América 36 16 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Javier Orozco 16 de noviembre de 1987 (27 años) Bandera de México Club Santos Laguna 10 0 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014
Erick Torres Padilla 19 de enero de 1993 (21 años) Bandera de los Estados Unidos Club Deportivo Chivas USA 3 1 v Bandera de Panamá Panamá, Octubre 12, 2014

Notas[editar]

  • El jugador Enrique Pérez Herrera quedó lesionado y por eso se convocó al futbolista Hugo Isaác Rodríguez[9] .
  • El defensa George Corral fue dado de baja por una lesión en la rodilla, y se le determinó que volviera a su club para rehabilitarse[10] .

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]