Anexo:Constantes matemáticas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Constantes y series matemáticas[editar]

La estructura de la tabla es la siguiente:

(La tabla se puede ordenar ascendente o descendente, por cualquiera de los campos, sin más que pulsar en los títulos de la primera fila del encabezado).
Constantes y series matemáticas
Valor Nombre Gráfico Símbolo LaTeX Fórmula N.º OEIS Fracción continua Año

1.30357726903429639125709911215255189 1.30357 72690 34296 39125 [Mw 1]

Constante de Conway [1] Conway constant.png {\lambda}  \begin{smallmatrix}
x^{71}\quad\ -x^{69}-2x^{68}-x^{67}+2x^{66}+2x^{65}+x^{64}-x^{63}-x^{62}-x^{61}-x^{60}\\
-x^{59}+2x^{58}+5x^{57}+3x^{56}-2x^{55}-10x^{54}-3x^{53}-2x^{52}+6x^{51}+6x^{50}\\
+x^{49}+9x^{48}-3x^{47}-7x^{46}-8x^{45}-8x^{44}+10x^{43}+6x^{42}+8x^{41}-5x^{40}\\
-12x^{39}+7x^{38}-7x^{37}+7x^{36}+x^{35}-3x^{34}+10x^{33}+x^{32}-6x^{31}-2x^{30}\\
-10x^{29}-3x^{28}+2x^{27}+9x^{26}-3x^{25}+14x^{24}-8x^{23}\quad\ -7x^{21}+9x^{20}\\
+3x^{19}\!-4x^{18}\!-10x^{17}\!-7x^{16}\!+12x^{15}\!+7x^{14}\!+2x^{13}\!-12x^{12}\!-4x^{11}\!-2x^{10}\\
+5x^{9}+x^{7}\quad\ -7x^{6}+7x^{5}-4x^{4}+12x^{3}-6x^{2}+3x-6\ =\ 0 \quad\quad\quad
\end{smallmatrix} T A014715 [1;3,3,2,2,54,5,2,1,16,1,30,1,1,1,2,2,1,14,1,...] 1987

1.18656911041562545282172297594723712 1,18656 91104 15625 45282 [Mw 2]

Constante de Khinchin-Lévy [2] {\beta} \frac {\pi^2}{12\,\ln 2} pi^2 /(12 ln 2) T A100199 [1;5,2,1,3,1,1,28,18,16,3,2,6,2,6,1,1,5,5,9,...] 1935

0,83564884826472105333710345970011076 0.83564 88482 64721 05333

Constante de Baker [3] Baker constant.png \beta_3 \int^1_0 \frac{{\mathrm{d} t}}{1 + t^3}=\sum_{n = 0}^\infty \frac{(-1)^n}{3n+1}= \frac{1}{3}\left(\ln 2+\frac{\pi}{\sqrt{3}}\right) Sum[n=0 to ∞]
{((-1)^(n))/(3n+1)}
T A113476 [0;1,5,11,1,4,1,6,1,4,1,1,1,2,1,3,2,2,2,2,1,3,...]

23,1034479094205416160340540433255981 23.10344 79094 20541 61603 [Mw 3]

Serie de Kempner(0) [4] {K_0} 1{+}\frac12{+}\frac13{+}\cdots{+}\frac19{+}\frac1{11}{+}\cdots{+}\frac1{19}{+}\frac1{21}{+}\cdots{+}\,\text{etc.}

{+}\frac1{99}{+}\frac1{111}{+}\cdots{+}\frac1{119}{+}\frac1{121}{+}\cdots\;\;
\overset {Excluidos \; los} 
\underset{ contienen \; ceros.}
{\scriptstyle  denominadores \; que}

1+1/2+1/3+1/4+1/5
+1/6+1/7+1/8+1/9
+1/11+1/12+1/13
+1/14+1/15+...
T A082839 [23;9,1,2,3244,1,1,5,1,2,2,8,3,1,1,6,1,84,1,...]

0,19452804946532511361521373028750390 0.19452 80494 65325 11361 [Mw 4]

Constante Du Bois Reymond [5] {C_2} \frac{e^2-7}{2} = \int_0^\infty \left|{\frac{d}{dt}\left(\frac{\sin t}{t}\right)^n}\right|\,dt-1 (e^2-7)/2 T A062546 [0;5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,25,27,29,31,...]
= [0;(2p+3)], p∈ℕ

0,98943127383114695174164880901886671 0.98943 12738 31146 95174 [Mw 5]

Constante de Lebesgue [6] Fourier synthesis.svg {C_1} \lim_{n\to\infty}\!\! \left(\!{L_n{-}\frac{4}{\pi^2}\ln(2n{+}1)}\!\!\right)\!{=}
\frac{4}{\pi^2}\!\left({\sum_{k=1}^\infty \!\frac{2\ln k}{4k^2{-}1}}
{-}\frac{\Gamma'(\tfrac12)}{\Gamma(\tfrac12)}\!\!\right) 4/pi^2*[(2
Sum[k=1 to ∞]
{ln(k)/(4*k^2-1)})
-poligamma(1/2)]
T A243277 [0;1,93,1,1,1,1,1,1,1,7,1,12,2,15,1,2,7,2,1,5,...]

1,38135644451849779337146695685062412 1.38135 64445 18497 79337

Constante Beta Kneser-Mahler [7] \beta  e^{^{\textstyle{\frac{2}{\pi}} \displaystyle{\int_0^{\frac{\pi}{3}}} \textstyle{t \tan t\ dt}}} = 
         e^{^{\displaystyle{\,\int_{\frac{-1}{3}}^{\frac{1}{3}}} \textstyle{\,\ln \lfloor 1+e^{2 \pi i t}} \rfloor dt}} e^((PolyGamma(1,4/3)
- PolyGamma(1,2/3)
+9)/(4*sqrt(3)*Pi))
A242710 [1;2,1,1,1,1,1,4,1,139,2,1,3,5,16,2,1,1,7,2,1,...] 1963

1,18745235112650105459548015839651935 1.18745 23511 26501 05459 [Mw 6]

Constante de Foias α [8] F_\alpha  x_{n+1} = \left( 1 + \frac{1}{x_n} \right)^n\text{ para }n=1,2,3,\ldots x(n+1)
= (1+1/x(n))^n
A085848 [1;5,2,1,81,3,2,2,1,1,1,1,1,6,1,1,3,1,1,4,3,2,...]

2,29316628741186103150802829125080586 2.29316 62874 11861 03150 [Mw 7]

Constante de Foias β Foias constant.png F_\beta  x^{n+1} = (x+1)^x x^(x+1)
= (x+1)^x
A085846 [2;3,2,2,3,4,2,3,2,130,1,1,1,1,1,6,3,2,1,15,1,...]

0,66170718226717623515583113324841358 0.66170 71822 67176 23515 [Mw 8]

Constante de Robbins [9] \Delta(3)  \frac{4 \! + \! 17\sqrt2 \! -6 \sqrt3 \! -7\pi}{105} \! + \! \frac{\ln(1 \! + \! \sqrt2)}{5} \! + \! \frac{2\ln(2 \! + \! \sqrt3)}{5} (4+17*2^(1/2)-6
*3^(1/2)+21*ln(1+
2^(1/2))+42*ln(2+
3^(1/2))-7*Pi)/105
A073012 [0;1,1,1,21,1,2,1,4,10,1,2,2,1,3,11,1,331,1,4,...] 1978

1,08366
1.08366 [Mw 9]

Constante de Legendre [10] Legendre's constant.svg

Legendre's constant 10 000 000.svg

A \lim_{x\to+\infty}\left(\ln(x)-\frac x{\pi(x)}\right)

 \text{donde} \quad \pi(x)=\frac x{\ln x}+\frac x{(\ln x)^2}+o\left(\frac x{(\ln x)^2}\right)

A228211 [1; 11, 1, 20, 2, 1, 12, 2, 2] 1798

0,928835827131
0.92883 58271 [Mw 10]

Constante entre primos gemelos de JJGJJG [11] B_1 \frac{1}{4}+\frac{1}{6}+\frac{1}{12}+\frac{1}{18}+\frac{1}{30}+\frac{1}{42}+\frac{1}{60}+\frac{1}{72}+\cdots 1/4 + 1/6 + 1/12 + 1/18 + 1/30 + 1/42 + 1/60 + 1/72 + ... A241560 [0; 1, 13, 19, 4, 2, 3, 1, 1]

5,24411510858423962092967917978223883 5.24411 51085 84239 62092 [Mw 11]

Constante Lemniscata [12]
Lemniscate of Bernoulli.gif
2\varpi \frac{[\Gamma(\tfrac14)]^2}{\sqrt{2 \pi}} = 
4\int^1_0 \frac{dx}{\sqrt{(1-x^2)(2-x^2)}} Gamma[ 1/4 ]^2
/Sqrt[ 2 Pi ]
T A064853 [5;4,10,2,1,2,3,29,4,1,2,1,2,1,2,1,4,9,1,4,1,2,...]

0,78853056591150896106027632216944432 0.78853 05659 11508 96106 [Mw 12]

Constante de Lüroth [13] C_L \sum_{n = 2}^\infty \frac{\ln\left(\frac{n}{n-1}\right)}{n} Sum[n=2 to ∞]
log(n/(n-1))/n
A085361 [0;1,3,1,2,1,2,4,1,127,1,2,2,1,3,8,1,1,2,1,16,...]

0,57595996889294543964316337549249669 0.57595 99688 92945 43964 [Mw 13]

Constante Stephens [14]  C_S   \prod_{n = 1}^\infty \left(1 - \frac{p}{p^3-1}\right) Prod[n=1 to ∞]
{1-prime(n)
/(prime(n)^3-1)}
T A065478 [0;1,1,2,1,3,1,3,1,2,1,77,2,1,1,10,2,1,1,1,7,...]

0,73908513321516064165531208767387340 0.73908 51332 15160 64165 [Mw 14]

Número de Dottie [15] Dottie number.png d  \lim_{x\to \infty} \cos^x(c) = \underbrace{\cos(\cos(\cos(\cos(\cdots(\cos(c))))))}_x cos(c)=c I A003957 [0;1,2,1,4,1,40,1,9,4,2,1,15,2,12,1,21,1,17,...]

0,67823449191739197803553827948289481 0.67823 44919 17391 97803 [Mw 15]

Constante Taniguchi [16]  C_T   \prod_{n = 1}^\infty \left(1 - \frac{3}{{p_n}^3}+\frac{2}{{p_n}^4}+\frac{1}{{p_n}^5}-\frac{1}{{p_n}^6}\right)
\scriptstyle p_{n}= \, \text{primo}
Prod[n=1 to ∞] {1
-3/prime(n)^3
+2/prime(n)^4
+1/prime(n)^5
-1/prime(n)^6}
T A175639 [0;1,2,9,3,1,2,9,11,1,13,2,15,1,1,1,2,4,1,1,1,...]

1,35845627418298843520618060050187945 1.35845 62741 82988 43520 [Mw 16]

Constante espiral áurea FakeRealLogSpiral.svg  c  \varphi ^ \frac{2}{\pi} = \left(\frac{1 + \sqrt{5}}{2}\right)^{\frac{2}{\pi}} GoldenRatio^(2/Pi) I A212224 [1;2,1,3,1,3,10,8,1,1,8,1,15,6,1,3,1,1,2,3,1,1,...]

2,79128784747792000329402359686400424 2.79128 78474 77920 00329

Raíces anidadas S5  S_{5} \displaystyle \frac{\sqrt{21}+1}{2} =  
\scriptstyle  \, \sqrt{5+\sqrt{5+\sqrt{5+\sqrt{5+\sqrt{5+\cdots}}}}}\;

 = 1+ \, \scriptstyle \sqrt{5-\sqrt{5-\sqrt{5-\sqrt{5-\sqrt{5-\cdots}}}}}\;

(sqrt(21) + 1)/2 I A222134 [2;1,3,1,3,1,3,1,3,1,3,1,3,1,3,1,3,1,3,1,3,1,3,...]
[2;(1,3)]

1,85407467730137191843385034719526005 1.85407 46773 01371 91843 [Mw 17]

Constante Lemniscata de Gauss [17] Lemniscate Building.gif  L \text{/}\sqrt{2} \int\limits_0^\infty \frac{{\mathrm{d} x}}{\sqrt{1 + x^4}}
 = \frac {1}{4\sqrt{\pi}} \,\Gamma \left(\frac {1}{4}\right)^2
 = \frac{4 \left(\frac {1}{4}!\right)^2} {\sqrt{\pi}}
\scriptstyle \Gamma() \text{= Función Gamma}
pi^(3/2)/(2 Gamma(3/4)^2) T A093341 [1;1,5,1,5,1,3,1,6,2,1,4,16,3,112,2,1,1,18,1,...]

1,75874362795118482469989684865589317 1.75874 36279 51184 82469

Constante Producto infinito, con Alladi-Grinstead [18]  Pr_1  \prod_{n = 2}^\infty \Big(1 + \frac{1}{n}\Big)^\frac{1}{n} Prod[n=2 to ∞]
{(1+1/n)^(1/n)}
?
[1;1,3,6,1,8,1,4,3,1,4,1,1,1,6,5,2,40,1,387,2,...]

1,73245471460063347358302531586082968 1.73245 47146 00633 47358

Constante inversa de Euler-Mascheroni \frac {1}{\gamma}  \left(\int_{0}^{1} -\log \left(\log \frac{1}{x}\right)\, dx\right)^{-1} = \sum_{n=1}^\infty (-1)^n (-1+\gamma)^n 1/Integrate_
(x=0 to 1)
{-log(log(1/x))}
?
A098907 [1;1,2,1,2,1,4,3,13,5,1,1,8,1,2,4,1,1,40,1,11,...]

1,94359643682075920505707036257476343 1.94359 64368 20759 20505 [Mw 18]

Constante
Euler Totient
[19] [20]
EulerPhi100.PNG ET   \underset {p \text{= Nros. primos}}
{\prod_{p} \Big(1 + \frac{1}{p(p-1)}\Big)} = \frac {\zeta(2)\;\zeta(3)}{\zeta(6)}=\frac {315 \;\zeta(3)}{2\pi^4} zeta(2)*zeta(3)
/zeta(6)
T A082695 [1;1,16,1,2,1,2,3,1,1,3,2,1,8,1,1,1,1,1,1,1,32,...]

1,49534878122122054191189899414091339 1.49534 87812 21220 54191

Raiz cuarta de cinco [21] \sqrt[4]{5}  \sqrt[5]{5 \,\sqrt[5]{5 \, \sqrt[5]{5 \,\sqrt[5]{5 \,\sqrt[5]{5  \,\cdots}}}}} (5(5(5(5(5(5(5)
^1/5)^1/5)^1/5)
^1/5)^1/5)^1/5)
^1/5 ...
I A011003 [1;2,53,4,96,2,1,6,2,2,2,6,1,4,1,49,17,2,3,2,...]

0,87228404106562797617519753217122587 0.87228 40410 65627 97617 [Mw 19]

Área Círculo de Ford [22] Circumferències de Ford.svg  A_{CF}  
\sum_{q\ge 1} \sum_{ (p, q)=1 \atop 1 \le p < q }\pi \left( \frac{1}{2 q^2} \right)^2 
\underset {\zeta() \text{= Función Zeta}}
{= \frac{\pi}{4} \frac{\zeta(3)}{\zeta(4)}
= \frac{45}{2} \frac{\zeta(3)}{\pi^3}}
pi Zeta(3) /(4 Zeta(4)) T [0;1,6,1,4,1,7,5,36,3,29,1,1,10,3,2,8,1,1,1,3,...]

1,08232323371113819151600369654116790 1.08232 32337 11138 19151 [Mw 20]

Constante Zeta(4) [23] \zeta(4)  \frac{\pi^4}{90} = \sum_{n=1}^\infty\frac{{1}}{n^4} = \frac{1}{1^4} + \frac{1}{2^4} + \frac{1}{3^4} + \frac{1}{4^4} + \frac{1}{5^4} + ... Sum[n=1 to ∞]
{1/n^4}
T A013662 [1;12,6,1,3,1,4,183,1,1,2,1,3,1,1,5,4,2,7,...]

1,56155281280883027491070492798703851 1.56155 28128 08830 27491

Raiz Triangular de 2. [24] Números triangulares.png {R_2} \frac{\sqrt{17}-1}{2} = \,\scriptstyle \sqrt{4+\sqrt{4+\sqrt{4+\sqrt{4*\sqrt{4+\sqrt{4+\cdots}}}}}} \,\, -1

 = \,\scriptstyle \sqrt{4-\sqrt{4-\sqrt{4-\sqrt{4-\sqrt{4-\sqrt{4-\cdots}}}}}} \textstyle

(sqrt(17)-1)/2 I A222133 [1;1,1,3,1,1,3,1,1,3,1,1,3,1,1,3,1,1,3,1,1,3,1,...]


[1;(1,1,3)]

1,43599112417691743235598632995927221 1.43599 11241 76917 43235 [Mw 21]

Constante interpolación de Lebesgue [25] [26] Fourier series integral identities.gif {L_1}  \prod_{\begin{smallmatrix}i=0\\ j\neq i\end{smallmatrix}}^{n} \frac{x-x_i}{x_j-x_i} 
= \frac {1}{\pi} \int_0^{\pi} \frac {\lfloor \sin{\frac{3 t}{2}}\rfloor}{\sin{\frac{t}{2}}}\, dt = \frac {1}{3} + \frac {2 \sqrt{3}}{\pi} 1/3 + 2*sqrt(3)/Pi T A226654 [1;2,3,2,2,6,1,1,1,1,4,1,7,1,1,1,2,1,3,1,2,1,1,...] 1902 ~

1,04633506677050318098095065697776037 1.04633 50667 70503 18098

Constante mass Minkowski-Siegel [27]  F_1  \prod_{n=1}^{\infty} \frac{n!}{\sqrt{2\pi n}\left(\frac{n}{e}\right)^n \sqrt[12]{1+\tfrac1{n}}} N[prod[n=1 to ∞]
n! /(sqrt(2*Pi*n)
*(n/e)^n *(1+1/n)
^(1/12))]
T A213080 [1;21,1,1,2,1,1,4,2,1,5,7,2,1,20,1,1,1134,3,..] 1867
1885
1935

1,86002507922119030718069591571714332 1.86002 50792 21190 30718

Constante
espiral de
Theodorus
[28]
Spiral of Theodorus.svg  \partial  \sum_{n=1}^{\infty} \frac{1}{\sqrt{n^3} + \sqrt{n}} =
\sum_{n=1}^{\infty} \frac{1}{\sqrt{n} (n+1)} Sum[n=1 to ∞]
{1/(n^(3/2)
+n^(1/2))}
T A226317 [1;1,6,6,1,15,11,5,1,1,1,1,5,3,3,3,2,1,1,2,19,...] -460
a
-399

0,80939402054063913071793188059409131 0.80939 40205 40639 13071 [Mw 22]

Constante de Alladi-Grinstead[29] {\mathcal{A}_{AG}}  e^{-1+\sum \limits_{k=2}^\infty \sum \limits_{n=1}^\infty \frac{1}{n k^{n+1}}} = e^{-1-\sum \limits_{k=2}^\infty \frac{1}{k} \ln \left( 1-\frac{1}{k}\right)} e^{(sum[k=2 to ∞]
|sum[n=1 to ∞]
{1/(n k^(n+1))})-1}
?
A085291 [0;1,4,4,17,4,3,2,5,3,1,1,1,1,6,1,1,2,1,22,...]

1,26185950714291487419905422868552171 1.26185 95071 42914 87419 [Mw 23]

Dimensión fractal del Copo de nieve de Koch [30] {C_k}  \frac{\log 4}{\log 3} log(4)/log(3) T A100831 [1;3,1,4,1,1,11,1,46,1,5,112,1,1,1,1,1,3,1,7,...]

1,22674201072035324441763023045536165 1.22674 20107 20353 24441 [Mw 24]

Constante Factorial de Fibonacci [31] F  \prod_{n = 1}^\infty \left(1 - \left( -\frac{1}{{\varphi}^2}\right)^n \right)=
\prod_{n = 1}^\infty \left(1 - \left( \frac{\sqrt{5}-3}{2}\right)^n \right) prod[n=1 to ∞]
{1-((sqrt(5) -3)/2)^n}
T A062073 [1;4,2,2,3,2,15,9,1,2,1,2,15,7,6,21,3,5,1,23,...]

0,85073618820186726036779776053206660 0.85073 61882 01867 26036 [Mw 25]

Constante de plegado de papel [32] [33] Miura-ori.gif {P_f}  \sum_{n=0}^{\infty} \frac {8^{2^n}}{2^{2^{n+2}}-1} = 
\sum_{n=0}^{\infty} \cfrac {\tfrac {1}{2^{2^n}}} {1-\tfrac{1}{2^{2^{n+2}}}} N[Sum[n=0 to ∞]
{8^2^n/(2^2^
(n+2)-1)},37]
T A143347 [0;1,5,1,2,3,21,1,4,107,7,5,2,1,2,1,1,2,1,6,...]

6,58088599101792097085154240388648649 6.58088 59910 17920 97085

Constante de Froda [34] 2^{\,e} 2^e  2^e [6;1,1,2,1,1,2,3,1,14,11,4,3,1,1,7,5,5,2,7,...]

- 0,5
± 0,8660254037844386467637231707529 i
0.86602 54037 84438 64676

Raíz cúbica de 1 [35] 3rd roots of unity.svg \sqrt[3]{1}  \begin{cases} \ \ 1 \\ -\frac{1}{2}+\frac{\sqrt{3}}{2}i \\ -\frac{1}{2}-\frac{\sqrt{3}}{2}i. \end{cases} 1,
E^(2i pi/3) ,
E^(-2i pi/3)
C A010527 - [0,5]
± [0;1,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,...] i
- [0,5]
± [0; 1, (6, 2)] i

0,86602540378443864676372317075293618 0.86602 54037 84438 64676 [Mw 26]

Ratio min/max en árbol de Steiner [36] Steiner 3 points.svg  \frac{\sqrt{3}}{2}  \sin \left(\frac{\pi}{3}\right) = \sum_{n=0}^\infty \frac {(-1)^n (\frac {\pi}{6})^{2n}}{(2n)!} sum[n=0 to ∞]
{(-1)^n (pi/6)
^(2n)/(2n)!}
T A070769 [0;1,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,6,2,...]
[0; 1, (6, 2)]

1,11786415118994497314040996202656544 1.11786 41511 89944 97314 [Mw 27]

Constante de Goh-Schmutz [37]  C_{GS}  \int^\infty_0\frac{\log(s+1)}{e^{-s}-1} \ ds =
\! - \! \sum_{n=1}^\infty \frac {e^n}{n} Ei(-n)
\overset {Ei:} 
\underset{ Exponencial}
{\scriptstyle Integral}
Integrate{
log(s+1)
/(E^(-s)-1)}
T A143300 [1;8,2,15,2,7,2,1,1,1,1,2,3,5,3,5,1,1,4,13,1,...]

1,11072073453959156175397024751517342 1.11072 07345 39591 56175 [Mw 28]

Razón entre un cuadrado y la circunferencia circunscrita [38] Circumscribed2.png \frac{\pi}{2\sqrt 2} \sum_{n = 1}^\infty \frac{(-1)^{\lfloor \frac{n-1}{2}\rfloor}}{2n+1} = \frac{1}{1} + \frac{1}{3} - \frac{1}{5} - \frac{1}{7} + \frac{1}{9} + \frac{1}{11} - ... Sum[n=1 to ∞]
{(-1)^(floor((n-1)/2))
/(2n-1)}
T A093954 [1;9,31,1,1,17,2,3,3,2,3,1,1,2,2,1,4,9,1,3,...]

2,82641999706759157554639174723695374 2.82641 99970 67591 57554 [Mw 29]

Constante de Murata [39] {C_m}  \prod_{n = 1}^\infty \underset{p_{n}: \, {primo}}{ \Big(1 + \frac{1}{(p_n-1)^2}\Big)} Prod[n=1 to ∞]
{1+1/(prime(n)
-1)^2}
T A065485 [2;1,4,1,3,5,2,2,2,4,3,2,1,3,2,1,1,1,8,2,2,28,...]

1,52362708620249210627768393595421662 1.52362 70862 02492 10627 [Mw 30]

Dimensión fractal de la frontera de la Curva del dragón [40] Fractal dragon curve.jpg {C_d} {\frac{\log\left(\frac{1+\sqrt[3]{73-6\sqrt{87}}+\sqrt[3]{73+6\sqrt{87}}}{3}\right)}
{\log(2)}} (log((1+(73-6
sqrt(87))^1/3+ (73+6 sqrt(87))^1/3)
/3))/ log(2)))
T [1;1,1,10,12,2,1,149,1,1,1,3,11,1,3,17,4,1,...]

1,30637788386308069046861449260260571 1.30637 78838 63080 69046 [Mw 31]

Constante de Mills [41] {\theta}  \lfloor A^{3^{n}} \rfloor Nest[ NextPrime[#^3] &, 2, 7]^(1/3^8) ? A051021 [1;3,3,1,3,1,2,1,2,1,4,2,35,21,1,4,4,1,1,3,2,...]

2,02988321281930725004240510854904057 2.02988 32128 19307 25004 [Mw 32]

Volumen hiperbólico del Complemento del Nudo en Forma de Ocho [42] Blue Figure-Eight Knot.png {V_{8}}  2 \sqrt{3}\, \sum_{n=1}^\infty \frac{1}{n
{2n \choose n}} \sum_{k=n}^{2n-1} \frac{1}{k} = 
6 \int \limits_{0}^{\pi / 3} 
\log \left( \frac{1}{2 \sin t} \right) \, dt =

\scriptstyle
\frac{\sqrt{3}}{{9}}\, \sum \limits_{n=0}^\infty 
\frac{(-1)^n}{27^n}\,\left\{\!
\frac{{18}}{(6n+1)^2} - \frac{{18}}{(6n+2)^2} -
\frac{{24}}{(6n+3)^2} -
\frac{{6}}{(6n+4)^2} +
\frac{{2}}{(6n+5)^2}\!\right\}

6 integral[0 to pi/3]
{log(1/(2 sin (n)))}
T A091518 [2;33,2,6,2,1,2,2,5,1,1,7,1,1,1,113,1,4,5,1,...]

1,85193705198246617036105337015799136 1.85193 70519 82466 17036 [Mw 33]

Constante de Gibbs [43] Int si(x).PNG {Si(\pi)}
Integral
senoidal
 \int_0^{\pi} \frac {\sin t}{t}\, dt =
\sum \limits_{n=1}^\infty (-1)^{n-1} \frac{\pi^{2n-1}}{(2n-1)(2n-1)!}

 =  \pi- \frac{\pi^3}{3*3!} + \frac{\pi^5}{5*5!} - \frac{\pi^7}{7*7!} + ...

SinIntegral[Pi] T A036792 [1;1,5,1,3,15,1,5,3,2,7,2,1,62,1,3,110,1,39,...]

1,78221397819136911177441345297254934 1.78221 39781 91369 11177 [Mw 34]

Constante de Grothendieck [44] {K_{R}}  \frac {\pi}{2 \log(1+\sqrt{2})} 
= \frac {\pi}{2 \operatorname{arsinh} 1} pi/(2 log(1+sqrt(2))) T A088367 [1;1,3,1,1,2,4,2,1,1,17,1,12,4,3,5,10,1,1,3,...]

1,74540566240734686349459630968366106 1.74540 56624 07346 86349 [Mw 35]

Constante media armónica de Khinchin [45] Plot harmonic mean.png {K_{-1}}  \frac {\log 2} {\sum \limits_{n=1}^\infty \frac {1}{n}
 \log\bigl(1+\frac{1}{n(n+2)}\bigr)} = \lim_{n \to \infty} \frac{n}{\frac{1}{a_1}+\frac{1}{a_2}+...+\frac{1}{a_n}}

a1...an son elementos de una fracción continua [a0;a1,a2,...,an]

(log 2)/
(sum[n=1 to ∞]
{1/n log(1+
1/(n(n+2))}
T A087491 [1;1,2,1,12,1,5,1,5,13,2,13,2,1,9,1,6,1,3,1,...]

0,10841015122311136151129081140641509 0.10841 01512 23111 36151 [Mw 36]

Constante de Trott

[46]

\mathrm{T}_1

 \textstyle [1, 0, 8, 4, 1, 0, 1, 5, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 1, 3, 6,...]
 \frac 1{1+\frac 1{0+\frac 1{8+\frac 1{4+\frac 1{1+\frac 1{0+1{/...}}}}}}}

Trott Constant T A039662 [0;9,4,2,5,1,2,2,3,1,1,1,3,6,1,5,1,1,2,...]

1,45136923488338105028396848589202744 1.45136 92348 83381 05028 [Mw 37]

Constante de Ramanujan–Soldner [47] · [48] Integrallogrithm.png {\mu}  \mathrm{li}(x) = \int_0^x  \frac{dt}{\ln t} = 0 
\qquad \mathrm{li} \, \scriptstyle \text{= Integral logarítmica}

 \mathrm{li}(x)\;=\;\mathrm{Ei}(\ln{x}) \; \; 
\qquad \mathrm{Ei} \, \scriptstyle \text{= Integral exponencial}

FindRoot[li(x) = 0] T A070769 [1;2,4,1,1,1,3,1,1,1,2,47,2,4,1,12,1,1,2,2,1,...] 1792
à
1809

0,64341054628833802618225430775756476 0.64341 05462 88338 02618 [Mw 38]

Constante de Cahen o
Davison-Shallit

[49]

\xi _{2}  \sum_{k=1}^{\infty} \frac{(-1)^{k}}{s_k-1} = \frac{1}{1} - \frac{1}{2} + \frac{1}{6} - \frac{1}{42} + \frac{1}{1806} {\,\pm \cdots}

sk son términos de la Sucesión de Sylvester 2, 3, 7, 43, 1807 ...
Definida por  \, S_{0}= \, 2 , \,\, S_{k}= \, 1+\prod \limits_{n=0}^{k-1} S_{n} para k>0

T A118227 [0; 1, 1, 1, 4, 9, 196, 16641, 639988804, ...] 1891

-4,2274535333762654080895301460966835 -4.2274 53533 37626 54080 [Mw 39]

Digamma (¼) [50] Complex Polygamma 0.jpg \psi (\tfrac14)   -\gamma -\frac{\pi}{2} - 3\ln{2} = -\gamma+\sum_{n=0}^{\infty}\left(\frac{1}{n+1}-\frac{1}{n+\tfrac14}\right) -EulerGamma
-\pi/2 -3 log 2
T A020777 -[4;4,2,1,1,10,1,5,9,11,1,22,1,1,14,1,2,1,4,...]

1,77245385090551602729816748334114518 1.77245 38509 05516 02729 [Mw 40]

Constante de Carlson-Levin[51] {\Gamma}(\tfrac12) \sqrt{\pi} = \left(-\frac{1}{2}\right)! = \int_{-\infty }^{\infty } \frac {1}{e^{x^2}} \, dx  = \int_{0 }^{1} \frac {1}{\sqrt{-\ln x}} \, dx sqrt (pi) T A002161 [1;1,3,2,1,1,6,1,28,13,1,1,2,18,1,1,1,83,1,...]

0,23571113171923293137414347535961677 0.23571 11317 19232 93137 [Mw 41]

Constante de Copeland-Erdős[52] {\mathcal{C}_{CE}} \sum _{n=1}^\infty \frac{p_n} {10^{n + \sum \limits_{k=1}^n \lfloor \log_{10}{p_k} \rfloor }} sum[n=1 to ∞]
{prime(n) /(n+(10^
sum[k=1 to n]{floor
(log_10 prime(k))}))}
?
A033308 [0;4,4,8,16,18,5,1,1,1,1,7,1,1,6,2,9,58,1,3,...]

2,09455148154232659148238654057930296 2.09455 14815 42326 59148 [Mw 42]

Constante de Wallis Wallis's Constant.png  W  \sqrt[3]{\frac{45-\sqrt{1929}}{18}}+\sqrt[3]{\frac{45+\sqrt{1929}}{18}} (((45-sqrt(1929))
/18))^(1/3)+
(((45+sqrt(1929))
/18))^(1/3)
T A007493 [2;10,1,1,2,1,3,1,1,12,3,5,1,1,2,1,6,1,11,4,...]

0,28674742843447873410789271278983845 0.28674 74284 34478 73410 [Mw 43]

Constante Strongly Carefree[53] K_{2}  \prod_{n=1}^\infty \underset{p_{n}: \, {primo}} {\left( 1-\frac{3 p_n-2}{{p_n}^{3}}\right)} = \frac {6}{\pi ^2}\prod_{n=1}^\infty \underset{p_{n}: \, {primo}} {\left( 1-\frac{1}{{p_n(p_n+1)}}\right)} N[ prod[k=1 to ∞]
{1 - (3*prime(k)-2)
/(prime(k)^3)}]
T A065473 [0;3,2,19,3,12,1,5,1,5,1,5,2,1,1,1,1,1,3,7,...]

1,45607494858268967139959535111654355 1.45607 49485 82689 67139 [Mw 44]

Constante de Backhouse [54] {B} \lim_{k \to \infty}\left | \frac{q_{k+1}}{q_k} \right \vert  \quad \scriptstyle \text {donde:} \displaystyle \;\; Q(x)=\frac{1}{P(x)}= \! \sum_{k=1}^\infty q_k x^k

 P(x) = \! \sum_{k=1}^\infty \underset{p_k: \, {primo}}{p_k x^k} \!\! = 1{+}2x{+}3x^2{+}5x^3{+}7x^4{+}...

1/( FindRoot[0 == 1
+ Sum[x^n Prime[n],
{n, 10000}], {x, {1}})
T A072508 [1;2,5,5,4,1,1,18,1,1,1,1,1,2,13,3,1,2,...]

0,64624543989481330426647339684579279 0.64624 54398 94813 30426 [Mw 45]

Constante de Masser-Gramain [55] {C}  \gamma {\beta}(1){+}{\beta}'(1) = \pi \! \left(-\!\ln \Gamma(\tfrac14)+\tfrac34 \pi+\tfrac12 \ln 2+\tfrac12 \gamma \right)

 = \pi \! \left(-\!\ln (\tfrac14 !)+\tfrac34 \ln \pi -\tfrac32 \ln 2+\tfrac12 \, \gamma \right) \scriptstyle \gamma \, \text{= Constante de Euler–Mascheroni = 0,5772156649...} \scriptstyle \beta() \text{= Función Beta de Dirichlet} , \quad \scriptstyle \Gamma() \text{= Función Gamma}

Pi/4*(2*Gamma
+ 2*Log[2]
+ 3*Log[Pi]
- 4 Log[Gamma[1/4]])
T A086057 [0;1,1,1,4,1,3,2,3,9,1,33,1,4,3,3,5,3,1,3,4,...]

0,54325896534297670695272829530061323 0.54325 89653 42976 70695 [Mw 46]

Constante de Bloch-Landau[56] {L}  \frac {\Gamma(\tfrac13)\;\Gamma(\tfrac{5}{6})} {\Gamma(\tfrac{1}{6})} = \frac {(-\tfrac23)!\;(-1+\tfrac56)!} {(-1+\tfrac16)!} gamma(1/3)
*gamma(5/6)
/gamma(1/6)
T A081760 [0;1,1,5,3,1,1,2,1,1,6,3,1,8,11,2,1,1,27,4,...]

0,34053732955099914282627318443290289 0.34053 73295 50999 14282 [Mw 47]

Constante de Pólya Random Walk[57] Walk3d 0.png {p(3)}  1- \!\!\left({3\over(2\pi)^3}\int\limits_{-\pi}^{\pi} \int\limits_{-\pi}^{\pi} \int\limits_{-\pi}^{\pi} {dx\,dy\,dz\over 3-\!\cos x-\!\cos y-\!\cos z}\right)^{\!-1}

 = 1- 16\sqrt{\tfrac23}\;\pi^3 \left(\Gamma(\tfrac{1}{24})\Gamma(\tfrac{5}{24})\Gamma(\tfrac{7}{24})\Gamma(\tfrac{11}{24})\right)^{-1}

1-16*Sqrt[2/3]*Pi^3
/((Gamma[1/24]
*Gamma[5/24]
*Gamma[7/24]
*Gamma[11/24])
T A086230 [0;2,1,14,1,3,8,1,5,2,7,1,12,1,5,59,1,1,1,3,...]

0,74759792025341143517873094383017817 0.74759 79202 53411 43517 [Mw 48]

Constante Parking de Rényi[58] {m}  \int \limits_{0}^{\infty} exp \left(\! -2 \int \limits_{0}^{x} \frac {1-e^{-y}}{y} dy\right)\! dx = {e^{-2 \gamma}} \int \limits_{0}^{\infty} \frac{e^{-2 \Gamma(0,n)}}{n^2} [e^(-2*Gamma)] * Int{n,0,∞}[ e^(- 2*Gamma(0,n)) /n^2] T A050996 [0;1,2,1,25,3,1,2,1,1,12,1,2,1,1,3,1,2,1,43,...]

1,46707807943397547289779848470722995 1.46707 80794 33975 47289 [Mw 49]

Constante de Porter[59] {C}  \frac{6\ln 2}{\pi ^2} \left(3 \ln 2 + 4 \,\gamma -\frac{24}{\pi ^2} \,\zeta '(2)-2 \right)-\frac{1}{2}

 \scriptstyle \gamma \, \text{= Constante de Euler–Mascheroni = 0,5772156649...}  \scriptstyle \zeta '(2) \,\text{= Derivada de }\zeta(2) \,= \, - \!\!\sum \limits_{n = 2}^{\infty} \frac{\ln n}{n^2} \,\text{= −0,9375482543...}

6*ln2/Pi^2(3*ln2+ 4 EulerGamma- WeierstrassZeta'(2) *24/Pi^2-2)-1/2 T A086237 [1;2,7,10,1,2,38,5,4,1,4,12,5,1,5,1,2,3,1,...]

0,62432998854355087099293638310083724 0.62432 99885 43550 87099 [Mw 50]

Constante de Golomb–Dickman[60] {\lambda} \int \limits_{0}^{\infty} \underset{Para \; x>2}{\frac{f(x)}{x^2} dx} = \int \limits_{0}^{1} e^{Li(n)} dn \quad \scriptstyle \text{Li = Integral logarítmica} N[Int{n,0,1}[e^Li(n)],34] T A084945 [0;1,1,1,1,1,22,1,2,3,1,1,11,1,1,2,22,2,6,1,...]

0,35323637185499598454351655043268201 0.35323 63718 54995 98454 [Mw 51]

Constante de Hafner-Sarnak-McCurley (1)[61] {\sigma}  \prod_{k=1}^{\infty}\left\{1-[1-\prod_{j=1}^n(1-p_k^{-j})]^2\right\} prod[k=1 to ∞] {1-(1-prod[j=1 to n] {1-prime(k)^-j})^2} T A085849 [0;2,1,4,1,10,1,8,1,4,1,2,1,2,1,2,6,1,1,1,3,...] 1993

0,60792710185402662866327677925836583 0.60792 71018 54026 62866 [Mw 52]

Constante de Hafner-Sarnak-McCurley (2)[62] \frac{1}{\zeta(2)}  \frac{6}{\pi^2} {=} \prod_{n = 0}^\infty \underset{p_{n}: \, {primo}}{\left(1- \frac{1}{{p_n}^2}\right)}{=}\textstyle  \left(1{-}\frac{1}{2^2}\right)\left(1{-}\frac{1}{3^2}\right)\left(1{-}\frac{1}{5^2}\right)... Prod{n=1 to ∞}
(1-1/prime
(n)^2)
T A059956 [0;1,1,1,1,4,2,4,7,1,4,2,3,4,10,1,2,1,1,1,...]

0,12345678910111213141516171819202123 0.12345 67891 01112 13141 [Mw 53]

Constante de Champernowne[63] Champernowne constant.svg C_{10} \sum_{n=1}^\infty\sum_{k=10^{n-1}}^{10^n-1}\frac{k}{10^{kn-9\sum_{j=0}^{n-1}10^j(n-j-1)}} T A033307 [0;8,9,1,149083,1,1,1,4,1,1,1,3,4,1,1,1,15,...]

0,76422365358922066299069873125009232 0.76422 36535 89220 66299 [Mw 54]

Constante de Landau-Ramanujan[64] K \frac1{\sqrt2}\prod_{p\equiv3\!\!\!\!\!\mod \! 4}\!\! \underset{\!\!\!\!\!\!\!\! p: \, {primo}}{\left(1-\frac1{p^2}\right)^{-\frac{1}{2}}}\!\!=\frac\pi4\prod_{p\equiv1\!\!\!\!\!\mod \!4}\!\! \underset{\!\!\!\! p: \, {primo}}{\left(1-\frac1{p^2}\right)^\frac{1}{2}} T A064533 [0;1,3,4,6,1,15,1,2,2,3,1,23,3,1,1,3,1,1,6,4,...] 1908

1,58496250072115618145373894394781651 1.58496 25007 21156 18145 [Mw 55]

Dimensión Hausdorf del triángulo de Sierpinski[65] SierpinskiTriangle-ani-0-7.gif {log_2 3} \frac {log 3}{log 2} = \frac{\sum_{n=0}^\infty \frac{1}{2^{2n+1}(2n+1)}}{\sum_{n=0}^\infty \frac{1}{3^{2n+1}(2n+1)}} = \frac{\frac{1}{2}+\frac{1}{24}+\frac{1}{160}+...}{\frac{1}{3}+\frac{1}{81}+\frac{1}{1215}+...} ( Sum[n=0 to ∞]
{1/(2^(2n+1)(2n+1))})/
( Sum[n=0 to ∞]
{1/(3^(2n+1)(2n+1))})
T A020857 [1;1,1,2,2,3,1,5,2,23,2,2,1,1,55,1,4,3,1,1,...]

0,11000100000000000000000100...
0.11000 10000 00000 00000 000100 [Mw 56]

Número de Liouville [66] \text{£}_{Li}  \sum_{n=1}^\infty \frac{1}{10^{n!}} = \frac {1}{10^{1!}} + \frac{1}{10^{2!}} + \frac{1}{10^{3!}} + \frac{1}{10^{4!}}  + ... Sum[n=1 to ∞]
{10^(-n!)}
T A012245 [1;9,1,999,10,9999999999999,1,9,999,1,9]

0,46364760900080611621425623146121440 0.46364 76090 00806 11621

Serie de Machin-Gregory[67] \arctan \frac {1}{2}   \underset{Para \; x = 1/2 \qquad \qquad} {\sum_{n=0}^\infty \frac{\!\!(-1)^n x^{2n+1}}{2n+1} = \frac {1}{2} - \! \frac{1}{3 \cdot 2^3} {+} \frac{1}{5 \cdot 2^5} - \! \frac{1}{7 \cdot 2^7} {+}{...}} Sum[n=0 to ∞]
{(-1)^n (1/2)
^(2n+1)/(2n+1)}
T A073000 [0;2,6,2,1,1,1,6,1,2,1,1,2,10,1,2,1,2,1,1,1,...]

1,27323954473516268615107010698011489 1.27323 95447 35162 68615

Serie de Ramanujan-Forsyth [68] \frac {4}{\pi}  \displaystyle \sum \limits_{n=0}^{\infty} \textstyle \left(\frac{(2n-3)!!}{(2n)!!}\right)^{2} = {1 \! + \! \left(\frac {1}{2} \right)^2 \! {+} \left(\frac {1}{2 \cdot 4} \right)^2 \! {+} \left(\frac {1 \cdot 3}{2 \cdot 4 \cdot 6} \right)^2  {+} ...} Sum[n=0 to ∞]
{[(2n-3)!!
/(2n)!!]^2}
I A088538 [1;3,1,1,1,15,2,72,1,9,1,17,1,2,1,5,1,1,10,...]

15,1542622414792641897604302726299119 15.15426 22414 79264 18976 [Mw 57]

Constante exponencial reiterado [69] Exp-esc.png e^e  \sum_{n=0}^\infty \frac{e^n}{n!} = \lim_{n \to \infty} \left(\frac {1+n}{n} \right)^{n^{-n}(1+n)^{1+n}} Sum[n=0 to ∞]
{(e^n)/n!}
T A073226 [15;6,2,13,1,3,6,2,1,1,5,1,1,1,9,4,1,1,1,6,7,...]

36,4621596072079117709908260226921236 36.46215 96072 07911 77099

Pi elevado a pi [70] \pi ^\pi \pi ^\pi pi^pi T A073233 [36;2,6,9,2,1,2,5,1,1,6,2,1,291,1,38,50,1,2,...]

0,53964549119041318711050084748470198 0.53964 54911 90413 18711

Constante de Ioachimescu [71] 2+\zeta(\tfrac12) {2{-}(1{+}\sqrt{2})\sum_{n=1}^\infty \frac{(-1)^{n+1}}{\sqrt{n}}} = \gamma + \sum_{n=1}^\infty \frac{(-1)^{2n} \; \gamma_n}{2^n n!} γ +N
[sum[n=1 to ∞]
{((-1)^(2n)
gamma_n)
/(2^n n!)}]
2-
A059750
[0;1,1,5,1,4,6,1,1,2,6,1,1,2,1,1,1,37,3,2,1,...]

2,58498175957925321706589358738317116 2.58498 17595 79253 21706 [Mw 58]

Constante de Sierpiński [72] Random Sierpinski Triangle animation.gif  {K} \pi\left(2\gamma+\ln\frac{4\pi^3}{\Gamma(\tfrac{1}{4})^4}\right) =
  \pi (2 \gamma + 4 \ln\Gamma(\tfrac{3}{4}) - \ln\pi)

 = \pi \left(2 \ln 2+3 \ln \pi + 2 \gamma - 4 \ln \Gamma (\tfrac{1}{4})\right)

-Pi Log[Pi]+2 Pi
EulerGamma
+4 Pi Log
[Gamma[3/4]]
T A062089 [2;1,1,2,2,3,1,3,1,9,2,8,4,1,13,3,1,15,18,1,...]

1,83928675521416113255185256465328660 1.83928 67552 14161 13255

Constante Tribonacci [73]  {\phi_{}}_3 \textstyle \frac{1+\sqrt[3]{19+3\sqrt{33}}+\sqrt[3]{19-3\sqrt{33}}}{3} = \scriptstyle \, 1+ \left(\sqrt[3]{\tfrac12 + \sqrt[3]{\tfrac12 + \sqrt[3]{\tfrac12 + ...}}}\right)^{-1} (1/3)*(1+(19+3
*sqrt(33))^(1/3)
+(19-3
*sqrt(33))^(1/3))
I A058265 [1;1,5,4,2,305,1,8,2,1,4,6,14,3,1,13,5,1,7,...]

0,69220062755534635386542199718278976 0.69220 06275 55346 35386 [Mw 59]

Valor mínimo de la función
ƒ(x) = xx [74]
 {\left(\frac{1}{e}\right)}^\frac{1}{e} {e}^{-\frac{1}{e}}
= Inverso de: Número de Steiner
e^(-1/e) T A072364 [0;1,2,4,55,27,1,1,16,9,3,2,8,3,2,1,1,4,1,9,...]

0,70710678118654752440084436210484903
+ 0,70710678118654752440084436210484 i
0.70710 67811 86547 52440
+0.70710 67811 86547 52440 i

Raíz cuadrada de i [75] Imaginary2Root.svg  \sqrt{i}  \sqrt[4]{-1} = \frac{1+i}{\sqrt{2}} = e^ \frac{i\pi}{4} =
 \cos\left (\frac{\pi}{4} \right ) + i\sin\left ( \frac{\pi}{4} \right ) (1+i)/(sqrt 2) C A010503
A010503
[0;1,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,..] = [0;1,(2),...]
[0;1,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,..] i = [0;1,(2),...] i

1,15636268433226971685337032288736935 1.15636 26843 32269 71685

Constante de recurrencia cúbica [76] {\sigma_3} \prod_{n=1}^\infty n^{{3}^{-n}} = \sqrt[3] {1 \sqrt[3] {2 \sqrt[3]{3 \cdots}}} = 1^{1/3} \; 2^{1/9} \; 3^{1/27} \cdots prod[n=1 to ∞]
{n ^(1/3)^n}
T A123852 [1;6,2,1,1,8,13,1,3,2,2,6,2,1,2,1,1,1,10,33,...]

1,66168794963359412129581892274995074 1.66168 79496 33594 12129 [Mw 60]

Recurrencia cuadrática de Somos [77] {\sigma} \prod_{n=1}^\infty n^{{1/2}^n} = \sqrt {1 \sqrt {2 \sqrt{3 \cdots}}} = 1^{1/2} \; 2^{1/4} \; 3^{1/8} \cdots prod[n=1 to ∞]
{n ^(1/2)^n}
T A065481 [1;1,1,1,21,1,1,1,6,4,2,1,1,2,1,3,1,13,13,...]

0,95531661812450927816385710251575775 0.95531 66181 24509 27816

Ángulo mágico[78] Magic angle.png  {\theta_m}  \arctan \left(\sqrt{2}\right) = \arccos \left(\sqrt{\tfrac13}\right) \approx   \textstyle {54,7356} ^{ \circ } arctan(sqrt(2)) I A195696 [0;1,21,2,1,1,1,2,1,2,2,4,1,2,9,1,2,1,1,1,3,...]

0,59634736232319407434107849936927937 0.59634 73623 23194 07434 [Mw 61]

Constante de Euler-Gompertz [79] {G} \int \limits_{0}^{\infty} \frac{e^{-n}}{1{+}n} dn {=} \int \limits_{0}^{1} \frac{1}{1{-}\ln n} dn =
 \textstyle {\frac 1 {1+\frac 1{1+\frac 1{1+\frac 2{1+\frac 2{1+\frac 3{1+\frac 3{1+4{/...}} }}}}}}} N[int[0 to ∞]
{(e^-n)/(1+n)}]
T A073003 [0;1,1,2,10,1,1,4,2,2,13,2,4,1,32,4,8,1,1,1,...]

0,69777465796400798200679059255175260 0.69777 46579 64007 98200 [Mw 62]

Constante de fracción continua, función de Bessel [80] {C}_{CF}  \frac{I_1(2)}{I_0(2)} = \frac{ \sum \limits_{n = 0}^{\infty} \frac{n}{n!n!}} {{ \sum \limits_{n = 0}^{\infty} \frac{1}{n!n!}}} =
 \textstyle \frac 1{1+\frac 1{2+\frac 1{3+\frac 1{4+\frac 1{5+\frac 1{6+1{/...}}}}}}} (Sum {n=0 to ∞}
n/(n!n!)) /
(Sum {n=0 to ∞}
1/(n!n!))
A052119 [0;1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...]
= [0;(p+1)], p∈ℕ

0,56714329040978387299996866221035555 0.56714 32904 09783 87299 [Mw 63]

Constante Omega, función W(1) de Lambert [81] {\Omega}  \sum_{n=1}^\infty \frac{(-n)^{n-1}}{n!} 
 =\,\left(\frac{1}{e}\right)
^{\left(\frac{1}{e}\right)
^{\cdot^{\cdot^{\left(\frac{1}{e}\right)}}}}
= e^{-\Omega} = {e}^{-e^{-e^{\cdot^{\cdot^{{-e}}}}}} Sum[n=1 to ∞]
{(-n)^(n-1)/n!}
T A030178 [0;1,1,3,4,2,10,4,1,1,1,1,2,7,306,1,5,1,2,1,...] 1728
a
1777

0,36651292058166432701243915823266947 0.36651 29205 81664 32701

Mediana distribución de Gumbel [82] GumbelDichteF.svg {ll_2} -\ln(\ln(2)) -ln(ln(2)) T A074785 [0;2,1,2,1,2,6,1,6,6,2,2,2,1,12,1,8,1,1,3,1,...]

1,70521114010536776428855145343450816 1.70521 11401 05367 76428 [Mw 64]

Constante de Niven [83] {C} 1+\sum_{n = 2}^\infty \left(1-\frac{1}{\zeta(n)} \right) 1+ Sum[n=2 to ∞]
{1-(1/Zeta(n))}
T A033150 [1;1,2,2,1,1,4,1,1,3,4,4,8,4,1,1,2,1,1,11,1,...]

0,6903471261...
0.69034 71261

Límite superior exponencial iterado [84]  {H}_{2n+1}  \lim_{n \to \infty} {H}_{2n+1} = 
\textstyle \left(\frac{1}{2}\right)
^{\left(\frac{1}{3}\right)
^{\left(\frac{1}{4}\right)
^{\cdot^{\cdot^{\left(\frac{1}{2n+1}\right)}}}}}
 = {2}^{-3^{-4^{\cdot^{\cdot^{{-2n-1}}}}}} 2^-3^-4^-5^-6^
-7^-8^-9^-10^
-11^-12^-13 …
T [0;1,2,4,2,1,3,1,2,2,1,4,1,2,4,61,5,...]

0,6583655992...
0.65836 55992

Límite inferior exponencial iterado [85]  {H}_{2n}  \lim_{n \to \infty} {H}_{2n} = 
\textstyle \left(\frac{1}{2}\right)
^{\left(\frac{1}{3}\right)
^{\left(\frac{1}{4}\right)
^{\cdot^{\cdot^{\left(\frac{1}{2n}\right)}}}}}
 = {2}^{-3^{-4^{\cdot^{\cdot^{{-2n}}}}}} 2^-3^-4^-5^-6^
-7^-8^-9^-10^
-11^-12 …
T [0;1,1,1,12,1,2,1,1,4,3,1,1,2,1,2,1,51,2,2,1,...]

3,24697960371746706105000976800847962 3.24697 96037 17467 06105 [Mw 65]

Constante Silver de Tutte–Beraha [86]  \varsigma  2+2 \cos  \frac {2\pi} 7 = \textstyle 2+\frac{2+\sqrt[3]{7 + 7 \sqrt[3]{7 + 7 \sqrt[3]{\, 7 + \cdots}}}}{1+\sqrt[3]{7 + 7 \sqrt[3]{7 + 7 \sqrt[3]{\, 7 + \cdots}}}} 2+2 cos(2Pi/7) T A116425 [3;4,20,2,3,1,6,10,5,2,2,1,2,2,1,18,1,1,3,2,...]

1,09864196439415648573466891734359621 1.09864 19643 94156 48573 [Mw 66]

Constante París  C_{Pa}  \prod_{n=2}^\infty \frac{2 \varphi}{\varphi+ \varphi_n}  \; ,\; \varphi {=} {Fi}  con  \varphi_n {=} \sqrt{1 {+} \varphi_{n {-} 1}}   y   \varphi_1 {=} 1 I A105415 [1;10,7,3,1,3,1,5,1,4,2,7,1,2,3,22,1,2,5,2,1,...]

2,74723827493230433305746518613420282 2.74723 82749 32304 33305

Raíces anidadas de Ramanujan R5 [87]  R_{5} \scriptstyle \sqrt{5+\sqrt{5+\sqrt{5-\sqrt{5+\sqrt{5+\sqrt{5+\sqrt{5-\cdots}}}}}}}\;=\textstyle\frac{2+\sqrt{5}+\sqrt{15-6\sqrt{5}}}{2} (2+sqrt(5)
+sqrt(15

-6 sqrt(5)))/2
I [2;1,2,1,21,1,7,2,1,1,2,1,2,1,17,4,4,1,1,4,2,...]

2,23606797749978969640917366873127624 2.23606 79774 99789 69640

Raíz de 5, Suma de Gauss [88] Pinwheel 1.svg  \sqrt{5}  \scriptstyle  (n = 5) \displaystyle  \sum_{k=0}^{n-1} e^{\frac{2 k^2 \pi i}{n}} = 1 + e^\frac{2 \pi i} {5} + e^\frac{8 \pi i} {5} + e^\frac{18 \pi i} {5} + e^\frac{32 \pi i} {5} Sum[k=0 to 4]
{e^(2k^2 pi i/5)}
I A002163 [2;4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,...]
= [2;(4),...]

0,11494204485329620070104015746959874 0.11494 20448 53296 20070 [Mw 67]

Constante de Kepler–Bouwkamp [89] {\rho}  \prod_{n=3}^\infty \cos\left(\frac{\pi}{n} \right) = \cos\left(\frac{\pi}{3} \right) \cos\left(\frac{\pi}{4} \right) \cos\left(\frac{\pi}{5}\right) ... prod[n=3 to ∞]
{cos(pi/n)}
T A085365 [0;8,1,2,2,1,272,2,1,41,6,1,3,1,1,26,4,1,1,...]

3,62560990822190831193068515586767200 3.62560 99082 21908 31193 [Mw 68]

Gamma(1/4) [90] GammaAbsSmallPlot.png \Gamma(\tfrac14)  4 \left(\frac{1}{4}\right)! = \left(-\frac{3}{4}\right)! 4(1/4)! T A068466 [3;1,1,1,2,25,4,9,1,1,8,4,1,6,1,1,19,1,1,4,1,...]

1,78107241799019798523650410310717954 1.78107 24179 90197 98523 [Mw 69]

Exp.gamma por función
G-Barnes
[91]
e^{\gamma} \prod_{n=1}^\infty \frac{e^{\frac{1}{n}}}{1+\tfrac1n} = \prod_{n=0}^\infty \left(\prod_{k=0}^n (k+1)^{(-1)^{k+1}{n \choose k}}\right)^{\frac{1}{n+1}} =

\textstyle \left ( \frac{2}{1} \right )^{1/2} \left (\frac{2^2}{1 \cdot 3} \right )^{1/3} \left (\frac{2^3 \cdot 4}{1 \cdot 3^3} \right )^{1/4}
\left (\frac{2^4 \cdot 4^4}{1 \cdot 3^6 \cdot 5} \right )^{1/5}...

Prod[n=1 to ∞]
{e^(1/n)}/{1 + 1/n}
T A073004 [1;1,3,1,1,3,5,4,1,1,2,2,1,7,9,1,16,1,1,1,2,...]

0,18785964246206712024851793405427323 0.18785 96424 62067 12024 [Mw 70]

MRB Constant, Marvin Ray Burns [92] [93] [94] MRB in Octave.jpg  C_{{}_{MRB}}  \sum_{n=1}^{\infty} ({-}1)^n (n^{1/n}{-}1) =  - \sqrt[1]{1} + \sqrt[2]{2} - \sqrt[3]{3} + \sqrt[4]{4}\,... Sum[n=1 to ∞]
{(-1)^n (n^(1/n)-1)}
T A037077 [0;5,3,10,1,1,4,1,1,1,1,9,1,1,12,2,17,2,2,1,...]

1,28242712910062263687534256886979172 1.28242 71291 00622 63687 [Mw 71]

Constante de Glaisher–Kinkelin [95] {A}  e^{\frac{1}{12}-\zeta^{\prime}(-1)} = e^{\frac{1}{8}-\frac{1}{2}\sum\limits_{n=0}^{\infty} \frac{1}{n+1} \sum\limits_{k=0}^{n} \left(-1\right)^k \binom{n}{k} \left(k+1\right)^2 \ln(k+1)} e^(1/2-zeta´{-1}) T A074962 [1;3,1,1,5,1,1,1,3,12,4,1,271,1,1,2,7,1,35,...] 1878

7,38905609893065022723042746057500781 7.38905 60989 30650 22723

Constante cónica de Schwarzschild [96] e^2  \sum_{n = 0}^\infty \frac{2^n}{n!} = 1+2+\frac{2^2}{2!}+\frac{2^3}{3!}+\frac{2^4}{4!}+\frac{2^5}{5!}+... Sum[n=0 to ∞]
{2^n/n!}
T A072334 [7;2,1,1,3,18,5,1,1,6,30,8,1,1,9,42,11,1,...]
= [7,2,(1,1,n,4*n+6,n+2)], n = 3, 6, 9, etc.

1,01494160640965362502120255427452028 1.01494 16064 09653 62502 [Mw 72]

Constante Gieseking [97] {\pi \ln \beta} \frac{3\sqrt{3}}{4} \left(1- \sum_{n=0}^\infty \frac{1}{(3n+2)^2}+ \sum_{n=1}^\infty\frac{1}{(3n+1)^2} \right)=

\textstyle \frac{3\sqrt{3}}{4} \left( 1 - \frac{1}{2^2} + \frac{1}{4^2}-\frac{1}{5^2}+\frac{1}{7^2}-\frac{1}{8^2}+\frac{1}{10^2} \pm ... \right).

sqrt(3)*3/4 *(1
-Sum[n=0 to ∞]
{1/((3n+2)^2)}
+Sum[n=1 to ∞]
{1/((3n+1)^2)})
T A143298 [1;66,1,12,1,2,1,4,2,1,3,3,1,4,1,56,2,2,11,...]

2,62205755429211981046483958989111941 2.62205 75542 92119 81046 [Mw 73]

Constante Lemniscata [98] Lemniscate of Gerono.svg {\varpi}  \pi \, {G} = 4 \sqrt{\tfrac2\pi}\,\Gamma{\left(\tfrac54 \right)^2} = \tfrac14 \sqrt{\tfrac{2}{\pi}}\,\Gamma {\left(\tfrac14 \right)^2} = 4 \sqrt{\tfrac2\pi}\left(\tfrac14 !\right)^2 4 sqrt(2/pi)
((1/4)!)^2
T A062539 [2;1,1,1,1,1,4,1,2,5,1,1,1,14,9,2,6,2,9,4,1,...]

0,83462684167407318628142973279904680 0.83462 68416 74073 18628 [Mw 74]

Constante de Gauss [99] {G}   \underset{ agm:\; Media \;aritm\acute{e}tica-geom\acute{e}trica} {\frac{1}{\mathrm{agm}(1, \sqrt{2})} = \frac{4 \sqrt{2} \,(\tfrac14 !)^2}{\pi ^{3/2}}} (4 sqrt(2)
((1/4)!)^2)
/pi^(3/2)
T A014549 [0;1,5,21,3,4,14,1,1,1,1,1,3,1,15,1,3,7,1,...]

0,0078749969978123844
0.00787 49969 97812 3844 [Mw 75]

Constante de Chaitin [100] Ver también:
Problema de la parada
{\Omega} \sum_{p \in P} 2^{-|p|} \overset {p: \; {Programa \; que \;se \; para}} \underset{ { P:\; Conjunto \; de \; todos \; los \; programas \; que \; se \; paran.}}
{\scriptstyle  [p]:\; Tama\tilde{n}o \;del\;programa } ? A100264 [0; 126, 1, 62, 5, 5, 3, 3, 21, 1, 4, 1]

1,01734306198444913971451792979092052 1.01734 30619 84449 13971 [Mw 76]

Zeta(6) [101] Zeta.png \zeta(6) \frac{\pi^6}{945} = \prod_{n=1}^\infty \underset{p_{n}: \, {primo}}\frac{1}{{1-p_n}^{-6}} = \frac{1}{1{-}2^{-6}}{\cdot}\frac{1}{1{-}3^{-6}}{\cdot}\frac{1}{1{-}5^{-6}} ...

\textstyle = \sum_{n=1}^\infty\frac{{1}}{n^6} = \frac{1}{1^6} + \frac{1}{2^6} + \frac{1}{3^6} + \frac{1}{4^6} + \frac{1}{5^6} + ...

Prod[n=1 to ∞]
{1/(1
-prime(n)^-6)}
T A013664 [1;57,1,1,1,15,1,6,3,61,1,5,3,1,6,1,3,3,6,1,...]

2,80777024202851936522150118655777293 2.80777 02420 28519 36522 [Mw 77]

Constante Fransén–Robinson [102] {F} \int_{0}^\infty \frac{1}{\Gamma(x)}\, dx. = e + \int_0^\infty \frac{e^{-x}}{\pi^2 + \ln^2 x}\, dx N[int[0 to ∞]
{1/Gamma(x)}]
T A058655 [2;1,4,4,1,18,5,1,3,4,1,5,3,6,1,1,1,5,1,1,1...]

1,64872127070012814684865078781416357 1.64872 12707 00128 14684

Raíz cuadrada del número e [103] \sqrt {e} \sum_{n = 0}^\infty \frac{1}{2^n n!} = \sum_{n = 0}^\infty \frac{1}{(2n)!!} = \frac{1}{1}+\frac{1}{2}+\frac{1}{8}+\frac{1}{48}+\cdots sum[n=0 to ∞]
{1/(2^n n!)}
T A019774 [1;1,1,1,5,1,1,9,1,1,13,1,1,17,1,1,21,1,1,...]
= [1;1,(1,1,4p+1)], p∈ℕ

i [Mw 78]

Número imaginario {i} \sqrt{-1} = \frac{\ln(-1)}{\pi} \qquad\qquad \mathrm{e}^{i\,\pi} = -1 sqrt(-1) C

262537412640768743,999999999999250073 262537412640768743.99999
99999 99250 07259 71981 [Mw 79]

Constante de Hermite-Ramanujan [104] {R}  e^{\pi\sqrt{163}} e^(π sqrt(163)) T 060295 [262537412640768743;1,1333462407511,1,8,1,1,5,...]

4,81047738096535165547303566670383313 4.81047 73809 65351 65547

Constante de John [105]  \gamma \sqrt[i]{i} = i^{-i} = i^{\frac{1}{i}} = (i^i)^{-1} = e^{\frac{\pi}{2}} e^(π/2) T A042972 [4;1,4,3,1,1,1,1,1,1,1,1,7,1,20,1,3,6,10,3,...]

4,53236014182719380962768294571666681 4.53236 01418 27193 80962

Constante de Van der Pauw  {\alpha} \frac{\pi}{ln(2)} = \frac{\sum_{n = 0}^\infty \frac{4(-1)^n}{2n+1}} {\sum_{n=1}^\infty \frac{(-1)^{n+1}}{n}} = \frac{\frac{4}{1} {-} \frac{4}{3} {+} \frac{4}{5} {-} \frac{4}{7} {+} \frac{4}{9} - ...} {\frac{1}{1}{-}\frac{1}{2}{+}\frac{1}{3}{-}\frac{1}{4}{+}\frac{1}{5}-...} π/ln(2) T A163973 [4;1,1,7,4,2,3,3,1,4,1,1,4,7,2,3,3,12,2,1,...]

0,76159415595576488811945828260479359 0.76159 41559 55764 88811

Tangente hiperbólica de 1 {th} \, 1 \frac{e-\frac{1}{e}}{e+\frac{1}{e}} = \frac{e^2-1}{e^2+1} (e-1/e)/(e+1/e) T A073744 [0;1,3,5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,25,27,...]
= [0;(2p+1)], p∈ℕ

0,36787944117144232159552377016146086 0.36787 94411 71442 32159 [Mw 80]

Inverso del Número e [106] \frac{1}{e} \sum_{n = 0}^\infty \frac{(-1)^n}{n!} = \frac{1}{0!} - \frac{1}{1!} + \frac{1}{2!} - \frac{1}{3!} + \frac{1}{4!} - \frac{1}{5!} +\cdots sum[n=2 to ∞]
{(-1)^n/n!}
T A068985 [0;2,1,1,2,1,1,4,1,1,6,1,1,8,1,1,10,1,1,12,...]
= [0;2,1,(1,2p,1)], p∈ℕ

2,71828182845904523536028747135266250 2.71828 18284 59045 23536 [Mw 81]

Número e, constante de Euler [107] Exp derivative at 0.svg {e} \sum_{n = 0}^\infty \frac{1}{n!} = \frac{1}{0!} + \frac{1}{1} + \frac{1}{2!} + \frac{1}{3!} + \frac{1}{4!} + \frac{1}{5!} + \cdots Sum[n=0 to ∞]
{1/n!}
T A001113 [2;1,2,1,1,4,1,1,6,1,1,8,1,1,10,1,1,12,1,...]
= [2;(1,2p,1)], p∈ℕ

0,49801566811835604271369111746219809
- 0,15494982830181068512495513048388 i
0.49801 56681 18356 04271
0.15494 98283 01810 68512 i

Factorial de i {i}\,!  \Gamma (1+i) = i \, \Gamma (i) Gamma(1+i) C A212877
A212878
[0;6,2,4,1,8,1,46,2,2,3,5,1,10,7,5,1,7,2,...]
- [0;2,125,2,18,1,2,1,1,19,1,1,1,2,3,34,...] i

0,43828293672703211162697516355126482
+ 0,36059247187138548595294052690600 i
0.43828 29367 27032 11162
0.36059 24718 71385 48595 i [Mw 82]

Tetración infinita de i [108]  {}^\infty {i}  \lim_{n \to \infty}  {}^n i  =  \lim_{n \to \infty}  \underbrace{i^{i^{\cdot^{\cdot^{i}}}}}_n  i^i^i^... C A077589
A077590
[0;2,3,1,1,4,2,2,1,10,2,1,3,1,8,2,1,2,1, ...]
+ [0;2,1,3,2,2,3,1,5,5,1,2,1,10,10,6,1,1...] i

0,56755516330695782538461314419245334 0.56755 51633 06957 82538 46131

Módulo de la
Tetración infinita de i
|{}^\infty {i} |  \lim_{n \to \infty} \left | {}^n i \right |  =\left | \lim_{n \to \infty}  \underbrace{i^{i^{\cdot^{\cdot^{i}}}}}_n  \right | Mod(i^i^i^...) A212479 [0;1,1,3,4,1,58,12,1,51,1,4,12,1,1,2,2,3,...]

0,26149721284764278375542683860869585 0.26149 72128 47642 78375 [Mw 83]

Constante de Meissel-Mertens [109] Meissel–Mertens constant definition.svg {M} \lim_{n \rightarrow \infty } \!\! \left( 
\sum_{p \leq n} \frac{1}{p} \! - \ln(\ln(n))\! \right) \!\! =
\underset{\!\!\!\! \gamma: \, \text{Constante de Euler} ,\,\, 
p: \, \text{primo}}{\! \gamma \! + \!\! \sum_{p} \!\left( \! 
\ln \! \left( \! 1 \! - \! \frac{1}{p} \! \right)
 \!\! + \! \frac{1}{p} \! \right)} gamma+
Sum[n=1 to ∞]
{ln(1-1/prime(n))
+1/prime(n)}
A077761 [0;3,1,4,1,2,5,2,1,1,1,1,13,4,2,4,2,1,33,296,...] 1866
y
1873

1,9287800...
1.92878 00 [Mw 84]

Constante de Wright [110] {\omega} \left \lfloor 2^{2^{2^{\cdot^{\cdot^{2^{\omega}}}}}} \right \rfloor = primos: \quad \left\lfloor 2^\omega\right\rfloor =3, \left\lfloor 2^{2^\omega} \right\rfloor =13, \left\lfloor 2^{2^{2^\omega}} \right\rfloor =16381, \dots A086238 [1; 1, 13, 24, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 3]

0,37395581361920228805472805434641641 0.37395 58136 19202 28805 [Mw 85]

Constante de Artin [111] {C}_{Artin} \prod_{n=1}^{\infty} \left(1-\frac{1}{p_n(p_n-1)}\right)\quad p_n \scriptstyle \text{ = primos} T A005596 [0;2,1,2,14,1,1,2,3,5,1,3,1,5,1,1,2,3,5,46,...]

4,66920160910299067185320382046620161 4.66920 16091 02990 67185 [Mw 86]

Constante δ de Feigenbaum δ [112] LogisticMap BifurcationDiagram.png {\delta}  \lim_{n \to \infty}\frac {x_{n+1}-x_n}{x_{n+2}-x_{n+1}} \qquad \scriptstyle x \in (3,8284;\, 3,8495)

 \scriptstyle x_{n+1}=\,ax_n(1-x_n)\quad {o} \quad x_{n+1}=\,a\sin(x_n)

T A006890 [4;1,2,43,2,163,2,3,1,1,2,5,1,2,3,80,2,5,...] 1975

2,50290787509589282228390287321821578 2.50290 78750 95892 82228 [Mw 87]

Constante α de Feigenbaum [113] Mandelbrot zoom.gif \alpha \lim_{n \to \infty}\frac {d_n}{d_{n+1}} T A006891 [2;1,1,85,2,8,1,10,16,3,8,9,2,1,40,1,2,3,...] 1979

5,97798681217834912266905331933922774 5.97798 68121 78349 12266 [Mw 88]

Constante hexagonal Madelung 2 [114] {H}_{2}(2)  \pi \ln(3) \sqrt 3 Pi Log[3]Sqrt[3] T A086055 [5;1,44,2,2,1,15,1,1,12,1,65,11,1,3,1,1,...]

0,96894614625936938048363484584691860 0.96894 61462 59369 38048

Constante Beta(3) [115] {\beta} (3)  \frac{\pi^3}{32} = \sum_{n=1}^\infty\frac{-1^{n+1}}{(-1+2n)^3} = \frac{1}{1^3} {-} \frac{1}{3^3} {+} \frac{1}{5^3} {-} \frac{1}{7^3} {+} ... Sum[n=1 to ∞]
{(-1)^(n+1)
/(-1+2n)^3}
T A153071 [0;1,31,4,1,18,21,1,1,2,1,2,1,3,6,3,28,1,...]

1,902160583104
1.90216 05831 04 [Mw 89]

Constante de Brun 2 = Σ inv. primos gemelos [116] Bruns-constant.svg {B}_{\,2}  \textstyle \underset{p,\, p+2: \, {primos}}{\sum (\frac1{p}+\frac1{p+2})} = (\frac1{3} {+} \frac1{5}) + (\tfrac1{5} {+} \tfrac1{7}) + (\tfrac1{11} {+} \tfrac1{13}) + ... N[prod[n=2 to 0,870∞]
[1-1/(prime(n)
-1)^2]]
A065421 [1; 1, 9, 4, 1, 1, 8, 3, 4, 4, 2, 2] 1919

0,870588379975
0.87058 83799 75 [Mw 90]

Constante de Brun 4 = Σ inv. primos gemelos [117] {B}_{\,4} \underset{p,\, p+2,\, p+4,\, p+6: \, {primos}}  {\left(\tfrac1{5} + \tfrac1{7} + \tfrac1{11} + \tfrac1{13}\right)}+ \left(\tfrac1{11} + \tfrac1{13} + \tfrac1{17} + \tfrac1{19}\right)+ \dots A213007 [0; 1, 6, 1, 2, 1, 2, 956, 3, 1, 1] 1919

22,4591577183610454734271522045437350 22.45915 77183 61045 47342

pi^e [118] \pi^{e} \pi^{e} pi^e A059850 [22;2,5,1,1,1,1,1,3,2,1,1,3,9,15,25,1,1,5,...]

3,14159265358979323846264338327950288 3.14159 26535 89793 23846 [Mw 91]

Número π, constante de Arquímedes [119] ·[120] Sine cosine one period.svg  {\pi} \lim_{n\to \infty }\, 2^{n} \underbrace{\sqrt{2-\sqrt{2+\sqrt{2+\text{...} +\sqrt{2}}}}}_n Sum[n=0 to ∞]
{(-1)^n 4/(2n+1)}
T A000796 [3;7,15,1,292,1,1,1,2,1,3,1,14,2,1,1,2,2,2,...] -250 ~

0,28878809508660242127889972192923078 0.28878 80950 86602 42127 [Mw 92]

Flajolet and Richmond [121] {Q}  \prod_{n=1}^{\infty} \left(1 - \frac{1}{2^n}\right) = \left(1{-}\frac{1}{2^1}\right) \left(1{-}\frac{1}{2^2} \right)\left(1{-}\frac{1}{2^3} \right) ... prod[n=1 to ∞]
{1-1/2^n}
A048651 [0;3,2,6,4,1,2,1,9,2,1,2,3,2,3,5,1,2,1,1,6,1,...] 1992

0,06598803584531253707679018759684642 0.06598 80358 45312 53707 [Mw 93]

Límite inferior de Tetración [122] Infinite power tower.svg {e}^{-e} \left(\frac {1}{e}\right)^e 1/(e^e) T A073230 [0;15,6,2,13,1,3,6,2,1,1,5,1,1,1,9,4,1,1,1,...]

0,20787957635076190854695561983497877 0.20787 95763 50761 90854 [Mw 94]

i^i  {i}^{i}  e^ \frac{-\pi}{2} e^(-pi/2) T A049006 [0;4,1,4,3,1,1,1,1,1,1,1,1,7,1,20,1,3,6,10,...]

0,31830988618379067153776752674502872 0.31830 98861 83790 67153 [Mw 95]

Inverso de Pi, Ramanujan \frac{1}{\pi}  \frac{2\sqrt{2}}{9801} \sum^\infty_{n=0} \frac{(4n)!(1103+26390n)}{(n!)^4 396^{4n}} T A049541 [0;3,7,15,292,1,1,1,2,1,3,1,14,2,1,1,...]

0,47494937998792065033250463632798297 0.47494 93799 87920 65033 [Mw 96]

Constante de Weierstrass [123] \sigma(\tfrac12)  \frac{e^{\frac{\pi}{8}}\sqrt{\pi}}{4*2^{3/4} {(\frac {1}{4}!)^2}} (E^(Pi/8) Sqrt[Pi])
/(4 2^(3/4) (1/4)!^2)
T A094692 [0;2,9,2,11,1,6,1,4,6,3,19,9,217,1,2,4,8,6...] 1872 ?

0,57721566490153286060651209008240243 0.57721 56649 01532 86060 [Mw 97]

Constante de Euler-Mascheroni[124] Euler-Mas.jpg {\gamma}  \sum_{n=1}^\infty \sum_{k=0}^\infty \frac{(-1)^k}{2^n+k} 
\! = \!\sum_{n=1}^\infty \frac{1}{n} -\ln(n) \! = \!\! \int_{0}^{1}\!\! -\ln(\ln \frac{1}{x})\, dx sum[n=1 to ∞]
|sum[k=0 to ∞]
{((-1)^k)/(2^n+k)}
?
A001620 [0;1,1,2,1,2,1,4,3,13,5,1,1,8,1,2,4,1,1,40,1,...] 1735

0,60459978807807261686469275254738524 0.60459 97880 78072 61686 [Mw 98]

Serie de Dirichlet  \frac{\pi}{3 \sqrt 3}  \sum_{n = 1}^\infty \frac{1}{n{2n \choose n}} =  1 - \frac{1}{2} + \frac{1}{4} - \frac{1}{5} + \frac{1}{7} - \frac{1}{8} + \cdots Sum[1/(n
Binomial[2 n, n])
, {n, 1, ∞}]
T A073010 [0;1,1,1,1,8,10,2,2,3,3,1,9,2,5,4,1,27,27,...]

0,63661977236758134307553505349005745 0.63661 97723 67581 34307 [Mw 99] [Mw 100]

2/Pi, producto de François Viète [125] \frac{2}{\pi}  \frac{\sqrt2}2 \cdot \frac{\sqrt{2+\sqrt2}}2 \cdot \frac{\sqrt{2+\sqrt{2+\sqrt2}}}2 \cdots T A060294 [0;1,1,1,3,31,1,145,1,4,2,8,1,6,1,2,3,1,4,...] 1540
a
1603

0,69314718055994530941723212145817657 0.69314 71805 59945 30941 [Mw 101]

Logaritmo natural de 2 Alternating Harmonic Series.PNG Ln(2)  \sum_{n=1}^\infty \frac{1}{n 2^n} = 
\sum_{n=1}^\infty \frac{({-}1)^{n+1}}{n} 
= \frac{1}{1}-\frac{1}{2}+\frac{1}{3}-\frac{1}{4}+{\cdots} Sum[n=1 to ∞]
{(-1)^(n+1)/n}
T A002162 [0;1,2,3,1,6,3,1,1,2,1,1,1,1,3,10,1,1,1,2,1,1,...] 1550
a
1617

0,66016181584686957392781211001455577 0.66016 18158 46869 57392 [Mw 102]

Constante de los primos gemelos [126] {C}_{2} \prod_{p=3}^\infty \frac{p(p-2)}{(p-1)^2} prod[p=3 to ∞]
{p(p-2)/(p-1)^2
A005597 [0;1,1,1,16,2,2,2,2,1,18,2,2,11,1,1,2,4,1,...] 1922

0,66274341934918158097474209710925290 0.66274 34193 49181 58097 [Mw 103]

Constante límite de Laplace[127] Laplace limit.png {\lambda}  \frac{ x \; e^\sqrt{x^2+1}}{\sqrt{x^2+1}+1} = 1 (x e^sqrt(x^2+1))
/(sqrt(x^2+1)+1)
= 1
A033259 [0;1,1,1,27,1,1,1,8,2,154,2,4,1,5,1,1,2,1601,...] 1782 ~

0,28016949902386913303643649123067200 0.28016 94990 23869 13303 [Mw 104]

Constante de Bernstein[128] {\beta} \frac {1}{2\sqrt {\pi}} T A073001 [0;3,1,1,3,9,6,3,1,3,14,34,2,1,1,60,2,2,1,1,...] 1913

0,78343051071213440705926438652697546 0.78343 05107 12134 40705 [Mw 105]

Sophomore's Dream 1 J.Bernoulli [129] Socd 002.png {I}_{1} \int_0^1 \! x^{-x}\,dx = \sum_{n = 1}^\infty \frac{(-1)^{n+1}}{n^n} = \frac{1}{1^1} - \frac{1}{2^2} + \frac{1}{3^3} - {\cdots} Sum[n=1 to ∞]
{-(-1)^n /n^n}
T A083648 [0;1,3,1,1,1,1,1,1,2,4,7,2,1,2,1,1,1,2,1,14,...] 1697

1,29128599706266354040728259059560054 1.29128 59970 62663 54040 [Mw 106]

Sophomore's Dream 2 J.Bernoulli[130] Socd 001.png {I}_{2}  \int_0^1 \! \frac{1}{x^x}\, dx 
= \sum_{n = 1}^\infty \frac{1}{n^n} =  \frac{1}{1^1} + \frac{1}{2^2} + \frac{1}{3^3}  + \frac{1}{4^4}+ \cdots Sum[n=1 to ∞]
{1/(n^n)}
A073009 [1;3,2,3,4,3,1,2,1,1,6,7,2,5,3,1,2,1,8,1,2,4,...] 1697

0,82246703342411321823620758332301259 0.82246 70334 24113 21823 [Mw 107]

Constante Nielsen-Ramanujan[131] \frac{{\zeta}(2)}{2}  \frac{\pi^2}{12} = \sum_{n=1}^\infty\frac{(-1)^{n+1}}{n^2} = \frac{1}{1^2} {-} \frac{1}{2^2} {+} \frac{1}{3^2} {-} \frac{1}{4^2} {+} \frac{1}{5^2} {-} ... Sum[n=1 to ∞]
{((-1)^(n+1))/n^2}
T A072691 [0;1,4,1,1,1,2,1,1,1,1,3,2,2,4,1,1,1,1,1,1,4...] 1909

0,78539816339744830961566084581987572 0.78539 81633 97448 30961 [Mw 108]

Beta(1) [132] Loglogisticcdf.svg {\beta}(1) \frac{\pi}{4} = \sum_{n = 0}^\infty \frac{(-1)^n}{2n+1} = \frac{1}{1} - \frac{1}{3} + \frac{1}{5} - \frac{1}{7} + \frac{1}{9} - \cdots Sum[n=0 to ∞]
{(-1)^n/(2n+1)}
T A003881 [0; 1,3,1,1,1,15,2,72,1,9,1,17,1,2,1,5,...] 1805
a
1859

0,91596559417721901505460351493238411 0.91596 55941 77219 015054 [Mw 109]

Constante de Catalan[133] [134] [135] {\beta(2)}  \int_0^1 \!\! \int_0^1 \!\! \frac{1}{1{+}x^2 y^2}\, dx \,dy
= \! \sum_{n = 0}^\infty \! \frac{(-1)^n}{(2n{+}1)^2} \!
= \! \frac{1}{1^2}{-}\frac{1}{3^2}{+}{\cdots} Sum[n=0 to ∞]
{(-1)^n/(2n+1)^2}
I A006752 [0;1,10,1,8,1,88,4,1,1,7,22,1,2,3,26,1,11,...] 1864

1,05946309435929526456182529494634170 1.05946 30943 59295 264561

Intervalo entre semitonos de la escala musical [136] [137] Rast scale.svg \sqrt[12]{2}  \scriptstyle 440\, Hz. \textstyle 2^\frac{1}{12} \, 2^\frac{2}{12} \, 2^\frac{3}{12} \, 2^\frac{4}{12} \, 2^\frac{5}{12} \, 2^\frac{6}{12} \, 2^\frac{7}{12} \, 2^\frac{8}{12} \, 2^\frac{9}{12} \, 2^\frac{10}{12} \, 2^\frac{11}{12} \, 2

 \scriptstyle {\color{white}..\color{black} Do_1\;\;  Do\#\;\,  Re\;\,  Re\#\;\,  Mi\;\;  Fa\;\;  Fa\#\;  Sol\;\,  Sol\#\, La\;\;  La\#\;\;  Si\;\,  Do_2}  \scriptstyle {\color{white}...\color{black}C_1\;\;\;\;  C\#\;\;\;\,  D\;\;\;  D\#\;\;\,  E\;\;\;\;\,  F\;\;\;\,  F\#\;\;\;  G\;\;\;\;  G\#\;\;\;  A\;\;\;\,  A\#\;\;\;\,  B\;\;\;  C_2}

2^(1/12) I A010774 [1;16,1,4,2,7,1,1,2,2,7,4,1,2,1,60,1,3,1,2,...]

1,1319882487943 ...
1.13198 82487 943 [Mw 110]

Constante de Viswanath [138] {C}_{Vi} \lim_{n \to \infty}|a_n|^\frac{1}{n} lim_(n->∞)
|a_n|^(1/n)
A078416 [1;7,1,1,2,1,3,2,1,2,1,8,1,5,1,1,1,9,1,...]

1,20205690315959428539973816151144999 1.20205 69031 59594 28539 [Mw 111]

Constante de Apéry Apéry's constant.svg \zeta(3) \sum_{n=1}^\infty\frac{1}{n^3} = \frac{1}{1^3}+\frac{1}{2^3} + \frac{1}{3^3} + \frac{1}{4^3} + \frac{1}{5^3} + \cdots\,\! Sum[n=1 to ∞]
{1/n^3}
I A010774 [1;4,1,18,1,1,1,4,1,9,9,2,1,1,1,2,...] 1979

1,22541670246517764512909830336289053 1.22541 67024 65177 64512 [Mw 112]

Gamma(3/4) \Gamma(\tfrac34) \left(-1+\frac{3}{4}\right)! (-1+3/4)! T A068465 [1;4,2,3,2,2,1,1,1,2,1,4,7,1,171,3,2,3,1,1,...]

1,23370055013616982735431137498451889 1.23370 05501 36169 82735 [Mw 113]

Constante de Favard[139] \tfrac34\zeta(2)  \frac{\pi^2}{8} = \sum_{n = 0}^\infty \frac{1}{(2n-1)^2} = \frac{1}{1^2}+\frac{1}{3^2}+\frac{1}{5^2}+\frac{1}{7^2}+\cdots sum[n=1 to ∞]
{1/((2n-1)^2)}
T A111003 [1;4,3,1,1,2,2,5,1,1,1,1,2,1,2,1,10,4,3,1,1,...] 1902
a
1965

1,25992104989487316476721060727822835 1.25992 10498 948731 64767 [Mw 114]

Raíz cúbica de dos, constante Delian Riemann surface cube root.jpg \sqrt[3]{2} \sqrt[3]{2} 2^(1/3) I A002580 [1;3,1,5,1,1,4,1,1,8,1,14,1,10,...]

9,86960440108935861883449099987615114 9.86960 44010 89358 61883

Pi al Cuadrado {\pi} ^2 6 \zeta(2) = 6 \sum_{n=1}^\infty \frac{1}{n^2} = \frac{6}{1^2} + \frac{6}{2^2} + \frac{6}{3^2} + \frac{6}{4^2}+ \cdots 6 Sum[n=1 to ∞]
{1/n^2}
T A002388 [9;1,6,1,2,47,1,8,1,1,2,2,1,1,8,3,1,10,5,...]

1,41421356237309504880168872420969808 1.41421 35623 73095 04880 [Mw 115]

Raíz cuadrada de 2, constante de Pitágoras [140] Square root of 2 triangle.svg \sqrt{2} \prod_{n=1}^\infty 1+\frac{(-1)^{n+1}}{2n-1}
 = \left(1{+}\frac{1}{1}\right) \left(1{-}\frac{1}{3} \right)\left(1{+}\frac{1}{5} \right) \cdots prod[n=1 to ∞]
{1+(-1)^(n+1)
/(2n-1)}
I A002193 [1;2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,...]
= [1;(2),...]
< -800

1,53960071783900203869106341467188655 1.53960 07178 39002 03869 [Mw 116]

Constante Square Ice de Lieb [141] Sixvertex2.png {W}_{2D} \lim_{n \to \infty}(f(n))^{n^{-2}}=\left(\frac{4}{3}\right)^\frac{3}{2} = \frac {8 \sqrt{3}} {9} (4/3)^(3/2) I A118273 [1;1,1,5,1,4,2,1,6,1,6,1,2,4,1,5,1,1,2,...] 1967

1,44466786100976613365833910859643022 1.44466 78610 09766 13365 [Mw 117]

Número de Steiner [142]
Infinite power tower.svg
\sqrt[e]{e} e^{1/e}
Límite superior de Tetración
e^(1/e) A073229 [1;2,4,55,27,1,1,16,9,3,2,8,3,2,1,1,4,1,9,...] 1796
a
1863

1,57079632679489661923132169163975144 1.57079 63267 94896 61923 [Mw 118]

Producto de Wallis [143] Wallis product-chart.png {\pi}/2  \prod_{n=1}^{\infty} (\frac{4n^2}{4n^2 - 1}) = \frac{2}{1} \cdot \frac{2}{3} \cdot \frac{4}{3} \cdot \frac{4}{5} \cdot \frac{6}{5} \cdot \frac{6}{7} \cdot \frac{8}{7} \cdot \frac{8}{9} \cdots 
T A019669 [1;1,1,3,31,1,145,1,4,2,8,1,6,1,2,3,1...]

1,60669515241529176378330152319092458 1.60669 51524 15291 76378 [Mw 119]

Constante de Erdős–Borwein[144] · [145] {E}_{\,B} \sum_{m=1}^{\infty} \sum_{n=1}^{\infty}\frac{1}{2^{mn}} =\sum_{n=1}^{\infty}\frac{1}{2^n-1} = \frac{1}{1} \! + \! \frac{1}{3} \! + \! \frac{1}{7} \! + \! \frac{1}{15} \! + \! ... sum[n=1 to ∞]
{1/(2^n-1)}
I A065442 [1;1,1,1,1,5,2,1,2,29,4,1,2,2,2,2,6,1,7,1,...] 1949

1,61803398874989484820458633436563812 1.61803 39887 49894 84820 [Mw 120]

Fi, Número áureo Animation GoldenerSchnitt.gif {\varphi} \frac{1 + \sqrt{5}}{2} = \sqrt{1 + \sqrt{1 + \sqrt{1 + \sqrt{1 + \cdots}}}} (1+5^(1/2))/2 I A001622 [0;1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,...]
= [0;(1),...]

1,64493406684822643647241516664602519 1.64493 40668 48226 43647 [Mw 121]

Función Zeta (2) de Riemann {\zeta}(\,2)  \frac{\pi^2}{6} = \sum_{n=1}^\infty\frac{1}{n^2} = \frac{1}{1^2} + \frac{1}{2^2} + \frac{1}{3^2} + \frac{1}{4^2} + \cdots Sum[n=1 to ∞]
{1/n^2}
T A013661 [1;1,1,1,4,2,4,7,1,4,2,3,4,10 1,2,1,1,1,15,...]

1,73205080756887729352744634150587237 1.73205 08075 68877 29352 [Mw 122]

Constante de Theodorus[146] Square root of 3 in cube.svg \sqrt{3}  \sqrt[3]{3 \,\sqrt[3]{3 \, \sqrt[3]{3 \,\sqrt[3]{3 \,\sqrt[3]{3  \,\cdots}}}}} (3(3(3(3(3(3(3)
^1/3)^1/3)^1/3)
^1/3)^1/3)^1/3)
^1/3 ...
I A002194 [1;1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,...]
= [1;(1,2),...]

1,75793275661800453270881963821813852 1.75793 27566 18004 53270 [Mw 123]

Número de Kasner [147] {R} \sqrt{1 + \sqrt{2 + \sqrt{3 + \sqrt{4 + \cdots}}}} A072449 [1;1,3,7,1,1,1,2,3,1,4,1,1,2,1,2,20,1,2,2,...]

2,29558714939263807403429804918949038 2.29558 71493 92638 07403 [Mw 124]

Constante universal parabólica Qfunction.png  {P}_{\,2} \ln(1 + \sqrt2) + \sqrt2 ln(1+sqrt 2)+sqrt 2 T A103710 [2;3,2,1,1,1,1,3,3,1,1,4,2,3,2,7,1,6,1,8,...]

3,30277563773199464655961063373524797 3.30277 56377 31994 64655 [Mw 125]

Número de bronce [148] {\sigma}_{\,Rr} \frac {3+\sqrt{13}}{2} = 1+\sqrt{3+\sqrt{3+\sqrt{3+\sqrt{3+\cdots}}}} (3+sqrt 13)/2 I A098316 [3;3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,...]
= [3;(3),...]

2,37313822083125090564344595189447424 2.37313 82208 31250 90564

Constante de Lévy 2 [149] 2\,ln\,\gamma \frac{\pi^2}{6ln(2)} Pi^(2)/(6*ln(2)) T A174606 [2;2,1,2,8,57,9,32,1,1,2,1,2,1,2,1,2,1,3,2,...]

2,50662827463100050241576528481104525 2.50662 82746 31000 50241

Raíz cuadrada de 2 pi Stirling's Approximation Small.png \sqrt{2 \pi} \sqrt{2 \pi} = \lim_{n \to \infty} \frac {n! \; e^n}{n^n \sqrt{n}}{\color{white}....\color{black}} Fórmula de Stirling sqrt (2*pi) T A019727 [2;1,1,37,4,1,1,1,1,9,1,1,2,8,6,1,2,2,1,3,...]

2,66514414269022518865029724987313985 2.66514 41426 90225 18865 [Mw 126]

Constante de Gelfond-Schneider  G_{\,GS} 2^{\sqrt{2}} 2^sqrt{2} T A007507 [2;1,1,1,72,3,4,1,3,2,1,1,1,14,1,2,1,1,3,1,...]

2,68545200106530644530971483548179569 2.68545 20010 65306 44530 [Mw 127]

Constante de Khintchin [150] KhinchinBeispiele.svg  K_{\,0}  \prod_{n=1}^\infty \left[{1+{1\over n(n+2)}}\right]^{\ln n/\ln 2} prod[n=1 to ∞]
{(1+1/(n(n+2)))
^((ln(n)/ln(2))}
?
A002210 [2;1,2,5,1,1,2,1,1,3,10,2,1,3,2,24,1,3,2,...]

3,27582291872181115978768188245384386 3.27582 29187 21811 15978 [Mw 128]

Constante de Khinchin-Lévy \gamma  e^{\pi^2/(12\ln2)} e^(\pi^2/(12 ln(2)) A086702 [3;3,1,1,1,2,29,1,130,1,12,3,8,2,4,1,3,55,...]

3,35988566624317755317201130291892717 3.35988 56662 43177 55317 [Mw 129]

Constante de Prévost, sum. inversos de Fibonacci [151]  \Psi \sum_{n=1}^{\infty} \frac{1}{F_n} = \frac{1}{1} +  \frac{1}{1} + \frac{1}{2} + \frac{1}{3} + \frac{1}{5} + \frac{1}{8} + \frac{1}{13} + \cdots I A079586 [3;2,1,3,1,1,13,2,3,3,2,1,1,6,3,2,4,362,...]

1,32471795724474602596090885447809734 1.32471 79572 44746 02596 [Mw 130]

Número plástico [152] Nombre plastique.svg {\rho} \sqrt[3]{1 + \sqrt[3]{1 + \sqrt[3]{1 + \sqrt[3]{1 + \cdots}}}} I A060006 [1;3,12,1,1,3,2,3,2,4,2,141,80,2,5,1,2,8,...]

4,13273135412249293846939188429985264 4.13273 13541 22492 93846

Raíz de 2 e pi  \sqrt{2e \pi}  \sqrt{2e \pi} sqrt(2e pi) T A019633 [4;7,1,1,6,1,5,1,1,1,8,3,1,2,2,15,2,1,1,2,4,...]

23,1406926327792690057290863679485474 23.14069 26327 79269 00572 [Mw 131]

Constante de Gelfond [153] {e}^{\pi}  (-1)^{-i} = i^{-2i} = \sum_{n=0}^\infty \frac{\pi^{n}}{n!} = \frac{\pi^{1}}{1} + \frac{\pi^{2}}{2!} + \frac{\pi^{3}}{3!} + \cdots Sum[n=0 to ∞]
{(pi^n)/n!}
T A039661 [23;7,9,3,1,1,591,2,9,1,2,34,1,16,1,30,1,...]

Tabla de constantes matemáticas[editar]

Abreviaciones usadas:

0 0 cero R - -
1 1 uno R - -
2 2 dos R - -
0 1- ∞(e^ipi2n÷x^½)= 0 se cumple ∀ n ≥1 y ∀ x ≥1. ∞ indica la tetración infinita de la forma encerrada R - 2013
\pi\, 3,14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 Pi, constante de Arquímedes o número de Ludolph T 10.000.000.000.050[154] 22/10/2011
e=\lim_{n\to\infty}\left(1+\frac{1}{n}\right)^n 2,71828 18284 59045 23536 02874 71352 66249 77572 Constante de Napier, base del logaritmo natural T 1.000.000.000.000[155] [156] 2010
\sqrt{2} 1,41421 35623 73095 04880 16887 24209 69807 85696 Raíz cuadrada de dos, constante de Pitágoras. I 1.000.000.000.000[156] 2010
\sqrt{3} 1,73205 08075 68877 29352 74463 41505 87236 69428 Raíz cuadrada de tres I 10.000.000
\sqrt{5} 2,23606 79774 99789 69640 91736 68731 27623 54406 Raíz cuadrada de cinco I 10.000.000[157] 20/12/1999
\phi,\tau = \frac{1+\sqrt{5}}{2} 1,61803 39887 49894 84820 45868 34365 63811 77203 Número áureo, simbolizado tanto como φ como por τ. I 1.000.000.000.000[156] 2010
\gamma = \lim_{n \rightarrow \infty } \left[\sum_{k=1}^n \frac{1}{k}  - \ln(n) \right] 0,57721 56649 01532 86060 65120 90082 40243 10421 Constante de Euler-Mascheroni  ? 29.844.489.545[156] 2009
\alpha\, -2,50290 78750 95892 82228 39028 73218 21578 63812 Constante α de Feigenbaum 1018[158] 1999
\delta\, 4,66920 16091 02990 67185 32038 20466 20161 72581 Constante δ de Feigenbaum 1018[158] 1999
C_{artin}=\prod_{p\, primo}\left(1-\frac{1}{p(p-1)}\right) 0,37395 58136 19202 28805 47280 54346 41641 51116 Constante de Artin 1000[156] 1999
C_2=\prod_{p\ge 3}\frac{p(p-2)}{(p-1)^2} 0,66016 18158 46869 57392 78121 10014 55577 84326 Constante de los primos gemelos 5.020[156] 2001
B_2\, 1,90216 0582 Constante de Brun para los primos gemelos 9[156] 1999 / 2002

Libros[editar]

  • Daniel Zwillinger (2012). Standard Mathematical Tables and Formulae. Imperial College Press. ISBN 978-1-4398-3548-7. 
  • Eric W. Weisstein (2003). CRC Concise Encyclopedia of Mathematics. Chapman & Hall/CRC. ISBN 1-58488-347-2. 
  • Lloyd Kilford (2008). Modular Forms, a Classical and Computational Introduction. Imperial College Press. ISBN 978-1-84816-213-6. 

Referencias[editar]

  1. Facts On File, Incorporated (1997). Mathematics Frontiers. p. 46. ISBN 978-0-8160-5427-5. 
  2. Aleksandr I͡Akovlevich Khinchin (1997). Courier Dover Publications, ed. Continued Fractions. p. 66. ISBN 978-0-486-69630-0. 
  3. Jean-Pierre Serre (1969-1970). NUMDAM, Séminaire N. Bourbaki., ed. Travaux de Baker. p. 74. 
  4. Julian Havil (2003). Princeton University Press, ed. Gamma: Exploring Euler's Constant. p. 31. ISBN 9780691141336. 
  5. Steven R. Finch (2003). Mathematical Constants. Cambridge University Press. p. 238. ISBN 3-540-67695-3. 
  6. Horst Alzer (2002). Journal of Computational and Applied Mathematics, Volume 139, Issue 2. Elsevier. pp. 215–230. 
  7. P. HABEGGER (2003). Institut für Mathematik, Universit¨at Basel, Rheinsprung Basel, Switzerland, ed. MULTIPLICATIVE DEPENDENCE AND ISOLATION I. p. 2. 
  8. Andrei Vernescu (2007). GAZETA MATEMATICA€ SERIA A REVISTA€ DE CULTUR€ MATEMATICA ANUL XXV(CIV)Nr. 1, Constante de tip Euler generalizate€. p. 14. 
  9. Steven R. Finch (2003). Cambridge University Press, ed. Mathematical Constants. p. 479. ISBN 3-540-67695-3. 
  10. by David Wells (2005). John Wiley & Sons, ed. Prime Numbers: The Most Mysterious Figures in Math. p. 135. ISBN 0-471-46234-9. 
  11. https://oeis.org/A014574
  12. University of Florida, Department of Mechanical and Aerospace Engineering (ed.). Evaluation of the complete elliptic integrals by the agm method. 
  13. Steven Finch (2007). Harvard University, ed. Continued Fraction Transformation III. p. 5. 
  14. Steven Finch (2005). Harvard University, ed. Class Number Theory. p. 8. 
  15. James Stewart (2010). Brooks/Cole, ed. Single Variable Calculus: Concepts and Contexts. p. 314. ISBN 978-0-495-55972-6. 
  16. Steven Finch (2005). Harvard University, ed. Class Number Theory. p. 8. 
  17. Steven R. Finch (2003). Mathematical Constants. Cambridge University Press. p. 421. ISBN 3-540-67695-3. 
  18. Steven R. Finch (2003). Mathematical Constants. Cambridge University Press. p. 122. ISBN 3-540-67695-3. 
  19. Benjamin Klopsch (2013). NOTE DI MATEMATICA: Representation growth and representation zeta functions of groups. Universita del Salento. p. 114. ISSN 1590-0932. 
  20. Nikos Bagis. Some New Results on Prime Sums (3 The Euler Totient constant). Aristotle University of Thessaloniki. p. 8. 
  21. Robinson, H.P. (1971-2011). MATHEMATICAL CONSTANTS.. Lawrence Berkeley National Laboratory. p. 40. 
  22. Annmarie McGonagle (2011). Plattsburgh State University of New York, ed. A New Parameterization for Ford Circles. 
  23. V. S. Varadarajan (2000). Euler Through Time: A New Look at Old Themes. AMS. ISBN 0-8218-3580-7. 
  24. Leonhard Euler, Joseph Louis Lagrange (1810). Elements of Algebra, Volumen 1. J. Johnson and Company. p. 333. 
  25. Chebfun Team (2010). Lebesgue functions and Lebesgue constants. MATLAB Central. 
  26. Simon J. Smith (2005). La Trobe University, Bendigo, Australia, ed. Lebesgue constants in polynomial interpolation. 
  27. Steven Finch (2005). Harvard University, ed. Minkowski-Siegel Mass Constants. p. 5. 
  28. Jorg Waldvogel (2008). Analytic Continuation of the Theodorus Spiral. p. 16. 
  29. Steven R. Finch (2003). Cambridge University Press ***, ed. Mathematical Constants. p. 121. ISBN 978-0-521-81805-6. 
  30. Chan Wei Ting ... Moire patterns + fractals. p. 16. 
  31. Sergey Kitaev and Toufik Mansour (2007). «The problem of the pawns». arXiv:http://drakkar.math.uqam.ca/~plouffe/references/0305253.pdf. 
  32. Francisco J. Aragón Artacho, David H. Baileyy, Jonathan M. Borweinz, Peter B. Borwein (2012). Tools for visualizing real numbers.. p. 33. 
  33. Jürgen Giesen (1998). UNIVERSITÄT DUISBURG-ESSEN, ed. Papierfalten. 
  34. Christoph Zurnieden (2008). Descriptions of the Algorithms. 
  35. James Stuart Tanton (2007). Encyclopedia of Mathematics. p. 458. ISBN 0-8160-5I24-0 |isbn= incorrecto (ayuda). 
  36. Teofilo F. Gonzalez (2007). Chapman & Hall/CRC, ed. Handbook of Approximation Algorithms and Metaheuristics. pp. 42–4. ISBN 1-58488-550-5. 
  37. Steven R. Finch (2003). Cambridge University Press, ed. Mathematical Constants. p. 287. ISBN 3-540-67695-3. 
  38. Richard J.Mathar (2010). «Table of Dirichlet L-series and Prime Zeta». arXiv:1008.2547. 
  39. Leo Murata (1996). On the Average of the Least Primitive Root Modulo p. Meijigakuin University. 
  40. Angel Chang y Tianrong Zhang. On the Fractal Structure of the Boundary of Dragon Curve. 
  41. Laith Saadi (2004). Stealth Ciphers. pp. p.160. ISBN 978-1-41202-409-9. 
  42. Jonathan Borwein,David Bailey (2008). A K Peters, Ltd., ed. Mathematics by Experiment, 2nd Edition: Plausible Reasoning in the 21st Century. p. 56. ISBN 978-1-56881-442-1. 
  43. Dave Benson (2006). Cambridge University Press, ed. Music: A Mathematical Offering. p. 53. ISBN 978-0-521-85387-3. 
  44. Joe Diestel (1995). Cambridge University Press, ed. Absolutely Summing Operators. p. 29. ISBN 0-521-43168-9. 
  45. Ilan Vardi (1998). IHES, Bures sur Yvette, ed. Continued Fractions from Euclid till Present. 
  46. Michael Trott. Wolfram Research, ed. Finding Trott Constants. 
  47. Johann Georg Soldner (1809). Lindauer, München, ed. Théorie et tables d’une nouvelle fonction transcendante. p. 42. 
  48. Lorenzo Mascheroni (1792). Petrus Galeatius, Ticini, ed. Adnotationes ad calculum integralem Euleri/ In quibus nonnulla Problemata ab Eulero proposita resolvuntur/ Pars altera. p. 17. 
  49. Yann Bugeaud (2004). Cambridge University Press, ed. Series representations for some mathematical constants. p. 72. ISBN 0-521-82329-3. 
  50. Horst Alzera, Dimitri Karayannakisb, H.M. Srivastava (2005). Elsevier Inc, ed. Series representations for some mathematical constants. p. 149. 
  51. H.M. Antia (2000). Birkhäuser Verlag, ed. Numerical Methods for Scientists and Engineers. p. 220. ISBN 3-7643-6715-6. 
  52. Yann Bugeaud (2012). Cambridge University Press, ed. Distribution Modulo One and Diophantine Approximation. p. 87. ISBN 978-0-521-11169-0. 
  53. Steven R. Finch (2005). Harvard University, ed. Quadratic Dirichlet L-Series. p. 12. 
  54. Eric W. Weisstein (2003). CRC Concise Encyclopedia of Mathematics, Second Edition. CRC Press. p. 151. ISBN 1-58488-347-2. 
  55. Eric W. Weisstein (2003). CRC Concise Encyclopedia of Mathematics, Second Edition. CRC Press. p. 1688. ISBN 1-58488-347-2. 
  56. Eric W. Weisstein (2003). CRC Press, ed. CRC Concise Encyclopedia of Mathematics, Second Edition. p. 1688. ISBN 1-58488-347-2. 
  57. Steven R. Finch (2003). Cambridge University Press, ed. Mathematical Constants. p. 322. ISBN 978-0-521-81805-6. 
  58. Weisstein, Eric W. MathWorld, ed. Rényi's Parking Constants. pp. (4). 
  59. Michel A. Théra (2002). CMS-AMS, ed. Constructive, Experimental, and Nonlinear Analysis. p. 77. ISBN 0-8218-2167-9---. 
  60. Eric W. Weisstein (2002). Crc Press, ed. CRC Concise Encyclopedia of Mathematics. p. 1212. 
  61. Steven R. Finch (2003). Cambridge University Press, ed. Mathematical Constants. p. 110. ISBN 978-0-521-81805-6. 
  62. Holger Hermanns,Roberto Segala (2000). Springer-Verlag, ed. Process Algebra and Probabilistic Methods. Performance Modeling and. p. 270. ISBN 3-540-67695-3. 
  63. Michael J. Dinneen,Bakhadyr Khoussainov,Prof. Andre Nies (2012). Springer, ed. Computation, Physics and Beyond. p. 110. ISBN 978-3-642-27653-8. 
  64. Richard E. Crandall,Carl B. Pomerance (2005). Springer, ed. Prime Numbers: A Computational Perspective. p. 80. ISBN 978-0387-25282-7. 
  65. Eric W. Weisstein (2002). CRC Press, ed. CRC Concise Encyclopedia of Mathematics, Second Edition. p. 1356. ISBN 1-58488-347-2. 
  66. Calvin C. Clawson (2003). Perseus, ed. Mathematical Traveler: Exploring the Grand History of Numbers. pp. p.187. ISBN 0-7382-0835-3. 
  67. John Horton Conway, Richard K. Guy (1995). Copernicus, ed. The Book of Numbers. p. 242. ISBN 0-387-97993-X. 
  68. Xavier Gourdon, Pascal Sebah. Collection of series for Pi. 
  69. R. A. Knoebel. Exponentials Reiterated. Maa.org. 
  70. Renzo Sprugnoli. Introduzione alla Matematica. 
  71. Andrei Vernescu. Constante de tip Euler generalizate. 
  72. Eric W. Weisstein (2002). CRC Press, ed. CRC Concise Encyclopedia of Mathematics, Second Edition. p. 1356. 
  73. T. Piezas. Tribonacci constant & Pi. 
  74. Clifford A. Pickover (2005). John Wiley & Sons, Inc., ed. A Passion for Mathematics. pp. p.90. ISBN 978-0-471-69098-6. 
  75. Eric Weisstein. The square root of i.. 
  76. J. Sondow. Generalization of Somos Quadratic. 
  77. Jesus Guillera and Jonathan Sondow. arxiv.org, ed. Double integrals and infinite products.... 
  78. Andras Bezdek (2003). Marcel Dekkcr, Inc., ed. Discrete Geometry. pp. p.150. ISBN 0-8247-0968-3. 
  79. Annie Cuyt, Viadis Brevik Petersen, Brigitte Verdonk, William B. Jones (2008). Springer Science, ed. Handbook of continued fractions for special functions. pp. p.190. ISBN 978-1-4020-6948-2. 
  80. Simon Plouffe. Miscellaneous Mathematical Constants. 
  81. Albert Gural. Infinite Power Towers. 
  82. Steven Finch. Harvard University, ed. Addenda to Mathematical Constants. 
  83. Ivan Niven. Averages of exponents in factoring integers. 
  84. Theo Kempermann (2005). Freiburger graphische betriebe, ed. Zahlentheoretische Kostproben. p. 139. ISBN 978-3-8171-1692-8. 
  85. Steven Finch (2003). Cambridge University Press, ed. Mathematical Constants. p. 449. ISBN 978-0-521-81805-6. 
  86. Eric Weisstein. Silver Constant. 
  87. Bruce C. Berndt,Robert Alexander Rankin (2000). AMS, ed. Ramanujan: Essays and Surveys. pp. p.219. ISBN 0-8218-2624-7. 
  88. PAJ Lewis (2008). Ratna-Sagar, ed. Essential Mathematics. pp. p.24. ISBN 978-81-8332-367-3. 
  89. Richard J. Mathar (2013). Circumscribed Regular Polygons. arxiv.org. 
  90. Refaat El Attar (2006). Lulu Press, ed. Special Functions And Orthogonal Polynomials. pp. p.58. ISBN 1-4116-6690-9. 
  91. H. M. Srivastava,Junesang Choi (2012). Zeta and q-Zeta Functions and Associated Series and Integrals. Elsevier. p. 613. ISBN 978-0-12-385218-2. 
  92. M.R.Burns (1999). Root constant. http://marvinrayburns.com/. 
  93. Richard E. Crandall (2012). Uni ed algorithms for polylogarithm, L-series, and zeta variants. http://www.perfscipress.com. 
  94. RICHARD J. MATHAR (2010). NUMERICAL EVALUATION OF THE OSCILLATORY INTEGRAL. http://arxiv.org/abs/0912.3844. 
  95. Jan Feliksiak (2013). The Symphony of Primes, Distribution of Primes and Riemann’s Hypothesis. Xlibris Corporation. p. 18. ISBN 978-1-4797-6558-4. 
  96. Jvrg Arndt,Christoph Haenel. Pi: Algorithmen, Computer, Arithmetik. Springer. p. 67. ISBN 3-540-66258-8. 
  97. Steven Finch. Volumes of Hyperbolic 3-Manifolds. Harvard University. 
  98. J. Coates,Martin J. Taylor (1991). L-Functions and Arithmetic. Cambridge University Press. p. 333. ISBN 0-521-38619-5. 
  99. Keith B. Oldham,Jan C. Myland,Jerome Spanier (2009). An Atlas of Functions: With Equator, the Atlas Function Calculator. Springer. p. 15. ISBN 978-0-387-48806-6. 
  100. David Darling (2004). The Universal Book of Mathematics: From Abracadabra to Zeno's Paradoxes. Wiley & Sons inc. p. 63. ISBN 0-471-27047-4. 
  101. Lennart R©Æde,Bertil Westergren (2004). Mathematics Handbook for Science and Engineering. Springer-Verlag. p. 194. ISBN 3-540-21141-1. 
  102. Dusko Letic, Nenad Cakic, Branko Davidovic and Ivana Berkovic. Orthogonal and diagonal dimension fluxes of hyperspherical function. Springer Open Journal. 
  103. Julian Havil (2012). The Irrationals: A Story of the Numbers You Can't Count On. Princeton University Press. p. 98. ISBN 978-0-691-14342-22 |isbn= incorrecto (ayuda). 
  104. L. J. Lloyd James Peter Kilford (2008). Modular Forms: A Classical and Computational Introduction. Imperial College Press. p. 107. ISBN 978-1-84816-213-6. 
  105. Steven R. Finch (2003). Mathematical Constants. Cambridge University Press. p. 466. ISBN 978-0-521-81805-6. 
  106. Eli Maor (1994). "e": The Story of a Number. Princeton University Press. p. 37. ISBN 978-0-691-14134-3. 
  107. E.Kasner y J.Newman. (2007). Mathematics and the Imagination. Conaculta. p. 77. ISBN 978-968-5374-20-0. 
  108. Properties of the Lambert Function W(z). 
  109. Julian Havil (2003). Princeton University Press, ed. Gamma: Exploring Euler's Constant. p. 64. ISBN 9780691141336. 
  110. Paulo Ribenboim (2000). My Numbers, My Friends: Popular Lectures on Number Theory. Springer-Verlag. p. 66. ISBN 0-387-98911-0. 
  111. Paulo Ribenboim (2000). My Numbers, My Friends: Popular Lectures on Number Theory. Springer. p. 66. ISBN 0-387-98911-0. 
  112. Kathleen T. Alligood (1996). Chaos: An Introduction to Dynamical Systems. Springer. ISBN 0-387-94677-2. 
  113. K. T. Chau,Zheng Wang (201). Chaos in Electric Drive Systems: Analysis, Control and Application. John Wiley & Son. p. 7. ISBN 978-0-470-82633-1. 
  114. DAVID BORWEIN, JONATHAN M. BORWEIN, AND CHRISTOPHER PINNER (1998). CONVERGENCE OF MADELUNG-LIKE LATTICE SUMS. AMERICAN MATHEMATICAL SOCIETY. p. Volume 350, Number 8, Pages 3131-3167. 
  115. Michael A. Idowu (2012). Fundamental relations between the Dirichlet beta function, euler numbers, and Riemann zeta function for positive integers. arXiv:1210.5559. p. 1. 
  116. Thomas Koshy (2007). Elementary Number Theory with Applications. Elsevier. p. 119. ISBN 978-0-12-372-487-8. 
  117. Pascal Sebah and Xavier Gourdon (2002). Introduction to twin primes and Brun’s constant computation. 
  118. John Derbyshire (2003). Joseph Henry Press, ed. Prime Obsession: Bernhard Riemann and the Greatest Unsolved Problem in Mathematics. pp. p.319. ISBN 0-309-08549-7. 
  119. Michael Trott (2004). The Mathematica GuideBook for Programming. Springer Science. p. 173. ISBN 0-387-94282-3. 
  120. James T. Smith (2000). John Wiley & Sons, ed. Methods of Geometry. p. 123. ISBN 0-471-25183-6. 
  121. Michael Jacobson,Hugh Williams (2009). Solving the Pell Equation. Springer. p. 159. ISBN 978-0-387-84922-5. 
  122. Jonathan Sondowa, Diego Marques (2010). Algebraic and transcendental solutions of some exponential equations. Annales Mathematicae et Informaticae. 
  123. Eric W. Weisstein (2003). CRC Concise Encyclopedia of Mathematics, Second Edition. CRC Press. p. 151. ISBN 1-58488-347-2. 
  124. H. M. Srivastava, Junesang Choi (2012). Elsevier, ed. Zeta and q-Zeta Functions and Associated Series and Integrals. p. 2. ISBN 978-0-12-385218-2. 
  125. Jorg Arndt,Christoph Haenel (2000). Verlag Berlin Heidelberg, ed. Pi -- Unleashed. pp. p.13. ISBN 3-540-66572-2. 
  126. R. M. ABRAROV AND S. M. ABRAROV (2011). PROPERTIES AND APPLICATIONS OF THE PRIME DETECTING FUNCTION. arxiv.org. p. 8. 
  127. Howard Curtis (2014). Elsevier, ed. Orbital Mechanics for Engineering Students. p. 159. ISBN 978-0-08-097747-8. 
  128. Lloyd N. Trefethen (2013). Society tor Industrial and Applied Mathematics (SIAM), ed. Approximation Theory and Approximation Practice. p. 211. ISBN 978-1-611972-39-9. 
  129. William Dunham (2005). The Calculus Gallery: Masterpieces from Newton to Lebesgue. Princeton University Press. p. 51. ISBN 978-0-691-09565-3. 
  130. Jean Jacquelin (2010). SOPHOMORE'S DREAM FUNCTION. 
  131. Mauro Fiorentini. Nielsen – Ramanujan (costanti di). 
  132. Lennart Råde,Bertil (2000). Springer-Verlag, ed. Mathematics Handbook for Science and Engineering. pp. p.423. ISBN 3-540-21141-1. 
  133. Henri Cohen (2000). Number Theory: Volume II: Analytic and Modern Tools. Springer. p. 127. ISBN 978-0-387-49893-5. 
  134. H. M. Srivastava,Choi Junesang (2001). Series Associated With the Zeta and Related Functions. Kluwer Academic Publishers. p. 30. ISBN 0-7923-7054-6. 
  135. E. Catalan (1864). Mémoire sur la transformation des séries, et sur quelques intégrales définies, Comptes rendus hebdomadaires des séances de l’Académie des sciences 59. Kluwer Academic éditeurs. p. 618. 
  136. Bart Snapp (2012). Creative Commons, ed. Numbers and Algebra. 
  137. George Gheverghese Joseph (2011). Princeton University Press, ed. The Crest of the Peacock: Non-European Roots of Mathematics. p. 295. ISBN 978-0-691-13526-7. 
  138. DIVAKAR VISWANATH (1999). RANDOM FIBONACCI SEQUENCES AND THE NUMBER 1.13198824.... MATHEMATICS OF COMPUTATION. 
  139. Helmut Brass,Knut Petras (2010). American Mathematical Society, ed. Quadrature Theory: The Theory of Numerical Integration on a Compact Interval. pp. p.274. ISBN 978-0-8218-5361-0. 
  140. Calvin C Clawson (2001). Mathematical sorcery: revealing the secrets of numbers. p. IV. ISBN 978 0 7382 0496-3. 
  141. Robin Whitty. Lieb’s Square Ice Theorem. 
  142. Eli Maor (2006). e: The Story of a Number. Princeton University Press. ISBN 0-691-03390-0. 
  143. James Stuart Tanton (2005). Encyclopedia of Mathematics. p. 529. ISBN 0-8160-5124-0. 
  144. Robert Baillie (2013). Summing The Curious Series of Kempner and Irwin. arxiv. p. 9. 
  145. Leonhard Euler (1749). Consideratio quarumdam serierum, quae singularibus proprietatibus sunt praeditae. p. 108. 
  146. Vijaya AV (2007). Figuring Out Mathematics. Dorling Kindcrsley (India) Pvt. Lid. p. 15. ISBN 978-81-317-0359-5. 
  147. Nested Radical. MathWorld. 
  148. NÚMERO DE BRONCE. PROPORCIÓN DE BRONCE. 
  149. H.M. Antia (2000). Numerical Methods for Scientists and Engineers. Birkhäuser Verlag. p. 220. ISBN 3-7643-6715-6. 
  150. Julian Havil (2003). Gamma: Exploring Euler's Constant. Princeton University Press. p. 161. ISBN 9780691141336. 
  151. Gérard P. Michon (2005). Numerical Constants. Numericana. 
  152. Ian Stewart (1996). Professor Stewart's Cabinet of Mathematical Curiosities. Birkhäuser Verlag. ISBN 978-1-84765-128-0. 
  153. Samuel W. Gilbert (2009). The Riemann Hypothesis and the Roots of the Riemann Zeta Function. BookSurge. p. 93. ISBN 978-1439216385. 
  154. «Round 2... 10 Trillion Digits of Pi» (en inglés).
  155. A list of notable large computations of e
  156. a b c d e f g «Constant and Records of Computation (agosto 2010)» (en inglés).
  157. sqrt(5) en www.goldenratio.org.
  158. a b Weisstein, Eric W. «Feigenbaum Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.

Sitio MathWorld Wolfram.com[editar]

  1. Weisstein, Eric W. «Conway's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  2. Weisstein, Eric W. «Levy Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  3. Weisstein, Eric W. «Kempner Series» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  4. Weisstein, Eric W. «Du Bois Reymond Constants» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  5. Weisstein, Eric W. «Lebesgue Constants» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  6. Weisstein, Eric W. «Foias Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  7. Weisstein, Eric W. «Foias Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  8. Weisstein, Eric W. «Cube Line Picking» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  9. Weisstein, Eric W. «Legendre's constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  10. Weisstein, Eric W. «TwinPrimes» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  11. Weisstein, Eric W. «Lemniscate Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  12. Weisstein, Eric W. «Lüroth's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  13. Weisstein, Eric W. «Stephen's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  14. Weisstein, Eric W. «Dottie Number» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  15. Weisstein, Eric W. «Taniguchi's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  16. Weisstein, Eric W. «Golden Spiral» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  17. Weisstein, Eric W. «Lemniscate Case» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  18. Weisstein, Eric W. «Totient Summatory Function» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  19. Weisstein, Eric W. «Ford Circle» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  20. Weisstein, Eric W. «Riemann Zeta Function» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  21. Weisstein, Eric W. «Lebesgue Constants» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  22. Weisstein, Eric W. «Alladi-Grinstead Constants» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  23. Weisstein, Eric W. «Koch Snowflake» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  24. Weisstein, Eric W. «Fibonacci Factorial Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  25. Weisstein, Eric W. «Paper Folding Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  26. Weisstein, Eric W. «Lebesgue Minimal Problem» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  27. Weisstein, Eric W. «Goh-Schmutz Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  28. Weisstein, Eric W. «Bifoliate» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  29. Weisstein, Eric W. «Murata's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  30. Weisstein, Eric W. «Dragon Curve» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  31. Weisstein, Eric W. «Mills Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  32. Weisstein, Eric W. «Figure Eight Knot» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  33. Weisstein, Eric W. «Wilbraham-Gibbs Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  34. Weisstein, Eric W. «Grothendieck's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  35. Weisstein, Eric W. «KhinchinHarmonicMean» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  36. Weisstein, Eric W. «Trott Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  37. Weisstein, Eric W. «Soldner's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  38. Weisstein, Eric W. «Cahen's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  39. Weisstein, Eric W. «Gausss Digamma Theorem» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  40. Weisstein, Eric W. «Carlson-Levin Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  41. Weisstein, Eric W. «Copeland-Erdos Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  42. Weisstein, Eric W. «Wallis's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  43. Weisstein, Eric W. «Carefree Couple» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  44. Weisstein, Eric W. «Backhouse's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  45. Weisstein, Eric W. «Masser-Gramain Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  46. Weisstein, Eric W. «Landau Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  47. Weisstein, Eric W. «Polya's Random Walk Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  48. Weisstein, Eric W. «Renyi's Parking Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  49. Weisstein, Eric W. «Porter's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  50. Weisstein, Eric W. «Golomb-Dickman Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  51. Weisstein, Eric W. «Hafner-Sarnak-McCurley Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  52. Weisstein, Eric W. «Relatively Prime» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  53. Weisstein, Eric W. «Champernowne Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  54. Weisstein, Eric W. «Landau-Ramanujan Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  55. Weisstein, Eric W. «Pascal's Triangle» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  56. Weisstein, Eric W. «Liouville's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  57. Weisstein, Eric W. «Power Tower» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  58. Weisstein, Eric W. «Sierpinski Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  59. Weisstein, Eric W. «Power Tower» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  60. Weisstein, Eric W. «SomossQuadraticRecurrence Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  61. Weisstein, Eric W. «Gompertz Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  62. Weisstein, Eric W. «ContinuedFraction Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  63. Weisstein, Eric W. «Omega Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  64. Weisstein, Eric W. «Niven's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  65. Weisstein, Eric W. «Silver Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  66. Weisstein, Eric W. «Paris Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  67. Weisstein, Eric W. «Polygon Inscribing» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  68. Weisstein, Eric W. «Gamma Function» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  69. Weisstein, Eric W. «Euler-Mascheroni Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  70. Weisstein, Eric W. «MRB Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  71. Weisstein, Eric W. «Glaisher-Kinkelin Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  72. Weisstein, Eric W. «Gieseking's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  73. Weisstein, Eric W. «Lemniscate Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  74. Weisstein, Eric W. «Gauss's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  75. Weisstein, Eric W. «Chaitin's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  76. Weisstein, Eric W. «Riemann Zeta Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  77. Weisstein, Eric W. «Fransen-Robinson Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  78. Weisstein, Eric W. «i» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  79. Weisstein, Eric W. «Ramanujan Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  80. Weisstein, Eric W. «Factorial Sums» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  81. Weisstein, Eric W. «e» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  82. Weisstein, Eric W. «PowerTower» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  83. (en inglés)Weisstein, Eric W. «Mertens Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  84. Weisstein, Eric W. «PrimeFormulas» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  85. Weisstein, Eric W. «Artin's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  86. Weisstein, Eric W. «Feigenbaum Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  87. Weisstein, Eric W. «Feigenbaum Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  88. Weisstein, Eric W. «Madelung Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  89. Weisstein, Eric W. «Brun's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  90. Weisstein, Eric W. «Brun's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  91. Weisstein, Eric W. «Pi Formulas» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  92. Weisstein, Eric W. «Tree Searching» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  93. Weisstein, Eric W. «PowerTower» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  94. Weisstein, Eric W. «i» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  95. Weisstein, Eric W. «Plouffe's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  96. Weisstein, Eric W. «Weierstrass Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  97. Weisstein, Eric W. «Euler-Mascheroni Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  98. Weisstein, Eric W. «Central Binomial Coefficient» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  99. Weisstein, Eric W. «Magic Geometric Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  100. Weisstein, Eric W. «Prime Products» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  101. Weisstein, Eric W. «Natural Logarithm of 2» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  102. Weisstein, Eric W. «Twin Primes Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  103. Weisstein, Eric W. «Laplace Limit» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  104. Weisstein, Eric W. «Bernstein´s Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  105. Weisstein, Eric W. «Sophomore's Dream Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  106. Weisstein, Eric W. «Sophomore's Dream» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  107. Weisstein, Eric W. «Nielsen-Ramanujan Constants» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  108. Weisstein, Eric W. «Dirichlet Beta Function» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  109. Weisstein, Eric W. «Catalan's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  110. Weisstein, Eric W. «Random Fibonacci Sequence» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  111. Weisstein, Eric W. «Apery's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  112. Weisstein, Eric W. «Gamma Function» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  113. Weisstein, Eric W. «Favard Constants» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  114. Weisstein, Eric W. «Delian Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  115. Weisstein, Eric W. «Pythagoras's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  116. Weisstein, Eric W. «Liebs Square Ice Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  117. Weisstein, Eric W. «Steiner's Problem» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  118. Weisstein, Eric W. «Wallis Formula» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  119. Weisstein, Eric W. «Erdos-Borwein Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  120. Weisstein, Eric W. «Golden Ratio» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  121. Weisstein, Eric W. «Riemann Zeta Function Zeta 2» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  122. Weisstein, Eric W. «Theodorus's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  123. Weisstein, Eric W. «Nested Radical Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  124. Weisstein, Eric W. «Universal Parabolic Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  125. Weisstein, Eric W. «Silver Ratio» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  126. Weisstein, Eric W. «Gelfond-Schneider Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  127. Weisstein, Eric W. «Khinchin's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  128. Weisstein, Eric W. «Levy Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  129. Weisstein, Eric W. «Reciprocal Fibonacci Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  130. Weisstein, Eric W. «Plastic Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.
  131. Weisstein, Eric W. «Gelfond's Constant» (en inglés). MathWorld. Wolfram Research.

Enlaces externos[editar]