Anexo:Conciertos de Ramones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de los conciertos de los Ramones, desde 1974 hasta 1996.[1]

1974[editar]

Fecha Ciudad País Teatro
30 de marzo de 1974 Nueva York Flag of the United States.svg Estados Unidos Performance Studio (como trío)
16 de agosto de 1974 CBGB
17 de agosto de 1974
24 de agosto de 1974
25 de agosto de 1974
29 de agosto de 1974
30 de agosto de 1974
31 de agosto de 1974
1 de septiembre de 1974
2 de septiembre de 1974 Fiesta en el SoHo
7 de septiembre de 1974 CBGB
8 de septiembre de 1974
15 de septiembre de 1974
17 de septiembre de 1974
22 de septiembre de 1974
24 de septiembre de 1974
1 de octubre de 1974
6 de octubre de 1974
8 de octubre de 1974
12 de octubre de 1974
13de octubre de 1974
20 de octubre de 1974
31 de octubre de 1974
1 de Noviembre iembre de 1974
2 de Noviembre iembre de 1974
3 de Noviembre iembre de 1974
16 de Noviembre iembre de 1974 Performance Studio
17 de Noviembre iembre de 1974 CBGB
7 de diciembre de 1974 Performance Studio
20 de diciembre de 1974

1975[editar]

  • Febrero 14 - Brandy's II (Nueva York)
  • Febrero 28 - Performance Studio (Nueva York)
  • Marzo 1 - Performance Studio (Nueva York)
  • Marzo 6 - CBGB (Nueva York)
  • Marzo 7 - CBGB (Nueva York)
  • Marzo 8 - CBGB (Nueva York)
  • Abril 11 - Performance Studio (Nueva York)
  • Abril 14 - CBGB (Nueva York)
  • Abril 15 - CBGB (Nueva York)
  • Abril 25 - Performance Studio (Nueva York)
  • Mayo 12 - CBGB (Nueva York)
  • Mayo 13 - CBGB (Nueva York)
  • Mayo 30 - Coventry (Queens, Nueva York)
  • Junio 5 - CBGB (Nueva York)
  • Junio 6 - CBGB (Nueva York)
  • Junio 7 - CBGB (Nueva York)
  • Junio 8 - CBGB (Nueva York)
  • Junio 20 - CBGB (Nueva York)
  • Junio 21 - CBGB (Nueva York)
  • Junio 22 - CBGB (Nueva York)
  • July 4 - CBGB (Nueva York)
  • July 5 - CBGB (Nueva York)
  • July 6 - CBGB (Nueva York)
  • July 11 - Waterbury, Connecticut
  • July 16 - CBGB (Nueva York)
  • July 17 - CBGB (Nueva York)
  • July 18 - CBGB (Nueva York)
  • July 31 - CBGB (Nueva York)
  • August 1 - CBGB (Nueva York)
  • August 22 - CBGB (Nueva York)
  • August 23 - CBGB (Nueva York)
  • August 24 - CBGB (Nueva York)
  • Septiembre 12 - Performance Studio (Nueva York)
  • Septiembre 13 - Performance Studio (Nueva York)
  • Octubre 3 - Mother's (Nueva York)
  • Octubre 4 - Mother's (Nueva York)
  • Octubre 5 - Mother's (Nueva York)
  • Octubre 24 - CBGB (Nueva York)
  • Octubre 25 - CBGB (Nueva York)
  • Octubre 26 - CBGB (Nueva York)
  • Noviembre 21 - CBGB (Nueva York)
  • Noviembre 22 - CBGB (Nueva York)
  • Noviembre 23 - CBGB (Nueva York)
  • Diciembre 18 - CBGB (Nueva York)
  • Diciembre 19 - CBGB (Nueva York)
  • Diciembre 31 - Sea of Clouds (Nueva York)

1976[editar]

1977[editar]

1978[editar]

1979[editar]

1980[editar]

Fecha Ciudad País
6 de enero de 1980 Port Chester, Nueva York Flag of the United States.svg Estados Unidos
16 de enero de 1980 Brighton Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
17 de enero de 1980 Leicester
18 de enero de 1980 Cambridge
19 de enero de 1980 Norwich
21 de enero de 1980 Exeter
22 de enero de 1980 Cardiff
23 de enero de 1980 Aylesbury
24 de enero de 1980 Portsmouth
26 de enero de 1980 Leeds
27 de enero de 1980 Edimburgo
28 de enero de 1980 Glasgow
29 de enero de 1980 Newcastle upon Tyne
1 de Febrero de 1980 Manchester
2 de Febrero de 1980 Lancaster
3 de Febrero de 1980 Sheffield
4 de Febrero de 1980 Birmingham
6 de Febrero de 1980 Bournemouth
7 de Febrero de 1980 Bristol
8 de Febrero de 1980 Colchester
9 de Febrero de 1980 Londres
11 de Febrero de 1980 Ámsterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
12 de Febrero de 1980 Bruselas Flag of Belgium.svg Bélgica
14 de Febrero de 1980 Reggio Emilia Flag of Italy.svg Italia
15 de Febrero de 1980 Udine
16 de Febrero de 1980 Milán
18 de Febrero de 1980 Turín
20 de Febrero de 1980 París Flag of France.svg Francia
22 de Febrero de 1980 Londres Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
23 de Febrero de 1980
6 de marzo de 1980 Asbury Park, Nueva Jersey Flag of the United States.svg Estados Unidos
7 de marzo de 1980 Cherry Hill, Nueva Jersey
8 de marzo de 1980
21 de marzo de 1980 Toronto, Ontario Flag of Canada.svg Canadá
22 de marzo de 1980
23 de marzo de 1980 Detroit, Michigan Flag of the United States.svg Estados Unidos
24 de marzo de 1980 Cleveland, Ohio
26 de marzo de 1980 Columbus, Ohio
28 de marzo de 1980 Atlanta, Georgia
29 de marzo de 1980 Atlanta, Georgia
30 de marzo de 1980 Gainesville, Florida
31 de marzo de 1980 Birmingham, Alabama
Abril 1 Nueva Orleans (Luisiana)
Abril 3 Austin, Texas
Abril 4 Houston, Texas
Abril 5 Dallas, Texas
Abril 7 Phoenix, Arizona
Abril 8 San Diego, California
Abril 10 Los Ángeles, California
Abril 11 Santa Cruz, California
Abril 12 San Francisco, California
Abril 13 Palo Alto, California
Abril 15 Berkeley, California
21 de abril de 1980 Vancouver, British Columbia Flag of Canada.svg Canadá
22 de abril de 1980
24 de abril de 1980 Pocatello, Idaho Flag of the United States.svg Estados Unidos
26 de abril de 1980 Boulder, Colorado
27 de abril de 1980 Denver, Colorado
Abril 29 Omaha, Nebraska
Mayo 1 DeKalb, Illinois
Mayo 2 Champaign, Illinois
Mayo 3 Lansing, Michigan
Mayo 4 Chicago, Illinois
Mayo 6 - Carbondale, Illinois
Mayo 8 Milwaukee, Wisconsin
Mayo 9 Chicago, Illinois
Mayo 10 Grinnell, Iowa
Mayo 11 Minneapolis, Minnesota
Mayo 13 Chicago, Illinois
Mayo 14 Chicago, Illinois
Mayo 15 - Chicago, Illinois
Mayo 16 Chicago, Illinois
Mayo 17 Chicago, Illinois
20 de Mayoo de 1980 Londres Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Mayo 21 Burlington, Ontario Flag of Canada.svg Canadá
Mayo 23 Montreal, Quebec, Canadá
Mayo 25 Toronto, Ontario, Canadá
Mayo 26 Guelph, Ontario, Canadá
Mayo 27 - Ottawa, Ontario, Canadá
Mayo 29 Albany, Nueva York Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mayo 30 Hartford, Connecticut
Mayo 31 Lynn, Massachusetts
Junio 2 Boston, Massachusetts
Junio 3 Boston, Massachusetts
Junio 4 Boston, Massachusetts
Junio 5 Staten Island, Nueva York
Junio 6 Six Flags Great Adventure (Jackson Township, Nueva Jersey)
Junio 8 College Park, Maryland
Junio 10 Tampa, Florida
Junio 11 Hallandale, Florida
Junio 12
Junio 15 Club 57 (Nueva York)
Junio 27 Tokyo Bandera de Japón Japón
Junio 28
Junio 29
July 1 Nagoya, Japan
July 2 Kyoto, Japan
July 3 Osaka, Japan
July 4 Fukuoka, Japan
July 8 Sydney, New South Wales Flag of Australia.svg Australia
July 9
July 10 Melbourne, Victoria, Australia
July 11 Adelaide, South Australia, Australia
July 13 Wollongong, New South Wales, Australia
July 14 Sydney, New South Wales, Australia
July 15
July 16 Canberra, New South Wales, Australia
July 18 Brisbane, Queensland, Australia
July 19 Gold Coast, Queensland, Australia
July 21 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
July 22 Wellington, New Zealand
July 24 Christchurch, New Zealand
August 7 Long Branch, Nueva Jersey Flag of the United States.svg Estados Unidos
August 8 Asbury Park, Nueva Jersey
August 10 Cherry Hill, Nueva Jersey
August 11 Central Park (Nueva York)
August 28 Estocolmo Flag of Sweden.svg Suecia
August 30 Oslo Bandera de Noruega Noruega
August 31 Lund Flag of Sweden.svg Suecia
* Septiembre 1 Copenhague Bandera de Dinamarca Dinamarca
Septiembre 3 Berlín Flag of Germany.svg Alemania
Septiembre 4 HaNoviembre er
Septiembre 6 Alvelgem Flag of Belgium.svg Bélgica
Septiembre 7 Rotterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Septiembre 8 Múnich Flag of Germany.svg Alemania
Septiembre 9 Zúrich Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
11 de septiembre de 1980 Sanremo Flag of Italy.svg Italia
Septiembre 12 GéNoviembre a, Italy
Septiembre 13 Milán, Italy
Septiembre 14 Roma, Italy
Septiembre 15 Casalmaggiore, Italy
Septiembre 17 Montpellier Flag of France.svg Francia
Septiembre 19 Barcelona Flag of Spain.svg España
Septiembre 22 Oporto Flag of Portugal.svg Portugal
Septiembre 23 Lisboa, Portugal
Septiembre 24 Lisboa, Portugal
26 de septiembre de 1980 Madrid Flag of Spain.svg España
Septiembre 27 San Sebastián, España
Septiembre 29 Lyon Flag of France.svg Francia
Septiembre 30 París
2 de octubre de 1980 Londres Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
3 de octubre de 1980 Derby
4 de octubre de 1980 Manchester
5 de octubre de 1980 Edinburgh
6 de octubre de 1980 Liverpool
8 de octubre de 1980 Dublín
9 de octubre de 1980 Belfast
11 de octubre de 1980 Birmingham
12 de octubre de 1980 Canterbury
26 de diciembre de 1980 Cherry Hill, Nueva Jersey Flag of the United States.svg Estados Unidos
27 de diciembre de 1980 Staten Island, Nueva York
29 de diciembre de 1980 Dover, Nueva Jersey
31 de diciembre de 1980 Lido Beach, Nueva York

1981[editar]

1982[editar]

1983[editar]

1984[editar]

1985[editar]

1986[editar]

1987[editar]

1988[editar]

1989[editar]

1990[editar]

1991[editar]

1992[editar]

1993[editar]

  • Jan 9: Nakano Sun Plaza, Tokyo, Japan
  • Jan 11: Mel Park Hall, Tokyo, Japan
  • Jan 12: Mel Park Hall, Tokyo, Japan
  • Febrero 22: Élysée Montmartre, Paris, Francia
  • Febrero 23: Hippodrome, Cabourg, Francia
  • Febrero 26: Le Summum, Grenoble, Francia
  • Febrero 28: Rock School Barbey, Bordeaux, Francia
  • Mar 5, Cochera Avda. Escaleritas, Las Palmas de Gran Canaria, España
  • Mar 11: Coliseum, Corunna, España
  • Mar 15: Zeleste, Barcelona, España
  • Mar 16: Zeleste, Barcelona, España
  • Mar 19: La Chimenea, Zaragoza, España.
  • Apr 22: DoNoviembre an Dining Center, Providence, Rhode Island, USA
  • Apr 24: Skytop Field, Syracuse, Nueva York, USA
  • Mayo 7: Rodon Club, Atenas, Grecia
  • Mayo 9: Auditorium Flog, Florence, Italy
  • Mayo 10: Rototom, Spilimbergo, Italy
  • Mayo 11: Big Club, Turin, Italy
  • Mayo 13: Il Tempo Discotheque, Gualtieri, Italy
  • Mayo 14: Teatro Tendastrice, Rome, Italy
  • Mayo 15: Palasport, Macerata, Italy
  • Mayo 16: Rolling Stone, Milan, Italy
  • Mayo 22: Estadio Vicente Calderón, Madrid, España
  • Jun 25: Estadio Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Jun 27: Estadio Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Jul 2: Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, Mexico City, Mexico
  • Jul 22: Lupo's Heartbreak Hotel, Providence, Rhode Island, USA
  • Jul 24: The Academy, Nueva York, USA
  • Jul 27: RPM Warehouse, Toronto, Ontario, Canadá
  • Aug 12: Rockefeller Music Hall, Oslo, Norway
  • Aug 13: Folkets Park, Hultsfred, Sweden
  • Aug 14: Graspop Festival, Turnhout, Belgium
  • Aug 15: Waldbühne, Northeim, Alemania
  • Aug 27: Michigan State Fairgrounds Coliseum, Detroit, Michigan, USA
  • Sep 22: Tuxedo Junction, Danbury, Connecticut, USA
  • Sep 23: Tradewinds, Sea Bright, Nueva Jersey, USA
  • Oct 1: The Sting, New Britain, Connecticut, USA
  • Noviembre 13: The Boathouse, Norfolk, Virginia, USA
  • Noviembre 17: Desperado's, Charleston, North Carolina, USA
  • Diciembre 7: Deutschlandhalle, Berlin, Alemania
  • Diciembre 10: Terminal 1 Flüghafen München, Munich, Alemania
  • Diciembre 14: Alsterdorfer Sporthalle, Hamburg, Alemania
  • Diciembre 16: Grugahalle, Essen, Alemania
  • Diciembre 17: Eissport-Halle, Halle, Alemania

1994[editar]

  • Jan 21: Gold Coast, Australia
  • Jan 23: Melbourne, Australia
  • Jan 26: Sydney, Australia
  • Jan 28: Adelaide, Australia
  • Jan 30: Fremantle, Australia
  • Febrero 9: Tokyo, Japan
  • Mar 8: San Francisco, USA
  • Mar 10: Hollywood, USA
  • Mar 11: La Jolla, USA
  • Mar 12: Irving, USA
  • Mar 18: Boulder, USA
  • Mar 20: Dallas, USA
  • Mar 23: St. Louis, USA
  • Mar 26: Detroit, USA
  • Mar 28: Cleveland, USA
  • Mar 30: Providence, USA
  • Mar 31: Nueva York, USA
  • Apr 1: Nueva York, USA
  • Apr 8: Atlanta, USA
  • Apr 9: Birmingham, USA
  • Apr 11: Fort Lauderdale, USA
  • Apr 12: Orlando, USA
  • Apr 26 Baltimore, USA
  • Mayo 10: São Paulo, Brazil
  • Mayo 11: São Paulo, Brazil
  • Mayo 12: São Paulo, Brazil
  • Mayo 14: Buenos Aires, Argentina
  • Mayo 16: Santiago, Chile
  • Mayo 18: Buenos Aires, Argentina
  • Mayo 19: Buenos Aires, Argentina
  • Jun 10: Sion, Switzerland
  • Jun 11: Nieuw-Schoonebeek, Netherlands
  • Jun 12: Brussels, Belgium
  • Jun 23: Helsinki, Finland
  • Jun 24: Kauhajoki, Finland
  • Jun 25: Ringe, Denmark
  • Aug 5: Toronto, Canadá
  • Aug 9: Ottawa, Canada
  • Aug 12: Toronto, Canadá
  • Aug 14: Montreal, Canada
  • Aug 16: Rochester, USA
  • Aug 19: Hampton Beach, USA
  • Sep 24: Newcastle, Reino Unido
  • Sep 25: London, Reino Unido
  • Sep 26: Nottingham, Reino Unido
  • Sep 28: London, Reino Unido
  • Sep 29: Milan, Italy
  • Sep 30: Sassari, Italy
  • Oct 1: Rimini, Italy
  • Oct 4: Rome, Italy
  • Oct 7: Athens, Greece
  • Oct 8: Atenas, Grecia
  • Oct 10: Ljubljana, Slovenia
  • Oct 11: Zagreb, Croatia
  • Oct 13: Prague, Czechoslovakia
  • Oct 15: Arendonk, Belgium
  • Oct 16: Rotterdam, Netherlands
  • Noviembre 5: Rio de Janeiro, Brazil
  • Noviembre 6: Belo Horizonte, Brazil
  • Noviembre 9: Porto Alegre, Brazil
  • Noviembre 12: Curitiba, Brazil
  • Noviembre 14: Montevideo, Uruguay
  • Noviembre 16: Rosario, Santa Fe, Argentina
  • Noviembre 18: Mar Del Plata, Buenos Aires, Argentina
  • Noviembre 19: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina

1995[editar]

  • Marzo 13: Ritz Theater, Raleigh, NC
  • Marzo 18: Hammerjacks, Baltimore, MD
  • Abril 7: Toad's Place, New Haven, CT
  • Abril 8: Capitol Theatre, Port Chester, NY
  • Abril 10: The Chance, Poughkeepsie, NY,
  • Abril 20: The Edge, Fort Lauderdale, FL,
  • Abril 23: Spinnaker, Panama City, FL,
  • Abril 30: Lancer Gym, Longwood College, Farmville, VA,
  • Mayo 24: Pine Knob Music Theatre, Clarkston, MI,
  • Mayo 25: The Vogue, Indianapolis, IN,
  • Mayo 27: Madison, Wisconsin,
  • Mayo 28: Float-Rite Park, Somerset, WI, USA
  • Mayo 29: Milwaukee, Wisconsin "New Rock 102.1 Fest"
  • Jun 3: RFK Stadium, Washington, DC,
  • Jun 17: Irvine Meadows, Irvine, CA, USA
  • Jun 25: Festivalplassen, Kalvøya, Norway
  • Jun 27: Astoria London, Reino Unido
  • Jun 28: Astoria London, Reino Unido
  • Jun 29: Queens Hall, Leicester Universidad, Reino Unido
  • Jul 2: Le Plan, Ris-Orangis, France
  • Jul 8: Sportveld Sint-Ferdinand, Lummen, Belgium
  • Jul 9: La Plaine de La Machine à Feu, Dour, Belgium
  • Jul 10: Paradiso, Amsterdam, Netherlands
  • August 2: The Strand, Providence, RI,
  • August 5: The Academy, New York, NY,
  • August 6: Malibu Night Club, Lido Beach, NY,
  • August 8: Starz, Allentown, PA, USA
  • August 9: Avalon, Boston, MA, USA
  • August 11: Agawam, MA. Riverside Park
  • August 13: IC Light Amphitheatre, Pittsburgh, PA,
  • August 15: Nautica Stage, Cleveland, OH,
  • August 17: Phoenix Plaza Amphitheater, Pontiac, MI,
  • August 18: Riviera Theatre, Chicago, IL,
  • August 19: St. Louis Mo. Riverport Amphitheater "Pointfest 4"
  • August 23: Saltair, Magna, UT,
  • ¨August 26: Party Gardens, Phoenix, AZ,
  • August 28: SOMA, San Diego, CA,
  • August 29: Hollywood Palladium, Hollywood, CA,
  • August 30: Tejon Theatre, Bakersfield, CA,
  • August 31: The Warfield, San Francisco, CA,
  • Septiembre 2: Roseland, OR, Portland
  • Septiembre 3: Bumbershoot Festival, Seattle
  • Septiembre 10: Lakewood Amphitheater, Atlanta
  • Septiembre 13: Veterans Mem. Coliseum, Phoenix
  • Septiembre 14: The Pan Am Center, Las Cruces
  • Septiembre 16 - South Park Meadows Austin, Texas, teloneros de Pearl Jam[3] [4] [5]
  • Septiembre 17: The Gormley Stadium, New Orleans
  • Octubre 2: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Octubre 3: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Octubre 4: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Octubre 5: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Octubre 6: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Octubre 7: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Octubre 16: Sun Plaza, Tokyo, Japan
  • Octubre 17: Sun Plaza, Tokyo, Japan
  • Octubre 18: Club Cita, Tokyo, Japan
  • Octubre 20: Crossing Hall, Fukuoka, Japan
  • Octubre 22: Matsumoto, Japan
  • Octubre 23: Club Cita, Tokyo, Japan
  • Octubre 25: Zanadu, Sapporo, Japan
  • Octubre 27: Diamond Hall, Nagoya, Japan
  • Octubre 28: Club Cita, Tokyo, Japan
  • Octubre 29: Club Cita, Tokyo, Japan
  • Octubre 30: Diamond Hall, Nagoya, Japan
  • Noviembre 1: Imperial Hall, Osaka, Japan
  • Noviembre 2: Imperial Hall, Osaka, Japan
  • Noviembre 6: San Diego Sports arena, San Diego
  • Noviembre 7: San Diego Sports arena, San Diego
  • Noviembre 18: Palace Of Auburn Hills, Auburn Hill
  • Noviembre 20: Louisville Gardens, Louisville
  • Noviembre 21: Cincinnati Gardens, Cincinnati
  • Noviembre 22: Convocation Center, Cleveland
  • Noviembre 24: L.C. Walker Arena, Muskegon
  • Noviembre 25: Wendler Arena, Saginaw
  • Noviembre 27: Copps Coliseum, Hamilton
  • Noviembre 28: Verdun Auditorium, Verdun
  • Noviembre 29: Central Maine Civic Central, Lewiston
  • Diciembre 2: Meadows Music Theatre, Hartford
  • Diciembre 4: War Mem. Auditorium, Rochester
  • Diciembre 5: International Agri-Center, Hamburg
  • Diciembre 6: Broome Co. Arena, Binghampton
  • Diciembre 10: Wicomico Civic Center, Salisbury
  • Diciembre 12: Civic Center, Salem
  • Diciembre 13: Civic Center, Filadelfia
  • Diciembre 14: Patriot Center, Fairfax

1996[editar]

Referencias[editar]

  1. Bessman, Jim (1993). Ramones: An American Band. St. Martin's Press. ISBN 0-312-09369-1. 
  2. JoltinJoe. «Simon & Garfunkel concert at Rose Hill on December 3». fordhamfans.com. Consultado el 15 de junio de 2011. 
  3. Stegall, Tim. «This Could Be the Last Time». article. Austin Chronicle. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  4. «Pearl Jam website (see comments section)». Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  5. «Setlist.fm». Consultado el 19 de febrero de 2012.