Anexo:Conciertos de Ramones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de los conciertos de los Ramones, desde 1974 hasta 1996.[1]

1974[editar]

Fecha Ciudad País Teatro
30 de marzo de 1974 Nueva York Flag of the United States.svg Estados Unidos Performance Studio (como trío)
16 de agosto de 1974 CBGB
17 de agosto de 1974
24 de agosto de 1974
25 de agosto de 1974
29 de agosto de 1974
30 de agosto de 1974
31 de agosto de 1974
1 de septiembre de 1974
2 de septiembre de 1974 Fiesta en el SoHo
7 de septiembre de 1974 CBGB
8 de septiembre de 1974
15 de septiembre de 1974
17 de septiembre de 1974
22 de septiembre de 1974
24 de septiembre de 1974
1 de octubre de 1974
6 de octubre de 1974
8 de octubre de 1974
12 de octubre de 1974
13de octubre de 1974
20 de octubre de 1974
31 de octubre de 1974
1 de noviembre de 1974
2 de noviembre de 1974
3 de noviembre de 1974
16 de noviembre de 1974 Performance Studio
17 de noviembre de 1974 CBGB
7 de diciembre de 1974 Performance Studio
20 de diciembre de 1974

1975[editar]

  • February 14 - Brandy's II (New York)
  • February 28 - Performance Studio (New York City)
  • March 1 - Performance Studio (New York City)
  • March 6 - CBGB (New York City)
  • March 7 - CBGB (New York City)
  • March 8 - CBGB (New York City)
  • April 11 - Performance Studio (New York City)
  • April 14 - CBGB (New York City)
  • April 15 - CBGB (New York City)
  • April 25 - Performance Studio (New York City)
  • May 12 - CBGB (New York City)
  • May 13 - CBGB (New York City)
  • May 30 - Coventry (Queens, New York)
  • June 5 - CBGB (New York City)
  • June 6 - CBGB (New York City)
  • June 7 - CBGB (New York City)
  • June 8 - CBGB (New York City)
  • June 20 - CBGB (New York City)
  • June 21 - CBGB (New York City)
  • June 22 - CBGB (New York City)
  • July 4 - CBGB (New York City)
  • July 5 - CBGB (New York City)
  • July 6 - CBGB (New York City)
  • July 11 - Waterbury, Connecticut
  • July 16 - CBGB (New York City)
  • July 17 - CBGB (New York City)
  • July 18 - CBGB (New York City)
  • July 31 - CBGB (New York City)
  • August 1 - CBGB (New York City)
  • August 22 - CBGB (New York City)
  • August 23 - CBGB (New York City)
  • August 24 - CBGB (New York City)
  • September 12 - Performance Studio (New York City)
  • September 13 - Performance Studio (New York City)
  • October 3 - Mother's (New York City)
  • October 4 - Mother's (New York City)
  • October 5 - Mother's (New York City)
  • October 24 - CBGB (New York City)
  • October 25 - CBGB (New York City)
  • October 26 - CBGB (New York City)
  • November 21 - CBGB (New York City)
  • November 22 - CBGB (New York City)
  • November 23 - CBGB (New York City)
  • December 18 - CBGB (New York City)
  • December 19 - CBGB (New York City)
  • December 31 - Sea of Clouds (New York City)

1976[editar]

1977[editar]

1978[editar]

1979[editar]

1980[editar]

Fecha Ciudad País
6 de enero de 1980 Port Chester, New York Flag of the United States.svg Estados Unidos
16 de enero de 1980 Brighton Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
17 de enero de 1980 Leicester
18 de enero de 1980 Cambridge
19 de enero de 1980 Norwich
21 de enero de 1980 Exeter
22 de enero de 1980 Cardiff
23 de enero de 1980 Aylesbury
24 de enero de 1980 Portsmouth
26 de enero de 1980 Leeds
27 de enero de 1980 Edimburgo
28 de enero de 1980 Glasgow
29 de enero de 1980 Newcastle upon Tyne
1 de febrero de 1980 Manchester
2 de febrero de 1980 Lancaster
3 de febrero de 1980 Sheffield
4 de febrero de 1980 Birmingham
6 de febrero de 1980 Bournemouth
7 de febrero de 1980 Bristol
8 de febrero de 1980 Colchester
9 de febrero de 1980 Londres
11 de febrero de 1980 Ámsterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
12 de febrero de 1980 Bruselas Flag of Belgium.svg Bélgica
14 de febrero de 1980 Reggio Emilia Flag of Italy.svg Italia
15 de febrero de 1980 Udine
16 de febrero de 1980 Milán
18 de febrero de 1980 Turín
20 de febrero de 1980 París Flag of France.svg Francia
22 de febrero de 1980 Londres Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
23 de febrero de 1980
6 de marzo de 1980 Asbury Park, New Jersey Flag of the United States.svg Estados Unidos
7 de marzo de 1980 Cherry Hill, New Jersey
8 de marzo de 1980
21 de marzo de 1980 Toronto, Ontario Flag of Canada.svg Canadá
22 de marzo de 1980
23 de marzo de 1980 Detroit, Michigan Flag of the United States.svg Estados Unidos
24 de marzo de 1980 Cleveland, Ohio
26 de marzo de 1980 Columbus, Ohio
28 de marzo de 1980 Atlanta, Georgia
29 de marzo de 1980 Atlanta, Georgia
30 de marzo de 1980 Gainesville, Florida
31 de marzo de 1980 Birmingham, Alabama
April 1 Nueva Orleans (Luisiana)
April 3 Austin, Texas
April 4 Houston, Texas
April 5 Dallas, Texas
April 7 Phoenix, Arizona
April 8 San Diego, California
April 10 Los Angeles, California
April 11 Santa Cruz, California
April 12 San Francisco, California
April 13 Palo Alto, California
April 15 Berkeley, California
21 de abril de 1980 Vancouver, British Columbia Flag of Canada.svg Canadá
22 de abril de 1980
24 de abril de 1980 Pocatello, Idaho Flag of the United States.svg Estados Unidos
26 de abril de 1980 Boulder, Colorado
27 de abril de 1980 Denver, Colorado
April 29 Omaha, Nebraska
May 1 DeKalb, Illinois
May 2 Champaign, Illinois
May 3 Lansing, Michigan
May 4 Chicago, Illinois
May 6 - Carbondale, Illinois
May 8 Milwaukee, Wisconsin
May 9 Chicago, Illinois
May 10 Grinnell, Iowa
May 11 Minneapolis, Minnesota
May 13 Chicago, Illinois
May 14 Chicago, Illinois
May 15 - Chicago, Illinois
May 16 Chicago, Illinois
May 17 Chicago, Illinois
20 de mayo de 1980 Londres Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
May 21 Burlington, Ontario Flag of Canada.svg Canadá
May 23 Montreal, Quebec, Canada
May 25 Toronto, Ontario, Canada
May 26 Guelph, Ontario, Canada
May 27 - Ottawa, Ontario, Canada
May 29 Albany, New York Flag of the United States.svg Estados Unidos
May 30 Hartford, Connecticut
May 31 Lynn, Massachusetts
June 2 Boston, Massachusetts
June 3 Boston, Massachusetts
June 4 Boston, Massachusetts
June 5 Staten Island, New York
June 6 Six Flags Great Adventure (Jackson Township, New Jersey)
June 8 College Park, Maryland
June 10 Tampa, Florida
June 11 Hallandale, Florida
June 12
June 15 Club 57 (Nueva York)
June 27 Tokyo Bandera de Japón Japón
June 28
June 29
July 1 Nagoya, Japan
July 2 Kyoto, Japan
July 3 Osaka, Japan
July 4 Fukuoka, Japan
July 8 Sydney, New South Wales Flag of Australia.svg Australia
July 9
July 10 Melbourne, Victoria, Australia
July 11 Adelaide, South Australia, Australia
July 13 Wollongong, New South Wales, Australia
July 14 Sydney, New South Wales, Australia
July 15
July 16 Canberra, New South Wales, Australia
July 18 Brisbane, Queensland, Australia
July 19 Gold Coast, Queensland, Australia
July 21 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
July 22 Wellington, New Zealand
July 24 Christchurch, New Zealand
August 7 Long Branch, New Jersey Flag of the United States.svg Estados Unidos
August 8 Asbury Park, New Jersey
August 10 Cherry Hill, New Jersey
August 11 Central Park (New York City)
August 28 Estocolmo Flag of Sweden.svg Suecia
August 30 Oslo Bandera de Noruega Noruega
August 31 Lund Flag of Sweden.svg Suecia
* September 1 Copenhague Bandera de Dinamarca Dinamarca
September 3 Berlín Flag of Germany.svg Alemania
September 4 Hanover
September 6 Alvelgem Flag of Belgium.svg Bélgica
September 7 Rotterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
September 8 Múnich Flag of Germany.svg Alemania
September 9 Zúrich Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
11 de septiembre de 1980 Sanremo Flag of Italy.svg Italia
September 12 Génova, Italy
September 13 Milán, Italy
September 14 Roma, Italy
September 15 Casalmaggiore, Italy
September 17 Montpellier Flag of France.svg Francia
September 19 Barcelona Flag of Spain.svg España
September 22 Oporto Flag of Portugal.svg Portugal
September 23 Lisboa, Portugal
September 24 Lisboa, Portugal
26 de septiembre de 1980 Madrid Flag of Spain.svg España
September 27 San Sebastián, España
September 29 Lyon Flag of France.svg Francia
September 30 París
2 de octubre de 1980 Londres Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
3 de octubre de 1980 Derby
4 de octubre de 1980 Manchester
5 de octubre de 1980 Edinburgh
6 de octubre de 1980 Liverpool
8 de octubre de 1980 Dublín
9 de octubre de 1980 Belfast
11 de octubre de 1980 Birmingham
12 de octubre de 1980 Canterbury
26 de diciembre de 1980 Cherry Hill, Nueva Jersey Flag of the United States.svg Estados Unidos
27 de diciembre de 1980 Staten Island, New York
29 de diciembre de 1980 Dover, New Jersey
31 de diciembre de 1980 Lido Beach, New York

1981[editar]

1982[editar]

1983[editar]

1984[editar]

1985[editar]

1986[editar]

1987[editar]

1988[editar]

1989[editar]

1990[editar]

1991[editar]

1992[editar]

1993[editar]

  • Jan 9: Nakano Sun Plaza, Tokyo, Japan
  • Jan 11: Mel Park Hall, Tokyo, Japan
  • Jan 12: Mel Park Hall, Tokyo, Japan
  • Feb 22: Élysée Montmartre, Paris, France
  • Feb 23: Hippodrome, Cabourg, France
  • Feb 26: Le Summum, Grenoble, France
  • Feb 28: Rock School Barbey, Bordeaux, France
  • Mar 11: Coliseum, Corunna, Spain
  • Mar 15: Zeleste, Barcelona, Spain
  • Mar 16: Zeleste, Barcelona, Spain
  • Apr 22: Donovan Dining Center, Providence, Rhode Island, USA
  • Apr 24: Skytop Field, Syracuse, New York, USA
  • May 7: Rodon Club, Athens, Greece
  • May 9: Auditorium Flog, Florence, Italy
  • May 10: Rototom, Spilimbergo, Italy
  • May 11: Big Club, Turin, Italy
  • May 13: Il Tempo Discotheque, Gualtieri, Italy
  • May 14: Teatro Tendastrice, Rome, Italy
  • May 15: Palasport, Macerata, Italy
  • May 16: Rolling Stone, Milan, Italy
  • May 22: Estadio Vicente Calderón, Madrid, Spain
  • Jun 25: Estadio Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Jun 27: Estadio Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • Jul 2: Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, Mexico City, Mexico
  • Jul 22: Lupo's Heartbreak Hotel, Providence, Rhode Island, USA
  • Jul 24: The Academy, New York, USA
  • Jul 27: RPM Warehouse, Toronto, Ontario, Canada
  • Aug 12: Rockefeller Music Hall, Oslo, Norway
  • Aug 13: Folkets Park, Hultsfred, Sweden
  • Aug 14: Graspop Festival, Turnhout, Belgium
  • Aug 15: Waldbühne, Northeim, Germany
  • Aug 27: Michigan State Fairgrounds Coliseum, Detroit, Michigan, USA
  • Sep 22: Tuxedo Junction, Danbury, Connecticut, USA
  • Sep 23: Tradewinds, Sea Bright, New Jersey, USA
  • Oct 1: The Sting, New Britain, Connecticut, USA
  • Nov 13: The Boathouse, Norfolk, Virginia, USA
  • Nov 17: Desperado's, Charleston, North Carolina, USA
  • Dec 7: Deutschlandhalle, Berlin, Germany
  • Dec 10: Terminal 1 Flüghafen München, Munich, Germany
  • Dec 14: Alsterdorfer Sporthalle, Hamburg, Germany
  • Dec 16: Grugahalle, Essen, Germany
  • Dec 17: Eissport-Halle, Halle, Germany

1994[editar]

  • Jan 23: Melbourne, Australia
  • Jan 26: Sydney, Australia
  • Feb 9: Tokyo, Japan
  • Mar 8: San Francisco, USA
  • Mar 10: Hollywood, USA
  • Mar 12: Irving, USA
  • Mar 20: Dallas, USA
  • Mar 30: Providence, USA
  • Mar 31: New York, USA
  • Apr 1: New York, USA
  • Apr 8: Atlanta, USA
  • Apr 9: Birmingham, USA
  • Apr 12: Orlando, USA
  • May 10: São Paulo, Brazil
  • May 11: São Paulo, Brazil
  • May 14: Buenos Aires, Argentina
  • May 16: Santiago, Chile
  • May 18: Buenos Aires, Argentina
  • May 19: Buenos Aires, Argentina
  • Jun 12: Brussels, Belgium
  • Jun 23: Helsinki, Finland
  • Jun 24: Kauhajoki, Finland
  • Jun 25: Ringe, Denmark
  • Aug 5: Toronto, Canada
  • Aug 12: Toronto, Canada
  • Aug 16: Rochester, USA
  • Sep 25: London, England
  • Sep 26: Nottingham, England
  • Sep 28: London, England
  • Sep 29: Milan, Italy
  • Sep 30: Sassari, Italy
  • Oct 1: Rimini, Italy
  • Oct 4: Rome, Italy
  • Oct 8: Athens, Greece
  • Oct 10: Ljubljana, Slovenia
  • Oct 11: Zagreb, Croatia
  • Oct 13: Prague, Czechoslovakia
  • Nov 9: Porto Alegre, Brazil
  • Nov 12: Curitiba, Brazil
  • Nov 14: Montevideo, Uruguay
  • Nov 18: Buenos Aires, Argentina
  • Nov 19: Buenos Aires, Argentina

1995[editar]

  • May 29: Milwaukee, Wisconsin "New Rock 102.1 Fest"
  • Jun 27: Astoria London, England
  • Jun 28: Astoria London, England
  • Jun 29: Queens Hall, Leicester University, England
  • August 11: Agawam, MA. Riverside Park
  • August 19: St. Louis Mo. Riverport Amphitheater "Pointfest 4"
  • September 2: Roseland, OR, Portland
  • September 3: Bumbershoot Festival, Seattle
  • September 10: Lakewood Amphitheater, Atlanta
  • September 13: Veterans Mem. Coliseum, Phoenix
  • September 14: The Pan Am Center, Las Cruces
  • September 16 - South Park Meadows Austin, Texas, teloneros de Pearl Jam[3] [4] [5]
  • September 17: The Gormley Stadium, New Orleans
  • October 2: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • October 3: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • October 4: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • October 5: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • October 6: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • October 7: Obras Sanitarias, Buenos Aires, Argentina
  • October 16: Sun Plaza, Tokyo, Japan
  • October 17: Sun Plaza, Tokyo, Japan
  • October 18: Club Cita, Tokyo, Japan
  • October 20: Crossing Hall, Fukuoka, Japan
  • October 22: Matsumoto, Japan
  • October 23: Club Cita, Tokyo, Japan
  • October 25: Zanadu, Sapporo, Japan
  • October 27: Diamond Hall, Nagoya, Japan
  • October 28: Club Cita, Tokyo, Japan
  • October 29: Club Cita, Tokyo, Japan
  • October 30: Diamond Hall, Nagoya, Japan
  • November 1: Imperial Hall, Osaka, Japan
  • November 2: Imperial Hall, Osaka, Japan
  • November 6: San Diego Sports arena, San Diego
  • November 7: San Diego Sports arena, San Diego
  • November 18: Palace Of Auburn Hills, Auburn Hill
  • November 20: Louisville Gardens, Louisville
  • November 21: Cincinnati Gardens, Cincinnati
  • November 22: Convocation Center, Cleveland
  • November 24: L.C. Walker Arena, Muskegon
  • November 25: Wendler Arena, Saginaw
  • November 27: Copps Coliseum, Hamilton
  • November 28: Verdun Auditorium, Verdun
  • November 29: Central Maine Civic Central, Lewiston
  • December 2: Meadows Music Theatre, Hartford
  • December 4: War Mem. Auditorium, Rochester
  • December 5: International Agri-Center, Hamburg
  • December 6: Broome Co. Arena, Binghampton
  • December 10: Wicomico Civic Center, Salisbury
  • December 12: Civic Center, Salem
  • December 13: Civic Center, Philadelphia
  • December 14: Patriot Center, Fairfax

1996[editar]

Enero[editar]

  • 17 de enero: Florencia, Tenax (CANCELADO, por algunos problemas de salud)
  • 18 de enero: Roma, Tent Theatre (CANCELADO, por algunos problemas de salud)
  • 19 de enero: Budrio (Bolonia), Sport Hall
  • January 20: Pordenone, Sport Hall
  • January 22: Milano, Palatrussardi
  • January 23: Munchen, Terminal 1
  • January 24: Offenbach, Stadthalle
  • January 26: Bonn, Biskuithalle
  • January 28: Berlin, Huxley's Neue Welt
  • January 29: Hamburg, Docks
  • January 30: Hannover, Capitol
  • January 31: Ámsterdam, Paradiso
  • February 2: Kortruk (Kortrijk), Ontmoetingscentrum
  • February 3: Brixton, Academy (London)
  • February 9: Late Show with David Letterman
  • February 12: Providence R.I. Strand Theater
  • February 13: Northampton, Ma. Pearl Street
  • February 14: Boston Ma. Avalon
  • February 16: Philadelphia, Pa. Electric Factory
  • February 17: Washington D.C. Capitol Ballroom
  • February 18: Port Chester NY. Capitol Theater
  • February 20: Harrisburg PA. Metron
  • February 21: Lido Beach, L.I. Malibu
  • February 23: New Haven Ct. Toads Place
  • February 24: Baltimore Md. Hammerjacks
  • February 25: Redbank, NJ. The Count Basie
  • February 27: NYC Coney Island High
  • February 28: NYC Coney Island High
  • February 29: NYC The Academy
  • March 7: Rio, The Metropolitan
  • March 8: Mogi Das Cruzes, Sao Paolo
  • March 9: Porto Alegre, Gigantinho (Este show fue cancelado debido a que una iglesia protestante tenía el lugar para un evento religioso.)
  • March 10: Aramacan, Santo Andre
  • March 11: Sao Paulo, The Olympia
  • March 12: Sao Paulo, The Olympia
  • March 13: Sao Paulo, The Olympia
  • March 16: Buenos Aires, River Plate Stadium
  • April 18: Indianapolis, Vogue
  • April 19: Chicago, Riviera Theatre
  • April 20: Kalamazoo, State Theatre
  • April 21: Detroit, State Theatre
  • April 23: Cleveland
  • April 25: Allentown, Starz
  • April 26: Pittsburgh, I.C. Light Amphitheatre
  • April 27: Rochester, University Of Rochester
  • April 28: Albany, Lincoln Park
  • April 29: Coney Island High, NYC
  • May 1: Coney Island High, NYC
  • May 22: Little Rock, AR, Midnight Rodeo
  • May 23: Memphis, TN, The 616
  • May 25: Atlanta, GA, Masquerade Outdoor Park
  • May 26: Birmingham, AL, Five Points Music Hall
  • June 27 - Longview Lake (Kansas City, Missouri)
  • June 28 - State Fairgrounds (Des Moines, Iowa)
  • June 30 - Winnebago County Fairgrounds (Rockford, Illinois)
  • July 2 - Deer Creek Field (Indianapolis, Indiana)
  • July 3 - Buckeye Lake (Columbus, Ohio)
  • July 5 - Molson Park (Barrie, Ontario, Canada)
  • July 7 - Hippodrome (Quebec City, Quebec, Canada)
  • July 9 - Green Mountain Fairgrounds (Pownal, Vermont)
  • July 10 - Randall's Island (New York City)
  • July 11 - Randall's Island (New York City)
  • July 13 - New York State Fairgrounds (Syracuse, New York)
  • July 16 - Charles Town Raceway (Charles Town, West Virginia)
  • July 18 - Southern Florida Fairgrounds (West Palm Beach, Florida)
  • July 20 - Rockingham Dragway (Rockingham, North Carolina)
  • July 21 - The Forks of the River (Knoxville, Tennessee)
  • July 23 - Tad Gromley Stadium (New Orleans, Louisiana)
  • July 25 - Old Fort Dallas (Ferris, Texas)
  • July 27 - Compton Terrace (Phoenix, Arizona)
  • July 30 - The Gorge (George, Washington)
  • August 2 - Spartan Stadium (San Jose, California)
  • August 3 - Irvine Meadows (Irvine, California)
  • August 4 - Irvine Meadows (Irvine, California)
  • August 6 - The Palace in Los Angeles, California (Último Show)

Referencias[editar]

  1. Bessman, Jim (1993). Ramones: An American Band. St. Martin's Press. ISBN 0-312-09369-1. 
  2. JoltinJoe. «Simon & Garfunkel concert at Rose Hill on December 3». fordhamfans.com. Consultado el 15 de junio de 2011.
  3. Stegall, Tim. «This Could Be the Last Time». article. Austin Chronicle. Consultado el 19 de febrero de 2012.
  4. «Pearl Jam website (see comments section)». Consultado el 19 de febrero de 2012.
  5. «Setlist.fm». Consultado el 19 de febrero de 2012.