Anexo:Comunas en Francia con más de 20.000 habitantes (censo 2006)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta en una lista de las comunas de Francia con una población arriba de los 20,000 según el censo del 2006.[1]

comuna Departamento Región Pob. 2006
censo
Posición
París París Isla de Francia 2181371 1
Marsella Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 839043 2
Lyon Ródano Ródano-Alpes 472305 3
Toulouse Alto Garona Mediodía-Pirineos 437715 4
Niza Alpes Marítimos Provence-Alpes-Côte d'Azur 347060 5
Nantes Loira Atlántico País del Loira 282853 6
Estrasburgo Bajo Rin Alsacia 272975 7
Montpellier Hérault Languedoc-Rosellón 251634 8
Burdeos Gironda Aquitania 232260 9
Lille Norte Nord-Pas-de-Calais 226014 10
Rennes Ille-et-Vilaine Bretaña 209613 11
Reims Marne Champaña-Ardenas 183837 12
El Havre Sena-Marítimo Alta Normandía 182580 13
Saint-Étienne Loira Ródano-Alpes 177480 14
Toulon Var Provenza-Alpes-Costa Azul 167816 15
Grenoble Isère Ródano-Alpes 156107 16
Angers Maine y Loira País del Loira 152337 17
Dijon Côte-d'Or Borgoña 151504 18
Brest (Finisterre) Finisterre Bretaña 144548 19
Nîmes Gard Languedoc-Rosellón 144092 20
Le Mans Sarthe País del Loira 144,016 21
Aix-en-Provence Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 142,534 22
Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme Auvernia 138,992 23
Saint-Denis Reunión Reunión 138,314 24
Tours Indre-et-Loire Centro (Francia) 136,942 25
Limoges Haute-Vienne Lemosín 136,539 26
Villeurbanne Ródano Ródano-Alpes 136,473 27
Amiens Somme Picardía 136,105 28
Metz Moselle Lorena (Francia) 124,435 29
Besançon Doubs Franche-Comté 117,080 30
Perpiñán Pirineos Orientales Languedoc-Rosellón 115,326 31
Orléans Loiret Centro (Francia) 113,130 32
Mulhouse Haut-Rhin Alsace 110,514 33
Caen Calvados Basse-Normandie 110,399 34
Boulogne-Billancourt Hauts-de-Seine Isla de Francia 110,251 35
Rouen Seine-Maritime Haute-Normandie 107,904 36
Nancy Meurthe-et-Moselle Lorena (Francia) 105,468 37
Argenteuil Val-d'Oise Isla de Francia 102,683 38
Montreuil Sena-Saint Denis Isla de Francia 101,587 39
Saint-Paul (Reunión) Réunion Réunion 99,291 40
Roubaix Norte Nord-Pas-de-Calais 97,952 41
Saint-Denis Seine-Saint-Denis Isla de Francia 97,875 42
Avignon Vaucluse Provence-Alpes-Côte d'Azur 92,454 43
Tourcoing Norte Nord-Pas-de-Calais 92,357 44
Fort-de-France Martinique Martinique 90,347 45
Créteil Val-de-Marne Isla de Francia 88,939 46
Poitiers Vienne Poitou-Charentes 88,776 47
Nanterre Hauts-de-Seine Isla de Francia 88,316 48
Versailles Yvelines Isla de Francia 87,549 49
Courbevoie Hauts-de-Seine Isla de Francia 84,415 50
Pau (Pirineos Atlánticos) Pirineos Atlánticos Aquitania 83,903 51
Vitry-sur-Seine Val-de-Marne Isla de Francia 82,902 52
Asnières-sur-Seine Hauts-de-Seine Isla de Francia 82,351 53
Colombes Hauts-de-Seine Isla de Francia 82,026 54
Aulnay-sous-Bois Seine-Saint-Denis Isla de Francia 81,600 55
Rueil-Malmaison Altos del Sena Isla de Francia 77,625 56
La Rochelle Charente-Maritime Poitou-Charentes 77,196 57
Antibes Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 75,820 58
Saint-Maur-des-Fossés Val-de-Marne Isla de Francia 75,214 59
Calais Pas-de-Calais Norte-Paso de Calais 74,888 60
Champigny-sur-Marne Val-de-Marne Isla de Francia 74,863 61
Saint-Pierre (Isla de Réunion) Réunion Réunion 74,480 62
Aubervilliers Seine-Saint-Denis Isla de Francia 73,506 63
Béziers Hérault Languedoc-Roussillon 72,245 64
Bourges Cher Centro (Francia) 70,828 65
Cannes Alpes-Maritimes Provence-Alpes-Côte d'Azur 70,610 66
Le Tampon Reunión Reunión 69,849 67
Dunkerque Norte Nord-Pas-de-Calais 69,274 68
Saint-Nazaire Loire-Atlantique Pays de la Loire 68,838 69
Drancy Seine-Saint-Denis Isla de Francia 66,063 70
Colmar Haut-Rhin Alsacia 65,713 71
Mérignac (Gironda) Gironda Aquitania 65,469 72
Valence (Drôme) Drôme Ródano-Alpes 65,263 73
Quimper Finisterre Bretaña 64,902 74
Ajaccio Córcega del Sur Córcega 63,723 75
Levallois-Perret Altos del Sena Isla de Francia 62,851 76
Issy-les-Moulineaux Altos del Sena Isla de Francia 61,471 77
Neuilly-sur-Seine Altos del Sena Isla de Francia 61,471 78
Troyes Aube Champaña-Ardenas 61,344 79
Noisy-le-Grand Seine-Saint-Denis Isla de Francia 61,341 80
Villeneuve d'Ascq Norte Norte-Paso de Calais 61,151 81
Antony Altos del Sena Isla de Francia 60,552 82
Les Abymes Guadalupe Guadalupe 60,053 83
Sarcelles Val-d'Oise Isla de Francia 58,654 84
Lorient Morbihan Bretaña 58,547 85
Niort Deux-Sèvres Poitou-Charentes 58,066 86
Cayenne Guayana Francesa Guayana Francesa 58,004 87
Chambéry Saboya Ródano-Alpes 57,543 88
Pessac Gironda Aquitania 57,187 89
Vénissieux Ródano Ródano-Alpes 57,179 90
Clichy Altos del Sena Isla de Francia 57,162 91
Cergy Val-d'Oise Isla de Francia 56,873 92
San Quintín (Aisne) Aisne Picardía 56,792 93
La Seyne-sur-Mer Var Provenza-Alpes-Costa Azul 56,768 94
Ivry-sur-Seine Val-de-Marne Isla de Francia 55,608 95
Beauvais Oise Picardía 55,481 96
Hyères Var Provenza-Alpes-Costa Azul 55,007 97
Cholet Maine-et-Loire Pays de la Loire 54,632 98
Montauban Tarn-et-Garonne Mediodía-Pirineos 53,941 99
Pantin Seine-Saint-Denis Isla de Francia 53,577 100
Bondy Seine-Saint-Denis Isla de Francia 53,311 101
Maisons-Alfort Val-de-Marne Isla de Francia 53,233 102
Vannes Morbihan Bretaña 53,079 103
Évry (Essonne) Essonne Isla de Francia 52,651 104
Charleville-Mézières Ardenas Champaña-Ardenas 51,997 105
Arlés Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 51,970 106
Saint-André Reunión Reunión 51,817 107
Fontenay-sous-Bois Val-de-Marne Isla de Francia 51,727 108
Sartrouville Yvelines Isla de Francia 51,600 109
Épinay-sur-Seine Seine-Saint-Denis Isla de Francia 51,598 110
Fréjus Var Provenza-Alpes-Costa Azul 51,537 111
Évreux Eure Alta Normandía 51,239 112
Laval Mayenne País del Loira 51,233 113
Le Blanc-Mesnil Sena-Saint Denis Isla de Francia 51,109 114
Sevran Sena-Saint Denis Isla de Francia 51,106 115
Annecy Alta Saboya Ródano-Alpes 51,023 116
Belfort Territorio de Belfort Franco Condado 50,863 117
Narbonne Aude Languedoc-Rosellón 50,776 118
La Roche-sur-Yon Vendée País del Loira 50,717 119
Clamart Altos del Sena Isla de Francia 50,655 120
Villejuif Val-de-Marne Isla de Francia 50,571 121
Brive-la-Gaillarde Corrèze Lemosín 50,009 122
Saint-Malo Ille-et-Vilaine Bretaña 49,661 123
Saint-Louis Reunión Reunión 49,455 124
Meaux Sena y Marne Isla de Francia 48,842 125
Grasse Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 48,801 126
Albi Tarn Mediodía-Pirineos 48,712 127
Chelles Sena y Marne Isla de Francia 48,616 128
Blois Loir-et-Cher Centro (Francia) 48,487 129
Cagnes-sur-Mer Alpes-Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 48,313 130
Bobigny Seine-Saint-Denis Isla de Francia 47,806 131
Châteauroux Indre Centro (Francia) 47,559 132
Vincennes Val-de-Marne Isla de Francia 47,488 133
Carcassonne Aude Languedoc-Rosellón 46,639 134
Chalon-sur-Saône Saône-et-Loire Borgoña 46,534 135
Saint-Brieuc Côtes-d'Armor Bretaña 46,437 136
Martigues Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 46,318 137
Châlons-en-Champagne Marne Champaña-Ardenas 46,184 138
Tarbes Altos Pirineos Mediodía-Pirineos 45,433 139
Montrouge Altos del Sena Isla de Francia 45,178 140
Meudon Altos del Sena Isla de Francia 44,745 141
Aubagne Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 44,682 142
Bayonne Pyrénées-Atlantiques Aquitania 44,406 143
Boulogne-sur-Mer Pas-de-Calais Nord-Pas-de-Calais 44,273 144
Suresnes Hauts-de-Seine Isla de Francia 44,197 145
Saint-Herblain Loire-Atlantique País del Loira 43,901 146
Bastia Alta Córcega Córcega 43,577 147
Castres Tarn Midi-Pyrénées 43,141 148
Gennevilliers Hauts-de-Seine Isla de Francia 43,054 149
Sète Hérault Languedoc-Roussillon 43,008 150
Puteaux Hauts-de-Seine Isla de Francia 42,981 151
Saint-Ouen Seine-Saint-Denis Isla de Francia 42,950 152
Wattrelos Norte Nord-Pas-de-Calais 42,852 153
Douai Norte Nord-Pas-de-Calais 42,766 154
Alfortville Val-de-Marne Isla de Francia 42,743 155
Le Cannet Alpes-Maritimes Provence-Alpes-Côte d'Azur 42,531 156
Valenciennes Norte Nord-Pas-de-Calais 42,426 157
Angoulême Charente Poitou-Charentes 42,096 158
Istres Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 42,090 159
Compiègne Oise Picardía 42,036 160
Arras Pas-de-Calais Nord-Pas-de-Calais 42,015 161
Mantes-la-Jolie Yvelines Isla de Francia 41,930 162
Livry-Gargan Seine-Saint-Denis Isla de Francia 41,556 163
Caluire-et-Cuire Ródano Ródano-Alpes 41,418 164
Saint-Germain-en-Laye Yvelines Isla de Francia 41,312 165
Rosny-sous-Bois Seine-Saint-Denis Isla de Francia 41,174 166
Thionville Moselle Lorena (Francia) 41,127 167
Corbeil-Essonnes Essonne Isla de Francia 40,929 168
Talence Gironde Aquitaine 40,920 169
Cherbourg-Octeville Manche Basse-Normandie 40,838 170
Saint-Priest Ródano Ródano-Alpes 40,746 171
Vaulx-en-Velin Ródano Ródano-Alpes 40,300 172
Massy Essonne Isla de Francia 40,183 173
Bourg-en-Bresse Ain Ródano-Alpes 40,156 174
Salon-de-Provence Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 40,147 175
Chartres Eure-et-Loir Centro (Francia) 40,022 176
Alès Gard Languedoc-Roussillon 39,943 177
Montluçon Allier Auvernia 39,889 178
Le Lamentin Martinique Martinique 39,847 179
Garges-lès-Gonesse Val-d'Oise Isla de Francia 39,672 180
Marcq-en-Barœul Norte Nord-Pas-de-Calais 38,939 181
Bagneux Hauts-de-Seine Isla de Francia 38,936 182
Bron Ródano Ródano-Alpes 38,919 183
Noisy-le-Sec Seine-Saint-Denis Isla de Francia 38,587 184
Nevers Nièvre Borgoña 38,496 185
Le Port Réunion Réunion 38,148 186
Gagny Seine-Saint-Denis Isla de Francia 37,729 187
Melun Seine-et-Marne Isla de Francia 37,663 188
Anglet Pyrénées-Atlantiques Aquitaine 37,646 189
Auxerre Yonne Bourgogne 37,419 190
Rezé Loire-Atlantique Pays de la Loire 37,333 191
Gap Hautes-Alpes Provence-Alpes-Côte d'Azur 37,332 192
Savigny-sur-Orge Essonne Isla de Francia 37,259 193
Vitrolles Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 37,190 194
Draguignan Var Provence-Alpes-Côte d'Azur 37,088 195
La Courneuve Seine-Saint-Denis Isla de Francia 37,034 196
Joué-lès-Tours Indre-et-Loire Centro (Francia) 36,233 197
Choisy-le-Roi Val-de-Marne Isla de Francia 36,198 198
Roanne Loire Ródano-Alpes 36,126 199
Poissy Yvelines Isla de Francia 35,860 200
Échirolles Isère Ródano-Alpes 35,687 201
Saint-Chamond Loire Ródano-Alpes 35,608 202
Villepinte Seine-Saint-Denis Isla de Francia 35,592 203
Lens Pas-de-Calais Nord-Pas-de-Calais 35,583 204
Tremblay-en-France Seine-Saint-Denis Isla de Francia 35,340 205
Saint-Martin-d'Hères Isère Ródano-Alpes 35,217 206
Haguenau Bas-Rhin Alsace 34,891 207
Stains Seine-Saint-Denis Isla de Francia 34,670 208
Pontault-Combault Seine-et-Marne Isla de Francia 34,546 209
Châtellerault Vienne Poitou-Charentes 34,402 210
Six-Fours-les-Plages Var Provence-Alpes-Côte d'Azur 34,325 211
Villefranche-sur-Saône Ródano Ródano-Alpes 34,188 212
Mâcon Saône-et-Loire Bourgogne 34,171 213
Bagnolet Seine-Saint-Denis Isla de Francia 34,069 214
Sainte-Geneviève-des-Bois Essonne Isla de Francia 34,024 215
Épinal Vosges Lorena (Francia) 34,014 216
Montigny-le-Bretonneux Yvelines Isla de Francia 33,968 217
Montélimar Drôme Ródano-Alpes 33,924 218
Saint-Raphaël Var Provence-Alpes-Côte d'Azur 33,804 219
Agen Lot-et-Garonne Aquitaine 33,728 220
Saint-Laurent-du-Maroni Guayana Francesa Guayana Francesa 33,707 221
Conflans-Sainte-Honorine Yvelines Isla de Francia 33,671 222
Dieppe Seine-Maritime Haute-Normandie 33,618 223
Saint-Joseph Réunion Réunion 33,509 224
Creil Oise Picardía 33,479 225
Neuilly-sur-Marne Seine-Saint-Denis Isla de Francia 33,352 226
Saint-Benoît Réunion Réunion 33,187 227
Romans-sur-Isère Drôme Ródano-Alpes 33,138 228
Franconville (Valle del Oise) Val-d'Oise Isla de Francia 32,988 229
Marignane Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 32,921 230
Dreux Eure-et-Loir Centro (Francia) 32,723 231
Maubeuge Norte Nord-Pas-de-Calais 32,699 232
Les Mureaux Yvelines Isla de Francia 32,634 233
Cambrai Norte Nord-Pas-de-Calais 32,594 234
Liévin Pas-de-Calais Nord-Pas-de-Calais 32,565 235
La Ciotat Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 32,126 236
Colomiers Haute-Garonne Midi-Pyrénées 32,110 237
Châtillon (Altos del Sena) Hauts-de-Seine Isla de Francia 32,077 238
Le Perreux-sur-Marne Val-de-Marne Isla de Francia 32,067 239
Châtenay-Malabry Hauts-de-Seine Isla de Francia 31,873 240
Plaisir Yvelines Isla de Francia 31,539 241
Vandœuvre-lès-Nancy Meurthe-et-Moselle Lorena (Francia) 31,447 242
Viry-Châtillon Essonne Isla de Francia 31,252 243
Schiltigheim Bas-Rhin Alsace 31,239 244
Thonon-les-Bains Haute-Savoie Ródano-Alpes 31,213 245
Houilles Yvelines Isla de Francia 30,835 246
Nogent-sur-Marne Val-de-Marne Isla de Francia 30,632 247
Athis-Mons Essonne Isla de Francia 30,615 248
Vallauris Alpes-Maritimes Provence-Alpes-Côte d'Azur 30,610 249
Sainte-Marie Réunion Réunion 30,596 250
Malakoff Hauts-de-Seine Isla de Francia 30,509 251
Villeneuve-Saint-Georges Val-de-Marne Isla de Francia 30,450 252
L'Haÿ-les-Roses Val-de-Marne Isla de Francia 30,428 253
Palaiseau Essonne Isla de Francia 30,339 254
Mont-de-Marsan Landes Aquitaine 30,230 255
Goussainville (Valle del Oise) Val-d'Oise Isla de Francia 30,142 256
Vienne (Isère) Isère Ródano-Alpes 30,092 257
Saint-Laurent-du-Var Alpes-Maritimes Provence-Alpes-Côte d'Azur 30,076 258
Sotteville-lès-Rouen Seine-Maritime Haute-Normandie 30,076 259
Villenave-d'Ornon Gironde Aquitaine 29,958 260
Orange (Vaucluse) Vaucluse Provence-Alpes-Côte d'Azur 29,859 261
Rillieux-la-Pape Ródano Ródano-Alpes 29,562 262
Périgueux Dordogne Aquitaine 29,558 263
Le Chesnay Yvelines Isla de Francia 29,542 264
Trappes Yvelines Isla de Francia 29,529 265
Aurillac Cantal Auvernia 29,477 266
Chatou Yvelines Isla de Francia 29,472 267
Clichy-sous-Bois Seine-Saint-Denis Isla de Francia 29,412 268
Saint-Cloud Hauts-de-Seine Isla de Francia 29,385 269
Villiers-sur-Marne Val-de-Marne Isla de Francia 29,369 270
Thiais Val-de-Marne Isla de Francia 29,315 271
Saint-Leu Réunion Réunion 28,969 272
Meyzieu Ródano Ródano-Alpes 28,738 273
Draveil Essonne Isla de Francia 28,736 274
Pontoise Val-d'Oise Isla de Francia 28,674 275
Saumur Maine-et-Loire Pays de la Loire 28,654 276
Annemasse Haute-Savoie Ródano-Alpes 28,572 277
Yerres Essonne Isla de Francia 28,572 278
Lambersart Norte Nord-Pas-de-Calais 28,543 279
Alençon Orne Basse-Normandie 28,458 280
Soissons Aisne Picardía 28,442 281
Charenton-le-Pont Val-de-Marne Isla de Francia 28,395 282
Villemomble Seine-Saint-Denis Isla de Francia 28,339 283
Guyancourt Yvelines Isla de Francia 28,219 284
Vierzon Cher Centro (Francia) 28,147 285
Ermont Val-d'Oise Isla de Francia 28,074 286
Baie-Mahault Guadeloupe Guadeloupe 27,906 287
Saint-Étienne-du-Rouvray Seine-Maritime Haute-Normandie 27,815 288
Bergerac Dordogne Aquitaine 27,716 289
Menton Alpes-Maritimes Provence-Alpes-Côte d'Azur 27,655 290
Bezons Val-d'Oise Isla de Francia 27,652 291
Cachan Val-de-Marne Isla de Francia 27,590 292
Élancourt Yvelines Isla de Francia 27,577 293
Pierrefitte-sur-Seine Seine-Saint-Denis Isla de Francia 27,532 294
Carpentras Vaucluse Provence-Alpes-Côte d'Azur 27,451 295
Aix-les-Bains Savoie Ródano-Alpes 27,375 296
Le Gosier Guadeloupe Guadeloupe 27,370 297
La Garenne-Colombes Hauts-de-Seine Isla de Francia 27,188 298
Bois-Colombes Hauts-de-Seine Isla de Francia 27,151 299
Villiers-le-Bel Val-d'Oise Isla de Francia 27,130 300
Saint-Dizier Haute-Marne Champagne-Ardenne 26,972 301
Sens Yonne Bourgogne 26,961 302
Saint-Médard-en-Jalles Gironde Aquitaine 26,934 303
Vanves Hauts-de-Seine Isla de Francia 26,878 304
Biarritz Pyrénées-Atlantiques Aquitaine 26,690 305
Ris-Orangis Essonne Isla de Francia 26,620 306
Montbéliard Doubs Franche-Comté 26,535 307
Saintes Charente-Maritime Poitou-Charentes 26,531 308
Laon Aisne Picardía 26,522 309
Béthune Pas-de-Calais Nord-Pas-de-Calais 26,472 310
Taverny Val-d'Oise Isla de Francia 26,436 311
Illkirch-Graffenstaden Bas-Rhin Alsace 26,368 312
Vigneux-sur-Seine Essonne Isla de Francia 26,333 313
Rochefort Charente-Maritime Poitou-Charentes 26,299 314
Sucy-en-Brie Val-de-Marne Isla de Francia 26,261 315
La Possession Réunion Réunion 26,242 316
Le Grand-Quevilly Seine-Maritime Haute-Normandie 26,226 317
Gonesse Val-d'Oise Isla de Francia 26,152 318
Montfermeil Seine-Saint-Denis Isla de Francia 26,121 319
Vichy Allier Auvernia 26,108 320
Grigny (Essonne) Essonne Isla de Francia 25,981 321
Sannois Val-d'Oise Isla de Francia 25,939 322
Hénin-Beaumont Pas-de-Calais Nord-Pas-de-Calais 25,915 323
Brunoy Essonne Isla de Francia 25,856 324
Herblay Val-d'Oise Isla de Francia 25,824 325
Cavaillon Vaucluse Provence-Alpes-Côte d'Azur 25,819 326
Oullins Ródano Ródano-Alpes 25,694 327
Rambouillet Yvelines Isla de Francia 25,661 328
La Garde (Var) Var Provence-Alpes-Côte d'Azur 25,621 329
Fresnes Val-de-Marne Isla de Francia 25,575 330
Le Kremlin-Bicêtre Val-de-Marne Isla de Francia 25,567 331
Tournefeuille Haute-Garonne Midi-Pyrénées 25,444 332
Romainville Seine-Saint-Denis Isla de Francia 25,199 333
Savigny-le-Temple Seine-et-Marne Isla de Francia 25,130 334
Les Ulis Essonne Isla de Francia 24,962 335
La Teste-de-Buch Gironde Aquitaine 24,911 336
Armentières Norte Nord-Pas-de-Calais 24,836 337
Décines-Charpieu Ródano Ródano-Alpes 24,668 338
Dole (Jura) Jura Franche-Comté 24,606 339
Matoury Guayana Francesa Guayana Francesa 24,583 340
Villeneuve-la-Garenne Hauts-de-Seine Isla de Francia 24,568 341
Miramas Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 24,517 342
Saint-Sébastien-sur-Loire Loire-Atlantique Pays de la Loire 24,508 343
Champs-sur-Marne Seine-et-Marne Isla de Francia 24,499 344
Épernay Marne Champagne-Ardenne 24,456 345
Bègles Gironde Aquitaine 24,417 346
Chaumont (Alto Marne) Haute-Marne Champagne-Ardenne 24,357 347
Orvault Loire-Atlantique Pays de la Loire 24,218 348
Abbeville Somme Picardía 24,052 349
Rodez Aveyron Midi-Pyrénées 24,028 350
Vernon (Eure) Eure Haute-Normandie 24,018 351
Fontenay-aux-Roses Hauts-de-Seine Isla de Francia 23,964 352
Lunel Hérault Languedoc-Roussillon 23,914 353
Le Robert Martinique Martinique 23,856 354
Bruay-la-Buissière Pas-de-Calais Nord-Pas-de-Calais 23,813 355
Le Creusot Saône-et-Loire Bourgogne 23,813 356
Kourou Guayana Francesa Guayana Francesa 23,813 357
Sèvres Hauts-de-Seine Isla de Francia 23,726 358
Bourgoin-Jallieu Isère Ródano-Alpes 23,659 359
Eaubonne Val-d'Oise Isla de Francia 23,640 360
Muret Haute-Garonne Midi-Pyrénées 23,622 361
Oyonnax Ain Ródano-Alpes 23,618 362
Villeneuve-sur-Lot Lot-et-Garonne Aquitaine 23,466 363
Le Bouscat Gironde Aquitaine 23,411 364
Lisieux Calvados Basse-Normandie 23,343 365
Le Plessis-Robinson Hauts-de-Seine Isla de Francia 23,312 366
Villeparisis Seine-et-Marne Isla de Francia 23,302 367
Libourne Gironde Aquitaine 23,296 368
Cenon Gironde Aquitaine 23,171 369
Montgeron Essonne Isla de Francia 23,105 370
Sainte-Anne Guadeloupe Guadeloupe 23,073 371
Coudekerque-Branche Norte Nord-Pas-de-Calais 22,994 372
Gradignan Gironde Aquitaine 22,988 373
Fontaine (Isère) Isère Ródano-Alpes 22,936 374
Montigny-lès-Metz Moselle Lorena (Francia) 22,843 375
Hérouville Saint-Clair Calvados Basse-Normandie 22,766 376
Brétigny-sur-Orge Essonne Isla de Francia 22,753 377
La Madeleine Norte Nord-Pas-de-Calais 22,681 378
Saint-Ouen-l'Aumône Val-d'Oise Isla de Francia 22,681 379
Lanester Morbihan Bretaña 22,627 380
Étampes Essonne Isla de Francia 22,568 381
Maisons-Laffitte Yvelines Isla de Francia 22,566 382
Frontignan Hérault Languedoc-Roussillon 22,410 383
Mons-en-Barœul Norte Nord-Pas-de-Calais 22,360 384
Torcy (Sena y Marne) Seine-et-Marne Isla de Francia 22,299 385
Saint-Mandé Val-de-Marne Isla de Francia 22,211 386
Sainte-Foy-lès-Lyon Ródano Ródano-Alpes 22,208 387
Millau Aveyron Midi-Pyrénées 22,133 388
Le Petit-Quevilly Seine-Maritime Haute-Normandie 22,132 389
Saint-Pol-sur-Mer Norte Nord-Pas-de-Calais 22,100 390
Les Lilas Seine-Saint-Denis Isla de Francia 22,071 391
La Valette-du-Var Var Provence-Alpes-Côte d'Azur 22,067 392
Forbach Moselle Lorena (Francia) 21,956 393
Gif-sur-Yvette Essonne Isla de Francia 21,816 394
Beaune Côte-d'Or Bourgogne 21,778 395
Sarreguemines Moselle Lorena (Francia) 21,733 396
Morsang-sur-Orge Essonne Isla de Francia 21,717 397
Sainte-Suzanne Réunion Réunion 21,714 398
Saint-Dié-des-Vosges Vosges Lorena (Francia) 21,642 399
Combs-la-Ville Seine-et-Marne Isla de Francia 21,603 400
Auch Gers Midi-Pyrénées 21,545 401
Cormeilles-en-Parisis Val-d'Oise Isla de Francia 21,503 402
Saint-Gratien (Valle del Oise) Val-d'Oise Isla de Francia 21,436 403
Schœlcher Martinique Martinique 21,419 404
Fleury-les-Aubrais Loiret Centro (Francia) 21,418 405
Montmorency Val-d'Oise Isla de Francia 21,416 406
Loos Norte Nord-Pas-de-Calais 21,410 407
Grande-Synthe Norte Nord-Pas-de-Calais 21,408 408
Agde Hérault Languedoc-Roussillon 21,293 409
Roissy-en-Brie Seine-et-Marne Isla de Francia 21,230 410
Deuil-la-Barre Val-d'Oise Isla de Francia 21,230 411
La Celle-Saint-Cloud Yvelines Isla de Francia 21,202 412
Blagnac Haute-Garonne Midi-Pyrénées 21,199 413
Orly Val-de-Marne Isla de Francia 21,197 414
Manosque Alpes-de-Haute-Provence Provence-Alpes-Côte d'Azur 21,162 415
Petit-Bourg Guadeloupe Guadeloupe 21,153 416
Hazebrouck Norte Nord-Pas-de-Calais 21,101 417
Vertou Loire-Atlantique Pays de la Loire 21,091 418
Gardanne Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 21,062 419
Longjumeau Essonne Isla de Francia 21,048 420
Olivet (Loiret) Loiret Centro (Francia) 21,032 421
Le Moule Guadeloupe Guadeloupe 21,027 422
Lormont Gironde Aquitaine 20,944 423
Fougères Ille-et-Vilaine Bretaña 20,941 424
Croix (Norte) Norte Nord-Pas-de-Calais 20,926 425
Mandelieu-la-Napoule Alpes-Maritimes Provence-Alpes-Côte d'Azur 20,850 426
Dammarie-lès-Lys Seine-et-Marne Isla de Francia 20,838 427
Dax Landes Aquitaine 20,810 428
Voiron Isère Ródano-Alpes 20,672 429
Mont-Saint-Aignan Seine-Maritime Haute-Normandie 20,659 430
Moulins (Allier) Allier Auvernia 20,599 431
Le Mée-sur-Seine Seine-et-Marne Isla de Francia 20,580 432
Denain Norte Nord-Pas-de-Calais 20,339 433
Les Pennes-Mirabeau Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur 20,231 434
Les Pavillons-sous-Bois Seine-Saint-Denis Isla de Francia 20,204 435
Ozoir-la-Ferrière Seine-et-Marne Isla de Francia 20,152 436
Lagny-sur-Marne Seine-et-Marne Isla de Francia 20,086 437
Cahors Lot Midi-Pyrénées 20,062 438
Saint-Michel-sur-Orge Essonne Isla de Francia 20,041 439
Vélizy-Villacoublay Yvelines Isla de Francia 20,030 440

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]