Anexo:Comunas del canton de Zurich

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa del cantón de Zurich mostrando su división en comunas en 2007.

Este artículo presenta una lista de comunas del canton de Zurich.

Liste[editar]

En 2008, el cantón de Zurich contaba 171 comunas.[1] El cantón también se extiende sobre el lago de Greifensee y el lago de Zurich, sin que sus dos zonas no hagan parte de ninguna comuna y de ningún Distrito;[1] elles sont comprises dans la liste à fins de comparaison.

Nombre District[1] Población (2007)[2] Superficie (km²)[3] Densidad (hab./km²) Escudo
Adlikon bei Andelfingen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Adliswil Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Adliswil-blazon.svg
Aesch Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Aeugst am Albis Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Aeugst am Albis-blazon.svg
Affoltern am Albis Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Altikon Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Andelfingen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bachenbülach Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bachs Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bäretswil Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bassersdorf Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bauma Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Benken Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Berg am Irchel Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bertschikon bei Attikon Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Birmensdorf Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bonstetten Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Boppelsen Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Brütten Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bubikon Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Buch am Irchel Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Buchs Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Bülach Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dachsen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dägerlen Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dällikon Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dänikon Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dättlikon Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dielsdorf Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dietikon Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dietlikon Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dinhard Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dorf Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dübendorf Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Dürnten Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Egg Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Eglisau Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Elgg Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Ellikon an der Thur Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Elsau Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Embrach Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Erlenbach Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Fällanden Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Fehraltorf Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Feuerthalen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Feuerthalen-blazon.svg
Fischenthal Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Fischenthal-blazon.svg
Flaach Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Flaach-blazon.svg
Flurlingen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Flurlingen-blazon.svg
Freienstein-Teufen Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Freienstein-Teufen-blazon.svg
Geroldswil Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn 40px
Glattfelden Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Gossau Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Greifensee Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Grüningen Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hagenbuch Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hausen am Albis Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hedingen Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Henggart Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Herrliberg Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hettlingen Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hinwil Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hirzel Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hittnau Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hochfelden Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hofstetten bei Elgg Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hombrechtikon Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Horgen Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Höri Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hüntwangen Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hütten Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Hüttikon Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Humlikon Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Illnau-Effretikon Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Kappel am Albis Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Kilchberg Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Kleinandelfingen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Kloten Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Knonau Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Küsnacht Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Kybourg Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Lac de Greifensee   Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Lac de Zurich   Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Langnau am Albis Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Laufen-Uhwiesen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Lindau Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Lufingen Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Männedorf Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Maennedorf-blazon.svg
Marthalen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Marthalen-blazon.svg
Maschwanden Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Maschwanden-blazon.svg
Maur Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Maur-blazon.svg
Meilen Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Mettmenstetten Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Mönchaltorf Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Neerach Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Neftenbach Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Niederglatt Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Niederhasli Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Niederweningen Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Nürensdorf Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oberembrach Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oberengstringen Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oberglatt Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oberrieden Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oberstammheim Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oberweningen Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Obfelden Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oetwil am See Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Oetwil an der Limmat Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Opfikon Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Ossingen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Otelfingen Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Ottenbach Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Pfäffikon Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Pfungen Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rafz Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Regensberg Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Regensdorf Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rheinau Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Richterswil Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rickenbach Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rifferswil Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rorbas Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rümlang Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rüschlikon Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Rüti Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Russikon Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Schlatt Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Schleinikon Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Schlieren Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Schöfflisdorf Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Schönenberg Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Schwerzenbach Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Seegräben Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Seuzach Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Stadel bei Niederglatt Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Stäfa Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Stallikon Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Steinmaur Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Sternenberg Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Thalheim an der Thur Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Thalwil Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Thalwil-blazon.svg
Trüllikon Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Truellikon.svg
Truttikon Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Truttikon-blazon.svg
Turbenthal Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Turbenthal.svg
Uetikon am See Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Uetikon-blazon.svg
Uitikon Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Uitikon-blazon.svg
Unterengstringen Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Unterstammheim Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Urdorf Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Uster Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Volken Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Volketswil Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wädenswil Horgen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wald Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wallisellen Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Wallisellen-blazon.svg
Waltalingen Andelfingen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Waltalingen-blazon.svg
Wangen-Brüttisellen Uster Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Wangen-Brüttisellen-blazon.svg
Wasterkingen Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Weiach Dielsdorf Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Weiningen Dietikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Weisslingen Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wettswil am Albis Affoltern Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wetzikon Hinwil Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wiesendangen Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wil Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wila Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Wildberg Pfäffikon Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Winkel Bülach Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Winterthour Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn
Zell Winterthour Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Zell-blazon.svg
Zollikon Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Zollikon.svg
Zumikon Meilen Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Zumikon-blazon.svg
Zurich Zurich Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn Zurich-coat of arms.svg
Total   Plantilla:Smn Plantilla:Smn Plantilla:Smn

Véase también[editar]

Liens internes[editar]

Références[editar]

  1. a b c Plantilla:Xls .
  2. Plantilla:Xls .
  3. Plantilla:Xls .


Plantilla:Palette Communes par canton suisse

Zurich