Anexo:Comunas de Berna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de comunas del cantón de Berna por orden alfabético.


A[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Densidad/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Aarberg Aarberg 4273 7,91 540 Aarberg Seeland
Aarwangen Aarwangen 4253 9,87 431 Aarwangen Alta Argovia
Adelboden Adelboden 3472 88,19 39 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Aefligen Aefligen 1065 2,03 525 Burgdorf Emmental
Aegerten Aegerten 1816 2,17 837 Nidau Biel/Bienne
Aeschi bei Spiez Aeschi bei Spiez 2166 30,99 70 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Affoltern im Emmental Affoltern im Emmental 1153 11,51 100 Trachselwald Emmental
Alchenstorf Alchenstorf 574 6,56 88 Burgdorf Emmental
Allmendingen Allmendingen 542 3,80 143 Konolfingen Berna-Mittelland
Amsoldingen Amsoldingen 786 4,71 167 Thun Thun
Arch Arch 1518 6,37 238 Büren Seeland
Arni Arni 935 10,44 90 Konolfingen Berna-Mittelland
Attiswil Attiswil 1374 7,64 180 Wangen Alta Argovia
Auswil Auswil 460 4,65 99 Aarwangen Alta Argovia

B[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Densidad/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Bangerten Bangerten 153 2,19 70 Fraubrunnen Seeland
Bannwil Bannwil 691 4,79 144 Aarwangen Alta Argovia
Bargen Bargen 1001 7,87 127 Aarberg Seeland
Bäriswil Bäriswil 1026 2,73 376 Burgdorf Berna-Mittelland
Bätterkinden Bätterkinden 3142 10,17 309 Fraubrunnen Emmental
Beatenberg Beatenberg 1150 29,23 39 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Bellmund Bellmund 1582 3,80 416 Nidau Biel/Bienne
Belp Belp 11 346 23,29 487 Seftigen Berna-Mittelland
Belprahon Belprahon 314 3,83 82 Moutier Jura bernés
Berken Berken 43 1,39 31 Wangen Alta Argovia
Berna Berna 128 848 51,62 2496 Berna Berna-Mittelland
Bettenhausen Bettenhausen 679 1,98 343 Wangen Alta Argovia
Biel Biel/Bienne 53 031 21,23 2498 Biel Biel/Bienne
Biglen Biglen 1747 3,59 487 Konolfingen Berna-Mittelland
Bleienbach Bleienbach 661 5,69 116 Aarwangen Alta Argovia
Blumenstein Blumenstein 1163 15,52 75 Thun Thun
Bolligen Bolligen 6078 16,56 367 Berna Berna-Mittelland
Boltigen Boltigen 1313 77,02 17 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Bönigen Bönigen 2520 15,12 167 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Bowil Bowil 1357 14,68 92 Konolfingen Berna-Mittelland
Bremgarten bei Bern Bremgarten bei Bern 4329 1,91 2266 Berna Berna-Mittelland
Brenzikofen Brenzikofen 520 2,20 236 Konolfingen Berna-Mittelland
Brienz Brienz 2998 47,99 62 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Brienzwiler Brienzwiler 481 17,66 27 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Brügg Brügg 4251 4,99 852 Nidau Biel/Bienne
Brüttelen Brüttelen 581 6,62 88 Erlach Seeland
Buchholterberg Buchholterberg 1544 15,32 101 Thun Thun
Büetigen Büetigen 775 3,61 215 Büren Seeland
Bühl Bühl bei Aarberg 413 2,98 139 Nidau Seeland
Büren an der Aare Büren an der Aare 3444 12,60 273 Büren Seeland
Burgdorf Burgdorf 15 907 15,60 1020 Burgdorf Emmental
Burgistein Burgistein 1019 7,53 135 Seftigen Thun
Busswil bei Melchnau Busswil bei Melchnau 194 2,87 68 Aarwangen Alta Argovia

C[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Champoz 157 7,18 22 Moutier Jura bernés
Escudo Clavaleyres 49 1,01 49 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Corcelles 212 6,77 31 Moutier Jura bernés
Escudo Corgémont 1621 17,61 92 Courtelary Jura bernés
Escudo Cormoret 481 13,49 36 Courtelary Jura bernés
Escudo Cortébert 714 14,78 48 Courtelary Jura bernés
Escudo Court 1432 24,62 58 Moutier Jura bernés
Escudo Courtelary 1290 22,17 58 Courtelary Jura bernés
Escudo Crémines 539 9,49 57 Moutier Jura bernés

D[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Därligen 415 6,91 60 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Därstetten 840 32,79 26 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Deisswil bei
Münchenbuchsee
84 2,15 39 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Diemerswil 188 2,86 66 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Diemtigen 2154 129,97 17 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Diessbach bei Büren 950 6,31 151 Büren Seeland
Escudo Dotzigen 1408 4,22 334 Büren Seeland
Escudo Dürrenroth 1066 14,12 75 Trachselwald Emmental

E[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Eggiwil 2433 60,32 40 Signau Emmental
Escudo Epsach 324 3,39 96 Nidau Seeland
Escudo Eriswil 1386 11,36 122 Trachselwald Alta Argovia
Escudo Eriz 485 21,77 22 Thun Thun
Escudo Erlach 1327 3,51 378 Erlach Seeland
Escudo Erlenbach im Simmental 1664 36,72 45 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Ersigen 1642 8,70 189 Burgdorf Emmental
Escudo Eschert 364 6,58 55 Moutier Jura bernés
Escudo Evilard 2500 3,68 679 Biel Jura bernés

F[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Fahrni 811 6,67 122 Thun Thun
Escudo Farnern 208 3,69 56 Wangen Alta Argovia
Escudo Ferenbalm 1245 9,18 136 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Finsterhennen 516 3,56 145 Erlach Seeland
Escudo Forst-Längenbühl 766 4,49 171 Thun Thun
Escudo Fraubrunnen 1835 31,95 57 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Frauenkappelen 1234 9,27 133 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Freimettigen 470 2,95 159 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Frutigen 6727 71,75 94 Frutigen Frutigen-Niedersimmental

G[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Gals 731 7,86 93 Erlach Seeland
Escudo Gampelen 802 10,83 74 Erlach Seeland
Escudo Gelterfingen 249 3,49 71 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Gerzensee 1179 7,79 151 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Golaten 313 2,80 112 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Gondiswil 745 9,37 80 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Graben 317 3,16 100 Wangen Alta Argovia
Escudo Grandval 362 8,24 44 Moutier Jura bernés
Escudo Grindelwald 3768 171,08 22 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Grossaffoltern 2887 15,03 192 Aarberg Seeland
Escudo Grosshöchstetten 3433 3,46 992 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Gsteig bei Gstaad 987 62,44 16 Saanen Obersimmental-Saanen
Escudo Gsteigwiler 422 7,02 60 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Guggisberg 1556 54,91 28 Schwarzenburg Berna-Mittelland
Escudo Gündlischwand 314 16,89 19 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Gurbrü 253 1,84 138 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Gurzelen 809 4,54 178 Seftigen Thun
Escudo Guttannen 321 200,79 2 Oberhasli Interlaken-Oberhasli

H[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Habkern 648 51,06 13 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Hagneck 405 1,83 221 Nidau Seeland
Escudo Hasle bei Burgdorf 3262 21,89 149 Burgdorf Emmental
Escudo Hasliberg 1214 41,74 29 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Häutligen 248 3,07 81 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Heiligenschwendi 693 5,55 125 Thun Thun
Escudo Heimberg 6585 5,41 1217 Thun Thun
Escudo Heimenhausen 1021 5,85 175 Wangen Alta Argovia
Escudo Heimiswil 1604 23,35 69 Burgdorf Emmental
Escudo Hellsau 191 1,48 129 Burgdorf Emmental
Escudo Herbligen 581 2,76 211 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Hermiswil 93 1,04 89 Wangen Alta Argovia
Escudo Hermrigen 258 3,42 75 Nidau Seeland
Escudo Herzogenbuchsee 6979 9,83 710 Wangen Alta Argovia
Escudo Hilterfingen 4058 2,82 1439 Thun Thun
Escudo Hindelbank 2304 6,73 342 Burgdorf Emmental
Escudo Höchstetten 272 2,64 103 Burgdorf Emmental
Escudo Hofstetten bei Brienz 533 8,76 61 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Homberg 510 6,50 78 Thun Thun
Escudo Horrenbach-Buchen 251 20,44 12 Thun Thun
Escudo Huttwil 4702 17,24 273 Trachselwald Alta Argovia

I[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Iffwil 417 5,06 82 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Inkwil 622 3,36 185 Wangen Alta Argovia
Escudo Innertkirchen 814 236,40 3 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Ins 3345 23,86 140 Erlach Seeland
Escudo Interlaken 5659 4,30 1316 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Ipsach 4032 1,91 2111 Nidau Biel/Bienne
Escudo Iseltwald 426 21,85 19 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Ittigen 11 067 4,21 2629 Berna Berna-Mittelland

J[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Jaberg Jaberg 255 1,32 193 Seftigen Berna-Mittelland
Jegenstorf Jegenstorf 4780 13,50 354 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Jens Jens 676 4,58 148 Nidau Seeland

K[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Kallnach 1911 15,26 125 Aarberg Seeland
Escudo Kandergrund 777 32,06 24 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Kandersteg 1271 134,56 9 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Kappelen 1353 10,96 123 Aarberg Seeland
Escudo Kaufdorf 1020 2,06 495 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kehrsatz 4164 4,44 938 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kernenried 447 3,33 134 Burgdorf Emmental
Escudo Kiesen 900 4,68 192 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Kirchberg 5786 9,04 640 Burgdorf Emmental
Escudo Kirchdorf 868 6,13 142 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kirchenthurnen 275 1,25 220 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kirchlindach 2887 11,95 242 Berna Berna-Mittelland
Escudo Köniz 39 794 51,01 780 Berna Berna-Mittelland
Escudo Konolfingen 4929 12,79 385 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Koppigen 2080 6,93 300 Burgdorf Emmental
Escudo Krattigen 1077 6,03 179 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Krauchthal 2289 19,43 118 Burgdorf Emmental
Escudo Kriechenwil 427 4,75 90 Laupen Berna-Mittelland

L[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo La Ferrière 553 14,16 39 Courtelary Jura bernés
Escudo La Neuveville 3611 6,82 529 La Neuveville Jura bernés
Escudo Landiswil 635 10,26 62 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Langenthal 15 291 17,26 886 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Langnau im Emmental 9103 48,40 188 Signau Emmental
Escudo Lauenen 816 58,73 14 Saanen Obersimmental-Saanen
Escudo Laupen 2852 4,12 692 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Lauperswil 2642 21,21 125 Signau Emmental
Escudo Lauterbrunnen 2439 164,56 15 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Leissigen 964 10,36 93 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Lengnau bei Biel 4672 7,38 633 Büren Biel/Bienne
Escudo Lenk im Simmental 2454 123,05 20 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Escudo Leuzigen 1208 10,31 117 Büren Seeland
Escudo Ligerz 539 1,80 299 Nidau Biel/Bienne
Escudo Linden 1312 13,23 99 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Lohnstorf 220 1,80 122 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Lotzwil 2468 6,21 397 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Loveresse 321 4,72 68 Moutier Jura bernés
Escudo Lüscherz 531 5,46 97 Erlach Seeland
Escudo Lütschental 235 12,35 19 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Lützelflüh 4079 26,90 152 Trachselwald Emmental
Escudo Lyss 14 200 11,78 1205 Aarberg Seeland
Escudo Lyssach 1398 6,06 231 Burgdorf Emmental

M[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Madiswil 3161 15,85 135 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Matten bei Interlaken 3728 5,90 632 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Mattstetten 580 3,80 153 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Meienried 53 0,66 80 Büren Seeland
Escudo Meikirch 2430 10,23 238 Aarberg Berna-Mittelland
Escudo Meinisberg 1318 4,42 298 Büren Biel/Bienne
Escudo Meiringen 4676 40,59 115 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Melchnau 1525 10,30 148 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Merzligen 390 2,28 171 Nidau Seeland
Escudo Mirchel 601 2,35 256 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Mont-Tramelan 113 4,63 24 Courtelary Jura bernés
Escudo Moosseedorf 3763 6,35 593 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Mörigen 867 2,16 401 Nidau Biel/Bienne
Escudo Mötschwil 131 2,95 44 Burgdorf Emmental
Escudo Moutier 7608 19,58 389 Moutier Jura bernés
Escudo Mühleberg 2745 26,25 105 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Mühledorf 253 2,28 111 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Mühlethurnen 1390 2,93 474 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Münchenbuchsee 9852 8,82 1117 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Münchenwiler 475 2,50 190 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Münsingen 11 651 12,12 961 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Müntschemier 1302 4,88 267 Erlach Seeland
Escudo Muri bei Bern 12 901 7,63 1691 Berna Berna-Mittelland

N[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Neuenegg 4881 21,87 223 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Nidau 6766 1,52 4451 Nidau Biel/Bienne
Escudo Niederbipp 4371 17,37 252 Wangen Alta Argovia
Escudo Niederhünigen 611 5,41 113 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Niedermuhlern 471 7,25 65 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Niederönz 1548 2,80 553 Wangen Alta Argovia
Escudo Niederösch 234 4,63 51 Burgdorf Emmental
Escudo Niederried bei Interlaken 340 4,29 79 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Nods 738 26,63 28 La Neuveville Jura bernés
Escudo Noflen 290 2,72 107 Seftigen Berna-Mittelland

O[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Oberbalm 879 12,41 71 Berna Berna-Mittelland
Escudo Oberbipp 1642 8,47 194 Wangen Alta Argovia
Escudo Oberburg 2937 14,12 208 Burgdorf Emmental
Escudo Oberdiessbach 3052 16,45 186 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Oberhofen am Thunersee 2389 2,72 878 Thun Thun
Escudo Oberhünigen 317 6,02 53 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Oberlangenegg 473 9,12 52 Thun Thun
Escudo Oberösch 109 2,15 51 Burgdorf Emmental
Escudo Oberried am Brienzersee 463 20,12 23 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Obersteckholz 424 3,90 109 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Oberthal 751 10,54 71 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Oberwil bei Büren 821 6,72 122 Büren Seeland
Escudo Oberwil im Simmental 813 46,09 18 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Ochlenberg 587 12,13 48 Wangen Alta Argovia
Escudo Oeschenbach 237 3,90 61 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Oppligen 665 3,41 195 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Orpund 2655 3,96 670 Nidau Biel/Bienne
Escudo Orvin 1201 21,60 56 Courtelary Jura bernés
Escudo Ostermundigen 16 185 5,94 2725 Berna Berna-Mittelland

P[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Perrefitte 456 8,57 53 Moutier Jura bernés
Péry-La Heutte Péry-La Heutte 1844 23,57 78 Moutier Jura bernés
Petit-Val Petit-Val 411 23,73 17 Moutier Jura bernés
Escudo Pieterlen 3917 8,32 471 Büren Biel/Bienne
Escudo Plateau de Diesse 2031 25,52 80 La Neuveville Jura bernés
Escudo Pohlern 261 9,89 26 Thun Thun
Escudo Port 3382 2,45 1380 Nidau Biel/Bienne

R[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Radelfingen 1224 14,74 83 Aarberg Seeland
Jaberg Rapperswil 2381 20,38 117 Aarberg Seeland
Escudo Rebévelier 45 3,55 13 Moutier Jura bernés
Escudo Reconvilier 2284 8,25 277 Moutier Jura bernés
Escudo Reichenbach im Kandertal 3507 125,73 28 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Reisiswil 193 2,01 96 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Renan 854 12,64 68 Courtelary Jura bernés
Escudo Reutigen 966 11,28 86 Niedersimmental Thun
Escudo Riggisberg 2438 29,85 82 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Ringgenberg 2642 8,75 302 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Roches 211 9,06 23 Moutier Jura bernés
Escudo Roggwil 3862 7,79 496 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Rohrbach 1402 4,09 343 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Rohrbachgraben 409 6,48 63 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Romont 195 7,03 28 Courtelary Jura bernés
Escudo Röthenbach im Emmental 1240 36,79 34 Signau Emmental
Escudo Rubigen 2906 6,93 419 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Rüderswil 2331 17,17 136 Signau Emmental
Escudo Rüdtligen-Alchenflüh 2403 2,73 880 Burgdorf Emmental
Escudo Rüeggisberg 1831 35,76 51 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Rüegsau 3127 15,08 207 Trachselwald Emmental
Escudo Rumendingen 89 2,43 37 Burgdorf Emmental
Escudo Rumisberg 471 5,15 91 Wangen Alta Argovia
Escudo Rümligen 442 4,65 95 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Rüschegg 1615 57,28 28 Schwarzenburg Berna-Mittelland
Escudo Rüti bei Büren 818 6,51 126 Büren Seeland
Escudo Rüti bei Lyssach 172 1,29 133 Burgdorf Emmental
Escudo Rütschelen 566 3,98 142 Aarwangen Alta Argovia

S[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Saanen 6858 119,74 57 Saanen Obersimmental-Saanen
Escudo Safnern 1886 5,62 336 Nidau Biel/Bienne
Escudo Saicourt 609 13,78 44 Moutier Jura bernés
Escudo Saint-Imier 4949 20,89 237 Courtelary Jura bernés
Escudo Saules 156 4,28 36 Moutier Jura bernés
Escudo Sauge 816 13,47 61 Courtelary Jura bernés
Escudo Saxeten 98 19,14 5 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Schangnau 886 36,48 24 Signau Emmental
Escudo Schattenhalb 590 31,53 19 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Schelten 40 5,56 7 Moutier Jura bernés
Escudo Scheuren 458 2,10 218 Nidau Biel/Bienne
Escudo Schlosswil 627 3,45 182 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Schüpfen 3670 19,83 185 Aarberg Seeland
Escudo Schwadernau 673 4,14 163 Nidau Biel/Bienne
Escudo Schwanden bei Brienz 582 7,02 83 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Schwarzenburg 6794 44,88 151 Schwarzenburg Berna-Mittelland
Escudo Schwarzhäusern 501 3,79 132 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Schwendibach 243 1,50 162 Thun Thun
Escudo Seeberg 1423 15,75 90 Wangen Alta Argovia
Escudo Seedorf 2968 20,89 142 Aarberg Seeland
Escudo Seehof 69 8,41 8 Moutier Jura bernés
Escudo Seftigen 2221 3,89 571 Seftigen Thun
Escudo Signau 2737 22,08 124 Signau Emmental
Escudo Sigriswil 4676 55,43 84 Thun Thun
Escudo Siselen 599 5,52 109 Erlach Seeland
Escudo Sonceboz-Sombeval 1849 15,01 123 Courtelary Jura bernés
Escudo Sonvilier 1246 23,78 52 Courtelary Jura bernés
Escudo Sorvilier 255 6,89 37 Moutier Jura bernés
Escudo Spiez 12 577 16,69 754 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Sankt Stephan 1339 60,90 22 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Escudo Steffisburg 15 585 13,36 1167 Thun Thun
Escudo Stettlen 2931 3,52 833 Berna Berna-Mittelland
Escudo Stocken-Höfen 981 14,22 69 Thun Thun
Escudo Studen 2958 2,72 1088 Nidau Seeland
Escudo Sumiswald 5031 59,34 85 Trachselwald Emmental
Escudo Sutz-Lattrigen 1384 3,60 384 Nidau Biel/Bienne

T[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Tägertschi 409 3,64 112 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Täuffelen 2676 4,40 608 Nidau Seeland
Escudo Tavannes 3563 14,76 241 Moutier Jura bernés
Escudo Teuffenthal 163 4,53 36 Thun Thun
Escudo Thierachern 2460 7,52 327 Thun Thun
Escudo Thörigen 1046 4,52 231 Wangen Alta Argovia
Escudo Thun 42 929 21,58 1989 Thun Thun
Escudo Thunstetten 3066 9,65 318 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Toffen 2546 4,90 520 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Trachselwald 979 15,97 61 Trachselwald Emmental
Escudo Tramelan 4419 24,82 178 Courtelary Jura bernés
Escudo Treiten 422 4,76 89 Erlach Seeland
Escudo Trub 1344 62,03 22 Signau Emmental
Escudo Trubschachen 1423 15,63 91 Signau Emmental
Escudo Tschugg 447 3,29 136 Erlach Seeland
Escudo Twann-Tüscherz 1113 12,44 89 Nidau Biel/Bienne

U[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Uebeschi 664 4,40 151 Thun Thun
Escudo Uetendorf 5967 10,15 588 Thun Thun
Escudo Unterlangenegg 920 6,81 135 Thun Thun
Escudo Unterseen 5646 14,03 402 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Ursenbach 907 9,14 99 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Urtenen-Schönbühl 6084 7,18 847 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Uttigen 1845 3,78 488 Seftigen Thun
Escudo Utzenstorf 4123 16,93 244 Fraubrunnen Emmental

V[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Densidad/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Valbirse Valbirse 3919 18,72 241 Moutier Jura bernés
Vechigen Vechigen 4991 24,83 201 Berna Berna-Mittelland
Villeret Villeret 923 16,24 57 Courtelary Jura bernés
Vinelz Vinelz 841 4,57 184 Erlach Seeland

W[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Wachseldorn 237 3,52 67 Thun Thun
Escudo Wald 1194 13,28 90 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Walkringen 1816 17,19 106 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Walliswil bei Niederbipp 217 1,48 147 Wangen Alta Argovia
Escudo Walliswil bei Wangen 580 3,06 190 Wangen Alta Argovia
Escudo Walperswil 959 6,96 138 Nidau Seeland
Escudo Walterswil 543 7,91 69 Trachselwald Alta Argovia
Escudo Wangen an der Aare 2156 5,23 412 Wangen Alta Argovia
Escudo Wangenried 409 2,91 141 Wangen Alta Argovia
Escudo Wattenwil 2765 14,54 190 Seftigen Thun
Escudo Wengi bei Büren 605 7,07 86 Büren Seeland
Escudo Wichtrach 4072 11,59 351 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Wiedlisbach 2181 7,50 291 Wangen Alta Argovia
Escudo Wiggiswil 96 1,43 67 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Wilderswil 2549 13,54 188 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Wiler bei Utzenstorf 822 3,82 215 Fraubrunnen Emmental
Escudo Wileroltigen 381 4,16 92 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Willadingen 211 2,16 98 Burgdorf Emmental
Escudo Wimmis 2446 22,33 110 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Wohlen bei Bern 8948 36,29 247 Berna Berna-Mittelland
Escudo Wolfisberg 181 2,44 74 Wangen Alta Argovia
Escudo Worb 11 370 21,10 539 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Worben 2259 2,80 807 Nidau Seeland
Escudo Wynau 1559 5,09 306 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Wynigen 1997 28,29 71 Burgdorf Emmental
Escudo Wyssachen 1154 11,70 99 Trachselwald Alta Argovia

Z[editar]

Escudo Comuna Población
2013
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Zäziwil 1622 5,42 299 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Zielebach 335 1,92 174 Fraubrunnen Emmental
Escudo Zollikofen 10 041 5,39 1863 Berna Berna-Mittelland
Escudo Zuzwil 577 3,46 167 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Zweisimmen 2987 73,04 41 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Escudo Zwieselberg 289 2,45 118 Thun Thun

Cambios en las comunas[editar]

Fusiones[editar]

Referencias[editar]