Anexo:Comunas de Berna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí encontrará una lista completa de las municipalidades bernesas y su respectivo número postal, organizadas por distritos.


Distrito de Aarberg[editar]

3270 Aarberg

3282 Bargen

3257 Grossaffoltern

3283 Kallnach

3273 Kappelen

3250 Lyss

3045 Meikirch

3271 Radelfingen

3255 Rapperswil

3054 Schüpfen

3267 Seedorf

Distrito de Aarwangen[editar]

4912 Aarwangen

4944 Auswil

4913 Bannwil

3368 Bleienbach

4917 Busswil bei Melchnau

4955 Gondiswil

4936 Kleindietwil

4900 Langenthal

4935 Leimiswil

4932 Lotzwil

4934 Madiswil

4917 Melchnau

4924 Obersteckholz

4943 Oeschenbach

4919 Reisiswil

4914 Roggwil

4938 Rohrbach

4938 Rohrbachgraben

4933 Rütschelen

4911 Schwarzhäusern

4922 Thunstetten

4916 Untersteckholz

4937 Ursenbach

4923 Wynau

Distrito de Berna[editar]

3000 Berna

3065 Bolligen

3047 Bremgarten bei Bern

3063 Ittigen

3038 Kirchlindach

3098 Köniz

3074 Muri bei Bern

3096 Oberbalm

3072 Ostermundigen

3066 Stettlen

3067 Vechigen

3033 Wohlen bei Bern

3052 Zollikofen

Distrito de Biel-Bienne[editar]

2501 Biel-Bienne

2533 Evilard

Distrito de Büren[editar]

3296 Arch

3263 Büetigen

3294 Büren an der Aare

3292 Busswil bei Büren

3264 Diessbach bei Büren

3293 Dotzigen

2543 Lengnau bei Biel

3297 Leuzigen

3294 Meienried

2554 Meinisberg

3298 Oberwil bei Büren

2542 Pieterlen

3295 Rüti bei Büren

3251 Wengi bei Büren

Distrito de Burgdorf[editar]

3426 Aefligen

3473 Alchenstorf

3323 Bäriswil

3400 Burgdorf / Berthoud

3423 Ersigen

3415 Hasle bei Burgdorf

3412 Heimiswil

3429 Hellsau

3324 Hindelbank

3429 Höchstetten

3309 Kernenried

3422 Kirchberg

3425 Koppigen

3326 Krauchthal

3421 Lyssach

3324 Mötschwil

3424 Niederösch

3414 Oberburg

3424 Oberösch

3422 Rüdtligen-Alchenflüh

3472 Rumendingen

3421 Rüti bei Lyssach

3425 Willadingen

3472 Wynigen

Distrito de Courtelary[editar]

2606 Corgémont

2612 Cormoret

2607 Cortébert

2608 Courtelary

2333 La Ferrière

2604 La Heutte

2723 Mont-Tramelan

2534 Orvin

2603 Péry

2536 Plagne

2616 Renan

2538 Romont

2610 Saint-Imier

2605 Sonceboz-Sombeval

2615 Sonvilier

2720 Tramelan

2537 Vauffelin

2613 Villeret

Distrito de Erlach[editar]

2578 Brüttelen

3235 Erlach

2577 Finsterhennen

2076 Gals

3236 Gampelen

3232 Ins

2576 Lüscherz

3225 Müntschemier

2577 Siselen

3226 Treiten

3233 Tschugg

3234 Vinelz

Distrito de Fraubrunnen[editar]

3256 Bangerten

3315 Bätterkinden

3313 Büren zum Hof

3053 Deisswil

3953 Diemerswil

3306 Etzelkofen

3312 Fraubrunnen

3308 Grafenried

3305 Iffwil

3303 Jegenstorf

3317 Limpach

3322 Mattstetten

3302 Moosseedorf

3317 Mülchi

3053 Münchenbuchsee

3303 Münchringen

3251 Ruppoldsried

3314 Schalunen

3305 Scheunen

3322 Urtenen

3427 Utzenstorf

3053 Wiggiswil

3428 Wiler bei Utzenstorf

3309 Zauggenried

4564 Zielebach

3303 Zuzwil

Distrito de Frutigen[editar]

3715 Adelboden

3703 Aeschi bei Spiez

3714 Frutigen

3716 Kandergrund

3718 Kandersteg

3704 Krattigen

3713 Reichenbach im Kandertal

Distrito de Interlaken[editar]

3803 Beatenberg

3806 Bönigen

3855 Brienz

3856 Brienzwiler

3707 Därligen

3818 Grindelwald

3814 Gsteigwiler

3815 Gündlischwand

3804 Habkern

3858 Hofstetten bei Brienz

3800 Interlaken

3807 Iseltwald

3822 Lauterbrunnen

3706 Leissigen

3816 Lütschental

3800 Matten bei Interlaken

3854 Oberried am Brienzersee

3852 Ringgenberg

3813 Saxeten

3657 Schwanden bei Brienz

3800 Unterseen

3812 Wilderswil

Distrito de Konolfingen[editar]

3672 Aeschlen bei Oberdiessbach

3112 Allmendingen bei Bern

3508 Arni bei Biglen

3507 Biglen

3674 Bleiken bei Oberdiessbach

3533 Bowil

3671 Brenzikofen

3510 Freimettigen

3506 Grosshöchstetten

3510 Häutligen

3671 Herbligen

3629 Kiesen

3510 Konolfingen

3434 Landiswil

3673 Linden

3532 Mirchel

3110 Münsingen

3504 Niederhünigen

3672 Oberdiessbach

3504 Oberhünigen

3531 Oberthal

3629 Oppligen

3113 Rubigen

3082 Schlosswil

3502 Tägertschi

3083 Trimstein

3512 Walkringen

3114 Wichtrach

3076 Worb

3532 Zäziwil

Distrito de La Neuveville[editar]

2517 Diesse

2516 Lamboing

2520 La Neuveville

2515 Nods

2518 Prêles

Distrito de Laupen[editar]

1595 Clavaleyres

3206 Ferenbalm

3202 Frauenkappelen

3207 Golaten

3208 Gurbrü

3179 Kriechenwil

3177 Laupen

3203 Mühleberg

1797 Münchenwiler

3176 Neuenegg

3207 Wileroltigen

Distrito de Moutier[editar]

2744 Belprahon

2735 Bévilard

2735 Champoz

2715 Châtelat

2747 Corcelles

2738 Court

2746 Crémines

2747 Elay / Seehof

2743 Eschert

2745 Grandval

2732 Loveresse

2735 Malleray

2715 Monible

2740 Moutier

2742 Perrefitte

2733 Pontenet

2717 Rebévelier

2732 Reconvilier

2762 Roches

2732 Saicourt

2732 Saules

2827 Schelten

2747 Seehof / Elay

2716 Sornetan

2736 Sorvilier

2748 Souboz

2710 Tavannes

Distrito de Nidau[editar]

2558 Aegerten

2564 Bellmund

2555 Brügg

3274 Bühl bei Aarberg

3272 Epsach

2575 Hagneck

3274 Hermrigen

2563 Ipsach

2565 Jens

2514 Ligerz

3274 Merzligen

2572 Mörigen

2560 Nidau

2552 Orpund

2562 Port

2553 Safnern

2556 Scheuren

2556 Schwadernau

2557 Studen

2572 Sutz-Lattrigen

2575 Täuffelen

2512 Tüscherz-Alfermée

2513 Twann

3272 Walperswil

3252 Worben

Distrito de Niedersimmental[editar]

3763 Därstetten

3754 Diemtigen

3762 Erlenbach im Simmental

3632 Niederstocken

3632 Oberstocken

3765 Oberwil im Simmental

3647 Reutigen

3700 Spiez

3752 Wimmis

Distrito de Oberhasli[editar]

3863 Gadmen

3864 Guttannen

6085 Hasliberg

3862 Innertkirchen

3860 Meiringen

3860 Schattenhalb

Distrito de Obersimmental[editar]

3766 Boltigen

3775 Lenk im Simmental

3772 Sankt Stephan

3770 Zweisimmen

Distrito de Saanen[editar]

3785 Gsteig bei Gstaad

3782 Lauenen

3792 Saanen

Distrito de Schwarzenburg[editar]

3183 Albligen

3158 Guggisberg

3154 Rüschegg

3150 Wahlern

Distrito de Seftigen[editar]

3123 Belp

3124 Belpberg

3664 Burgistein

3126 Gelterfingen

3115 Gerzensee

3663 Gurzelen

3629 Jaberg

3126 Kaufdorf

3122 Kehrsatz

3628 Kienersrüti

3116 Kirchdorf

3128 Kirchenthurnen

3127 Lohnstorf

3116 Mühledorf

3127 Mühlethurnen

3087 Niedermuhlern

3116 Noflen

3132 Riggisberg

3088 Rüeggisberg

3128 Rümligen

3662 Seftigen

3125 Toffen

3628 Uttigen

3086 Wald

3665 Wattenwil

Distrito de Signau[editar]

3537 Eggiwil

3550 Langnau im Emmental

3438 Lauperswil

3538 Röthenbach im Emmental

3437 Rüderswil

6197 Schangnau

3534 Signau

3556 Trub

3555 Trubschachen

Distrito de Thun[editar]

3633 Amsoldingen

3638 Blumenstein

3615 Buchholterberg

3619 Eriz

3617 Fahrni

3636 Forst-Längenbühl

3625 Heiligenschwendi

3627 Heimberg

3652 Hilterfingen

3631 Höfen bei Thun

3622 Homberg

3623 Horrenbach-Buchen

3653 Oberhofen am Thunersee

3616 Oberlangenegg

3638 Pohlern

3624 Schwendibach

3655 Sigriswil

3612 Steffisburg

3623 Teuffenthal

3634 Thierachern

3600 Thun

3635 Uebeschi

3661 Uetendorf

3614 Unterlangenegg

3618 Wachseldorn

3645 Zwieselberg

Distrito de Trachselwald[editar]

3416 Affoltern im Emmental

3465 Dürrenroth

4952 Eriswil

4950 Huttwil

3432 Lützelflüh

3415 Rüegsau

3454 Sumiswald

3456 Trachselwald

4942 Walterswil

4954 Wyssachen

Distrito de Wangen[editar]

4536 Attiswil

3376 Berken

3366 Bettenhausen

3366 Bollodingen

4539 Farnern

3376 Graben

3373 Heimenhausen

3475 Hermiswil

3360 Herzogenbuchsee

3375 Inkwil

4704 Niederbipp

3362 Niederönz

4538 Oberbipp

3367 Ochlenberg

4539 Rumisberg

3365 Seeberg

3367 Thörigen

3380 Walliswil bei Niederbipp

3377 Walliswil bei Wangen

3380 Wangen an der Aare

3374 Wangenried

4537 Wiedlisbach

4704 Wolfisberg