Anexo:Comparación de editores hexadecimales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista comparativa de editores hexadecimales que existen con su enlace a la zona de descarga, el tipo de licencia que utiliza, si es software libre, la última versión publicada y el sistema operativo con el que es compatible.

General[editar]

Enlace Tipo Licencia Costo Última versión Windows Macintosh Linux
010 Editor [1] Software no libre USD 50 2.0.2 Sí  (Win95 and up) No No No No
AXE [2] Software no libre USD 35 3.4 Sí  (Win95 and up) No No No No
BEYE [3] Console GPL Free 5.6.2 (20 de septiembre, 2004) Sí  Sí  Sí 
Catch22 HexEdit [4] Software no libre Free 1.2 (11 de agosto, 2002) Sí  (Win95 and up) No No No No
Cygnus Hex Editor [5] Software no libre USD 40 2.50 Sí  (WinNT4 and up) No No No No
Cygnus Hex Editor FREE EDITION [6] Software no libre Free 1.00 Sí  (Win95 and up) No No No No
DataWorkshop [7] Freeware (Source code available) Free 1.1.1 Sí  Sí  Sí 
emacs [8] Console/GUI GPL Free 21.4 (6 de febrero, 2005) Sí  Sí  Sí 
febooti fileTweak Hex Editor [9] Software no libre Free 1.0 (noviembre, 2004) Sí  (Win95 and up) No No No No
frhed [10] GPL Free 1.1 beta1 (15 de marzo, 2002) Sí  (Win95 and up) No No No No
GHex [11] GUI GPL Free 2.8.1 (18 de octubre, 2004) No No No No Sí 
Hackman Hex Editor Professional [12] Software no libre USD 30 9.0 (26 de abril, 2006) Sí  No No No No
HEdit [13] Software no libre Free 3.0.0.1 (10 de mayo, 2004) Sí  No No No No
heme [14] Console GPL Free 0.4 (3 de abril, 2005) No No No No Sí 
HexCurse [15] Console GPL Free 1.55 (22 de diciembre, 2003) No No No No Sí 
Hex Edit [16] Software no libre USD 40 3.0 (Enero, 2005) Sí  No No No No
Hex Edit Free [17] Software no libre Free 2.0 (1 de octubre, 2002) Sí  No No No No
HexEdit [18] GPL Free 2.00 (28 de agosto, 2005) No No Sí  (680x0/PowerPC) No No
HexIt [19] Freeware (sourcecode included) Free 1.57 (10 de septiembre, 2001) Sí  (DOS, Win95 and up) No No No No
Hexplorer [20] GPL Free 2.6 (25 de enero, 2006) Sí  (Win95 and up) No No No No
Hex Workshop [21] Software no libre USD 50 4.23 (Febrero, 2004) Sí  (Win95 and up) No No No No
HHD Software Free Hex Editor [22] Software no libre Free 3.12 (12 de octubre, 2005) Sí  (Win95 and up) No No No No
HHD Software Hex Editor [23] Software no libre USD 25 3.12 (12 de octubre, 2005) Sí  (Win95 and up) No No No No
HT Editor [24] GPL Free 0.9.1 (9 de julio, 2005) Sí  No No No No
HxD [25] Freeware Free 1.7.7.0 (3 de abril, 2009) Sí  (Win95, WinNT4 and up) No No No No
i.Hex [26] Freeware Free 0.92 (10 de mayo, 2006) Sí  No No Sí 
KHexEdit [27] GUI GPL Free 0.8.5 (14 de diciembre, 1999) No No No No Sí 
PSPad [28] Software no libre Free 4.5.0 (14 de febrero, 2006) Sí  No No No No
shed [29] Console GPL Free 1.13 (11 de julio, 2006) No No Sí  Sí 
tiny hexer [30] Software no libre Free 1.6.0.4 (22 de mayo, 2005) Sí  (Win98 and up) No No No No
UltraEdit [31] GUI Software no libre USD 40 12.00 Sí  No No No No
WinHex [32] Software no libre EUR 43 - 146 12.8 SR6 (24 de febrero, 2006) Sí  (Win95 and up) No No No No
XVI32 [33] Software no libre Free 2.51 (2 de agosto, 2003) Sí  (Win95 and up) No No No No

Features[editar]

Tamaño máximo Fichero en memoria Edición de disco Edición de bits Editor de texto Insertar/Borrar bytes Character encodings(ao) Escoger fuente Búsqueda de Unicode Vista de estructura Disassembler
010 Editor Sin límite Sí  Sí  ANSI, OEM, EBCDIC, Macintosh Sí  Sí  Sí  No No
AXE 2 GB No No Sí  Unicode, ANSI, EBCDIC Sí  Sí  Sí  No No
BIEW 2 GB No No Sí  No No No No No No ANSI, EBCDIC, ASCII, Macintosh No No No No Sí , AVR/Java/x86/Pentium III/Pentium 4-Prescott/Athlon-K7/Athlon 64/Cyrix-M2
Catch22 HexEdit 4 GB No No No No No No No No ANSI Sí (ms) Sí 
Cygnus Hex Editor 2 GB Sí  No No
Cygnus Hex Editor FREE EDITION 2 GB Sí  No No
DataWorkshop 2 GB Sí  No No
febooti fileTweak Hex Editor 2 GB Sí  No No No No No No ANSI No No No No
frhed Limitado por la RAM Sí  No No(read only) Sí  No No ANSI, OEM Sí (ms) Sí  Sí  No No
GHex Sí  No No Sí  Sí  ASCII Sí  No No No No No No
Hackman Hex Editor Professional Sin límite No No Sí  No No No No ANSI, OEM, EBCDIC, ASCII, Macintosh, custom Sí  Sí  Sí  Sí , AVR/Java/x86/Pentium III/Pentium 4-Prescott/Athlon-K7/Athlon 64/Cyrix-M2
HEdit > 2 GB No No No No No No No No ANSI, EBCDIC Sí (ms) No No
heme Sí  No No Sí  No No ANSI No No No No No No No No
Hex Edit Sin límite No No No No No No No No ANSI, OEM, EBCDIC Sí  Sí 
Hex Edit Free 2 GB No No No No No No No No ANSI, OEM, EBCDIC Sí  Sí 
HexIt Limitado por la RAM Sí  No No No No Sí  No No No No Sí , x86-Pentium II-Deschutes, AMD K6-2
Hexplorer No No Sí  No No No No ANSI, OEM Sí (lsf) No No
Hex Workshop Sí  ANSI, OEM, EBCDIC, Macintosh Sí 
HHD Software Free Hex Editor 10 MB (!) No No No No No No No No ANSI Sí (ms) No No
HHD Software Hex Editor 15 TB No No No No No No No No ANSI Sí (ms) No No
HT Editor No No Sí  No No No No No No Sí 
HxD Sin límite (8 EB) No No Sí  (Windows 9x and Windows NT) No No ANSI, OEM, EBCDIC Sí (ms) Sí 
i.Hex Sin límite No No No No Sí  No No ASCII No No No No Sí  No No
PSPad Sí  No No No No Sí  ANSI Sí (ms) No No
shed 2 GB No No Sí  Sí  No No No No ASCII No No No No No No No No
tiny hexer 2 GB Sí  Sí  (Windows NT only) Sí  No No ANSI, OEM, EBCDIC, ASCII, Macintosh Sí  Sí  No No
UltraEdit Sí  Sí 
XVI32 2 GB Sí  No No Sí  No No ANSI Sí  No No No No No No

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]