Anexo:Colombia's Next Top Model (segunda temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Colombia's Next Top Model
Segunda temporada
Género Reality show
Creador Tyra Banks
Presentador Carolina Cruz[1]
País de origen Flag of Colombia.svg Colombia
Flag of the United States.svg Estados Unidos (Franquicia)
Localización Bandera de Colombia Bogotá
Idioma/s Español
Temporadas 2
Episodios 20
Producción
Producción Sebastián Martino
Producción ejecutiva Carolina Cruz
Dirección Pablo Garro
Emisión
Cadena original Caracol 2013.JPG Caracol Televisión
Horario Lunes a viernes
Duración 60 minutos
Fechas de emisión 13 de enero de 2014[2]
7 de febrero de 2014
Cronología
Precedido por Festival Internacional del Humor 2013: Fin de año
Sucedido por Yo me llamo 3
Programas relacionados America's Next Top Model
Enlaces externos
Sitio web oficial
Ver todos los créditos (IMDb)
Ficha en IMDb

Colombia's Next Top Model, Ciclo 2 (a menudo abreviado como CNTM), es la segunda temporada[3] del reality show de Colombia basado el en popular formato estadounidense America's Next Top Model en el que un número de mujeres compite por el título de Colombia's Next Top Model y una oportunidad para iniciar su carrera en la industria del modelaje. Las 4 finalistas serán Chicas Águila y la ganadora recibirá 100 millones de pesos. Además, durante el programa, podrán ganar hasta 250 millones de pesos en retos individuales.

La serie fue creada por la presentadora y ex-modelo Tyra Banks y en Colombia fue presentada por Carolina Cruz, quien también es modelo. El segundo ciclo se estrenó el 13 de enero de 2014. La segunda temporada del programa fue confirmada el día 23 de marzo de 2013.[4]

Sipnosis[editar]

Colombia's Next Top Model fue un reality basado en el formato estadounidense America's Next Top Model el cual es idea original de Tyra Banks. El programa buscaba a la mejor modelo del país y para ello las participantes deben pasar por duras pruebas y retos semanales, los cuales serán evaluados por un selecto jurado especializado en el tema de moda y pasarelas.

Formato[editar]

La base de todas las versiones del programa está conformada por un grupo de jóvenes aspirantes a modelo que conviven en la misma casa durante una determinada cantidad de semana al mismo tiempo que forman parte de distintos desafíos y pruebas, photoshoots y encuentros con distintas figuras de la industria del modelaje. Normalmente, la concursante con el peor desempeño de cada semana es eliminada, y así es la dinámica de la competencia hasta que la última concursante que no fue eliminada es coronada como Colombia's Next Top Model un contrato con una agencia de modelaje y una serie de otros premios.

Dinámica[editar]

La dinámica del reality consta de capítulos de eliminación que son los impares y capítulos de salvación que son los pares. Cada capítulo tiene un reto. En los impares, una modelo saldrá de la competencia y la vencedora tendrá la ventaja sobre las demás modelos en la eliminación. La herramienta del jurado para elegir a la ganadora serán los registros fotográficos. Para los capítulos pares la ganadora obtendrá la salvación y tendrá un premio en dinero que irá aumentando de 5 en 5 millones de pesos. En total se repartirán 250 millones de pesos.

Equipo del programa[editar]

Presentadora[editar]

Tutor[editar]

  • Franklin Ramos: Se ha dedicado a resaltar la belleza de las mujeres y reafirmar la fortaleza de la estética masculina. Tiene 20 años de experiencia profesional en el universo de la imagen son la base fundamental. Ha estado en la dirección de maquillaje y peinados en el back stage de Colombiamoda y ha sido el maquillador oficial de una reconocida marca de maquillaje en Colombia. Así mismo ha trabajado con artistas de talla mundial como Hillary Duff, Fergie, Steven Tyler, Paola Turbay y Sofía Vergara, entre otros. Ahora es el tutor de las participantes que luchan por el sueño de ser la próxima Top Model colombiana.

Jurado[editar]

  • Kika Rocha: Es abogada de profesión, sin embargo su talento para escribir hizo que trabajara en Publicaciones Semana como periodista y productora fotográfica en revistas como Dinero y Fucsia. Más adelante estudió una maestría en publicaciones en la Universidad de Nueva York, sus prácticas las hizo en Time Inc., la casa de publicaciones más grande de Estados Unidos. Finalmente desde el 2002 es la editora de belleza y moda para una de las revistas más leídas en la comunidad latina de Estados Unidos. People en español. Y ahora llega a Colombia's Next Top Model como una de las tres jurados que elegirá a la próxima súper modelo colombiana.
  • Catalina Aristizábal: Esta modelo, actriz y presentadora colombiana inició su carrera de modelaje a los 13 años de edad, siendo modelo de catálogos, joyas y maquillaje. Por su talento fue escogida para desfilar ropa informal, interior e incluso de alta costura en las más importantes pasarelas nacionales y además ha trabajado con varias empresas reconocidas como la imagen de sus campañas publicitarias. Hoy en día es una de las tres jurados que elegirá a la próxima súper modelo colombiana en Colombia's Next Top Model.
  • Mauricio Vélez: Fotógrafo colombiano, hizo parte de la tercera temporada de Mexico's Next Top Model. Estudió en el Instituto Italiano de Fotografía, en Milán, fue asistente de Bob Kreeger, el famoso fotógrafo de moda de Uomo Vogue. Ha trabajado con las divas Amparo Grisales y Natalia París. Lo que busca en una modelo es ángel, carisma y profesionalismo.[6]

Participantes[editar]

Participante Edad Situación actual Estadía
Bandera de Colombia Bandera de Japón Yurico Londoño
Modelo.
21
Ganadora
de Colombia's Next Top Model 2
20 cap.
Bandera de Colombia Juliana Moreno
Modelo.
25
Chica Águila 2014
20 cap.
Bandera de Colombia Lilibeth Romero
Modelo.
21
Chica Águila 2014
20 cap.
Bandera de Colombia Lina Cardona
Modelo. Virreina de Señorita Bogotá 2013.
23
Chica Águila 2014
20 cap.
Bandera de Colombia Cristina López
Modelo.
22
Semifinalista Eliminada
de Colombia's Next Top Model 2
20 cap.
Bandera de Colombia Dayana Delgado
Modelo.
26
Semifinalista Eliminada
de Colombia's Next Top Model 2
20 cap.
Bandera de Colombia Estefanía Infante
Modelo.
21
Semifinalista Eliminada
de Colombia's Next Top Model 2
20 cap.
Bandera de Colombia Vanessa Ferraro
Modelo de pasarela.
21
Semifinalista Eliminada
de Colombia's Next Top Model 2
20 cap.
Bandera de Colombia Katherine Moscoso
Modelo.
22
8.ª Eliminada
Por el jurado
15 cap.
Bandera de Colombia Johana Ríos
Modelo.
25
7.ª Eliminada
Por el jurado
13 cap.
Bandera de Colombia Camila Quintero
Estudiante de gestión cultural y modelo.
21
6.ª Eliminada
Por el jurado
11 cap.
Bandera de Colombia María Margarita "Tuti" Vega
Modelo.
21
5.ª Eliminada
Por el jurado
9 cap.
Bandera de Colombia Juliana "Titi" Ramírez
Modelo de pasarela.
22
4.ª Eliminada
Por el jurado
7 cap.
Bandera de Colombia Carolina Calvo
Estudiante de diseño industrial.
22
3.ª Eliminada
Por el jurado
5 cap.
Bandera de Colombia Jessica Mata
Modelo de protocolo.
21
2.ª Eliminada
Por el jurado
3 cap.
Bandera de Colombia Vanessa Parra
Modelo.
25
1.ª Eliminada
Con 7/16 votos
2 cap.

Última etapa del casting[editar]

Participante Edad Situación actual Estadía
Bandera de Colombia Mayra Cervantes
Abogada.
22
Eliminada
Por el jurado
1 cap.
Bandera de Colombia Zahira Zulay Díaz
Estudiante de administración de empresas.
24
Eliminada
Por el jurado
1 cap.
Bandera de Colombia Annie Barros
Modelo de alta costura.
21
Eliminada
Por el jurado
1 cap.
Bandera de Colombia Laura Agudelo
Modelo profesional.
21
Eliminada
Por el jurado
1 cap.

Resultados Generales[editar]

Participante Capítulo
1 2 3 4-5 6-7 8-9 10-11 12-13 14-15 20
Yurico Ingresa Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Inmune Salvada Salvada Salvada Ganadora
Juliana Ingresa Salvada Salvada Salvada Salvada Inmune Salvada Salvada Salvada Riesgo Eliminada
Lilibeth Ingresa Riesgo Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Riesgo Inmune Salvada Eliminada
Lina Ingresa Salvada Salvada Salvada Inmune Salvada Salvada Inmune Salvada Salvada Eliminada
Cristina Ingresa Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Riesgo Salvada Riesgo Eliminada
Dayana Ingresa Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Eliminada
Estefanía Ingresa Salvada Salvada Inmune Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Eliminada
Vanessa F. Ingresa Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Eliminada
Katherine Ingresa Riesgo Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Eliminada
Johana Ingresa Inmune Salvada Salvada Salvada Riesgo Salvada Eliminada
Camila Ingresa Riesgo Riesgo Salvada Salvada Salvada Eliminada
Tuti Ingresa Salvada Inmune Salvada Riesgo Eliminada
Titi Ingresa Riesgo Salvada Riesgo Eliminada
Carolina Ingresa Salvada Salvada Eliminada
Jessica Ingresa Salvada Eliminada
Vanessa P. Ingresa Eliminada
Mayra Eliminada
Zahira Eliminada
Annie Eliminada
Laura Eliminada
     La participante es eliminada de la competencia.
     La participante estuvo en riesgo (nominada) de ser eliminada.
     La participante no estuvo en riesgo de ser eliminada y por lo tanto es salvada.
     La participante obtuvo la mejor foto del capítulo y obtiene inmunidad.
Orden en las que son llamadas por Carolina
Orden Episodios
3 5 7 9 11 13 15 20
1 Tuti Estefanía Lina Juliana Yurico Lina Lilibeth Yurico Yurico
2 Vanessa F. Lina Yurico Camila Vanessa F. Yurico Juliana Lina Juliana
3 Juliana Dayana Johana Yurico Juliana Vanessa F. Vanessa F. Lilibeth Lilibeth
4 Dayana Tuti Vanessa F. Estefanía Lina Cristina Yurico Juliana Lina
5 Johana Lilibeth Cristina Lilibeth Estefanía Juliana Estefanía Cristina
6 Lina Yurico Camila Katherine Dayana Katherine Lina Dayana
7 Titi Katherine Lilibeth Vanessa F. Johana Dayana Dayana Estefanía
8 Cristina Cristina Estefanía Dayana Lilibeth Estefanía Cristina Vanessa F.
9 Carolina Juliana Juliana Cristina Katherine Lilibeth Katherine
10 Lilibeth Camila Katherine Lina Cristina Johana
11 Katherine Johana Dayana Johana Camila
12 Yurico Vanessa F. Tuti Tuti
13 Estefanía Titi Titi
14 Camila Carolina
15 Jessica
     La participante es eliminada de la competencia.
     La participante estuvo en riesgo (nominada) de ser eliminada.
     La participante obtuvo la mejor foto del capítulo y obtiene inmunidad.

Seguimiento[editar]

Capítulo 1: lunes 13 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Medellín, Colombia

  • Prueba N°1: La primera prueba fue en el centro comercial más importante de Medellín, "El tesoro". Allí las participantes en grupos de cinco de personas tenían dos minutos para cambiarse y llegar a un sofá para posar frente a un fotógrafo como maniquís. En esta prueba se evaluó pose y elección de prendas.
    • Juez invitado: Germán Velásquez.
    • Eliminadas: Laura Agudelo y Annie Barros.[7]
  • Prueba N°2: La segunda prueba fue de pasarela, en esta prueba las participantes debían desfilar frente a un jurado que era conformado por reconocidos empresarios de moda con diferentes prendas de vestir de acuerdo al tema (Gala, casual y traje de baño), las prendas las escogían ellas mismas.
    • Eliminada: Zahira Zulay Díaz.
  • Prueba N°3: La tercera prueba fue nuevamente en la ciudad de Medellín. En esta ocasión las participantes debieron sacarse una fotografía en la que se evaluó expresión corporal.
    • Juez invitado: Felipe Dothee.
    • Eliminada: Mayra Cervantes.

Capítulo 2: martes 14 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: La primera prueba fue un radical cambio de look, que buscaba mejorar su presentación ante las cámaras. Para ellos debieron someterse a cortes y tintura para el cabello.
    • Juez invitado: Franklin Ramos.
    • Peor desempeño: Juliana Moreno.
  • Prueba N°2: La segunda prueba fue una sesión fotográfica en la que tuvieron que posar con insectos y reptiles como si fueran accesorios.
    • Ganadora: Johana Ríos.
  • Eliminación: La eliminación consistió en un "cara a cara" entre las participantes, las cuáles debían votar por algunas de ellas para que fuera eliminada de la competencia.
    • Eliminada: Vanessa Parra.[8]
Participante Voto
Tuti Lilibeth
Camila Katherine
Carolina Lilibeth
Cristina Vanessa P.
Dayana Vanessa P.
Estefanía Vanessa P.
Jessica Lilibeth
Johana Lilibeth
Juliana Vanessa P.
Titi Vanessa P.
Katherine Camila
Lilibeth Titi
Lina Vanessa P.
Vanessa F. Lilibeth
Vanessa P. Camila
Yurico Vanessa P.

Capítulo 3: miércoles 15 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: La primera prueba fue de danza y sensualidad, donde las chicas debían bailar en grupos de 5 participantes. Las ganadoras del reto tendrían un minuto adicionañ para el reto del ciclo y la que peor lo haga tendría un minuto menos.
    • Jueza invitado: Gina Medina.
    • Mejor desempeño: Estefanía Infante, Vanessa Ferraro, Lilibeth Romero, Juliana Moreno y Dayana Delgado.
    • Peor desempeño: Johana Ríos.
  • Prueba N°2: La segunda prueba fue el reto fotográfico que se realizó en el parque Jaime, debían posar glamurosas y sensuales sobre una red de pesca llena de pescados y ellas estaban disfrazadas de sirenas.
    • Juez invitado: Nicolás Quevedo.
    • Ganadora: María Margarita Vega.
    • Eliminada: Jessica Mata.[9]

Capítulo 4: jueves 16 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: Para esta prueba las participantes tenían que recordar algo triste y en parejas debían recrear una escena junto al actor Tommy Vásquez, la escena debía incluir un beso y una cachetada.
    • Juez invitado: Ricardo Vasco y Tommy Vásquez.
    • Premio: Tres millones de pesos colombianos.
    • Mejor desempeño: María Margarita Vega, Katherine Moscoso y Yurico Londoño.
    • Ganadora del premio: María Margarita Vega.
    • Peor desempeño: Camila Quintero, Juliana Moreno y Vanessa Ferraro.
    • Castigo: Un minuto menos en el próximo reto.
    • Perdedora: Vanessa Ferraro.
  • Prueba N°2: Esta prueba fue una sesión de fotos en un hospital mental abandonado, debían posar en una escena terror pero sin perder el glamour, tendrían que escapar de los muertos vivientes, la foto ganadora seria el póster para una película de terror.
    • Juez invitado: Fabián Garzón.
    • Ganadora: Estefanía Infante.

Capítulo 5: viernes 17 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: La primera prueba fue un reto de pole dance. En esta prueba debían exhibir sensualidad con sus movimientos y repetir la coreografía que les dio como ejemplo las juezas invitadas.
    • Jueza invitada: Luz Elena y Mariana.
    • Mejor desempeño: Juliana Ramírez, Vanessa Ferraro y Camila Quintero.
    • Ganadora: Camila Quintero.
    • Peor desempeño: Lilibeth Romero, Johana Ríos y Katherine Moscoso.
    • Perdedora: Lilibeth Romero.
  • Prueba N°2: La temática de la segunda prueba fue Carnaval de Brasil. La brasilera Zizza Limberti era la encargada de sacar la mejor foto de las participantes, para esta prueba estaban vestidas como las bellas garotas brasileras, debían lograr su mejor registro para poder seguir en competencia.
    • Jueza invitada: Zizza Limberti.
    • Ganadora: Estefanía Infante.
    • Eliminada: Carolina Calvo.[10]

Capítulo 6: lunes 20 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: La primera prueba fue un reto de pasarela. En esta prueba las participantes debían modelar sobre una pasarela que estaba sobre el agua, en la cuál debían tener mucho equilibrio para no caer.
    • Jueza invitada: Judy Hazbún.
    • Premio: Seis millones de pesos colombianos.
    • Ganadora: Estefanía Infante.
  • Prueba N°2: En la segunda prueba las participantes debían vestirse con las camisetas de los países clasificados en la Copa Mundial de Fútbol 2014. En esta prueba se les sacó una fotografía donde debían demostrar pasión por el fútbol pero sin perder el glamour.
    • Juez invitado: Óscar Nizo.
    • Ganadora: Lina Cardona.

Capítulo 7: martes 21 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: El reto de las participantes en esta ocasión era afrontar una entrevista como invitadas del programa “La Red” del Canal Caracol con cuatro de sus panelistas, la locación fue en los estudios de el programa y allí debían contestar unas incómodas preguntas que en ocasiones tanían que ver con la vida personal de ellas.
    • Ganadora: Vanessa Ferraro.
  • Prueba N°2: El foto shooting final para este ciclo se realizó en el basurero Mondoñedo, donde debían posar y demostrar todo el glamour sin importar el mal olor y el paisaje desagradable.
    • Juez invitado: Zuan Carreño.
    • Eliminada: Juliana Ramírez.[11]

Capítulo 8: miércoles 22 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: El primer reto consistió en maquillarse ellas mismas sin utilizar un espejo, con esto debían demostrar que tanto conocen su cuerpo.
    • Juez invitado: Franklin Ramos.
    • Mejor desempeño: Vanessa Ferraro.
  • Prueba N°2: En este reto (foto shooting) las participantes debían posar en topless luciendo sexys y provocativas frente a la cámara. Las participantes además se tenían que bañar en chocolate y olvidar que estaban desnudas.
    • Juez invitado: Carlos Henao.
    • Ganadora inmunidad: Juliana Moreno.

Capítulo 9: jueves 23 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: Las modelos debían hacer una especie de carrera en pasarela con un libro en la cabeza y un vestido bastante incómodo, fueron divididas en grupos y las ganadoras de cada grupo competían en la carrera final por el premio, las finalistas fueron Katherine, Johana y Camila, la ganadora fue Katherine, quien se ganó un minuto adicional en la siguiente prueba, el cuál le quitó a su compañera Yurico.
  • Prueba N°2: Este reto fue realizado en un cementerio Alemán, debían recrear la faceta de La bella y la bestia. Las modelos debían recrear una escena con un modelo que tiene modificaciones faciales, él sería la bestia.
    • Juez invitado: Andrés Cardona.
    • Eliminada: María Margarita Vega.[12]

Capítulo 10: viernes 24 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: Las participantes debían trabajar en parejas donde una sería la modelo y otra la fotógrafa, las fotos se realizaron en un taller mecánico.
    • Juez invitado: Mauricio González.
    • Mejor demsepeño: Katherine Moscoso.
  • Prueba N°2: En el segundo reto, las participantes posaron como animales en el zoológico “Santa Cruz”, ante un fotógrafo profesional, la ganadora se convertía en la inmune de la semana.
    • Juez invitado: Caster Díaz.
    • Ganadora: Yurico Londoño.

Capítulo 11: lunes 27 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: Este reto era de protocolo, etiqueta y glamour, el reto fue una sorpresa para las participantes pues sólo al finalizar se les informo que estaban siendo evaluadas en todos esos aspectos, a ninguna de las participantes les fue bien y por el contrario cinco de ellas se quedaron con un minuto menos para el foto shooting definitivo de este ciclo. Varios puntos fueron evaluados en esta prueba, como la posición de las manos, codos, forma de masticar, entre otros.
    • Jueza invitada: Diana Neira.
  • Prueba N°2: El foto shooting definitivo de este ciclo se realizó en la locación donde se grabó parte de la serie La prepago curiosamente del Canal RCN, fue una piscina, las modelos estarían sumergidas completamente en el agua, dejando sólo parte de su cara, sus ojos y cabello en la superficie.
    • Juez invitado: Andrés Valbuena.
    • Ganadora: Juliana Moreno.
    • Eliminada: Camila Quintero.[13]

Capítulo 12: martes 28 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: El primer reto se realizó en la plaza de Bolívar de la ciudad de Bogotá, donde debían posar en ropa interior, frente a muchos espectadores, en una prueba donde sólo había oportunidad para una foto. La fotografía fue tomada con una cámara antigua, por lo que debían estar quietas en el momento, porque sólo tenían una oportunidad.
    • Juez invitado: José Arias.
    • Mejor desempeño: Johana Ríos.
  • Prueba N°2: Este reto fue en el Jardín Botánico de Bogotá, en esta ocasión era para una campaña de Palmolive, donde la ganadora recibió 20 millones de pesos y protección para la eliminación.
    • Juez invitado: Javier Crespo.
    • Ganadora: Lina Cardona.

Capítulo 13: miércoles 29 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: En este reto las modelos debían mostrarse como todas unas boxeadoras para mostrar su mejor knockout y reflejarlo ante la cámara.
    • Juez invitado: Camilo Villabona.
    • Eliminada: Johana Ríos.[14]

Capítulo 14: jueves 30 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: El primer reto de la noche fue un comercial para la marca Sedal, en esta ocasión las participantes estuvieron vestidas por el diseñador Hernán Zajar. Él y el equipo de Sedal decidieron quién era la ganadora del reto Sedal.
    • Ganadora: Vanessa Ferraro.

Ubicación: Bandera de Colombia Isla de San Andrés, Colombia

  • Prueba N°2: El reto fue en un velero donde debían estar vestidas y mostrar sensualidad y su bellezas. Además debían sacarse otra fotografía a seis metros bajo el agua, donde estuvieron acompañadas por una escultura de Poseidón y muchos peces.
    • Juez invitado: Camilo York.
    • Ganadora: Lilibeth Romero.

Capítulo 15: viernes 31 de enero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: En el primer reto las modelos participaron en la grabación del videoclip de la canción Este amor no murió del cantante de música popular Pipe Bueno. En el video debían personificar a una tribu de guerreras, derrochar sensualidad y además seguir un guión.
    • Juez invitado: Pipe Bueno.
    • Ganadora: Lina Cardona.
  • Prueba N°2: En este reto las modelos debían posar ante la cámara para el calendario "Águila 2014", debían mostrar elegancia y sensualidad

Capítulo 16: lunes 3 de febrero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: En el primer reto las participantes debían crear un libreto para convencer a los colombianos de por que ellas debían ser las ganadoras.
  • Prueba N°2: En el segundo reto las participantes debían sacarse una fotografía donde debían estar vestidas con colores dinámicos mientras eran mojadas con una manguera con agua.

Capítulo 17: martes 4 de febrero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: En el primer reto las participantes hicieron fotos para la Revista Cromos, donde debían posar en un fondo con nieve lo más sensual posible.
  • Prueba N°2: En el segundo reto las participantes debían hacer una campaña para sensibilizar sobre el uso de tabaco.

Capítulo 18: miércoles 5 de febrero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: Las participantes debían modelar nn una pasarela callejera y enfrentar las críticas de los transeúntes y de Amparo Grisales.
  • Prueba N°2: En este reto las participantes debían vestirse como murciélagos para que desde el aire se les tome la mejor fotografía posible.
    • Juez invitado: Martín Suárez.

Capítulo 19: jueves 6 de febrero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Prueba N°1: Las participantes debían posar ante la cámara, caracterizadas como Eva. Este foto shooting fue la última oportunidad para ellas, para demostrar a los colombianos por que deben ganar el programa.

Capítulo 20: viernes 7 de febrero de 2014[editar]

Ubicación: Bandera de Colombia Bogotá, Colombia

  • Semifinalistas eliminadas: Cristina López - Dayana Delgado - Estefanía Infante - Vanessa Ferraro.
  • Chicas Águilas: Yurico Londoño - Lina Cardona - Lilibeth Romero - Juliana Moreno.
  • Ganadora: Yurico Londoño.[16]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]