Anexo:Colegios de Ecuador

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de colegios de Ecuador.

Ambato[editar]

  • Colegio Adventista Ambato
  • Colegio Bautista
  • Colegio Bolívar
  • Colegio de Agricultura Luis A. Martínez
  • Colegio de Ingenieros Agrónomos
  • Colegio Diocesano San Pío X
  • Colegio Fausto Enrique Molina
  • Colegio Menor Indoamérica
  • Comunidad Educativa Juan León Mera La Salle
  • Colegio Nacional Experimental Ambato
  • Colegio Nacional Gustavo Egüez
  • Colegio Neptalí Sancho
  • Colegio Nacional Juan Francisco Montalvo
  • Colegio Odontológico de Tungurahua
  • Colegio Particular Atenas
  • Colegio Particular Mixto "7 de Julio"
  • Colegio Particular La Inmaculada
  • Colegio Particular Nocturno Eugenio de Santa Cruz y Espejo
  • Unidad Educativa Particular Santo Domingo de Guzmán
  • Colegio Paulo VI Padres Josefinos
  • Colegio San Alfonso
  • Colegio Técnico Particular Cuissine
  • Instituto Particular Abdón Calderón
  • Instituto Técnico Superior Hispano América
  • Instituto Técnico Superior Simón Bolívar
  • Instituto Tecnológico Superior Rumiñahui
  • Instituto Tecnológico Superior Tirso de Molina
  • Liceo Juan Montalvo
  • Liceo Policial Mayor Galo Miño
  • Liceo Profesional Eugenia Mera
  • Unidad Educativa Experimental Pedro Fermín Cevallos
  • Unidad Educativa INSUTEC
  • Instituto Superior Tecnológico "Guayaquil"
  • Colegio Técnico "Atahualpa"

Azogues[editar]

  • Colegio de los Hermanos Cristianos
  • Colegio Ezequiel Cárdenas
  • Colegio Fiscal Popular Santa Marianita de Borrero
  • Colegio Javier Loyola
  • Colegio Juan Guratavi
  • Colegio Juan Bautista Vázquez
  • Colegio La Providencia
  • Colegio La Salle
  • Colegio Nacional Luis Cordero
  • Colegio Nacional Roberto Rodas
  • Colegio Rogelio González
  • Colegio Técnico San Gabriel
  • Colegio UNE

Babahoyo[editar]

  • Centro Educativo Federico Proebel
  • Centro Educativo Naval
  • Colegio 6 de Octubre
  • Colegio Emigdio Esparza Moreno
  • Colegio Particular Monterrey
  • Colegio Tecnológico Babahoyo
  • Ecomundo - Centro de Estudios Babahoyo
  • Instituto Técnico Superior Eugenio Espejo
  • Unidad Educativa Maria Andrea
  • Unidad Educativa Rey David

Cayambe[editar]

  • Colegio a Distancia Wiñarina
  • Colegio Intercultural Dolores Cacuango
  • Colegio José Joaquín de Olmedo
  • Colegio Nacional César Augusto Tamayo
  • Colegio Nacional Natalia Jarrín
  • Colegio Perticular Rosseau
  • Colegio Nacional Técnico Ascázubi
  • Colegio Nacional Técnico Cayambe
  • Instituto Tecnológico Superior Nelson Torres
  • Unidad Educativa Héroes del Cenepa
  • Unidad Educativa Ingapirca
  • Unidad Educativa Matriz Cangahua
  • Unidad Educativa Salesiana Domingo Savio

Chone[editar]

  • Colegio Augusto Solórzano
  • Colegio Compensatorio Amador Vera
  • Colegio Delbert Velásquez
  • Colegio Dr. Gonzalo Abad Grijalva
  • Colegio El Bejucal
  • Colegio El Pueblito
  • Colegio Espíritu Santo
  • Colegio Isidoro Mendoza
  • Colegio Magaly Masson de Valle Carrera
  • Colegio Mariana de Jesús
  • Colegio Municipal
  • Colegio Nacional Amazonas
  • Colegio Nacional Mixto Gonzalo Abad Grijalva
  • Colegio Odilón Gómez
  • Colegio Oswaldo Castro
  • Colegio Particular Santa Mariana de Jesús
  • Colegio Raymundo Aveiga
  • Colegio Santa Rita
  • Colegio Tablada de Sánchez
  • Colegio UNE
  • Colegio Vicente Rocafuerte
  • Colegio Zaida Quiñonez
  • Instituto Técnico Superior de Informática
  • Unidad Educativa 5 de Mayo
  • Unidad Educativa Aristos
  • Unidad Educativa Eloy Alfaro

Cuenca[editar]

  • Alianza Francesa
  • American School
  • Centro de Estudios Electrónicos
  • Centro de Transferencia y Desarrollo Tecnológico ESPE
  • Centro Ecuatoriano Norteamericano Abraham Lincoln
  • Centro Educativo Alborada
  • Centro Educativo Ausubel High School
  • Centro Educativo Bell Academy
  • Centro Educativo CEBCI
  • Centro Educativo El Sol
  • Centro Educativo Espíritu de Sabiduría
  • Centro Educativo Juan Pablo II
  • Centro Educativo Las Cumbres
  • Centro Educativo Liceo Americano Católico
  • Centro Educativo Voltaire
  • Colegio Alemán Stiehle
  • Colegio Benigno Malo
  • Colegio Militar "Abdón Calderón"
  • Colegio César Dávila Andrade
  • Colegio Politécnico Kennedy
  • Colegio La Asunción
  • Colegio Hermano Miguel " DE LA SALLE "
  • Colegio Manuel J. calle
  • Colegio Latinoamericano
  • Colegio Miguel Merchán
  • Colegio Nacional Ciudad de Cuenca
  • Colegio Nacional Manuela Garaicoa de Calderón
  • Colegio Nuestra Madre de la Merced
  • Colegio Particular Los Andes
  • Colegio Santana
  • Colegio Santo Domingo de Guzmán
  • Colegio Técnico Yanuncay
  • Colegio y Escuela José Fidel Hidalgo
  • Colegio Universitario Fray Vicente Solano
  • Comunidad Educativa CEDFI
  • Instituto Técnico Particular Europa
  • Unidad Educativa Bilingüe Interamericana
  • Unidad Educativa Bilingüe Nuestra Familia
  • Unidad Educativa Borja
  • Unidad Educativa COREL
  • Unidad Educativa Experimental Bilingüe "Rosa de Jesús Cordero"
  • Unidad Educativa Herlinda Toral
  • Unidad Educativa Fiscal Mixta Central "La Inmaculada"
  • Unidad Educativa Las Cumbres
  • Unidad Educativa Octavio Cordero Palacios
  • Unidad Educativa Sagrados Corazones
  • Unidad Educativa Salesiana María Auxiliadora
  • Unidad Educativa Técnico Salesiano
  • Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacios

Daule[editar]

  • Colegio tecnico agroindustrial,Agropecuario Galo Plaza Lasso
  • Colegio José Joaquín de Olmedo
  • Colegio José Luis Tamayo
  • Colegio Julio Carchi Vargas
  • Colegio Juan Bautista Aguirre
  • Colegio Fiscal Técnico de Comercio y Administración Daule
  • Colegio Nacional Técnico Laurel
  • Colegio Nueva Aurora
  • Colegio Técnico 27 de Agosto
  • Colegio Técnico Ecuador Amazónico
  • Colegio Técnico Particular Olmedo
  • Unidad Educativa Bilingüe Torremar
  • Unidad Educativa particular Daulis

Durán[editar]

  • Academia Naval Amazonas
  • Centro Educativo Matriz D1
  • Colegio de Bachillerato Ciudad de Tiwintza
  • Colegio Dr. Miguel Angel Zambrano
  • Colegio Ezra Taft Benson
  • Colegio Nacional Mixto Durán
  • Colegio Nacional Mixto Eloy Alfaro
  • Colegio Nacional Técnico Provincia de Imbabura
  • Colegio Particular Mixto González Suárez
  • Liceo Cristiano de Duran

El Carmen[editar]

  • Academia Julio Cobo Hernández
  • Colegio de Periodistas de Manabí
  • Colegio Fiscal Francisco Zacarías Avellán Vera
  • Colegio Fiscal Puerto Nuevo
  • Colegio Las Delicias
  • Colegio Municipal Hugo Cruz Andrade
  • Colegio Nacional El Carmen
  • Colegio Nacional Juan Rivas
  • Colegio Nacional Lastenia Isabel Vera Pinargote
  • Colegio Nacional Simón Bolívar
  • Colegio Particular Provincia de Cotopaxi
  • Colegio Técnico Ramón Zambrano Bravo
  • Colegio Técnico Agropecuario Unión y Progreso
  • Colegio Particular Liceo Cristiano Israel

El Guabo[editar]

  • Colegio Nacional Dr. Jose Maria Velasco Ibarra
  • Colegio Nacional García Moreno
  • Colegio Particular Mora Quiñónez
  • Colegio Particular Pillahuazo
  • Instituto Tecnológico Agropecuario Manuel Isaac Encalada Zuñiga Pagua

Esmeraldas[editar]

{{Lista de columnas|2|

  • Academia Naval Jambelí
  • Colegio Adventista de Esmeraldas
  • Colegio Cayapa
  • Colegio de Arquitectos
  • Colegio de Bachillerato Esmeraldas de las Golondrinas
  • Colegio de Bachillerato Fiscomisional Sagrado Corazón
  • Colegio de Contadores de Esmeraldas
  • Colegio de Ingenieros Civiles De Esmeraldas
  • Colegio de Médicos de Esmeraldas
  • Colegio Luz y Libertad en Esmeraldas
  • Colegio Nacional Nocturno Dr. Segundo Salas Meza
  • Colegio Nacional Nocturno UNE
  • Colegio Normal Superior Luis Vargas Torres
  • Colegio Roberto Luis Cervantes
  • Colegio Técnico Nocturno Esmeraldas
  • Unidad Educativa Particular Francés
  • Unidad Educativa Particular La Inmaculada
  • Unidad Educativa María Auxiliadora

Guaranda[editar]

  • Colegio Nacional Pedro Carbo
  • Colegio Mons. Candido Rada
  • Colegio Verbo Divino
  • Instituto Tecnológico Ángel Polivio Chávez
  • Instituto Tecnológico Superior Guaranda

Guayaquil[editar]

{{Lista de columnas|2|

  • Academia Naval Almirante Illingworth
  • Boston Internation High School
  • Centro Educativo Espíritu Santo
  • Academia Naval Visión
  • Centro Educativo Balandra Cruz del Sur
  • Centro Educativo Bilingüe Interamericano
  • Centro Educativo Naciones Unidas
  • Colegio Ágora
  • Colegio Alemán Humboldt Guayaquil
  • Colegio Amarilis Fuentes
  • Colegio Americano de Guayaquil
  • Colegio Bilingüe Emerson
  • Colegio Bilingüe Jefferson
  • Colegio Camilo Destruge
  • Colegio Celestín Freinet
  • Colegio Clemente Yerovi Indaburu
  • Colegio Delta
  • Colegio De Ciencias Exactas Gauss
  • Colegio Dr César Borja Lavayen
  • Colegio Dr. Francisco Arizaga Luque
  • Colegio Dr. José Vicente Trujillo
  • Colegio Experimental Eloy Alfaro
  • Colegio Experimental Francisco Huerta Rendón
  • Colegio Experimental Leonidas García
  • Colegio Experimental Rita Lecumberri
  • Colegio Experimental Santo Domingo de Guzmán
  • Colegio Experimental Vicente Rocafuerte
  • Colegio Faraday Cenca
  • Colegio Fiscal 9 de Octubre
  • Colegio Fiscal Abogado Jaime Roldós Aguilera
  • Colegio Fiscal Dolores Sucre
  • Colegio Fiscal de Comercio y Administración "28 de Mayo"
  • Colegio Fiscal Femenino Aurora Estrada de Ramírez
  • Colegio Fiscal Luis Bonini Pino
  • Colegio Fiscal Mixto Chongón
  • Colegio Fiscal Mixto Dr. Jorge Icaza Coronel
  • Colegio Fiscal Mixto Dr. José María Egas
  • Colegio Fiscal Mixto Provincia de Cotopaxi
  • Colegio Fiscal Mixto Provincia del Carchi
  • Colegio Fiscal Mixto Teodoro Alvarado Olea
  • Colegio Fiscal Mixto Víctor Hugo Mora B.
  • Colegio Fiscal Técnico Dr. Juan Modesto Carbo
  • Colegio Fiscal Mixto Aguirre A
  • Colegio Fiscomisional Salesiano Domingo Savio
  • Colegio Gustavo Galindo
  • Colegio Harvard
  • Colegio Indoamerica
  • Colegio Integral Sudamericano
  • Colegio Internacional Pert
  • Colegio Internacional SEK (Guayaquil)
  • Colegio Javier
  • Colegio José Joaquín de Olmedo
  • Colegio Julio Ayon
  • Colegio la FAE
  • Colegio Letras y Vida
  • Colegio Liceo Bellavista
  • Colegio Liceo del Norte
  • Colegio Liceo Norteamericano
  • Colegio Los Shirys
  • Colegio Martha Bucarám de Roldós
  • Colegio Mercantil
  • Colegio Mercedarias
  • Colegio Militar Tnte. Hugo Ortiz G.
  • Colegio Montepiedra
  • Colegio Monte Tabor
  • Colegio Nacional Guayaquil
  • Colegio Nacional Provincia de Pichincha
  • Colegio Nacional Técnico Francisco de Orellana
  • Colegio Nueva Época
  • Colegio Oino Icaza
  • Colegio Pablo Hannibal Vela Egüez
  • Colegio Particular Albocolegio
  • Colegio Particular Cayetano Tarruell
  • Colegio Particular Ariel
  • colegio Particular Manuela Cañizares
  • Colegio Particular Matilde Amador Santistevan
  • Colegio Particular Bilingüe Américo Vespucio
  • Colegio Particular Ecuador Amazónico
  • Colegio Particular Evangélico Ciencia y Fe
  • Colegio Particular Experimental Politécnico
  • Colegio Particular La Asunción
  • Colegio Particular Libertador Bolívar
  • Colegio Particular 6 de Marzo
  • Colegio Particular Catolica Julio Maria Matovelle
  • Colegio Particular Guillermo Rohde Arosemena
  • Colegio Particular Provincia de Galápagos
  • Colegio Salesiano Cristóbal Colón
  • Colegio Particular Sir Francis Bacon
  • Colegio Particular Tecnico Instituto Coello
  • Colegio Rosario Sánchez Bruno
  • Colegio Rubén Darío
  • Colegio Sagrados Corazones
  • Colegio San Judas Tadeo
  • Colegio Santa Catalina
  • Colegio Técnico de Comercio y Administración Dr. Miguel Martínez Serrano
  • Colegio Técnico en Comercio y Administración Provincia del Azuay
  • Colegio Técnico e Industrial Benjamin Franklin
  • Colegio Técnico Provincia de Bolívar
  • Colegio Técnico Provincia de Chimborazo
  • Ecomundo - Centro de Estudios Guayaquil
  • Instituto Particular Abdón Calderón
  • Instituto San Marcos
  • Instituto Técnico Enrique Gil Gilbert
  • Instituto Técnico Superior de Señoritas República del Ecuador
  • Instituto Técnico Superior Provincia de Tungurahua
  • Intituto Superior Tecnológico en Comercio y Administración José Andrés Mateus
  • Liceo Italiano
  • Liceo Panamericano
  • Liceo Cristiano Italiano
  • Logos Academy
  • Liceo Cristiano de Guayaquil
  • Unidad Educativa Abaris
  • Unidad Educativa Antares
  • Unidad Educativa Arquidiocesana Santiago de las Praderas
  • Unidad Educativa Baltasara Calderón de Rocafuerte
  • Unidad Educativa Bíblica Cristiana Sendero de Fe
  • Unidad Educativa Bilingüe Liceo Albonor
  • Unidad Educativa Bilingüe Nueva Semilla
  • Unidad Educativa Bilingüe Nuevo Mundo
  • Unidad Educativa Bilingüe Steiner Internacional
  • Unidad Educativa Boston
  • Unidad Educativa Delfos
  • Unidad Educativa Dr. Camilo Gallegos Dominguez
  • Unidad Educativa Experimental y Autónoma Instituto Particular Abdón Calderón
  • Unidad Educativa La Inmacualada
  • Unidad Educativa La Moderna
  • Unidad Educativa Liceo Cristiano de Guayaquil
  • Unidad Educativa Liceo Naval Comandante Rafael Andrade Lalama
  • Unidad Educativa María Auxiliadora
  • Unidad Educativa Mariscal Sucre
  • Unidad Educativa Mixta Olympus
  • Unidad Educativa Praga
  • Unidad Educativa Paul Rivet
  • Unidad Educativa San José La Salle
  • Unidad Educativa Santa Luisa de Marillac
  • Unidad Educativa Águilas de Cristo
  • Unidad Educativa Sergio Nuñez Santamaria
  • Unidad Educativa San Agustín

Huaquillas[editar]

  • Colegio Don Bosco
  • Colegio José Maria Velaz
  • Colegio Municipal Monseñor Leonidas Proaño
  • Colegio Nacional Remigio Geo Gómez
  • Colegio Remigeo Gómez Guerrer
  • Colegio Sara Serrano de Maridueña
  • Colegio Técnico 6 de Octubre
  • Instituto Tecnológico Huaquillas

Ibarra[editar]

  • Academia Militar Menor San Diego
  • Colegio Sudamericano
  • Colegio de Bellas Artes Daniel Reyes
  • Colegio Diocesano Bilingüe
  • Colegio Particular San Francisco
  • Colegio Particular La Inmaculada Concepción
  • Colegio Lidia Sevilla León
  • Colegio Particular Sagrado Corazón de Jesús "Betlemitas"
  • Colegio Particular La Salle
  • Colegio Fiscomisional Salesiano Sánchez y Cifuentes
  • Colegio Los Álamos
  • Colegio Los Arrayanes
  • Colegio Municipal Alfredo Albuja Galindo
  • Colegio Nacional Ibarra (CNI)
  • Colegio Nacional Nocturno Lincoln Larrea
  • Colegio Nacional Técnico Mixto Mariano Suárez Veintimilla
  • Colegio Nacional Víctor Manuel Peñaherrera
  • Colegio Nacional Yaguarcocha
  • Colegio Particular Evangélico 4 de Julio
  • Colegio Particular Juan Pablo II
  • Colegio Particular La Victoria
  • Colegio Particular Los Ceibos
  • Colegio Particular Madre Tereza Bacq
  • Colegio Particular Nuestra Señora de Fátima
  • Colegio Particular Oviedo
  • Colegio Particular Santa Angélica
  • Colegio Seminario Menor San Diego
  • Colegio Sudamericano
  • Colegio Técnico Agropecuario Eloy Alfaro
  • Colegio Técnico Víctor Manuel Guzmán
  • Colegio Universitario UTN
  • Colegio Técnico 17 de Julio
  • Pensionado La Victoria
  • Unidad Educativa Experimental Teodoro Gómez de La Torre (TGT)
  • Unidad Educativa Militar Liceo Aduanero
  • Unidad Educativa Pensionado Mixto Atahualpa

Jipijapa[editar]

  • Colegio Economista Abdón Calderón Muñoz
  • Colegio Fiscal Técnico Jipijapa
  • Colegio García Moreno
  • Colegio Luis Bustamante
  • Colegio Nacional Dr. Alejo Lascano Bahamonde
  • Colegio Nacional Experimental 15 de Octubre
  • Colegio Quiteño Libre
  • Colegio Redemptio
  • Colegio Técnico Nacional Manuel Inocencio Parrales y Guale
  • Academia Republica del Ecuador

La Libertad[editar]

  • Academia Naval Capitán Leonardo Abad
  • Colegio de Contadores de Santa Elena
  • Colegio e Instituto Superior Nuevo Ecuador
  • Colegio Eloy Velásquez Cevallos
  • Colegio Ernesto González Muñoz
  • Colegio Fiscal La Libertad
  • Colegio Fiscal Península de Santa Elena
  • Colegio Jorge Barek
  • Colegio Johm Davison Rockefeller
  • Colegio Nacional Técnico Dr. Luis Celleri
  • Colegio Particular Franciscano Santa Teresita
  • Colegio Segundo Cisneros Espinoza
  • Colegio UPCE Península de Santa Elena
  • Pacífico School
  • Unidad Educativa Eleodoro Solórzano
  • Unidad Educativa Emanuel
  • Unidad Educativa Juan Dagoberto Montenegro Rodríguez
  • Unidad Educativa Liceo Cristiano Peninsular
  • Unidad Educativa Virgen del Cisne
  • Unidad Educativa Virgen Inmaculada
  • colegio de mujeres Santa Teresita

Latacunga[editar]

  • Colegio de Bachillerato Tecnico "Dr Trajano Naranjo"
  • Colegio de Bachillerato Técnico Ramón Barba Naranjo
  • Colegio Internacional "Primero de Abril"
  • Instituto Tecnológico Aeronáutico
  • Instituto Tecnológico de Agronomía
  • Instituto Tecnológico de Deportes
  • Instituto Tecnológico Referencial "Luis Fernando Ruiz"
  • Instituto Tecnológico Vicente León
  • Instituto Islamico FAE N°10
  • Unidad Educativa "Hermano Miguel"
  • Unidad Educativa San José "La Salle"
  • Unidad Educativa Sagrado Corazón de Jesús

La Troncal[editar]

  • Colegio Nacional Dolores Veintimilla de Galindo
  • Instituto Tecnológico Superior Dr. Enrique Noboa Arízaga
  • Unidad Educativa del Milenio Nela Martínez Espinoza
  • Unidad Educativa Julio María Matovelle
  • Unidad Educativa Nacional 31 de Octubre
  • Unidad Educativa Técnica Monseñor Leonidas Proaño
  • Unidad Educativa Técnica Particular San Pablo
  • Unidad Educativa Técnica San Gabriel

Loja[editar]

  • Centro Educativo San Gerardo
  • Centro Educativo Particular Juan Pablo II
  • Colegio Antonio Peña Celi
  • Colegio Cordillera
  • Colegio Iberoamericano San Agustín
  • Colegio Intercultural Miguel Riofrío
  • Colegio La Dolorosa
  • Colegio La Inmaculada
  • Colegio Miguel Ángel Suárez
  • Colegio Militar Nro. 5 Tcrn. Lauro Guerrero
  • Colegio Nacional Adolfo Valarezo
  • Colegio Nacional José María Velasco Ibarra
  • Colegio Particular Eugenio Espejo
  • Colegio Santa Mariana de Jesús
  • Comunidad Educativa José Antonio Eguiguren "La Salle"
  • Instituto Técnico Superior Daniel Álvarez Burneo
  • Liceo de Loja
  • Unidad Educativa Experimental Bernardo Valdivieso
  • Unidad Educativa Calasanz
  • Unidad Educativa Experimental Sudamericano
  • Unidad Educativa San Francisco de Asís
  • Unidad Educativa Vicente Anda Aguirre

Machala[editar]

  • Centro Cultural de Idiomas
  • Centro Educativo Gastronómico
  • Centro Educativo Particular Alianza
  • Colegio Americano Belga
  • Colegio de Abogados de El Oro
  • Colegio de Arquitectos del Ecuador
  • Colegio de Contadores de El Oro
  • Colegio de Economistas de El Oro
  • Colegio de Enfermeras de El Oro
  • Colegio de Ingenieros Civiles de El Oro
  • Colegio de Ingenieros Agrónomos de El Oro
  • Colegio de Ingenieros Comerciales y Administradores
  • Colegio de Odontólogos de El Oro
  • Colegio de Químicos Farmacéuticos de El Oro
  • Colegio de Médicos de El Oro
  • Colegio del Pacífico
  • Colegio Dra. Matilde Hidalgo
  • Colegio Dr. Juan H. Coello
  • Colegio Empresarial Orense
  • Colegio Fiscal Mixto 9 de Octubre
  • Colegio Fiscal Nocturno Juan Montalvo
  • Colegio Kléver Franco Cruz
  • Colegio Militar Héroes del 41
  • Colegio Nacional Mixto Atahualpa
  • Colegio Nacional Simón Bolívar
  • Colegio Nacional Mario Minuche Murillo
  • Colegio Nacional Femenino Amazonas
  • Colegio Nacional Machala
  • Colegio Nacional Mixto Héroes de Jambelí
  • Colegio Nacional Técnico 23 de Abril
  • Colegio Nacional Técnico UNE
  • Colegio Particular Eloy Alfaro
  • Colegio Particular Hermano Miguel
  • Colegio Particular La Inmaculada
  • Colegio Particular Marcel Laniado de Wind
  • Colegio Particular Siglo XXI
  • Colegio República del Perú
  • Colegio Santa María
  • Colegio Técnico Particular 9 de Mayo
  • Colegio Walter Serrano Batallas
  • Colegio Wenceslao Ollague Loayza
  • Colegio Internacional College
  • Complejo Educativo Particular Bilingüe Alexander
  • Liceo Naval Jambelí
  • Instituto Técnico Superior Internacional
  • Instituto Tecnológico Superior "El Oro"
  • Instituto Tecnológico Ismael Pérez Pazmiño
  • Instituto Tecnológico Superior Particular Latinoamericano
  • Unidad de Educación Integral del Pacífico
  • Unidad Educativa House School
  • Unidad Educativa Juana de Dios
  • Unidad Educativa militar 16 de Junio
  • Unidad Educativa La Inmaculada Concepción

Manta[editar]

  • Colegio 4 de Noviembre
  • Colegio Juan Montalvo
  • Colegio Nacional 5 de Junio
  • Colegio Nacional Técnico Tarqui
  • Colegio Técnico Nacional Manta
  • Unidad Educativa Julio Pierregrosse
  • Unidad Educativa Particular Americana
  • Unidad Educativa Semipresencial Viejo Luchador
  • Unidad Educativa Stella Maris
  • Unidad Educativa Nacional Bahía de Manta
  • Unidad Educativa San José

Milagro[editar]

  • Colegio Fiscal José María Velasco Ibarra
  • Colegio General Guillermo Durán
  • Colegio Particular Mixto John Dewey
  • Colegio Nacional Mariscal Sucre
  • Colegio Técnico Industrial La Alborada
  • Colegio Técnico Milagro
  • Liceo Albert Einstein
  • Unidad Educativa Franciscana San Antonio
  • Unidad Educativa San José
  • Unidad Educativa Jerusalén
  • Unidad Educativa Vicente Anda Aguirre

Montecristi[editar]

  • Colegio Comandante H. Nelson
  • Colegio Dr. Daniel Acosta Rosales
  • Colegio de Ciclo Básico Popular Fiscal José Aníbal Carrillo Mero
  • Colegio Experimental 23 de Octubre
  • Colegio Jhon Pierre del Hierro
  • Colegio Nacional La Pila
  • Colegio Popular Fiscal a Distancia Jaime Estrada Bonilla
  • Colegio Rubén Darío

Nueva Loja[editar]

  • Colegio Adventista Emanuel
  • Colegio de Contadores de Sucumbíos
  • Colegio de Ingenieros
  • Colegio Dr. Camilo Gallegos Dominguez
  • Colegio Pacífico Cembranos
  • Colegio Particular Amazonas
  • Colegio Odontológico de Sucumbíos
  • Colegio Técnico Particular 9 de Octubre
  • Colegio Técnico Particular a Distancia Sucumbíos
  • Unidad Educativa Nacional Napo
  • Unidad Educativa Particular Simón Bolívar
  • Colegio Tecnico Segundo Orellana
  • Colegio Nacional Tecnico Humberto Fierro

Otavalo[editar]

  • Colegio de Ingenieros Civiles de Imbabura
  • Colegio Experimental Jacinto Collahuazo
  • Colegio Federico Páez
  • Colegio La Inmaculada
  • Colegio Particular San Luis
  • Colegio Santa Juana de Chantal
  • Colegio Técnico Agropecuario
  • Instituto Tecnológico Superior Otavalo

Pasaje[editar]

  • Colegio Santisimos Corazones
  • Academia Charlene
  • Colegio Aurelio Prieto
  • Colegio Carmen Mora de Encalada
  • Colegio de Arquitectos del Ecuador
  • Colegio Espíritu Santo
  • Colegio Fiscal Técnico Femenino Ing. Eduardo Pazmiño Barciona
  • Colegio Juan XXIII
  • Colegio Manuel A. González
  • Colegio Nacional Técnico Nocturno Pasaje
  • Instituto Artesanal Pasaje
  • Instituto Superior Técnico Jubones
  • Instituto Técnico Superior Dr. José Ochoa León
  • Instituto Técnico Superior Ing. José Corsino Cárdenas
  • Unidad Educativa Dr.José Ochoa Leòn

Portoviejo[editar]

  • Colegio Velasco Ibarra
  • Colegio Bruno Sanchez
  • Colegio 10 de Agosto
  • Colegio Albert Einstein
  • Colegio Andrés de Vera
  • Colegio Athala Avellán Martínez
  • Colegio Atenas
  • Colegio Bertha Mendoza de Cevallos
  • Colegio Carlos Julio Arosemena Márquez
  • Colegio Cristo Rey
  • Colegio El Rosario
  • Colegio Dr. Gonzalo Abad Grijalva
  • Colegio Ecuador
  • Colegio El Buen Pastor
  • Colegio El Rosario
  • Colegio Espíritu Santo
  • Colegio Federico Gonzales Zuáres
  • Colegio Felipe Intriago Bravo
  • Colegio Militar General Miguel Iturralde Jaramillo
  • Colegio Jacinto Burgos
  • Colegio Julio César Tuérez Romero
  • Colegio Las Mercedarias
  • Colegio Los Arenales
  • Colegio Los Ceibos
  • Colegio Luis Felipe Borja
  • Colegio Madre Laura Montoya
  • Colegio Manabí Tecnológico
  • Colegio Manuel Andrade Ureta
  • Colegio Manuelita Saénz
  • Colegio María de la Merced
  • Colegio María Inmaculada
  • Colegio Mercedes de María
  • Colegio Nacional 13 de Mayo
  • Colegio Nacional Portoviejo
  • Colegio Nacional Olmedo
  • Colegio Nueva Semilla
  • Colegio Pablo Zamora Salgado
  • Colegio Particular Técnico Industrial Latinoamericano
  • Colegio Piloto Santa Mariana de Jesús
  • Colegio Particular Mixto de Informática Portoviejo
  • Colegio Paulo Freire
  • Colegio República Federal Suiza
  • Colegio Río Amazonas
  • Colegio Rosa Cedeño de Granizo
  • Colegio Rosa Italia Velásquez
  • Colegio Sagrada Familia
  • Colegio San Francisco de Asís
  • Colegio San Gregorio de Portoviejo
  • Colegio San José
  • Colegio San Vicente de Paúl
  • Colegio Santa Magdalena
  • Colegio Santa Mariana de Jesús
  • Colegio Santa Teresita
  • Colegio Status
  • Colegio Tecno Power
  • Colegio Teniente Hugo Ortiz
  • Colegio Vicente Amador Flor
  • Cruz del Norte High School
  • Escuela Acuarela
  • Instituto Tecnológico Superior ITSUP
  • Liceo de las Américas
  • Unidad Educativa Arcoiris
  • Unidad Educativa Jean Piaget
  • Unidad Educativa Santo Tomás
  • Unidad Educativa Espíritu Santo
  • Unidad Educativa Experimental Universitario

Colegio Camilo Gallegos Dominguez

Puerto Ayora[editar]

  • Colegio Adventista Loma Linda
  • Colegio Nacional Galápagos
  • Colegio Nacional Miguel A. Cazares
  • Unidad Educativa Modelo Tomás de Berlanga
  • Unidad Educativa San Francisco de Asís

Puerto Francisco de Orellana[editar]

  • Colegio Nacional Técnico Dayuma
  • Colegio de Contadores de Orellana
  • Colegio de Médicos de Orellana
  • Colegio Fiscomisional Técnico Agropecuario Padre MIguel Gamboa
  • Colegio Militar No.12 Capitan Giovanni Calles
  • Colegio Nacional Técnico Amazonas
  • Colegio Fscal intercultutural bilingue Ramón Andy
  • Colegio Técnico Bilingue San Francisco de Asís

Puyo[editar]

  • Colegio Fiscal 12 de Mayo
  • Colegio Francisco de Orellana
  • Colegio Particular San Juan
  • Colegio Pompeya
  • Colegio Técnico Provincia de Pastaza
  • Unidad Educativa Particular Amazónica
  • Unidad Educativa San Vicente Ferrer

Quevedo[editar]

  • Centro Artesanal Delia Ibarra
  • Centro Educativo Génesis
  • Colegio Antonio José de Sucre
  • Colegio Enrique Ponce Luque
  • Colegio Fiscal de Quevedo
  • Colegio Fiscal Técnico Experimental Eloy Alfaro
  • Colegio Insutec
  • Colegio Juan León Mera
  • Colegio Juan Montalvo
  • Colegio Nicolás Infante Díaz
  • Colegio Particular Matutino Green Hills
  • Colegio UEPAC
  • Liceo Bolivariano

Quito[editar]

  • Academia Aeronáutica Mayor Pedro Traverari
  • Academia Cotopaxi American International School
  • Academia Internacional Challenger
  • Academia Militar Borja N° 3
  • Academia USA
  • Alliance Academy International
  • Academia Militar Miguel Iturralde No 2
  • Brüder Gimm School
  • Centro Educativo Bilingüe Jesss
  • Centro Educativo Isaac Newton
  • Centro Educativo John Neper
  • Centro Educativo Nueva América
  • Centro Escolar Experimental San Francisco De Quito
  • Charlotte English School
  • Colegio Adventista Ciudad de Quito
  • Colegio Aída Gallegos de Moncayo
  • Colegio Alberto Eintsein
  • Colegio Alemán
  • Colegio Alexander Wandemberg
  • Colegio Americano de Quito
  • Colegio Andino
  • Colegio Antonio Flores
  • Colegio Bilingüe Seneca
  • Colegio Cambridge School
  • Colegio Charles Bourgeat
  • Colegio Dalcroze
  • Colegio de Informática Colón
  • Colegio del Pacífico
  • Colegio e Instituto Nuevo Ecuador
  • Colegio El Sol
  • Colegio Experimental 24 de Mayo
  • Colegio Experimental Amazonas
  • Colegio Experimental Británico Internacional
  • Colegio Experimental Camilo Ponce Enríquez
  • Colegio Experimental Femenino Espejo
  • Colegio Experimental Hipatia Cárdenas de Bustamante
  • Colegio Experimental Juan Montalvo
  • Colegio Experimental Simón Bolívar
  • Colegio Federico Engels Mife
  • Colegio Franciscano Alvernia
  • Colegio Franco-Ecuatoriano La Condamine
  • Colegio Global del Ecuador
  • Colegio Gutenberg Schull
  • Colegio Herlinda Toral
  • Colegio Iberoamericano
  • Colegio Intercontinental School
  • Colegio Internacional Ludoteca
  • Colegio Internacional Rudolf Steiner
  • Colegio Internacional SEK
  • Colegio John F. Kennedy
  • Colegio Leonardo Ponce Pozo
  • Colegio María Augusta Urrutia
  • Colegio Marista
  • Colegio Mediterráneo's School
  • Colegio Menor Politécnico Pedro Vicente Maldonado
  • Colegio Menor San Francisco de Quito
  • Colegio Militar Abdon Calderon
  • Colegio Militar Eloy Alfaro
  • Colegio Municipal Eugenio Espejo
  • Colegio Municipal Rafael Alvarado
  • Colegio Municipal Sebastián de Benalcázar
  • Colegio Nacional 10 de Agosto
  • Colegio Nacional 11 de Marzo
  • Colegio Nacional Andrés F. Córdova
  • Colegio Nacional Dr.Emilio Uzcátegui
  • Colegio Nacional Experimental María Angélica Idrobo
  • Colegio Nacional Experimental Piloto Gonzalo Zaldumbide
  • Colegio Nacional Juan Pío Montúfar
  • Colegio Nacional Ligdano Chávez
  • Colegio Nacional Manuel Córdova Galarza
  • Colegio Nacional República de Rumanía
  • Colegio Nacional Tarqui
  • Colegio Nacional Técnico Jorge Icaza Bustamante
  • Colegio Nacional Técnico Patrimonio de la Humanidad
  • Colegio Nuestra Madre de la Merced
  • Colegio Nuestra Señora del Rosario
  • Colegio Particular 16 de Junio
  • Colegio Particular Dominicano San Fernando
  • Colegio Particular Experimental El Ateneo
  • Colegio Particular Ferenc Botar Kendur
  • Colegio Particular Francis Bacon
  • Colegio Particular Hontanar
  • Colegio Particular Julio María Matovelle
  • Colegio Particular La Presentación

+ Colegio Particular La Providencia

  • Colegio Particular Laico de Quito
  • Colegio Particular Los Shiris
  • Colegio Particular Luigi Galvani
  • Colegio Particular Marco Salas Yépez
  • Colegio Particular María de Nazaret
  • Colegio Particular Paulo Freire
  • Colegio Particular Santa María Goretti
  • Colegio Piloto Experimental Camilo Ponce Enríquez
  • Colegio Piloto Santa Mariana de Jesús
  • Colegio Privado San Pedro
  • Colegio Rafael Larrea Andrade
  • Colegio San Gabriel
  • Colegio Santo Domingo de Guzmán
  • Colegio Sauce
  • Colegio Técnico Continental
  • Colegio Técnico de Informática Israel
  • Colegio Técnico Ecuador
  • Colegio Técnico Electrónico Pichincha
  • Colegio Técnico Experimental de Aviación Civil (COTAC)
  • Colegio Técnico Humanístico Experimental Quito
  • Colegio Técnico Industrial Miguel de Santiago
  • Colegio Técnico Particular Fernando Savater
  • Colegio Técnico Particular José Martí
  • Colegio Técnico Particular Siglo XXI
  • Colegio Técnico Salesiano Don Bosco - La Kennedy
  • Colegio Técnico San Josè
  • Colegio Tecnológico Italia
  • Colegio Tecnológico Los Alpes
  • Colegio United Kingdom
  • Everest School
  • G.G.M. High School
  • Grow School
  • Instituto Femenino Cardenal de la Torre
  • Instituto Nacional Mejía
  • Instituto Superior Tecnológico Andrés F. Cordova
  • Instituto Técnico Superior Mixto UNE
  • Instituto Tecnológico Equinoccial
  • Instituto Tecnológico Superior 5 de Junio
  • Instituto Tecnológico Superior Benito Juárez
  • Instituto Tecnológico Superior Central Técnico
  • Instituto Tecnológico Superior Experimental Consejo Provincial de Pichincha
  • Instituto Tecnológico Superior Gran Colombia
  • Instituto Tecnológico Superior Luis Napoleón Dillon
  • Instituto Tecnológico Superior Sucre
  • Liceo de Ciencias y Artes
  • Liceo Internacional
  • Liceo La Alborada
  • Liceo Martin Heidegger
  • Liceo Municipal Fernández Madrid
  • Liceo San Marcos de Quito
  • Tecnológico del Pacífico
  • Unidad Educativa Cardenal Spellman
  • Unidad Educativa Celiano Monge
  • Unidad Educativa Cristiana New Life
  • Unidad Educativa Experimental Intisana
  • Unidad Educativa Experimental Los Pinos
  • Unidad Educativa Experimental Manuela Cañizares
  • Unidad Educativa Fiscomisional Don Bosco - La Tola
  • Unidad Educativa Guadalupana de Quito
  • Unidad Educativa Hermano Miguel La Salle
  • Unidad Educativa Integral Bilingüe Jocarlo
  • Unidad Educativa Interamericano
  • Unidad Educativa Jean Jacques Rousseau
  • Unidad Educativa Jesús de Nazareth
  • Unidad Educativa Julio Verne
  • Unidad Educativa Letort
  • Unidad Educativa Municipal Abdón Calderón Garaycoa
  • Unidad Educativa Municipal del Milenio Bicentenario
  • Unidad Educativa Municipal Eugenio Espejo
  • Unidad Educativa Municipal Julio Moreno
  • Unidad Educativa Municipal Oswaldo Lombeyda
  • Unidad Educativa Municipal Quitumbe
  • Unidad Educativa Particular Atenas School
  • Unidad Educativa Particular Bilingüe Agazzi
  • Unidad Educativa Particular Bilingüe Surcos
  • Unidad Educativa Particular Experimental Bilingüe Martim Cerere
  • Unidad Educativa Particular Max Planck
  • Unidad Educativa Particular Mena del Hierro
  • Unidad Educativa Particular Nuestra Señora del Rosario, de Quito
  • Unidad Educativa Paulo VI
  • Unidad Educativa Pedro Pablo Borja Nº 1
  • Unidad Educativa Sagrados Corazones
  • Unidad Educativa Santa María Eufrasia
  • Unidad Educativa Santa María Mazzarello
  • Unidad Educativa Tecnica Experimental Mitad del Mundo
  • Unidad Educativa Theilard de Chardin
  • Unidad Educativa Thomas Jefferson
  • Unidad Educativa Tomás Moro
  • Unidad Educativa Virgilio Drouet

Riobamba[editar]

  • Centro Educativo Paricular Bolívar Guambo
  • Colegio Amelia Gallegos Díaz
  • Colegio Camilo Gallegos Toledo
  • Colegio Carlos Cisneros
  • Colegio de Arquitectos de Chimborazo
  • Colegio de Odontólogos de Chimborazo
  • Colegio Experimental Nacional Maldonado
  • Colegio Fernando Daquilema
  • Colegio Jean Piaget
  • Colegio La Salle
  • Colegio Leonardo Da Vinci
  • Colegio María Mazzarelo
  • Colegio Miguel Ángel León
  • Colegio Nacional de Señoritas Riobamba
  • Colegio Nacional Experimental Edmundo Chiriboga
  • Colegio Normal Católico
  • Colegio Nuestra Señora de Fátima
  • Colegio Piloto Demostrativo Amelia Gallegos Díaz
  • Colegio Salesiano Don Bosco
  • Colegio Santa Mariana de Jesús
  • Instituto Bilingüe ABC
  • Istituto John F. Kennedy
  • Instituto Tecnológico Superior Isabel de Godín
  • Instituto Tecnológico Superior Juan de Velasco
  • Instituto Tecnológico Superior Riobamba
  • Pensionado Americano Intarnational School
  • Unidad Educativa Jefferson
  • Unidad Educativa La Providencia
  • Unidad Educativa María Auxiliadora
  • Unidad Educativa San Felipe Neri
  • Unidad Educativa San Vicente de Paúl
  • Unidad Educativa Ciudad de Riobamba

Salinas[editar]

  • Colegio Militar Eugenio Espejo
  • Colegio Nuestra Señora de Fátima
  • Colegio San José
  • Colegio Técnico Fernando Dobronsky Ojeda
  • Continental School
  • Unidad Educativa Almirante Alfredo Poveda Burbano
  • Unidad Educativa Dr. Vicente Rocafuerte Bejarano
  • Unidad Educativa El Vigía
  • Unidad Educativa Frank Vargas Pazzos
  • Unidad Educativa Jefferson
  • Unidad Educativa John F. Kennedy
  • Unidad Educativa Nuestro Mundo
  • Unidad Educativa Rubira
  • Unidad Educativa Sagrados Corazones
  • Unidad Educativa San Felipe Neri

Samborondón[editar]

  • Centro Educativo Naciones Unidas
  • Colegio Fiscal Samborondón
  • Unidad Educativa Bilingüe La Moderna
  • Unidad Educativa Moderna Sergio Pérez Valdez
  • Unidad Educativa Monte Tabor Nazareth
  • Unidad Educativa Olida Dueñas Moreira
  • Unidad Educativa Sir Thomas More

San Gabriel[editar]

  • Colegio Mario Oña Perdomo
  • Colegio Nacional José Julián Andrade
  • Colegio Pablo Muñoz Vega
  • Unidad Educativa Particular Católica Darío Egas Grijalva
  • Unidad Educativa Pío XII

Sangolquí[editar]

  • Colegio Antares
  • Colegio Ángel Polibio Chaves
  • Colegio Nacional Mixto San Rafael
  • Colegio Nacional Nocturno Rumiñahui
  • Colegio Nacional Polivalente Juan de Salinas
  • Colegio Particular Adventista GEDEON
  • Colegio Particular Bilingüe Los Illinizas
  • Colegio Particular La Salle
  • Colegio Sociedad Educativa Futuro
  • Colegio Técnico Telmo Hidalgo Díaz
  • Émile Jaques-Dalcroze High School
  • Gutenberg Schule
  • Unidad Educativa Liceo del Valle
  • Unidad Educativa Galileo Galilei
  • Unidad Educativa Giovanni Antonio Farina
  • Unidad Educativa Naval Cmdte. César Endara Peñaherrera

Santa Elena[editar]

  • Colegio de Contadores
  • Colegio de Médicos
  • Colegio Fiscal Atahualpa
  • Colegio Guillermo Ordoñez Gómez
  • Colegio Jesús El Salvador
  • Colegio Nueva Generación
  • Colegio San Alberto Magno
  • Colegio Técnico Particular San Pablo
  • Colegio Técnico Santa Elena
  • Liceo de Francia
  • Unidad Educativa Carrera Sánchez Bruno
  • Unidad Educativa Santa María del Fiat

Santa Rosa[editar]

  • Colegio Demetrio Aguilera
  • Colegio Fiscal Técnico Santa Rosa
  • Colegio Nacional Zoila Ugarte de Landívar
  • Colegio Nacional Nocturno Dr. Modesto Chávez Franco
  • Unidad Educativa Santa Teresita
  • Colegio Nacional Técnico Jambelí


~= Santo Domingo ==

  • Colegio Adventista del Ecuador
  • Colegio Carlomagno Andrade Paredes
  • Colegio Dante Alighieri
  • Colegio de Arquitectos Del Ecuador
  • Colegio de Ingenieros Civiles
  • Colegio Federico Gonzáles Suárez
  • Colegio Fe y Alegría
  • Colegio Hispanoamérica
  • Colegio Mixto Particular Inti Raymi
  • Colegio Jaime Roldós Aguilera
  • Colegio La Providencia
  • Colegio Madre Laura
  • Colegio Mariscal Sucre
  • Colegio Nacional Augusto Arias
  • Colegio Nacional Distrito Metropolitano
  • Colegio Nacional Eloy Alfaro
  • Colegio Nacional Santo Domingo de los Colorados
  • Colegio Nazareth
  • Colegio Particular Latino
  • Colegio Particular Marista Pío XII
  • Colegio Particular Mixto Japón
  • Colegio República de Cuba
  • Colegio Técnico Alfredo Pérez Chiriboga
  • Colegio Técnico Industrial Hamburgo
  • Colegio Técnico Julio Moreno Espinosa
  • Colegio Técnico Calazacón
  • Colegio Nacional Técnico Industrial "Alessandro Volta"
  • Escuela y Colegio Adventista Santo Domingo
  • Instituto Técnico de Comercio Amazonas
  • Unidad Educativa Antonio Neumane
  • Unidad Educativa Cavanis Borja N°3
  • Unidad Educatica Pública Dr. Alfredo Pareja Diezcanseco
  • Unidad Educativa Ricardo Cornejo Naranjo

Tena[editar]

  • Colegio Particular a Distancia Cristóbal Colón
  • Colegio Particular a Distancia República de Argentina
  • Colegio Técnico Monseñor Maximilano Spiller
  • Colegio Técnico Fiscomisional Juan XXIII
  • Instituto Superior Pedagógico Hermano Miguel
  • Instituto Tecnológico Superior Mixto Tena
  • Unidad Educativa Ciudad de Tena
  • Unidad Educativa Experimental Amazónica
  • Unidad Educativa Fiscomisional San José

Tulcán[editar]

  • Colegio Mixto Fiscomisional Hermano Miguel La Salle
  • Colegio Nacional Femenino Consejo Provincial
  • Colegio San Antonio de Padua
  • Colegio Seminario Nuestra Señora de la Paz
  • Colegio Técnico Superior Sagrado Corazón de Jesús
  • Instituto Tecnológico Bolívar
  • Instituto Tecnológico Superior Tulcán
  • Instituto Tecnológico Superior Vicente Fierro

Ventanas[editar]

  • Colegio Ana Rosa Valdiviezo de Landivar
  • Colegio Enrique Bonilla Escudero
  • Colegio Fiscal Ventanas
  • Colegio Humberto Moreira Marques
  • Colegio Jaime Roldos Aguilera
  • Colegio Manuel Cordova Galarza
  • Colegio Nacional 6 de Octubre
  • Instituto Camilo Gallegos Dominguez

Zamora[editar]

  • Colegio Fiscomisional Madre Bernarda
  • Colegio Técnico Rio Zamora
  • Instituto Tecnológico Superior San Francisco
  • Instituto Técnico Superior 12 de Febrero
  • Unidad Educativa Amazonas
  • Unidad Educativa Luis Felipe Borja del Alcázar

Otras ciudades[editar]

  • Colegio Jaime Roldós Aguilera, Archidona
  • Colegio Nacional Archidona, Archidona
  • Colegio Técnico Fiscomisional María Inmaculada, Archidona
  • Colegio Técnico Femenino Dr. Camilo Gallegos Domínguez, Arenillas
  • Colegio Nacional Técnico Arenillas, Arenillas
  • Unidad Educativa Interamericano, Bahía de Caráquez
  • Instituto Técnico Superior Baños, Baños
  • Instituto Superior Oscar Efren Reyes, Baños
  • Colegio Nacional 26 de Septiembre, Balzar
  • Colegio Piloto Demostrativo Camilo Gallegos Domínguez, Biblián
  • Unidad Educativa Madre Bernarda Butler, Bucay
  • Colegio Particular Nocturno Abdón Calderón, Buena Fe
  • Colegio Técnico Nacional José María Velasco Ibarra, Buena Fe
  • Unidad Educativa Héroes del Cenepa, Buena Fe
  • Unidad Educativa Rosa Alava Moreira, Buena Fe
  • Unidad Educativa Pablo VI, Calceta
  • Unidad Educativa Técnico Mercedes, Calceta
  • Colegio Nacional Mixto 13 de Octubre, Calceta
  • Colegio Técnico Ponce Enríquez, Camilo Ponce Enríquez
  • Instituto Técnico Superior Cariamanga, Cariamanga
  • Colegio Técnico Humberto Fierro, Cascales
  • Colegio Tres de Marzo, Chimbo
  • Colegio Corina Parral, Chimbo
  • Instituto Tecnológico Superior Agropecuario 3 de Marzo, Chimbo
  • Instituto Superior de Música Luis Ulpiano, Cotacachi
  • nstituto Tecnológico Industrial del Cuero Cotacachi, Cotacachi
  • Colegio Galo Plaza Lasso, Echeandia
  • Colegio Nacional El Ángel, El Ángel
  • Instituto Tecnológico Alfonso Herrera, El Ángel
  • Colegio Nacional La Concordia, La Concordia
  • Colegio Sagrados Corazones, La Concordia
  • Colegio Particular Evangélico Luz y Libertad, La Concordia
  • Colegio Indanza, Limón Indanza
  • Colegio Técnico Salesiano Río Santiago, Limón Indanza
  • Instituto Técnico Superior Limón, Limón Indanza
  • Colegio Don Bosco, Macas
  • Colegio Técnico Nacional Macas, Macas
  • Colegio Técnico Agropecuario Macará, Macará
  • Unidad Educativa Los Andes, Machachi
  • Colegio Mixto León Ruales, Mira
  • Colegio Técnico Agropecuario Eugenio Espejo, Mira
  • Colegio Nacional Técnico Vicente Anda Aguirre, Pedro Vicente Maldonado
  • Colegio Nacional Mixto "Jorge Álvarez", Píllaro
  • Colegio Nacional Técnico Leovigildo Loayza Loayza, Piñas
  • Instituto Tecnológico 8 de Noviembre, Piñas
  • Colegio María Luisa Luque de Sotomayor, Playas
  • Colegio Ignacio Hernández, Puerto Baquerizo Moreno
  • Instituto Tecnológico Superior Fiscomisional Añejandro Humboldt, Puerto Baquerizo Moreno
  • Colegio Fiscomisional Fray Agustín Azcúnaga, Puerto Villamil
  • Colegio Particular Católico Sagrada Familia de Nazareth, Quinindé
  • Colegio Técnico Industrial 19 de Septiembre, Salcedo
  • Colegio Particular Mixto Sudamericano, San Lorenzo
  • Colegio Particular San Miguel, San Miguel
  • Instituto Tecnológico Angel Polivio Chavez, San Miguel
  • Colegio 10 de Enero, San Miguel
  • Colegio Fiscomisional Río Upano, Sucúa
  • Instituto Técnico Superior Sucúa, Sucúa
  • Colegio Nacional Tabacundo, Tabacundo
  • Colegio Fiscal Mixto Lic. Rafael Sotomayor Gallardo, Vinces
  • Colegio Nacional 26 de Noviembre, Zaruma
  • Colegio San Juan Bosco, Zaruma
  • Colegio Técnico Industrial Zumba, Zumba