Anexo:Clubes de la Ciudad de Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla es la lista de Clubes de la Ciudad de Buenos Aires que se encuentran en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Clubes[editar]

Club Nro. Nombre del Club Domicilio[1] Barrio Año de fundación Deportes que se pueden realizar Web oficial
1 17 de Agosto Futsal Av. Albarellos 2935 Villa Pueyrredón 1951 Bochas, Básquet, Fútbol sala, Gimnasia, Natación, Patín, Tenis www.17deagosto-futsal.com.ar
2 Club Atlético All Boys Floresta 1913 Fútbol, Básquet, Gimnasia artística, Taekwondo, Karate, Natación, Patinaje artístico, Voleibol, Yoga www.clubatleticoallboys.com
3 Asociación Alumni 1951 Rugby www.asociacionalumni.com.ar
4 Club de Amigos Av. Pte. Figueroa Alcorta 3885 Palermo 1985 Acquaerobics, Basquet, Entrenamiento para corredores, Fitness, Fútbol, Gimnasia, Hockey, Natación, Natación, Spinning, Tenis, Tenis, Voleibol www.clubdeamigos.org.ar
5 Asociación Atlética Argentinos Juniors La Paternal 1904 Fútbol, Tenis, Voleibol, Basquet, Handbal, Boxeo, Patín artístico, Gimnasia acrobática, Natación, Hockey sobre patines, Taekwondo, Yoga, Futsal, Bochas. www.argentinosjuniors.com.ar
6 Club Atlético Atlanta Villa Crespo 1904 Fútbol, Futsal www.caatlanta.com.ar
7 Club Atlético Barracas Central Olavarría con Luna Barracas 1904 Fútbol www.barracascentral.com
8 Belgrano Athletic Club Virrey del Pino 3456 Belgrano 1896 Rugby, Hockey sobre Césped www.belgranoathletic.com
9 Club Atlético Boca Juniors La Boca 1905 Atletismo, Fútbol, Futsal, Karate, Lucha, Gimnasia, Judo, Taekwon-do www.bocajuniors.com.ar
10 Buenos Aires Lawn Tennis Club Olleros 1510 Palermo 1892 Tenis www.baltc.net
11 Centro Naval Florida 801 Retiro 1882 www.centronaval.org.ar
12 Circuito KDT Salguero 3450 Palermo Ciclismo, Natación, Paintball, Skate www.circuitokdt.com.ar
13 Círculo de Armas Av. Corrientes 671 1885 Esgrima
14 Club Ciudad de Buenos Aires Av. Del Libertador 7501 Núñez 1920 Básquet, Cestoball, Fútbol, Gimnasia Artística, Gimnasia Rítmica, Golf, Handball, Hockey sobre Césped, Hockey sobre Patines, Judo, Karate, Nado sincronizado, Natación, Paddle, Pelota Paleta, Rugby, Softbol, Squash, Tenis, Voley, Waterpolo, Yoga www.clubciudad.org.ar
15 Club Comunicaciones de Buenos Aires Av. San Martín 5125 Agronomía 1931 Baby Fútbol, Baseball, Básquet, Fútbol, Gimnasia Artística, Gym Musculación, Handball, Hockey sobre Césped, Hockey sobre Patines, Lucha Olímpica, Patín Artístico, Pelota Paleta, Polígono Tiro, Taekwon-do, Tenis con Paleta, Tenis Inglés, Voley Femenino, Yoga www.clubcomunicaciones.com.ar
16 Club Daom Av. Varela 1802 Flores 1927 Béisbol, Judo, Natación, Paddle, Pelota Paleta, Rugby, Tenis, Voley www.daom.com.ar
17 Club Atlético Defensores de Belgrano Comodoro Rivadavia 1450 Núñez 1906 Fútbol www.defeweb.com.ar
18 Club Atlético Deportivo Paraguayo Monserrat 1961 Fútbol www.cadparaguayo.com.ar
19 Club Deportivo Riestra Flores 1931 Fútbol www.mundoriestra.com.ar
20 Club Español Bernardo de Irigoyen 172/78 Monserrat 1852
21 Club Atlético Excursionistas La Pampa y Miñones Belgrano 1911 Fútbol, Baby Fútbol www.excursionistas.org.ar
22 Club Federal San Cristóbal Pavón 2199 San Cristóbal 2011 Boxeo, Gimnasia, Tenis de Mesa, Yoga [1]
23 Club Ferro Carril Oeste Av. Avellaneda 1240 Caballito 1904 Básquet, Fútbol www.ferrocarriloeste.org.ar
24 Club social y deportivo Franja de Oro Amancio Alcorta 3950/60 Nueva Pompeya 1940 Baby Fútbol, Futsal, Gimnasia Artística, Natación, Patín Artístico, Boxeo, Artes Marciales www.clubfranjadeoro.com.ar
25 Club Atlético General Lamadrid Villa Devoto 1950 Fútbol www.lama.com.ar
26 Club Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires Bartolomé Mitre 1149 San Nicolás, Palermo 1880 Aikido, Ajedrez, Atletismo, Basquetbol, Bochas, Bowling, Boxeo, Esgrima, Esgrima de bastón, Fútbol, Gimnasia, Golf, Hockey sobre césped, Hockey sobre patines, Judo, Karate, Natación, Patinaje artístico, Pelota Paleta, Rugby, Taekwondo, Tenis, Voley, Yoga, Waterpolo www.geba.org.ar
27 Club Harrods Gath & Chaves Virrey del Pino 1480 Belgrano 1918 Badminton, Básquet, Gimnasio de Pesas y Complementos, Fútbol, Hatha Yoga, Hockey sobre Césped, Hockey sobre Patines, Natación, Patín Artístico, Tae-bo, Taekwon-do, Tenis, Tenis de Mesa, Voley www.clubharrods.com.ar
28 Sociedad Hebraica Argentina Sarmiento 2233 1926 Aerobics, Básquet, Cestoball, Fútbol, Futsal, Gimnasia Artística, Golf, Hockey sobre césped, Karate, Lucha Libre, Natación, Rugby, Running, Tenis, Tenis de Mesa, Voley, Waterpolo www.hebraica.org.ar
29 Club Hípico Argentino Av. Pte. Figueroa Alcorta 7285 Belgrano 1909 Gimnasia, Hípica, Piscina www.clubhipicoargentino.org.ar
30 Club Atlético Huracán Av. Amancio Alcorta 2570 Parque Patricios 1908 Fútbol www.clubahuracan.com.ar
31 Club Italiano Rugby Av. Rivadavia 4731 Flores 1898 Aikido, Básquet, Fútbol, Gimnasia, Hockey sobre césped, Judo, Natación, Pelota paleta, Rugby, Tenis, Yoga www.clubitalianorugby.com.ar
32 Jockey Club 1882 Golf www.eljockeyclub.com
33 Kimberley A.C. Joaquín V. González 3238 Villa Devoto 1906 Fútbol, Futsal www.kimberleyac.com.ar
34 Macabi Tucumán 3135 1930 Fútbol www.macabi.com.ar
35 Club Atlético Nueva Chicago Mataderos 1911 Básquet, Boxeo, Chaiu-Do-Kwan, Fútbol, Gimnasia artística, Hockey, Karate, Natación, Patín, Rugby, Taekwon-do, Tenis, Voley www.nuevachicago.com
36 Club Atlético Obras Sanitarias de la Nación Av. Del Libertador 7395 Núñez 1917 Básquet, Hockey sobre césped, Karate, Voley www.clubosn.com.ar
37 Club Atlético Palermo Fitz Roy 2238 Palermo 1914 Básquet, Fútbol, Voleibol
38 Club Pedestre Velocidad y Resistencia 1907
39 Club de Pescadores Av. Costanera Rafael Obligado y Av. Sarmiento Palermo 1903 Pesca www.club-pescadores.com.ar
40 Club Pinocho Villa Urquiza 1925 Básquet, Fútbol, Futsal, Gimnasia, Karate, Natación, Patín, Voley www.pinochofutsal.com.ar
41 Club Atlético Piraña Parque Patricios 1942 Fútbol www.clubapirana.es.tl
42 Club del Progreso Sarmiento 1334 1852 www.clubdelprogreso.com
43 Club Atlético River Plate Av. Pte. Figueroa Alcorta 7597 Belgrano 1901 Básquet, Fútbol, Futsal, Hockey sobre césped, Natación www.cariverplate.com.ar
44 Sacachispas Fútbol Club Villa Soldati 1948 Fútbol
45 Club Atlético San Lorenzo de Almagro Boedo 1908 Aikido, Ajedrez, Atletismo, Básquet, Bochas, Bowling, Boxeo, Esgrima, Esgrima de bastón, Fútbol, Gimnasia, Golf, Hockey sobre césped, Hockey sobre patines, Judo, Karate, Natación, Patinaje artístico, Pelota Paleta, Rugby, Taekwon-do, Tenis, Voley, Yoga, Waterpolo www.sanlorenzo.com.ar
46 Club Sirio Libanés de Buenos Aires Galván 3960 Saavedra 1925 Fútbol, Gimnasia, Hockey sobre césped, Golf, Natación, Tenis, Voley www.clubsiriolibanes.org.ar
47 Social Allende Villa Devoto 1932 Fútbol club-allende-futsal.blogspot.com
48 Sunderland Club Lugones 3161 Villa Urquiza 1922 Basquet, Fútbol infantil, Gimnasia, Taekwondo www.sunderlandclub.com.ar
49 Tiro Federal Argentino Av. Del Libertador 6935 Núñez 1891 Tiro www.tfaba.com.ar
50 Club Universitario de Buenos Aires Viamonte 1560 Tribunales, Palermo, Núñez 1918 Básquet, Boxeo, Esgrima, Esquí, Fútbol, Golf, Hockey sobre césped, Natación, Náutica, Paddle, Paleta, Rugby, Squash, Taekwondo, Tenis, Voley, Waterpolo, Yudo, Wind surf, Handball www.cuba.org.ar
51 Club Atlético Vélez Sarsfield Liniers 1910 Atletismo, Cestobol, Fútbol, Futsal, Gimnasia, Paddle, Patín, Tenis, Voley www.velezsarsfield.com.ar
52 Club Social y Deportivo Yupanqui Villa Lugano 1935 Básquet, Boxeo, Defensa personal, Fútbol, Gimnasia, Handball, Natación, Patín Artístico, Tenis de Mesa www.yupanquifutbol.com.ar

Galería de imágenes[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]