Anexo:Temporada 2014/15 del Club Atlético de Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Club Atlético de Madrid
Temporada 2014/15
← 2013/20142015/2016 →
Dirigencia
Presidente Bandera de España Enrique Cerezo
Entrenador Bandera de Argentina Diego Pablo Simeone
Adjunto(s) Bandera de Argentina Germán Burgos
Torneos disputados
Datos de asistencia
Estadio principal Vicente Calderón
Madrid, España
Kit left arm am1415h.png Kit body am1415h.png Kit right arm am1415h.png
Kit shorts am1415h.png
Kit socks am1415h.png

Titular

Kit left arm am1415a.png Kit body am1415a.png Kit right arm am1415a.png
Kit shorts atletico1415a.png
Kit socks atletico1415a.png

Segundo

Kit left arm am1314a.png Kit body am1314a.png Kit right arm am1314a.png
Kit shorts am1314a.png
Kit socks atletico1415t.png

Tercero

La temporada 2014/2015 del Club Atlético de Madrid es la 81ª desde la fundación de la entidad y la 13ª jugada de manera seguida en La Liga. La temporada inicia con la final de la Supercopa de España 2014.

Resumen de las competiciones[editar]

Competición Inicio Puesto actual Primer partido Último partido
Supercopa de España logo desde 2012.png Final RFEFSCE2.pngCAMPEÓN 19 de agosto de 2014 22 de agosto de 2014
Logo Liga BBVA small.png Liga trophy (adjusted).pngVigente Campeón 23 de agosto de 2014 -
1/16 de final - - -
Logo uefa 2012.png Fase de grupos 2º Grupo A 16 de septiembre de 2014 -

Plantilla[editar]

Jugadores del Atlético de Madrid de la temporada 2014/2015
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Eq. procedencia Fin contrato
Porteros
1 Bandera de España 0POR Miguel Ángel Moyá  30 años Bandera de España Getafe CF  2017
13 Flag of Slovenia.svg 0POR Jan Oblak  21 años Bandera de Portugal SL Benfica  2020
Defensas
2 Bandera de Uruguay 1DEF Diego Godín Capitán  28 años Bandera de España Villarreal CF  2018
3 Bandera de Brasil 1DEF Guilherme Siqueira  28 años Bandera de España Granada CF  2018
15 Bandera de Argentina 1DEF Cristian Ansaldi  28 años Bandera de Rusia FC Zenit de San Petersburgo  2015
18 Bandera de España 1DEF Jesús Gámez  29 años Bandera de España Málaga CF  2017
20 Bandera de España 1DEF Juanfran Torres  29 años Bandera de España CA Osasuna  2018
23 Bandera de Brasil 1DEF João Miranda  30 años Bandera de Brasil São Paulo FC  2016
24 Bandera de Uruguay 1DEF José María Giménez  19 años Bandera de Uruguay Danubio FC  2018
Centrocampistas
4 Bandera de España 2MED Mario Suárez  27 años Bandera de España RCD Mallorca  2017
5 Bandera de Portugal 2MED Tiago Mendes  33 años Bandera de Italia Juventus de Turín  2016
6 Bandera de España 2MED Koke Resurrección  22 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"  2019
8 Bandera de España 2MED Raúl García Capitán  28 años Bandera de España CA Osasuna  2018
10 Bandera de Turquía 2MED Arda Turan  27 años Bandera de Turquía Galatasaray SK  2017
14 Bandera de España 2MED Gabi Fernández Capitán  31 años Bandera de España Real Zaragoza  2017
17 Bandera de España 2MED Saúl Ñíguez  19 años Bandera de España Rayo Vallecano  2019
21 Bandera de Uruguay 2MED Cristian Rodríguez  29 años Bandera de Portugal FC Oporto  2016
22 Bandera de Italia 2MED Alessio Cerci  27 años Bandera de Italia Torino FC  2017
Delanteros
7 Bandera de Francia 3DEL Antoine Griezmann  23 años Bandera de España Real Sociedad  2020
9 Bandera de Croacia 3DEL Mario Mandžukić  28 años Bandera de Alemania Bayern de Múnich  2018
11 Bandera de México 3DEL Raúl Jiménez  23 años Bandera de México Club América  2020
27 Bandera de España 3DEL Héctor Hernández  19 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"  2016
Entrenador(es)

Bandera de Argentina Diego Pablo Simeone

Entrenador(es) adjunto(s)

Bandera de Argentina Germán Burgos
Bandera de España Juan Vizcaíno

Preparador(es) físico(s)

Bandera de Uruguay Óscar Ortega
Bandera de España Carlos Menéndez

Entrenador(es) de porteros

Bandera de España Pablo Vercellone

Asistente(s)

Bandera de España Cristian Bautista
Flag of Bulgaria.svg Dimcho Pilichev

Delegado

Bandera de España Pedro Pablo Matesanz

Fisioterapeuta(s)

Bandera de España Jesús Vázquez
Bandera de España Esteban Arévalo
Bandera de España David Loras

Médico(s)

Bandera de España José María Villalón
Bandera de España José María Abad
Bandera de España Óscar Pitillas
Bandera de España Gorka de Abajo


Leyenda

Actualizado el 1 de septiembre de 2014

Plantilla en la web oficial

  • Los jugadores con dorsales superiores al 25 son, a todos los efectos, jugadores del Club Atlético de Madrid B y como tales, podrán compaginar partidos con el primer y segundo equipo. Como exigen las normas de la LFP, los jugadores de la primera plantilla deberán llevar los dorsales del 1 al 25. Del 26 en adelante serán jugadores del equipo filial.

Jugadores cedidos en otros equipos[editar]

Cesiones
Jugador Posición Edad Fin Contrato Club Fin Cesión
Bandera de España Javi Manquillo Defensa 19 años 2018 Bandera de Inglaterra Liverpool FC[1] 2016
Bandera de Francia Josuha Guilavogui Centrocampista 24 años 2018 Bandera de Alemania VfL Wolfsburgo[2] 2016
Bandera de Marruecos Yassine Bounou Portero 23 años 2016 Bandera de España Real Zaragoza[3] 2015
Bandera de Portugal André Moreira Portero 18 años 2020 Bandera de Portugal Moreirense FC[4] 2015
Flag of Belgium (civil).svg Toby Alderweireld Defensa 25 años 2017 Bandera de Inglaterra Southampton FC[5] 2015
Bandera de Argentina Emiliano Insúa Defensa 25 años 2016 Bandera de España Rayo Vallecano[6] 2015
Bandera de Uruguay Emiliano Velázquez Defensa 20 años 2019 Bandera de España Getafe CF[7] 2015
Bandera de Portugal Sílvio Pereira Defensa 27 años 2016 Bandera de Portugal SL Benfica[8] 2015
Bandera de Túnez Kader Oueslati Defensa 22 años 2016 Bandera de España CD Numancia[9] 2015
Bandera de España Óliver Torres Centrocampista 19 años 2018 Bandera de Portugal FC Oporto[10] 2015
Bandera de España Rubén Pérez Centrocampista 25 años 2016 Bandera de Italia Torino FC[11] 2015
Bandera de Ghana Thomas Partey Centrocampista 21 años 2020 Bandera de España UD Almería[12] 2015
Bandera de Brasil Léo Baptistão Delantero 22 años 2018 Bandera de España Rayo Vallecano[13] 2015
Bandera de España Borja Bastón Delantero 22 años 2015 Bandera de España Real Zaragoza[14] 2015

Fichajes[editar]

Altas[editar]

Red Arrow Down.svg Gastos en fichajes: 111.300.000 €
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
Bandera de Francia Antoine Griezmann Delantero Bandera de España Real Sociedad Traspaso.[15] 30.000.000 €
Bandera de Croacia Mario Mandžukić Delantero Bandera de Alemania Bayern de Múnich Traspaso.[16] 22.000.000 €
Flag of Slovenia.svg Jan Oblak Portero Bandera de Portugal SL Benfica Traspaso.[17] 16.000.000 €
Bandera de Italia Alessio Cerci Centrocampista Bandera de Italia Torino FC Traspaso.[18] [19] 16.000.000 €
Bandera de México Raúl Jiménez Delantero Bandera de México Club América Traspaso.[20] 10.500.000 €
Bandera de Brasil Guilherme Siqueira Defensa Bandera de España Granada CF Traspaso.[21] 10.000.000 €
Bandera de España Miguel Ángel Moyá Portero Bandera de España Getafe CF Traspaso.[22] 3.000.000 €
Bandera de España Jesús Gámez Defensa Bandera de España Málaga CF Traspaso.[23] [24] 2.500.000 €
Bandera de Uruguay Emiliano Velázquez Defensa Bandera de Uruguay Danubio FC Traspaso.[25] [26] 1.100.000 €
Bandera de Portugal André Moreira Portero Bandera de Portugal GD Ribeirão Traspaso.[27] [28] 200.000 €
Bandera de Argentina Cristian Ansaldi Defensa Bandera de Rusia Zenit de San Petersburgo Cesión.[29] 0 €
Bandera de España Saúl Ñíguez Centrocampista Bandera de España Rayo Vallecano Fin de Cesión. 0 €
  • El Atlético de Madrid posee una opción de compra sobre Cristian Ansaldi por la cual puede decidir hacerse con sus servicios de manera definitiva si así lo decide.[30]
  • El Atlético de Madrid también tiene un acuerdo para el fichaje del centrocampista Ángel Correa.[31] Actualmente se encuentra recuperándose de una operación de un tumor en un ventrículo con el Atlético de Madrid.[32] Todo apunta a que firmará finalmente en enero por 5 temporadas y el traspaso será de ocho millones de euros.[33]

Bajas[editar]

Green Arrow Up.svg Ingresos por ventas: 81.500.000 €
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo Cobro
Bandera de España Diego Costa Delantero Bandera de Inglaterra Chelsea FC Traspaso.[34] 38.000.000 €
Bandera de Brasil Filipe Luis Defensa Bandera de Inglaterra Chelsea FC Traspaso.[35] 20.000.000 €
Bandera de España Adrián López Delantero Bandera de Portugal Porto Traspaso.[36] 11.000.000 €
Bandera de Francia Josuha Guilavogui Centrocampista Bandera de Alemania VfL Wolfsburg Cesión.[37] 5.500.000 €
Bandera de España Sergio Asenjo Portero Bandera de España Villarreal CF Traspaso.[38] 5.000.000 €
Bandera de España Javi Manquillo Defensa Bandera de Inglaterra Liverpool FC Cesión.[39] 2.000.000 €
Bandera de Marruecos Yassine Bounou Portero Bandera de España Real Zaragoza Cesión.[40] 0 €
Bandera de Portugal André Moreira Portero Bandera de Portugal Moreirense FC Cesión.[41] 0 €
Flag of Belgium (civil).svg Toby Alderweireld Defensa Bandera de Inglaterra Southampton FC Cesión.[42] 0 €
Bandera de Argentina Emiliano Insúa Defensa Bandera de España Rayo Vallecano Cesión.[43] 0 €
Bandera de Uruguay Emiliano Velázquez Defensa Bandera de España Getafe CF Cesión.[44] 0 €
Bandera de Portugal Sílvio Pereira Defensa Bandera de Portugal SL Benfica Cesión.[45] 0 €
Bandera de Túnez Kader Oueslati Defensa Bandera de España CD Numancia Cesión.[46] 0 €
Bandera de España Óliver Torres Centrocampista Bandera de Portugal FC Porto Cesión.[47] 0 €
Bandera de España Rubén Pérez Centrocampista Bandera de Italia Torino FC Cesión.[48] 0 €
Bandera de Ghana Thomas Partey Centrocampista Bandera de España UD Almería Cesión.[49] 0 €
Bandera de Brasil Léo Baptistão Delantero Bandera de España Rayo Vallecano Cesión.[50] 0 €
Bandera de España Borja Bastón Delantero Bandera de España Real Zaragoza Cesión.[51] 0 €
Bandera de España Dani Aranzubia Portero Bandera de ? Agente libre Fin de Contrato.[52] 0 €
Bandera de España David Villa Delantero Bandera de los Estados Unidos New York City FC Fin de Contrato.[53] 0 €
Flag of Belgium (civil).svg Thibaut Courtois Portero Bandera de Inglaterra Chelsea FC Fin de Cesión.[54] 0 €
Bandera de Brasil Diego Ribas Centrocampista Bandera de Turquía Fenerbahçe Fin de Cesión.[55] 0 €
Bandera de Argentina José Sosa Centrocampista Bandera de Ucrania Metalist Fin de Cesión.[56] 0 €

Jugadores internacionales[editar]

Nota: en negrita jugadores que han sido parte de alguna convocatoria en la temporada 2014/2015.

Selección Categoría # Jugador(es)
Bandera de España España Absoluta 4 Mario Suárez, Juanfran Torres, Koke Resurrección, Raúl García
Sub-21 4 Gabi Fernández, Miguel Ángel Moyá, Jesús Gámez, Saúl Ñíguez
Sub-19 1 Héctor Hernández
Bandera de Uruguay Uruguay Absoluta 3 Diego Godín, Cristian Rodríguez, José María Giménez
Bandera de Argentina Argentina Absoluta 1 Cristian Ansaldi
Bandera de Brasil Brasil Absoluta 1 João Miranda
Sub-17 1 Guilherme Siqueira
Bandera de Croacia Croacia Absoluta 1 Mario Mandžukić
Flag of Slovenia.svg Eslovenia Absoluta 1 Jan Oblak
Bandera de Francia Francia Absoluta 1 Antoine Griezmann
Bandera de Italia Italia Absoluta 1 Alessio Cerci
Bandera de México México Absoluta 1 Raúl Jiménez
Bandera de Portugal Portugal Absoluta 1 Tiago Mendes
Bandera de Turquía Turquía Absoluta 1 Arda Turan
Datos actualizados a 10 de septiembre de 2014.

Estadísticas[editar]

Club[editar]

Actualizado el 1 de Octubre de 2014

Club
Competición Partidos
jugados
Partidos
ganados
Partidos
empatados
Partidos
perdidos
Goles
anotados
Goles
encajados
Tarjetas
amarillas
Tarjetas
rojas
Media
goleadora
Logo Liga BBVA small.png 6 4 2 0 11 4 23 0 1,83
0 0 0 0 0 0 0 0 0,00
Supercopa de España logo desde 2012.png 2 1 1 0 2 1 9 0 1,00
Logo uefa 2012.png 2 1 0 1 3 3 6 0 1,50
Total club 10 6 3 1 16 8 38 0 1,60

Jugadores[editar]

Liga BBVA[editar]

Actualizado el 27 de Septiembre de 2014

Liga BBVA
Dorsal Jugador Partidos
jugados
Goles
anotados
Goles
encajados
Tarjetas
amarillas
Tarjetas
rojas
Media
goleadora
1 Bandera de EspañaMiguel Ángel Moyá 6 0 4 0 0 0,67
2 Bandera de UruguayDiego Godín 6 1 0 3 0 0,17
3 Bandera de BrasilGuilherme Siqueira 3 0 0 2 0 0,00
4 Bandera de EspañaMario Suárez 4 0 0 4 0 0,00
5 Bandera de PortugalTiago Mendes 4 1 0 0 0 0,25
6 Bandera de EspañaKoke Resurrección 6 1 0 3 0 0,17
7 Bandera de FranciaAntoine Griezmann 6 0 0 0 0 0,00
8 Bandera de EspañaRaúl García 5 1 0 2 0 0,20
9 Bandera de CroaciaMario Mandžukić 4 1 0 2 0 0,25
10 Bandera de TurquíaArda Turan 4 1 0 1 0 0,25
11 Bandera de MéxicoRaúl Jiménez 5 1 0 0 0 0,20
13 Flag of Slovenia.svgJan Oblak 0 0 0 0 0 0,00
14 Bandera de EspañaGabi Fernández 6 0 0 2 0 0,00
15 Bandera de ArgentinaCristian Ansaldi 3 0 0 0 0 0,00
17 Bandera de EspañaSaúl Ñíguez 4 1 0 0 0 0,20
18 Bandera de EspañaJesús Gámez 0 0 0 0 0 0,00
20 Bandera de EspañaJuanfran Torres 6 0 0 1 0 0,00
21 Bandera de UruguayCristian Rodríguez 1 0 0 0 0 0,00
22 Bandera de ItaliaAlessio Cerci 2 0 0 0 0 0,00
23 Bandera de BrasilJoão Miranda 6 3 0 3 0 0,50
24 Bandera de UruguayJosé María Giménez 0 0 0 0 0 0,00
27 Bandera de EspañaHéctor Hernández 1 0 0 0 0 0,00
Total club 6 11 4 23 0 1,83

Copa Nacional[editar]

Actualizado el 22 de Agosto de 2014

Copa Nacional(1)
Dorsal Jugador Partidos
jugados
Goles
anotados
Goles
encajados
Tarjetas
amarillas
Tarjetas
rojas
Media
goleadora
1 Bandera de EspañaMiguel Ángel Moyá 2 0 1 0 0 0,50
2 Bandera de UruguayDiego Godín 2 0 0 0 0 0,00
3 Bandera de BrasilGuilherme Siqueira 2 0 0 1 0 0,00
4 Bandera de EspañaMario Suárez 1 0 0 1 0 0,00
5 Bandera de PortugalTiago Mendes 1 0 0 1 0 0,00
6 Bandera de EspañaKoke Resurrección 2 0 0 2 0 0,00
7 Bandera de FranciaAntoine Griezmann 2 0 0 1 0 0,00
8 Bandera de EspañaRaúl García 2 1 0 2 0 0,50
9 Bandera de CroaciaMario Mandžukić 2 1 0 1 0 0,50
10 Bandera de TurquíaArda Turan 0 0 0 0 0 0,00
11 Bandera de MéxicoRaúl Jiménez 2 0 0 0 0 0,00
13 Flag of Slovenia.svgJan Oblak 0 0 0 0 0 0,00
14 Bandera de EspañaGabi Fernández 2 0 0 0 0 0,00
15 Bandera de ArgentinaCristian Ansaldi 1 0 0 0 0 0,00
17 Bandera de EspañaSaúl Ñíguez 2 0 0 0 0 0,00
18 Bandera de EspañaJesús Gámez 0 0 0 0 0 0,00
20 Bandera de EspañaJuanfran Torres 2 0 0 0 0 0,00
21 Bandera de UruguayCristian Rodríguez 1 0 0 0 0 0,00
22 Bandera de ItaliaAlessio Cerci 0 0 0 0 0 0,00
23 Bandera de BrasilJoão Miranda 2 0 0 0 0 0,00
24 Bandera de UruguayJosé María Giménez 0 0 0 0 0 0,00
27 Bandera de EspañaHéctor Hernández 0 0 0 0 0 0,00
Total club 2 2 1 9 0 1,00

UEFA Champions League[editar]

Actualizado el 1 de Octubre de 2014

UEFA Champions League
Dorsal Jugador Partidos
jugados
Goles
anotados
Goles
encajados
Tarjetas
amarillas
Tarjetas
rojas
Media
goleadora
1 Bandera de EspañaMiguel Ángel Moyá 1 0 0 0 0 0,00
2 Bandera de UruguayDiego Godín 2 0 0 0 0 0,00
3 Bandera de BrasilGuilherme Siqueira 1 0 0 0 0 0,00
4 Bandera de EspañaMario Suárez 2 0 0 0 0 0,00
5 Bandera de PortugalTiago Mendes 1 0 0 0 0 0,00
6 Bandera de EspañaKoke Resurrección 2 0 0 1 0 0,00
7 Bandera de FranciaAntoine Griezmann 2 1 0 1 0 0,50
8 Bandera de EspañaRaúl García 2 0 0 1 0 0,00
9 Bandera de CroaciaMario Mandžukić 2 1 0 0 0 0,50
10 Bandera de TurquíaArda Turan 2 1 0 0 0 0,50
11 Bandera de MéxicoRaúl Jiménez 0 0 0 0 0 0,00
13 Flag of Slovenia.svgJan Oblak 1 0 3 0 0 3,00
14 Bandera de EspañaGabi Fernández 1 0 0 1 0 0,00
15 Bandera de ArgentinaCristian Ansaldi 2 0 0 1 0 0,00
17 Bandera de EspañaSaúl Ñíguez 2 0 0 1 0 0,00
18 Bandera de EspañaJesús Gámez 0 0 0 0 0 0,00
20 Bandera de EspañaJuanfran Torres 2 0 0 0 0 0,00
21 Bandera de UruguayCristian Rodríguez 0 0 0 0 0 0,00
22 Bandera de ItaliaAlessio Cerci 1 0 0 0 0 0,00
23 Bandera de BrasilJoão Miranda 2 0 0 0 0 0,00
24 Bandera de UruguayJosé María Giménez 0 0 0 0 0 0,00
27 Bandera de EspañaHéctor Hernández 0 0 0 0 0 0,00
Total club 2 3 3 6 0 1,50

Máximos goleadores[editar]

Actualizado el 1 de Octubre de 2014

Máximos goleadores
Puesto Jugador Goles en
Liga
Goles en
Copa del Rey
Goles en
Supercopa de España
Goles en
UEFA Champions League
Total
1 Bandera de CroaciaMario Mandžukić 1 0 1 1 3
Bandera de BrasilJoão Miranda 3 0 0 0 3
2 Bandera de EspañaRaúl García 1 0 1 0 2
Bandera de TurquíaArda Turan 1 0 0 1 2
3 Bandera de UruguayDiego Godín 1 0 0 0 1
Bandera de PortugalTiago Mendes 1 0 0 0 1
Bandera de EspañaKoke Resurrección 1 0 0 0 1
Bandera de FranciaAntoine Griezmann 0 0 0 1 1
Bandera de MéxicoRaúl Jiménez 1 0 0 0 1
Bandera de EspañaSaúl Ñíguez 1 0 0 0 1
Total club 11 0 2 2 15

Referencias[editar]

  1. «Acuerdo con el Liverpool para la cesión de Manquillo».
  2. «Guilavogui jugará cedido en el Wolfsburgo las dos próximas campañas».
  3. «Acuerdo con el Real Zaragoza para la cesión de Bounou».
  4. «Vice campeão da Europa André Moreira garantido».
  5. «Acuerdo con el Southampton para la cesión de Alderweireld».
  6. «Insua jugará cedido en el Rayo lo que resta de campaña».
  7. «Acuerdo con el Danubio para el traspaso de Emiliano Velázquez».
  8. «Velázquez completa el otro Atlético».
  9. «Kader ya es un numantino más».
  10. «Óliver Torres jugará cedido en el Oporto la próxima campaña».
  11. «Rubén Pérez jugará cedido en el Torino la próxima campaña».
  12. «Thomas renueva y se marcha cedido al Almería».
  13. «Baptistao jugará cedido en el Rayo la próxima campaña».
  14. «Borja: "Llego a un equipo al que considero grande"».
  15. «¡Bienvenido, Griezmann!».
  16. «Mandzukic ya es rojiblanco».
  17. «Atlético y Benfica acuerdan el traspaso de Oblak».
  18. «Acuerdo con el Torino FC para el traspaso de Alessio Cerci».
  19. «Cerci por 16 millones de euros». «...su fichaje le ha salido al Atlético por 16 millones de euros más 3 en bonus por objetivos. Aunque desde el club italiano pretendían ingresar 20...».
  20. «Acuerdo con el América para el traspaso de Raúl Jiménez».
  21. «Acuerdo con el Granada para el traspaso de Siqueira».
  22. «Acuerdo para el traspaso de Moyá».
  23. «Jesús Gámez firma por tres temporadas».
  24. «Ficha de Jesús Gámez».
  25. «Acuerdo con el Danubio para el traspaso de Emiliano Velázquez».
  26. «Ficha de Emiliano Velázquez».
  27. «El Atlético ficha a Moreira y lo cede... al Moreirense».
  28. «El Atlético de Madrid ficha a André Moreira y lo cede al Moreirense».
  29. «Acuerdo con el Zenit para la cesión de Ansaldi».
  30. «Ansaldi quiere quedarse en el Atlético».
  31. «Atleti y San Lorenzo alcanzan un acuerdo por Ángel Correa». «El Atlético de Madrid y el San Lorenzo de Almagro, equipo de la Primera división argentina, han alcanzado un acuerdo para el traspaso de Ángel Correa...».
  32. {{cita web|título=Ángel Correa se entrenó por primera vez con el Atlético|url=http://futbol.as.com/futbol/2014/08/28/primera/1409224713_813481.html
  33. «El Atlético define sus intenciones con Ángel Correa».
  34. «El Chelsea abonará el importe de la cláusula de rescisión de Diego Costa».
  35. «Acuerdo con el Chelsea para el traspaso de Filipe Luis».
  36. «Acuerdo con el Oporto para el traspaso de Adrián».
  37. «El Atlético percibirá 5,5 millones por los dos años de préstamo de Guilavogui al Wolfsburgo».
  38. «Acuerdo para el traspaso de Sergio Asenjo».
  39. «Acuerdo con el Liverpool para la cesión de Manquillo».
  40. «Acuerdo con el Real Zaragoza para la cesión de Bounou».
  41. «El Atlético ficha a Moreira y lo cede... al Moreirense».
  42. «Acuerdo con el Southampton para la cesión de Alderweireld».
  43. «Insua jugará cedido en el Rayo lo que resta de campaña».
  44. «Acuerdo con el Danubio para el traspaso de Emiliano Velázquez».
  45. «Velázquez completa el otro Atlético».
  46. «Kader ya es un numantino más».
  47. «Óliver Torres jugará cedido en el Oporto la próxima campaña».
  48. «Rubén Pérez jugará cedido en el Torino la próxima campaña».
  49. «Thomas jugará cedido en el Almería».
  50. «Baptistao jugará cedido en el Rayo la próxima campaña».
  51. «Borja: "Llego a un equipo al que considero grande"».
  52. «Aranzubia termina contrato con el Atlético de Madrid».
  53. «Villa, nuevo jugador franquicia del New York City».
  54. «Courtois se marcha al Chelsea».
  55. «Diego Ribas ficha por el Fenerbahçe».
  56. «José Sosa vuelve al trabajo con el Metalist».