Anexo:Club Atlético de Madrid Temporada 2012/2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Club Atlético de Madrid
Temporada 2012/2013
← 2011/20122013/2014 →
Dirigencia
Presidente Bandera de España Enrique Cerezo
Entrenador Bandera de Argentina Diego Pablo Simeone
Torneos disputados
La Liga 3
Copa del Rey Campeón
Supercopa de Europa Campeón
Liga Europea de la UEFA Dieciseisavos de Final
Datos de asistencia
Estadio principal Vicente Calderón
Madrid, España
[editar datos en Wikidata ]

La temporada 2012/2013 del Club Atlético de Madrid es la 79ª desde la fundación de la entidad y la 11ª jugada de manera seguida en La Liga. La temporada inicia con la final de la Supercopa de Europa 2012.

Jugadores[editar]

num. Pos. Origen Nombre Edad Procedencia Fin de contrato


1 Bandera de España 0POR Joel Robles  24 años Bandera de España Club Atlético de Madrid B 2014
2 Bandera de Uruguay 1DEF Diego Godín  28 años Bandera de España Villarreal Club de Fútbol 2015
3 Bandera de Brasil 1DEF Filipe Luís  29 años Bandera de España Deportivo de La Coruña 2017
4 Bandera de España 2MED Mario Suárez  27 años Bandera de España Real Club Deportivo Mallorca 2017
5 Bandera de Portugal 2MED Tiago Mendes Capitán  33 años Bandera de Italia Juventus Football Club 2013
6 Bandera de España 2MED Koke Resurrección  22 años Bandera de España Club Atlético de Madrid B 2016
7 Bandera de España 3DEL Adrián López  26 años Bandera de España Deportivo de La Coruña 2015
8 Bandera de España 2MED Raúl García  28 años Bandera de España Club Atlético Osasuna 2014
9 Bandera de Colombia 3DEL Radamel Falcao Capitán  28 años Bandera de Portugal Futebol Clube Porto 2016
10 Bandera de Turquía 2MED Arda Turan  27 años Bandera de Turquía Galatasaray Spor Kulübü 2015
11 Bandera de Uruguay 2MED Cristian Rodríguez  29 años Bandera de Portugal Futebol Clube Porto 2016
12 Bandera de España 2MED Óliver Torres  20 años Bandera de España Club Atlético de Madrid B 2017
13 Flag of Belgium (civil).svg 0POR Thibaut Courtois  22 años Bandera de Inglaterra Chelsea Football Club 2013
14 Bandera de España 2MED Gabi Fernández Capitán  31 años Bandera de España Real Zaragoza 2016
17 Bandera de Portugal 1DEF Sílvio Manuel  27 años Bandera de Portugal Sporting Clube de Braga 2016
18 Bandera de Argentina 1DEF Cata Díaz  35 años Bandera de España Getafe Club de Fútbol 2014
20 Bandera de España 1DEF Juanfran Torres  29 años Bandera de España Club Atlético Osasuna 2015
21 Bandera de Turquía 2MED Emre Belözoğlu  34 años Bandera de Turquía Fenerbahçe Spor Kulübü 2014
22 Bandera de Brasil 3DEL Diego Costa  26 años Bandera de España Real Valladolid Club de Fútbol 2014
23 Bandera de Brasil 1DEF João Miranda  30 años Bandera de Brasil São Paulo Futebol Clube 2014
24 Bandera de España 1DEF Jorge Pulido  23 años Bandera de España Club Atlético de Madrid B 2014
25 Bandera de España 0POR Sergio Asenjo  25 años Bandera de España Málaga Club de Fútbol 2016
42 Bandera de Francia 1DEF Kader Ouelasti  23 años Bandera de España Club Atlético de Madrid B 2017


Altas y bajas 2012/13[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
Bandera de Uruguay Cebolla Rodríguez Centrocampista FC Porto Traspaso Libre
Bandera de Turquía Emre Belözoğlu Centrocampista Fenerbahçe Spor Kulübü Traspaso Libre
Bandera de Argentina Cata Díaz Defensa Getafe Club de Fútbol Traspaso 1.000.000
Flag of Belgium (civil).svg Thibaut Courtois Portero Chelsea Football Club Cesión 750.000
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo Cobro
Bandera de Colombia Amaranto Perea Defensa Cruz Azul Final de contrato
Bandera de España Antonio López Guerrero Defensa RCD Mallorca Final de contrato
Bandera de Brasil Diego Ribas Centrocampista VfL Wolfsburg Final de cesión
Bandera de Portugal Pizzi Centrocampista Real Club Deportivo de La Coruña Cesión
Bandera de España Rubén Pérez Centrocampista Real Betis Balompié Cesión
Bandera de España Álvaro Domínguez Defensa Borussia Mönchengladbach Traspaso 8.000.000
Bandera de Brasil Paulo Assunção Centrocampista São Paulo Libre
Bandera de Portugal Rúben Micael Centrocampista Sporting Clube de Braga Cesión
Bandera de Argentina Eduardo Salvio Delantero Sport Lisboa e Benfica Traspaso 11.000.000
Bandera de España Fran Mérida Centrocampista Hércules CF Libre
Bandera de Uruguay Leandro Cabrera Defensa Hércules CF Cesión

Club[editar]

Cuerpo técnico actual[editar]

Posición Nombre
Entrenador Diego Simeone
Entrenadores adjuntos Germán Burgos
Entrenador de porteros
Preparador físico Óscar Ortega, Óscar Pitillas
Director de fútbol


Estadísticas[editar]

Estadísticas de la escuadra[editar]

Última actualización:26 de septiembre

La Liga Europa Copa Supercopa Total
Partidos disputados 20 1 0 1 7
Partido ganados 15 1 0 1 6
Partidos empatados 2 0 0 0 1
Partidos perdidos 3 0 0 0 0
Goles anotados 66 3 0 4 22
Goles en contra 23 0 0 1 8
Disparos 270 8 0 18 66
Disparos recibidos - 2 0 12 39
Fuera de juegos 56 2 0 2 14
Faltas recibidas - 8 0 13 96
Faltas cometidas - 16 0 18 101
Tarjes amarillas 49 2 0 0 11
Tarjetas rojas 2 0 0 0 0

Fuente:http://es.uefa.com/uefasupercup/season=2012/matches/round=2000278/match=2007694/postmatch/statistics/index.html

Estadísticas de jugadores[editar]

Última actualización:2 de febrero

# Pos. Nombre Origen Total La Liga Liga de Europa Copa del Rey Otras Notas
App Soccerball shade.svg App Soccerball shade.svg App Soccerball shade.svg App Soccerball shade.svg App Soccerball shade.svg
1 POR Sergio Asenjo Bandera de España 8 -6 1 -2 6 -4 1 (-):GC
13 POR Courtois Flag of Belgium (civil).svg 28 -23 21 -19 6 -2 1 -1 (-):GC
- POR Joel Robles Bandera de España
2 DCI Diego Godín Bandera de Uruguay 27 2 22 1 4 1 1
3 DEF Filipe Luís Bandera de Brasil 25 4 18 2 4 2 1
4 MED Mario Suárez Bandera de España 27 1 17 1 3 6 1
5 MED Tiago Bandera de Portugal 23 2 17 2 4 2
6 MC Koke Bandera de España 30 3 18 3 6 5 1
7 DC Adrián López Bandera de España 31 3 19 2 6 5 1 1
8 MC Raúl Garcia Bandera de España 31 8 18 4 6 2 6 2 1
9 DC Radamel Falcao Bandera de Colombia 22 22 19 18 2 1 1 3
10 MC Arda Turan Bandera de Turquía 26 20 4 5 1
11 LAI Cebolla Rodríguez Bandera de Uruguay 29 2 18 4 2 6 1
12 DEF Jorge Pulido Bandera de España 7 5 2
14 MED Gabi Fernández Bandera de España 30 21 2 6 1
17 LAD Sílvio Bandera de Portugal 9 3 4 2
18 DCD Cata Díaz Bandera de Argentina 17 7 5 5
19 DC Diego Costa Bandera de España 28 11 17 3 5 2 6 6
20 MCD Juanfran Torres Bandera de España 27 1 20 1 2 4 1
21 MC Emre Belözoğlu Bandera de Turquía 17 1 7 6 1 3 1
23 DC Miranda Bandera de Brasil 27 3 19 2 2 5 1 1
30 MCD Óliver Torres Bandera de España 1 1
42 LAD Kader Bandera de España 1 1

Las casillas en blanco simbolizan el 0
Otras competiciones:Supercopa de Europa 2012

Competiciones[editar]

En general[editar]

Competición Inicio Puesto actual Final Primer partido Último partido
Supercopa de Europa Final - Ganador 31 de agosto de 2012 31 de agosto de 2012
La Liga - 19 de agosto de 2012 1 de junio de 2013
Copa del Rey 1/16 de final Final Ganador
Liga Europea de la UEFA Fase de Grupos 1/16 de final 19 de septiembre de 2012


Pretemporada[editar]

Gira Americana Atlético Nacional Bandera de Colombia 1:2 Bandera de España Atlético de Madrid 1 de agosto de 2012 02:00 CESTAtanasio Girardot, Medellín, (Colombia)
Pajoy Anotado en el minuto 5 5' Reporte Kader Anotado en el minuto 66 66'
Falcao Anotado en el minuto 85 85'
Asistencia: 7.831 espectadores
1 de agosto de 2012 02:00 CEST Deportivo Saprissa Bandera de Costa Rica 0:0 Bandera de España Atlético de Madrid Ricardo Saprissa, Tibas, (Costa Rica)
Reporte Asistencia: 15.000 espectadores
Trofeo Teresa Herrera Deportivo la Coruña Bandera de España 2:2
(1 – 4 p.)
Bandera de España Atlético de Madrid 1 de agosto de 2012 02:00 CESTMunicipal de Riazor, La Coruña, (España)
Valeron Anotado en el minuto 8 8'
Bruno Gama Anotado en el minuto 56 56'
Reporte Koke Anotado en el minuto 11 11'
Falcao Anotado en el minuto 87 87'
Asistencia: 18.000 espectadores
    Tiros desde el punto penal  

Pizzi Anotado
Nelson Oliveira Fallo de penal
André Santos Anotado
Bruno Gama Anotado
Abel Aguilar Anotado

 

Anotado Falcao
Anotado Cristian Rodríguez
Anotado Raúl García
Fallo de penal Adrián
Fallo de penal Godín

Supercopa de Europa[editar]

Supercopa de Europa
Final
Chelsea Bandera de Inglaterra 1:4 Bandera de España Atlético de Madrid 31 de agosto de 2011 20:45 CESTEstadio Luis II, Mónaco
Cahill Anotado en el minuto 75 75' Reporte Falcao Anotado en el minuto 6,19,45 6,19,45'
Miranda Anotado en el minuto 60 60'

La Liga[editar]

Clasificación en La Liga[editar]

Actualizada hasta los juegos del: 1 de Junio

Equipos de fútbol PJ G E P GF GC Dif Pts
Logo uefa 2012.png 1. F. C. Barcelona Straight Line Steady.svg 38 32 4 2 115 40 +75 100
Logo uefa 2012.png 2. Real Madrid C. F. Straight Line Steady.svg 38 26 7 5 103 42 +61 85
Logo uefa 2012.png 3. Atlético de Madrid Straight Line Steady.svg 38 23 7 8 65 31 +34 76

Resumen de resultados[editar]

* Última actualización: 10 de febrero de 2013.

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
23 16 2 5 44 23 +23 50
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
12 12 33 6 +27 36
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
11 4 2 5 11 17 -6 14

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Estadio V L V L L V L V L V L V L V L V L V L L V L V V L V L V L V L V L V L L V V
Resultado E G G G G G G G G P G G G P G P G E G G P G P G G E P G E E
Posición 9
4
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
3

* Última actualización: 8 de abril de 2013.

* Fuente:

Partidos[editar]

* Última actualización: 9 de abril de 2013.

1ª jornada Levante U.D. 1:1 Atlético de Madrid 19 de agosto de 2012 23:00 CESTEstado Ciudad de Valencia, Valencia
El Zhar Anotado en el minuto 4 4' Reporte Arda Anotado en el minuto 20 20' Asistencia: 15.000 espectadores
Árbitro: Clos Gómez, {España)
2ª jornada Atlético de Madrid 4:0 Athletic de Bilbao 27 de agosto de 2012 22:00 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Falcao Anotado en el minuto 19, 42, 58 19, 42, 58'

Tiago Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 35.000 espectadores
Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes, {España)
3ª jornada Real Betis 2:4 Atlético de Madrid 26 de septiembre de 2012 21:00 CESTEstadio Benito Villamarín, Sevilla
Agra Anotado en el minuto 25 25'
Juan Carlos Anotado en el minuto 45 45'
Reporte Falcao Anotado en el minuto 27, 47 27, 47'
Diego Costa Anotado en el minuto 54 54'
Raúl García Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 33.261 espectadores
Árbitro: Álvarez Izquierdo, España
4ª jornada Atlético de Madrid 4:3 Rayo Vallecano 16 de septiembre de 2012 21:30 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Mario Suaréz Anotado en el minuto 29 29'
Koke Anotado en el minuto 48 48'
Arda Anotado en el minuto 50 50'
Falcao Anotado en el minuto 55 55'
Reporte Delibašić Anotado en el minuto 83,84 83,84'
Leo Anotado en el minuto 88 88'
Asistencia: 45.000 espectadores
Árbitro: Estrada Fernández España
5ª jornada Atlético de Madrid 2:1 Real Valladolid 23 de septiembre de 2012 18:00 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Godín Anotado en el minuto 31 31'
Falcao Anotado en el minuto 45 45'
Reporte Bueno Anotado en el minuto 54 54' Asistencia: 45.000 espectadores
Árbitro: Muñiz Fernández, España
6ª jornada RCD Espanyol 0:1 Atlético de Madrid 30 de septiembre de 2012 21:30 CESTEstadio Cornellà-El Prat, Cornellá de Llobregat
Raúl García Anotado en el minuto 29 29'
7ª jornada Atlético de Madrid 2:1 Málaga CF 7 de octubre de 2012 --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Falcao Anotado en el minuto 5, 89 5, 89' Santa Cruz Anotado en el minuto 35 35'
8ª jornada Real Sociedad 0:1 Atlético de Madrid 21 de octubre de 2012 --:-- CESTAnoeta, San Sebastián
Falcao Anotado en el minuto 89 89'
9ª jornada Atlético de Madrid 3:1 Osasuna 28 de octubre de 2012 --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Miranda Anotado en el minuto 30 30'
Raúl García Anotado en el minuto 34 34'}
Falcao Anotado en el minuto 72 72'
Lamah Anotado en el minuto 42 42'
10ª jornada Valencia CF 2:0 Atlético de Madrid 4 de noviembre de 2012 --:-- CESTEstadio de Mestalla, Valencia
Soldado Anotado en el minuto 19 19'
Valdez Anotado en el minuto 90+4 90+4'}
11ª jornada Atlético de Madrid 2:0 Getafe CF 11 de noviembre de 2012 --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Adrián Anotado en el minuto 23 23'
Arda Anotado en el minuto 42 42'
Asistencia: 45.000 espectadores
Árbitro: Paradas Romero, España
12ª jornada Granada CF 0:1 Atlético de Madrid 18 de noviembre de 2012 --:-- CESTEstadio Nuevo los Cármenes, Granada
Arda Anotado en el minuto 60 60' Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro: González González, España
13ª jornada Atlético de Madrid 4:0 Sevilla FC 25 de noviembre de 2012 --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Falcao Anotado en el minuto 22 22'
Koke Anotado en el minuto 44 44'}
Spahic Anotado en el minuto 40 40' (a.g.)}
Miranda Anotado en el minuto 92 92'
14ª jornada Real Madrid CF 2:0 Atlético de Madrid 2 de diciembre de 2012 --:-- CESTEstadio Santiago Bernabéu, Madrid
Ronaldo Anotado en el minuto 15 15'

Özil Anotado en el minuto 65 65'
Árbitro: Undiano Mallenco, España
15ª jornada Atlético de Madrid 6:0 R.C. Deportivo 9 de diciembre de 2012 --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Falcao Anotado en el minuto 27, 41, 63, 66, 70 27, 41, 63, 66, 70'

Diego Costa Anotado en el minuto 27 27'
Asistencia: 40.000 espectadores
Árbitro: Hernández Hernández, España
16ª jornada F.C. Barcelona 4:1 Atlético de Madrid 16 de diciembre de 2012 --:-- CESTCamp Nou, Barcelona
Adriano Anotado en el minuto 35 35'
Busquets Anotado en el minuto 45 45'
Messi Anotado en el minuto 56, 87 56, 87'
Falcao Anotado en el minuto 30 30' Árbitro: Pérez Lasa
17ª jornada Atlético de Madrid 1:0 R.C. Celta de Vigo 21 de diciembre --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Adrián Anotado en el minuto 77 77' Asistencia: 40.000 espectadores
Árbitro: Pérez Montero
18ª jornada R.C.D. Mallorca 1:1 Atlético de Madrid 6 de enero de 2012 --:-- CESTIberostar Estadio, Palma de Mallorca
Raúl García Anotado en el minuto 72 72' Kevin Anotado en el minuto 87 87' Árbitro: Mateu Lahoz
19ª jornada Atlético de Madrid 2:0 Real Zaragoza 13 de enero de 2012 19:00 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Tiago Anotado en el minuto 31 31'
Falcao Anotado en el minuto 38 38' (pen)
Asistencia: 45.000 espectadores
Árbitro: Jose Luis González González
20ª jornada Atlético de Madrid 2:0 Levante U.D. 20 de enero de 2012 19:00 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Adrián Anotado en el minuto 32 32'
Koke Anotado en el minuto 60 60'
Asistencia: 35.000 espectadores
Árbitro: Delgado Ferreiro, {España)
21ª jornada Athletic de Bilbao 3:0 Atlético de Madrid 27 de enero de 2012 21:00 CESTEstadio de San Mamés, Bilbao
San José Anotado en el minuto 50 50'
Susaeta Anotado en el minuto 77 77'
de Marcos Anotado en el minuto 84 84'
Árbitro: Muñíz Fernández, {España)
22ª jornada Atlético de Madrid 1:0 Real Betis 3 de febrero de 2013 20:00 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Diego Costa Anotado en el minuto 62 62' Asistencia: 35.000 espectadores
Árbitro: Undiano Mallenco, España
23ª jornada Rayo Vallecano 2:1 Atlético de Madrid 10 de febrero de 2013 20:00 CESTCampo de Fútbol de Vallecas, Madrid
Lass Anotado en el minuto 3 3'
Leo Anotado en el minuto 32 32'
Falcao Anotado en el minuto 94 94' Asistencia: 9.538 espectadores
Árbitro: Estrada Fernández, (España)
24ª jornada Real Valladolid 0:3 Atlético de Madrid Domingo 17 de febrero de 2013, 19:00 – José Zorrilla, Valladolid
Jesús Rueda Amonestado en el minuto 43 43'
Peña Amonestado en el minuto 48 48'
Óscar Amonestado en el minuto 58 58'
Falcao Anotado en el minuto 10 10'
Diego Costa Anotado en el minuto 52 52'
Cristian Rodríguez Anotado en el minuto 89 89'
Asistencia: 20.007 espectadores
Árbitro: Flag of Galicia.svg Iglesias Villanueva
25ª jornada Atlético de Madrid 1 - 0 Espanyol Domingo 24 de febrero de 2013, 19:00 – Estadio Vicente Calderón, Madrid
Bandera de Portugal Tiago Amonestado en el minuto 34 34'
Bandera de España Gabi Otorgado en el minuto 34Otorgado otra vez en el minuto 44Expulsado en el minuto 44 34', 44'
Bandera de Colombia Falcao Anotado en el minuto 38 38' (pen.)
Bandera de Turquía Arda Turan Amonestado en el minuto 56 56'
Bandera de Francia Courtois Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Bandera de Argentina Forlín Amonestado en el minuto 6 6'
Bandera de España Kiko Casilla Amonestado en el minuto 14 14'
Bandera de Uruguay Stuani Amonestado en el minuto 34 34'
Bandera de México Moreno Amonestado en el minuto 37 37'
Bandera de Argentina Colotto Amonestado en el minuto 58 58'
Bandera de Italia Longo Amonestado en el minuto 78 78'
Bandera de España V. Sánchez Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Árbitro: Flag of Aragon.svg Clos Gómez
26ª jornada Málaga 0 - 0 Atlético de Madrid Domingo 3 de marzo de 2013, 19:00 – La Rosaleda, Málaga
Bandera de Brasil Weligton Amonestado en el minuto 34 34'
Bandera de Francia Toulalan Amonestado en el minuto 85 85'
Reporte Bandera de España Juanfran Amonestado en el minuto 16 16'
Bandera de España Suárez Amonestado en el minuto 37 37'
Bandera de Brasil Diego Costa Amonestado en el minuto 57 57'
Bandera de España Koke Amonestado en el minuto 81 81'
Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Extremadura Gil Manzano
27ª jornada Atlético de Madrid 0 - 1 Real Sociedad Domingo 10 de marzo de 2013, 21:00 – Estadio Vicente Calderón, Madrid
Bandera de Turquía Arda Turan Amonestado en el minuto 38 38'
Bandera de España Juanfran Amonestado en el minuto 47 47'
Bandera de Uruguay Godín Amonestado en el minuto 60 60'
Bandera de Brasil Diego Costa Amonestado en el minuto 86 86'
Bandera de Colombia Falcao Amonestado en el minuto 87 87'
Reporte Bandera de México Vela Amonestado en el minuto 11 11'
Bandera de España Mikel González Amonestado en el minuto 16 16'
Bandera de España Xabi Prieto Anotado en el minuto 53 53'
Asistencia: 40.000 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Ayza Gámez
28ª jornada Osasuna 0 - 2 Atlético de Madrid Domingo 17 de marzo de 2013, 19:00 – El Sadar, Pamplona
Bandera de España Damià Amonestado en el minuto 39 39' Reporte Bandera de España Juanfran Amonestado en el minuto 6 6'
Bandera de Brasil Diego Costa Anotado en el minuto 34', 47 34', 47' Amonestado en el minuto 47 47'
Bandera de España Koke Amonestado en el minuto 57 57'
Bandera de España Gabi Amonestado en el minuto 90 90'
Asistencia: 19.512 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Pérez Montero
29ª jornada Atlético de Madrid 1 - 1 Valencia Domingo 31 de marzo de 2013, 21:00 – Estadio Vicente Calderón, Madrid
Bandera de Colombia Falcao Anotado en el minuto 5 5'
Bandera de Brasil Diego Costa Amonestado en el minuto 63 63'
Bandera de España Koke Amonestado en el minuto 79 79'
Bandera de Brasil Filipe Luís Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Bandera de Brasil Jonas Anotado en el minuto 4 4'
Bandera de España Parejo Amonestado en el minuto 42 42'
Bandera de Argentina Piatti Amonestado en el minuto 51 51'
Bandera de Portugal Pereira Amonestado en el minuto 74 74'
Asistencia: 38.000 espectadores
Árbitro: Flag of Catalonia.svg Estrada Fernández
30ª jornada Getafe CF 0 - 0 Atlético de Madrid --:-- CESTColiseum Alfonso Pérez, Getafe
Asistencia: 10.000 espectadores
31ª jornada Atlético de Madrid vs. Granada CF --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
32ª jornada Sevilla FC vs. Atlético de Madrid --:-- CESTEstadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla
33ª jornada Atlético de Madrid vs. Real Madrid CF --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
34ª jornada R.C. Deportivo vs. Atlético de Madrid --:-- CESTEstadio de Riazor, La Coruña
35ª jornada Atlético de Madrid vs. F.C. Barcelona --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
36ª jornada R.C. Celta de Vigo vs. Atlético de Madrid --:-- CESTEstadio de Balaídos, Vigo
37ª jornada Atlético de Madrid vs. R.C.D. Mallorca --:-- CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
38ª jornada Real Zaragoza vs. Atlético de Madrid CESTEstadio de La Romareda, Zaragoza

Copa del Rey[editar]


El Horario de los partidos en CEST

Diesiceiavos de Final[editar]

Ida Real Jaén C. F. 0:3 Atlético de Madrid Nuevo Estadio de la Victoria, Jaén, Andalucía, España
Diego Costa Anotado en el minuto 27 27' (pen)
Adrián Anotado en el minuto 62 62'
Raúl García Anotado en el minuto 93 93'
Árbitro: Delgado Ferreiro
Vuelta Atlético de Madrid 1:0
(4:0 agg.)
Real Jaén C. F. Estadio Vicente Calderón, Madrid
Raúl García Anotado en el minuto 15 15' Árbitro: Muñiz Fernández

Octavos de Final[editar]

Ida Atlético de Madrid 3:0 Getafe C. F. 12 de diciembre de 2012 22:00 – Vicente Calderón, Madrid
Diego Costa Anotado en el minuto 18 18' Anotado en el minuto 86 86'
Filipe Luis Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Asistencia: 7 000 espectadores
Árbitro: Mateu Lahoz
Vuelta Getafe C. F. 0:0 Atlético de Madrid 10 de enero de 2013 21:30 – Alfonso Pérez, Madrid

Cuartos de Final[editar]

Ida Atlético de Madrid 2:0 Real Betis 17 de enero de 2013, 22:00 (CEST) – Vicente Calderón, Madrid
Falcao Anotado en el minuto 11 11'
Filipe Luis Anotado en el minuto 23 23'
Vuelta Real Betis 1:1 Atlético de Madrid 21 de enero de 2013 12:00 (CEST) – Benito Villamarín, Sevilla
Jorge Molina Anotado en el minuto 90 90' Diego Costa Anotado en el minuto 45 45'

Semifinal[editar]

Ida Atlético de Madrid 2:1 Sevilla F. C. 31 de enero de 2013, 22:00 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Diego Costa Anotado en el minuto 49 49' (pen),Anotado en el minuto 71 71' (pen) Negrero Anotado en el minuto 56 56' (pen) Asistencia: 45.000 espectadores
Árbitro: Ayza Gámez
Vuelta Sevilla F. C. 2 - 2 Atlético de Madrid 27 de febrero de 2013, 22:00 CEST
Ramón Sánchez Pizjuán,
Sevilla
Navas Anotado en el minuto 38 38'
Rakitic Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Diego Costa Anotado en el minuto 5 5'
Falcao Anotado en el minuto 28 28'
Árbitro: Flag of Cantabria (Official).svg Fernando Teixeira Vitienes

Final[editar]

17 de mayo de 2013, 21:30 CEST Real Madrid C. F. 1:2 Atlético de Madrid Estadio Santiago Bernabeu, Madrid
Cristiano Ronaldo Anotado en el minuto 13 13' Arda Turan Anotado en el minuto 34 34'
João Miranda Anotado en el minuto 98 98'
Asistencia: 80.000 espectadores
Árbitro: Carlos Clos Gómez

Liga Europea[editar]

Fase de Grupos[editar]

Equipos clasificados para los Dieciseisavos de final.
Equipos eliminados de la competición.


Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Bandera de la República Checa FC Viktoria Plzen 13 6 4 1 1 11 4 7
Bandera de España Atlético de Madrid 12 6 4 0 2 7 4 3
Bandera de Portugal Académica de Coimbra 5 6 1 2 3 6 9 -3
Bandera de Israel Hapoel Tel Aviv FC 4 6 1 1 4 4 11 -7
Partidos[editar]

El Horario de los partidos en CEST

1ª jornada Hapoel Tel Aviv Bandera de Israel 0:3 Bandera de España Atlético de Madrid 20 de septiembre de 2012 19:00 CESTEstadio Itztadion Bloomfield, Tel Aviv
Reporte Rodríguez Anotado en el minuto 37 37'
Diego Costa Anotado en el minuto 40 40'
Raúl García Anotado en el minuto 63 63'
Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Pol van Boekel, Países Bajos
2ª jornada Atlético de Madrid Bandera de España 1:0 Bandera de la República Checa Viktoria Plzeň 4 de octubre de 2012 21:05 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Rodríguez Anotado en el minuto 92 92' Árbitro: Antony Gautier
3ª jornada Atlético de Madrid Bandera de España 2:1 Bandera de Portugal Académica de Coimbra 25 de octubre de 2012 21:05 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Diego Costa Anotado en el minuto 40 40'
Emre Anotado en el minuto 67 67'
Ciseé Anotado en el minuto 85 85' Árbitro: Bobby Madden
4ª jornada Académica de Coimbra Bandera de Portugal 2:0 Bandera de España Atlético de Madrid 8 de noviembre de 2012 19:00 CESTEstadio Cidade de Coimbra, Coimbra
Wilson Eduardo Anotado en el minuto 28. 69 28. 69' (pen)
5ª jornada Atlético de Madrid Bandera de España 1:0 Bandera de Israel Hapoel Tel Aviv 22 de noviembre de 2012 21:05 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid
Raúl García Anotado en el minuto 7 7' Árbitro: Martin Hansson
6ª jornada Viktoria Plzeň Bandera de la República Checa 1:0 Bandera de España Atlético de Madrid 6 de diciembre de 2012 19:00 CESTStadion města Plzně, Plzně
Procházka Anotado en el minuto 26 26'

Dieciseisavos de final[editar]

Partidos[editar]
Ida Atlético de Madrid Bandera de España vs. Bandera de Rusia Rubin Kazan 14 de febrero de 2012 21:05 CESTEstadio Vicente Calderón, Madrid, España
Vuelta Rubin Kazan Bandera de Rusia vs. Bandera de España Atlético de Madrid 21 de febrero de 2012 18:00 CESTCentralny, Kazán, Rusia