Anexo:Ciudades más altas de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Es la lista de las ciudades mexicanas situadas a más de 2000 metros (6600 pies) de altitud sobre el nivel del mar. Éstas son coincidencialmente las ciudades más altas de Norteamérica. Para referirse a la lista de todas las grandes ciudades de mayor altitud dirigirse a las ciudades más altas del mundo

Lista[editar]

Altitud media Ciudad Estado Población
8759 pies (2670 m) Atlacomulco Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 93,718 (2010)
8530 pies (2600 m) Toluca de Lerdo Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 819.561 (2010)
8288 pies (2526 m) Ciudad Serdán Flag of Puebla.svg Puebla 23.824 (2010)
8192 pies (2497 m) Huamantla Flag of Tlaxcala.svg Tlaxcala 77 076 (2010)
8189 pies (2496 m) Zacatecas Flag of Zacatecas.svg Zacatecas 138.176 (2010)
8070 pies (2460 m) Apizaco Flag of Tlaxcala.svg Tlaxcala 73.100 (2010)
8070 pies (2460 m) Amecameca Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 73.100 (2010)
7874 pies (2400 m) Pachuca de Soto Flag of Hidalgo.svg Hidalgo 267.862 (2010)
7874 pies (2400 m) Chimalhuacán Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 525.389 (2010)
7874 pies (2400 m) Atizapán de Zaragoza Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 489.937 (2010)
7874 pies (2400 m) Naucalpan de Juárez Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 833.779 (2010)
7415 pies (2260 m) Chapultepec[1] o Cuautitlán Izcalli[2] Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 498.021 (2010)
7381 pies (2250 m) Ecatepec de Morelos Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 1.656.107 (2010)
7381 pies (2250 m) Cuautitlán Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 110.345 (2010)
7372 pies (2247 m) Texcoco Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 105.165 (2010)
7349 pies (2240 m) Ciudad de México Coat of arms of Mexican Federal District.svg México, D. F. 8.851.080 (2010)
7342 pies (2238 m) Tlalnepantla de Baz Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 683.808 (2010)
7316 pies (2230 m) Tlaxcala Flag of Tlaxcala.svg Tlaxcala 89.795 (2010)
7282 pies (2220 m) Nezahualcóyotl Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 1.109.363 (2010)
7217 pies (2200 m) Area de Chipinque Flag of Nuevo Leon.svg Nuevo León 122 659 (2010)
7217 pies (2200 m) Valle de Chalco Solidaridad Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 332.279 (2010)
7152 pies (2180 m) Tulancingo de Bravo Flag of Hidalgo.svg Hidalgo 151.582 (2010)
7044 pies (2147 m) Puebla de Zaragoza Flag of Puebla.svg Puebla 1.434.062 (2005)
6955 pies (2120 m) Tizayuca Flag of Hidalgo.svg Hidalgo 100.562 (2005)
6955 pies (2120 m) San Cristobal de las Casas Flag of Chiapas.svg Chiapas 185.917 (2010)

References[editar]

Enlaces externos[editar]

Véase también[editar]