Anexo:Ciudades hermanas en México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

México tiene varios hermanamientos con ciudades de distintos países del mundo[1]

Aguascalientes[editar]

Ciudad Coahuila[editar]

Cuervos[editar]

Delta[editar]

Guadalupe Victoria[editar]

Jesús María[editar]

Rincón de Romos[editar]

San José de Gracia[editar]

San Felipe[editar]

San Quintín[editar]

Venustiano Carranza[editar]

Ciudades hermanadas con México por país[editar]

África[editar]

América[editar]

Europa[editar]

Asia[editar]

Oceanía[editar]

Referencias[editar]

  1. http://www.fronteraensenada.info/EdicionEnLinea/Notas/LoCurioso/28122013/790705-Ciudades-mexicanas-y-sus-hermanas-mas-extranas.html
  2. http://aquienaguas.com/noticias/aguascalientes/aguascalientes-y-piedras-negras-seran-ciudades-hermanas.html
  3. http://lajornadaaguascalientes.com.mx/index.php?option=com_content&view=article&id=12600:aguascalientes-y-piedras-negras-buscan-hermanarse-para-propiciar-el-desarrollo-de-ambos-municipios&catid=5:sociedad-y-justicia&Itemid=11
  4. http://books.google.com.mx/books?id=P7m-x7NWs_AC&pg=PA276&lpg=PA276&dq=ciudades+hermanas+de+aguascalientes&source=bl&ots=E7ag_cggvw&sig=HsijA5YAI9-eSgkzaFKs1-W5LYM&hl=es&sa=X&ei=LtSGUtX5OabF2QWBzIHYAQ&ved=0CHQQ6AEwCTiMAQ#v=onepage&q=ciudades%20hermanas%20de%20aguascalientes&f=false
  5. http://www.imagenzac.mx/2000/08/01/Aguascalientes1.htm
  6. http://www.lja.mx/2012/05/aguascalientes-y-ciudad-comercio-california-fortalecen-su-hermanamiento/
  7. http://issuu.com/jornadags/docs/lja09052012
  8. a b http://www.lja.mx/using-joomla/extensions/components/content-component/article-categories/85-destacadas/2326-aguascalientes-y-prefectura-de-kanagawa-japon-han-formalizado-hermanamiento
  9. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Aguascalientes.2C_Mexico
  10. a b c http://www.sre.gob.mx/coordinacionpolitica/index.php/oficinas-en-el-exterior-de-las-entidades-federativas/61?task=view
  11. http://www.sre.gob.mx/coordinacionpolitica/images/stories/documentos_gobiernos/rai/agu/ags1a.pdf
  12. http://www.sre.gob.mx/coordinacionpolitica/images/stories/documentos_gobiernos/rai/agu/ags2.pdf
  13. http://www.sre.gob.mx/coordinacionpolitica/images/stories/documentos_gobiernos/rai/agu/ags3.pdf
  14. http://www.noticiaspv.com/piden-regidores-de-bahia-durante-hermanamiento-con-aguascalientes-participacion-activa-de-los-sectores-sociales/
  15. http://www.periodicoexpress.com.mx/nota.php?id=204003
  16. http://www.nucleoinformativo.com/inicio/morelia/4131-raul-di-blasio-presente-en-la-promocion-turistica-de-morelia-en-aguascalientes.html
  17. http://mimorelia.com/noticias/54292
  18. «Entrega Aguascalientes en comodato a municipio de Encarnación de Díaz acervo de la época cristera».
  19. .
  20. http://www.oem.com.mx/elsoldelcentro/notas/n1955436.htm
  21. http://www.pagina24.com.mx/index.php?option=com_content&view=article&id=19369:refuerza-ayuntamiento-lazos-de-hermanamiento-con-diversas-ciudades-del-pais-y-estados-unidos&catid=41:local&Itemid=102
  22. http://www.contraluzonline.com/2011/02/10/consolida-arnoldo-rodriguez-trabajo-en-conjunto-con-alcaldesa-de-aguascalientes/
  23. http://www.eluniversal.com.mx/notas/744069.html
  24. http://archive.is/5DVl
  25. http://www.durangoaldia.com/impulsa-adan-hermanamiento-de-durango-y-aguascalientes/2011/11/
  26. http://www.municipiodurango.gob.mx/fr/publicaciones/Impulsa_Adan_hermanamiento_de_Durango_y_Aguascalientes
  27. http://contextodedurango.com.mx/noticias/2011/11/15/impulsa-adan-hermanamiento-de-durango-y-aguascalientes/13793
  28. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vx_5h5NXlO8J:contextodedurango.com.mx/noticias/2011/11/15/impulsa-adan-hermanamiento-de-durango-y-aguascalientes/+&cd=24&hl=es&ct=clnk&gl=mx
  29. http://www.elsiglodetorreon.com.mx/noticia/349633.el-municipio-donara-especies-animales-y-forestales.html
  30. http://www.hidrocalidodigital.com/local/articulo.php?idnota=13793
  31. a b «Aprueba Cabildo hermanamiento de Aguascalientes con ciudades de México, Europa y Latinoamérica».
  32. a b c «Aprueba Cabildo hermanamiento de Aguascalientes con ciudades de México, Europa y Latinoamérica».
  33. a b c «Aprueba Cabildo hermanamiento de Aguascalientes con ciudades de México, Europa y Latinoamérica».
  34. http://www.youtube.com/watch?v=6ag9fGuryRM
  35. http://www.mashpedia.com/videoplayer.php?q=6ag9fGuryRM
  36. http://laverdaddelcentro.com.mx/web/index.php?option=com_content&view=article&id=6976:municipio&catid=8:municipales&Itemid=53
  37. http://www.extremadura.com/turismo/el_gobierno_municipal_mexicano_de_aguascalientes_promueve_vinculos_de_intercambio_estudiantil_con_escuelas_taurinas_extranjeras
  38. http://www.hoy.es/v/20130509/toros/habra-intercambio-alumnos-escuelas-20130509.html
  39. http://eldemex.com/2013/10/27/proceso-de-hermanamiento-de-aguascalientes-con-venecia-el-sol-del-centro/
  40. http://www.espacioturistico.com.mx/noticias/1263573487/aguascalientes-e-italia-afianzan-su-relacion-bilateral-con-la-feria-de-san-marcos-2010/
  41. http://heraldo.mx/empresarios-italianos-fijan-su-mira-en-aguascalientes/
  42. http://calvillohoy.com/recibe-la-huasteca-potosina-ayuda-humanitaria-de-aguascalientes-ante-la-contingencia-climatologica
  43. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wWOJhn-S4_4J:www.noticieroelcirco.mx/%3Fp%3D5437+&cd=38&hl=es&ct=clnk&gl=mx
  44. http://es.db-city.com/Estados-Unidos--Arizona--Maricopa--Queen-Creek/
  45. a b «Hermanamiento Rincón de Romos».
  46. http://www.oem.com.mx/esto/notas/n1253279.htm
  47. http://crisolplural.com/2009/07/23/sintesis-23-de-julio-de-2009/
  48. http://www.ordenjuridico.gob.mx/Documentos/Estatal/Aguascalientes/Todos%20los%20Municipios/wo82003.pdf