Anexo:Ciudades estadounidenses y canadienses con equipos deportivos profesionales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista contiene ciudades o sus suburbios en Canadá y los Estados Unidos organizado por los deportes profesionales equipos que la ciudad tiene. Las ligas que va a tener son la National Football League, Grandes Ligas de Béisbol, Major League Soccer, la National Basketball Association, y la National Hockey League. Éstos se refieren comúnmente como el "Big Five", que significa los "Cinco Grandes". La Canadian Football League si se incluye, mientras que la National Lacrosse League y la Major League Lacrosse no se incluyen.

Pos. País Área Equipos
1 Bandera de los Estados Unidos Flag of New York.svg Nueva York área 9 2 MLB (NYY/NYM), 1 MLS, 2 NBA (BRO/NY), 2 NFL (NYG/NYJ), 2 NHL (NYR/NYI)
2 Bandera de los Estados Unidos Flag of California.svg Los Ángeles área 7 2 MLB (LAA/LAD), 2 MLS (LAG/CHV), 2 NBA (LAL/LAC), 1 NHL
3 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Illinois Chicago área 6 2 MLB (CHC/CHW), 1 MLS, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
4 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Massachusetts Boston área 5 1 MLB, 1 MLS, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
4 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Texas Dallas área 5 1 MLB, 1 MLS, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
4 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Colorado Denver 5 1 MLB, 1 MLS, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
4 Bandera de los Estados Unidos Flag of Pennsylvania.svg Filadelfia 5 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL, 1 MLS
4 Bandera de Canadá Bandera de Ontario Toronto 5 1 MLB, 1 MLS, 1 NBA, 1 NHL, 1 CFL
4 Bandera de los Estados Unidos Flag of Washington, D.C..svg Washington 5 1 MLB, 1 MLS, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
10 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Míchigan Detroit área 4 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
10 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Texas Houston 4 1 MLB, 1 MLS, 1 NBA, 1 NFL
10 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Florida Miami área 4 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
10 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Minnesota Minneapolis área 4 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
10 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Arizona Phoenix área 4 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL, 1 NHL
10 Bandera de los Estados Unidos Flag of Washington.svg Seattle 4 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL, 1 MLS
16 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Georgia (Estados Unidos) Atlanta 3 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL
16 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Ohio Cleveland 3 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL
16 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Kansas Kansas City 3 1 MLB, 1 MLS, 1 NFL
16 Bandera de Canadá Flag of Quebec.svg Montreal 3 1 NHL, 1 CFL, 1 MLS
16 Bandera de los Estados Unidos Flag of California.svg Oakland 3 1 MLB, 1 NBA, 1 NFL
16 Bandera de los Estados Unidos Flag of Pennsylvania.svg Pittsburgh 3 1 MLB, 1 NFL, 1 NHL
16 Bandera de los Estados Unidos Flag of Missouri.svg San Luis 3 1 MLB, 1 NFL, 1 NHL
16 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Florida Tampa área 3 1 MLB, 1 NFL, 1 NHL
23 Bandera de Canadá Bandera de Columbia Británica Vancouver 3 1 NHL, 1 CFL, 1 MLS
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Maryland Baltimore 2 1 MLB, 1 NFL
23 Bandera de los Estados Unidos Flag of New York City.svg Buffalo 2 1 NFL, 1 NHL
23 Bandera de Canadá Bandera de Alberta Calgary 2 1 NHL, 1 CFL
23 Bandera de los Estados Unidos Flag of North Carolina.svg Charlotte 2 1 NBA, 1 NFL
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Ohio Cincinnati 2 1 MLB, 1 NFL
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Ohio Columbus 2 1 MLS, 1 NHL
23 Bandera de Canadá Bandera de Alberta Edmonton 2 1 NHL, 1 CFL
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Indiana Indianápolis 2 1 NBA, 1 NFL
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Wisconsin Milwaukee 2 1 MLB, 1 NBA
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Tennessee Nashville 2 1 NFL, 1 NHL
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Luisiana Nueva Orleans 2 1 NBA, 1 NFL
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Oregón Portland 2 1 NBA, 1 MLS
23 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Utah Salt Lake City 2 1 MLS, 1 NBA
23 Bandera de los Estados Unidos Flag of California.svg San Diego 2 1 MLB, 1 NFL
23 Bandera de los Estados Unidos Flag of California.svg San Francisco 2 1 MLB, 1 NFL
23 Bandera de los Estados Unidos Flag of California.svg San José 2 1 NHL, 1 MLS
23 Bandera de Canadá Bandera de Manitoba Winnipeg 2 1 CFL, 1 NHL
40 Bandera de los Estados Unidos Flag of California.svg Anaheim 1 1 NHL
40 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Wisconsin Green Bay 1 1 NFL
40 Bandera de Canadá Bandera de Ontario Hamilton 1 1 CFL
40 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Florida Jacksonville 1 1 NFL
40 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Nueva Jersey Newark área 1 1 NHL
40 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Tennessee Memphis 1 1 NBA
40 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Florida Orlando 1 1 NBA
40 Bandera de Canadá Bandera de Ontario Ottawa 1 1 NHL
40 Bandera de los Estados Unidos Flag of North Carolina.svg Raleigh 1 1 NHL
40 Bandera de Canadá Bandera de Saskatchewan Regina 1 1 CFL
40 Bandera de los Estados Unidos Flag of California.svg Sacramento 1 1 NBA
40 Bandera de los Estados Unidos Bandera de Texas San Antonio 1 1 NBA
Datos actualizados a la temporada 2012.

Véase también[editar]