Anexo:Ciudades de Hungría

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipios de Hungría

A fecha de 1 de enero de 2008, existían 3.152 municipios en Hungría. De ellos, según su estatus, hay 298 ciudades ( "város" ) y 2.854 pueblos (en húngaro: "község", y en plural: "községek"). Su número puede variar, ya que sus estatus pueden ser modificados por parte del presidente.

Algunas de las ciudades más grandes (Budapest, Debrecen, Miskolc, Pécs y Győr) tienen aglomeraciones destacables. En cuanto a población, la ciudad, "város", más grande es Budapest y la más pequeña es Pálháza, con tan sólo 1.114 habitantes (2001). El "község" más grande es Solymár, con 10.043 habitantes (2009). Hay más de cien pueblos con menos de cien habitantes, e incluso alguno de ellos con menos de veinte.[1]

La ciudad (en húngaro: város, pl. városok) designa las localidades húngaras que cumplen ciertas condiciones

  • desarrollo económico e infraestructuras, incluyendo la educación y la salud,
  • rol local, capacidad de organización del municipio,

y a las que tal título les fue conferido por el Parlamento húngaro y el Presidente de la República, a solicitud de la gran comuna de que se trate al Ministerio del Interior.

El 1 de enero de 2011 en Hungría había 304 ciudades.

La ciudad con derecho condal (en húngaro: megyei jogú város) designa las veintitres localidades húngaras que cumplen la función de capital de condado o que tienen o han tenido más de 50 000 habitantes. Este título es otorgado por el Parlamento húngaro y el Presidente de la República después de que la ciudad lo haya solicitado ante el Ministerio del Interior. Se trata de un título permanente, ya que la ley no prevé la posibilidad de perderlo, lo que hace que ciudades como Hódmezővásárhely o Dunaújváros hayan podido mantenerlo a pesar de haber experimentado una pérdida significativa de población. Las ciudades de derecho condal tienen el derecho de organizarse como distritos y de formar una comisión mixta (compuesta a partes iguales de miembros del órgano de representación de la municipalidad y del consejo condal), responsable de las competencias comunes con el condado.

La capital de Hungría, Budapest, no se considera una ciudad de derecho condal y tiene un estatus especial, ya que no está incluida dentro de ningún condado.


Rango Nombre Población (1949) Población máxima histórica Población 1990 Población 2001 Estimada 2007 Población 2011 Metropolitana (2005) Condado
0 Budapest 1 590 316 2 059 226 (1980) Crecimiento 2 503 205 (2008) FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar Capital
1 BlasonHU-debrecen.svg Debrecen 115 399 212 235 (1990) 212 235 207 560 204 124 208 016Crecimiento 237 888 (2005) FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar Centro regional, capital de condado, condado urbano
2 BlasonHU-miskolc.svg Miskolc 109 841 208 103 (1980) 196 442 185 387 172 637 168 075 Decrecimiento 216 470 (2005) FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén Centro regional, capital de condado, condado urbano
3 BlasonHU-szeged.svg Szeged 104 867 170 285 (2011) 175 301 165 588 164 883 170 285 Crecimiento 201 307 (2005) FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád Centro regional, capital de condado, condado urbano
4 BlasonHU-pecs.svg Pécs 89 470 170 039 (1990) 170 039 161 377 156 649 157 721 Crecimiento 179 215 (2005) FLAG-Baranya-megye.svg Baranya Centro regional, capital de condado, condado urbano
5 BlasonHU-gyor.svg Győr 69 583 131 267 (2011) 129 338 129 879 128 265 131 267 Crecimiento 182 776 (2005) FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron Centro regional, capital de condado, condado urbano
6 BlasonHU-nyiregyhaza.svg Nyíregyháza 56 334 118 795 (2001) 114 152 117 351 116 298 117 852 Crecimiento - Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg Capital de condado, condado urbano
7 BlasonHU-kecskemet.svg Kecskemét 61 730 113 275 (2011) 102 516 107 665 109 847 113 275 Crecimiento - FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun Capital de condado, condado urbano
8 BlasonHU-szekesfehervar.svg Székesfehérvár 42 260 108 958 (1990) 108 958 104 769 101 600 101 943 Crecimiento - FLAG-Fejér-megye.svg Fejér Centro regional, capital de condado, condado urbano
9 BlasonHU-szombathely.svg Szombathely 47 589 85 617 (1990) 85 617 82 298 79 534 79 590 Crecimiento - FLAG-Vas-megye.svg Vas Capital de condado, condado urbano
10 BlasonHU-szolnok.svg Szolnok 37 520 78 328 (1990) 78 328 77 553 75 474 74 544 Decrecimiento - FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok Capital de condado, condado urbano
11 BlasonHU-tatabanya.svg Tatabánya 40 221 75 921 (1980) 74 277 72 962 70 541 70 164 Decrecimiento - FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom Capital de condado, condado urbano
12 BlasonHU-kaposvar.svg Kaposvár 37 945 72 377 (1980) 71 788 68 240 67 746 67 979 Crecimiento - FLAG-Somogy-megye.svg Somogy Capital de condado, condado urbano
13 BlasonHU-bekescsaba.svg Békéscsaba 44 053 68 044 (1980) 67 609 67 664 65 206 64 074 Decrecimiento - FLAG-Békés-megye.svg Békés Capital de condado, condado urbano
14 BlasonHU-erd.svg Érd 16 444 65 043 (2011) 43 327 56 123 62 408 65 043 Crecimiento Área metropolitana de Budapest FLAG-Pest-megye.svg Pest Condado urbano
15 BlasonHU-veszprem.svg Veszprém 20 682 64 339 (2011) 63 867 61 958 62 023 64 339 Crecimiento - FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém Capital de condado, condado urbano
16 BlasonHU-zalaegerszeg.svg Zalaegerszeg 21 668 62 121 (1990) 62 212 62 255 61 898 61 970 Crecimiento - FLAG-Zala-megye.svg Zala Capital de condado, condado urbano
17 BlasonHU-sopron.svg Sopron 36 506 59 036 (2009) 55 083 55 081 57 210 60 755 Crecimiento - FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron Condado urbano
18 BlasonHU-eger.svg Eger 32 352 61 892 (1990) 61 892 58 173 56 647 56 530 Crecimiento - FLAG-Heves-megye.svg Heves Capital de condado, condado urbano
19 BlasonHU-nagykanizsa.svg Nagykanizsa 33 158 54 052 (1990) 54 052 52 773 50 823 49 850 Decrecimiento - FLAG-Zala-megye.svg Zala Condado urbano
20 Dunaújváros 59 028 53 957 50 084 48 104 - FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
21 Hódmezővásárhely 51 180 48 909 47 485 47 019 - FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
22 Salgótarján 47 822 45 645 39 640 37 166 - FLAG-Nograd.svg Nógrád
23 Szekszárd 36 857 36 007 34 174 33 720 - FLAG-Tolna-megye.svg Tolna


Ciudades más grandes[editar]

Rango Nombre Censo de 1990 Censo de 2001 Censo de 2007 (estimación) Censo de 2011 Condado
1 Dunakeszi 26 111 29 080 32 768 39 446 FLAG-Pest-megye.svg Pest
2 Cegléd 37 167 38 027 38 476 38 066 FLAG-Pest-megye.svg Pest
3 Baja 38 686 38 360 37 462 37 508 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
4 Vác 34 015 34 085 33 213 34 513 FLAG-Pest-megye.svg Pest
5 Gödöllő 28 195 31 091 32 495 34 396 FLAG-Pest-megye.svg Pest
6 Ózd 43 592 39 371 37 040 34 395 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
7 Szigetszentmiklós 19 372 23 167 29 177 34 331 FLAG-Pest-megye.svg Pest
8 Gyöngyös 36 451 33 843 32 728 32 640 FLAG-Heves-megye.svg Heves
9 Mosonmagyaróvár 30 079 30 443 31 490 32 493 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
10 Pápa 33 846 33 719 33 080 32 473 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
11 Gyula 34 331 33 293 32 239 31 928 FLAG-Békés-megye.svg Békés
12 Hajdúböszörmény 30 823 32 053 31 910 31 620 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
13 Esztergom 29 841 29 041 30 261 30 858 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
14 Kiskunfélegyháza 34 220 32 489 30 946 30 305 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
15 Budaörs 19 820 23 721 27 004 29 428 FLAG-Pest-megye.svg Pest
16 Orosháza 34 526 32 339 30 688 29 342 FLAG-Békés-megye.svg Békés
17 Ajka 33 832 32 176 30 213 29 131 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
18 Kazincbarcika 36 855 33 414 30 709 28 909 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
19 Szentes 32 891 31 405 29 785 28 780 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
20 Kiskunhalas 29 872 29 759 29 318 28 752 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
21 Jászberény 29 461 28 388 27 386 26 965 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
22 Szentendre 19 351 22 324 24 620 25 963 FLAG-Pest-megye.svg Pest
23 Komló 29 973 27 606 26 465 25 299 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
24 Tata 25 049 24 057 24 805 25 026 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
25 Nagykőrös 26 956 25 842 25 328 24 691 FLAG-Pest-megye.svg Pest
26 Siófok 22 627 23 291 23 982 24 347 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
27 Makó 27 529 25 783 24 986 23 727 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
28 Gyál 17 641 20 900 22 552 23 431 FLAG-Pest-megye.svg Pest
29 Hajdúszoboszló 23 891 23 804 23 383 23 265 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
30 Törökszentmiklós 23 920 23 198 22 340 21 185 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
31 Keszthely 22 234 22 377 21 289 21 047 FLAG-Zala-megye.svg Zala
32 Vecsés 18 106 18 633 19 691 20 879 FLAG-Pest-megye.svg Pest
33 Várpalota 26 928 21 858 20 927 20 482 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
34 Hatvan 24 308 23 244 21 314 20 332 FLAG-Heves-megye.svg Heves
35 Karcag 23 828 22 918 21 439 20 298 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
36 Dunaharaszti 15 247 16 352 18 356 20 172 FLAG-Pest-megye.svg Pest
37 Békés 22 098 21 757 20 846 19 981 FLAG-Békés-megye.svg Békés
38 Komárom 19 532 19 808 19 587 19 733 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
39 Dombóvár 21 183 21 226 20 272 19 703 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
40 Paks 20 274 20 990 20 204 19 625 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
41 Mohács 20 326 19 181 19 044 18 884 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
42 Fót 19 069 19 130 17 633 18 864 FLAG-Pest-megye.svg Pest
43 Oroszlány 21 053 20 538 19 328 18 634 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
44 Százhalombatta 18 290 18 311 17 549 18 615 FLAG-Pest-megye.svg Pest
45 Monor 18 483 20 745 18 268 18 465 FLAG-Pest-megye.svg Pest
46 Göd 12 754 15 183 16 951 18 379 FLAG-Pest-megye.svg Pest
47 Mezőtúr 20 750 19 665 18 653 17 620 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
48 Balmazújváros 17 901 18 197 17 752 17 383 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
49 Szigethalom 9795 12 191 15 481 17 221 FLAG-Pest-megye.svg Pest
50 Szarvas 18 934 18 716 18 077 17 181 FLAG-Békés-megye.svg Békés
51 Kalocsa 18 350 18 512 17 844 17 165 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
52 Csongrád 20 021 19 064 17 983 17 147 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
53 Hajdúnánás 18 722 18 316 17 892 17 112 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
54 Mátészalka 16 573 16 845 17 712 17 086 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
55 Pomáz 12 474 14 030 16 202 17 066 FLAG-Pest-megye.svg Pest
56 Dabas 14 800 15 879 16 422 16 716 FLAG-Pest-megye.svg Pest
57 Kisvárda 13 315 15 888 17 550 16 669 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
58 Mezőkövesd 18 124 18 057 17 216 16 607 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
59 Veresegyház 6373 10 096 14 310 16 539 FLAG-Pest-megye.svg Pest
60 Tiszaújváros 18 685 17 563 16 927 16 510 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
61 Gyömrő 11 494 13 333 14 959 16 442 FLAG-Pest-megye.svg Pest
62 Balassagyarmat 19 792 18 048 16 922 16 396 FLAG-Nograd.svg Nógrád
63 Tapolca 18 264 17 979 16 732 15 839 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
64 Sátoraljaújhely 19 105 18 335 16 882 15 619 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
65 Berettyóújfalu 16 780 16 393 15 647 15 317 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
66 Pécel 10 751 12 483 14 328 15 338 FLAG-Pest-megye.svg Pest
67 Abony 14 858 15 768 15 851 15 072 FLAG-Pest-megye.svg Pest
68 Püspökladány 16 371 16 210 15 565 14 798 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
69 Sárvár 15 836 15 719 15 144 14 717 FLAG-Vas-megye.svg Vas
70 Budakeszi 11 803 12 632 13 590 14 311 FLAG-Pest-megye.svg Pest
71 Kiskőrös 14 911 15 348 14 649 14 269 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
72 Mór 14 838 14 685 14 569 14 247 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
73 Gyomaendrőd 16 495 15 660 14 928 13 894 FLAG-Békés-megye.svg Békés
74 Bonyhád 15 279 14 619 14 045 13 829 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
75 Pilisvörösvár 11 067 12 586 13 269 13 709 FLAG-Pest-megye.svg Pest
76 Balatonfüred 13 520 13 272 13 186 13 584 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
77 Törökbálint 9459 10 974 12 651 13 542 FLAG-Pest-megye.svg Pest
78 Hajdúsámson 7734 10 611 12 163 13 122 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
79 Újfehértó 13 056 13 630 13 553 13 116 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
80 Sárospatak 15 062 14 827 13 663 12 920 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
81 Bátonyterenye 15 343 15 250 13 741 12 826 FLAG-Nograd.svg Nógrád
82 Tiszavasvári 14 232 14 698 13 329 12 619 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
83 Nagykáta 11 915 12 751 13 014 12 584 FLAG-Pest-megye.svg Pest
84 Biatorbágy 7176 8112 10 720 12 567 FLAG-Pest-megye.svg Pest
85 Sárbogárd 13 115 13 541 13 267 12 549 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
86 Hajdúhadház 13 154 12 974 12 872 12 409 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
87 Albertirsa 10 589 11 319 12 021 12 394 FLAG-Pest-megye.svg Pest
88 Nyírbátor 13 849 13 566 12 843 12 150 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
89 Dorog 12 798 12 943 12 203 12 112 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
90 Sajószentpéter 13 370 13 394 12 758 12 084 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
91 Kőszeg 11 945 11 714 12 016 12 077 FLAG-Vas-megye.svg Vas
92 Körmend 12 157 12 626 12 186 11 799 FLAG-Vas-megye.svg Vas
93 Maglód 7868 9626 10 872 11 767 FLAG-Pest-megye.svg Pest
94 Kiskunmajsa 12 030 12 109 11 878 11 767 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
95 Marcali 12 808 12 702 12 082 11 571 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
96 Barcs 12 326 12 426 11 930 11 532 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
97 Kisújszállás 13 159 12 999 12 158 11 500 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
98 Bicske 12 305 11 117 11 641 11 659 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
99 Tolna 12 082 12 362 11 849 11 439 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
100 Pilis 9060 10 480 11 489 11 410 FLAG-Pest-megye.svg Pest
101 Isaszeg 8789 10 171 10 979 11 386 FLAG-Pest-megye.svg Pest
102 Üllő 9038 9788 10 423 11 350 FLAG-Pest-megye.svg Pest
103 Tiszaföldvár 11 840 12 076 11 788 11 323 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
104 Tiszakécske 11 649 11 915 11 662 11 294 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
105 Lajosmizse 11 000 11 104 11 165 11 149 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
106 Mezőberény 11 592 11 620 11 390 11 121 FLAG-Békés-megye.svg Békés
107 Nagyatád 14 034 12 118 11 461 10 887 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
108 Szigetvár 12 226 11 462 11 103 10 868 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
109 Celldömölk 12 061 11 685 11 257 10 823 FLAG-Vas-megye.svg Vas
110 Tiszafüred 14 343 14 034 11 518 10 805 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
111 Csorna 12 470 10 834 10 791 10 585 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
112 Heves 11 403 11 482 11 137 10 533 FLAG-Heves-megye.svg Heves
113 Budakalász 7928 9253 10 171 10 452 FLAG-Pest-megye.svg Pest
114 Kapuvár 11 167 10 667 10 588 10 364 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
115 Tököl 6308 8638 9737 10 352 FLAG-Pest-megye.svg Pest
116 Sarkad 10 958 10 952 10 822 10 129 FLAG-Békés-megye.svg Békés
117 Edelény 12 140 11 244 10 771 10 101 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
118 Ráckeve 8091 8773 9574 10 016 FLAG-Pest-megye.svg Pest
119 Nagykálló 9991 10 766 10 324 9996 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
120 Gárdony 8273 8073 8596 9742 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
121 Siklós 10 607 10 461 10 053 9732 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
122 Pásztó 12 217 10 457 10 046 9626 FLAG-Nograd.svg Nógrád
123 Szerencs 10 247 10 307 9675 9173 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
124 Halásztelek 6207 6909 8199 9080 FLAG-Pest-megye.svg Pest
125 Ócsa 7903 8703 8953 9073 FLAG-Pest-megye.svg Pest
126 Balatonalmádi 8339 8414 8786 9062 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
127 Jászapáti 9822 9832 9415 9048 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
128 Jánoshalma 10 244 9939 9510 9032 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
129 Hajdúdorog 9494 9638 9294 8977 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
130 Derecske 9200 9265 9235 8964 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
131 Túrkeve 10 597 10 240 9545 8878 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
132 Szentgotthárd 8664 9082 9047 8839 FLAG-Vas-megye.svg Vas
133 Nádudvar 8715 9140 9199 8813 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
134 Kecel 9080 9260 8978 8781 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
135 Dunaföldvár 8551 9089 9258 8776 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
136 Vásárosnamény 9098 9383 9150 8707 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
137 Kunszentmiklós 8625 9034 8883 8628 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
138 Kunszentmárton 11 798 9857 9114 8496 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
139 Tamási 9843 9881 8684 8449 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
140 Ercsi 7507 8349 3104 8115 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
141 Lenti 8779 8625 8421 7992 FLAG-Zala-megye.svg Zala
142 Sándorfalva 6933 7801 8062 7983 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
143 Polgár 8537 8401 8371 7933 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
144 Jászárokszállás 8694 8285 8070 7913 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
145 Fehérgyarmat 8953 9051 8472 7873 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
146 Nyíradony 6988 7837 7993 7836 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
147 Tura 7681 8031 7987 7834 FLAG-Pest-megye.svg Pest
148 Füzesabony 7907 8332 8185 7813 FLAG-Heves-megye.svg Heves
149 Dévaványa 8842 8983 8459 7707 FLAG-Békés-megye.svg Békés
150 Kunhegyes 8914 8682 8178 7582 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
151 Nyergesújfalu 7815 7808 7563 7510 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
152 Soltvadkert 7612 7784 7666 7482 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
153 Dunavarsány 4962 5702 6674 7363 FLAG-Pest-megye.svg Pest
154 Kistelek 7786 7629 7374 7100 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
155 Zirc 10 841 7488 7247 7082 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
156 Létavértes 6729 7138 7218 7058 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
157 Ács 7126 7239 7223 7005 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
158 Polgárdi 5838 6480 6658 6967 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
159 Szentlőrinc 7063 7275 7053 6922 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
160 Nyírtelek 6589 7131 7038 6899 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
161 Ibrány 6393 6906 6984 6886 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
162 Felsőzsolca 6939 7085 7155 6869 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
163 Bácsalmás 7856 7748 7248 6851 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
164 Enying 7150 7211 7064 6847 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
165 Vésztő 7820 7757 7328 6829 FLAG-Békés-megye.svg Békés
166 Mindszent 7668 7388 7117 6772 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
167 Putnok 7318 7681 7263 6743 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
168 Zalaszentgrót 8258 8034 7547 6618 FLAG-Zala-megye.svg Zala
169 Téglás - 6276 6534 6606 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
170 Martfű 7404 7400 6997 6521 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
171 Bátaszék 7002 6978 6702 6466 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
172 Újszász 6789 6871 6736 6424 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
173 Aszód 5833 5955 6186 6395 FLAG-Pest-megye.svg Pest
174 Solt 6893 7097 6764 6359 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
175 Balkány 6504 6861 6703 6298 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
176 Kerekegyháza 5861 6028 6222 6327 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
177 Sümeg 6843 6876 6473 6226 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
178 Encs 6536 6935 6502 6197 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
179 Tápiószele 5382 5933 6272 6153 FLAG-Pest-megye.svg Pest
180 Nagyecsed 7109 6951 6526 6120 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
181 Mórahalom 5532 5518 5881 6090 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
182 Mezőkovácsháza 7016 7092 6598 6085 FLAG-Békés-megye.svg Békés
183 Pusztaszabolcs 5860 6361 6236 6082 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
184 Kozármisleny 2948 4092 5389 6061 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
185 Szabadszállás 6858 6643 6447 6013 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
186 Mezőcsát 6694 6662 6394 5993 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
187 Alsózsolca 5723 6141 6186 5977 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
188 Lőrinci 6125 6147 6198 5969 FLAG-Heves-megye.svg Heves
189 Berhida 5413 5924 6032 5955 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
190 Balatonboglár 6079 5990 5934 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
191 Izsák 6603 6175 6099 5930 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
192 Kaba 6404 6463 6322 5922 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
193 Jánossomorja 5809 6005 5886 5872 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
194 Tótkomlós 7128 6663 6336 5866 FLAG-Békés-megye.svg Békés
195 Szécsény 6630 6649 6097 5765 FLAG-Nograd.svg Nógrád
196 Martonvásár 4360 5155 5524 5740 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
197 Füzesgyarmat 6372 6555 6235 5716 FLAG-Békés-megye.svg Békés
198 Jászfényszaru 5839 5821 5813 5667 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
199 Battonya 7385 6872 6360 5609 FLAG-Békés-megye.svg Békés
200 Nagyhalász 5922 5966 5855 5586 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
201 Tiszalök 5964 6145 5929 5567 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
202 Zsámbék 3877 4514 5068 5542 FLAG-Pest-megye.svg Pest
203 Szikszó 6106 6124 5868 5395 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
204 Rákóczifalva 5393 5624 5444 5366 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
205 Kisbér 7576 7504 5626 5323 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
206 Vámospércs 5009 5522 5463 5292 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
207 Újkígyós 5716 5763 5628 5284 FLAG-Békés-megye.svg Békés
208 Komádi 6743 6122 5674 5269 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
209 Jászkisér 5802 5877 5580 5260 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
210 Csurgó 6246 5927 5497 5248 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
211 Velence 4254 4800 4899 5241 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
212 Mélykút 6137 5873 5512 5196 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
213 Mezőhegyes 7100 6324 5736 5134 FLAG-Békés-megye.svg Békés
214 Csorvás 6106 5835 5546 5085 FLAG-Békés-megye.svg Békés
215 Lábatlan 5690 5390 5257 5018 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
216 Nyékládháza 4432 4979 4993 4991 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
217 Emőd 5422 5498 5300 4983 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
218 Elek 5582 5531 5300 4899 FLAG-Békés-megye.svg Békés
219 Örkény 4593 4874 4981 4893 FLAG-Pest-megye.svg Pest
220 Tokaj 5358 5153 4757 4886 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
221 Balatonlelle - 4982 5007 4824 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
222 Nyírmada 4363 4767 4942 4787 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
223 Fonyód 7307 5283 5128 4777 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
224 Csenger 5231 5255 5001 4753 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
225 Nagymaros 4388 4450 4625 4751 FLAG-Pest-megye.svg Pest
226 Kenderes 5321 5391 5123 4736 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
227 Kemecse 4536 5030 4975 4720 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
228 Rakamaz 5235 5253 5030 4688 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
229 Körösladány 5336 5199 4898 4651 FLAG-Békés-megye.svg Békés
230 Tompa 4711 4875 4751 4581 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
231 Devecser 5206 5253 4922 4551 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
232 Tiszacsege 5022 5026 4822 4497 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
233 Rácalmás 4052 3927 4320 4472 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
234 Baktalórántháza 3857 4301 4295 4350 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
235 Hévíz 4262 4447 4457 4335 FLAG-Zala-megye.svg Zala
236 Tab 5144 4928 4703 4315 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
237 Demecser 4366 4551 4481 4304 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
238 Balatonfűzfő 4730 4344 4333 4302 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
239 Mándok 4572 4569 4538 4226 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
240 Vasvár 5643 4746 4519 4222 FLAG-Vas-megye.svg Vas
241 Letenye 4667 4622 4312 4119 FLAG-Zala-megye.svg Zala
242 Szendrő 4199 4296 4286 4119 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
243 Simontornya 4525 4650 4401 4086 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
244 Bodajk 3831 4035 4199 4081 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
245 Záhony 4958 4883 4443 4071 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
246 Harkány 3349 3437 3823 4052 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
247 Pécsvárad 4076 4097 4069 4042 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
248 Abádszalók 4965 4762 4471 4034 FLAG-Jasz-Nagykun-Szolnok.svg Jász-Nagykun-Szolnok
249 Bóly 3748 3712 3885 3984 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
250 Dunavecse 3867 4232 4083 3970 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
251 Tét 4211 4089 4055 3933 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
252 Dombrád 4078 4248 4204 3912 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
253 Mezőkeresztes 4961 4173 4169 3891 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
254 Pannonhalma 3722 3935 3821 3859 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
255 Biharkeresztes 4370 4360 4090 3851 FLAG-Hajdú-Bihar-megye.svg Hajdú-Bihar
256 Adony 3459 3796 3822 3851 FLAG-Fejér-megye.svg Fejér
257 Fertőszentmiklós 3738 3893 3826 3850 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
258 Medgyesegyháza 4340 4134 3905 3711 FLAG-Békés-megye.svg Békés
259 Bábolna 3481 3898 3781 3630 FLAG-Komárom-Esztergom-megye.svg Komárom-Esztergom
260 Vaja 3367 3768 3664 3566 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
261 Csepreg 3935 3611 3525 3470 FLAG-Vas-megye.svg Vas
262 Nagybajom 3765 3538 3556 3465 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
263 Bük 2904 3180 3347 3442 FLAG-Vas-megye.svg Vas
264 Fertőd 2688 3360 3423 3417 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
265 Herend 3176 3374 3513 3360 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
266 Vép 4073 3549 3504 3349 FLAG-Vas-megye.svg Vas
267 Sásd 3736 3596 3388 3329 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
268 Lengyeltóti 3347 3437 3355 3262 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
269 Balatonkenese 3792 3386 3313 3224 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
270 Hajós 3785 3585 3360 3160 FLAG-Bacs-Kiskun-megye.svg Bács-Kiskun
271 Abaújszántó 3565 3433 3281 3097 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
272 Borsodnádasd 3874 3629 3291 3037 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén}
273 Bélapátfalva 3287 3515 3271 3027 FLAG-Heves-megye.svg Heves
274 Zalalövő 3343 3270 3126 3004 FLAG-Zala-megye.svg Zala
275 Csanádpalota 3549 3269 3202 2969 FLAG-Csongrad-megye.svg Csongrád
276 Rétság 4277 3063 3013 2945 FLAG-Nograd.svg Nógrád
277 Szob 2746 2958 2954 2944 FLAG-Pest-megye.svg Pest
278 Sajóbábony 3291 3174 3015 2813 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
279 Sellye 3197 3288 2941 2761 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
280 Nyírlugos 3007 3064 2927 2722 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
281 Kisköre 3144 3098 3015 2721 FLAG-Heves-megye.svg Heves
282 Cigánd 3226 3287 3009 2681 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
283 Beled 2915 2958 2774 2592 FLAG-Gyor-Moson-Sopron-megye.svg Győr-Moson-Sopron
284 Kadarkút 2702 2802 2718 2589 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
285 Rudabánya 3138 3026 2781 2511 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
286 Pétervására 2611 2603 2529 2511 FLAG-Heves-megye.svg Heves
287 Villány 2896 2810 2580 2453 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
288 Mágocs 2723 2725 2548 2414 FLAG-Baranya-megye.svg Baranya
289 Zamárdi 2469 2253 2394 2382 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
290 Répcelak 2828 2720 2506 2371 FLAG-Vas-megye.svg Vas
291 Nagymányok 2616 2518 2412 2276 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
292 Badacsonytomaj 2547 2351 2233 2091 FLAG-Veszprém-megye.svg Veszprém
293 Máriapócs 2224 2209 2189 2069 Flag-Szabolcs-Szatmar-Bereg-megye.svg Szabolcs-Szatmár-Bereg
294 Balatonföldvár 2192 2099 2077 2041 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
295 Gyönk 2227 2178 2075 2009 FLAG-Tolna-megye.svg Tolna
296 Gönc 2371 2254 2120 1948 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén
297 Visegrád 1781 1650 1841 1859 FLAG-Pest-megye.svg Pest
298 Pacsa 2005 1895 1853 1793 FLAG-Zala-megye.svg Zala
299 Zalakaros 1041 1432 1748 1791 FLAG-Zala-megye.svg Zala
300 Igal 1366 1351 1259 1282 FLAG-Somogy-megye.svg Somogy
301 Őriszentpéter 1208 1310 1246 1160 FLAG-Vas-megye.svg Vas
302 Pálháza 1124 1137 1097 1023 FLAG-Borsod-Abauj-Zemplén-megye.svg Borsod-Abaúj-Zemplén


Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]