Anexo:Ciudades europeas por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Europa del Norte Europa Central Europa del Oeste Europa del Sur Europa del Sureste Europa del Este
Grossgliederung Europas-es.svg
London 360 from St Paul's Cathedral - Sept 2007.jpg
Londres desde la Catedral de San Pablo
Gendarmenmarkt berlin 2008 c filtered.jpg
Berlín
Panorama golden domed St Michael's Kiev.jpg
Kiev
Paris Night.jpg
Tarde en París
Panorama of Baku.jpg
Panorama de Bakú
Budapest from Gellert Hill MC.jpg
Noche en Budapest
Panorámica Plaza Duomo (Milán).jpg
Milán
Prague panorama.jpg
Panorama de Praga
Kazan cityscape.jpg
Panorama de Kazán
Panorama cologne 20050114.jpg
Colonia
Napoli.jpg
Nápoles
Панорама центру Львова.jpg
Panorama de Leópolis
RotterdamMaasNederland.jpg
Róterdam
Nacht in Düsseldorf cropped.jpg
Noche en Düsseldorf
250px
Noche en Barcelona

A continuación se listan las ciudades europeas con una población de más de 100.000 habitantes, considerando como europeos los países isleños de Chipre e Islandia y también a los países transcontinentales de Geogia, Armenia y Azerbaiyán, sin distinguir la parte asiática. Respecto a Turquía y Kazajistán, solamente se recogen aquí las ciudades plenamente europeas de la parte continental turca y de los óblast de Kazajistán Occidental y de Atyrau. En el caso contrario, no se anotan las ciudades isleñas de Portugal y de España (consideradas africanas).

Consideraciones previas[editar]

Hay 37 ciudades con una población de más de un millón de habitantes y 60 más superan el medio millón. Los datos oficiales recogen el número de habitantes de la propia ciudad, sin que se incluyan otras poblaciones ni asentamientos urbanos del mismo municipio o de áreas adyacentes o periféricas subordinadas, lo que sería el caso de las áreas metropolitanas. Sin embargo, cuando el continuo edificado sea un hecho —siendo incluso díficil de apreciar para los propios habitantes los límites administrativos—, y siempre que se dispongan de estadísticas oficiales, se empleará aquí haciendo expresa advertencia de ello. Es el caso de Noruega, que define el término tettsted (literalmente, 'lugar denso'; lo que significa asentamiento urbano o área urbana), que se define como una zona urbanizada continua con una distancia máxima entre residencias de 50 metros. Esto puede distorsionar algunas referencias poblacionales comunes, como el caso de las grandes capitales París, Atenas, o incluso Estocolmo.

También se recogen aquellas ciudades que hayan llegado a tener en tiempos recientes más de 100.000 hab., que es frecuente en algunos países del Este que han experimentado una fuerte emigración con su entrada en la UE —como Bulgaria, Rumania o incluso Polonia— o un descenso de habitantes de algunas grandes ciudades que han perdido importancia estratégica —Ucrania, Bielorrusia o Rusia—.

Ciudades más pobladas de Europa[editar]

Ciudades más pobladas de Europa (más de 100 000 hab. en los censos de 2010-13)
Ránking Ciudad Localización
Europa UE País Nombre en español Nombre en idioma original País Entidad administrativa Subentidad adminitrativa Población
001 - TUR-01 Estambul İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Estambul 13 710 512
002 - RUS-01 Moscú Москва Flag of Russia.svg Rusia La ciudad federal de Moscú 10 382 754
003 UE-001 GBR-01 Londres London Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Gran Londres 8 308 369
004 - RUS-02 San Petersburgo Санкт-Петербург Flag of Russia.svg Rusia La ciudad federal de San Petersburgo 4 661 219
005 UE-003 ESP-01 Madrid Madrid Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 3 575 429
006 UE-002 ALE-01 Berlín Berlin Flag of Germany.svg Alemania Berlín 3 375 222
007 - UKR-01 Kiev Київ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kiev 2 845 023
008 UE-004 ITA-01 Roma Flag of Italy.svg Italia Lacio Provincia de Roma 2 768 415
009 UE-005 FRA-01 París Paris Flag of France.svg Francia Isla de Francia 2 243 833
010 - AZE-01 Bakú Bakı Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Bakú 2 122 300
011 UE-006 ROM-01 Bucarest București Flag of Romania.svg Rumania Bucarest 1 883 425
012 - BLR-01 Minsk Мінск, Minsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Minsk 1 834 200
013 UE-007 AUT-01 Viena Flag of Austria.svg Austria Viena 1 741 246
014 UE-008 HUN-01 Budapest Flag of Hungary.svg Hungría Budapest 1 740 041
015 UE-009 ALE-02 Hamburgo Hamburg Flag of Germany.svg Alemania Hamburgo 1 734 272
016 UE-010 POL-01 Varsovia Warszawa Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 1 706 624
017 UE-011 ESP-02 Barcelona Barcelona Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 1 625 822
018 - GEO-01 Tbilisi თბილისი Bandera de Georgia Georgia Tbilisi (región capital) 1 480 000
019 - UKR-02 Járkov Харків Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Járkov 1 451 028
020 UE-012 ALE-03 Múnich München Flag of Germany.svg Alemania Baviera 1 388 308
021 UE-013 SWE-01 Estocolmo Stockholm Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Estocolmo 1 372 565
022 UE-014 ITA-02 Milán Milano Flag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Milán 1 331 807
023 - RUS-03 Nizhny Novgorod Нижний Новгород Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 1 311 252
024 - ARM-01 Ereván Երևան Bandera de Armenia Armenia Ereván 1 245 700
025 UE-015 CZE-01 Praga Praha Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Bohemia Central 1 241 664
026 UE-016 BUL-01 Sofía София Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Sofía-Ciudad 1 204 685
027 - SRB-01 Belgrado Београд Bandera de Serbia Serbia Ciudad de Belgrado (Serbia Central) 1 166 763
028 - RUS-04 Samara Самара Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 1 157 880
029 - RUS-05 Kazán Казань Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 1 134 016
030 UE-017 BEL-01 Bruselas Bruxelles - Brussel Flag of Belgium.svg Bélgica Región de Bruselas Capital 1 154 635
031 UE-018 GBR-02 Birmingham Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Midlands Occidentales 1 074 300
032 - RUS-06 Rostov del Don Ростов-на-Дону Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 1 068 267
033 UE-019 GRE-01 Atenas Αθήνα Flag of Greece.svg Grecia Ática Atenas Central 1 029 520
034 UE-020 ALE-04 Colonia Köln Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 1 024 373
035 - UKR-03 Odesa Одеса Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Odesa 1 014 852
036 - RUS-07 Ufá Уфа Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 1 011 417
037 - RUS-08 Perm Пермь Flag of Russia.svg Rusia Krai de Perm 1 001 653
038 - UKR-04 Dnipropetrovsk Дніпропетровськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 997 754
039 UE-022 ITA-03 Nápoles Napoli Flag of Italy.svg Italia Campania Provincia de Nápoles 959 279
040 - UKR-05 Donetsk Донецьк Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 953 217
041 - NOR-01 Oslo[1] [2] Bandera de Noruega Noruega Oslo-Akershus-Buskerud 951 581
042 UE-023 ITA-04 Turín Torino Flag of Italy.svg Italia Piamonte Provincia de Turín 909 179
043 - RUS-09 Sarátov Саратов Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 873 055
044 UE-024 FRA-02 Marsella Marseille Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 850 726
045 - RUS-10 Vorónezh Воронеж Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vorónezh 848 752
046 UE-025 ESP-03 Valencia Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Valencia 805 303
047 UE-026 GRE-02 Salónica Θεσσαλονίκη Flag of Greece.svg Grecia Macedonia Central Unidad periférica de Tesalónica 790 824
048 UE-027 NED-01 Ámsterdam[3] Amsterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 779 808
049 - UKR-06 Zaporizhia Запоріжжя Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 770 672
050 UE-028 POL-02 Cracovia Kraków Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 756 583
051 UE-029 POL-03 Lodz Łódź Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lodz 753 192
052 UE-030 GBR-03 Leeds Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 751 485
053 - UKR-07 Leópolis (Lviv) Львів Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lviv 730 272
054 UE-031 LAT-01 Riga Rīga Flag of Latvia.svg Letonia 710 703
055 - RUS-11 Toliatti Тольятти Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 708 879
056 UE-032 ESP-04 Sevilla Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Sevilla 706 169
057 UE-033 ALE-05 Fráncfort Frankfurt am Main Flag of Germany.svg Alemania Hesse 698 775
058 UE-034 CRO-01 Zagreb Bandera de Croacia Croacia Ciudad de Zagreb 686 568
059 UE-035 ESP-05 Zaragoza Flag of Spain.svg España Aragón Provincia de Zaragoza 696 004
060 - MKD-01 Skopje Скопје Flag of Macedonia.svg Macedonia - Gran Skopie 668 518
061 - MOL-01 Chisinau Chișinău Flag of Moldova.svg Moldavia Chisinau 664 700[4]
062 - UKR-08 Kryvyi Rih Кривий ріг Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 656 478
063 UE-036 ITA-05 Palermo Flag of Italy.svg Italia Sicilia Provincia de Palermo 655 614
064 - RUS-12 Krasnodar Краснодар Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 646 175
065 - RUS-14 Uliánovsk Ульяновск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Uliánovsk 635 947
066 UE-037 POL-04 Breslavia (Breslau) Wrocław Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 632 930
067 - RUS-13 Izhevsk Ижевск Flag of Russia.svg Rusia República de Udmurtia 632 140
068 - RUS-15 Yaroslavl Ярославль Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Yaroslavl 613 088
069 UE-038 FIN-01 Helsinki Helsinki/Helsingfors Flag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 610 601
070 UE-039 ITA-06 Génova Genova Flag of Italy.svg Italia Liguria Provincia de Génova 609 004
071 UE-040 ALE-06 Stuttgart Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 597 939
073 UE-041 ALE-07 Düsseldorf Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 593 682
073 UE-042 GBR-04 Glasgow Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Escocia 589 900
074 UE-043 NED-02 Róterdam Rotterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 580 952
075 UE-044 ALE-08 Dortmund Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 572 087
076 UE-045 ESP-06 Málaga Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Málaga 568 479
077 - BIH-01 Sarajevo Сарајево Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Sarajevo 567 483
078 UE-046 ALE-09 Essen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 566 862
079 UE-047 POL-05 Poznań Poznan Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Gran Polonia 560 932
080 UE-048 DEN-01 Copenhague København Bandera de Dinamarca Dinamarca Región Capital 559 440
081 UE-049 GBR-05 Sheffield Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 552 698
082 UE-050 SWE-02 Goteborg Göteborg Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Västra Götaland 549 839
083 - RUS-16 Oremburgo Оренбург Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Oremburgo 549 361
084 UE-051 POR-01 Lisboa Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Lisboa 547 631
085 UE-052 ALE-10 Bremen Flag of Germany.svg Alemania Bremen 546 451
086 UE-053 LIT-01 Vilna Vilnius Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Vilna 535 631
087 UE-054 IRE-01 Dublín Dublin/Baile Átha Cliath Bandera de Irlanda Irlanda Leinster Condado de Dublín 525 383
088 UE-055 ALE-11 Dresden Flag of Germany.svg Alemania Sajonia 525 105
089 - RUS-17 Riazán Рязань Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Riazán 521 560
090 UE-056 ALE-12 Leipzig Flag of Germany.svg Alemania Sajonia 520 838
091 - RUS-19 Penza Пенза Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Penza 518 025
092 UE-057 ALE-13 Hanóver Hannover Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 514 137
093 - RUS-20 Náberezhnye Chelny Набережные Челны Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 509 870
094 UE-058 BEL-02 Amberes Antwerpen Flag of Belgium.svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Amberes 507 911
095 - RUS-21 Lípetsk Липецк Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Lípetsk 506 114
096 - RUS-18 Astracán Астрахань Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Astracán 504 501
097 UE-059 GBR-06 Mánchester Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 503 127
098 - UKR-09 Mykolaiv Миколаїв Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Mykolaiv 496 188
099 UE-060 ALE-14 Núremberg Nürnberg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 495 121
100 UE-061 ALE-15 Duisburgo Duisburg Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 486 816
101 UE-062 FRA-03 Lyon Flag of France.svg Francia Ródano-Alpes Ródano 484 344
102 - BLR-02 Gómel Гомель, Homiel Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Gómel 484 300
103 - RUS-22 Tula Тула Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tula 481 216
104 UE-063 NED-03 La Haya Den Haag - 's-Gravenhage Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 475 932
105 UE-064 GBR-07 Edimburgo Edinburgh/Dùn Èideann Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Escocia 468 720
106 UE-065 GBR-08 Liverpool Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Merseyside 466 415
107 - RUS-23 Majachkalá Махачкала Flag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 462 412
108 UE-066 SLV-01 Bratislava Flag of Slovenia.svg Eslovenia Región de Bratislava 462 061
109 - UKR-10 Mariupol Маріуполь Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 461 810
110 - RUS-24 Kírov Киров Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kírov 457 578
111 UE-067 POL-06 Gdansk Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania 455 717
112 UE-068 FRA-04 Toulouse Flag of France.svg Francia Mediodía-Pirineos Alto Garona 441 802
113 UE-069 ESP-07 Murcia Murcia Flag of Spain.svg España Región de Murcia Región de Murcia 441 354
114 - RUS-25 Cheboksary Чебоксары Flag of Russia.svg Rusia República de Chuvasia 440 621
115 - RUS-26 Ivánovo Иваново Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Ivánovo 431 721
116 - RUS-27 Bryansk Брянск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Briansk 431 526
117 - RUS-28 Kaliningrado Калининград Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaliningrado 430 003
118 UE-070 GBR-09 Bristol Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 428 234
119 - UKR-11 Lugansk Луганськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 425 848
120 - ALB-01 Tirana Flag of Albania.svg Albania Condado de Tirana Distrito de Tirana 421 286
121 - RUS-29 Kursk Курск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kursk 412 442
122 UE-072 EST-01 Tallinn Bandera de Estonia Estonia Condado de Harju 411 980
123 - RUS-30 Tver Тверь Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tver 408 903
124 UE-073 POL-07 Szczecin Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 407 811
125 UE-074 ESP-08 Palma de Mallorca Palma de Mallorca Flag of Spain.svg España Islas Baleares Islas Baleares 407 648
126 UE-075 CZE-02 Brno Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Moravia Meridional 385 913
127 UE-076 ITA-07 Bolonia Bologna Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Bolonia 382 473
128 UE-077 ESP-09 Las Palmas de Gran Canaria Flag of Spain.svg España Canarias Provincia de Las Palmas 382 296
129 UE-078 ALE-16 Bochum Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 362 213
133 UE-079 POL-08 Bydgoszcz Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 361 222
134 - RUS-31 Arjángelsk Архангельск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Arcángel 356 051
135 - RUS-32 Stávropol Ставрополь Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 354 867
136 - BLR-03 Maguilov Магілёў, Mahiloŭ Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Maguilov 354 000
137 - UKR-13 Makiivka Макіївка Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 353 918
138 UE-080 POL-09 Lublin Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lublin 351 806
139 UE-081 ESP-10 Bilbao Bilbo Flag of Spain.svg España País Vasco Vizcaya 351 629
140 - BLR-04 Vítebsk Віцебск, Viciebsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Vítebsk 348 800
141 UE-082 GBR-10 Cardiff Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Gales 346 090
142 UE-083 FRA-05 Niza Nice Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Alpes Marítimos 343 304
143 UE-084 ALE-17 Wuppertal Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 342 885
144 - UKR-14 Sebastopol Севастополь Flag of Ukraine.svg Ucrania Sebastopol (municipalidad) 342 580
145 UE-085 BUL-02 Plovdiv Пловдив Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Plovdiv 338 153
146 - UKR-15 Simferopol Сімферополь Flag of Ukraine.svg Ucrania República Autónoma de Crimea 337 285
147 - RUS-33 Bélgorod Белгород Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Bélgorod 336 137
148 UE-086 BUL-03 Varna Варна Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Varna 334 870
149 - RUS-34 Kaluga Калуга Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaluga 334 751
150 UE-087 ESP-11 Alicante Alicante Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 334 678
151 - RUS-35 Oryol Орёл Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Oriol 333 310
152 UE-088 GBR-11 Leicester Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 329 839
153 UE-089 ESP-12 Córdoba Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Córdoba 328 841
154 - RUS-36 Sochi Сочи Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 328 809
155 UE-090 ALE-18 Bielefeld Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 328 314
156 - BLR-05 Goradnia Гродна, Hrodna Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Goradnia 328 000
157 UE-091 GBR-12 Wakefield Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 325 837
158 - RUS-37 Smolensk Смоленск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Smolensk 325 137
159 - AZE-03 Ganja Gəncə Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Ganja 325 000
160 UE-092 ROM-02 Cluj-Napoca Flag of Romania.svg Rumania Cluj 324 576
161 UE-093 ITA-09 Bari Flag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Bari 320 146
162 UE-094 ROM-03 Timișoara Flag of Romania.svg Rumania Timiș 319 279
163 UE-095 GBR-13 Coventry Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 316 915
164 UE-096 LIT-02 Kaunas Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Kaunas 315 993
165 - RUS-38 Vladímir Владимир Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 315 954
166 - RUS-39 Vladikavkaz Владикавказ Flag of Russia.svg Rusia República de Osetia del Norte - Alania 315 608
167 UE-097 POL-10 Katowice Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 313 461
168 - RUS-40 Volzhsky Волжский Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 313 169
169 - RUS-41 Cherepovets Череповец Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vólogda 311 869
170 UE-098 ESP-13 Valladolid Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de Valladolid 311 501
171 - BLR-06 Brest Брэст, Brest Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Brest 310 800
172 UE-099 CYP-01 Nicosia Λευκωσία / Lefkoşa Bandera de Chipre Chipre Distrito de Nicosia 310 355
173 - AZE-03 Sumqayit Sumqayıt Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Sumqayit 310 000
174 UE-100 ALE-19 Bonn Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 309 869
175 UE-101 GBR-14 Nottingham Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 305 680
176 - RUS-42 Saransk Саранск Flag of Russia.svg Rusia República de Mordovia 304 866
177 UE-102 CZE-03 Ostrava Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Moravia-Silesia 299 622
178 - UKR-16 Jersón Херсон Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jersón 299 052
179 UE-103 ESP-14 Vigo Flag of Spain.svg España Galicia Provincia de Pontevedra 297 355
180 - UKR-17 Poltava Полтава Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Poltava 296 852
181 UE-104 ALE-20 Münster Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 296 599
182 - UKR-18 Chernihiv Чернігів Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Chernihiv 296 089
183 UE-105 ALE-21 Karlsruhe Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 296 033
184 UE-106 NED-04 Utrecht Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Provincia de Utrecht 294 810
185 UE-107 ALE-22 Mannheim Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 294 627
186 UE-108 POL-11 Białystok Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Podlaquia 294 143
187 UE-109 GBR-15 Bradford Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra West Yorkshire 293 717
188 - RUS-43 Tambov Тамбов Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tambov 293 658
189 - RUS-44 Vólogda Вологда Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vólogda 293 046
190 UE-110 ITA-10 Catania Flag of Italy.svg Italia Sicilia Provincia de Catania 292 743
191 UE-111 ROM-04 Iași Flag of Romania.svg Rumania Iași 290 422
192 - UKR-19 Cherkasy Черкаси Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Cherkasy 285 605
193 UE-112 FRA-06 Nantes Flag of France.svg Francia País del Loira Loira Atlántico 284 970
194 UE-113 ROM-05 Constanța Flag of Romania.svg Rumania Constanța 283 872
196 - RUS-45 Taganrog Таганрог Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 281 947
197 UE-114 GBR-16 Belfast Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Irlanda del Norte 280 962
198 UE-115 SWE-03 Malmö Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Escania 280 415
199 UE-116 GBR-17 Newcastle upon Tyne Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 280 177
200 UE-117 SLO-01 Ljubljana Flag of Slovenia.svg Eslovenia - Municipio de Ljubljana 280 000
201 - RUS-46 Kostromá Кострома Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kostromá 278 750
202 UE-118 ESP-15 Gijón Flag of Spain.svg España Asturias Provincia de Asturias 277 733
203 UE-119 GBR-18 Sunderland Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 275 506
204 - RUS-47 Nálchik Нальчик Flag of Russia.svg Rusia República de Kabardia-Balkaria 274 974
205 UE-120 GBR-19 Brighton & Hove Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra East Sussex 273 369
206 UE-121 ALE-23 Augsburgo Augsburg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 272 699
207 UE-122 ALE-24 Wiesbaden Flag of Germany.svg Alemania Hesse 272 636
208 - KAZ-01 Oral Орал Bandera de Kazajistán Kazajistán Kazajistán Occidental 271 900
209 UE-123 FRA-07 Estrasburgo Strasbourg Flag of France.svg Francia Alsacia Departamento del Bajo Rin 271 782
210 - UKR-20 Zhytomyr Житомир Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zhytomyr 271 303
211 UE-124 ITA-11 Venecia Venezia Flag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Venecia 270 957
212 UE-125 ROM-06 Craiova Flag of Romania.svg Rumania Dolj 269 506
213 UE-126 GBR-20 Walsall Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 269 323
214 - UKR-21 Sumy Суми Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Sumy 269 177
215 - RUS-48 Petrozavodsk Петрозаводск Flag of Russia.svg Rusia República de Carelia 266 160
216 UE-127 AUT-02 Graz Flag of Austria.svg Austria Estiria 265 778
217 - UKR-22 Jmelnitsky Хмельницький Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jmelnitski 264 988
218 UE-128 ITA-12 Verona Flag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Verona 264 545
219 - RUS-49 Sterlitamak Стерлитамак Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 264 362
220 - RUS-50 Dzerzhinsk Дзержинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 261 334
221 UE-129 FIN-02 Espoo (Área Metropolitana de Helsinki) Espoo/Esbo Flag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 259 383
222 - UKR-23 Chernivtsi Чернівці Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Chernivtsi 258 842
223 UE-130 ALE-25 Gelsenkirchen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 257 607
224 UE-131 FRA-08 Montpellier Flag of France.svg Francia Languedoc-Rosellón Hérault 257 351
225 UE-132 ESP-16 Hospitalet de Llobregat Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 257 057
226 - RUS-51 Yoshkar-Olá Йошкар-Ола Flag of Russia.svg Rusia República de Mari-El 256 719
227 - UKR-24 Horlivka Горлівка Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 256 714
228 UE-133 GBR-21 Kingston upon Hull Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 256 406
229 UE-134 GBR-22 Plymouth Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 256 384
230 UE-135 DEN-02 Aarhus Århus Bandera de Dinamarca Dinamarca Jutlandia Central 256 018
231 UE-136 ALE-26 Mönchengladbach Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 255 087
232 UE-137 ROM-07 Brașov Flag of Romania.svg Rumania Brașov 253 200
233 - RUS-52 Orsk Орск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Oremburgo 250 963
234 - SRB-02 Novi Sad Нови Сад Bandera de Serbia Serbia Bačka del Sur (Serbia Central) 250 439
235 - UKR-25 Rivne Рівне Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Rivne 250 333
236 UE-138 POL-12 Gdynia Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania 250 242
237 UE-139 GBR-23 Wolverhampton Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 249 470
238 UE-140 ROM-08 Galați Flag of Romania.svg Rumania Galați 249 432
239 UE-141 GBR-24 Stoke-on-Trent Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 249 008
240 UE-142 BEL-03 Gante Ghent Flag of Belgium.svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Oriental 248 813
241 UE-143 GBR-25 Derby Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 248 752
242 UE-144 ESP-17 La Coruña Flag of Spain.svg España Galicia Provincia de La Coruña 246 146
243 UE-145 ALE-27 Brunswick Braunschweig Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 245 798
244 - NOR-02 Bergen Bandera de Noruega Noruega Hordaland 245 600
245 UE-146 POL-13 Częstochowa Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 242 300
246 UE-147 ESP-18 Vitoria Flag of Spain.svg España País Vasco Álava 242 223
247 UE-148 ITA-13 Mesina Messina Flag of Italy.svg Italia Sicilia Provincia de Mesina 242 122
248 - UKR-26 Dniprodzerzhynsk Дніпродзержинськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 241 880
249 UE-149 ALE-28 Chemnitz Flag of Germany.svg Alemania Sajonia 241 210
250 UE-150 SLV-02 Košice Flag of Slovenia.svg Eslovenia Región de Košice 240 596
251 UE-151 ALE-29 Aquisgrán Aachen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 240 086
252 UE-152 ALE-30 Kiel Flag of Germany.svg Alemania Schleswig-Holstein 239 866
253 UE-153 FRA-09 Burdeos Bordeaux Flag of France.svg Francia Aquitania Gironda 239 157
254 UE-154 GBR-26 Swansea Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Gales 239 023
255 UE-155 ESP-19 Granada Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Granada 239 017
256 UE-156 POR-02 Oporto Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Oporto 237 559
257 UE-157 GBR-27 Southampton Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 236 882
258 - TUR-02 Çorlu İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Tekirdağ 235 354
259 - UKR-27 Kirovogrado Кіровоград Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kirovogrado 234 322
260 UE-158 GBR-28 Salford Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 233 933
261 - RUS-53 Novorossiysk Новороссийск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 232 079
262 UE-159 ALE-31 Halle Flag of Germany.svg Alemania Sajonia-Anhalt 231 440
263 UE-160 ESP-20 Elche Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 230 587
264 - RUS-54 Syktyvkar Сыктывкар Flag of Russia.svg Rusia República de Komi 230 011
265 UE-161 GBR-29 Milton Keynes Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 229 941
266 UE-162 ALE-32 Magdeburgo Magdeburg Flag of Germany.svg Alemania Sajonia-Anhalt 229 924
267 UE-163 FRA-10 Lille Flag of France.svg Francia Nord-Pas-de-Calais Norte 227 560
268 - UKR-28 Ivano-Frankivsk Івано-Франківськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Ivano-Frankivsk 226 018
269 UE-164 ESP-21 Oviedo Flag of Spain.svg España Principado de Asturias Asturias 225 973
270 - UKR-29 Kremenchuk Кременчук Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Poltava 225 892
271 - RUS-55 Nizhnekamsk Нижнекамск Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 225 399
272 UE-165 POL-14 Radom Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 224 857
273 - RUS-56 Rybinsk Рыбинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Yaroslavl 222 653
274 - RUS-57 Shajty Шахты Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 222 592
275 UE-166 POL-15 Sosnowiec Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 222 586
276 - BIH-02 Banja Luka Бања Лука Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Republika Srpska 222 463
277 UE-167 ALE-33 Krefeld Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 222 026
278 UE-168 ESP-22 Badalona Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 220 977
279 UE-169 FIN-03 Tampere Tampere/Tammerfors Flag of Finland.svg Finlandia Pirkanmaa 219 624
280 UE-170 GBR-30 Ciudad de Westminster Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Gran Londres 219 396
281 UE-171 ALE-34 Friburgo de Brisgovia Freiburg im Breisgau Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 218 043
282 - UKR-30 Ternopil Тернопіль Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Ternopil 217 118
283 - RUS-58 Nóvgorod Великий Новгород Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nóvgorod 216 856
284 UE-172 ESP-23 Cartagena Flag of Spain.svg España Región de Murcia Región de Murcia 216 655
285 - RUS-59 Stary Oskol Старый Оскол Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Bélgorod 215 898
286 UE-173 ESP-24 Tarrasa Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 215 678
287 - BLR-07 Babruysk Бабруйск, Babrujsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Maguilov 215 000
288 - UKR-31 Lutsk Луцьк Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Volyn 214 727
289 UE-174 ITA-14 Padua Padova Flag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Padua 214 601
290 UE-175 GRE-03 Patras Πάτρα Flag of Greece.svg Grecia Grecia Occidental Acaya 214 580
291 UE-176 GBR-31 Northampton Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 212 500
292 UE-177 ESP-25 Jerez de la Frontera Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Cádiz 211 900
293 UE-178 ALE-35 Lubeca Lübeck Flag of Germany.svg Alemania Schleswig-Holstein 211 713
294 - UKR-32 Bila Tserkva Біла Церква Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kiev 210 919
295 - RUS-60 Grozni Грозный Flag of Russia.svg Rusia República de Chechenia 210 720
296 UE-179 NED-05 Eindhoven Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 210 456
297 UE-180 ALE-36 Oberhausen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 210 005
298 UE-181 ROM-09 Ploiești Flag of Romania.svg Rumania Prahova 209 945
299 UE-182 ESP-26 Sabadell Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 207 938
300 UE-183 HUN-02 Debrecen Flag of Hungary.svg Hungría Hajdú-Bihar 207 594
301 UE-184 FRA-11 Rennes Flag of France.svg Francia Bretaña Ille-et-Vilaine 207 178
302 UE-185 ESP-27 Santa Cruz de Tenerife Flag of Spain.svg España Canarias Provincia de Santa Cruz de Tenerife 206 965
303 UE-186 FIN-04 Vantaa (Área Metropolitana de Helsinki) Vantaa/Vanda Flag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 206 960
304 UE-187 POL-16 Toruń Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 206 619
305 UE-188 ESP-28 Móstoles Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 206 031
306 UE-189 POL-17 Kielce Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Santa Cruz 205 902
307 UE-190 ITA-15 Trieste Flag of Italy.svg Italia Friuli-Venecia Julia Provincia de Trieste 205 557
308 UE-191 GBR-32 Portsmouth Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 205 056
309 UE-192 ESP-29 Alcalá de Henares Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 203 924
310 UE-193 BEL-04 Charleroi Flag of Belgium.svg Bélgica Región Valona Provincia de Henao 203 753
311 UE-194 GBR-33 Luton Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 203 600
312 UE-195 ALE-37 Erfurt Flag of Germany.svg Alemania Turingia 203 485
313 UE-196 ALE-38 Rostock Flag of Germany.svg Alemania Mecklemburgo-Pomerania Occidental 202 887
314 - RUS-61 Pskov Псков Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Pskov 202 780
315 UE-197 ALE-39 Maguncia Mainz Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 202 756
316 UE-198 NED-06 Tilburgo Tilburg Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 201 931
317 - RUS-62 Severodvinsk Северодвинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Arcángel 201 551
318 - NOR-03 Stavanger/Sandnes[5] Bandera de Noruega Noruega Rogaland 201 352
319 - RUS-63 Balakovo Балаково Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 200 470
320 UE-199 BUL-04 Burgas Бургас Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Burgas 200 271
321 UE-200 ESP-30 Fuenlabrada Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 198 132
322 - KOS-01 Pristina (en disputa con Serbia) Приштина Bandera de Kosovo Kosovo Bačka del Norte (Kosovo) 198 112
323 UE-201 GBR-34 York Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 198 051
324 UE-202 ESP-31 Pamplona Flag of Spain.svg España Navarra Navarra 197 604
325 UE-203 POL-18 Gliwice Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 197 393
326 UE-204 GEO-02 Kutaisi ქუთაისი Bandera de Georgia Georgia Imereti 197 000
327 UE-205 ROM-10 Oradea Flag of Romania.svg Rumania Bihor 196 367
328 UE-206 BEL-05 Lieja Liège Flag of Belgium.svg Bélgica Región Valona Provincia de Lieja 195 931
329 UE-207 GBR-35 Dudley Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 194 919
330 UE-208 ITA-16 Brescia Flag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Brescia 194 283
331 - RUS-64 Engels Энгельс Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 193 984
332 - RUS-65 Armavir Армавир Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 193 964
333 UE-209 ALE-40 Kassel Flag of Germany.svg Alemania Hesse 192 874
334 UE-210 FIN-05 Oulu Oulu/Uleåborg Flag of Finland.svg Finlandia Ostrobotnia del Norte 192 680
335 UE-211 AUT-03 Linz Flag of Austria.svg Austria Alta Austria 191 501
336 UE-212 ESP-32 Almería Flag of Spain.svg España Andalucía Almería 191 443
337 UE-213 ITA-17 Taranto Tarento Flag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Tarento 191 370
338 UE-214 GBR-36 Aberdeen Aiberdeen/ Obar Dheathain Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Escocia 189 120
339 UE-215 POL-19 Zabrze Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 189 062
340 UE-216 ITA-18 Prato Flag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Prato 188 591
341 - RUS-66 Syzran Сызрань Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 188 107
342 - SUI-02 Ginebra Genf Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Cantón de Ginebra 187 470
343 UE-216 ITA-19 Parma Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Parma 187 310
344 UE-217 ESP-33 Leganés Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 187 125
345 UE-218 POR-03 Vila Nova de Gaia Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Oporto 186 503
346 UE-219 ITA-20 Reggio Calabria Reggio di Calabria Flag of Italy.svg Italia Calabria Provincia de Reggio Calabria 186 436
347 UE-220 ESP-34 San Sebastián Flag of Spain.svg España País Vasco Guipúzcoa 186 409
348 UE-221 ALE-41 Hagen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 186 243
349 UE-222 POL-20 Bytom Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 185 793
350 UE-223 GBR-37 Swindon Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 185 609
351 UE-224 ITA-21 Módena Modena Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Módena 184 822
352 UE-225 POL-21 Bielsko-Biała Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 184 765
353 UE-226 GBR-38 Peterborough Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 183 631
354 UE-227 GBR-39 Bournemouth Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 183 491
355 UE-228 NED-07 Almere Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Flevolanda 183 299
356 - SRB-03 Niš Ниш Bandera de Serbia Serbia Nišava (Serbia Central) 183 164
357 UE-229 NED-08 Groninga Groningen Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Groninga 182 954
358 UE-230 FIN-06 Turku Turku/Åbo Flag of Finland.svg Finlandia Finlandia Propia 181 569
359 - RUS-67 Podolsk Подольск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 180 963
360 UE-231 ROM-11 Brăila Flag of Romania.svg Rumania Brăila 180 302
361 UE-232 ESP-35 Castellón de la Plana Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Castellón 180 204
362 - NOR-04 Trondheim Bandera de Noruega Noruega Sør-Trøndelag 180 012
363 UE-233 GEO-03 Batumi ბათუმი Bandera de Georgia Georgia Adjaria 180 000
364 UE-234 FRA-12 Reims Flag of France.svg Francia Champaña-Ardenas Marne 179 992
365 UE-235 ESP-36 Burgos Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de Burgos 179 906
366 UE-236 ESP-37 Santander Flag of Spain.svg España Cantabria Cantabria 178 465
367 UE-237 ALE-42 Saarbrücken Flag of Germany.svg Alemania Sarre 176 996
368 UE-238 ALE-43 Hamm Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 176 440
369 UE-239 POL-22 Olsztyn Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 175 710
370 UE-240 GRE-04 El Pireo Πειραιάς Flag of Greece.svg Grecia Ática Unidad periférica de El Pireo 175 697
371 UE-241 FRA-13 El Havre Le Havre Flag of France.svg Francia Alta Normandía Sena-Marítimo 175 497
372 UE-242 POR-04 Amadora Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Lisboa 175 135
373 UE-243 GBR-40 Southend-on-Sea Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 174 300
374 UE-244 GRE-05 Heraclión Ηράκλειο Flag of Greece.svg Grecia Creta Unidad periférica de Heraclión 173 450
375 - RUS-68 Bereznikí Березники Flag of Russia.svg Rusia Krai de Perm 173 077
376 UE-245 ESP-38 Albacete Flag of Spain.svg España Castilla-La Mancha Provincia de Albacete 172 472
377 UE-246 ESP-39 Getafe Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 171 280
378 UE-247 FRA-14 Saint-Étienne Flag of France.svg Francia Ródano-Alpes Loira 171 260
379 UE-248 NED-09 Breda Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 170 985
380 - RUS-69 Novocherkassk Новочеркасск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 170 822
381 UE-249 ITA-22 Reggio Emilia Reggio nell'Emilia Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Reggio Emilia 170 420
382 UE-250 DEN-03 Odense Odense Bandera de Dinamarca Dinamarca Dinamarca Meridional 170 327
383 UE-251 CZE-04 Pilsen Plzeň Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Pilsen 170 322
384 UE-252 GBR-41 Telford Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Midlands Occidentales 170 300
385 UE-253 HUN-03 Szeged Flag of Hungary.svg Hungría Csongrád 170 052
386 UE-254 ESP-40 Alcorcón Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 169 308
387 UE-255 ITA-23 Perugia Flag of Italy.svg Italia Umbría (Italia) Provincia de Perugia 169 108
388 UE-256 GBR-42 Chelmsford Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Essex 168 310
389 - BLR-08 Baranovichi Баранавічы, Baranavičy Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Brest 168 200
390 UE-257 HUN-04 Miskolc Flag of Hungary.svg Hungría Borsod-Abaúj-Zemplén 166 823
391 UE-258 ALE-44 Mülheim Mülheim an der Ruhr Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 166 654
392 UE-259 POL-23 Rzeszów Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Subcarpacia 166 454
393 - RUS-70 Volgodonsk Волгодонск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 165 994
394 UE-260 CRO-02 Split Bandera de Croacia Croacia Condado de Split-Dalmacia 165 893
395 UE-261 FRA-15 Toulon Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Var 164 532
396 - UKR-33 Kramatorsk Краматорськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 164 283
397 UE-262 GRE-06 Lárisa Λάρισα Flag of Greece.svg Grecia Grecia Central Unidad periférica de Lárisa 163 380
398 - KAZ-02 Oral Орал Flag of France.svg Francia Alsacia Atyrau 163 221
399 - SUI-03 Basilea Basel Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Cantón de Basilea-Ciudad 163 216
400 UE-263 LIT-03 Klaipėda Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Klaipėda 162 360
401 UE-264 NED-10 Nijmegen Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 161 226
402 UE-265 ITA-24 Livorno Flag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Livorno 161 191
403 UE-266 ALE-45 Ludwigshafen am Rhein Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 160 179
404 UE-267 CYP-02 Limasol Λεμεσός / Limasol - Leymosun Bandera de Chipre Chipre Distrito de Limasol 160 000
405 UE-268 ALE-46 Leverkusen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 159 926
406 - RUS-71 Mytishchi Мытищи Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 159 900
407 UE-269 ALE-47 Potsdam Flag of Germany.svg Alemania Brandeburgo 159 456
408 UE-270 ITA-25 Rávena Ravenna Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Ravena 159 390
409 UE-271 ROM-12 Arad Flag of Romania.svg Rumania Arad 159 074
410 UE-272 ALE-48 Oldemburgo Oldemburg Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 158 658
411 - RUS-72 Salavat Салават Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 158 600
412 - UKR-34 Melitopol Мелітополь Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 156 984
413 - RUS-73 Maykop Майкоп Flag of Russia.svg Rusia República de Adiguesia 156 931
414 UE-273 HUN-05 Pécs Flag of Hungary.svg Hungría Baranya 156 801
415 - RUS-74 Lyubertsy Люберцы Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 156 691
416 UE-274 ITA-26 Cagliari Flag of Italy.svg Italia Cerdeña Provincia de Cagliari 156 259
417 UE-275 MNE-01 Podgorica Flag of Montenegro.svg Montenegro - Municipio de Podgorica 156 169
418 UE-276 FRA-16 Grenoble Flag of France.svg Francia Ródano-Alpes Isère 155 637
419 UE-277 ALE-49 Osnabrück Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 155 625
420 - RUS-75 Kovrov Ковров Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 155 499
421 UE-278 ROM-13 Pitești Flag of Romania.svg Rumania Argeș 155 383
422 UE-279 ALE-50 Solingen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 155 316
423 UE-280 GBR-43 Reading Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 155 300
424 UE-281 NED-11 Apeldoorn Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 155 065
425 UE-282 NED-12 Enschede Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Overijssel 154 760
426 UE-283 ALE-51 Herne Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 154 563
427 UE-284 GBR-44 Dundee Dundee/Dùn Dèagh Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Escocia 153 990
428 UE-285 ESP-41 Logroño Flag of Spain.svg España La Rioja La Rioja 153 402
429 UE-286 ESP-42 San Cristóbal de la Laguna Flag of Spain.svg España Canarias Provincia de Santa Cruz de Tenerife 153 224
430 UE-287 ITA-27 Foggia Flag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Foggia 152 557
431 UE-288 ESP-43 Badajoz Flag of Spain.svg España Extremadura Provincia de Badajoz 152 270
432 UE-289 ESP-44 Salamanca Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de Salamanca 152 048
433 UE-290 GBR-45 Oxford Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 151 906
434 UE-291 ALE-52 Neuss Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 151 486
435 UE-292 FRA-17 Dijon Flag of France.svg Francia Borgoña Côte-d'Or 151 212
436 UE-293 GBR-46 Canterbury Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 151 145
437 - SRB-04 Kragujevac Крагујевац Bandera de Serbia Serbia Šumadija (Serbia Central) 150 835
438 UE-294 ALE-53 Heidelberg Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 150 335
439 - RUS-76 Kolomna Коломна Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 150 129
440 - TUR-03 Tekirdağ İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Tekirdağ 150 112
441 - MOL-02 Bălți Bălți Flag of Moldova.svg Moldavia Bălți 149 700
442 UE-295 BUL-05 Ruse Русе Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Ruse 149 642
443 - MOL-03 Tiráspol Tiraspol Flag of Moldova.svg Moldavia Transnitria 148 917
444 UE-296 ESP-45 Huelva Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Huelva 148 568
445 - TUR-04 Edirne İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Edirne 148 474
446 UE-297 GBR-47 Poole Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 148 100
447 UE-298 ALE-54 Darmstadt Flag of Germany.svg Alemania Hesse 147 925
448 - RUS-77 Balashija Балашиха Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 147 909
449 UE-299 NED-13 Haarlem Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 147 595
450 UE-300 FRA-18 Angers Flag of France.svg Francia País del Loira Maine y Loira 147 571
451 UE-301 ROM-14 Sibiu Flag of Romania.svg Rumania Sibiu 147 245
452 - BLR-09 Borisov Барысаў, Barysaŭ Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Minsk 147 100
453 - ARM-02 Gyumri Գյումրի Bandera de Armenia Armenia Provincia de Shirak 146 400
454 - RUS-78 Elektrostal Электросталь Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 146 294
455 UE-302 GBR-48 Huddersfield Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 146 234
456 UE-303 AUT-04 Salzburgo Salzburg Flag of Austria.svg Austria Salzburgo 145 871
457 UE-304 GBR-49 Newport Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Gales 145 736
458 - BIH-03 Zenica Зеница Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Zenica-Doboj 145 483
459 - UKR-35 Kerch Керч Flag of Ukraine.svg Ucrania República Autónoma de Crimea 145 265
460 UE-305 FRA-19 Villeurbanne Flag of France.svg Francia Ródano-Alpes Ródano 145 150
461 UE-306 POL-24 Ruda Śląska Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 144 584
462 UE-307 GRE-07 Volos Βόλος Flag of Greece.svg Grecia Tesalia Unidad periférica de Magnesia 144 420
463 UE-308 ROM-15 Bacău Flag of Romania.svg Rumania Bacău 144 307
464 UE-309 ITA-28 Rímini Rimini Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Rímini 143 793
465 UE-310 ALE-55 Paderborn Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 143 575
466 UE-311 POR-05 Braga Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Braga 143 532
467 UE-312 NED-14 Arnhem Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 143 495
468 UE-313 NED-15 Zaanstad Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 142 769
469 UE-314 FRA-20 Le Mans Flag of France.svg Francia País del Loira Sarthe 142 626
470 - RUS-79 Koroliov Королёв Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 142 568
471 UE-315 FRA-21 Nîmes Flag of France.svg Francia Languedoc-Rosellón Gard 142 205
472 UE-316 GBR-50 Blackpool Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Lancashire 142 100
473 UE-317 FRA-22 Aix-en-Provence Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 141 438
474 UE-318 FRA-23 Brest (Finisterre) Flag of France.svg Francia Bretaña Finisterre 141 303
475 UE-319 NED-16 Amersfoort Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Provincia de Utrecht 141 202
476 UE-320 POL-25 Rybnik Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 141 080
477 - RUS-80 Jimki Химки Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 141 000
478 UE-321 GBR-51 Slough Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Berkshire 140 700
479 UE-322 NED-17 Haarlemmermeer Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 140 698
480 UE-323 GBR-52 Ciudad de St Albans Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 140 644
481 - RUS-81 Pyatigorsk Пятигорск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 140 559
482 UE-324 ESP-46 Marbella Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Málaga 140 473
483 UE-325 SWE-04 Upsala Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Upsala 140 454
484 - RUS-82 Almetyevsk Альметьевск Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 140 437
485 UE-326 GBR-53 Lancaster Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 140 202
486 UE-327 FRA-24 Clermont-Ferrand Flag of France.svg Francia Auvernia Puy-de-Dôme 139 860
487 UE-328 ESP-47 Lérida Lleida Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Lérida 139 834
488 UE-329 GBR-54 Bolton Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 139 403
489 UE-330 FRA-25 Limoges Flag of France.svg Francia Lemosín Haute-Vienne 139 150
490 UE-331 ITA-29 Salerno Flag of Italy.svg Italia Campania Provincia de Salerno 139 036
491 UE-332 GBR-55 Middlesbrough Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Yorkshire del Norte 138 400
492 UE-333 GBR-56 Preston Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Lancashire 138 375
493 UE-334 ALE-56 Ratisbona Regensburg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 138 296
494 UE-335 BUL-06 Stara Zagora Стара Загора Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Stara Zagora 138 272
495 UE-336 GRE-08 Peristeri Περιστέρι Flag of Greece.svg Grecia Ática Unidad periférica de Atenas Occidental 137 918
496 UE-337 NED-18 Bolduque ’s-Hertogenbosch Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 136 407
497 UE-338 GBR-57 Stockport Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 136 082
498 UE-339 ITA-30 Ferrara Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Ferrara 135 476
499 - RUS-83 Odintsovo Одинцово Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 134 844
500 UE-340 FRA-26 Tours Flag of France.svg Francia Centro (Francia) Indre-et-Loire 134 817
501 UE-341 ROM-16 Târgu Mureș Flag of Romania.svg Rumania Mureș 134 290
502 - RUS-84 Novomoskovsk Новомосковск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tula 134 081
503 UE-342 ESP-48 Tarragona Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Tarragona 133 954
504 UE-343 FRA-27 Amiens Flag of France.svg Francia Picardía Somme 133 448
505 UE-344 FIN-07 Jyväskylä Jyväskylä Flag of Finland.svg Finlandia Finlandia Central 133 420
506 UE-345 GBR-58 Ipswich Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Suffolk 133 384
507 UE-346 GBR-59 Norwich Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 132 512
508 - RUS-85 Nevinnomyssk Невинномысск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 132 141
509 UE-347 ESP-49 León Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de León 131 680
510 UE-348 HUN-06 Győr Flag of Hungary.svg Hungría Győr-Moson-Sopron 131 564
511 - RUS-86 Sérpujov Серпухов Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 131 097
512 - RUS-87 Dimitrovgrad Димитровград Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Uliánovsk 130 871
513 UE-349 ITA-31 Sassari Flag of Italy.svg Italia Cerdeña Provincia de Sassari 130 644
514 - BLR-10 Pinsk Пінск, Pinsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Brest 130 600
515 UE-350 BEL-06 Schaerbeek Schaerbeek/Schaarbeek Flag of Belgium.svg Bélgica Región de Bruselas Capital 130 587
516 UE-351 SLO-02 Maribor Flag of Slovenia.svg Eslovenia - Municipio de Maribor 130 000
517 - RUS-88 Kislovodsk Кисловодск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 129 788
518 UE-352 POL-26 Tychy Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 129 776
529 UE-353 POL-27 Dąbrowa Górnicza Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 128 795
520 UE-354 ESP-50 Dos Hermanas Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Sevilla 128 794
521 - RUS-89 Kamyshin Камышин Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 127 891
522 UE-355 ALE-57 Ingolstadt Flag of Germany.svg Alemania Baviera 127 886
523 - SUI-04 Lausana Lausanne Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Cantón de Vaud 127 821
524 UE-356 CRO-03 Rijeka Bandera de Croacia Croacia Condado de Primorje-Gorski Kotar 127 498
525 UE-357 POL-28 Płock Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 126 968
526 - RUS-90 Múrom Муром Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 126 901
527 UE-358 POL-29 Opole Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Opole 126 748
528 UE-359 POL-30 Elbląg Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 126 710
529 - RUS-91 Novocheboksarsk Новочебоксарск Flag of Russia.svg Rusia República de Chuvasia 125 857
530 UE-360 POL-31 Gorzów Wielkopolski Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lebus 125 411
531 UE-361 ESP-51 Torrejón de Ardoz Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 125 331
532 - RUS-92 Nazran Назрань Flag of Russia.svg Rusia República de Ingusetia 125 066
533 UE-362 CYP-03 Lárnaca Λάρνακα / Larnaka Bandera de Chipre Chipre Distrito de Lárnaca 125 000
534 UE-363 ALE-58 Wurzburgo Würzburg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 124 577
535 - SUI-05 Berna Bern Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Cantón de Berna 124 381
536 UE-364 ESP-52 Parla Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 124 208
537 UE-365 ESP-53 Mataró Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 124 084
538 UE-366 ESP-54 Cádiz Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Cádiz 123 948
539 UE-367 GBR-61 Cambridge Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 123 867
540 UE-368 ROM-17 Baia Mare Flag of Romania.svg Rumania Maramureș 123 738
541 UE-369 POL-32 Wałbrzych Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 123 635
542 UE-370 ITA-32 Siracusa Flag of Italy.svg Italia Sicilia Provincia de Siracusa 123 464
543 UE-371 ITA-33 Pescara Flag of Italy.svg Italia Abruzos Provincia de Pescara 122 872
544 UE-372 ITA-34 Monza Flag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Monza y Brianza 122 773
545 UE-373 GEO-04 Rustavi რუსთავი Bandera de Georgia Georgia Kvemo Kartli 122 500
546 UE-374 AUT-05 Innsbruck Flag of Austria.svg Austria Tirol 122 458
547 - RUS-93 Neftekamsk Нефтекамск Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 122 290
548 - RUS-94 Oréjovo-Zúyevo Орехово-Зуево Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 122 248
549 - RUS-95 Jasaviurt Хасавюрт Flag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 121 817
550 UE-375 ALE-59 Wolfsburgo Wolfsburg Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 121 758
551 UE-376 GBR-62 Gloucester Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 121 688
552 UE-377 POR-06 Agualva-Cacém Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Lisboa 121 000
553 UE-378 FRA-28 Metz Flag of France.svg Francia Lorena Mosela 120 738
554 UE-379 ESP-55 Santa Coloma de Gramanet Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 120 593
555 - BIH-04 Tuzla Тузла Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Tuzla 120 441
556 UE-381 ITA-35 Latina Flag of Italy.svg Italia Lacio Provincia de Latina 119 895
557 UE-382 ITA-36 Bérgamo Flag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Bérgamo 119 712
558 UE-383 NED-19 Zoetermeer Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 119 584
559 UE-384 IRE-02 Cork Cork/Corcaigh Bandera de Irlanda Irlanda Munster (Irlanda) Condado de Cork 119 230
560 - ISL-01 Reikiavik Reykjavík Bandera de Islandia Islandia 119 018
561 - UKR-36 Nikopol Нікополь Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 118 720
562 UE-385 GRE-09 Rodas Ρόδος Flag of Greece.svg Grecia Islas del Egeo Unidad periférica de Rodas 118 623
563 UE-386 POL-33 Włocławek Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 118 432
564 UE-387 ALE-60 Fürth Flag of Germany.svg Alemania Baviera 118 358
565 UE-388 ITA-37 Forlì Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Forlì-Cesena 118 312
566 UE-389 NED-20 Dordrecht Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 118 250
567 UE-390 ITA-38 Giugliano in Campania Flag of Italy.svg Italia Campania Provincia de Nápoles 118 204
568 UE-381 NED-21 Maastricht Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Limburgo 118 022
569 UE-392 ALE-61 Ulm Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 117 977
570 UE-393 GBR-63 Exeter Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 117 773
571 UE-394 GRE-10 Ioannina Ιωάννινα Flag of Greece.svg Grecia Epiro Unidad periférica de Ioannina 117 740
572 UE-395 HUN-07 Nyíregyháza - Flag of Hungary.svg Hungría Szabolcs-Szatmár-Bereg 117 658
573 UE-396 BEL-07 Brujas Brugge Flag of Belgium.svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Occidental 117 577
574 - RUS-96 Noginsk Ногинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 117 555
575 UE-397 ALE-62 Heilbronn Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 117 531
576 UE-398 POL-34 Zielona Góra Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lebus 117 523
577 - UKR-37 Sloviansk Слов'янськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 117 445
578 UE-399 FRA-29 Perpiñán Flag of France.svg Francia Languedoc-Rosellón Pirineos Orientales 117 419
579 UE-400 GBR-60 Rotherham Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra South Yorkshire 117 262
580 - BLR-11 Orsha Орша, Orša Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Vítebsk 117 200
581 UE-401 NED-22 Leiden Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 116 957
582 UE-402 ALE-63 Offenbach Offenbach am Main Flag of Germany.svg Alemania Hesse 116 945
583 UE-403 ESP-56 Algeciras Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Cádiz 116 917
584 UE-404 FRA-30 Besançon Flag of France.svg Francia Franche-Comté Doubs 116 914
585 UE-405 ESP-57 Jaén Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Jaén 116 731
586 - RUS-97 Yelets Елец Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Lípetsk 116 726
587 UE-406 ALE-64 Gotinga Göttingen Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 116 650
588 UE-407 ITA-39 Trento Flag of Italy.svg Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Trento 116 622
589 UE-408 ALE-65 Bottrop Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 116 498
590 UE-409 ALE-66 Pforzheim Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 116 425
591 - UKR-38 Uzhhorod Ужгород Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zakarpatia 116 349
592 UE-410 NED-23 Zwolle Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Overijssel 116 265
593 - RUS-98 Cherkessk Черкесск Flag of Russia.svg Rusia República de Karacháyevo-Cherkesia 116 244
594 UE-411 POL-35 Tarnów Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 116 118
595 - UKR-39 Berdiansk Бердянськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 116 034
596 UE-412 ITA-40 Vicenza Flag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Vicenza 115 795
597 UE-413 ALB-02 Durrës Flag of Albania.svg Albania Condado de Durrës Distrito de Durrës 115 550
598 UE-414 ROM-18 Buzău Flag of Romania.svg Rumania Buzău 115 494
599 UE-415 ALE-67 Recklinghausen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 115 385
600 - BIH-05 Mostar Мостар Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Herzegovina-Neretva 115 263
601 UE-416 HUN-08 Kecskemét - Flag of Hungary.svg Hungría Bács-Kiskun 114 226
602 UE-417 FRA-31 Boulogne-Billancourt Flag of France.svg Francia Isla de Francia Hauts-de-Seine 114 205
603 UE-418 FRA-32 Orléans Flag of France.svg Francia Centro (Francia) Loiret 114 167
604 UE-419 POL-36 Chorzów Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 113 678
605 - RUS-99 Sergiyev Posad Сергиев Посад Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 113 581
606 UE-420 BEL-08 Anderlecht Flag of Belgium.svg Bélgica Región de Bruselas Capital 113 462
607 UE-421 ITA-41 Terni Flag of Italy.svg Italia Umbría (Italia) Provincia de Terni 113 270
608 - RUS-100 Novokuybyshevsk Новокуйбышевск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 112 973
609 - RUS-101 Shchólkovo Щёлково Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 112 865
610 UE-422 POR-07 Funchal Flag of Portugal.svg Portugal Región Autónoma de Madeira 111 892
611 - UKR-40 Alchevsk Алчевськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 111 360
612 UE-423 ESP-58 Alcobendas Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 111 040
613 UE-424 FRA-33 Rouen Flag of France.svg Francia Haute-Normandie Seine-Maritime 110 933
614 UE-425 SWE-05 Västerås Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Västmanland 110 877
615 UE-426 ALE-68 Reutlingen Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 110 681
616 UE-427 BEL-09 Namur Flag of Belgium.svg Bélgica Región Valona Provincia de Namur 110 500
617 - UKR-41 Pavlohrad Павлоград Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 110 070
618 UE-428 ALE-69 Coblenza Koblenz Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 109 779
619 UE-429 GRE-11 Kallithea Καλλιθέα Flag of Greece.svg Grecia Ática Unidad periférica de Atenas Meridional 109 609
620 UE-430 FRA-34 Mulhouse Flag of France.svg Francia Alsacia Haut-Rhin 109 588
621 - UKR-42 Sieverodonetsk Сєверодонецьк Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 109 466
622 - RUS-102 Arzamas Арзамас Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 109 432
623 UE-431 ALE-70 Remscheid Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 109 352
624 UE-432 LIT-04 Šiauliai Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Šiauliai 109 328
625 UE-433 NED-24 Emmen Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Drente 109 196
626 UE-434 ALE-71 Bergisch Gladbach Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 109 138
627 UE-435 FRA-35 Caen Flag of France.svg Francia Basse-Normandie Calvados 108 954
628 - BLR-12 Mazyr Мазыр, Mazyr Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Gómel 108 800
629 - RUS-103 Oktiabrski Октябрьский Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 108 647
630 UE-436 ALE-72 Bremerhaven Flag of Germany.svg Alemania Bremen 108 323
631 UE-437 GRE-12 La Canea Χανιά Flag of Greece.svg Grecia Creta Unidad periférica de La Canea 108 310
632 UE-438 POL-37 Kalisz Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Gran Polonia 108 031
633 UE-439 NED-25 Ede Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 107 722
634 UE-440 ESP-59 Orense Flag of Spain.svg España Galicia Provincia de Orense 107 597
635 UE-441 GBR-64 Carlisle Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 107 524
636 - RUS-104 Bataysk Батайск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 107 438
637 UE-442 POL-38 Koszalin Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 107 376
638 UE-443 ESP-60 Reus Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Tarragona 107 211
639 UE-444 GBR-65 Crawley Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Sussex Occidental 107 100
640 UE-445 SWE-06 Örebro Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Örebro 107 038
641 UE-446 BUL-07 Pleven Плевен Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Pleven 106 954
642 UE-447 DEN-04 Aalborg Ålborg Bandera de Dinamarca Dinamarca Jutlandia Septentrional 106 916
643 UE-448 ALE-73 Jena Flag of Germany.svg Alemania Turingia 106 915
644 - UKR-43 Yevpatoria Євпаторія Flag of Ukraine.svg Ucrania República Autónoma de Crimea 106 877
645 UE-449 ROM-19 Botoșani Flag of Romania.svg Rumania Botoșani 106 847
646 UE-450 FRA-36 Saint-Denis Flag of France.svg Francia Isla de Francia Seine-Saint-Denis 106 785
647 UE-451 ALE-74 Tréveris Trier Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 106 544
648 - RUS-105 Novotroitsk Новотроицк Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Oremburgo 106 315
649 - RUS-106 Obninsk Обнинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaluga 105 706
650 UE-452 FIN-08 Kuopio Kuopio Flag of Finland.svg Finlandia Savonia del Norte 105 651
651 - NOR-05 Fredrikstad/Sarpsborg Bandera de Noruega Noruega Østfold 105 545
652 - MKD-02 Kumanovo Скопје Flag of Macedonia.svg Macedonia - Municipio de Kumanovo 105 484
653 UE-453 GBR-66 Sutton Coldfield Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Midlands Occidentales 105 452
654 UE-454 FRA-37 Nancy Flag of France.svg Francia Lorena (Francia) Meurthe-et-Moselle 105 421
655 UE-455 ALE-75 Erlangen Flag of Germany.svg Alemania Baviera 105 412
656 UE-456 GBR-67 Blackburn Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Lancashire 105 085
657 UE-457 ITA-42 Novara Flag of Italy.svg Italia Piamonte Provincia de Novara 105 078
658 - RUS-107 Velikiye Luki Великие Луки Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Pskov 104 979
659 - ARM-03 Vanadzor Վանաձոր Bandera de Armenia Armenia Provincia de Lorri 104 800
660 UE-458 POL-39 Legnica Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 104 754
661 UE-459 GBR-68 Colchester Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Essex 104 390
662 UE-460 GBR-69 Oldham Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 103 544
663 - UKR-44 Lysychansk Лисичанськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 104 314
664 UE-461 ITA-43 Bolzano Flag of Italy.svg Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Bolzano 104 278
665 - RUS-108 Elistá Элиста Flag of Russia.svg Rusia República de Kalmukia 104 254
666 UE-462 SWE-07 Linköping Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Östergötland 104 232
667 - RUS-109 Zheleznodorozhny Железнодорожный Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 103 931
668 UE-463 ESP-61 Torrevieja Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 103 720
669 UE-464 ITA-44 Piacenza Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Piacenza 103 399
670 UE-465 ALE-76 Moers Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 103 504
671 UE-466 FIN-09 Lahti Lahti/Lahtis Flag of Finland.svg Finlandia Päijänne Tavastia 103 344
672 UE-467 EST-02 Tartu Bandera de Estonia Estonia Condado de Tartu 103 284
673 - RUS-110 Sarapul Сарапул Flag of Russia.svg Rusia República de Udmurtia 103 141
674 UE-468 FRA-38 Argenteuil Flag of France.svg Francia Isla de Francia Val-d'Oise 103 125
675 UE-469 ITA-45 Ancona Flag of Italy.svg Italia Marcas Provincia de Ancona 103 101
676 UE-470 LAT-02 Daugavpils Flag of Latvia.svg Letonia 103 053
677 UE-471 FRA-39 Montreuil Flag of France.svg Francia Isla de Francia Sena-Saint Denis 102 770
678 - UKR-45 Kamianets-Podilskyi Кам'янець-Подільський Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jmelnitski 102 743
679 UE-472 GBR-70 Saint Helens Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra Merseyside 102 629
680 - RUS-111 Solikamsk Соликамск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Perm 102 531
681 UE-473 POR-08 Coimbra Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Coimbra 102 455
682 UE-474 GRE-13 Chalcis Χαλκίδα Flag of Greece.svg Grecia Grecia Central Unidad periférica de Eubea 102 420
683 UE-475 ROM-20 Satu Mare Flag of Romania.svg Rumania Satu Mare 102 411
684 - BLR-13 Salihorsk Салігорск, Salihorsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Minsk 102 300
685 UE-476 CZE-05 Liberec Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Liberec 102 005
686 UE-477 HUN-09 Székesfehérvár Flag of Hungary.svg Hungría Fejér 101 722
687 UE-478 POR-09 Almada Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Setúbal 101 500
688 - SUI-06 Winterthur Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Cantón de Zúrich 101 308
689 - RUS-112 Zhukovsky Жуковский Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 101 328
690 UE-479 ESP-62 Telde Flag of Spain.svg España Canarias Provincia de Las Palmas 101 300
691 - RUS-113 Novoshajtinsk Новошахтинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 101 131
692 - RUS-114 Derbent Дербент Flag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 101 031
693 UE-480 CZE-06 Olomouc Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Olomouc 101 003
694 - RUS-115 Glazov Глазов Flag of Russia.svg Rusia República de Udmurtia 100 894
695 UE-481 ITA-46 Arezzo Flag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Arezzo 100 455
696 UE-482 ESP-63 Baracaldo Flag of Spain.svg España País Vasco Vizcaya 100 369
697 UE-483 ITA-47 Andria Flag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Barletta-Andria-Trani 100 217
698 - AZE-04 Mingachevir Mingəçevir Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Mingachevir 100 775
699 - RUS-116 Zelenodolsk Зеленодольск Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 100 139
700 UE-484 LUX-01 Luxemburgo Luxembourg / Lëtzebuerg / Luxemburg Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo Distrito de Luxemburgo Cantón de Luxemburgo 100 000
f/o UE-f/o ALE-f/o Cottbus Flag of Germany.svg Alemania Brandeburgo 99 913
f/o UE-f/o ITA-48 Udine Flag of Italy.svg Italia Friuli-Venecia Julia Provincia de Udine 99 756
f/o UE-f/o LIT-05 Panevėžys Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Panevėžys 99 690
f/o UE-f/o NED-26 Westland Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 99 378
f/o UE-f/o GBR-f/o Eastbourne Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra East Sussex 99 300
f/o UE-f/o ALE-f/o Siegen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 99 261
f/o UE-f/o ALE-f/o Hildesheim Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 99 224
f/o UE-f/o POL-40 Grudziądz Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 99 090
f/o UE-f/o ROM-21 Râmnicu Vâlcea Flag of Romania.svg Rumania Vâlcea 98 776
f/o UE-f/o GBR-f/o Worcester Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Inglaterra 98 768
f/o - BLR-14 Navapolatsk Наваполацк, Novopolotsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Vítebsk 98 200
f/o UE-f/o ALE-f/o Salzgitter Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 98 095
f/o - SRB-05 Subotica Суботица Bandera de Serbia Serbia Bačka del Norte (Serbia Central) 97 910
f/o UE-f/o POL-41 Słupsk Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania 97 419
f/o UE-f/o ALE-f/o Witten Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 96 136
f/o UE-f/o POL-42 Jaworzno Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 95 520
f/o UE-f/o ALE-f/o Gera Flag of Germany.svg Alemania Turingia 95 384
f/o UE-f/o POL-43 Jastrzębie-Zdrój Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 93 939
f/o - MOL-04 Bender Bender Flag of Moldova.svg Moldavia Bender (Transnitria) 93 751
f/o UE-f/o ROM-22 Drobeta-Turnu Severin Flag of Romania.svg Rumania Mehedinți 92 617
f/o UE-f/o BUL-08 Sliven Сливен Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Sliven 91 620
f/o UE-f/o ROM-23 Suceava Flag of Romania.svg Rumania Suceava 92 121
f/o UE-f/o BUL-09 Dobrich Добрич Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Provincia de Dobrich 91 030
f/o UE-f/o ROM-24 Piatra Neamț Flag of Romania.svg Rumania Neamț 85 055
f/o UE-f/o CRO-04 Osijek Bandera de Croacia Croacia Condado de Osijek-Baranja 83 496
f/o UE-f/o ROM-27 Focșani Flag of Romania.svg Rumania Vrancea 79 315
f/o UE-f/o UKR-f/o Yenakiieve Єнакієве Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk

Estadísticas por país[editar]

País Año más de 1000000 1000000- 500000 500000 -250000 250000-100000 Total
Flag of Albania.svg Albania 2011[6] - - 1 1 3
Flag of Germany.svg Alemania 2012[7] 4 9 13 50 76
Bandera de Armenia Armenia 2009[8] 1 - - 2 3
Flag of Austria.svg Austria 2013 1 - 1 3 5
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 2012[9] 1 - 2 1 5
Flag of Belgium.svg Bélgica 2013 - 1 - 8 9
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 2010[10] 1 - 5 8 14
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 2013 - 1 -1 4 5
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 2011[11] [12] 1 - 2 4 7
Bandera de Chipre Chipre - - 1 2 3
Bandera de Croacia Croacia 2011[13] - 1 - 2 3
Bandera de Dinamarca Dinamarca 20 1 - - 3 4
Flag of Spain.svg España 2 4 10 47 63
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 2006[14] - - 1 1 2
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 2011[15] - - 1 1 2
Bandera de Estonia Estonia 2010 - - 1 1 2
Flag of Finland.svg Finlandia 2013 - 1 1 7 9
Flag of France.svg Francia 2010[16] 1 1 6 31 39[17]
Bandera de Georgia Georgia 2012 1 - - 3 4
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 1 2 14 48 65
Flag of Greece.svg Grecia 2011[18] 1 1 - 8 10
Flag of Hungary.svg Hungría 2011 1 - - 8 9
Bandera de Irlanda Irlanda 2011 1 - - 1 2
Bandera de Islandia Islandia 2011 - - - 1 1
Flag of Italy.svg Italia 2 4 6 34 46
Bandera de Kazajistán Kazajistán - - 1 1 2
Flag of Latvia.svg Letonia 2010[19] - 1 - 1 2
Flag of Lithuania.svg Lituania 2011 - 1 1 2 4
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 2011[20] - - - 1 1
Flag of Macedonia.svg Macedonia 2006 - 1 - 1 2
Flag of Moldova.svg Moldavia 2010 - 1 - 3 4
Flag of Montenegro.svg Montenegro 2011[21] - - - 1 1
Bandera de Noruega Noruega 2010 1 - 1 3 5
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 2008[22] - 2 2 21 25
Flag of Poland.svg Polonia 2010[23] 1 4 8 26 39
Flag of Portugal.svg Portugal 2001 - 1 - 8 9
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 2012[24] 1 - 2 3 6
Flag of Romania.svg Rumania 2011[25] 1 - 6 13 20
Flag of Russia.svg Rusia 9 13 31 53 108
Bandera de Serbia Serbia 2011[26] 1 - 1 2 4
Flag of Sweden.svg Suecia[27] 2010 1 1 1 4 7
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 2010[28] - - 1 5 6
Bandera de Turquía Turquía[29] 2012 1 - - 3 4
Flag of Ukraine.svg Ucrania 2013[30] 3 5 17 20 45

Véase también[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Includes parts of the neighboring municipalities Bærum, Asker, Skedsmo, Lørenskog, Oppegård, Røyken, Sørum, Nittedal, Rælingen and Ski.
  2. «Population and quarterly changes, Q2 2013». Statistics Norway. Consultado el 13 September 2013.
  3. (en inglés) City Population - Statistics & Maps of the Major Cities, Agglomerations & Administrative Divisions for all Countries of the World, Netherlands (Major Municipalities): Provinces, Major Cities & Municipalities
  4. Corresponde al año 2011. (en inglés) City Population - Statistics & Maps of the Major Cities, Agglomerations & Administrative Divisions for all Countries of the World, Moldova: Districts, Major Cities & Towns
  5. Includes major parts of the neighboring municipality Sandnes and Randaberg, as well as approximately half of Sola.
  6. http://census.al/Resources/Data/Census2011/Instat_print%20.pdf
  7. Statistisches Bundesamt: Gemeindeverzeichnis (Jahresausgabe)
  8. «De Facto and De Jure Population by Administrative Territorial Distribution and Sex». Armenian Statistical Service of Republic of Armenia. Consultado el 15 October 2012.
  9. Véase en: [1].
  10. Численность населения по Республике Беларусь, областям и г. Минску (тысяч человек) на 1 января 2010 года
  11. Censo del 2011
  12. Instituto nacional de Estadística de Bulgaria - Población por ciudades y pueblos al 31 de diciembre de 2010
  13. "Census of Population, Households and Dwellings 2011, First Results by Settlements" (HTML). Statistical Reports (in Croatian and English) (Zagreb: Croatian Bureau of Statistics) (1441). June 2011. ISSN 1332-0297.
  14. Población a 31 de dicimebre de 2006. Véase en: Population on 31 December 2006 by municipalities, Statistical Office of the Slovak Republic
  15. «Largest settlements by number of population». Statistical Office of the Republic of Slovenia. Consultado el 30 January 2012.
  16. Population municipale, données légales de population en vigueur au 1.er janvier 2010 à partir du 1.er janvier 2013, Source: Insee.
  17. Francia tiene otras dos ciudades más con más de 100000 habitantes en ultramar, [[Saint-Denis (La Réunion)|]] (145 022 hab.) y [[Saint-Paul (La Réunion)|]] (103 346 hab.).
  18. «'Πίνακας 1: Προσωρινά αποτελέσματα του Μόνιμου Πληθυσμού της Ελλάδος'». National Statistical Service of Greece: Ανακοίνωση προσωρινών αποτελεσμάτων Απογραφής Πληθυσμού 2011, 22 Ιουλίου 2011.
  19. Véase en: [2]
  20. "100.000 Einwohner: Luxemburg-Stadt ist jetzt Großstadt." tageblatt.lu, 24. Oktober 2012 11:36; Akt: 24.10.2012 15:50
  21. «Censo de Montenegro de 2011» (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2012.
  22. Población correspondiente al 1 de enero de 2008. Consultar: City Population: Die größten Gemeinden
  23. Población a 31 de diciembre de 2007, obtenida de Statistisches Zentralamt, disponible en: Einwohnerzahlen der Städte Polens
  24. Data as of 1 January 2012 from Czech Statistical Office
  25. «HARTA INTERACTIVA Cum s-a schimbat ierarhia marilor orase din tara. Au mai ramas doar doua orase de provincie cu populatia de peste 300.000 de locuitori» (en romanian). Hotnews.ro (6 February 2012). Consultado el 14 February 2012.
  26. «2011 Census of Population, Households and Dwellings in The Republic of Serbia: Age and Sex – Data by settlements». Statistical Office of Republic Of Serbia, Belgrade (2012). Consultado el 2013-09-11.
  27. Población a 31 de diciembre de 2010. Véase en: «Fortsatt stor ökning av befolkning i tätorter» (en swedish). Statistics Sweden (20 June 2011). Archivado desde el original el 10 January 2012. Consultado el 10 January 2012.
  28. Bundesamt für Statistik: Kantonale Bevölkerungsstatistik
  29. Solamente en la parte europea.
  30. La población de Ucrania en el 1 de enero de 2013 con las estimaciones de población por provincias, distritos, consejos de ciudad y asentamientos urbanos 1 de enero de 2011, 2012 y 2013, disponible en: Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2013 г. // en Estadísticas de Ucrania Публикации Укрстата

Enlaces externos[editar]