Anexo:Ciclismo en los Juegos Nacionales 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Olympic rings with white rims.svg
Flag of Colombia.svg

El ciclismo en los XIX Juegos Deportivos Nacionales de Colombia, se disputó entre el 4 de noviembre y el 7 de noviembre de 2012. Las sedes principales para cada uno de los deportes fueron los siguientes: ciclismo BMX-Bicicross en la pista BMX de Timbio Cauca; el ciclismo en ruta en un circuito desarrollado en las calles de la ciudad de Popayan Cauca; el ciclismo en pista en el Velódromo Alcides Nieto; y el ciclismo de montaña en el Barrio Belén y Vereda Mandiva en el municipio de Santander de Quilichao Cauca.

Ciclismo BMX Cycling (BMX) pictogram.svg[editar]

Eventos Masculinos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Individual - Rueda de 20 pulgadas Flag of Cundinamarca.svg Andrés Eduardo Jiménez
Cundinamarca
Flag of Caldas.svg Juan Camilo Marin
Caldas
Flag of Bogotá.svg José Luis Díaz
Bogotá
Individual -Contra Reloj Flag of Antioquia Department.svg Carlos Oquendo
Antioquía
Flag of Cundinamarca.svg Andrés Eduardo Jiménez
Cundinamarca
Flag of Antioquia Department.svg David Alonso
Antioquía

Ciclismo de montaña Cycling (mountain biking) pictogram.svg[editar]

Eventos Masculinos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Descenso: De 1.5 a 3.5 km Flag of Caldas.svg Marcelo Gutiérrez
Caldas
Flag of Caldas.svg Rafael Gutiérrez
Caldas
Flag of Antioquia Department.svg Sebastián Castrillón
Antioquía
Cross Country Flag of Boyacá Department.svg Leonardo Páez
Boyacá
Flag of Antioquia Department.svg Fabio Castañeda
Antioquía
Flag of Antioquia Department.svg Jhonnatan Botero
Antioquía

Eventos Femeninos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Cross Country Flag of Bogotá.svg Laura Abril
Bogotá
Flag of Antioquia Department.svg Viviana Maya
Antioquía
Flag of Antioquia Department.svg Ashley Michelli Hinestroza
Antioquía

Ciclismo en pista Cycling (track) pictogram.svg[editar]

Eventos Femeninos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Velocidad Individual Juliana Gaviria
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Paula Ossa
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Vannessa Botero
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Prueba por puntos María Luisa Calle
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Laura Lozano
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Lorena Vargas
Flag of Casanare.svg Casanare
Scratch Milena Salcedo
Flag of Bogotá.svg Bogotá
María Luisa Calle
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Maritza Ceballos
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
500 metros contrarreloj Juliana Gaviria
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Paula Ossa
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Milena Salcedo
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Omnium Milena Salcedo
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Andreina Rivera
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Sérika Gulumá
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Keirin Juliana Gaviria
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Milena Salcedo
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Vannesa Botero
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Velocidad por equipos Paula Ossa
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Milena Salcedo
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Juliana Gaviria
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Maritza Ceballos
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Denise Velásquez
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca
Claudia Castaño
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca
Persecución por equipos 3.000 m Andreina Rivera
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Nicol Estrada
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
María Luisa Calle
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Rocío Bernal
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Sérika Gulumá
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Milena Fagua
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Angie Rojas
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Liliana Moreno
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Laura Lozano
Flag of Bogotá.svg Bogotá

Eventos Masculinos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Velocidad Individual Leonardo Narvaez
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Fabián Puerta
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Anderson Parra
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Prueba por puntos Juan Esteban Arango
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Weimar Roldán
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Iván Mauricio Casas
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Scratch José Jaimes
Flag of Santander (Colombia).svg Santander
Wilmer Ulloa
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Juan Esteban Arango
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
1000 metros contrarreloj Fabián Puerta
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Anderson Parra
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Andrés Torres
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Omnium Juan Esteban Arango
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
José Jaimes
Flag of Santander (Colombia).svg Santander
Jhon Freddy García
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Keirin Fabián Puerta
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Leonardo Narvaez
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Samir Cambindo
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Americana Juan Esteban Arango
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Weimar Roldán
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Andrés Álzate
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Juan Martín Mesa
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Jeisson Ulloa
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Edgar Fonseca
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Velocidad por equipos Fabián Puerta
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Rubén Murillo
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Jonathan Marín
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Diego Gutiérrez
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Leonardo Narvaez
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Julián Suárez
Flag of Bogotá.svg Bogotá
Anderson Parra
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Wilman Colmenares
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Carlos Monroy
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
Persecución por equipos 4.000 m Juan Esteban Arango
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Andrés Torres
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Weimar Roldán
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Kevin Ríos
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Antonio Alarcón
Flag of Meta.svg Meta
Cristian Gutiérrez
Flag of Meta.svg Meta
Omar Mendoza
Flag of Meta.svg Meta
Duván Arévalo
Flag of Meta.svg Meta
Cristian Naranjo
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Juan Martín Mesa
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Jhon Freddy García
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Andrés Álzate
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca

Referencias[editar]