Anexo:Centros universitarios de la Universidad Autónoma del Estado de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Centro Universitario UAEM Amecameca.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Administración.
  • Lic. en Ciencias Políticas y Administración Pública.
  • Lic. en Contaduría.
  • Lic. en Derecho.
  • Lic. en Letras Latinoamericanas.
  • Lic. en Médico Veterinario Zootecnista.
  • Lic. en Nutrición.

Centro Universitario UAEM Atlacomulco.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Administración
  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Informática Administrativa
  • Ing. en Computación
  • Lic. en Psicoloquia

Centro Universitario UAEM Cuautitlán Izcalli.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Actuaría
  • Lic. en Derecho Internacional
  • Lic. en Logística
  • Lic. en Negocios Internacionales

Centro Universitario UAEM Ecatepec.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Administración
  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Informática Administrativa
  • Ing. en Computación
  • Lic. en Psicología


Maestrías:

  • Maestría en Administración

Centro Universitario UAEM Extensíon Tejupilco.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Administración
  • Lic. en Psicología

Centro Universitario UAEM Temascaltepec.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Administración
  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Informática Administrativa
  • Ing. Agrónomo Zootecnista
  • Lic. en Psicología

Centro Universitario UAEM Tenancingo.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Arqueología
  • Ing. Agrónomo en Floricultura
  • Lic. en Relaciones Económicas Internacionales
  • Lic. en Turismo

Centro Universitario UAEM Texcoco.[editar]

Oferta Educativa

Licenciaturas

  • Lic. en Administración
  • Lic. en Ciencias Políticas y Administración Pública
  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Economía
  • Lic. en Informática Administrativa
  • Ing. en Computación
  • Lic. en Turismo

Maestrías

  • Ciencias Computacionales
  • Sistemas de Información
  • Inteligencia Artificial
  • Ingeniería del Software
  • Gobierno y Asuntos Públicos

Sitio Web en Construcción

Centro Universitario UAEM Valle de Chalco.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Diseño Industrial
  • Lic. en Enfermería y Obstetricia
  • Lic. en Informática Administrativa
  • Ing. en Computación
  • lic.psicología

Sitio Web del Centro Universitario

Centro Universitario UAEM Valle de México (Nicolás Romero).[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Actuaría
  • Lic. en Administración
  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Economía
  • Lic. en Informática Administrativa
  • Ing. en Computación
  • Ing. en Sistemas y Comunicaciones
  • Ing. Industrial
  • Lic. en Relaciones Económicas Internacionales

Sitio Web del Centro Universitario

Centro Universitario UAEM Valle de Teotihuacán.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Informática Administrativa
  • Ing. en Computación
  • Lic. en Psicología
  • Lic. en Turismo

Centro Universitario UAEM Zumpango.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. en Administración
  • Lic. en Ciencias Políticas y Administración Pública
  • Lic. en Contaduría
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Diseño Industrial
  • Lic. en Enfermería
  • Ing. Agrónomo en Producción
  • Ing. en Computación
  • Lic. en Psicología
  • Lic. en Sociología
  • Lic. en teriomanas

Unidad Académica Profesional Chimalhuacan.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic.en Educación.
  • Lic. en Administración y Promoción de la Obra Urbana.
  • Lic. en Seguridad Ciudadana.
  • Lic. en Trabajo Social.
  • Lic. en Turismo.
  • Lic. en Derecho
  • Lic. en Medicina

Unidad Académica Profesional Nezahualcóyotl.[editar]

Oferta Educativa

  • Lic. Educación para la Salud.
  • Lic. Comercio Internacional.
  • Ing. Transporte.
  • Ing. Sistemas Inteligentes.

Unidad Académica Profesional Tianguistenco.[editar]

Oferta Educativa

  • Ing. en Software.
  • Ing. en Plásticos.
  • Ing. en Producción Industrial.
  • Lic. en Seguridad Ciudadana.

Sin duda, esta es la unidad que más destaca la labor de las administraciones correspondientes (rectoría de la UAEM y el gobierno estatal) ya que se impartirán carreras únicas en su tipo y especialmente dirigidas al campo social y económico de la zona.