Anexo:Cartas de Kodai Ōja Kyōryū King

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Cartas de Dino Rey»)
Saltar a: navegación, búsqueda

En la serie Dino Rey, los tres personajes principales deben capturar y encontrar las cartas de dinosaurios que se dispersaron por el mundo cuando el Dr. Z viajaba por el tiempo.

Cartas de dinosaurios[editar]

Las cartas de dinosaurios sirven de base para comenzar una batalla. Cada carta pertenece a un grupo denominado elemento: fuego, agua, rayo, tierra, hierba y viento. Para clasificar a los dinosaurios, éstos deben cumplir una característica común para cada elemento:

  • Fuego: dinosaurios carnívoros grandes. Ejemplo: Tyrannosaurus.
  • Agua: dinosaurios grandes, nadadores, con espinas o velas y sauropodos chicos. Ejemplo: Spinosaurus
  • Rayo: dinosaurios ceratopsidos. Ejemplo: Triceratops.
  • Tierra: dinosaurios con armaduras, placas o espinas, los anquilosáuridos y estegosáuridos. Ejemplo: Saichania.
  • Hierba: dinosaurios con pico de pato y con crestas, sauropodos grandes y voladores. Ejemplo: Parasaurolophus.
  • Viento: dinosaurios carnívoros de mediana o pequeña altura y algunos raptores. Ejemplo: Carnotauro.
  • Luz: dinosaurios criados y experimentados o entrenados desde pequeños,a diferencia del Charonosaurus. Ejemplo: Pachycephalosaurus.
  • Cristal: Solo existe uno Tuojiangosaurus

Lista de Cartas de Dinosaurios[editar]

Fuego[editar]

tiranosaurio negro

Agua[editar]

Rayo[editar]

Tierra[editar]

Hierba[editar]

Viento[editar]


Secreto[editar]

Cristal[editar]

Cartas grises[editar]

Creados Artificialmente[editar]

Fuego[editar]
Tierra[editar]
Rayo[editar]

Experimentados[editar]

Antes del experimento: Carta rectangular

Después del Experimento: Carta Triangular

Antes del experimento: Acrocantosaurus normal de elemento Fuego

Después del Experimento: Acrocantosaurus más grande, fuerte, poderoso y del color de la lava del elemento fuego (es la evolución del acrocanthosaurus: Acrocantosaurus Alpha.

Algunos de los dinosaurios que no aparecieron en el anime pero si en el manga y el juego de cartas[editar]

Estos son los dinosaurios que no aparecieron en Dino Rey posiblemente saldrán en una futura tercera temporada.

Fuego[editar]

Agua[editar]

Rayo[editar]

Tierra[editar]

Hierba[editar]

Viento[editar]

Secreto[editar]

Cartas grises[editar]

Cartas de Asistencia[editar]

Estas cartas son muy fuertes ya que al ser invocadas, el dinosaurio ya activado no hara la técnica de la carta, sino que otro dinosaurio haga la técnica, y este dinosaurio es llamado por la carta. Pertenecen a los grupos de elementos, fuego, agua, rayo, tierra, hierba y viento, aúnque hay una excepción con una carta.

Lista de Cartas de Asistencia[editar]

Lista de Cartas de Movimiento[editar]

Cartas de Movimiento Elementales[editar]

Estas cartas son técnicas que pueden ser usadas solo por los dinosaurios del elemento de la carta, sea la carta de elemento fuego, agua, rayo, tierra, hierba, viento, luz y cristal.

Lista de Cartas de SúperMovimiento[editar]

  • Embate eléctrico (Gabu)
  • Golpe relámpago (Gabu y Torosaurus)
  • Cresta de Trueno o Lanza de Rayo (Gabu y Styracosaurus)
  • Bazuka de Trueno o Explosión de trueno (Gabu)
  • Ataque de Rayo (Gabu)
  • Erupción o Explosión volcánica (Terry)
  • Onda de Choque (Spiny y Jobaria)
  • Ciclón (Ace)
  • Golpe de huracán (Ace)
  • Ataque Ninja (Ace y Megaraptor #2)
  • Polilla (Ace, Allosaurus y Majungasaurus)
  • Bendición de la Naturaleza (Paris)
  • Golpe de Martillo (Paris)
  • Jardín Esmeralda (Paris y Fukuisaurus )
  • Bomba de Fuego (Daspletosaurus)
  • Barrera de Tierra (Tanque)
  • Terremoto (Tanque)
  • Cañón de fuego (Carcharodontosaurus y Mapusaurus)
  • Salto herbívoro (Maiasaura)
  • Ataque de Topo (Ankylosaurus)
  • Ataque Láser (Pachycephalosaurus y Charon)
  • Sable de tierra (Euoplocephalus ,Tuajingosaurus y Tanque)
  • Giro garra (Therizinosaurus)
  • Garra navaja (Therizinosaurus)
  • Ataque giratorio (Deinonychus)
  • Ataque cruzado (Deinonychus)
  • Explosión de Magma (Saurophaganax y Torvosaurus)
  • Flechas Espina (Stegosaurus, Tanque y Tonji)
  • Vórtice de agua (Ampelosaurus y Shunosaurus)
  • Giga golpe (Megalosaurus y Charon)
  • Lanzamiento Zero-G (Megalosaurus y Charon)
  • Golpe de yoyo (Charon)
  • Golpe de trompo (Charon)
  • Confusión sonora (Charon)
  • Mega láser de luz (Charon)
  • Cresta navaja (Charon)
  • Lanza iluminadora (Charon)
  • Fuego asesino o Calcinador (T-Rex negro, Saurophaganax y Terry)
  • carga de fuego (Yangchuanosaurus)
  • Gran rodillo de roca (Edmontonia)
  • Golpe de Huracán (Megaraptor #2 y ace)
  • Explosión de calor (Mapusaurus #2 y Terry)
  • Super Rayo Sega 7 (Achelousaurus)
  • drenaje de poder (Lanzhousaurus)
  • Ataque de Viento (Gojirasaurus)
  • Bombardeo de Aire (Gojirasaurus)
  • Ataque Móvil (Trio de Deinonychus #2)
  • Cortador Enfadado (Trio de Deinonychus #2)
  • Galaxia de Dinosaurios (Trio de Deinonychus #2 y Charon)
  • Lanza Gigante de Flash (Megalosaurus #2 y Charon)
  • Látigo de Agua (Baryonyx #2)
  • Espinas de la Prehistoria (Tonji)
  • Azote de púaz (Tonji)
  • Espinas cristalinas (Tonji)
  • Maldad de Truenos (Pentaceratops #2)
  • Hydro Cortador (Isisaurus y Spiny)
  • Cañón de agua (Spiny)
  • Nega tsunami (Spiny)
  • Oleaje salvaje (Spiny)
  • Sacudida de Tornado (Afrovenator y As)
  • Chispas de Energía (Pachyrhinosaurus y Gabu)
  • Arena Movedisa (Lexovisaurus)
  • Giro de llamas (Rajasaurus y posiblemente Terry)
  • Lanza Espectral (Tyrannosaurus Gigas)
  • Aguijón espectral (Stegosaurus Armatus)
  • Castigador espectral (Triceratops Maximus)
  • Destrucción Espectral (Apatosaurus)
  • Rotura de ventisca (Cryolophosaurus)
  • Cristal de Nieve (Cryolophosaurus)
  • Armaggedon o Apocalipsis (Cryolophosaurus)
  • Abalancha (Cryolophosaurus)
  • Ancla de Plasma (Gabu)
  • Paseo de trueno (Gabu)
  • Trueno final (Gabu)
  • Espada de agua (Spiny)
  • Viento cortante (As)
  • Ráfaga acústica (As)
  • Fuego Máximo (Terry)
  • Agua Máxima (Spiny)
  • Trueno Máximo (Gabu)
  • Tierra Máxima (Tanque)
  • Hierba Máxima (Paris)
  • Viento Máximo (As)
  • Viento Final (As)
  • Carrera de luz (Charon)
  • Carta Iluminadora (Charon)
  • Mega impacto de huracán (As)
  • Carrera cristalina (Tonji)
  • Torbellino (As)
  • Carta Cristalina (Tonji)