Anexo:Carreteras nacionales de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Red Primaria[editar]

Troncales[editar]

Número Nombres Comienzo Final Recorrido
25 Troncal de Occidente
Carretera Panamericana
Vía Oriental (en Barranquilla)
Puente Internacional de Rumichaca Barranquilla (Atlántico) 1570,66 km
29 Troncal del Eje Cafetero
Troncal del Café
Armenia La Felisa (Caldas) 163,25 km
45 Troncal del Magdalena
Troncal del Magdalena Medio
Troncal de la Paz
Ruta del Sol
Puente Internacional de San Miguel Y de Ciénaga (Magdalena) 1478, 06 km
45A Troncal Central
Bogotá
San Alberto (Cesar) 501,38 km
55 Troncal Central del Norte
Troncal del Norte
Bogotá Puerto Santander (Norte de Santander) 603,31 km
65 Carretera Marginal de la Selva
Troncal del Llano
Troncal de la Selva
Via Villavicencio - San José del Guaviare
Villagarzón (Putumayo)


Villavicencio
Saravena (Arauca)


San José del Guaviare
1073,10 km


210 km

Transversales[editar]

Número Nombres Comienzo Final Recorrido
10 Transversal Tumaco-Leticia
Vía Pasto-Tumaco
Vía Pasto-Mocoa
Tumaco El Pepino (Putumayo) 379,42
20 Circuito Ecoturístico de Huila y Cauca
Vía Popayán-Pitalito
Conexíon Costa Pacífica-Troncal de Occidente
Acceso a Florencia
Popayán

Playón Machado
Altamira
La Portada (Huila)

Popayán
Florencia
155,70 km

58,1 km
130,57 km
30 Transversal Neiva-San Vicente Neiva Mina Blanca (Caquetá) 164,94 km
40 Transversal Buenaventura-Puerto Carreño
Vía Bogotá-Buenaventura
Autopista al Llano
Buenaventura Puerto Carreño (Vichada) 999,8 km
50 Transversal Las Ánimas-Bogotá
Vía Manizales-Bogotá
Vía al Chocó (En Risaralda)
Vía a La Calera (en Bogotá)
Nuquí (Chocó)


Bogotá
Bogotá


El Salitre
399 km
280 km

12 km
60 Vía Quibdó-Medellín
Vía Medellín-Bogotá (parcial)
Transversal de Boyacá
Quibdó
Medellín
Puerto Boyacá
Primavera (Antioquia)
Caño Alegre (Boyacá)
Páez (Boyacá)
218,47 km
187 km
380,3 km
62 Troncal de Urabá
Vía Medellín-Puerto Berrío
Transversal del Carare
Acceso a Yopal
Turbo
Hatillo
Puerto Araujo
Duitama
Medellín
Troncal del Magdalena
Tunja
Aguazul (Casanare)
353,18 km
174 km
198,95km
138,12 km
70 Conexión a Cúcuta Aguaclara (Cesar) Puente Internacional Simón Bolívar 258,70 km
78 Transversal de la Depresión Momposina Puerta de Hierro (Sucre)
(Troncal de Occidente)
El Burro (Cesar)
(Troncal del Magdalena)
223,4 km
80 Transversal del Norte Carmen de Bolívar
(Troncal de Occidente)
San Juan del Cesar 273,4 km
90 Transversal del Caribe
Troncal del Caribe
Turbo (Antioquia) Paraguachón (La Guajira) 841,14 km

Red Secundaria[editar]

Enlaces externos[editar]

Decreto 1735 de 2001 (formato doc de Microsoft Word)