Anexo:Carreteras estatales de Texas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Texas
Texas blank.svg
Escudo de una Carretera de Texas
Vías
Autopistas estatales Carretera Estatal (TX X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)

Esta es una lista de las carreteras estatales del estado de Texas, Estados Unidos.

Autopistas interestatales[editar]

Interestatales primarias[editar]

I-10.svg Interestatal 10 Desde Luisiana cerca de Orange y después por Houston, San Antonio y El Paso a Nuevo México.
I-20.svg Interestatal 20 Interestatal 20 entra desde Luisiana al este de Marshall y después pasa por Dallas y Fort Worth y continúa hasta que se interseca con la Interestatal 10 en el oeste de Texas.
I-27.svg Interestatal 27 Conecta Amarillo a Lubbock.
I-30.svg Interestatal 30 Entra desde Arkansas en Texarkana y después pasa por Dallas y termina en la Interestatal 20 al oeste de Fort Worth.
I-35.svg Interestatal 35 Interestatal 35 entra desde Oklahoma al norte de Gainesville y se divide en la Interestatal 35E y la Interestatal 35W en el área de Dallas/Fort Worth. Ambas se dividen y se vuelven a unir y continúan hasta Austin y San Antonio antes de terminar en Laredo.
I-35E.svg Interstate 35E Oriente de la Interestatal 35 que va desde Denton a Hillsboro sobre Dallas.
I-35W.svg Interstate 35W Occidente de la Interestatal 35 se divide que va desde Denton a Hillsboro sobre Fort Worth.
I-37.svg Interestatal 37 Conecta San Antonio con Corpus Christi.
I-40.svg Interestatal 40 Cruza el panhandle texano sobre Amarillo, aproximándose a la histórica Ruta 66.
I-44.svg Interestatal 44 Interestatal 44 entra desde Oklahoma y termina 12 millas (19.3 km) después en Wichita Falls.
I-45.svg Interestatal 45 Interestatal 45 conecta Dallas y Houston y termina en Galveston.

Secundarias[editar]

Rutas de la Interestatal 10[editar]

I-110.svg Interstate 110 Ramal en El Paso que conecta con la Interestatal 10 con el Puente de las Américas, la garita a Ciudad Juárez, México.
I-410.svg Interestatal 410 Curva alrededor de San Antonio.
I-610.svg Interstate 610 Curva alrededor de Houston.

Rutas de la Interestatal 20[editar]

I-820.svg Interestatal 820 Curva parcial alrededor de Fort Worth conocida como la autovía Jim Wright.

Rutas de la Interestatal 35[editar]

I-635.svg Interestatal 635 Ruta parcial alrededor de Dallas conocida como la autovía Lyndon B. Johnson.

Carreteras federales (U.S. Routes)[editar]

Primarias[editar]

US 54.svg U.S. Route 54
US 57.svg U.S. Route 57
US 59.svg U.S. Route 59
US 60.svg U.S. Route 60
US 62.svg U.S. Route 62
US 67.svg U.S. Route 67
US 69.svg U.S. Route 69
US 70.svg U.S. Route 70
US 71.svg U.S. Route 71 State Line Road en Texarkana; el sentido sur es en Texarkana, Texas y el sentido norte está en Texarkana, Arkansas
US 75.svg U.S. Route 75
US 77.svg U.S. Route 77
US 79.svg U.S. Route 79
US 80.svg U.S. Route 80
US 81.svg U.S. Route 81
US 82.svg U.S. Route 82
US 83.svg U.S. Route 83
US 84.svg U.S. Route 84
US 85.svg U.S. Route 85
US 87.svg U.S. Route 87
US 90.svg U.S. Route 90
US 96.svg U.S. Route 96

Secundarias[editar]

Rutas de la Carretera Federal 71[editar]

US 271.svg U.S. Route 271 Viene desde Oklahoma al norte de Greenville y termina en Tyler

Rutas de la Carretera Federal 75[editar]

US 175.svg U.S. Route 175 Inicia en Dallas y termina en Jacksonville

Rutas de la Carretera Federal 77[editar]

US 277.svg U.S. Route 277 Entra desde Oklahoma al norte de Wichita Falls, y continúa hasta Dallas y Del Río terminando en Carrizo Springs
US 377.svg U.S. Route 377 US 377 entra al norte de Denton, y continúa hasta Fort Worth, terminando en Del Río

Rutas de la Carretera Federal 80[editar]

US 180.svg U.S. Route 180 Inicia en Fort Worth y entra en Nuevo México al oeste de Seminole
US 380.svg U.S. Route 380 Inicia en Greenville y entra en Nuevo México al oeste de Brownfield

Rutas de la Carretera Federal 81[editar]

US 181.svg U.S. Route 181 Conecta San Antonio con Corpus Christi
US 281.svg U.S. Route 281 US 281 entra al norte de Wichita Falls, y continúa hasta San Antonio terminando en Brownsville

Rutas de la Carretera Federal 83[editar]

US 183.svg U.S. Route 183 Entra desde Oklahoma al noreste de Vernon, pasando por Austin y terminando en Refugio
US 283.svg U.S. Route 283 Entra desde Oklahoma al norte de Vernon terminando en Brady

Rutas de la Carretera Federal 85[editar]

US 285.svg U.S. Route 285 Entra desde Nuevo México al norte de Pecos terminadno en Sanderson
US 385.svg U.S. Route 385 Entra desde Oklahoma panhandle al norte de Dalhart pasando por el Parque Nacional Big Bend

Rutas de la Carretera Federal 90[editar]

US 290.svg U.S. Route 290 Desde Houston hasta Austin a la Interestatal 10 al oeste de Fredericksburg

Actuales carreteras estatales[editar]

SH 1 – SH 100[editar]

Ruta Longitud (km) Desde Hacia
SH 3 30,42 millas (48,95624448 km)  A I 45 SH 6 SH 146La Marque  A I 45Houston
SH 4 24,45 millas (39,3484608 km) MEX 180 en Matamoros, Tamaulipas, México Parque Estatal Boca Chica
SH 5 31,22 millas (50,24371968 km) Exchange Pkwy en Allen  A US 75Howe
SH 6 476,38 millas (766,65929472 km)  A I 45 SH 3 SH 146La Marque SH 6 al norte de Quanah
SH 7 212,67 millas (342,25918848 km)  A I 35Bruceville-Eddy  A US 84Joaquín
SH 8 41,40 millas (66,6268416 km)  A SH 155Linden AR 41 al norte de New Boston
SH 10 8,60 millas (13,8403584 km)  A I 820 SH 121 SH 183Fort Worth  A SH 183Euless
SH 11 153,16 millas (246,48712704 km)  A SH 56Sherman  A US 59Linden
SH 12 19,57 millas (31,49486208 km)  A I 10Vidor LA 12 en Deweyville
SH 14 60,15 millas (96,8020416 km)  A I 45Richland  A SH 6Bremond
SH 15 125,15 millas (201,4094016 km)  A US 54Stratford SH 15 al este de Follett
SH 16 [n. 1] 541,82 millas (871,97476608 km)  A US 281Wichita Falls  A US 83Zapata
SH 17 92,12 millas (148,25276928 km)  A BL 20Pecos  A US 67 US 90Marfa
SH 18 83,49 millas (134,36413056 km) NM 18 al norte de Kermit  A BL 10 US 285Fort Stockton
SH 19 186,66 millas (300,40015104 km)  A I 45Huntsville  A
US-Bus 82
US-Bus 271Paris
SH 20 78,06 millas (125,62539264 km)  A I 10McNary  A NM 478Anthony
SH 21 272,35 millas (438,3048384 km)  A SH 80San Marcos LA 6 al este de San Augustine
SH 22 111,22 millas (178,99123968 km)  A SH 36Hamilton  A SH 31Corsicana
SH 23 28,70 millas (46,1881728 km)  A US 83condado de Lipscomb SH 23 al norte de Booker
SH 24 33,16 millas (53,36584704 km)  A I 30 US 67Campbell  A
US-Bus 82
US-Bus 271Paris
SH 25 59,95 millas (96,4801728 km)  A US 281Windthorst Red River al norte de Electra
SH 26 18,55 millas (29,8533312 km)  A SH 183Haltom City  A SH 121Grapevine
SH 27 39,05 millas (62,8448832 km)  A I 10Mountain Home  A I 10Comfort
SH 29 142,62 millas (229,52464128 km)  A US 83Menard  A SH 95Taylor
SH 30 53,16 millas (85,55272704 km)  A SH-Bus 6College Station  A SH 19Huntsville
SH 31 149,81 millas (241,09582464 km)  A US 84Waco  A US 80Longview
SH 33 22,78 millas (36,66085632 km)  A US 60Canadian SH 33 en el condado de Hemphil
SH 34 130,32 millas (209,72971008 km)  A US 82Honey Grove  A I 35EItaly
SH 35 207,14 millas (333,35951616 km)  A I 37 US 181Corpus Christi  A I 45Houston
SH 36 343,10 millas (552,1659264 km)  A
US-Bus 83Abilene
 A SH 288Freeport
SH 37 92,29 millas (148,52635776 km)  A SH 37Albion  A US 69Mineola
SH 39 35,36 millas (56,90640384 km)  A US 83condado de Real  A SH 27Ingram
SH 40 3,01 millas (4,84412544 km)  A FM 2154College Station  A SH 6College Station
SH 41 50,53 millas (81,32015232 km)  A US 377Rocksprings  A I 10Mountain Home
SH 42 35,13 millas (56,53625472 km)  A US 80White Oak  A US 79Price
SH 43 85,76 millas (138,01734144 km)  A US 59Atlanta  A US 79 US 259 SH 64Henderson
SH 44 128,85 millas (207,3639744 km)  A US 83Encinal  A SH 358Corpus Christi
SH 45 15,37 millas (24,73561728 km) Suroeste:  A RM 1826Austin
Sureste:  A I 35Austin
Norte:  A RM 620Austin
Suroeste:  A Loop 1Austin
Sureste:  A Toll 130Austin
Norte:  A Toll 130Austin
SH 46 71,39 millas (114,89106816 km)  A SH 16Boerne  A SH 123Seguin
SH 47 7,15 millas (11,5068096 km)  A SH 21Bryan  A FM 60College Station
SH 48 22,27 millas (35,84009088 km)  A
US-Bus 77 US 281Brownsville
SH 100
SH 49 60,84 millas (97,91248896 km)  A US 271Mount Pleasant LA 2 al este de Gray
SH 50 11,68 millas (18,79713792 km)  A SH 34Ladonia  A SH 24Commerce
SH 51 5,76 millas (9,26982144 km)  A SH 207condado de Hansford  A FM 281 FM 760condado de Hansford
SH 53 26,84 millas (43,19479296 km)  A SH 36Temple  A US 77Rosebud
SH 54 54,93 millas (88,40126592 km)  A US 62 US 180Condado de Culberson  A I 10 US 90Van Horn
SH 55 99,39 millas (159,95270016 km)  A US 277Condado de Edwards  A US 83Uvalde
SH 56 64,47 millas (103,75440768 km)  A US 82Whitesboro  A US 82Honey Grove
SH 57 1,47 millas (2,36573568 km)  A SH 155Tyler  A FM 2493Tyler
SH 58 1,83 millas (2,94509952 km)  A I 20Midland  A Spur 268 SH-Bus 158Midland
SH 59 56,18 millas (90,41294592 km)  A US 82St. Jo  A US 281 US 380 SH 114 SH 199Jacksboro
SH 60 69,95 millas (112,5736128 km)  A SH 36Wallis  A FM 2031Matagorda
SH 61 21,43 millas (34,48824192 km)  A US 90Devers Anahuac, Texas
SH 62 29,17 millas (46,94456448 km)  A US 96Buna  A SH 73Bridge City
SH 63 61,73 millas (99,34480512 km)  A US 69Zavalla LA 8 al este de Burkeville
SH 64 82,18 millas (132,25588992 km)  A US 80Wills Point  A US 79 US 259 SH 43Henderson
SH 65 15,50 millas (24,944832 km)  A SH 61Anahuac  A SH 124Stowell
SH 66 34,97 millas (56,27875968 km)  A SH 78Garland  A US 69 US 380Greenville
SH 67 30,78 millas (49,53560832 km)  A US 380 SH 16Graham  A US 180Breckenridge
SH 70 315,89 millas (508,37567616 km)  A US 277Blackwell  A US 83 SH 15Perryton
SH 71 253,20 millas (407,4859008 km)  A US 87 US 377Brady  A SH 35Blessing
SH 72 111,73 millas (179,81200512 km)  A SH 97Fowlerton  A US 77 US 183Cuero
SH 73 42,02 millas (67,62463488 km)  A I 10Winnie  A I 10Orange
SH 75 132,63 millas (213,44729472 km)  A I 45Streetman  A I 45Conroe
SH 77 46,82 millas (75,34948608 km)  A US 259Naples LA 1 al este de Smyrna
SH 78 90,83 millas (146,17671552 km)  A I 30Dallas SH 78 near Sowells Bluff
SH 79 96,20 millas (154,8188928 km) SH 79 al norte de Byers  A US 183 US 283Throckmorton
SH 80 83,59 millas (134,52506496 km)  A I 35San Marcos  A SH 123Karnes City
SH 81 23,35 millas (37,5781824 km)  A I 35WGrandview  A I 35Hillsboro
SH 82 13,01 millas (20,93756544 km)  A SH 73Port Arthur LA 82 en el condado de Jefferson
SH 83 56,07 millas (90,23591808 km) NM 132 al oeste de Denver City  A SH 137Welch
SH 85 76,93 millas (123,80683392 km)  A US 83Carrizo Springs  A SH 97Charlotte
SH 86 149,37 millas (240,38771328 km)  A US 60Bovina  A US 287Estelline
SH 87 228,49 millas (367,71901056 km)  A US 59 US 84Timpson  A I 45Galveston
SH 89 6,6 millas (10,6216704 km)  A US 181Sinton  A US 181 SH 188Sinton
SH 90 42,00 millas (67,592448 km)  A US 190 SH 21Madisonville  A SH-Bus 6 SH 105Navasota
SH 91 13,61 millas (21,90317184 km) SH 91 al norte de Denison  A US 75Sherman
SH 92 37,93 millas (61,04241792 km)  A SH 70Rotan  A US 277Stamford
SH 93 6,48 millas (10,42854912 km)  A I 30 US 59Texarkana  A US 59Texarkana
SH 94 50,27 millas (80,90172288 km)  A SH 19Trinity  A
US-Bus 59
US-Bus 69Lufkin
SH 95 122,36 millas (196,91933184 km)  A US 190 SH 36Temple  A
US-Alt 77Yoakum
SH 96 6,45 millas (10,3802688 km)  A I 45League City  A SH 146Kemah
SH 97 143,75 millas (231,3432 km)  A I 35Cotulla  A US 90Waelder
SH 98 8,90 millas (14,3231616 km)  A US 82New Boston  A US 67Simms
SH 99 31,14 millas (50,11497216 km) West:  A I 10Katy  A US 59Sugar Land
East:  A I 10Baytown  A SH-Bus 146Baytown
SH 100 24,61 millas (39,60595584 km)  A US 77 US 83Russeltown Puente Memorial de la Reina Isabel en Port Isabel

SH 101 – SH 200[editar]

Ruta Longitud (km) Desde Hacia
SH 101 25,56 millas (41,13483264 km)  A SH 114Bridgeport  A US 81Bowie
SH 102 22,76 millas (36,62866944 km) NM 421 en el condado de Dallam  A US 87condado de Dallam
SH 103 63,05 millas (101,4691392 km)  A SH 7condado de Angelina  A SH 21condado de Sabine
SH 105 150,37 millas (241,99705728 km)  A
US-Bus 290Brenham
 A US 69 US 96 US 287Beaumont
SH 107 46,09 millas (74,17466496 km)  A US 83Mission  A US 77Combes
SH 108 33,21 millas (53,44631424 km)  A US 281Stephenville  A SH 16Strawn
SH 110 77,34 millas (124,46666496 km)  A US 84 Loop 62Rusk  A US 80Grand Saline
SH 111 76,24 millas (122,69638656 km) US 183 SH 97  A SH 71Midfield
SH 112 10,43 millas (16,78545792 km)  A I 20Eastland  A US 183Eastland
SH 114 194,46 millas (312,95303424 km) NM 114  A SH 183Irving
SH 115 106,74 millas (171,78137856 km)  A I 20Pyote  A SH 349Patricia
SH 118 155,27 millas (249,88284288 km) Big Bend National Park  A I 10Kent
SH 119 48,99 millas (78,84176256 km)  A US 87 US 97Stockdale  A
US-Alt 77 US 183Weesatche
Texas 121.svgToll Texas 121.svg SH 121 85,56 millas (137,69547264 km)  A I 35WFort Worth  A SH 78Bonham
SH 123 69,10 millas (111,2056704 km)  A US 181Karnes City  A I 35San Marcos
SH 124 40,20 millas (64,6956288 km)  A SH 87High Island  A US 69 US 96 US 287Beaumont
SH 125 27,75 millas (44,659296 km) NM 125 cerca de Bledsoe  A SH 114Whiteface
SH 127 21,22 millas (34,15027968 km)  A US 90Sabinal  A US 83Concan
SH 128 13,77 millas (22,16066688 km) NM 128 en el condado de Andrews  A SH 115condado de Andrews
Toll 130 48,78 millas (78,50380032 km)  A US 183 Toll 45Austin  A I 35Georgetown
SH 131 33,09 millas (53,25319296 km)  A US 277Eagle Pass  A US 90Brackettville
SH 132 12,71 millas (20,45476224 km)  A I 35Devine  A I 35Lytle
SH 135 46,68 millas (75,12417792 km)  A US 69Jacksonville  A US 271Gladewater
SH 136 108,58 millas (174,74257152 km)  A BL 40Amarillo SH 136 al norte de Gruver
SH 137 192,24 millas (309,38029056 km)  A SH 163Ozona  A US 385Brownfield
SH 138 6,36 millas (10,23542784 km)  A US 183condado de Williamson  A SH 195Florence
SH 141 16,27 millas (26,18402688 km)  A US 281condado de Jim Wells  A US 77Kingsville
SH 142 11,15 millas (17,9441856 km)  A SH 80Martindale  A US 183Lockhart
SH 144 39,03 millas (62,81269632 km)  A SH 22Meridian  A
US-Bus 377Granbury
SH 146 105,97 millas (170,54218368 km)  A I 45 SH 3 SH 6La Marque  A US 59Livingston
SH 147 46,84 millas (75,38167296 km)  A SH 87Shelbyville  A SH 63Zavalla
SH 148 55,15 millas (88,7553216 km)  A US 281 SH 114Jacksboro  A SH 79Petrolia
SH 149 33,87 millas (54,50848128 km)  A US 59Carthage  A I 20Longview
SH 150 35,94 millas (57,83982336 km)  A I 45New Waverly  A US 59Shepherd
SH 151 10,67 millas (17,17170048 km)  A Loop 1604San Antonio  A US 90San Antonio
SH 152 108,60 millas (174,7747584 km)  A US 87 US 287Dumas SH 152 al este de Wheeler
SH 153 70,89 millas (114,08639616 km)  A US 84 US 283Coleman  A SH 70condado de Nolan
SH 154 99,65 millas (160,3711296 km)  A SH 24Cooper  A Loop 390Marshall
SH 155 111,75 millas (179,844192 km)  A US 79 SH 19Palestine  A US 59Linden
SH 156 14,23 millas (22,90096512 km)  A SH 150Coldspring  A US 190Point Blank
SH 158 170,16 millas (273,84597504 km)  A SH 302Goldsmith  A US 67 US 83Ballinger
SH 159 57,73 millas (92,90742912 km) SH-Bus 71 US 290 SH-Bus 6
SH 160 8,89 millas (14,30706816 km)  A SH 78Desert  A US 69 SH 11Whitewright
Texas 161.svg20px SH 161 12,31 millas (19,81102464 km)  A SH 183Irving  A I 35ECarrollton
SH 163 203,11 millas (326,87385984 km)  A US 90Comstock  A BL 20Colorado City
SH 164 54,42 millas (87,58050048 km)  A SH 6Waco  A SH 75Buffalo
SH 165 0,90 millas (1,4484096 km) Designada como una ruta, pero no está señalizada.
SH 166 43,09 millas (69,34663296 km)  A SH 118condado de Jeff Davis  A SH 17Fort Davis
SH 168 0,87 millas (1,40012928 km)  A SH 87Galveston Instalación naval en Galveston
SH 170 6,52 millas (10,49292288 km)  A I 35WFort Worth  A SH 114Roanoke
SH 171 110,85 millas (178,3957824 km)  A US 84Mexia  A US 180Weatherford
SH 172 28,47 millas (45,81802368 km) Olivia  A Loop 522Ganado
SH 173 97,34 millas (156,65354496 km)  A SH 16Jourdanton  A SH 16Kerrville
SH 174 50,21 millas (80,80516224 km)  A SH 22Meridian  A I 35WBurleson
SH 175 8,49 millas (13,66333056 km)  A FM 1806Montague  A US 82Nocona
SH 176 90,00 millas (144,84096 km)  A I 20Big Spring  A US 385Andrews
SH 178 2,86 millas (4,60272384 km)  A I 10El Paso NM 136
SH 179 8,44 millas (13,58286336 km)  A
US-Bus 84Teague
 A SH 75Dew
SH 180 30,38 millas (48,89187072 km)  A I 35WFort Worth  A I 35EDallas
SH 182 10,51 millas (16,91420544 km)  A US 69Alba  A SH 37Quitman
SH 183 35,94 millas (57,83982336 km)  A I 20 I 820Fort Worth  A I 35E US 77Dallas
SH 184 11,08 millas (17,83153152 km)  A US 96Bronson  A SH 87Hemphill
SH 185 51,56 millas (82,97777664 km)  A SH 238Seadrift  A
US-Bus 59Victoria
SH 186 47,71 millas (76,78180224 km)  A US 281Linn Port Mansfield
SH 188 41,58 millas (66,91652352 km)  A I 37Mathis  A SH 35Port Aransas
SH 190 14,85 millas (23,8987584 km)  A I 35ECarrollton  A SH 78Garland
SH 191 17,75 millas (28,565856 km)  A Spur 450Odessa  A Loop 250Midland
SH 193 6,48 millas (10,42854912 km)  A SH 108Mingus  A I 20Gordon
SH 194 42,72 millas (68,75117568 km)  A US 385Dimmitt  A FM 3466Plainview
SH 195 34,73 millas (55,89251712 km)  A I 35Georgetown  A FM 439Fort Hood
SH 198 37,67 millas (60,62398848 km)  A SH 31Malakoff  A SH 64Canton
SH 199 53,25 millas (85,697568 km)  A I 30Fort Worth  A SH 114Jacksboro

SH 201 – SR 300[editar]

Ruta Length (km) Desde Hacia
SH 201 7,57 millas (12,18273408 km)  A US 190Fort Hood  A SH 195Killeen
SH 202 29,77 millas (47,91017088 km)  A US 59Beeville  A
US-Alt 77Refugio
SH 203 39,84 millas (64,11626496 km)  A US 287Hedley OK 9
SH 204 37,92 millas (61,02632448 km)  A US 79Jacksonville  A US 259Caro
SH 205 23,28 millas (37,46552832 km)  A SH 78Lavon  A US 80Terrell
SH 206 55,89 millas (89,94623616 km)  A US 67Coleman  A I 20Cisco
SH 207 199,71 millas (321,40209024 km) Línea estatal con Oklahoma cerca de Guymon, Okla.  A US 380Post
SH 208 145,19 millas (233,66065536 km)  A SH 70Spur  A US 87San Angelo
SH 211 South: 3,7 millas (5,9545728 km) US 90 FM 1957
North: 7,4 millas (11,9091456 km) FM 471 SH 16
SH 213 15,29 millas (24,60686976 km)  A SH 305Lipscomb  A US 60Higgins
SH 214 193,27 millas (311,03791488 km)  A I 40Adrian  A US 380 US 62Seminole
SH 217 13,59 millas (21,87098496 km)  A US 60Canyon Palo Duro Canyon State Park
SH 218 3,99 millas (6,42128256 km)  A I 35Schertz FM 78 en la Base de la Fuerza Aérea
SH 220 13,52 millas (21,75833088 km)  A US 67Chalk Mountain  A SH 6Hico
SH 222 59,93 millas (96,44798592 km)  A US 82 SH 114Guthrie  A US 380Throckmorton
SH 223 1,64 millas (2,63932416 km)  A US 67 US 90Alpine  A SH 118Alpine
SH 224 14,90 millas (23,9792256 km)  A SH 34Greenville  A SH 24 SH 50Commerce
SH 225 15,60 millas (25,1057664 km)  A I 610Houston  A SH 146La Porte
SH 234 6,42 millas (10,33198848 km)  A I 37Edroy  A US 77 FM 631Odem
SH 236 6,86 millas (11,04009984 km)  A SH 36The Grove FM 107 FM 2671 en el Mother Neff State Park
SH 237 16,08 millas (25,87825152 km)  A SH 159Oldenburg  A US 290Burton
SH 238 17,68 millas (28,45320192 km)  A SH 185Seadrift  A SH 35Port Lavaca
SH 239 66,83 millas (107,55245952 km)  A SH 72Kenedy  A FM 774Austwell
SH 240 43,25 millas (69,604128 km)  A
US-Bus 287Wichita Falls
 A US 287Harrold
SH 242 21,63 millas (34,81011072 km)  A FM 1488The Woodlands  A US 59Spendora
SH 243 27,91 millas (44,91679104 km)  A US 175Kaufman  A SH 64Canton
SH 249 23,89 millas (38,44722816 km)  A I 45Houston  A FM 149 FM 1774Pinehurst
SH 251 11,51 millas (18,52354944 km)  A FM 926Newcastle  A SH 79Olney
SH 254 18,54 millas (29,83723776 km)  A SH 16Graford  A US 281Peadenville
Toll 255 22,45 millas (36,1297728 km) Colombia-Solidarity International Bridge  A I 35Laredo
SH 256 61,62 millas (99,16777728 km)  A SH 86 SH 207Silverton  A US 83Buck Creek
SH 258 11,17 millas (17,97637248 km)  A SH 25Kadane Corner  A US 82 US 277Wichita Falls
SH 261 8,58 millas (13,80817152 km)  A SH 29Buchanan Dam  A FM 2241Bluffton
SH 273 61,45 millas (98,8941888 km)  A SH 203Hedley  A US 60 SH 152Pampa
SH 274 22,11 millas (35,58259584 km)  A SH 31 FM 764Trinidad  A US 175Kemp
SH 275 6,23 millas (10,02621312 km)  A I 45Galveston  A SH 87Galveston
SH 276 40,81 millas (65,67732864 km)  A SH 205Rockwall  A US 69Emory
SH 279 31,52 millas (50,72652288 km)  A US 67 US 84Brownwood  A SH 206Cross Plains
SH 283 11,78 millas (18,95807232 km)  A US 380Old Glory  A US 277 SH 6Stamford
SH 285 56,87 millas (91,52339328 km)  A SH 16Hebbronville  A US 77Riviera
SH 286 15,21 millas (24,47812224 km)  A FM 70Chapman Ranch  A I 37Corpus Christi
SH 288 60,01 millas (96,57673344 km)  A SH 36 FM 1495Freeport  A I 45 US 59Houston
SH 289 53,70 millas (86,4217728 km)  A Loop 12Dallas  A FM 84Pottsboro
SH 290 24,36 millas (39,20361984 km)  A I 10 SH 349Sheffield  A I 10Sheffield
SH 294 42,18 millas (67,88212992 km)  A US 79 US 84Tucker  A US 69 SH 21Alto
SH 300 18,62 millas (29,96598528 km)  A US 80Longview  A US 271 SH 155Gilmer

SH 301 – Old San Antonio Road[editar]

Ruta Longitud (km) Desde Hacia
SH 302 83,17 millas (133,84914048 km)  A US 285Mentone  A I 20Odessa
SH 304 42,94 millas (69,10523136 km)  A SH 97Gonzales  A SH 21 SH 71Bastrop
SH 305 29,41 millas (47,33080704 km) US 60  A SH 15Darrouzett
SH 308 1,39 millas (2,23698816 km)  A FM 60College Station Main Street en Bryan
SH 309 11,68 millas (18,79713792 km)  A US 287Round Prairie  A SH 31Kerens
SH 310 6,81 millas (10,95963264 km)  A US 175Dallas  A I 45Hutchins
SH 315 26,04 millas (41,90731776 km)  A US 259Mount Enterprise  A
US-Bus 79Carthage
SH 316 9,07 millas (14,59675008 km)  A SH 238Port Lavaca Turnabout near Indianola
SH 317 44,79 millas (72,08251776 km)  A I 35Belton  A SH 6Valley Mills
SH 320 18,79 millas (30,23957376 km)  A SH 53Zabcikville  A SH 7Marlin
SH 321 20,29 millas (32,65358976 km)  A SH 105 Loop 573Cleveland  A US 90 SH 146Dayton
SH 322 17,94 millas (28,87163136 km)  A US 259Henderson  A I 20Longview
SH 323 12,80 millas (20,5996032 km)  A SH 135Overton  A SH 64Henderson
SH 326 24,37 millas (39,21971328 km)  A US 90Nome  A US 69 US 287Kountze
SH 327 8,01 millas (12,89084544 km)  A US 69 US 287Kountze  A US 96Silsbee
SH 329 62,19 millas (100,08510336 km)  A SH 18Grandfalls  A US 67 SH 349Rankin
SH 332 15,65 millas (25,1862336 km)  A SH 36Brazoria Surfside Beach
SH 334 10,12 millas (16,28656128 km)  A SH 274Seven Points US 175 entre Mabank y Eustace
SH 336 14,51 millas (23,35158144 km)  A US 281Hidalgo  A SH 107McAllen
SH 337 21,10 millas (33,9571584 km)  A US 180Mineral Wells  A SH 16Graford
SH 338 6,72 millas (10,81479168 km)  A US 259Rocky Branch  A SH 77Naples
SH 339 45,44 millas (73,12859136 km)  A SH 285Falfurrias  A SH 16Freer
SH 342 15,37 millas (24,73561728 km)  A US 77Red Oak  A Loop 12Dallas
SH 345 8,77 millas (14,11394688 km)  A
US-Bus 77San Benito
 A FM 106Rio Hondo
SH 347 11,44 millas (18,41089536 km)  A SH 87Port Arthur  A US 69 US 98Beaumont
SH 349 197,43 millas (317,73278592 km)  A US 90Dryden  A SH 137Lamesa
SH 350 47,90 millas (77,0875776 km)  A BL 20Big Spring  A
US-Bus 84 US 180 SH 208Snyder
SH 351 25,12 millas (40,42672128 km)  A
US-Bus 83Abilene
 A US 180 SH 6Albany
SH 352 13,62 millas (21,91926528 km)  A I 30 US 67Dallas  A US 80Sunnyvale
SH 354 21,35 millas (34,3594944 km)  A US 385 FM 767Channing  A US 87 US 287Masterson
SH 356 8,88 millas (14,29097472 km)  A SH 183Irving  A I 35E US 77Dallas
SH 357 11,05 millas (17,7832512 km)  A FM 665Corpus Christi  A SH 358Corpus Christi
SH 358 16,86 millas (27,13353984 km)  A I 37Corpus Christi Corpus Christi Naval Air Station en Corpus Christi
SH 359 135,23 millas (217,63158912 km)  A US 83Laredo  A US 181Skidmore
SH 360 28,00 millas (45,061632 km)  A US 287Mansfield  A SH 121Grapevine
SH 361 35,29 millas (56,79374976 km)  A SH 22Corpus Christi  A SH 35Gregory
SH 495 17,74 millas (28,54976256 km)  A SH 107Mission  A FM 1423Álamo
NASA 1 7,47 millas (12,02179968 km)  A I 45Webster  A SH 146Seabrook
SH OSR 61,92 millas (99,65058048 km)  A SH 21Bryan  A SH 21Midway
Notas
  1. Carretera estatal más larga en Texas.[1]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «State Highway, Loop and Spur Facts». TxDot Expressway. Consultado el 9 de agosto de 2010.