Anexo:Carreteras estatales de Nueva Jersey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Nueva Jersey
Circle sign blank.svg
Escudo de una Carretera de Nueva Jersey
Vías
Autopistas estatales NJ X
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
[editar datos en Wikidata ]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Nueva Jersey.

Carreteras[editar]

Interestatales[editar]

Ruta Longitud (mi) Longitud (km) Sentido Terminal Sur u Oeste Terminal Norte o Este Condados
I 76 3,08 millas (4,96 km)[1] Oeste/Este I-76 en Camden NJ 42 en Blackwood Camden 1964
I 78 67,83 millas (109,16 km)[1] Oeste/Este I-78 en el Puente de Peaje de la Interestatal 78 en Phillipsburg I-78 en el Holland Tunnel en Jersey City Warren, Hunterdon, Somerset, Union, Essex, Hudson 1956
I 80 68,54 millas (110,3 km)[1] Oeste/Este I-80 en el Puente de Peaje de la Interestatal 80 en Phillipsburg I-95 en Teaneck Warren, Sussex, Morris, Essex, Passaic, Bergen 1956
I 95 86,73 millas (139,58 km)[1] Oeste/Este, Norte/Sur I-95 en el Delaware River-Turnpike Toll Bridge en municipio de Florence I-95 / US 1/9 / US 46 en el Puente George Washington en Fort Lee Burlington, Mercer, Middlesex, Union, Essex, Hudson, Bergen 1956
I 195 34,17 millas (54,99 km)[1] Oeste/Este I-295 / NJ 29 en Hamilton NJ 34 / NJ 138 / Garden State Parkway en Wall Mercer, Monmouth, Ocean 1968
I 278 2,00 millas (3,22 km)[1] Oeste/Este US 1/9 / NJ 439 en Linden I-278 en el Puente Goethals en Elizabeth Union 1961
I 280 17,85 millas (28,73 km)[1] Oeste/Este I-80 en Parsippany-Troy Hills I-95 / New Jersey Turnpike en Kearny Morris, Essex, Hudson 1958
I 287 67,54 millas (108,7 km)[1] Norte/Sur I-95 / New Jersey Turnpike / NJ 440 en Edison I-287 / NJ 17 en Mahwah Bergen, Passaic, Morris, Somerset, Middlesex, 1961
I 295 67,79 millas (109,1 km)[1] Norte/Sur I-295 / US 40 en Pennsville I-95 / US 1 en Lawrence Salem, Gloucester, Camden, Burlington, Mercer 1958
I 495 3,45 millas (5,55 km)[1] Oeste/Este I-95 / New Jersey Turnpike en Secaucus NY 495 en el Túnel Lincoln en Weehawken Hudson 1958-1979 (ahora como NJ 495)
I 676 4,75 millas (7,64 km)[1] Oeste/Este I-676 / US 30 en el Puente Ben Franklin en Camden I-76 en Camden Camden 1964
I 695 3,4 millas (5,47 km) Norte/Sur I-95 en Somerset I-287 en Somerset Somerset Nunca construido
I 895 6,4 millas (10,3 km) Oeste/Este I-895 en la frontera con Pensilvania en Burlington I-295 en Burlington Burlington 1968-1981 (nunca construido)

Rutas federales[editar]

Ruta Longitud (mi) Longitud (km) Sentido Terminal Sur u Oeste Terminal Norte o Este Condados Existencia
US 1 66,06 millas (106,31 km) Norte/Sur US-1 en el Trenton-Morrisville Bridge en Trenton I-95 / US 1 / US 9 / US 46 en el George Washington Bridge en Fort Lee Mercer, Middlesex, Union, Essex, Hudson, Bergen 1926[2] - presente
US 1 2,73 millas (4,39 km) Norte/Sur US 1 en Trenton US 1 en Lawrence Mercer 1988–presente
US 9 166,34 millas (267,7 km) Norte/Sur US 9 en el Cape May-Lewes Ferry en Cape May I-95 / US 1 / US 9 / US 46 en el George Washington Bridge en Fort Lee Cape May, Atlantic, Ocean, Monmouth Middlesex, Union, Essex, Hudson, Bergen 1926[2] - presente
US 1-9 4,11 millas (6,61 km) Oeste/Este US 1/9 en Newark US 1/9 / NJ 139 en Jersey City Essex, Hudson 1953–presente
US 9W 11,17 millas (17,98 km) Oeste/Este I-95 / New Jersey Turnpike /US 1/9 / US 46 / NJ 4 en Fort Lee US 9W en Alpine Bergen 1926[2] - presente
US 22 60,53 millas (97,41 km) Oeste/Este US 22 en el Easton-Phillipsburg Toll Bridge en Phillipsburg I-78 / US 1/9 / NJ 21 en Newark Warren, Hunterdon, Somerset, Union, Essex 1926[2] - presente
US 30 58,26 millas (93,76 km) Oeste/Este I-676 / US 30 en Camden Virginia Avenue en Atlantic City Camden, Atlantic 1926[2] - presente
US 40 64,32 millas (103,51 km) Oeste/Este I-295 / US 40 en el Delaware Memorial Bridge en Pennsville Atlantic Avenue y Pacific Avenue en Atlantic City Salem, Gloucester, Atlantic 1926[2] - presente
US 46 75,34 millas (121,25 km) Oeste/Este I-80 / NJ 94 en Columbia I-95 / US 1 / US 9 en el Puente George Washington en Fort Lee Warren, Morris, Essex, Passaic, Bergen 1935–presente
US 1926 122 80,31 millas (129,25 km) Norte/Sur US 122 en el Puente New Hope-Lambertville en Lambertville US 122 en la frontera con Nueva York cerca de Mahwah Hunterdon, Somerset, Morris, Passaic, Bergen 1926 - 1934 (now US 202)
US 130 83,46 millas (134,32 km) Norte/Sur I-295 / US 40 / NJ 49 en Pennsville US 1/Route 171 en North Brunswick Salem, Gloucester, Camden, Burlington, Mercer, Middlesex 1927–presente
US 202 80,31 millas (129,25 km) Oeste/Este US 202 (PA) en el New Hope-Lambertville Toll Bridge en Lambertville US 2020 (NY) en Mahwah Hunterdon, Somerset, Morris, Passaic, Bergen 1934–presente
US 206 129,77 millas (208,84 km) Oeste/Este US 30 / NJ 54 en Hammonton US 206 en el Milford-Montague Toll Bridge en Montague Atlantic, Burlington, Mercer, Somerset, Morris, Sussex 1934–presente
US 322 62,66 millas (100,84 km) Oeste/Este US 322 en el Commodore Barry Bridge en Bridgeport Atlantic Avenue y Pacific Avenue en Atlantic City Gloucester, Atlantic 1936[3] - presente
US 611     Norte/Sur US 611 en el Portland-Columbia Toll Bridge en Columbia US 611 en el Puente de Peaje de la Interestatal 80 en Worthington State Forest Warren 1953[4] - 1973[4] [5]

Carretera estatales[editar]

Ruta Longitud
mi[6]
Longitud
km
Desde Hacia Existencia
NJ 3 10,84 millas (17,45 km) US 46 en Clifton US 1 US 9 en North Bergen 1927 – presente
NJ 4 10,83 millas (17,43 km) NJ 20 en Paterson I 95 x20pxUS 1/9 US 9W US 46 en Fort Lee 1927 – presente
NJ 5 3,18 millas (5,12 km) US 1 US 9 en Ridgefield CR 505 en Edgewater 1927 – presente
NJ 7 10,16 millas (16,35 km)
US-Truck 1-9 en Jersey City
Clifton en la frontera con Nutley 1927 – presente
NJ 10 23,51 millas (37,84 km) US 46 en Ledgewood x20pxCR 577 x20pxCR 677 en West Orange 1927 – presente
NJ-old 11     US 1926 22 (antigua NJ-old 28 ) en White House US 1926 22 (antigua NJ-old 29 ) en Warrenville por 1953[7] [8]
NJ 12 11,69 millas (18,81 km) To PA 32 en Frenchtown US 202 NJ 31 en Flemington 1927 – presente
NJ 13 0,56 millas (0,9 km) x20pxCR 632 en Point Pleasant x20pxCR 632 en Bay Head 1953 – presente
NJ 14 25,0 millas (40,23 km) NJ 23 en Butler En la frontera con Nueva York en Alpine (nuevo cruce por un puente) 1960s – c. 1975[9]
NJ 15 19,53 millas (31,43 km) US 46 en Dover US 206 CR 565 en Ross Corner 1953 – presente
NJ 17 27,20 millas (43,77 km) NJ 7 CR 507 en North Arlington I 287 NY 17 en Mahwah 1942 – presente
NJ 18 40,16 millas (64,63 km) NJ 138 en Wall Hoes Lane en Piscataway 1953 – presente
NJ 19 3,04 millas (4,89 km) CR 509 en Clifton CR 509 en Paterson 1988 – presente
NJ 20 4,15 millas (6,68 km) US 46 en Clifton CR 504 en Paterson 1953 – presente
NJ 21 14,35 millas (23,09 km) US 1 US 9 US 22 en Newark US 46 en Clifton 1927 – presente
NJ 21A     NJ 21 en Newark NJ 7 en Belleville 1953 – por 1969[10]
NJ 23 52,63 millas (84,7 km) CR 506 CR 577 en Verona CR 15 en Montague 1927 – presente
NJ 24 10,42 millas (16,77 km) I 287 en Morristown I 78 en Springfield 1927 – presente
NJ 26 2,54 millas (4,09 km) US 1 en North Brunswick x20pxCR 620 x20pxCR 691 en New Brunswick 1927 – presente
NJ 27 38,53 millas (62,01 km) US 206 en Princeton NJ 21 en Newark 1927 – presente
NJ 28 26,44 millas (42,55 km) US 22 x20pxCR 614 en Bridgewater NJ 27 en Elizabeth 1927 – presente
NJ 29 34,76 millas (55,94 km) I 195 I 295 en Hamilton NJ 12 en Frenchtown 1927 – presente
NJ-old 29B     NJ-old 29A en Frenchtown NJ-old 28 en Alpha 1938 – 1953[7] [8]
NJ 31 48,93 millas (78,75 km)
US-Bus 1 US 206 en Trenton
US 46 en Buttzville 1967 – presente
NJ 32 1,18 millas (1,9 km) US 130 en South Brunswick I 95 NJTP x20pxCR 612 en el municipio de Monroe 1964 – presente
NJ 33 42,03 millas (67,64 km) US 1 NJ 129 en Trenton NJ 71 en Neptune 1927 – presente
NJ 33 6,89 millas (11,09 km) NJ 33 en Manalapan NJ 33 en Howell 1990 – presente
NJ 33     NJ 33 en Freehold NJ 33 en Freehold ~1988 – 1990
NJ 34 26,79 millas (43,11 km) NJ 35 NJ 70 en Wall US 9 en Old Bridge 1927 – presente
NJ 35 58,11 millas (93,52 km) Island Beach State Park en Berkeley NJ 27 en Rahway 1927 – presente
NJ 36 24,40 millas (39,27 km) x20pxCR 51 GSP en Tinton Falls NJ 35 GSP en Keyport 1927 – presente
NJ 37 13,43 millas (21,61 km) NJ 70 en Lakehurst NJ 35 en Seaside Heights 1927 – presente
NJ 38 19,19 millas (30,88 km) US 30 US 130 en Pennsauken US 206 CR 530 en Southampton 1927 – presente
NJ 41 14,08 millas (22,66 km) NJ 47 x20pxCR 603 x20pxCR 630 en Deptford x20pxCR 611 en Maple Shade 1927 – presente
NJ 42 14,28 millas (22,98 km) US 322 CR-Spur 536 en Monroe I 76 I 295 en Bellmawr 1927 – presente
NJ 43 2,35 millas (3,78 km) CR 561 x20pxCR 726 en Winslow x20pxCR 716 en el municipio de Winslow 1927 – 1988
NJ 44 26,79 millas (43,11 km) Barker Avenue en Bridgeport I 295 US 130 x20pxCR 640 en Thorofare 1927 – presente
NJ-old 44T     Pensilvania state line en Paulsboro NJ-old 42 en Williamstown 1953[7] [8]
NJ 45 28,51 millas (45,88 km) NJ 49 en Salem US 130 en Westville 1927 – presente
NJ 47 75,19 millas (121,01 km) Atlantic Avenue en Wildwood US 130 CR 551 x20pxCR 736 en Brooklawn 1927 – presente
NJ 47 8,58 millas (13,81 km) NJ 47 en Dennis NJ 47 en Maurice River Until 1990
NJ 48 4,26 millas (6,86 km) US 130 x20pxCR 675 en Penns Grove US 40 en Carneys Point 1927 – presente
NJ 49 53,80 millas (86,58 km) I 295 US 40 US 130 en Pennsville NJ 50 CR 557 en Upper 1927 – presente
NJ 50 26,02 millas (41,88 km) US 9 GSP en Upper US 30 CR 563 en Egg Harbor City 1927 – presente
NJ 52 2,74 millas (4,41 km) Palen Avenue en Ocean City US 9 en Somers Point 1937 – presente
NJ 53 4,66 millas (7,5 km) US 202 en Morris Plains Bloomfield Avenue (antigua NJ 12 ) en Denville 1953 – presente
NJ 54 11,86 millas (19,09 km) US 40 en Buena Vista US 30 US 206 en Hammonton 1938 – presente
NJ 55 40,54 millas (65,24 km) NJ 47 en Port Elizabeth NJ 42 en Deptford 1967 – presente
NJ 56 9,19 millas (14,79 km) NJ 77 x20pxCR 622 en Upper Deerfield NJ 47 en Vineland 1927 – presente
NJ 57 21,10 millas (33,96 km) US 22 en Lopatcong NJ 182 CR 517 en Hackettstown 1953 – presente
NJ 58 1,48 millas (2,38 km) Orange and Hecker Streets en Newark Harrison Avenue en Harrison 1953 – por 1997
NJ 59 0,15 millas (0,24 km) x20pxCR 610 en Garwood NJ 28 en Cranford 1953 – presente
NJ 60 58,4 millas (93,99 km) US 40 en East Brunswick US 9 GSP en Ocean City Aún activa[11]
NJ 62 0,47 millas (0,76 km) US 46 en Totowa I 80 en Totowa 1953 – presente
NJ 63 3,09 millas (4,97 km) CR 501 en North Bergen x20pxUS 1/9 US 46 en Fort Lee 1953 – presente
NJ 64 0,32 millas (0,51 km) CR 526 CR 571 en West Windsor CR 526 CR 571 x20pxCR 615 en West Windsor 1953 – presente
NJ-Ant 65 4,12 millas (6,63 km) US 1-9 en Newark
US-Truck 1-9 en Newark
1953 – por 1963
NJ 66 3,62 millas (5,83 km) NJ-old 33 en Tinton Falls NJ-old 35 en Neptune 1953 – presente
NJ 67 1,86 millas (2,99 km) NJ 5 en Fort Lee US 9W en Fort Lee 1953 – presente
NJ 68 7,97 millas (12,83 km) x20pxCR 616 en Totowa US 206 en el municipio de Mansfield 1953 – presente
NJ 69 48,36 millas (77,83 km)
US-Bus 1 US 206 en Trenton
US 46 en Buttzville 1953 – 1967
NJ 70 59,84 millas (96,3 km) NJ 38 x20pxCR 601 en Pennsauken NJ 34 NJ 35 en Brielle 1953 – presente
NJ 71 16,78 millas (27 km) NJ 35 en Brielle NJ 35 CR 537 en Eatontown 1953 – presente
NJ 72 28,74 millas (46,25 km) NJ 70 x20pxCR 644 x20pxCR 646 en Woodland x20pxCR 607 en Ship Bottom 1953 – presente
NJ 73 34,64 millas (55,75 km) US 322 CR-Spur 561 en Folsom PA 73 en Palmyra 1953 – presente
NJ 74 10,6 millas (17,06 km) NJ 18 en East Brunswick NJ 35 en Laurence Harbor 1961 – presente
(not built)[12]
NJ 75     x20pxUS 1/9 en Newark NJ 21 en Newark 1961 – 1997[13] (nunca construido)
NJ 76 1,18 millas (1,9 km) I 95 NJTP en Elizabeth x20pxUS 1/9 en Elizabeth 1960s – por 1969
NJ 76C 1,22 millas (1,96 km) I 76 en Camden NJ 168 en Camden Aún activa
NJ 77 22,55 millas (36,29 km) NJ 49 x20pxCR 609 en Bridgeton NJ 45 en Harrison 1953 – presente
NJ 79 28,74 millas (46,25 km) US 9 en Freehold NJ 34 CR-Spur 516 en Matawan 1953 – presente
NJ 81 1,18 millas (1,9 km) I 95 NJTP en Elizabeth x20pxUS 1/9 en Elizabeth 1982 – presente
NJ 82 4,92 millas (7,92 km) NJ 124 CR 577 en Springfield NJ 439 x20pxCR 629 en municipio de Union 1953 – presente
NJ 83 3,81 millas (6,13 km) NJ 47 en Dennis US 9 en el municipio de Dennis 1953 – presente
NJ 84 7,03 millas (11,31 km) NJ 23 en Sussex NY 84 en Wantage 1942[14] – 1966
NJ 85 7,6 millas (12,23 km) I 78 en Jersey City I 80 en Fort Lee 1970s[15]
NJ 87 1,70 millas (2,74 km) US 30 en Atlantic City x20pxCR 638 en Brigantine 1953 – presente
NJ 88 28,74 millas (46,25 km) US 9 CR 547 en Lakewood NJ 35 en Point Pleasant 1953 – presente
NJ 90 3,22 millas (5,18 km) Betsy Ross Bridge en Pennsauken NJ 73 en Cinnaminson 1953 – presente
NJ 91 2,26 millas (3,64 km) US 1 en North Brunswick x20pxCR 693 en New Brunswick 1953 – presente
NJ 92 6,7 millas (10,78 km) US 1 en South Brunswick I 95 NJTP en Monroe 1950s–2006 (nunca construido)[16]
NJ 93 3,50 millas (5,63 km) US 1-9 en Ridgefield Van Nostrand Avenue en Englewood 1953 – presente
NJ 94 45,94 millas (73,93 km) Portland-Columbia Toll Bridge en Knowlton NY 94 en Vernon 1953 – presente
NJ-old 100     NJ-old 26 en North Brunswick George Washington Bridge en Fort Lee 1953[7] [8]
NJ-old S100     NJ-old 100 en Elizabeth NJ-old 25 en Elizabeth 1953[7] [8]
NJ-old 101     Harrison Avenue en Kearny NJ-old 4 en Hackensack 1953[7] [8]
NJ-old S101     NJ-old 4 en Hackensack New York border en Montvale 1953[7] [8]
NJ 109 28,51 millas (45,88 km) x20pxCR 633 en Cape May US 9 en Lower 1970s – presente
NJ 120 2,65 millas (4,26 km) NJ 3 en East Rutherford NJ 17 x20pxCR 120 en Carlstadt 1990s – presente
NJ 122 2,54 millas (4,09 km) x20pxCR 678 en Phillipsburg US 22 en Pohatcong 1990 – presente
NJ 124 14,74 millas (23,72 km) US 202 CR 510 en Morristown x20pxCR 603 en Maplewood 1972 – presente
NJ 129 2,41 millas (3,88 km) Lamberton Road en el municipio de Hamilton US 1 en Trenton 1993 – presente
NJ 133 3,59 millas (5,78 km) CR 571 en East Windsor NJ 33 en East Windsor 1999 – presente
NJ 138 3,52 millas (5,66 km) I 195 NJ 34 en Wall NJ 35 en el municipio de Wall 1988 – presente
NJ 139 2,77 millas (4,46 km) x20pxUS 1/9 CR 501 en Jersey City I 78 en Jersey City 1953 – presente
NJ 140 0,96 millas (1,54 km) US 130 en Deepwater US 40 CR 540 en Carneys Point 1977 – presente
NJ 143 2,35 millas (3,78 km) CR 561 x20pxCR 726 en Winslow x20pxCR 716 en el municipio de Winslow 1989 – presente
NJ 147 4,20 millas (6,76 km) US 9 x20pxCR 618 en Middle x20pxCR 621 en North Wildwood 1971 – presente
NJ 151 0,56 millas (0,9 km) I 676 en Camden CR 537 en Camden 1946[17] – por 1969[10]
NJ 152 2,54 millas (4,09 km) x20pxCR 620 x20pxCR 635 en Somers Point x20pxCR 629 en Egg Harbor 1969 – presente
NJ 153 1,43 millas (2,3 km) NJ 3 en Secaucus NJ 3 en Secaucus 1953 – por 1980
NJ 154 1,58 millas (2,54 km) CR 561 en Cherry Hill NJ 41 NJ 70 CR 573 en Cherry Hill 1953 – presente
NJ 155 1,96 millas (3,15 km) Bank Street/Ferry docks en Palmyra US 130 en Cinnaminson 1953 – por 1980
NJ 156 1,18 millas (1,9 km) US 130 en el municipio de Hamilton US 130 en Yardville 1953 – presente
NJ 157 0,91 millas (1,46 km) US 30 CR 585 en Absecon US 9 en Absecon 1953 – presente
NJ 158 0,40 millas (0,64 km) CR 508 (Centre Street) en Newark Second Street en Harrison 1953 – ca. 1979
NJ 159 1,36 millas (2,19 km) US 46 en Montville US 46 x20pxCR 627 en municipio de Fairfield 1953 – presente
NJ 160 0,47 millas (0,76 km) US 206 en el municipi de Mansfield US 206 en el municipio de Mansfield 1953 – after 1969
NJ 161 1,10 millas (1,77 km) x20pxCR 602 en Clifton x20pxCR 611 x20pxCR 614 en Clifton 1953 – presente
NJ 162 0,70 millas (1,13 km) x20pxCR 626 x20pxCR 641 en Lower x20pxCR 626 x20pxCR 603 en el municipio de Lower 1969 – presente
NJ 163 0,30 millas (0,48 km) US 46 en Delaware Hemlock Hill Road en una calle sin salida en Delaware 1953 – presente
NJ 164 1,05 millas (1,69 km) York Avenue en Elizabeth North Avenue en Elizabeth 1953 – por 1969
NJ 165 0,26 millas (0,42 km) NJ 29 en Lambertville NJ 29 NJ 179 en Lambertville 1953 – presente
NJ 166 3,73 millas (6 km) US 9 en South Toms River US 9 GSP en Toms River 1954 – presente
NJ 167 2,76 millas (4,44 km) US 9 en Port Republic US 9 en Bass River 1954 – presente
NJ 168 10,75 millas (17,3 km) NJ 42 ACE en el municipio de Washington x20pxCR 603 CR 605 en Camden 1959 – presente
NJ 169 5,73 millas (9,22 km) NY 440 en Bayonne I 78 NJTP en Bayonne 1957[18] – 2001[19]
NJ 170 0,89 millas (1,43 km) US 206 en Columbus Second Street en Harrison 1957 – por 1988
NJ 171 3,10 millas (4,99 km) US 1 US 130 en North Brunswick NJ 27 CR 514 CR 527 x20pxCR 672 en Nuevo Brunswick 1953 – presente
NJ 172 0,81 millas (1,3 km) NJ 18 en Nuevo Brunswick NJ 18 CR 527 x20pxCR 672 en New Brunswick 1955 – presente
NJ 173 14,62 millas (23,53 km) I 78 US 22 en el municipio de Greenwich x20pxCR 626 en Clinton 1969 – presente
NJ 174 0,81 millas (1,3 km) Whitehead Avenue en Trenton US 1 en Trenton ~1957 – por 1980
NJ 175 2,95 millas (4,75 km) NJ 29 en Trenton NJ 29 en Ewing 1963 – presente
NJ 177 0,24 millas (0,39 km) US 206 en Somerville Fourth Avenue en Somerville 1953 – por 1980
NJ 178     NJ 24 en Morristown I 80 en Denville 1975[20] (nunca construido)
NJ 179 7,46 millas (12,01 km) PA 179 en Lambertville US 202 NJ 31 CR 514 en Ringoes 1965 – presente
NJ 180 3,12 millas (5,02 km) US 9 en Manahawkin Selma Avenue en Stafford 1967 – 1980
NJ 181 3,10 millas (4,99 km) NJ 15 en Jefferson NJ 15 en Sparta 1974 – presente
NJ 182 0,96 millas (1,54 km) NJ 24 NJ 57 CR 517 en Hackettstown US 46 CR 517 en Hackettstown 1969 – presente
NJ 183 3,10 millas (4,99 km) I 80 US 206 en Roxbury US 206 en Stanhope 1973 – presente
NJ 184 1,37 millas (2,2 km) CR 501 GSP en Fords NJ 35 en Perth Amboy 1974 – presente
NJ 185 0,65 millas (1,05 km) NJ 440 en Jersey City Linden Avenue en Jersey City 1988 – presente
NJ 187 0,47 millas (0,76 km) US 30 en Atlantic City NJ 87 en Atlantic City Aún activa
NJ 208 10,07 millas (16,21 km) NJ 4 x20pxCR 79 en Fair Lawn I 287 en Oakland 1974 – presente
NJ 284 7,03 millas (11,31 km) NJ 23 en Sussex NY 284 en Wantage 1966 – presente
NJ-old 300     Delaware Memorial Bridge en Deepwater NJ-old 100 near New Brunswick 1953[7] [8]
NJ 303     NJ 4 en Tenafly NY 303 en Northvale 1953 – c. 1950s[7] [8]
NJ 324 1,51 millas (2,43 km) Delaware River shoreline en Logan Cul-de-sac en el municipio de Logan 1974 – presente
NJ 347 8,58 millas (13,81 km) NJ 47 en Dennis NJ 47 en Maurice River 1990 – presente
NJ 413 0,76 millas (1,22 km) PA 413 en Burlington US 130 en Burlington 1953 – presente
NJ 439 3,95 millas (6,36 km) I 278 en Elizabeth NJ 27 en Elizabeth 1953 – presente
NJ 440 26,18 millas (42,13 km) I 287 I 95 NJTP en Edison
NY 440 en Bayonne
NY 440 en Perth Amboy

x20pxUS-Truck 1/9 en Jersey City
1953 – presente
Garden State Parkway
(Route 444)
172,40 millas (277,45 km) NJ 109 near Cape May Parkway Garden State en la frontera con Nueva York en Montvale 1944 – presente
NJ 444R     Salida 117 en el Garden State Parkway (NJ 444) 1953 – 2006
NJ 444S 0,50 millas (0,8 km) Salida 105 en el Garden State Parkway (NJ 444) en Tinton Falls Sigue activa
x28px Palisades Interestatal Parkway
(Route 445)
11,06 millas (17,8 km) I 95 US 1-9 US 46 en Fort Lee x20pxParkway Palisades Interestatal en la frontera con Nueva York en Alpine 1958 – presente
x20pxNJ 445S 0,42 millas (0,68 km) NJ 67 en Fort Lee PIP en Fort Lee Aún activa
Atlantic City Expressway
(Route 446)
44,19 millas (71,12 km) NJ 42 en Washington Baltic Avenue en Atlantic City 1964 – presente
Atlantic City – Brigantine Connector
(Route 446X)
2,3 millas (3,7 km) ACE en Atlantic City NJ 87 en Atlantic City 2001 – presente
NJ 495 3,45 millas (5,55 km) I 95 NJTP en Secaucus NY 495 en Weehawken 1958 – presente
New Jersey Turnpike
(Route 700/I-95)
122,40 millas (196,98 km) I 295 US 40 en Pennsville I 95 US 1-9 US 46 en Fort Lee 1951 – presente
NJ 700N 5,90 millas (9,5 km) I 95 NJTP en Newark Salida 14C en el Newark Bay Extension en Jersey City 1953 – por 1969
NJ 700P 6,50 millas (10,46 km) I 276 en Florence I 95 NJ 700 NJTP en Florence 1953 – por 1969
Route 24-28 Link 2,29 millas (3,69 km) NJ-old 24 en Phillipsburg NJ-old 28 en Phillipsburg 1940 – 1953[7] [8] [21]
Route 27-28 Link 0,52 millas (0,84 km) NJ-old 28 en Elizabeth NJ-old 27 en Elizabeth 1927 – 1953[7] [8] [22] [23]
Route 28-29 Link 2,29 millas (3,69 km) NJ-old 28 en Somerville NJ-old 29 NJ-old 31 en Somerville 1938 – 1953[7] [8] [24]
Route 33-35 Link 3,62 millas (5,83 km) NJ-old 33 en Tinton Falls NJ-old 35 en Neptune Hasta 1953[7] [8]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k «Straight Line Diagrams». Departamento de Transporte de Nueva Jersey. Consultado el 24 de julio de 2010.
  2. a b c d e f {{{editorial}}}. {{{título}}} [mapa].
  3. «US 322 Straight Line Diagram». Internet Archives WayBack Machine. Nueva Jersey Department of Transportation (2004). Archivado desde el original el July 24, 2004. Consultado el 28 de noviembre de 2009.
  4. a b Anderson, Steve. «Interestatal 80 (Nueva Jersey)». Eastern Roads. Consultado el 28 de noviembre de 2009.
  5. {{{editorial}}}. {{{título}}} [mapa].
  6. Nueva Jersey Department of Transportation (2009). «Straight Line Diagrams» (PDF). Consultado el 5 de noviembre de 2010.
  7. a b c d e f g h i j k l m 1953 renumbering, Nueva Jersey Department of Highways, http://en.wikisource.org/wiki/1953_New_Jersey_state_highway_renumbering, consultado el July 31, 2009 
  8. a b c d e f g h i j k l m «New Road Signs Ready (Nueva Jersey)». The New York Times. 16-12-1952. 
  9. Anderson, Steve (2009). «NJ 14 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 13 de noviembre de 2009.
  10. a b Milepost Log of State Highways (1969 edición). Nueva Jersey State Highway Department. 1969. 
  11. Anderson, Steve (2009). «NJ 60 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 29-11-2009.
  12. Nueva Jersey State Legislature (2007). «Nueva Jersey Permanent Statutes Database». Legislatura Estatal de Nueva Jersey. Consultado el 28 de septiembre de 2007.
  13. Anderson, Steve (2009). «NJ 75 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 29-11-2009.
  14. «Road Numbers Changed». The New York Times (New York, New York). 20 de marzo de 1942. 
  15. Master Plan for Transportation. Nueva Jersey Department of Transportation. 1972. 
  16. Route 92-turnpike connection project off the table -- for now: Official says expansion of turnpike between Exits 6 and 9 is the top priority, Daily Record (Morristown), December 2, 2006.
  17. ROUTE NO. 151. Beginning on Route No. 25 (entrance road) en the vicinity of Cooper river, Camden city (Nueva Jersey), and running thence, via the Camden business center to the Pensilvania ferry at the foot of Market street and Federal street, Camden city.. Trenton (Nueva Jersey): Nueva Jersey State Legislature. 1946.  p. 543. 
  18. Route No. 169, State of Nueva Jersey Highway Law, 1957 
  19. Conte, Michaelangelo (17 de mayo de 2001). «Route 169 Is Now Route 440». The Jersey Journal (Jersey City (Nueva Jersey)). 
  20. Anderson, Steve. «NJ 178 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 07-03-2009.
  21. {{{editorial}}}. {{{título}}} [mapa].
  22. State of Nueva Jersey, Laws of 1927, Chapter 319.
  23. Williams, Jimmy and Sharon. «1927 Nueva Jersey Road Map». 1920s Nueva Jersey Highways. Consultado el 08-10-2008.
  24. State of Nueva Jersey, Laws if 1938, Chapter 17.

Enlaces externos[editar]