Anexo:Carreteras estatales de Misuri

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Misisipi
MO-blank.svg
Escudo de una Carretera de Misisipi
Vías
Autopistas estatales MO X
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
[editar datos en Wikidata ]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Misisipi.

Rutas estatales[editar]

La siguiente tabla muestra una lista de rutas estatales en Misuri. Las carreteras estatales en Misuri son parte de la responsabilidad de Departamento de Transporte de Misuri.

Rutas de Misuri 1-199

MO 1 MO 2 MO 3 MO 5 MO 6 MO 7 MO 8 MO 9 MO 10 MO 11 MO 12 MO 13 MO 14 MO 15 MO 16 MO 17 MO 18 MO 19
MO 20 MO 21 MO 22 MO 23 MO 25 MO 27 MO 28 MO 30 MO 31 MO 32 MO 33 MO 34 MO 37 MO 38 MO 39
MO 41 MO 42 MO 43 MO 45 MO 46 MO 47 MO 48 MO 49 MO 51 MO 52 MO 53 MO 58 MO 59
MO 64 * MO 66 MO 68 MO 72 MO 73 MO 74 MO 75 MO 76 MO 77 MO 78 MO 79
MO 80 MO 81 MO 82 MO 83 MO 84 MO 85 MO 86 MO 87 MO 89 MO 90 MO 91 MO 92 MO 94 MO 95 MO 96 MO 97 MO 98 MO 99
MO 100 MO 101 MO 102 MO 103 MO 104 MO 105 MO 106 MO 107 MO 108 MO 109 MO 110 MO 111 MO 112 MO 113 MO 114 MO 115 MO 116 MO 117 MO 118 MO 119
MO 120 MO 121 MO 122 MO 123 MO 124 MO 125 MO 126 MO 127 MO 128 MO 129 MO 130 MO 131 MO 133 MO 134 MO 135 MO 137 MO 138 MO 139
MO 141 MO 142 MO 143 MO 144 MO 145 MO 146 MO 147 MO 148 MO 149 MO 150 MO 151 MO 152 MO 153 MO 154 MO 156 MO 157 MO 158
MO 161 MO 162 MO 163 MO 164 MO 165 MO 168 MO 171 MO 172 MO 173 MO 174 MO 175 MO 176 MO 177 MO 179
MO 180 MO 181 MO 185 MO 187 MO 190

* Véase también MO 64A y MO 64B

Rutas de Misuri 200-999

MO 202 MO 210 , MO 213 , MO 215 MO 224 MO 231 MO 240 , MO 245 , MO 246 , MO 248 , MO 249 MO 254 MO 265 , MO 266 , MO 267 , MO 269 MO 273 MO 283 MO 291
MO 340 MO 350 MO 360 , MO 364 , MO 366 , MO 367 MO 370 , MO 371 , MO 376
MO 413 MO 465
MO 571
MO 740 , MO 744 MO 752 , MO 759 MO 763 , MO 765 MO 799

Interestatales[editar]

Ruta Norte o Este Sur u Oeste Longitud en MO
I-29 (MO).svg I-29 Frontera con Iowa al sur de Hamburg (Iowa) Kansas City (Misuri) 123 mi (198 km)
I-35 (MO).svg I-35 Frontera con Iowa al norte de Eagleville Frontera con Kansas en Kansas City 114 mi (183 km)
I-44 (MO).svg I-44 Frontera con Illinois en San Luis Oklahoma state line al oeste de Joplin 290 mi (467 km)
I-55 (MO).svg I-55 Frontera con Illinois en St. Louis Frontera con Arkansas al sur de Steele 210 mi (340 km)
I-57 (MO).svg I-57 Frontera con Illinois al norte de Charleston Sikeston 23 mi (37 km)
I-64 (MO).svg I-64 Frontera con Illinois en San Luis Wentzville 41 mi (66 km)
I-70 (MO).svg I-70 Frontera con Illinois en San Luis Frontera con Kansas en Kansas City 252 mi (408 km)
I-72 (MO).svg I-72 Frontera con Illinois en Hannibal Hannibal 4 mi (6 km)
I-155 (MO).svg I-155 Frontera con Tennessee al este de Caruthersville al este de Hayti 12 mi (19 km)
I-170 (MO).svg I-170 Berkeley Richmond Heights 11 mi (18 km)
I-229 (MO).svg I-229 al norte de St. Joseph St. Joseph 14 mi (23 km)
I-255 (MO).svg I-255 Frontera con Illinois al sur de St. Louis al sur de Green Park 4 mi (6 km)
I-270 (MO).svg I-270 Frontera con Illinois en St. Louis al sur de Green Park 34 mi (54 km)
I-435 (MO).svg I-435 Frontera con Kansas en Parkville Frontera con Kansas en Kansas City 53 mi (85 km)
I-470 (MO).svg I-470 Independence Kansas City 17 mi (27 km)
I-635 (MO).svg I-635 Kansas City Frontera con Kansas en Kansas City 3 mi (5 km)
I-670 (MO).svg I-670 Kansas City Frontera con Kansas en Kansas City 2 mi (4 km)

Las siguientes dos interestatales fueron propuestas en Misuri. Kas localidades y millaje son aproximadas y están basadas en la ruta probable de esas interestatales dentro de Misuri.

Ruta Norte o Este Sur u Oeste Longitud en MO
I-49.svg I-49 Kansas City Frontera con Arkansas al sur de Pineville 197 mi (315 km)
I-66.svg I-66 Frontera con Kentucky al sur de Cairo (Illinois) Frontera con Kansas al oeste de Joplin 340 mi (544 km)

Además, las siguientes rutas han sido propuestas para una extensión hacia Misuri.

Ruta Este Oeste Longitud en MO
I-72 (MO).svg I-72 Hannibal Cameron 157 mi (253 km)

Rutas federales[editar]

Ruta Este Oeste Longitud en MO
US 24.svg US 24 Frontera con Illinois en West Quincy Frontera con Kansas en Kansas City 214 mi (342 km)
US 36.svg US 36 Frontera con Illinois en Hannibal Frontera con Kansas en St. Joseph 188 mi (301 km)
US 40.svg US 40 Frontera con Illinois en San Luis Frontera con Kansas en Kansas City 238 mi (381 km)
US 50.svg US 50 Frontera con Illinois al sur de St. Louis Frontera con Kansas en Kansas City 251 mi (402 km)
US 54.svg US 54 Frontera con Illinois en Louisiana Frontera con Kansas al oeste de Nevada 267 mi (427 km)
US 56.svg US 56 Kansas City Frontera con Kansas en Kansas City 3 mi (5 km)
US 60.svg US 60 Frontera con Illinois al este de Charleston Frontera con Oklahoma en Seneca 349 mi (558 km)
US 62.svg US 62 Frontera con Illinois al este de Charleston Frontera con Arkansas al oeste de Campbell 86 mi (138 km)
US 66.svg US 66 Frontera con Illinois en St. Louis Frontera con Kansas al oeste de Joplin 320 mi (512 km)
US 136.svg US 136 Frontera con Iowa al oeste de Keokuk (Iowa) Frontera con Nebraska al oeste de Rock Port 244 mi (290 km)
US 160.svg US 160 Poplar Bluff Frontera con Kansas al oeste de Lamar 334 mi (534 km)
US 166.svg US 166 al oeste de Joplin Frontera con Kansas al oeste de Joplin 0.4 mi (0.6 km)
US 400.svg US 400 al oeste de Joplin Frontera con Kansas al oeste de Joplin 0.4 mi (0.6 km)
US 412.svg US 412 Frontera con Tennessee al este de Caruthersville Frontera con Arkansas al sur de Senath 51 mi (82 km)
US 460.svg US 460 Frontera con Illinois en San Luis San Luis 1 mi (2 km)

Carreteras en sentido Norte-Sur

Ruta Norte South Longitud en MO
US 59.svg US 59 Frontera con Iowa al norte de Rock Port Frontera con Kansas al este de Atchison (Kansas) 104 mi (166 km)
US 61.svg US 61 Frontera con Iowa al oeste de Keokuk (Iowa) Frontera con Arkansas al sur de Steele 398 mi (637 km)
US 63.svg US 63 Frontera con Iowa al norte de Lancaster Frontera con Arkansas en Thayer 326 mi (522 km)
US 65.svg US 65 Frontera con Iowa al norte de Princeton Frontera con Arkansas al sur de Branson 310 mi (496 km)
US 67.svg US 67 Frontera con Illinois al este de West Alton Frontera con Arkansas al sur de Poplar Bluff 196 mi (314 km)
US 69.svg US 69 Frontera con Iowa al norte de Bethany Frontera con Kansas en Nortemoor 122 mi (195 km)
US 71.svg US 71 Frontera con Iowa al norte de Maryville Frontera con Arkansas al sur de Pineville 318 mi (509 km)
US 159.svg US 159 al norte de St. Joseph Frontera con Nebraska al este de Rulo (Nebraska) 16 mi (26 km)
US 169.svg US 169 Frontera con Iowa al norte de Grant City Frontera con Kansas en Kansas City 120 mi (192 km)
US 275.svg US 275 Frontera con Iowa al sur de Hamburg (Iowa) Rock Port 16 mi (26 km)

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]