Anexo:Carreteras estatales de Massachusetts

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Massachusetts
MA Route blank.svg
Escudo de una Carretera de Massachusetts
Vías
Autopistas estatales Ruta (R X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa
[editar datos en Wikidata ]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Massachusetts.

Rutas estatales[editar]

Rutas actuales[editar]

Interestatal 95 en Peabody, Massachusetts

MA Route 1A.svg Ruta de Massachusetts 1A
MA Route 2.svg Ruta de Massachusetts 2
MA Route 2A.svg Ruta de Massachusetts 2A
MA Route 3.svg Ruta de Massachusetts 3
MA Route 3A.svg Ruta de Massachusetts 3A
MA Route 4.svg Ruta de Massachusetts 4
MA Route 6A.svg Ruta de Massachusetts 6A
MA Route 7A.svg Ruta de Massachusetts 7A
MA Route 8.svg Ruta de Massachusetts 8
MA Route 8A.svg Ruta de Massachusetts 8A
MA Route 9.svg Ruta de Massachusetts 9
MA Route 10.svg Ruta de Massachusetts 10
MA Route 12.svg Ruta de Massachusetts 12
MA Route 13.svg Ruta de Massachusetts 13
MA Route 14.svg Ruta de Massachusetts 14
MA Route 15.svg Ruta de Massachusetts 15
MA Route 16.svg Ruta de Massachusetts 16
MA Route 18.svg Ruta de Massachusetts 18
MA Route 19.svg Ruta de Massachusetts 19
MA Route 20A.svg Ruta de Massachusetts 20A
MA Route 21.svg Ruta de Massachusetts 21
MA Route 22.svg Ruta de Massachusetts 22
MA Route 23.svg Ruta de Massachusetts 23
MA Route 24.svg Ruta de Massachusetts 24
MA Route 25.svg Ruta de Massachusetts 25
MA Route 27.svg Ruta de Massachusetts 27
MA Route 28.svg Ruta de Massachusetts 28
MA Route 28A.svg Ruta de Massachusetts 28A
MA Route 30.svg Ruta de Massachusetts 30
MA Route 31.svg Ruta de Massachusetts 31
MA Route 32.svg Ruta de Massachusetts 32
MA Route 32A.svg Ruta de Massachusetts 32A
MA Route 33.svg Ruta de Massachusetts 33
MA Route 35.svg Ruta de Massachusetts 35
MA Route 36.svg Ruta de Massachusetts 36
MA Route 37.svg Ruta de Massachusetts 37
MA Route 38.svg Ruta de Massachusetts 38
MA Route 39.svg Ruta de Massachusetts 39
MA Route 40.svg Ruta de Massachusetts 40
MA Route 41.svg Ruta de Massachusetts 41
MA Route 43.svg Ruta de Massachusetts 43
MA Route 47.svg Ruta de Massachusetts 47
MA Route 49.svg Ruta de Massachusetts 49
MA Route 53.svg Ruta de Massachusetts 53
MA Route 56.svg Ruta de Massachusetts 56
MA Route 57.svg Ruta de Massachusetts 57
MA Route 58.svg Ruta de Massachusetts 58

MA Route 60.svg Ruta de Massachusetts 60
MA Route 62.svg Ruta de Massachusetts 62
MA Route 63.svg Ruta de Massachusetts 63
MA Route 66.svg Ruta de Massachusetts 66
MA Route 67.svg Ruta de Massachusetts 67
MA Route 68.svg Ruta de Massachusetts 68
MA Route 70.svg Ruta de Massachusetts 70
MA Route 71.svg Ruta de Massachusetts 71
MA Route 75.svg Ruta de Massachusetts 75
MA Route 78.svg Ruta de Massachusetts 78
MA Route 79.svg Ruta de Massachusetts 79
MA Route 80.svg Ruta de Massachusetts 80
MA Route 81.svg Ruta de Massachusetts 81
MA Route 83.svg Ruta de Massachusetts 83
MA Route 85.svg Ruta de Massachusetts 85
MA Route 88.svg Ruta de Massachusetts 88
MA Route 96.svg Ruta de Massachusetts 96
MA Route 97.svg Ruta de Massachusetts 97
MA Route 98.svg Ruta de Massachusetts 98
MA Route 99.svg Ruta de Massachusetts 99
MA Route 101.svg Ruta de Massachusetts 101
MA Route 102.svg Ruta de Massachusetts 102
MA Route 103.svg Ruta de Massachusetts 103
MA Route 104.svg Ruta de Massachusetts 104
MA Route 105.svg Ruta de Massachusetts 105
MA Route 106.svg Ruta de Massachusetts 106
MA Route 107.svg Ruta de Massachusetts 107
MA Route 108.svg Ruta de Massachusetts 108
MA Route 109.svg Ruta de Massachusetts 109
MA Route 110.svg Ruta de Massachusetts 110
MA Route 111.svg Ruta de Massachusetts 111
MA Route 112.svg Ruta de Massachusetts 112
MA Route 113.svg Ruta de Massachusetts 113
MA Route 114.svg Ruta de Massachusetts 114
MA Route 114A.svg Ruta de Massachusetts 114A
MA Route 115.svg Ruta de Massachusetts 115
MA Route 116.svg Ruta de Massachusetts 116
MA Route 117.svg Ruta de Massachusetts 117
MA Route 118.svg Ruta de Massachusetts 118
MA Route 119.svg Ruta de Massachusetts 119
MA Route 120.svg Ruta de Massachusetts 120
MA Route 121.svg Ruta de Massachusetts 121
MA Route 122.svg Ruta de Massachusetts 122
MA Route 122A.svg Ruta de Massachusetts 122A
MA Route 123.svg Ruta de Massachusetts 123
MA Route 124.svg Ruta de Massachusetts 124
MA Route 125.svg Ruta de Massachusetts 125
MA Route 126.svg Ruta de Massachusetts 126
MA Route 127.svg Ruta de Massachusetts 127

MA Route 127A.svg Ruta de Massachusetts 127A
MA Route 128.svg Ruta de Massachusetts 128
MA Route 129.svg Ruta de Massachusetts 129
MA Route 129A.svg Ruta de Massachusetts 129A
MA Route 130.svg Ruta de Massachusetts 130
MA Route 131.svg Ruta de Massachusetts 131
MA Route 132.svg Ruta de Massachusetts 132
MA Route 133.svg Ruta de Massachusetts 133
MA Route 134.svg Ruta de Massachusetts 134
MA Route 135.svg Ruta de Massachusetts 135
MA Route 136.svg Ruta de Massachusetts 136
MA Route 137.svg Ruta de Massachusetts 137
MA Route 138.svg Ruta de Massachusetts 138
MA Route 139.svg Ruta de Massachusetts 139
MA Route 140.svg Ruta de Massachusetts 140
MA Route 141.svg Ruta de Massachusetts 141
MA Route 142.svg Ruta de Massachusetts 142
MA Route 143.svg Ruta de Massachusetts 143
MA Route 145.svg Ruta de Massachusetts 145
MA Route 146.svg Ruta de Massachusetts 146
MA Route 146A.svg Ruta de Massachusetts 146A
MA Route 147.svg Ruta de Massachusetts 147
MA Route 148.svg Ruta de Massachusetts 148
MA Route 149.svg Ruta de Massachusetts 149
MA Route 150.svg Ruta de Massachusetts 150
MA Route 151.svg Ruta de Massachusetts 151
MA Route 152.svg Ruta de Massachusetts 152
MA Route 159.svg Ruta de Massachusetts 159
MA Route 168.svg Ruta de Massachusetts 168
MA Route 169.svg Ruta de Massachusetts 169
MA Route 177.svg Ruta de Massachusetts 177
MA Route 181.svg Ruta de Massachusetts 181
MA Route 183.svg Ruta de Massachusetts 183
MA Route 186.svg Ruta de Massachusetts 186
MA Route 187.svg Ruta de Massachusetts 187
MA Route 189.svg Ruta de Massachusetts 189
MA Route 192.svg Ruta de Massachusetts 192
MA Route 193.svg Ruta de Massachusetts 193
MA Route 197.svg Ruta de Massachusetts 197
MA Route 198.svg Ruta de Massachusetts 198
MA Route 203.svg Ruta de Massachusetts 203
MA Route 213.svg Ruta de Massachusetts 213
MA Route 220.svg Ruta de Massachusetts 220
MA Route 225.svg Ruta de Massachusetts 225
MA Route 228.svg Ruta de Massachusetts 228
MA Route 240.svg Ruta de Massachusetts 240
MA Route 286.svg Ruta de Massachusetts 286
MA Route 295.svg Ruta de Massachusetts 295

Rutas decomisionadas[editar]

MA Route C1.svg Ruta de Massachusetts C1
MA Route 3B.svg Ruta de Massachusetts 3B
MA Route 5A.svg Ruta de Massachusetts 5A
MA Route 9A.svg Ruta de Massachusetts 9A
MA Route C9.svg Ruta de Massachusetts C9
MA Route 11.svg Ruta de Massachusetts 11
MA Route 15.svg Ruta de Massachusetts 15
MA Route 17.svg Ruta de Massachusetts 17
MA Route 26.svg Ruta de Massachusetts 26
MA Route C28.svg Ruta de Massachusetts 28
MA Route C37.svg Ruta de Massachusetts C37
MA Route 45.svg Ruta de Massachusetts 45

MA Route 52.svg Ruta de Massachusetts 52
MA Route 64.svg Ruta de Massachusetts 64
MA Route 69.svg Ruta de Massachusetts 71
MA Route 86.svg Ruta de Massachusetts 86
MA Route 93.svg Ruta de Massachusetts 93
MA Route 109A.svg Ruta de Massachusetts 143
MA Route 110A.svg Ruta de Massachusetts 110A
MA Route 115A.svg Ruta de Massachusetts 115A
MA Route 128A.svg Ruta de Massachusetts 128A
MA Route 190.svg Ruta de Massachusetts 190
MA Route 204.svg Ruta de Massachusetts 204
MA Route 209.svg Ruta de Massachusetts 209

Rutas federales[editar]

Rutas actuales[editar]

Rutas decomisionadas[editar]

Autopistas interestatales[editar]

Autopistas actuales[editar]

Interestatales reestructuradas o decomisionadas[editar]

Enlaces externos[editar]