Anexo:Carreteras estatales de Luisiana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Luisiana
Louisiana blank.svg
Escudo de una Carretera de Luisiana
Vías
Autopistas estatales Carretera X (LA X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa


Esta es una lista de las carreteras estatales del estado estadounidense de Luisiana.

Carreteras estatales y federales[editar]

Actual
LA 1 (Business)
LA 2 (Alterna; ramal)
LA 3 (Ramal)
LA 4
LA 5
LA 6 (Business)
LA 8 (Ramal)
LA 9
LA 10 (Ramal)
US 11
LA 12
LA 13
LA 14 (Bypass)
LA 15
LA 16
LA 17
LA 18 (Ramal)
LA 19
LA 20
LA 21
LA 22
LA 23
LA 24
LA 25
LA 26
LA 27 (Business)
LA 28 (Business)
LA 29 (Ramal)
LA 30
LA 31
LA 33
LA 34
LA 35
LA 36
LA 37
LA 38
LA 39
LA 40
LA 41 (Ramal)
LA 42
LA 43
LA 44
LA 45
LA 46
LA 47
LA 48
LA 49
LA 50
US 51 (Business)
LA 52
LA 53
LA 54
LA 55
LA 56
LA 57
LA 58
LA 59
LA 60
US 61 (Business)
LA 62
US 63
LA 63
LA 64
US 65
LA 66
LA 67
LA 68
LA 69
LA 70 (Ramal)
US 71 (Bypass)
LA 72
LA 73
LA 74
LA 75 (Ramal)
LA 76
LA 77 (Ramal)
LA 78
US 79
US 80
LA 81
LA 82
LA 83
US 84
LA 85
LA 86
LA 87 (Ramal)
LA 88
LA 89
US 90 (Business (Lake Charles); Business (Lafayette); Business (Morgan City); Business (Nueva Orleans))
LA 91
LA 92
LA 93
LA 94
LA 95 (Ramal)
LA 96
LA 97
LA 98
LA 99
LA 100
LA 101
LA 102
LA 103
LA 104
LA 105
LA 106
LA 107
LA 108
LA 109
LA 110
LA 111
LA 112
LA 113
LA 114
LA 115
LA 116
LA 117
LA 118
LA 119
LA 120
LA 121
LA 122
LA 123
LA 124
LA 125 (Ramal)
LA 126
LA 127
LA 128
LA 129
LA 130
LA 131
LA 132
LA 133
LA 134
LA 135
LA 136
LA 137
LA 138
LA 139
LA 140
LA 141
LA 142
LA 143
LA 144
LA 145
LA 146
LA 147
LA 148
LA 149
LA 150
LA 151
LA 152
LA 153
LA 154
LA 155
LA 156
LA 157
LA 158
LA 159
LA 160
LA 161
LA 162
LA 163
LA 164
US 165 (Business (Alexandria); Business (Monroe))
US 167 (Business)
LA 168
LA 169
LA 170
US 171
LA 172
LA 173
LA 174
LA 175
LA 176
LA 177
LA 178
LA 180
LA 181
LA 182
LA 183
LA 184
LA 185
US 190 (Spur; Business (Baton Rouge); Business (Covington); Business (Slidell))
LA 191
LA 300
LA 301
LA 302
LA 303
LA 304
LA 306
LA 307
LA 308 (Ramal)
LA 309
LA 310
LA 311
LA 312
LA 314
LA 315
LA 316
LA 317
LA 318
LA 319
LA 320
LA 321
LA 322
LA 323
LA 324
LA 326
LA 327 (Ramal)
LA 328
LA 329
LA 330
LA 331
LA 332
LA 333
LA 335
LA 336-1; LA 336-2
LA 337; LA 337-1
LA 338
LA 339
LA 341
LA 342
LA 343
LA 344
LA 345
LA 346
LA 347
LA 348
LA 349
LA 350
LA 351
LA 352
LA 353
LA 354
LA 355
LA 356
LA 357
LA 358
LA 359
LA 360
LA 361
LA 362
LA 363
LA 364
LA 365
LA 366
LA 367
LA 368
LA 370
US 371
LA 372
LA 374
LA 376 (Ramal)
LA 377
LA 378 (Ramal)
LA 379
LA 380
LA 382
LA 383
LA 384
LA 385
LA 386
LA 388
LA 389
LA 390
LA 392
LA 394
LA 395
LA 397
LA 398
LA 399
LA 400
LA 401
LA 402
LA 403
LA 404
LA 405
LA 406
LA 407
LA 408
LA 409
LA 410
LA 411
LA 412
LA 413
LA 414
LA 415 (Ramal)
LA 416
LA 417
LA 418
LA 419
LA 420
LA 421
LA 422
LA 423
LA 424
US 425
LA 426
LA 427
LA 428
LA 429
Actual
LA 430
LA 431
LA 432
LA 433
LA 434
LA 435 (Ramal)
LA 436; LA 436-1
LA 437 (Ramal)
LA 438 (Ramal)
LA 439
LA 440
LA 441
LA 442
LA 443
LA 444
LA 445
LA 447
LA 448
LA 449
LA 450
LA 451
LA 452
LA 453
LA 454
LA 456
LA 457
LA 458
LA 459
LA 460
LA 461
LA 462
LA 463
LA 464
LA 465
LA 466
LA 467
LA 468
LA 469
LA 470
LA 471
LA 472
LA 473
LA 474
LA 475
LA 476
LA 477
LA 478
LA 479
LA 480
LA 481
LA 482
LA 483
LA 484
LA 485
LA 486
LA 487
LA 488
LA 489
LA 490 (Ramal)
LA 491
LA 492
LA 493
LA 494
LA 495
LA 496
LA 497
LA 498 (Ramal)
LA 499
LA 500
LA 501
LA 502
LA 503
LA 504
LA 505
LA 506
LA 507
LA 508
LA 509
LA 510
LA 511
LA 512
LA 513
LA 514
LA 515
LA 516
LA 517
LA 518
LA 519
LA 520
LA 521
LA 522
LA 523
LA 524
LA 525
LA 526
LA 527
LA 528
LA 529
LA 530
LA 531
LA 532
LA 533
LA 534 (Ramal)
LA 537
LA 538
LA 540
LA 541
LA 542
LA 543
LA 544
LA 545
LA 546
LA 547
LA 548
LA 549
LA 550
LA 551
LA 552
LA 553
LA 554
LA 555
LA 556
LA 557
LA 558
LA 559
LA 560-1; LA 560-2; LA 560-3; LA 560-4
LA 561
LA 562
LA 563
LA 564
LA 565
LA 566
LA 567
LA 568
LA 569
LA 570
LA 571
LA 572
LA 573
LA 574-1; LA 574-3; LA 574-4; LA 574-5; LA 574-6; LA 574-7; LA 574-8; LA 574-9
LA 575
LA 576
LA 577 (Ramal)
LA 578
LA 579
LA 580
LA 581
LA 582
LA 583
LA 584
LA 585
LA 586
LA 587
LA 588
LA 589
LA 590
LA 591
LA 592
LA 593
LA 594
LA 595
LA 596
LA 597
LA 599
LA 600
LA 601
LA 602
LA 603
LA 604
LA 605
LA 606
LA 607
LA 608
LA 609
LA 610
LA 611-1; LA 611-2; LA 611-3; LA 611-4; LA 611-5; LA 611-6; LA 611-8; LA 611-9
LA 612
LA 613-1
LA 614
LA 615
LA 616
LA 617
LA 618
LA 620
LA 621
LA 622
LA 623
LA 624
LA 625
LA 626
LA 627
LA 628
LA 631 (Ramal)
LA 632
LA 633
LA 635
LA 636-1; LA 636-3
LA 637
LA 639
LA 640
LA 641
LA 642
LA 643
LA 644
LA 645
LA 648 (Ramal)
LA 649
LA 652
LA 653
LA 654
LA 655 (Ramal)
LA 657
LA 659
LA 660
LA 661
LA 662
LA 663
LA 664
LA 665
LA 668
LA 670
LA 671
LA 673
LA 674
LA 675
LA 676
LA 677
LA 678
LA 679
LA 680
LA 682
LA 685
LA 686
LA 688
LA 689
LA 690
LA 693
LA 694
LA 695
LA 696
LA 697
LA 699
LA 700
LA 705
LA 708
LA 711
LA 712
LA 713
LA 714
LA 717
LA 719
LA 720
LA 723
LA 724
LA 725
LA 726
LA 728-1; LA 728-2; LA 728-8
LA 729 (Ramal)
LA 731 (Ramal)
LA 733
LA 734
LA 737
LA 740
LA 741
LA 742
LA 743
LA 744
LA 745
LA 746
LA 748
LA 749
LA 751
LA 752
LA 754
LA 755 (Ramal)
LA 757
LA 758
LA 759
LA 760-1; LA 760-2
LA 761
LA 763
LA 764
LA 765
LA 767
LA 770
LA 771
LA 772
LA 773
LA 774
LA 776
LA 777
LA 778
LA 782-2
LA 783
LA 784
LA 786
LA 787
LA 788
LA 789
LA 790
LA 792
Actual
LA 793
LA 794
LA 795
LA 796
LA 797
LA 798-1; LA 798-2; LA 798-3
LA 799
LA 802
LA 803-1
LA 805
LA 806
LA 807
LA 808
LA 809
LA 810
LA 811
LA 812
LA 813-1; LA 813-3
LA 815
LA 817-2; LA 817-3
LA 818
LA 819-1; LA 819-2; LA 819-3; LA 819-4; LA 819-5
LA 820
LA 821
LA 822
LA 823
LA 824-1; LA 824-2; LA 824-3
LA 826
LA 827
LA 828
LA 830-1; LA 830-2; LA 830-3; LA 830-4; LA 830-5; LA 830-6
LA 833
LA 834
LA 835
LA 837
LA 838
LA 840; LA 840-1; LA 840-6
LA 841
LA 843
LA 844
LA 845
LA 846
LA 847
LA 848
LA 849
LA 850
LA 851
LA 852
LA 854
LA 855
LA 856
LA 857
LA 858
LA 859
LA 860
LA 861
LA 862
LA 863
LA 864
LA 865
LA 866
LA 867
LA 868
LA 869
LA 870
LA 871
LA 873
LA 874
LA 875
LA 876
LA 877
LA 878
LA 879
LA 880
LA 881
LA 882
LA 883-1; LA 883-2
LA 887
LA 888
LA 892
LA 896
LA 897-1; LA 897-2; LA 897-3; LA 897-4; LA 897-5; LA 897-6
LA 898
LA 900
LA 903
LA 906
LA 907
LA 908
LA 909
LA 910
LA 913
LA 914
LA 915
LA 916
LA 921
LA 922
LA 923
LA 927
LA 928
LA 929
LA 930
LA 931
LA 932
LA 933
LA 934
LA 935
LA 936
LA 937
LA 938
LA 939
LA 940
LA 941
LA 942
LA 943
LA 944
LA 945
LA 946
LA 948
LA 952
LA 953
LA 954
LA 955
LA 956
LA 957
LA 958
LA 959
LA 960
LA 961
LA 963
LA 964
LA 965
LA 966
LA 967
LA 968
LA 969
LA 970
LA 971
LA 972
LA 973
LA 975
LA 976
LA 977
LA 978
LA 979
LA 981
LA 982
LA 983
LA 984
LA 985
LA 986
LA 987-1; LA 987-2; LA 987-3; LA 987-4; LA 987-5; LA 987-6
LA 988
LA 989-1; LA 989-2
LA 990
LA 991
LA 992-3
LA 993
LA 994
LA 995
LA 996
LA 997
LA 998
LA 999
LA 1000
LA 1001
LA 1003
LA 1004
LA 1005
LA 1006
LA 1007
LA 1008
LA 1010
LA 1012
LA 1013
LA 1014
LA 1015-1; LA 1015-2
LA 1016-1; LA 1016-2
LA 1017
LA 1018-1; LA 1018-2
LA 1019
LA 1020
LA 1022
LA 1023
LA 1024
LA 1025
LA 1026
LA 1027
LA 1028
LA 1029
LA 1030
LA 1031
LA 1032
LA 1033
LA 1034
LA 1035-1; LA 1035-2; LA 1035-3; LA 1035-4
LA 1036
LA 1037
LA 1038
LA 1039
LA 1040
LA 1041
LA 1042
LA 1043
LA 1044
LA 1045
LA 1046
LA 1047
LA 1048
LA 1049
LA 1050
LA 1051
LA 1053
LA 1054
LA 1055
LA 1056
LA 1057
LA 1058
LA 1059
LA 1061
LA 1062
LA 1063
LA 1064
LA 1065
LA 1067
LA 1068
LA 1069
LA 1070
LA 1071
LA 1072
LA 1073
LA 1074
LA 1075
LA 1077
LA 1078
LA 1079
LA 1080
LA 1081
LA 1082
LA 1083
LA 1084
LA 1085
LA 1087
LA 1088
LA 1089
LA 1090
LA 1091
LA 1093-1; LA 1093-3
LA 1096
LA 1097
LA 1098
LA 1099
LA 1100
LA 1101
LA 1102
LA 1104
LA 1105
LA 1106
LA 1107
LA 1108
LA 1109
LA 1110
LA 1111 (Ramal)
LA 1112
LA 1113 (Ramal)
LA 1115
LA 1119
LA 1120
LA 1121
LA 1123
LA 1124
LA 1126
LA 1129
LA 1130
LA 1131
LA 1133
LA 1138-2; LA 1138-3
LA 1141
LA 1142
LA 1143
LA 1144
LA 1145
LA 1146
LA 1147
LA 1148
LA 1150
LA 1151
LA 1152
LA 1153
LA 1156
LA 1157-1; LA 1157-2
LA 1158
LA 1159
LA 1160
LA 1161
LA 1162
LA 1163
LA 1164
LA 1165
LA 1166
Actual
LA 1167
LA 1168
LA 1169
LA 1171
LA 1172
LA 1174
LA 1175
LA 1176
LA 1177
LA 1178
LA 1179
LA 1180
LA 1181
LA 1182
LA 1183
LA 1184
LA 1185
LA 1186
LA 1187
LA 1188
LA 1189
LA 1190
LA 1191
LA 1192
LA 1193
LA 1194 (Ramal)
LA 1195
LA 1196
LA 1198
LA 1199
LA 1200
LA 1201
LA 1203
LA 1204
LA 1205
LA 1206
LA 1207
LA 1208-1; LA 1208-2; LA 1208-3; LA 1208-4
LA 1209
LA 1211
LA 1212
LA 1213
LA 1215
LA 1216
LA 1217
LA 1218
LA 1220
LA 1221
LA 1222
LA 1223
LA 1224
LA 1225
LA 1226
LA 1227
LA 1228
LA 1229
LA 1230
LA 1231-1; LA 1231-2
LA 1232
LA 1233
LA 1234
LA 1235
LA 1236
LA 1237
LA 1238
LA 1239-1; LA 1239-2
LA 1240
LA 1241
LA 1242
LA 1243
LA 1244
LA 1246
LA 1247
LA 1248
LA 1249
LA 1250 (Ramal)
LA 1252
LA 1253
LA 1254
LA 3000 (Ramal)
LA 3001
LA 3002
LA 3003
LA 3005
LA 3006
LA 3007
LA 3008
LA 3009
LA 3011
LA 3012
LA 3013
LA 3014
LA 3015
LA 3017
LA 3018
LA 3019
LA 3020
LA 3021
LA 3024
LA 3025 (Ramal)
LA 3026
LA 3032
LA 3033
LA 3034
LA 3036
LA 3037
LA 3038
LA 3039
LA 3040 (Ramal)
LA 3041
LA 3042
LA 3043
LA 3044
LA 3045
LA 3046 (Ramal)
LA 3048
LA 3049
LA 3050
LA 3051
LA 3052
LA 3054
LA 3055
LA 3056
LA 3057
LA 3059
LA 3060
LA 3061
LA 3062
LA 3063
LA 3064
LA 3066 (Ramal)
LA 3067
LA 3068
LA 3069
LA 3070
LA 3071
LA 3072
LA 3073
LA 3074
LA 3075
LA 3076
LA 3077
LA 3078
LA 3079
LA 3081
LA 3083
LA 3086
LA 3087
LA 3089
LA 3090
LA 3091
LA 3092
LA 3093
LA 3094
LA 3095
LA 3096
LA 3097
LA 3098
LA 3099
LA 3100 (Ramal)
LA 3101
LA 3102
LA 3103
LA 3104
LA 3105
LA 3107
LA 3112
LA 3113
LA 3115
LA 3116
LA 3118
LA 3120
LA 3121 (Ramal)
LA 3123
LA 3124
LA 3125
LA 3127
LA 3128
LA 3130
LA 3131
LA 3132
LA 3134
LA 3136
LA 3137
LA 3138
LA 3139
LA 3140
LA 3141
LA 3142
LA 3143
LA 3144
LA 3147
LA 3148
LA 3149
LA 3150
LA 3151
LA 3152
LA 3154
LA 3155
LA 3156
LA 3158
LA 3159
LA 3160
LA 3161
LA 3162
LA 3163
LA 3164
LA 3165
LA 3166
LA 3168
LA 3169
LA 3170
LA 3173
LA 3174
LA 3175
LA 3177
LA 3178
LA 3179
LA 3180
LA 3181
LA 3182
LA 3184
LA 3185
LA 3186
LA 3187
LA 3188
LA 3190
LA 3191
LA 3193
LA 3194
LA 3195
LA 3196
LA 3197
LA 3198
LA 3199
LA 3201
LA 3202
LA 3203
LA 3205
LA 3206
LA 3209
LA 3210
LA 3211
LA 3212
LA 3213
LA 3214
LA 3215
LA 3217
LA 3218
LA 3219
LA 3220
LA 3221
LA 3223
LA 3224
LA 3225
LA 3226
LA 3227
LA 3228
LA 3231
LA 3232
LA 3233
LA 3234
LA 3235
LA 3237
LA 3238
LA 3239
LA 3240
LA 3241
LA 3242
LA 3245
LA 3246
LA 3247
LA 3248
LA 3249
LA 3250
LA 3251
LA 3252
LA 3253
LA 3254
LA 3255
LA 3256
LA 3257
LA 3258
LA 3259
LA 3260
LA 3261
LA 3262
LA 3263
LA 3264
LA 3265
LA 3266
LA 3267
LA 3269
LA 3274
LA 3275
LA 3276
LA 3277
LA 3278
LA 3279
LA 3280
LA 3281
LA 3282
LA 3284
LA 3285
LA 3286

Carreteras interestatales[editar]

Propuestas

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]