Anexo:Carreteras estatales de Georgia (Estados Unidos)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Georgia
Georgia blank.svg
Escudo de una Carretera de Georgia
Vías
Autopistas estatales Ruta Estatal X (SR X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
[editar datos en Wikidata ]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Georgia.

Rutas actuales[editar]

1-99 100-199 200-299 300-399
Rutas actuales Rutas anteriores
SR 1
SR 2
SR 3
SR 4
SR 5
SR 6
SR 7
SR 8
SR 9
SR 10 (Loop 10 )
SR 11
SR 12
SR 13
SR 14 (Ramal 14 )
SR 15 (Alt 15 )
SR 16
SR 17
SR 18
SR 19
SR 20
SR 21
SR 22
SR 23
SR 24
SR 25
SR 26
SR 27
SR 28
SR 29
SR 30
SR 31
SR 32
SR 33
SR 34
SR 35
SR 36
SR 37
SR 38
SR 39
SR 40
SR 41
SR 42
SR 43
SR 44
SR 45
SR 46
SR 47
SR 48
SR 49
SR 50
SR 51
SR 52
SR 53
SR 54
SR 55
SR 56
SR 57
SR 58
SR 59
SR 60
SR 61
SR 62
SR 63
SR 64
SR 65
SR 66
SR 67
SR 68
SR 69
SR 70
SR 71
SR 72
SR 73
SR 74
SR 75
SR 76
SR 77
SR 78
SR 79
SR 80
SR 81
SR 82
SR 83
SR 84
SR 85
SR 86
SR 87
SR 88
SR 89
SR 90
SR 91
SR 92
SR 93
SR 94
SR 95
SR 96
SR 97
SR 98
SR 99
Actuales Rutas Antiguas Rutas
SR 100
SR 101
SR 102
SR 103
SR 104
SR 105
SR 106
SR 107
SR 108
SR 109
SR 110
SR 111
SR 112
SR 113
SR 114
SR 115
SR 116
SR 117
SR 118
SR 119
SR 120 (Loop 120 )
SR 121
SR 122
SR 123
SR 124
SR 125
SR 126
SR 127
SR 128
SR 129
SR 130
SR 131
SR 132
SR 133
SR 134
SR 135
SR 136
SR 137
SR 138 (Ramal 138 )
SR 139
SR 140
SR 141 (SR 141 (Conector))
SR 142
SR 143
SR 144
SR 145
SR 146
SR 147
SR 148
SR 149
SR 150
SR 151
SR 152
SR 153
SR 154
SR 155
SR 156
SR 157
SR 158
SR 159
SR 160
SR 161
SR 162
SR 163
SR 164
SR 165
SR 166
SR 167
SR 168
SR 169
SR 170
SR 171
SR 172
SR 173
SR 174
SR 175
SR 176
SR 177
SR 178
SR 179
SR 180 (Ramal 180 )
SR 181
SR 182
SR 183
SR 184
SR 185
SR 186
SR 187
SR 188
SR 189
SR 190
SR 191
SR 192
SR 193
SR 194
SR 195
SR 196
SR 197
SR 198
SR 199
Rutas actuales Rutas anteriores
SR 200
SR 201
SR 202
SR 203
SR 204
SR 205
SR 206
SR 207
SR 208
SR 209
SR 210
SR 211
SR 212
SR 213
SR 214
SR 215
SR 216
SR 217
SR 218
SR 219
SR 220
SR 221
SR 222
SR 223
SR 224
SR 225
SR 226
SR 227
SR 228
SR 229
SR 230
SR 231
SR 232
SR 233
SR 234
SR 235
SR 236
SR 237
SR 238
SR 239
SR 240
SR 241
SR 242
SR 243
SR 244
SR 245
SR 246
SR 247
SR 248
SR 249
SR 250
SR 251
SR 252
SR 253
SR 254
SR 255
SR 256
SR 257
SR 258
SR 259
SR 260
SR 261
SR 262
SR 263
SR 264
SR 265
SR 266
SR 267
SR 268
SR 269
SR 270
SR 271
SR 272
SR 273
SR 274
SR 275
SR 276
SR 277
SR 278
SR 279
SR 280
SR 281
SR 282
SR 283
SR 284
SR 285
SR 286
SR 287
SR 288
SR 289
SR 290
SR 291
SR 292
SR 293
SR 294
SR 295
SR 296
SR 297
SR 298
SR 299
Rutas actuales Rutas anteriores
SR 300
SR 301
SR 302
SR 303
SR 304
SR 305
SR 306
SR 307
SR 308
SR 309
SR 310
SR 311
SR 312
SR 313
SR 314
SR 315
SR 316
SR 317
SR 318
SR 319
SR 320
SR 321
SR 322
SR 323
SR 324
SR 325
SR 326
SR 327
SR 328
SR 329
SR 330
SR 331
SR 332
SR 333
SR 334
SR 335
SR 336
SR 337
SR 338
SR 339
SR 340
SR 341
SR 342
SR 343
SR 344
SR 346
SR 347
SR 348
SR 349
SR 350
SR 351
SR 352
SR 353
SR 354
SR 355
SR 356
SR 357
SR 358
SR 359
SR 360
SR 361
SR 362
SR 363
SR 364
SR 365
SR 366
SR 367
SR 368
SR 369
SR 370
SR 371
SR 372
SR 373
SR 374
SR 375
SR 376
SR 377
SR 378
SR 379
SR 380
SR 381
SR 382
SR 383
SR 384
SR 385
SR 387
SR 388

Autopistas interestatales[editar]

Interestatales actuales[editar]

Autopistas interestatales anteriores[editar]

Rutas federales[editar]

Rutas actuales[editar]

Rutas federales anteriores[editar]

Enlaces externos[editar]