Anexo:Carreteras estatales de Colorado

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Colorado
Colorado blank.svg
Escudo de una Carretera de Colorado
Vías
Autopistas estatales Carretera X (SC X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa
[editar datos en Wikidata ]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Colorado.

Carretera Estatal routes[editar]

1-100[editar]

Ruta No. Desde Hacia Longitud
Colorado 1.svg Carretera Estatal 1 US 287 cerca de Fort Collins I-25 en Wellington 9.96 mi
Colorado 2.svg Carretera Estatal 2 US 285 en Denver Brighton 24.00 mi
Colorado 3.svg Carretera Estatal 3 US 160-550 cerca de Durango US 160-550 cerca de Durango 2.44 mi
Colorado 5.svg Carretera Estatal 5 SH 103 cerca de Idaho Springs Faldas del Monte Evans 14.89 mi
Colorado 7.svg Carretera Estatal 7 US 36Estes Park I 76Brighton 81.64 mi
Colorado 8.svg Carretera Estatal 8 US 285 cerca de Morrison SH 121 en Lakewood 8.68 mi
Colorado 9.svg Carretera Estatal 9 US 50 cerca de Cañon City US 40 en Kremmling 138.92 mi
Colorado 10.svg Carretera Estatal 10 I-25 / US 160 en Walsenburg US 50 en La Junta 71.96 mi
Colorado 11.svg Carretera Estatal 11 US 138 en Julesburg Nebraska border 1.35 mi
Colorado 12.svg Carretera Estatal 12 US 160 en La Veta I-25 en Trinidad 70.36 mi
Colorado 13.svg Carretera Estatal 13 I-70 cerca de Rifle WY 789Baggs 127.99 mi
Colorado 14.svg Carretera Estatal 14 US 40 en Muddy Pass US 6 en Sterling 236.92 mi
Colorado 15.svg Carretera Estatal 15 US 160/285 en Monte Vista US 285 en La Jara 30.92 mi
Colorado 16.svg Carretera Estatal 16 Jct I-25 en la Salida 132 en Security Syracuse Street en Widefield 1.31 mi
Colorado 17.svg Carretera Estatal 17 New Mexico state line US 285 al Sur de Villa Grove 88.5 mi
Colorado 21.svg Carretera Estatal 21 SH 83 cerca de Black Forest SH 16 (Mesa Ridge Parkway) en Security-Widefield 20.56 mi
Colorado 22.svg Carretera Estatal 22 SH 2 (Sable Blvd) cerca de Brighton Brighton Road en Henderson 2.47 mi
Colorado 23.svg Carretera Estatal 23 US 385 en Holyoke Nebraska frontera con (continua en Nebraska SH 23) 17.83 mi
Colorado 26.svg Carretera Estatal 26 SH 95 (Sheridan Blvd) en Denver I-25 en la Salida 208 en Denver 2.82 mi
Colorado 30.svg Carretera Estatal 30 US 285 y I-25 en Denver Quincy Avenue y Gun Club Road en Aurora 20.41 mi
Colorado 35.svg Carretera Estatal 35 I-70 en la Salida 278 en Denver al Norte de I-270 a lo largo de Quebec Street en Denver 1.01 mi
Colorado 36.svg Carretera Estatal 36 I-70 en la Salida 292 cerca de Watkins US 36 en Byers 24.53 mi
Colorado 39.svg Carretera Estatal 39 I-76 en la Salida 66 en Wiggins SH 144 cerca de Jackson Lake State Park 7.57 mi
Colorado 41.svg Carretera Estatal 41 US 160 Utah frontera con (se conecta con la Ruta Estatal de Utah 162) 9.50 mi
Colorado 42.svg Carretera Estatal 42 US 287 girando en Louisville Baseline Road en Lafayette 4.87 mi
Colorado 44.svg Carretera Estatal 44 SH 2 en Commerce City 104th Ave. y Colorado Blvd. en Thornton 4.95 mi
Colorado 45.svg Carretera Estatal 45 I-25 en la Salida 94 al Sur de Pueblo US 50 al noroeste de Pueblo 8.73 mi
Colorado 46.svg Carretera Estatal 46 SH 119 cerca de Black Hawk Frontera con el condado de Jefferson (se convierte en CR 70) 6.61 mi
Colorado 47.svg Carretera Estatal 47 I-25 en la Salida 101 en north Pueblo US 50/SH 96 al Este de Pueblo 4.63 mi
Colorado 52.svg Carretera Estatal 52 SH 119 cerca de Niwot SH 14 en Raymer 111 mi
Colorado 53.svg Carretera Estatal 53 E 58th Ave cerca de I-25 en la Salida 215 en Denver SH 224 (70th Ave) al Norte de Denver en el condado de Adams 1.66 mi
Colorado 55.svg Carretera Estatal 55 US 138 en Crook Se convierte en Logan CR 81 5.65 mi
Colorado 56.svg Carretera Estatal 56 US 287 al oeste de Berthoud I-25 Salida 250 al este de Berthoud 6.7 mi
Colorado 57.svg Carretera Estatal 57 I-70 US 24 en Stratton 0.53 mi
Colorado 58.svg Carretera Estatal 58 US 6/SH 93 en Golden I-70 en la Salida 265 en Wheat Ridge 5.43 mi
Colorado 59.svg Carretera Estatal 59 US 40-287 en Kit Carson US 138 en Sedgwick 173.30 mi
Colorado 60.svg Carretera Estatal 60 US 287 en Campion US 85 al Suroeste de Gilcrest 19.99 mi
Colorado 61.svg Carretera Estatal 61 US 34 en Otis US 6 cerca de Sterling 40.99 mi
Colorado 62.svg Carretera Estatal 62 SH 145 cerca de Placerville US 550 cerca de Ridgeway 23.40 mi
Colorado 63.svg Carretera Estatal 63 US 36 en Anton US 6 en Atwood 56.41 mi
Colorado 64.svg Carretera Estatal 64 US 40 en Dinosaur SH 13 cerca de Meeker 73.70 mi
Colorado 65.svg Carretera Estatal 65 SH 92 cerca de Delta I-70 cerca de Palisade 61.38 mi
Colorado 66.svg Carretera Estatal 66 US 34 cerca de Estes Park US 85 en Platteville 22.69 mi
Colorado 67.svg Carretera Estatal 67 SH 96 en Wetmore US 85 en Sedalia 71.72 mi
Colorado 69.svg Carretera Estatal 69 BL I-25 cerca de Walsenburg US 50 en Texas Creek 82.87 mi
Colorado 71.svg Carretera Estatal 71 US 350 cerca de La Junta En la frontera con Nebraska (Se convierte en Carretera de Nebraska 71) 224.65 mi
Colorado 72.svg Carretera Estatal 72 I 70Wheat Ridge SH 7Allenspark 51.55 mi
Colorado 74.svg Carretera Estatal 74 I-70 en la Salida a El Rancho SH 8 en Morrison 18.01 mi
Colorado 75.svg Carretera Estatal 75 Englewood SH 470Littleton 3.71 mi
Colorado 78.svg Carretera Estatal 78 SH 165 en West Pueblo Pennsylvania Ave y Grand Ave en Beulah 33.27 mi
Colorado 79.svg Carretera Estatal 79 I-70 cerca de Bennett SH 52 en Prospect Valley 23.89 mi
Colorado 82.svg Carretera Estatal 82 I-70 en Glenwood Springs US 24 85.29 mi
Colorado 83.svg Carretera Estatal 83 SH 21 en north Colorado Springs SH 2 en Leetsdale Dr. / Colorado Blvd. en Denver 77.26 mi
Colorado 86.svg Carretera Estatal 86 I-25 en north Castle Rock (Founders Parkway) I-70 cerca de Limón 61.47 mi
Colorado 88.svg Carretera Estatal 88 Colfax Ave y Federal Blvd en Denver SH 83 (Parker Road) en Aurora 18.76 mi
Colorado 89.svg Carretera Estatal 89 SH 116 en Buckeye Crossroads US 50-400 en Holly 34.34 mi
Colorado 90.svg Carretera Estatal 90 Ruta Estatal de Utah 46 con la frontera con Utah SH 141 en Vancorum 41.9 mi
Colorado 91.svg Carretera Estatal 91 US 24 cerca de Leadville I-70 en Copper Mountain 22.57 mi
Colorado 92.svg Carretera Estatal 92 Crawford Ave. y Main St. en Delta US 50 cerca de Sapinero 73.29 mi
Colorado 93.svg Carretera Estatal 93 US 6 en Golden SH 119 (Canyon Blvd.) en Boulder 19.89 mi
Colorado 94.svg Carretera Estatal 94 US 40/US 287 US 24 justo al Este de Colorado Springs 86.09 mi
Colorado 95.svg Carretera Estatal 95 US 285 (Hampden Ave) y Sheridan Blvd. en Denver US 36 en Westminster 14.32 mi
Colorado 96.svg Carretera Estatal 96 SH 69 en Westcliffe Frontera con Kansas (se convierte en K-96) 207.45 mi
Colorado 97.svg Carretera Estatal 97 SH 141 cerca de Naturita Main St. y 3rd Ave. en Nucla 4.58 mi
Colorado 100.svg Carretera Estatal 100 US 160 al Norte de Vilas A & Main Streets en Vilas 0.41 mi

101-200[editar]

Ruta No. Desde A Longitud
Colorado 101.svg Carretera Estatal 101 US 50Las Ánimas CR K/CR 14 21.41 mi
Colorado 103.svg Carretera Estatal 103 I-70 en Idaho Springs CR 151 y CR 103 en Squaw Pass 22.48 mi
Colorado 105.svg Carretera Estatal 105 SH 93Monument SH 67Sedalia 32.63 mi
Colorado 109.svg Carretera Estatal 109 US 160Kim Cheraw 65.33 mi
Colorado 110.svg Carretera Estatal 110 US 550Silverton Silverton 0.19 mi
Colorado 112.svg Carretera Estatal 112  A US 160Del Norte  A SH 17Hooper 27.80 mi
Colorado 113.svg Carretera Estatal 113 US 138 al Noreste de Sterling N 19 en la frontera con Nebraska 18.83 mi
Colorado 114.svg Carretera Estatal 114 US 50 cerca de Gunnison US 285 en Saguache 61.74 mi
Colorado 115.svg Carretera Estatal 115 US 50Cañon City I 25Colorado Springs 45.99 mi
Colorado 116.svg Carretera Estatal 116 US 287 US 385Springfield Frontera con Kansas 32.32 mi
Colorado 119.svg Carretera Estatal 119 US 6 al Oeste de Golden en Clear Creek Canyon I 25Longmont 63.70 mi
Colorado 120.svg Carretera Estatal 120 Carretera Estatal 115 al Este de Florence US-50 al Este de Penrose 7.19 mi
Colorado 121.svg Carretera Estatal 121
Colorado 125.svg Carretera Estatal 125 US 40Granby WY 230 en la frontera con Wyoming 75.41 mi
Colorado 127.svg Carretera Estatal 127 SH 125Cowdrey WY 230 en la frontera con Wyoming 9.20 mi
Colorado 128.svg Carretera Estatal 128 SH 93 al Sur de Boulder I-25 en en la Salida 223 en Westminster
Colorado 131.svg Carretera Estatal 131 US 6 & I 70 en Wolcott US 40 al Sur de Steamboat Springs
Colorado 133.svg Carretera Estatal 133
Colorado 134.svg Carretera Estatal 134
Colorado 135.svg Carretera Estatal 135 US 50 en Gunnison Elk Avenue y 6th Street en Crested Butte 27.48 mi
Colorado 136.svg Carretera Estatal 136
Colorado 139.svg Carretera Estatal 139 I-70 en Loma SH 64 en Rangely
Colorado 140.svg Carretera Estatal 140
Colorado 141.svg Carretera Estatal 141 al Sur de I-70 en Grand Junction US 491 (anteriormente US 666) cerca de Dove Creek
Colorado 142.svg Carretera Estatal 142
Colorado 144.svg Carretera Estatal 144
Colorado 145.svg Carretera Estatal 145 US 160 en Cortez SH 141 cerca de Naturita
Colorado 149.svg Carretera Estatal 149
Colorado 150.svg Carretera Estatal 150
Colorado 151.svg Carretera Estatal 151
Colorado 157.svg Carretera Estatal 157
Colorado 159.svg Carretera Estatal 159
Colorado 165.svg Carretera Estatal 165
Colorado 167.svg Carretera Estatal 167 SH 96Fowler CR JJ al Sur de Fowler 4.86 mi
Colorado 170.svg Carretera Estatal 170
Colorado 172.svg Carretera Estatal 172
Colorado 177.svg Carretera Estatal 177  A SH 470Highlands Ranch US 285Cherry Hills Village 6.11 mi
Colorado 183.svg Carretera Estatal 183 US 50Las Animas Fort Lyon 1.00 mi
Colorado 184.svg Carretera Estatal 184
Colorado 187.svg Carretera Estatal 187 CO 133Paonia Paonia 0.69 mi
Colorado 194.svg Carretera Estatal 194 SH 109La Junta US 50Las Animas 20.33 mi
Colorado 196.svg Carretera Estatal 196 US 50McClave US 287Wiley 8.92 mi

201-300[editar]

Ruta No. Desde Hacia Longitud
Colorado 202.svg Carretera Estatal 202 US 50Rocky Ford Otero CR 14 3.23 mi
Colorado 207.svg Carretera Estatal 207 US 50Manzanola SH 96Crowley 5.94 mi
Colorado 209.svg Carretera Estatal 209 US 50 SH 96Boone 1.53 mi
Colorado 224.svg Carretera Estatal 224 US 36 US 6 US 85 3.63 mi
Colorado 227.svg Carretera Estatal 227
US-Bus 50
SH 96Pueblo 1.85 mi
Colorado 231.svg Carretera Estatal 231
US-Bus 50
US 50 SH 96Pueblo 2.05 mi
Colorado 233.svg Carretera Estatal 233
US-Bus 50
US 50 SH 96Pueblo 2.15 mi
Colorado 239.svg Carretera Estatal 239 US 160Trinidad CR32 / CR75 3.35 mi
Colorado 257.svg Carretera Estatal 257 SH 60 en Millikin SH 14 al Este de Fort Collins 18.48 mi
Colorado 263.svg Carretera Estatal 263 US 85Greeley Greeley 2.73 mi
Colorado 265.svg Carretera Estatal 265  A I 70Denver  A US 6Commerce City 3.62 mi
Colorado 266.svg Carretera Estatal 266  A US 50Rocky Ford SH 109Cheraw 11.52 mi
Colorado 291.svg Carretera Estatal 291  A US 50Salida US 285 9.14 mi
Colorado 300.svg Carretera Estatal 300 US 24Leadville Leadville National Fish Hatchery 3.36 mi

301 y más[editar]

Ruta No. Desde Hacia Longitud
Colorado 317.svg Carretera Estatal 317 Carretera Estatal 13 en Hamilton Routt CR 29 12.24 mi
Colorado 318.svg Carretera Estatal 318 Frontera con Utah U.S. Route 40 al Oeste de Maybell 60.46 mi
Colorado 325.svg Carretera Estatal 325 Carretera Estatal 13 al Norte de Rifle County Road 217 en Rifle Mountain Park 11.39 mi
Colorado 330.svg Carretera Estatal 330 Carretera Estatal 65 Grove Creek Road en Collbran 11.39 mi
Colorado 340.svg Carretera Estatal 340 U.S. Route 6 en Fruita Interestatal 70 Business en Grand Junction 13.36 mi
Colorado 347.svg Carretera Estatal 347 U.S. Route 50 cerca de Montrose Dentro del Black Canyon of the Gunnison National Park 5.17 mi
Colorado 348.svg Carretera Estatal 348 U.S. Route 50 en Delta U.S. Route 50 en Olathe 17,05 mi (27,4393152 km)
Colorado 368.svg Carretera Estatal 368 Carretera Estatal 370 U.S. Route 285 cerca de Alamosa 12.33 mi
Colorado 370.svg Carretera Estatal 370 Carretera Estatal 15 U.S. Route 285 cerca de Alamosa 14.15 mi
Colorado 371.svg Carretera Estatal 371 Carretera Estatal 15 cerca de La Jara Carretera Estatal 368 6,07 mi (9,76871808 km)
Colorado 389.svg Carretera Estatal 389 Frontera con Nuevo México cerca de Branson U.S. Route 160 12.65 mi
Colorado 391.svg Carretera Estatal 391 US 285 en Lakewood I-70 en Wheat Ridge 9.51 mi
Colorado 392.svg Carretera Estatal 392 US 287 cerca de Fort Collins County Road 77 cerca de Briggsdale 45.33 mi
Colorado 394.svg Carretera Estatal 394 Victory Way en Craig Frontera con el condado de Moffat y el condado de Routt 9,25 mi (14,886432 km)
Colorado 402.svg Carretera Estatal 402 U.S. Route 287 en Loveland Interestatal 25 4,23 mi (6,80752512 km)
Colorado 470.svg Carretera Estatal 470 US 6 en Golden I-25 en Lone Tree 27.29mi

Rutas federales[editar]

Actualmente[editar]

Ruta No. Desde Hacia Longitud
US 6.svg U.S. Route 6
US 24.svg U.S. Route 24 Unión de la I-70 cerca de Minturn Unión de la I-70 Frontage Road cerca de Burlington 277,668 millas (446,863329792 km)
US 34.svg U.S. Route 34 Junction US 40 en Granby En la frontera con Nebraska cerca de Wray
US 36.svg U.S. Route 36 Unión de la US 34 en Deer Ridge en el Rocky Mountain National Park En la frontera con Kansas cerca de Idalia 213,458 millas (343,527351552 km)
US 40.svg U.S. Route 40 En la frontera con Utah al oeste de Dinosaur En la frontera con Kansas al este de Arapahoe 496,385 millas (798,85422144 km)
US 50.svg U.S. Route 50 Unión de la US 50/ US 400 en Holly Unión de la I-70/US 6/US 50 cerca de Grand Junction 467,583 millas (752,501895552 km)
US 84.svg U.S. Route 84
US 85.svg U.S. Route 85
US 87.svg U.S. Route 87
US 138.svg U.S. Route 138
US 160.svg U.S. Route 160
US 285.svg U.S. Route 285
US 287.svg U.S. Route 287 En la frontera con Oklahoma cerca de Campo En la frontera con Wyoming cerca de Virginia Dale 234,846 millas (377,948001024 km)
US 350.svg U.S. Route 350
US 385.svg U.S. Route 385 Al sur de Campo sobrepasando la US 287 I-76 cerca de Julesburg 263,734 millas (424,438730496 km)
US 400.svg U.S. Route 400
US 491.svg U.S. Route 491
US 550.svg U.S. Route 550 Al sur de Durango entrando en Nuevo México US 50 en Montrose 103,066 millas (165,868648704 km)

Anteriormente[editar]

Anteriormente[editar]

Autopistas interestatales[editar]

Ruta No. Desde Hacia Longitud
I-25 (CO).svg Interestatal 25 En la frontera con Nuevo México En la frontera con Wyoming 305,04 millas (490,91 km)
Business Loop 25.svg I-25 Business Aguilar 1,94 millas (3,12 km)
Walsenburg 3,94 millas (6,34 km)
Colorado Springs 6,75 millas (10,86 km)
I-70 (CO).svg Interestatal 70 En la frontera con Utah En la frontera con Kansas 449,51 millas (723,42 km)
Business Loop 70.svg I-70 Business Grand Junction-Fruitvale-Clifton 13,36 millas (21,5 km)
Palisade 2 millas (3 km)
Silt 0,17 millas (0,27 km)
Eagle 0,27 millas (0,43 km)
Edwards 0,52 millas (0,84 km)
Idaho Springs 2,54 millas (4,09 km)
Golden-Lakewood-Denver-Aurora 26,80 millas (43,13 km)
Watkins 0,31 millas (0,5 km)
Strasburg 0,30 millas (0,48 km)
Deer Trail 0,31 millas (0,5 km)
Agate 0,30 millas (0,48 km)
Limon 2,80 millas (4,51 km)
Vona 0,51 millas (0,82 km)
Burlington 1,80 millas (2,9 km)
I-76 (CO).svg Interestatal 76 Jct I-70 en Arvada En la frontera con Nebraska 183,99 millas (296,1 km)
Business Loop 76.svg I-76 Business Keenesburg 0,30 millas (0,48 km)
Fort Morgan-Brush-Hillrose-Merino-Atwood-Sterling 50 millas (80 km)
I-225 (CO).svg Interestatal 225 Jct I-25 en Denver Jct I-70 en Aurora y Denver 11,99 millas (19,3 km)
I-270 (CO).svg Interestatal 270 Jct US 36 en la I-25 en un area no incorporada del condado de Adams Jct I-70 en Denver 5,35 millas (8,61 km)

Enlaces externos[editar]