Anexo:Carreteras estatales de Arkansas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Arkansas
Arkansas blank.svg
Escudo de una Carretera de Arkansas
Vías
Autopistas estatales Carretera de Arkansas X
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa
AR highways.png
Mapa del Sistema de Carreteras de Arkansas

La siguiente lista, es una lista de las carreteras estatales del estado estadounidense de Arkansas.

Rutas[editar]

Numero Terminal Suro u Oeste Terminal Norte o Este Longitud Inaugurada
AR 1 US 278, McGehee Ruta BB, Misuri 159,88 millas (257,30191872 km) 1926
AR 4 OK-4, Oklahoma US 59/US 71, Cove 2,99 millas (4,81193856 km) 1926
AR 4 US 65/US 165/US 278, McGehee AR 1, Rohwer 22,49 millas (36,19414656 km) 1926
AR 5 AR 7 cerca de Hot Springs US 70B, Little Rock 42,22 millas (67,94650368 km) 1926
AR 5 AR 100, Little Rock AR 107, Little Rock 0,38 millas (0,61155072 km) 1926
AR 5 US 67/US 167, Cabot Ruta 5, Misuri 118,87 millas (191,30272128 km)
AR 7 LA 558, Luisiana Diamond City 296,01 millas (476,38191744 km) 1926
AR 8 OK-63, Oklahoma US 65 cerca de Eudora 229,83 millas (369,87553152 km) 1926
AR 9 AR 5, Crows US 63, Mammoth Spring 174,17 millas (280,29944448 km) 1926
AR 9 US 79, Eagle Mills US 67, Malvern 51,09 millas (82,22138496 km)
AR 10 OK-16, Oklahoma I-30, Little Rock 135,41 millas (217,92127104 km) 1926
AR 11 US 63 AR 367, Searcy 43,9 millas (70,6502016 km) 1926
AR 11 US 63 Huff's Island Public Use Area 37,3 millas (60,0285312 km) 1926
AR 11 AR 88 US 165/AR 152, Eldridge Corner 12,8 millas (20,5996032 km) 1926
AR 12 OK-116 AR 23 cerca de Clifty 56,60 millas (91,0888704 km) 1926
AR 13 US 79 cerca de Humphrey Campground Road 54,58 millas (87,83799552 km) 1926
AR 13 AR 367 cerca de McRae AR 267 5,03 millas (8,09500032 km) 1926
AR 13 AR 367, Judsonia AR 258 6,13 millas (9,86527872 km) 1926
AR 14 Boat Dock Road, Table Rock Lake Mississippi CR 1020, Golden Lake 227,35 millas (365,8843584 km) 1926
AR 15 US 79B, Altheimer
LA 161, Luisiana
AR 89/AR 294, Furlow
US 82, El Dorado
55,55 millas (89,3990592 km) 1926
AR 16 US 412, Siloam Springs US 67B/AR 36, Searcy 210,56 millas (338,86347264 km) 1926
AR 17 114,28 millas (183,91583232 km) 1926
AR 18 AR 69, Jacksonport I-55, Blytheville 93,43 millas (150,36100992 km) 1926
AR 19 42,94 millas (69,10523136 km) 1926
AR 20 Phillips CR 622 US 49/Great River Road, Helena-West Helena 31,76 millas (51,11276544 km) 1926
AR 21 US 64 cerca de Clarksville Ruta 13, Misuri 99,57 millas (160,24238208 km) 1926
AR 22 US 64/US 71B, Fort Smith AR 7, Dardanelle 75,60 millas (121,6664064 km) 1926
AR 23 US 71, Elm Park Ruta P, Misuri 132,67 millas (213,51166848 km) 1926
AR 24 McCurtain CR E2100, Oklahoma US 71, Elm Park 56,06 millas (90,21982464 km) 1926
AR 25 US 64, Conway US 67/AR 34, Walnut Ridge 128,42 millas (206,67195648 km) 1926
AR 26 56,03 millas (90,17154432 km) 1926
AR 27 US 59/US 71 cerca de Ben Lomond AR 14, Harrier 193,70 millas (311,7299328 km) 1926
AR 28 OK-128, Oklahoma AR 7/AR 155/AR 247, Dardanelle 84,23 millas (135,55504512 km) 1926
AR 29 LA 3, Luisiana AR 301, Antoine 76,84 millas (123,66199296 km) 1926
AR 31 75,34 millas (121,24797696 km) 1926
AR 32 OK-3 US 371/AR 19, Willisville 63,10 millas (101,5496064 km) 1926
AR 33 85,95 millas (138,3231168 km) 1926
AR 34 US 412/AR 25, Walnut Ridge AR 139, Fritz 40,19 millas (64,67953536 km) 1926
AR 35 Macon Lake Road cerca de Dewey AR 5, Benton 115,83 millas (186,41031552 km) 1926
AR 36 68,01 millas (109,45148544 km)
1926
AR 37 AR 17 cerca de McCrory
US 62, Gateway
AR 112, Cord
Ruta 37, Misuri
53,01 millas (85,31132544 km) 1926
AR 38 AR 367, Austin US 49 cerca de Hunter 71,11 millas (114,44045184 km) 1926
AR 39 AR 1
US 49, Blackton
US 49
US 49/AR 241
18,87 millas (30,36832128 km) 1926
AR 41 56,61 millas (91,10496384 km) 1926
AR 42 53,69 millas (86,40567936 km) 1926
AR 43 AR 59, Siloam Springs
AR 21, Boxley
US 65, Harrison
Ruta 43, Misuri
AR 7, Harrison
AR 7, Harrison
53,47 millas (86,05162368 km) 1926
AR 44 66,14 millas (106,44201216 km) 1926
AR 45 AR 59, Dutch Mills
AR 59, Hartford
AR 12, Clifty
I-540/US 71, Fort Smith
63,86 millas (102,77270784 km) 1926
AR 46 38,92 millas (62,63566848 km) 1926
AR 48 14,53 millas (23,38376832 km) 1926
AR 50 43,93 millas (70,69848192 km) 1926
AR 51 66,06 millas (106,31326464 km) 1926
AR 52 25,91 millas (41,69810304 km) 1926
AR 53 85,75 millas (138,001248 km) 1926
AR 54 60,86 millas (97,94467584 km) 1926
AR 56 AR 5, Calico Rock AR 58, Poughkeepsie 42,44 millas (68,30055936 km) 1926
AR 57 38,32 millas (61,67006208 km) 1926
AR 58 AR 14, Guion US 62/US 63/US 412, Ozark Acres 49,23 millas (79,22800512 km) 1926
AR 59 AR 22, Barling Ruta 59, Misuri 93,24 millas (150,05523456 km) 1926
AR 60 71,31 millas (114,76232064 km) 1926
AR 66 AR 5/AR 14, Mountain View US 65, Leslie 30,16 millas (48,53781504 km) 1926
AR 69 1926
AR 72 1926
AR 73 1926
AR 74 1926
AR 75 1926
AR 76 1926
AR 77 1926
AR 78 1926
AR 80 1926
AR 81 1926
AR 83 1926
AR 84 1926
AR 85 1926
AR 86 1926
AR 87 1926
AR 88 1926
AR 89 1926
AR 90 1926
AR 91 1926
AR 92 1926
AR 93 AR 90 Ruta BB, Misuri 14,66 millas (23,59298304 km) 1926
AR 94 1926
AR 95 1926
AR 96 1926
AR 97 6,45 millas (10,3802688 km) 1926
AR 98 1926
AR 99 1926
AR 100 10,33 millas (16,62452352 km) 1926
AR 101 1926
AR 102 AR 43 cerca de Maysville I-540/US 71, Bentonville 26,27 millas (42,27746688 km) 1926
AR 103
AR 104
AR 105
AR 106
AR 107
AR 108
AR 109
AR 110
AR 111
AR 112 AR 265, Fayetteville AR 72, Bentonville 26,00 millas (41,842944 km) 1926
AR 113 AR 10 US 64, Blackwell 29,48 millas (47,44346112 km) 1928
AR 114
AR 115
AR 116
AR 117
AR 118
AR 119
AR 120
AR 121
AR 122
AR 123
AR 124 AR 7, Russellville AR 36, Rose Bud 72,17 millas (116,14635648 km) 1927
AR 124 AR 110, Pangburn AR 157, Sunnydale 9,17 millas (14,75768448 km) 1953
AR 125 AR 235 cerca de Bruno Ruta 125, Misuri 30,14 millas (48,50562816 km)
AR 126
AR 127
AR 128
AR 129
AR 130
AR 131
AR 132
AR 133
AR 134
AR 135
AR 136
AR 137 AR 312 Ruta DD, Misuri 8,82 millas (14,19441408 km) 1930
AR 138 US 278 AR 1, Kelso 37,05 millas (59,6261952 km) 1930
AR 139
AR 140
AR 141
AR 142
AR 143
AR 144
AR 145
AR 146
AR 147
AR 148
AR 149
AR 150
AR 151
AR 152
AR 153
AR 154
AR 155
AR 156
AR 157
AR 158 AR 1, Greenfield US 61, Luxora 44,24 millas (71,19737856 km) 1936
AR 158 US 49 0,33 millas (0,53108352 km) 1979
AR 159
AR 160
AR 161
AR 162
AR 163
AR 164
AR 166 AR 361, Parque Estatal Old Davidsonville US 62, Pocahontas 7,97 millas (12,82647168 km)
AR 166 US 62/|US 67, Pocahontas Ruta A, Misuri 14,57 millas (23,44814208 km)
AR 175
AR 176
AR 177 Shield Ln, Herron AR 223, Pineville 16,20 millas (26,0713728 km)
AR 178
AR 186
AR 190
AR 195
AR 197
AR 199
AR 201 AR 341, Salesville Ruta J, Misuri 24,05 millas (38,7047232 km) 1958
AR 202 US 62/US 412, Yelleville AR 178, Flippin 7,38 millas (11,87695872 km)
AR 202 Marion CR 141, Oakland Use Area AR 5 9,63 millas (15,49798272 km)
AR 203
AR 204 Airport Rd US 71B 0,35 millas (0,5632704 km)
AR 205
AR 206 AR 43 south of Capps Boone CR 419 20,07 millas (32,29953408 km)
AR 206 AR 14, Ralph Marion CR 6022 3,00 millas (4,828032 km)
AR 209 AR 8, Parkdale US 165, Parkdale 1,02 millas (1,64153088 km) 1975
AR 209 US 65 AR 8, Readland 0,59 millas (0,94951296 km) 1959
AR 210 Greers Ferry Lake Carretera 25B, Heber Springs 0,82 millas (1,31966208 km) c. 1970
AR 210 AR 110 Cow Shoals Ln 2,25 millas (3,621024 km) 1958
AR 214
AR 215
AR 217
AR 219 US 64, Ozark Franklin CR 312 10,88 millas (17,50966272 km) 1965
AR 226 AR 367 I-555/US 63/AR 18, Jonesboro 25,28 millas (40,68421632 km) 1958
AR 226 Jackson CR 278 AR 37 2,38 millas (3,83023872 km) 1996
AR 235 US 65, Pindall AR 14, Yellville 19,73 millas (31,75235712 km)
AR 236 AR 89, Pindall AR 13, Yellville 12,51 millas (20,13289344 km)
AR 237 AR 160 US 67, Texarkana 25,91 millas (41,69810304 km)
AR 240
AR 245
AR 246
AR 251 AR 115 al norte de Pocahontas Ruta P, Misuri 15,28 millas (24,59077632 km)
AR 252
AR 253
AR 255
AR 264
AR 265 AR 170 cerca de Strickler I-540/US 71/AR 112, Fayetteville 19,70 millas (31,7040768 km) 1958
AR 265 AR 16, Fayetteville AR 264, Springdale 12,07 millas (19,42478208 km) c. 1973
AR 265 AR 94, Pea Ridge Ruta KK, Misuri 3,33 millas (5,35911552 km) 1973
AR 267
AR 280 AR 90 cerca de Delaplaine AR 90, Peach Orchard 5,85 millas (9,4146624 km) 1963
AR 282 US 64 cerca de Van Buren Brown St, Chester 19,48 millas (31,35002112 km)
AR 291 AR 46, Dogwood AR 190, Tull 15,71 millas (25,28279424 km)
AR 292 AR 21, Ludwig AR 123/AR 164, Tull 3,78 millas (6,08332032 km)
AR 295
AR 300
AR 303
AR 309
AR 313
AR 314 AR 27, Onyx AR 7, Hollis 17,45 millas (28,0830528 km) 1964
AR 319
AR 321
AR 329
AR 331 AR 274, Pottsville Bradley Cove Rd 5,28 millas (8,49733632 km) 1971
AR 351
AR 354 AR 9, Oxford AR 289, Horseshoe Bend 9,70 millas (15,6106368 km)
AR 354 US 167, Ash Flat AR 58 12,65 millas (20,3582016 km)
AR 355
AR 357 AR 50 US 70 9,20 millas (14,8059648 km)
AR 358 AR 141 AR 69, Paragould 13,89 millas (22,35378816 km) 1967
AR 365 US 65B/US 79B, Pine Bluff US 65B/AR 60, Conway 69,31 millas (111,54363264 km)
AR 367
AR 369
AR 375
AR 379
AR 463 AR 14 Future I-555/US 63/US 63B, Jonesboro 20,59 millas (33,13639296 km)
AR 549 Future I-49 AR 245, Texarkana 29,49 millas (47,45955456 km) 2004
AR 600 Carreteras en parques estatales 73,17 millas (117,75570048 km)
AR 810 Entrada al McClellan Dr & Arkansas Services Center, Jonesboro 1,22 millas (1,96339968 km) -
AR 811 Carreteras del Laboratorio y Centro de Investigación y Pruebas de Tierras de la UA, Condado de Lee 0,60 millas (0,9656064 km) -
AR 812 Feria del Condado de Washington/UA–F Ag Station 1,86 millas (2,99337984 km) 1972
AR 813 Carreteras en la Estación de Investigación de Ganadería y Forestal de la UA, Condado de Independence 0,88 millas (1,41622272 km) -
AR 814 UA Southwest Research and Extension Center roads, Condado de Hempstead 0,50 millas (0,804672 km) -
AR 815 Carreteras en el Rice Research and Extension Center de la UA, Condado de Arkansas 1,22 millas (1,96339968 km) 1975
AR 816 Carreteras del Delta Branch Experiment Station UAroad, Condado de Crittenden 0,32 millas (0,51499008 km) 1980
AR 817 Carreteras del Northeast Research and Extension Center en la UA, Condado de Misisipi 0,87 millas (1,40012928 km) 1965
AR 818 Carreteras en el Fruit Research Station de la UA , Condado de Johnson 3,92 millas (6,30862848 km) 1991
AR 817 Carreteras en el Vegetable Research Station de la UA, Condado de Crawford 3,50 millas (5,632704 km) 1994/2001
AR 871 Carreteras en la Universidad de Arkansas en Monticello 5,33 millas (8,57780352 km)
AR 872 Carreteras en la Arkansas Tech University 3,66 millas (5,89019904 km)
AR 873 Carreteras en la Universidad de Arkansas 5,34 millas (8,59389696 km)
AR 873 Carreteras en la Universidad de Arkansas en Little Rock 0,27 millas (0,43452288 km)
AR 874 Carreteras en la Universidad Estatal de Henderson 1,42 millas (2,28526848 km)
AR 875 Carreteras en la Universidad del Sur de University 2,33 millas (3,74977152 km)
AR 876 Carretears en la Universidad del Centro de Arkansas 2,04 millas (3,28306176 km)
AR 877 Carreteras en la Universidad Estatal de Arkansas 8,56 millas (13,77598464 km)
AR 878 Carreteras en el Campus de la Universidad de Arkansas en Pine Bluff 1,27 millas (2,04386688 km)
AR 980 Carreteras de aeropuertos 35,41 millas (56,98687104 km)

Ramales[editar]

Aunque no señalizadas como rutas ramales, estos pequeños ramales recorren desde pequeños pueblos, áreas salvajes, parques o comunidades rurales cerca de las rutas principales.

Carretera de Arkansas 179 es un pequeño ramal que conecta a Greenwood con la US 64.
Número Rutas principales Destino Longitud[1] Inaugurada
AR 111 I-30/US 67/US 70 Alexander 2,47 millas (3,97507968 km)
AR 179 US 64 Greenwood 2,95 millas (4,7475648 km)
AR 188 Carretera 27 Little Fir Use Area, Condado de Montgomery 8,11 millas (13,05177984 km) 1966
AR 315 AR 359 Lutherville 5,10 millas (8,2076544 km)
AR 315 I-40 US 64 en Knoxville 0,60 millas (0,9656064 km)
AR 330 US 65/AR 9 Choctaw Recreation Area 3,74 millas (6,01894656 km)
AR 330 AR 16 Van Buren Recreation Area 4,27 millas (6,87189888 km)
AR 342 AR 5 Norfork Lake 3,48 millas (5,60051712 km)
AR 342 US 63 Mammoth Springs State Park 0,76 millas (1,22310144 km)
AR 342 US 63/US 412/AR 175 Boat launch en Spring River 1,55 millas (2,4944832 km)
AR 347 AR 84 Parte rural del condado de Hot Spring 6,72 millas (10,81479168 km)
AR 380 AR 41 Oklahoma 4,42 millas (7,11330048 km) 1981
AR 380 US 71 Ogden 0,20 millas (0,3218688 km) 1989
AR 382 AR 5/AR 9/AR 14 Ozark Folk Center 1,03 millas (1,65762432 km) 1973
AR 386 US 165 Toltec Mounds Archeological State Park 1,25 millas (2,01168 km)
AR 386 AR 365 Lago Kuykendall 1,35 millas (2,1726144 km)
AR 388 US 65 Penitenciaria Estatal de Arkansas 2,39 millas (3,84633216 km) 1974
AR 390 AR 7 De Gray Reservoir 1,86 millas (2,99337984 km) 1969
AR 393 AR 109 cerca de Six Mile Park 2,57 millas (4,13601408 km) 1994
AR 393 AR 22 Deleware Park, Lago Dardanelle 1,86 millas (2,99337984 km) 1971
AR 393 AR 197 Pleasant Hill 0,67 millas (1,07826048 km) 1990
AR 396 US 65 Ursey Road 2,56 millas (4,11992064 km) 1999
AR 397 AR 43 Harrison 2,08 millas (3,34743552 km) 1977
AR 917 US 64/AR 215 Vine Prairie Park 1,31 millas (2,10824064 km)
AR 932 AR 122 Oil Trough 2,91 millas (4,68319104 km)
AR 935 US 79B Lake Pine Bluff 0,11 millas (0,17702784 km)
AR 959 AR 11 Bayou Des Arc Wildlife Management Area 0,57 millas (0,91732608 km)

Referencias[editar]

  1. "[Arkansas] State Highways 2009 (Database)." April 2010. AHTD: Planning and Research Division. Database. Consultado el 12 de agosto de 2011.

Enlaces externos[editar]