Anexo:Carreteras estatales de Alabama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Alabama
Alabama blank.svg
Escudo de una Carretera de Alabama
Vías
Autopistas estatales Ruta Estatal de Alabama X
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa

Alabama-state-routes-map.png
Mapa del Sistema de Carreteras de Alabama

[editar datos en Wikidata ]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Alabama.


Rutas actuales[editar]

Ruta Longitud[1] Oeste / Terminal sur Este / Terminal norte
Alabama 1.svg Ruta 1 332 millas (534,302208 km) Florida (en la línea estatal) (US-231) Tennessee (en la línea estatal) (US-231/US-431) (ruta escondida)
Alabama 2.svg Ruta 2 170 millas (273,58848 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-72) Tennessee (en la línea estatal) (US-72) (ruta escondida)
Alabama 3.svg Ruta 3 415 millas (667,87776 km) US-90/US-98 en Spanish Fort Tennessee (en la línea estatal) (I-65) (ruta escondida)
Alabama 4.svg Ruta 4 201 millas (323,478144 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-78/I-22) Georgia (en la línea estatal) (ruta escondida)
Alabama 5.svg Ruta 5 201 millas (323,478144 km) US-43 en Thomasville US-278 en Natural Bridge
Alabama 6.svg Ruta 6 238 millas (383,023872 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-82) Georgia (en la línea estatal) (US-82) (ruta escondida)
Alabama 7.svg Ruta 7 263 millas (423,257472 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-11/US-80) Georgia (en la línea estatal) (US-11) (ruta escondida)
Alabama 8.svg Ruta 8 212 millas (341,180928 km) Salida 1 en la I-20/I-59 cerca de Cuba Georgia (en la línea estatal) (US-80) (ruta escondida)
Alabama 9.svg Ruta 9 282 millas (453,835008 km) Florida (en la línea estatal) (US-331) Georgia (GA 20) (parcialmente escondida)
Alabama 10.svg Ruta 10 232 millas (373,367808 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 19) Georgia (en la línea estatal) (GA 37)
Alabama 12.svg Ruta 12 232 millas (373,367808 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-84) Georgia (en la línea estatal) (ruta escondida)
Alabama 13.svg Ruta 13 337 millas (542,348928 km) US-90 en Mobile Tennessee (en la línea estatal) (US-43) (parcialmente escondida)
Alabama 14.svg Ruta 14 247 millas (397,507968 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 69) SR-147 en Auburn
Alabama 15.svg Ruta 15 237 millas (381,414528 km) US-31 en Brewton Georgia (en la línea estatal) (US-29) (ruta escondida)
Alabama 16.svg Ruta 16 77 millas (123,919488 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-90) Florida (en la línea estatal) (US-90) (ruta escondida)
Alabama 17.svg Ruta 17 340 millas (547,17696 km) US-98 en Mobile Tennessee (en la línea estatal) (TN 13) (parcialmente escondida)
Alabama 18.svg Ruta 18 62 millas (99,779328 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 12) SR-69 al sur de Oakman
Alabama 19.svg Ruta 19 35 millas (56,32704 km) SR-17 al norte de Detroit SR-24 en Red Bay
Alabama 20.svg Ruta 20 84 millas (135,184896 km) Tennessee (en la línea estatal) (TN 69) I-65
Alabama 21.svg Ruta 21 278 millas (447,397632 km) Florida (en la línea estatal) (FL 97) SR-9 en Piedmont
Alabama 22.svg Ruta 22 168 millas (270,369792 km) SR-5 en Safford Georgia (en la línea estatal) (GA 34)
Alabama 23.svg Ruta 23 12 millas (19,312128 km) US-11 al este de Springville US-231 en Ashville
Alabama 24.svg Ruta 24 71 millas (114,263424 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 23) US-31 en Decatur
Alabama 25.svg Ruta 25 265 millas (426,47616 km) SR-5 al oeste de Pine Hill Georgia (en la línea estatal) (US-411) (parcialmente escondida)
Alabama 26.svg Ruta 26 16 millas (25,749504 km) SR-51 en Hurtsboro 431 en Seale
Alabama 27.svg Ruta 27 70 millas (112,65408 km) Florida (en la línea estatal) (FL 185) SR-10 en Abbeville
Alabama 28.svg Ruta 28 97 millas (156,106368 km) SR-17 al norte de Boyd SR-21 al norte de Oak Hill
Alabama 30.svg Ruta 30 18 millas (28,968192 km) SR-51 en Clayton US-431 en Eufaula
Alabama 32.svg Ruta 32 4 millas (6,437376 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 14) SR-17 al sur de Cochrane
Alabama 33.svg Ruta 33 38 millas (61,155072 km) US-278 en Double Springs Alternate US-72 en Courtland
Alabama 34.svg Ruta 34 15 millas (24,14016 km) US-231 en Pell City SR-77 al norte de Talladega
Alabama 35.svg Ruta 35 50 millas (80,4672 km) SR-9 US-72 en Woodville
Alabama 36.svg Ruta 36 36 millas (57,936384 km) SR-33 en Wren US-231 en Lacey's Spring
Alabama 37.svg Ruta 37 1 milla (1,609344 km) US-84 al oeste de Daleville Fort Rucker
Alabama 38.svg Ruta 38 142 millas (228,526848 km) I-20/59/US-31 en Birmingham Georgia (en la línea estatal) (US-280) (ruta escondida)
Alabama 39.svg Ruta 39 22 millas (35,405568 km) US-11 al sur de Epes SR-14 en Clinton
Alabama 40.svg Ruta 40 20 millas (32,18688 km) SR-35 al este de Scottsboro US-11 en Hammondville
Alabama 41.svg Ruta 41 78 millas (125,528832 km) Florida (en la línea estatal) (FL 87) SR-14 en Selma
Alabama 42.svg Ruta 42 79 millas (127,138176 km) Misisipi (en la línea estatal) US-98 Florida (en la línea estatal) US-98 (ruta escondida)
Alabama 44.svg Ruta 44 35 millas (56,32704 km) US-43 en Guin AL 129 en Brilliant
Alabama 46.svg Ruta 46 20 millas (32,18688 km) US-78 en Heflin Georgia (en la línea estatal) (GA 166)
Alabama 47.svg Ruta 47 43 millas (69,201792 km) US-84 en Mexia SR-10 en Awin
Alabama 48.svg Ruta 48 34 millas (54,717696 km) AL 9 en Lineville Georgia (en la línea estatal) (GA 5)
Alabama 49.svg Ruta 49 65 millas (104,60736 km) Salida 32 en la I-85 al sur de Franklin AL 281 en Talladega National Forest
Alabama 50.svg Ruta 50 56 millas (90,123264 km) SR-229 cerca de Martin Dam US-29 en Lanett
Alabama 51.svg Ruta 51 115 millas (185,07456 km) US-84 al norte de Enterprise I-85 Salida 60 en Opelika
Alabama 52.svg Ruta 52 32 millas (51,499008 km) US-331 en Opp Georgia (en la línea estatal) (GA 62)
Alabama 53.svg Ruta 53 368 millas (592,238592 km) Florida (en la línea estatal) (FL 71) I-65 al oeste de Ardmore (parcialmente escondida)
Alabama 54.svg Ruta 54 15 millas (24,14016 km) US-331 en Florala SR-52 al oeste de Samson
Alabama 55.svg Ruta 55 47 millas (75,639168 km) Florida (en la línea estatal) (FL 85) US-31 en McKenzie
Alabama 56.svg Ruta 56 28 millas (45,061632 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 42 US-43 en Wagerville
Alabama 57.svg Ruta 57 59 millas (94,951296 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-45) SR-17 cerca de Deer Park (ruta escondida)
Alabama 58.svg Ruta 58 2 millas (3,218688 km) US-82/AL 25/AL 219 en Centreville US-82 en Centreville
Alabama 59.svg Ruta 59 93 millas (149,668992 km) SR-182 en Gulf Shores SR-21 en Uriah
Alabama 60.svg Ruta 60 11 millas (17,702784 km) SR-14 en Wedgeworth SR-69 South of Moundville
Alabama 61.svg Ruta 61 19 millas (30,577536 km) US-80 en Uniontown SR-14 en Greensboro
Alabama 62.svg Ruta 62 2 millas (3,218688 km) Monsanto Road en la SR-227 al norte de Guntersville
Alabama 63.svg Ruta 63 30 millas (48,28032 km) SR-14 en Claud SR-9 en Cleveland Crossroads
Alabama 64.svg Ruta 64 18 millas (28,968192 km) US-43 al norte de Killen SR-207 north Anderson
Alabama 65.svg Ruta 65 26 millas (41,842944 km) US-72 al norte de Paint Rock Tennessee (en la línea estatal) (TN 97)
Alabama 66.svg Ruta 66 8 millas (12,874752 km) SR-28 en Consul SR-5 al sur de Safford
Alabama 67.svg Ruta 67 39 millas (62,764416 km) US-231 al sur de Summit Alternate US-72 en Decatur
Alabama 68.svg Ruta 68 53 millas (85,295232 km) SR-75 cerca de Albertville Georgia (en la línea estatal) (GA 114)
Alabama 69.svg Ruta 69 259 millas (416,820096 km) SR-177 en Jackson US-431 en Guntersville
Alabama 70.svg Ruta 70 9 millas (14,484096 km) US-31 al norte de Calera SR-25 en Columbiana
Alabama 71.svg Ruta 71 30 millas (48,28032 km) SR-35 en Section Georgia (en la línea estatal) (GA 136)
Alabama 73.svg Ruta 73 11 millas (17,702784 km) SR-71 en Higdon Tennessee (en la línea estatal) (TN 377)
Alabama 74.svg Ruta 74 290 millas (466,70976 km) Salida 7 en la US-78/I-22 Georgia (en la línea estatal) (parcialmente escondida)
Alabama 75.svg Ruta 75 116 millas (186,683904 km) US-11 en Birmingham Georgia (en la línea estatal) (GA 301)
Alabama 76.svg Ruta 76 17 millas (27,358848 km) SR-25 cerca de Wilsonville Winterboro
Alabama 77.svg Ruta 77 124 millas (199,558656 km) US-431 en LaFayette US-431 al norte de Attalla
Alabama 79.svg Ruta 79 117 millas (188,293248 km) I-20/I-59 en Birmingham Tennessee (en la línea estatal) (TN 16)
Alabama 81.svg Ruta 81 10 millas (16,09344 km) US-80 en Tuskegee SR-14 en Notasulga
Alabama 83.svg Ruta 83 23 millas (37,014912 km) US-31/US-84 en Evergreen SR-47 en Midway
Alabama 85.svg Ruta 85 21 millas (33,796224 km) SR-27 en Geneva Fort Rucker
Alabama 86.svg Ruta 86 27 millas (43,452288 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 388) US-82 en Gordo
Alabama 87.svg Ruta 87 61 millas (98,169984 km) Florida (en la línea estatal) (FL 81) US-231 en Troy
Alabama 88.svg Ruta 88 1 milla (1,609344 km) US-84 en Enterprise US-84 en Enterprise
Alabama 89.svg Ruta 89 12 millas (19,312128 km) SR-21 al sur de Ackerville SR-41 en Shepardville
Alabama 91.svg Ruta 91 38 millas (61,155072 km) SR-69 en Wilburn US-278 en Holly Pond
Alabama 92.svg Ruta 92 11 millas (17,702784 km) SR-167 al sur de Enterprise US-84 al norte de Wicksburg
Alabama 93.svg Ruta 93 8 millas (12,874752 km) US-231 en Brundidge US-29 en Banks
Alabama 94.svg Ruta 94 19 millas (30,577536 km) US-331 en Ada US-231 al norte de Orion
Alabama 95.svg Ruta 95 56 millas (90,123264 km) Florida (en la línea estatal) (Jackson CR-164) US-431 al sur de Eufaula
Alabama 96.svg Ruta 96 30 millas (48,28032 km) Misisipi (en la línea estatal) (MS 50) US-43 en Fayette
Alabama 97.svg Ruta 97 30 millas (48,28032 km) US-331 cerca de Lapine US-80 en Lowndesboro
Alabama 99.svg Ruta 99 21 millas (33,796224 km) US-31 en Athens SR-207 cerca de Anderson
Alabama 100.svg Ruta 100 2 millas (3,218688 km) US-29 en Andalusia US-84 en Andalusia
Alabama 101.svg Ruta 101 39 millas (62,764416 km) SR-24 Tennessee (en la línea estatal) (TN 227)
Alabama 102.svg Ruta 102 24 millas (38,624256 km) US-43 al norte de Fayette SR-124 en Townley
Alabama 103.svg Ruta 103 17 millas (27,358848 km) Florida (en la línea estatal) (FL 171) SR-123 en Wicksburg
Alabama 104.svg Ruta 104 11 millas (17,702784 km) US-98 en Fairhope SR-59 en Robertsdale
Alabama 105.svg Ruta 105 20 millas (32,18688 km) SR-27 en Ozark SR-10 al norte de Clopton
Alabama 106.svg Ruta 106 46 millas (74,029824 km) Conecuh/Butler County Line (Conecuh County Road 106) al oeste de Georgiana US-29 al oeste de Brantley
Alabama 107.svg Ruta 107 19 millas (30,577536 km) SR-18 al oeste de Fayette US-278 en Guin
Alabama 109.svg Ruta 109 10 millas (16,09344 km) Florida (en la línea estatal) (FL 77) US-231 al sur de Dothan
Alabama 110.svg Ruta 110 32 millas (51,499008 km) I-85 and US-80 cerca de Montgomery US-82 al oeste de Union Springs
Alabama 111.svg Ruta 111 17 millas (27,358848 km) SR-143 al oeste de Coosa River US-231 en Wetumpka
Alabama 113.svg Ruta 113 16 millas (25,749504 km) Florida (en la línea estatal) (US-29) I-65 Salida 69 al sur de Barnett Crossroads
Alabama 114.svg Ruta 114 14 millas (22,530816 km) SR-10 en Lavaca SR-69 al este de Myrtlewood
Alabama 115.svg Ruta 115 3 millas (4,828032 km) SR-9 US-280 en Kellyton
Alabama 116.svg Ruta 116 10 millas (16,09344 km) SR-17 between Emelle and Geiger SR-39 en Gainesville
Alabama 117.svg Ruta 117 50 millas (80,4672 km) Georgia (en la línea estatal) (GA 48) Tennessee (en la línea estatal) (TN 56)
Alabama 118.svg Ruta 118 64 millas (102,998016 km) Misisipi (en la línea estatal) (US-278) SR-5 en Jasper (parcialmente escondida)
Alabama 119.svg Ruta 119 38 millas (61,155072 km) SR-25 en Montevallo US-78 en Leeds
Alabama 120.svg Ruta 120 4 millas (6,437376 km) SR-49 en Reeltown SR-14 en Liberty City
Alabama 122.svg Ruta 122 3 millas (4,828032 km) US-84 en New Brockton, Alabama SR-51 en Clintonville
Alabama 123.svg Ruta 123 45 millas (72,42048 km) SR-167 al sur de Hartford US-231 al oeste de Ariton
Alabama 124.svg Ruta 124 14 millas (22,530816 km) US-78 al norte de Townley SR-69 en Jasper
Alabama 125.svg Ruta 125 25 millas (40,2336 km) US-84 en Elba US-231 al sur de Brundidge
Alabama 126.svg Ruta 126 10 millas (16,09344 km) I-85/US-80 al este de Montgomery US-80 en Waugh
Alabama 127.svg Ruta 127 15 millas (24,14016 km) SR-99 en Athens Tennessee (en la línea estatal) (TN 166)
Alabama 128.svg Ruta 128 1 milla (1,609344 km) SR-63 al sur de Alexander City Lake Martin
Alabama 129.svg Ruta 129 42 millas (67,592448 km) US-43 al norte de Fayette SR-13 en Haleyville
Alabama 130.svg Ruta 130 17 millas (27,358848 km) US-29 en Monticello SR-51 en Louisville
Alabama 131.svg Ruta 131 27 millas (43,452288 km) SR-10 al este de Clio US-431 en Eufaula
Alabama 132.svg Ruta 132 18 millas (28,968192 km) SR-75 en Oneonta US-278 al este de Walnut Grove
Alabama 133.svg Ruta 133 17 millas (27,358848 km) Alternate US-72 al oeste de Tuscumbia SR-20 al oeste de Florence
Alabama 134.svg Ruta 134 77 millas (123,919488 km) US-331 en Opp SR-95 en Columbia
Alabama 135.svg Ruta 135 2 millas (3,218688 km) SR-182 en Gulf Shores SR-180 en Gulf Shores
Alabama 136.svg Ruta 136 5 millas (8,04672 km) SR-21/SR-41 al sur de Monroeville US-84 al este de Excel
Alabama 137.svg Ruta 137 14 millas (22,530816 km) Florida (en la línea estatal) (FL 189) US-29 al sur de Andalusia
Alabama 139.svg Ruta 139 20 millas (32,18688 km) SR-22 en Maplesville SR-25 al sur de Wilton
Alabama 140.svg Ruta 140 15 millas (24,14016 km) SR-41 en Selma SR-14 al este de Burnsville
Alabama 141.svg Ruta 141 15 millas (24,14016 km) SR-189 en Basin US-331 al sur de Brantley
Alabama 142.svg Ruta 142 2 millas (3,218688 km) US-278 al oeste de Guin US-43/US-278 en Guin
Alabama 143.svg Ruta 143 30 millas (48,28032 km) Salida 176 en la I-65 al norte de Montgomery US-31 en Mountain Creek
Alabama 144.svg Ruta 144 29 millas (46,670976 km) US-231 al norte de Pell City US-431 cerca de Alexandria
Alabama 145.svg Ruta 145 30 millas (48,28032 km) US-31 en Clanton County Road 61 cerca de Wilsonville
Alabama 146.svg Ruta 146 7 millas (11,265408 km) SR-65 en Swaim SR-79 al norte de Skyline
Alabama 147.svg Ruta 147 13 millas (20,921472 km) I-85 al sur de Auburn US-431 al sur de Lafayette
Alabama 148.svg Ruta 148 20 millas (32,18688 km) SR-21 en Sylacauga SR-9 en Millersville
Alabama 149.svg Ruta 149 9 millas (14,484096 km) US-280 en Mountain Brook US-31/US-280 en Birmingham (Downtown)
Alabama 150.svg Ruta 150 12 millas (19,312128 km) US-11 en Bessemer US-31 en Hoover
Alabama 151.svg Ruta 151 ,5 millas (0,804672 km) SR-79 SR-75 en Pinson
Alabama 152.svg Ruta 152 6 millas (9,656064 km) I-65 Salida 173 en Montgomery US-231/SR-21 en Montgomery
Alabama 153.svg Ruta 153 9 millas (14,484096 km) Florida (en la línea estatal) (FL 83) SR-52 al oeste de Samson
Alabama 154.svg Ruta 154 30 millas (48,28032 km) SR-69 al norte de Coffeeville US-43 en Thomasville
Alabama 155.svg Ruta 155 11 millas (17,702784 km) US-31 al norte de Jemison SR-119 en Montevallo
Alabama 156.svg Ruta 156 7 millas (11,265408 km) SR-17 en Jachin SR-114 en Pennington
Alabama 157.svg Ruta 157 76 millas (122,310144 km) US-278 al este de Cullman Tennessee (en la línea estatal) (TN 227)
Alabama 158.svg Ruta 158 5 millas (8,04672 km) US-45 en Kushla US-43 en Saraland
Alabama 159.svg Ruta 159 29 millas (46,670976 km) US-82 en Gordo SR-171 en Fayette
Alabama 160.svg Ruta 160 18 millas (28,968192 km) US-31 al norte de Warrior US-231 en Cleveland
Alabama 161.svg Ruta 161 2 millas (3,218688 km) SR-182 en Orange Beach SR-180 en Orange Beach
Alabama 162.svg Ruta 162 14 millas (22,530816 km) SR-5 en Kimbrough SR-28 al norte de Millers Ferry
Alabama 163.svg Ruta 163 10 millas (16,09344 km) SR-193 al oeste de Hollingers Island US-90 en Mobile
Alabama 164.svg Ruta 164 3 millas (4,828032 km) SR-10 al oeste de Camden SR-28 en Camden
Alabama 165.svg Ruta 165 33 millas (53,108352 km) US-431 al sur de Phenix City US-431 al norte de Eufaula
Alabama 166.svg Ruta 166 5 millas (8,04672 km) SR-141 al norte de Curtis U.S. Highway 84 en Elba
Alabama 167.svg Ruta 167 61 millas (98,169984 km) Florida (en la línea estatal) (FL 79) SR-87 al sur de Spring Hill
Alabama 168.svg Ruta 168 12 millas (19,312128 km) SR-75 en Douglas SR-68 en Kilpatrick
Alabama 169.svg Ruta 169 27 millas (43,452288 km) SR-51 en Opelika US-431 al norte de Seale
Alabama 170.svg Ruta 170 11 millas (17,702784 km) US-231 en Wetumpka SR-63 al norte de Eclectic
Alabama 171.svg Ruta 171 75 millas (120,7008 km) US-43 al norte de Northport US-278 en Guin
Alabama 172.svg Ruta 172 24 millas (38,624256 km) SR-19 al este de Vina SR-13 en Bear Creek
Alabama 173.svg Ruta 173 14 millas (22,530816 km) US-431 en Headland SR-27 al sur de Abbeville
Alabama 174.svg Ruta 174 19 millas (30,577536 km) US-11 en Springville US-231 en Pell City
Alabama 175.svg Ruta 175 5 millas (8,04672 km) SR-14/SR-183 al oeste de Sprott SR-5 south Heiberger
Alabama 176.svg Ruta 176 24 millas (38,624256 km) SR-68 al este de Collinsville SR-35 al norte de Blanche
Alabama 177.svg Ruta 177 3 millas (4,828032 km) US-43 en Jackson US-43 en Jackson
Alabama 178.svg Ruta 178 2 millas (3,218688 km) US-43 al oeste de Fulton Old SR-5 en Fulton
Alabama 179.svg Ruta 179 11 millas (17,702784 km) US-278 en Howelton SR-168 al oeste de Boaz
Alabama 180.svg Ruta 180 33 millas (53,108352 km) Fort Morgan Orange Beach (Bear Point)
Alabama 181.svg Ruta 181 1 milla (1,609344 km) US-90 al este de Spanish Fort US-31 al este de Spanish Fort
Alabama 182.svg Ruta 182 18 millas (28,968192 km) Pine Beach FL 292 en Florida (en la línea estatal) (FL 292)
Alabama 183.svg Ruta 183 48 millas (77,248512 km) US-80 en Uniontown US-82 al oeste de Maplesville
Alabama 184.svg Ruta 184 15 millas (24,14016 km) South Montgomery Avenue en Sheffield SR-101 al norte de Town Creek
Alabama 185.svg Ruta 185 23 millas (37,014912 km) US-31 al sur de Greenville US-31 en Logan
Alabama 186.svg Ruta 186 4 millas (6,437376 km) I-85 Salida 42 al este de Tuskegee US-29/80 al este de Tuskegee
Alabama 187.svg Ruta 187 10 millas (16,09344 km) US-43 al norte de Hamilton SR-24 en Belgreen
Alabama 188.svg Ruta 188 20 millas (32,18688 km) I-10 Salida 4 al norte de Grand Bay SR-193 en Alabama Port
Alabama 189.svg Ruta 189 34 millas (54,717696 km) SR-52 en Kinston US-331 al sur de Brantley
Alabama 191.svg Ruta 191 14 millas (22,530816 km) SR-22 al este de Maplesville US-31 en Jemison
Alabama 192.svg Ruta 192 8 millas (12,874752 km) US-84 en Enterprise US-84 en Enterprise
Alabama 193.svg Ruta 193 24 millas (38,624256 km) Dauphin Island US-90 al sur de Mobile
Alabama 195.svg Ruta 195 41 millas (65,983104 km) SR-5 al norte de Jasper SR-13 en Haleyville
Alabama 196.svg Ruta 196 1 milla (1,609344 km) SR-52 en Geneva SR-27 en Geneva
Alabama 197.svg Ruta 197 2 millas (3,218688 km) US-29 en Union Springs US-82 en Union Springs
Alabama 198.svg Ruta 198 1 milla (1,609344 km) SR-30 en Clayton SR-194 en Clayton
Alabama 199.svg Ruta 199 10 millas (16,09344 km) SR-81 en Tuskegee SR-14 east Golddust
Alabama 200.svg Ruta 200 2 millas (3,218688 km) SR-21 en Piedmont US-278 en Piedmont
Alabama 201.svg Ruta 201 2 millas (3,218688 km) SR-93 al sur de Banks US-29 al este de Banks
Alabama 202.svg Ruta 202 11 millas (17,702784 km) US-78 al este de Eastaboga US-431 en Anniston
Alabama 203.svg Ruta 203 2 millas (3,218688 km) SR-189 en Elba SR-125 en Elba
Alabama 204.svg Ruta 204 10 millas (16,09344 km) US-431 al oeste de Laney SR-21 en Jacksonville
Alabama 205.svg Ruta 205 16 millas (25,749504 km) US-431 al sur de Guntersville US-431 al sur de Boaz
Alabama 206.svg Ruta 206 3 millas (4,828032 km) US-82 al oeste de Prattville SR-14 en Prattville
Alabama 207.svg Ruta 207 14 millas (22,530816 km) US-72 en Rogersville Tennessee (en la línea estatal) (TN 11)
Alabama 208.svg Ruta 208 1 milla (1,609344 km) SR-165 en Mahrt Georgia (en la línea estatal) (GA 39 Spur))
Alabama 209.svg Ruta 209 ,325 millas (0,5230368 km) SR-58 en Centreville SR-25 en Centreville
Alabama 210.svg Ruta 210 13 millas (20,921472 km) US-231 en Dothan US-231 en Dothan (Ross Clark Circle)
Alabama 211.svg Ruta 211 4,607 millas (7,414247808 km) US-278/431 en Gadsden US-11 northeast of Attalla
Alabama 212.svg Ruta 212 4 millas (6,437376 km) SR-14 en Wetumpka SR-111 en Wetumpka
Alabama 213.svg Ruta 213 2 millas (3,218688 km) US-45 en Eight Mile US-43 en Saraland
Alabama 215.svg Ruta 215 6 millas (9,656064 km) US-82 al sur de Tuscaloosa US-11 en Cottondale
Alabama 216.svg Ruta 216 25 millas (40,2336 km) SR-215 en Tuscaloosa I-20/I-59 cerca de Bucksville
Alabama 217.svg Ruta 217 31 millas (49,889664 km) US-45 en Eight Mile Mobile County Road 21 al oeste de Citronelle
Alabama 219.svg Ruta 219 42 millas (67,592448 km) SR-22 al oeste de Selma SR-5 al norte de Centreville
Alabama 221.svg Ruta 221 1 milla (1,609344 km) SR-28 en Canton Bend SR-41 al sur de Camden
Alabama 223.svg Ruta 223 26 millas (41,842944 km) US-29 al norte de Banks US-82 en Union Springs
Alabama 225.svg Ruta 225 25 millas (40,2336 km) US-31 en Spanish Fort SR-59 en Stockton
Alabama 227.svg Ruta 227 15 millas (24,14016 km) DeKalb/Etowah County Line al sur de Crossville US-431 en Guntersville
Alabama 229.svg Ruta 229 42 millas (67,592448 km) Salida 26 en la I-85 al sur de Millstead SR-63 al sur de Martin Lake
Alabama 233.svg Ruta 233 17 millas (27,358848 km) SR-129 en Glen Allen US-278 al oeste de Natural Bridge
Alabama 235.svg Ruta 235 10 millas (16,09344 km) US-231/U.S. Highway 280 en Childersburg Talladega County Road 190 en Grasmere
Alabama 237.svg Ruta 237 5 millas (8,04672 km) SR-172 al este de Hackleburg SR-13 en Phil Campbell
Alabama 239.svg Ruta 239 22 millas (35,405568 km) SR-30 en Clayton US-29 al sur de Union Springs
Alabama 241.svg Ruta 241 14 millas (22,530816 km) SR-237 al sur de Phil Campbell US-278 en Whitehouse
Alabama 243.svg Ruta 243 20 millas (32,18688 km) SR-195 al oeste de Rabbittown SR-24 en Russellville
Alabama 245.svg Ruta 245 3 millas (4,828032 km) SR-10 en Greenville SR-185 en Greenville
Alabama 247.svg Ruta 247 25 millas (40,2336 km) SR-24 al este de Halltown US-72 al este de Pride
Alabama 248.svg Ruta 248 5 millas (8,04672 km) SR-27 en Enterprise Fort Rucker
Alabama 249.svg Ruta 249 5 millas (8,04672 km) Fort Rucker SR-27 en Ozark
Alabama 251.svg Ruta 251 16 millas (25,749504 km) US-31 en Athens SR-53 en Ardmore
Alabama 253.svg Ruta 253 31 millas (49,889664 km) US-43 en Winfield US-43 en Hackleburg
Alabama 255.svg Ruta 255 6 millas (9,656064 km) I-565 en Redstone Arsenal SR-53 al norte de Huntsville
Alabama 257.svg Ruta 257 10 millas (16,09344 km) SR-195 al norte de Jasper Duncan Bridge, se convierte en la Winston County Road 41
Alabama 259.svg Ruta 259 13 millas (20,921472 km) SR-9 en Equality SR-22 al sur de Alexander City
Alabama 261.svg Ruta 261 6 millas (9,656064 km) Jct Shelby County Road 17/52/91 en Helena US-31 en Pelham
Alabama 263.svg Ruta 263 15 millas (24,14016 km) SR-185 al norte de Greenville SR-21 en Braggs
Alabama 265.svg Ruta 265 20 millas (32,18688 km) SR-21/SR-47 en Beatrice SR-41 en Camden
Alabama 267.svg Ruta 267 5 millas (8,04672 km) US-29 al sur de Auburn SR-147 al norte de Auburn
Alabama 269.svg Ruta 269 41 millas (65,983104 km) I-20/I-59 en Birmingham SR-69 en Jasper
Alabama 271.svg Ruta 271 7 millas (11,265408 km) US-82/US-231 en Barachias Salida 9 en la I-85 al este de Montgomery
Alabama 273.svg Ruta 273 16 millas (25,749504 km) SR-79 al norte de Leesburg SR-35 en Blanche
Alabama 275.svg Ruta 275 4 millas (6,437376 km) SR-21 al sur de Talladega SR-77 al norte de Talladega
Alabama 277.svg Ruta 277 12 millas (19,312128 km) US-72 al sur de Bridgeport US-72 al norte de Bridgeport
Alabama 279.svg Ruta 279 6 millas (9,656064 km) SR-79 al sur de Scottsboro US-72 al norte de Scottsboro
Alabama 281.svg Ruta 281 16 millas (25,749504 km) Talladega National Forest US-78 al oeste de Heflin
Alabama 283.svg Ruta 283 1 milla (1,609344 km) Business US-411 en Centre SR-9/SR-68 al norte de Centre
Alabama 285.svg Ruta 285 ,2666 millas (0,4290511104 km) US-431 en Lakepoint Resort State Park SR-165 al norte de Wylaunee
Alabama 287.svg Ruta 287 6 millas (9,656064 km) US-31 en Bay Minette I-65 Salida 37 al norte de Bay Minette
Alabama 289.svg Ruta 289 1 milla (1,609344 km) SR-5 and SR-183 en Marion SR-14 en Marion
Alabama 291.svg Ruta 291 1 milla (1,609344 km) SR-759 en Gadsden US-278/US-431 en Gadsden
Alabama 293.svg Ruta 293 2 millas (3,218688 km) SR-110 al este de Montgomery US-80 en eastern Condado de Montgomery
Alabama 295.svg Ruta 295 3,185 millas (5,12576064 km) US-43 en Grove Hill an unnamed street en Grove Hill
Alabama 299.svg Ruta 299 3 millas (4,828032 km) US-84 cerca de Babbie SR-9 cerca de Opp
Alabama 604.svg Ruta 604 SR-147/SR-267 al norte de Auburn en los límites de la ciudad de Auburn
Alabama 759.svg Ruta 759 1 milla (1,609344 km) I-759 and US-411 en Gadsden SR-291 en Gadsden

Referencias[editar]

  1. Dan's Highway Pages, http://colepages.com/, consultado el 11 de agosto de 2011