Anexo:Capítulos de Eyeshield 21

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Volúmenes[editar]

Volumen 1 "El chico con las piernas de oro"
"Kogane no ashi o motsu otoko"(黄金の脚を持つ男)
ISBN Publicado
Bandera de Japón Bandera de Japón
Contiene los capítulos:
  • 1. El chico con las piernas de oro (黄金の脚を持つ男 ?)
  • 2. La barrera de los cinco segundos (5秒の壁?)
  • 3. ¡Necesitamos once! (11人いる!?)
  • 4. ¡¡Mátenlos!! (ぶっころす!!?)
  • 5. Un héroe en un momento crítico (ピンチにはヒーロー!!?)
  • 6. Domina el campo (フィールドをねじ伏せろ?)
  • 7. Once espantapájaros (11人のかかし?)
Personaje de la carátula
Sena Kobayakawa siempre ha sido victima de abusos en la escuela. Al entrar en el bachillerato Deimon (gracias a la ayuda de su superior, Anezaki Mamori), piensa que todo cambiará, pero todo permanece como antes cuando, para mal de males, es objetivo de los abusivos de la escuela, tres maleantes de primer año. Un día, al no conseguir el encargo de ellos, deciden golpearlo en el Club de Americano, encontrándose con Kurita Ryoukan, miembro del equipo; quién por accidente los confunde con aspirantes y los manda literamente a volar. Cuando descubre que aún queda Sena dentro del club le pide unirse, pero este solo acepta ser el Secretario. De regreso a casa, es emboscado por los gamberros (mejor conocidos en un futuro como "Los hermanos ha-ha")y sorprendentemente huye con éxito de ellos al útilizar su velocidad y su capacidad para eludir. Desafortunadamente es visto por Hiruma Youichi, capítan del equipo, quien lo obliga a enlistarse enlistarse al equipo de Fútbol Americano, los Deimon Devil Bats; ya que gracias a su velocidad, cubre perfectamente el puesto de Running back. Sin embargo, para mantener su identidad oculta de otros equipos, utiliza un Eyeshield, lo que le da su nombre clave: Eyeshield 21. A pesar de las amenazas de Hiruma, Sena permanece com Secretario, prometiendo (a la fuerza) que sólo jugará en caso de que el equipo vaya perdiendo. LLega el partido contra los Koigahama Cupids, que a pesar de ser un equipo mediocre, les lleva delantera. A unos minutos de terminar el partido, Sena es integrado y, con una carrera que cubre el campo entero, consigue anotar un touchdown. El marcado final es 6-3. Claro está que aquello lo logró bajo su identidad secreta. Todo va bien hasta que aparece Mamori y ve a Sena supuestamente golpeado por haber realizado mal su tarea como secretario. Enojada, decide enfrentar a Hiruma. Nota: Para que los tres hermanos no se acercen a Sena, Hiruma les toma fotos comprometedoras, pegándolas en la escuela con el detalle de que los rostros están ocultos con una imagen de un Devil Bat, amenazándolos con mostrarlas completas si se acercan al Running Back. Tiene los negativos pegados en el techo del club.
Volumen 2 "Héroe falso"
"Inchikihīrō"(インチキ・ヒーロー)
ISBN Publicado
Bandera de Japón Bandera de Japón
Contiene los capítulos:
  • 8. Algo que proteger (その手に掴むもの ?)
  • 9. El poder del mundo ((パワーの世界?)
  • 10. Héroe falso (インチキ・ヒーロー?)
  • 11. Guardaespaldas por medio segundo (0.5秒のボディガード?)
  • 12. Golpe de suerte (ラッキーパンチ?)
  • 13. El príncipe del reino ((王国のプリンス?)
  • 14. Mago demoníaco (悪魔の魔法使い?)
  • 15. El caballero del reino (王国の騎士?)
  • 16. Dos pedazos de papel (紙クズ2枚?)
Personaje de la carátula
Anezaki Mamori decide enfrentar a Hiruma Youichi, dejándole claro que no permitirá que Sena siga en el equipo, ya que es demasiado peligroso para alguien como él. Contrariando los deseos de su amiga, Sena decide permanecer en el Club de Americano, ya que por primera vez, tiene un objetivo. Hiruma, siempre un paso adelante, manipula a Mamori para que ayude a Sena en sus deberes como secretario del equipo. Tras derrotar a los Koigahama Cupids, descubren con sorpresa que su próximo oponente es Oujou White Knights, uno de los equipos más fuertes dentro del torneo. Todos quieren saber sobre "Eyeshield 21" y Hiruma les cuenta que es un jugador destacado de Notre Dame, escuela situada en los Estados Unidos. E21 será quien les conseguirá la victoria durante el próximo encuentro. Llega el día del encuentro. Deimon toma delantera gracias a la velocidad de Sena, pero todo cambia cuando Shin Seijurou, linebacker del equipo contrincante, entra al campo. Sena, tras verse derrotado y herido por los constantes ataques de Shin, piensa en abandonar el partido; sin embargo, al ver que cuentan con el para su victoria decide enfrentarse definitivamente al Linebacker y dejarlo atrás de una vez por todas.
Volumen 3 "El nombre es Deimon Devil Bats"
"Sononaha deimondebirubattsu"(その名は泥門デビルバッツ)
ISBN Publicado
Bandera de Japón Bandera de Japón
Contiene los capítulos:
  • 17. Luchar para ganar (勝つための闘い ?)
  • 18. El mundo de la velocidad de la luz ((光速の世界?)
  • 19. El principio de la derrota (挫折と始まり ?)
  • 20. Epílogo del prólogoo (序章最終話?)
  • 21. El nombre es Deimon Devil Bats (その名は泥門デビルバッツ ?)
  • 22. La aparición de un héroe ((ヒーローの形?)
  • 23. Cuando un sueño se evapora (夢やぶれて夢?)
  • 24. Número 80, experto en recepciones (背番号80 キャッチの達人 ?)
  • 25. Declaración de guerra (宣戦布告?)
Personaje de la carátula
Sena logra superar a Shin en su duelo uno contra uno, pero a pesar de los esfuerzos Deimon no logra remontar y es descalificado del torneo de primavera. Llega un nuevo día y es necesario buscar más gente para el equipo. Por casualidad, Sena descubre a Raimon Tarou (Monta), un excelente receptor perteneciente al equipo de Beisbol. Sena le pide que se una al equipo, mas este rechaza la invitación; sólo acepta cuando Hiruma descubre sus aptitudes para atrapar y lo recluta voluntariamente a la fuerza en el equipo. Los Devil Bats buscan entrenamiento, así que deciden tener un partido amistoso contra Zokugaku Chameleons, el cual tendrá lugar días después. Sin embargo, Zokugaku no es cualquier equipo, ya que se especializa en intimidación y violencia. En pocas palabras: juego sucio.
Volumen 4 "Intimidación"
"Kyōhaku"(ビビらした男)
ISBN Publicado
Bandera de Japón Bandera de Japón
Contiene los capítulos:
  • 26. La muerte de Rice-kun (ライス君殺人事件 ?)
  • 27. Una razón para pelear (闘いの理由 ?)
  • 28. El héroe mono (ヒーローモンキー ?)
  • 29. MALOS vs MALOS (悪対悪 ?)
  • 30. Intimidación (ビビらした男 ?)
  • 31. Fiesta de los pasteles de crema (シュークリームパーティー ?)
  • 32. Torre del infierno (地獄の塔 ?)
  • 33. Torre del cielo (天国の塔 ?)
  • 34. Somos una familia (ファミリー・ファミリー ?)
Personaje de la carátula
Tras la reunión con los Zokugaku Chameleons llega el momento de la destrucción de Rice-kun, el muñeco de madera que ayudaba a Hiruma a entrenar sus pases. Así, comienza el entrenamiento del día y Monta descubre la verdadera identidad de Sena prometiendo que guardará el secreto. Por otro lado, los Los hermanos Ha Ha son integrados al equipo cuando Kurita los encuentra husmeando en el club del equipo en busca de los negativos (Vol.1) y aunque tratan de negarse no les queda otra más que jugar tras ser chantajeados por Hiruma. Llega el partido contra los Zokugaku Chameleons y Sena se ve intimidado por Habashira Rui y por las jugadas sucias de su equipo. De este modo llega el turno de Ishimaru y Monta para salvar al equipo y así, brilla la estrella receptora de los Devil Bats. Por fin termina el partido con un marcador de 46-28 a favor de Deimon; Hiruma que no es nada tonto, se hace de nuevos esclavos (Habashira y compañia). Después del el equipo se hace conocido, y los intrgrantes deciden buscar nuevos miembros; para esto utilizan como prueba de admisión la 'Hell Tower' (TOkyo Tower). Al finalizar el examen solo logran pasar Yukimitsu, Komusubi y los hermanos Ha Ha.