Anexo:Cantando por un sueño Panamá: Segunda temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Cantando Por Un Sueño 2
Tu Voz Llega Mas Lejos Cuando Cantas
Género Reality Show Musical
Creador Televisa Contenidos
Presentador Karen Chalmers - Rassiel Rodríguez - Sheldry Saez
País de origen Flag of Mexico.svg México / Flag of Panama.svg Panamá
Idioma/s Español
Temporadas 2
Episodios 11
Producción
Producción ejecutiva Gaby Arias
Emisión
Cadena original Bandera de Panamá Telemetro
Horario Martes 8:00 p.m.
Duración 180 minutos
Fechas de emisión 15 de mayo 2012
24 de julio 2012
Enlaces externos
Sitio web oficial

Cantando por un sueño 2 es un programa televisivo panameño que se transmite a partir de 2012, por la cadena Telemetro y que tenía un formato parecido al de Bailando por un sueño. El concepto consiste en reunir parejas de canto formadas por una celebridad y una persona desconocida que competía por alcanzar su «sueño». Cada semana se irá eliminando una pareja y la que quede al final resultará ganadora.[1]

Formato[editar]

Cantando por un sueño consiste en reunir como pareja de canto a una personalidad del mundo del espectáculo y a un competidor desconocido. La persona desconocida es llamada «soñador», y competirá porque al alcanzar el triunfo se le concederá hacer realidad su «sueño». Los concursantes se seleccionan por medio de un casting y contarán con la asesoría de un maestro (un reconocido representante de la música hispanomericana), que se encargará de montar los musicales que se presenten en cada emisión. Cada gala interpretarán sus canciones y estas serán calificadas por parte del jurado y por llamadas telefónicas del público, eliminando en cada emisión a la pareja de concursantes que obtenga la menor calificación, hasta que la pareja que quede al final resulte ganadora.

Audiciones[editar]

Las audiciones se vienen realizando en diversas ciudades del país.[2]

Ciudad Hora Fecha y Lugar
COLÓN Lunes 19 de marzo De 10:00 a.m. a 3:00 p.m. Academia de Arte y Baile Escenario
COCLÉ Martes 20 de marzo De 10:00 a.m. a 3:00 p.m. Hotel Guacamaya
DARIÉN Miércoles 21 de marzo De 10:00 a.m. a 2:00 p.m. Gimnasio Santa Fe
BOCAS DEL TORO Lunes 26 de marzo De 10: 00 a.m. a 2:00 p.m. Hotel Golden Sahara
CHIRIQUÍ Martes 27 de marzo De 10:00 a.m. a 3:00 p.m. Hotel Puerta del Sol
VERAGUAS Miércoles 28 de marzo De 10:00 a.m. a 3:00 p.m. Hotel Piramidal
AZUERO Jueves 29 de marzo De 10:00 a.m. a 3:00 p.m. Hotel Hong Kong
PANAMÁ Sábado 31 de marzo y Domingo 1 de abril De 10:00 a.m. a 3:00 p.m. Edificio de Corporación Medcom

Jurado[editar]

Los mismos jueces de la primera edición se mantendrán el 2012.[3]

Juez[4] Profesión País
Gaby Gnazzo
Cantante y Actriz
Bandera de Panamá
Leonte Bordanea
Cantante y Actor
Bandera de Panamá
Jossie Jiménez
Bailarín, Actor y Cantante
Bandera de Panamá
Lilo Sánchez
Cantante, Conductor y Músico
Bandera de Panamá

Equipos[editar]

Famosos Profesión Soñadores Provincia Asesores[5] Sentencias Estado
Bandera de Panamá "El Almirante"
Cantante de reggae
Bandera de Panamá Liz Marie Araúz
Ciudad de Panamá
Bandera de Panamá Any Tovar
00
En competencia
de CX1S 2
Bandera de Panamá Kathy Phillips
Cantante de Reggae y DJ
Bandera de Panamá Luigi Guerra
Ciudad de Panamá
Bandera de Panamá Manuel Araúz
00
En competencia
de CX1S 2
Bandera de Panamá Ana Gabriela Cárdenas
Presentadora de TV
Bandera de Panamá César Gantes
Ciudad de Panamá
Bandera de Panamá Miguel Ángel
00
En competencia
de CX1S 2
Bandera de Panamá Isabeau Méndez
Actriz de teatro
Bandera de Panamá Luis Rodríguez
Bocas del toro
Bandera de Panamá Ingrid de Ycaza
01
En sentencia
Envía ISABEAU al 8432
Bandera de Panamá Ana Lucía Herrera
Presentadora de TV
Bandera de Panamá Christian Campos
Herrera
Bandera de Panamá Iván Barrios
01
En sentencia
Envía ANALU al 8432
Bandera de Panamá Richie Olivella
Presentador de TV
Bandera de Panamá Libna Ramos
Chepo
Bandera de Venezuela Olanda Angarita
03
3.er Trío Eliminado
de CX1S 2012
Bandera de Panamá Jackeline Guzmán
Presentadora de TV
Bandera de Panamá Stephanie Quintana
Ciudad de Panamá
Bandera de Brasil Cristina de la Fuente
01
2.º Trío Eliminado
de CX1S 2012
Bandera de Panamá Maricely González
Modelo y Actual Miss Mundo Panamá
Bandera de PanamáIván Gómez
Chiriquí
Bandera de Panamá Dania María Vergara
01
1.er Trío Eliminado
de CX1S 2012

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 031 04 05 06 SF Final Resultado
Ana Lucía Herrera 26 32 35.5 31
Kathy Phillips 33 31.5 38.5 35.5
"El Almirante" 27.5 34 34 37.5
Isabeau Méndez 34.5 34 37.5 31.5
Ana Gabriela Cárdenas 32.5 33.5 36 36
Richie Olivella 24.5 31 29.5 3° Eliminados
Jackeline Guzmán 31 30 2° Eliminadas
Maricely González 23 1° Eliminados
     Puntaje más alto.
     Trío sentenciado.
     Trío sentenciado y salvado por el jurado.
     Trío sentenciado, enviado al voto telefónico y salvado.
     Trío sentenciado, enviado al voto telefónico y eliminado.
     Trío eliminado por tener tres sentencias consecutivas.
Nota 1: En esta gala no hay sentencia debido a que el equipo de Richie fue eliminado al obtener su tercera sentencia consecutiva.

Seguimiento[editar]

Gala 0: Presentación[editar]

Gala 1: Noche de tríos[editar]

Resumen:
Puntos del invitado especial (+2): Luis, Isabeau e Ingrid
    Voto Secreto: Gaby Gnazzo
    Mejor Puntaje: Luis, Isabeau e Ingrid(34.5)
    Sentenciados: Libna, Richie y Olanda (24.5) / Iván, Maricely y Dania (23)

Gala 2: Duetos en homenaje a Juan Luis Guerra[editar]

Resumen:
Puntos del invitado especial (+2): Richie, Libna y Olanda
    Voto Secreto: Leonte Bordanea
    Mejor Puntaje: Almirante, Liz Marie y Any - Isabeau, Luis e Ingrid (34)
    Sentenciados: Jacky, Estephanie y Cristina(30)
    Salvados por el público y sentenciados: Richie, Libna y Olanda (31)
    Salvados por el público: Richie, Libna y Olanda
    Eliminados: Maricely, Iván y Dania María

Gala 3: Duetos Pop[editar]

Resumen:
Puntos del invitado especial (+2): Kathy, Luigi y Manuel
    Voto Secreto: Jossie Jiménez
    Mejor Puntaje: Kathy, Luigi y Manuel (38.5)
    Sentenciados: No hay sentenciados por la eliminación de Richie, Libna y Olanda
    Salvados por el público y sentenciados: No hay
    Salvados por el público: No hay
    Eliminados: Jackie, Estephanie y Cristina
    Eliminados por tener 3 sentencias seguidas: Richie, Libna y Olanda

Gala 4: Invitada Kiara[editar]

Resumen:
Puntos del invitado especial (+2): Almirante, Liz Marie y Any
    Voto Secreto: Lilo Sánchez
    Mejor Puntaje: Almirante, Liz Marie y Any (37.5)
    Sentenciados: Luis, Isabeau e Ingrid (31.5) / Cristian, Ana Lucía e Iván (31)
1 Este equipo usó el "Comodín": Cantan con el asesor.

Véase también[editar]

Referencias[editar]


Predecesor:
Cantando por un sueño
2011
Cantando por un Sueño
2012
Sucesor:
-

Enlaces externos[editar]