Anexo:Candidatos de los municipios de Mérida en las elecciones municipales de Venezuela de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
‹ 2008 • Bandera de Venezuela • 2016
Candidatos de los municipios de Mérida en las elecciones municipales de Venezuela de 2013
Alcaldes y Concejales municipales
8 de diciembre de 2013
Tipo Municipal
Cargos a elegir 23 Alcaldes
154 Concejales
Período 2013 - 2017

Demografía electoral
Población 954,592
Hab. inscritos 576.870[1]

Resultados
Red flag waving.svg
GPP
Coalición
Blue flag waving.svg
MUD
Coalición

Resultados

Lista de resultados

Lista de candidatos a optar a las alcaldías de cada municipio del estado Mérida por cada una de las coaliciones políticas en las elecciones municipales de Venezuela de 2013.[2]

Ciudad
Municipio
Candidatos (MUD)
Partido político
Candidatos (GPP)
Partido político
Candidatos (Disientes / Otros)
Partido político
El Vigía
Municipio Alberto Adriani
Juan Peña (Ganador)
Un Nuevo Tiempo
Rodolfo Zerpa
PSUV
Robert Ramos
Poder Laboral / ORA / Juan Bimba
Felipe guerrero
Vanguardia Popular
Santa Cruz de Mora
Municipio Antonio Pinto Salinas
Giovanni Rojas
Un Nuevo Tiempo
Oscar Garrido (Ganador)
PSUV
La Azulita
Municipio Andrés Bello
Hugo Angulo
Acción Democrática
Ramón Rodríguez (Ganador)
PSUV
Santos Villarreal
PMI
Aricagua
Municipio Aricagua
Reyes Cadenas
Acción Democrática
Emiro Lobo (Ganador)
PSUV
Nelson Marquez
Vanguardia Popular / PMI
Canaguá
Municipio Arzobispo Chacón
Henry Quintero
COPEI
Juan Carlos Molina (Ganador)
PSUV
Ejido
Municipio Campo Elías
Omar Lares (Ganador)
Avanzada Progresista
José Manuel Avendaño
PSUV
Tucáni
Municipio Caracciolo Parra Olmedo
Ciro Rojas
Voluntad Popular
Rafael Delgado (Ganador)
PSUV
Santo Domingo
Municipio Cardenal Quintero
Iris Rivas
Acción Democrática
Idania Quintero (Ganador)
PSUV
Pedro Rivas
Poder Laboral
ORA
Juan Bimba
Guaraque
Municipio Guaraque
Erles Molinas
COPEI
Migdalia Rondon
PSUV
Félix Rosales (Ganador)
MAS/PMI
Arapuey
Municipio Julio César Salas
Rober Leal
COPEI
Silvio Torres (Ganador)
PSUV
Torondoy
Municipio Justo Briceño
Víctor Mateus
COPEI
Benito Gonzalez (Ganador)
PSUV
Timotes
Municipio Miranda
Yenaira Araujo
Acción Democrática
Concepción Rivera (Ganador)
PSUV
Mérida
Municipio Libertador
Carlos García (Ganador)
Primero Justicia
Maria Alejandra Castillo
PSUV
Santa Elena de Arenales
Municipio Obispo Ramos de Lora
José Ocando
Un Nuevo Tiempo
José Pereira (Ganador)
PSUV
Santa María de Caparo
Municipio Padre Noguera
Alidio Pérez (Ganador)
COPEI
Omar Contreras
PSUV
Pueblo Llano
Municipio Pueblo Llano
Fredis Rondón (Ganador)
Un Nuevo Tiempo
Antonio Santiago
PSUV
Mucuchíes
Municipio Rangel
Alvaro Sánchez (Ganador)
Voluntad Popular
Oscár Albarrán
PSUV
Bailadores
Municipio Rivas Dávila
Julio Rosales (Ganador)
Acción Democrática
Carlos Andrés Pérez
PSUV
Tabay
Municipio Santos Marquina
Ramíro Gonzalez
Proyecto Venezuela
Balmore Otalora (Ganador)
PSUV
Jose Cepeda
VBR
Procomunidad
Active
Poder Laboral

Daniel Nuñez
MAS
MOVEV
Vanguardia Popular
Lagunillas
Municipio Sucre
Ruben Rodríguez
Primero Justicia
Aron Varela (Ganador)
PSUV
Tovar
Municipio Tovar
Jeny Molina
Acción Democrática/MAS/MOVEV
Ivan Puliti (Ganador)
PSUV
Tommy Alvarado
Poder Laboral
Sonia Castro
Iniciativa Propia
Vanguardia Popular / PMI
Nueva Bolivia
Municipio Tulio Febres Cordero
Pedro Torres
Acción Democrática
William Diaz (Ganador)
PSUV
Luis Peralta
Poder Laboral
Zea
Municipio Zea
Carlos Julio Rondón (Ganador)
Acción Democrática
María Linares
PSUV

Referencias[editar]

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Rejcq pdf#.7B.7Bint:filedesc.7D.7D