Anexo:Canciones de The Beach Boys

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las canciones de The Beach Boys se remontan desde su debut en 1961 con "Surfin'" hasta sus últimos años de grabación en 1996, estas canciones están dentro de veitinueve álbumes de estudio, y otros álbumes compilatorios.

En 1993 apareció uno de los primeros lanzamientos con material inédito de la banda, ese fue el box set Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys, además de publicarse por primera vez unos treinta minutos sin editar del álbum cancelado SMiLE de 1966.

Con el estreno de U.S. Singles Collection: The Capitol Years, 1962-1965 en 2008 se publicaron nuevas versiones de canciones de la banda en vivo, además de nuevas mezclas en estero. También con el lanzamiento de Summer Love Songs en el 2009 apareció "Fallin' in Love", una canción inédita de Dennis Wilson, compuesta y grabada por él.

0–9[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
409 Brian Wilson
Mike Love
Gary Usher
1962 Surfin' Safari (1962)
Little Deuce Coupe (1963)
1:59 Nick Venet
4th of July Dennis Wilson 1971 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:44 Dennis Wilson

A[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Add Some Music to Your Day Brian Wilson
Joe Knott
Mike Love
1970 Sunflower (1970) 3:34 The Beach Boys
Airplane Brian Wilson 1977 Love You (1977) 2:41 Brian Wilson
All Alone Carli Muñoz Date, Recorded Endless Harmony Soundtrack (1998) 3:36 Carli Muñoz
All Dressed Up for School Brian Wilson 1964 Little Deuce Coupe/All Summer Long (Re-Issue) 2:23 Brian Wilson
All I Wanna Do Brian Wilson
Mike Love
1969 Sunflower (1970) 2:34 The Beach Boys
All I Want to Do Dennis Wilson
Stephen Kalinich
1968 20/20 (1969) 2:02 The Beach Boys
All Summer Long Brian Wilson
Mike Love
1964 All Summer Long (1964) 2:06 Brian Wilson
All This Is That Al Jardine
Carl Wilson
Mike Love
1972 Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 4:00 Al Jardine
Carl Wilson
Alley Oop Dallas Frazier 1965 Beach Boys' Party! (1965) 2:56 Brian Wilson
Amusement Parks USA Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:29 Brian Wilson
And Your Dream Comes True Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 1:04 Brian Wilson
Angel Come Home Carl Wilson
Geoffrey Cushing-Murray
Date, Recorded L.A. (Light Album) (1979) 3:39 Bruce Johnston
The Beach Boys
James William Guercio
Anna Lee, the Healer Brian Wilson
Mike Love
1968 Friends (1968) 1:51 The Beach Boys
Aren't You Glad Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 2:16 The Beach Boys
A Thing or Two Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 2:40 The Beach Boys
At My Window Brian Wilson
Al Jardine
1969 Sunflower (1970) 2:30 The Beach Boys
Auld Lang Syne Tradicional 1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 1:19 Brian Wilson
A Young Man is Gone Bobby Troup
Mike Love
1963 Little Deuce Coupe (1963) 2:15 Brian Wilson

B[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Baby Blue Dennis Wilson
Gregg Jakobson
Karen Lamm
Date, Recorded L.A. (Light Album) (1979) 3:25 Bruce Johnston
The Beach Boys
James William Guercio
Back Home Brian Wilson
Bob Norberg
1976 15 Big Ones (1976) 2:49 Brian Wilson
The Baker Man Brian Wilson 1963 Surfin' Safari/Surfin' USA 2:34 Murry Wilson
Ballad of Ole' Betsy Brian Wilson
Roger Christian
1963 Little Deuce Coupe (1963) 2:15 Brian Wilson
Barbara Dennis Wilson 1971 Endless Harmony Soundtrack (1998) 2:58 Dennis Wilson
Barbara Ann Fred Fassert 1965 Beach Boys' Party! (1965) 3:23 Brian Wilson
Barbie Bruce Morgan 1962 Lost & Found (1961-62) (1991) 2:23 Hite Morgan
Be Here in the Mornin' Brian Wilson
Carl Wilson
Dennis Wilson
Mike Love
Al Jardine
1968 Friends (1968) 2:16 The Beach Boys
Be Still Dennis Wilson
Stephen Kalinich
1968 Friends (1968) 1:22 The Beach Boys
Be True to Your School Brian Wilson
Mike Love
1963 Little Deuce Coupe (1963) 2:06 Brian Wilson
Be with Me Dennis Wilson 1968 20/20 (1969) 3:08 The Beach Boys
Beach Boys Stomp Carl Wilson 1962 Lost & Found (1961-62) (1991) 2:15 Hite Morgan
Bells of Christmas Al Jardine
Ron Altbach
Mike Love
1977 Ultimate Christmas (1998) 2:44 Al Jardine
Belles of Paris Brian Wilson
Mike Love
Ron Altbach
 ??? M.I.U. Album (1978) 2:27 Al Jardine
Ron Altbach
Better Get Back in Bed Brian Wilson  ??? Mount Vernon and Fairway (A Fairy Tale) (1973) 1:39 The Beach Boys
Blue Christmas Billy Hayes
Jay W. Johnson
1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 3:09 Brian Wilson
Blueberry Hill A. Lewis
L. Stock
V. Rose
1976 15 Big Ones (1976) 3:01 Brian Wilson
Bluebirds over the Mountain Ersel Hickey 1968 20/20 (1969) 2:51 The Beach Boys
Boogie Woodie Nikolai Rimsky-Korsakov
Brian Wilson
1963 Surfer Girl (1963) 1:56 Brian Wilson
Break Away Brian Wilson
Reggie Dunbar
1969 Friends/20/20 2:56 The Beach Boys
Brian's Back Mike Love  ??? Endless Harmony Soundtrack (1998) 4:07 Paul Fauerso
Bull Session with the "Big Daddy" Brian Wilson
Carl Wilson
Dennis Wilson
Mike Love
Al Jardine
1965 The Beach Boys Today! (1965) 2:10 Brian Wilson
Busy Doin' Nothin' Brian Wilson 1968 Friends (1968) 3:04 The Beach Boys

C[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Cabinessence Brian Wilson
Van Dyke Parks
1968 20/20 (1969) 3:34 The Beach Boys
California Calling Al Jardine
Brian Wilson
Date, Recorded The Beach Boys (1985) 2:50 Steve Levine
California Dreamin' John Phillips
Michelle Phillips
Date, Recorded Made in U.S.A. (1989) 3:12 Terry Melcher
California Feelin' Brian Wilson
Stephen Kalinich
 ??? Classics selected by Brian Wilson (2002) 2:49 Brian Wilson
California Girls Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965)
Still Cruisin' (1989)
2:38 Brian Wilson
California Saga: Big Sur Mike Love 1972 Holland (1973) 2:56 The Beach Boys
California Saga: California Al Jardine 1972 Holland (1973) 3:21 The Beach Boys
California Saga: The Beaks of Eagles Robinson Jeffers
Al Jardine
Lynda Jardine
1972 Holland (1973) 3:49 The Beach Boys
Can't Wait Too Long Brian Wilson 1968 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 3:51 Brian Wilson
Car Crazy Cutie Brian Wilson
Roger Christian
1963 Little Deuce Coupe (1963) 2:47 Brian Wilson
Carl's Big Chance Brian Wilson
Carl Wilson
1964 All Summer Long (1964) 2:25 Brian Wilson
Caroline, No Brian Wilson
Tony Asher
1966 Pet Sounds (1966) 2:52 Brian Wilson
Cassius Love Vs. Sonny Wilson Mike Love
Brian Wilson
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 3:30 Brian Wilson
A Casual Look Ed Wells 1976 15 Big Ones (1976) 2:45 Brian Wilson
Catch a Wave Brian Wilson
Mike Love
1963 Surfer Girl (1963) 2:07 Brian Wilson
Celebrate the News Dennis Wilson
Gregg Jakobson
1969 Friends/20/20 3:07 The Beach Boys
Chapel of Love Jeff Barry
Ellie Greenwich
Phil Spector
1976 15 Big Ones (1976) 2:34 Brian Wilson
Chasin' the Sky Randy Bishop  ??? Up the Creek soundtrack 2:40 Spenser Proffer
Cherry, Cherry Coupe Brian Wilson
Roger Christian
1963 Little Deuce Coupe (1963) 1:47 Brian Wilson
Child of Winter Brian Wilson
Stephen Kalinich
1974 Ultimate Christmas (1998) 2:48 Brian Wilson
Christmas Day Brian Wilson 1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 1:47 Brian Wilson
Christmas Time Is Here Again Buddy Holly
Jerry Allison
Norman Petty
Al Jardine
1977 Ultimate Christmas (1998) 3:01 Al Jardine
Chug-A-Lug Brian Wilson
Gary Usher
Mike Love
1962 Surfin' Safari (1962) 1:59 Nick Venet
Cindy, Oh Cindy B. Barons
B. Long
1962 Surfin' Safari/Surfin' USA 2:08 Nick Venet
Come Go with Me C.E. Quick  ??? M.I.U. Album (1978) 2:06 Al Jardine
Ron Altbach
Cool, Cool Water Brian Wilson
Mike Love
1970 Sunflower (1970) 5:03 The Beach Boys
Cotton Fields (The Cotton Song) Huddie Ledbetter 1969 20/20 (1969) 2:21 The Beach Boys
Country Air Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 2:20 The Beach Boys
County Fair Brian Wilson
Gary Usher
1962 Surfin' Safari (1962) 2:15 Nick Venet
Crack at Your Love Brian Wilson
Al Jardine
 ??? The Beach Boys (1985) 3:40 Steve Levine
Crocodile Rock Elton John
Bernie Taupin
 ??? Two Rooms: Celebrating the Songs of Elton John and Bernie Taupin (1991) 3:56 Gus Dudgeon
Cuckoo Clock Brian Wilson
Gary Usher
1962 Surfin' Safari (1962) 2:08 Nick Venet
Cuddle Up Dennis Wilson
Daryl Dragon
1972 Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 5:30 Dennis Wilson
Daryl Dragon
Custom Machine Brian Wilson
Mike Love
1963 Little Deuce Coupe (1963) 1:38 Brian Wilson

D[editar]

Canción Creador Grabada Album Duración Produción
Dance, Dance, Dance Brian Wilson
Carl Wilson
Mike Love
1964 The Beach Boys Today! (1965) 1:59 Brian Wilson
Darlin' Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 2:12 The Beach Boys
A Day in the Life of a Tree Brian Wilson
Jack Rieley
1971 Surf's Up (1971) 3:07 The Beach Boys
Deirdre Bruce Johnston
Brian Wilson
1969 Sunflower (1970) 3:27 The Beach Boys
Denny's Drums Dennis Wilson 1964 Shut Down Volume 2 (1964) 1:56 Brian Wilson
Devoted to You Boudleaux Bryant 1965 Beach Boys' Party! (1965) 2:13 Brian Wilson
Diamond Head Al Vescovo
Lyle Ritz
Jim Ackley
Brian Wilson
1968 Friends (1968) 3:37 The Beach Boys
Ding Dang Brian Wilson
Roger McGuinn
1973 Love You (1977) 0:56 Brian Wilson
Disney Girls Bruce Johnston 1971 Surf's Up (1971) 4:07 The Beach Boys
Do It Again Brian Wilson
Mike Love
1968 20/20 (1969) 2:25 The Beach Boys
Do You Like Worms Brian Wilson
Van Dyke Parks
1966 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 4:00 Brian Wilson
Do You Remember? Brian Wilson
Mike Love
1964 All Summer Long (1964) 1:37 Brian Wilson
Do You Wanna Dance? Bobby Freeman 1965 The Beach Boys Today! (1965) 2:19 Brian Wilson
Don't Back Down Brian Wilson
Mike Love
1964 All Summer Long (1964) 1:44 Brian Wilson
Don't Go Near the Water Mike Love
Al Jardine
1971 Surf's Up (1971) 2:39 The Beach Boys
Don't Hurt My Little Sister Brian Wilson
Mike Love
1964 The Beach Boys Today! (1965) 2:07 Brian Wilson
Don't Talk (Put Your Head on My Shoulder) Brian Wilson
Tony Asher
1966 Pet Sounds (1966) 2:51 Brian Wilson
Don't Worry Baby Brian Wilson
Roger Christian
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:47 Brian Wilson
Drive-In Brian Wilson
Mike Love
1964 All Summer Long (1964) 1:51 Brian Wilson

E[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Endless Harmony Bruce Johnston  ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 3:10 Bruce Johnston
Everyone's in Love with You Mike Love 1976 15 Big Ones (1976) 2:42 Brian Wilson

F[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Fall Breaks and Back to Winter (Woody Woodpecker Symphony) Brian Wilson 1967 Smiley Smile (1967) 2:15 The Beach Boys
Farmer's Daughter Brian Wilson
Mike Love
1963 Surfin' USA (1963) 1:49 Nick Venet
Feel Flows Carl Wilson
Jack Rieley
1971 Surf's Up (1971) 4:44 The Beach Boys
Finders Keepers Brian Wilson
Mike Love
1963 Surfin' USA (1963) 1:38 Nick Venet
Forever Dennis Wilson
Gregg Jakobson
1969 Sunflower (1970) 2:40 The Beach Boys
Friends Brian Wilson
Carl Wilson
Dennis Wilson
Al Jardine
1968 Friends (1968) 2:30 The Beach Boys
Frosty the Snowman Steve Nelson
Jack Rollins
1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 1:54 Brian Wilson
Full Sail Carl Wilson
Geoffrey Cushing-Murray
 ??? (1979) 2:56 The Beach Boys
James William Guercio
Fun, Fun, Fun Brian Wilson
Mike Love
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:03 Brian Wilson
Funky Pretty Brian Wilson
Mike Love
Jack Rieley
 ??? Holland (1973) 4:09 The Beach Boys

G[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Games Two Can Play Brian Wilson 1969 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:01 Brian Wilson
Getcha Back Mike Love
Terry Melcher
 ??? The Beach Boys (1985) 3:02 Steve Levine
Gettin' Hungry Brian Wilson
Mike Love
1967 Smiley Smile (1967) 2:27 The Beach Boys
Girl Don't Tell Me Brian Wilson 1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:19 Brian Wilson
The Girl from New York City Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 1:54 Brian Wilson
Girls on the Beach Brian Wilson 1964 All Summer Long (1964) 2:24 Brian Wilson
God Only Knows Brian Wilson
Tony Asher
1966 Pet Sounds (1966) 2:49 Brian Wilson
Goin' On Brian Wilson
Mike Love
 ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 3:00 Bruce Johnston
Goin' South Carl Wilson
Geoffrey Cushing-Murray
 ??? L.A. (Light Album) (1979) 3:16 The Beach Boys
James William Guercio
Good Time Brian Wilson
Al Jardine
1970 Love You (1977) 2:50 Brian Wilson
Good Timin' Brian Wilson
Carl Wilson
1974 L.A. (Light Album) (1979) 2:12 The Beach Boys
James William Guercio
Good to My Baby Brian Wilson
Mike Love
1965 The Beach Boys Today! (1965) 2:16 Brian Wilson
Good Vibrations Brian Wilson
Mike Love
1966 Smiley Smile (1967) 3:36 The Beach Boys
Got to Know the Woman Dennis Wilson 1969 Sunflower (1970) 2:41 The Beach Boys
Graduation Day Joe Sherman
Noel Sherman
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:21 Brian Wilson

H[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Had to Phone Ya Brian Wilson
Mike Love
Diane Rovell
1976 15 Big Ones (1976) 1:43 Brian Wilson
Hang On to Your Ego Brian Wilson
Terry Sachen
1966 Pet Sounds (re-edición en CD) 3:01 Brian Wilson
Hawaii Brian Wilson
Mike Love
1963 Surfer Girl (1963) 1:59 Brian Wilson
He Come Down Brian Wilson
Al Jardine
Mike Love
1972 Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 4:41 The Beach Boys
Heads You Win - Tails I Lose Brian Wilson
Gary Usher
1962 Surfin' Safari (1962) 2:17 Nick Venet
H. E. L. P. Is on the Way Brian Wilson 1970 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:30 Brian Wilson
Help Me, Rhonda Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:46 Brian Wilson
Help Me, Ronda Brian Wilson
Mike Love
1965 The Beach Boys Today! (1965) 3:08 Brian Wilson
Here Comes the Night Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 2:41 The Beach Boys
Here Comes the Night Brian Wilson
Mike Love
 ??? L.A. (Light Album) (1979) 10:51 Bruce Johnston
Curt Becher
Here She Comes Ricky Fataar
Blondie Chaplin
 ??? Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 5:10 The Beach Boys
Here Today Brian Wilson
Tony Asher
1966 Pet Sounds (1966) 2:52 Brian Wilson
Heroes and Villains Brian Wilson
Van Dyke Parks
1967 Smiley Smile (1967) 3:37 The Beach Boys
Hey Little Tomboy Brian Wilson 1976 M.I.U. Album (1978) 2:25 Al Jardine
Ron Altbach
Hold On Dear Brother Ricky Fataar
Blondie Chaplin
1972 Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 4:43 The Beach Boys
Honkin' Down the Highway Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:48 Brian Wilson
Honky Tonk Bill Doggett
Billy Butler
Clifford Scott
Shep Shepherd
1963 Surfin' USA (1963) 2:01 Nick Venet
Hot Fun in the Summertime Sylvester Stewart  ??? Summer in Paradise (1992) 3:29 Terry Melcher
How She Boogalooed It Mike Love
Bruce Johnston
Al Jardine
Carl Wilson
1967 Wild Honey (1967) 1:56 The Beach Boys
Hully Gully Fred Smith
Cliff Goldsmith
1965 Beach Boys' Party! (1965) 2:22 Brian Wilson
Hushabye Doc Pomus
Mort Shuman
1964 All Summer Long (1964) 2:40 Brian Wilson

I[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
I Can Hear Music Jeff Barry
Ellie Greenwich
Phil Spector
1968 20/20 (1969) 2:36 The Beach Boys
I Do Brian Wilson 1963 Surfer Girl/Shut Down Volume 2 (re-edición) 2:09 Brian Wilson
I Do Love You Stevie Wonder  ??? The Beach Boys (1985) 4:20 Steve Levine
I Get Around Brian Wilson
Mike Love
1964 All Summer Long (1964)
Still Cruisin' (1989)
2:12 Brian Wilson
I Just Got My Pay Brian Wilson 1970 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:20 Brian Wilson
I Just Wasn't Made for These Times Brian Wilson
Tony Asher
1966 Pet Sounds (1966) 3:11 Brian Wilson
I Know There's an Answer Brian Wilson
Terry Sachen
Mike Love
1966 Pet Sounds (1966) 3:08 Brian Wilson
I Love to Say Da-Da Brian Wilson 1967 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 1:32 Brian Wilson
(I Saw Santa) Rockin' Around the Christmas Tree Brian Wilson
Al Jardine
1977 Ultimate Christmas (1998) 2:22 Brian Wilson
Al Jardine
I Should Have Known Better John Lennon
Paul McCartney
1965 Beach Boys' Party! (1965) 1:40 Brian Wilson
I Wanna Pick You Up Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:39 Brian Wilson
I Was Made to Love Her Henry Cosby
Sylvia Moy
Lola Mae Hardaway
Stevie Wonder
1967 Wild Honey (1967) 2:05 The Beach Boys
I Went to Sleep Brian Wilson
Carl Wilson
1968 20/20 (1969) 1:36 The Beach Boys
I'd Love Just Once to See You Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 1:48 The Beach Boys
I'll Be Home for Christmas Kim Gannon
Walter Kent
Buck Ram
1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 2:44 Brian Wilson
I'll Bet He's Nice Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:36 Brian Wilson
I'm Bugged at My Ol' Man Brian Wilson 1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:17 Brian Wilson
I'm So Lonely Brian Wilson
Eugene Landy
 ??? The Beach Boys (1985) 2:52 Steve Levine
I'm So Young William H. Tyrus Jr. 1965 The Beach Boys Today! (1965) 2:30 Brian Wilson
I'm the Pied Piper Brian Wilson
Carl Wilson
 ??? Mount Vernon and Fairway (A Fairy Tale) (1973) 2:09 The Beach Boys
I'm the Pied Piper (instrumental) Brian Wilson
Carl Wilson
 ??? Mount Vernon and Fairway (A Fairy Tale) (1973) 2:20 The Beach Boys
I'm Waiting for the Day Brian Wilson
Mike Love
1966 Pet Sounds (1966) 3:03 Brian Wilson
In My Car Brian Wilson
Eugene Landy
Alexandra Morgan
 ??? Still Cruisin' (1989) 3:21 Brian Wilson
Eugene Landy
In My Room Brian Wilson
Gary Usher
1963 Surfer Girl (1963) 2:11 Brian Wilson
In the Back of My Mind Brian Wilson
Mike Love
1965 The Beach Boys Today! (1965) 2:07 Brian Wilson
In the Parkin' Lot Brian Wilson
Roger Christian
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:01 Brian Wilson
In the Still of the Night F. Parris 1976 15 Big Ones (1976) 3:03 Brian Wilson
Island Fever Mike Love
Terry Melcher
 ??? Summer in Paradise (1992) 3:27 Terry Melcher
Island Girl Al Jardine  ??? Still Cruisin' (1989) 3:49 Al Jardine
It's a Beautiful Day Mike Love
Al Jardine
 ??? Ten Years of Harmony (1981) 3:15 Bruce Johnston
It's About Time Dennis Wilson
Carl Wilson
Bob Burchman
Al Jardine
1970 Sunflower (1970) 2:55 The Beach Boys
It's Gettin' Late Carl Wilson
Myrna Smith Schilling
Robert White Johnson
 ??? The Beach Boys (1985) 3:27 Steve Levine
It's Just a Matter of Time Brian Wilson
Eugene Landy
 ??? The Beach Boys (1985) 2:23 Steve Levine
It's OK Brian Wilson
Mike Love
1976 15 Big Ones (1976) 2:12 Brian Wilson
It's Over Now Brian Wilson 1977 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:50 Brian Wilson

J[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Johnny Carson Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:47 Brian Wilson
Judy Brian Wilson 1962 Lost & Found (1961-62) (1991) 2:21 Hite Morgan
Just Once in My Life Gerry Goffin
Carole King
Phil Spector
1976 15 Big Ones (1976) 3:47 Brian Wilson

K[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Karen Jack Wilton Marshall
Bob Mosher
 ???  ???  ???  ???
Keep an Eye on Summer Brian Wilson
Bob Norman
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:21 Brian Wilson
Keepin' the Summer Alive Carl Wilson
Randy Bachman
 ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 3:43 Bruce Johnston
Kiss Me, Baby Brian Wilson
Mike Love
1964 The Beach Boys Today! (1965) 2:35 Brian Wilson
Kokomo Mike Love
Scott McKenzie
Terry Melcher
John Phillips
 ??? Still Cruisin' (1989) 3:35 Terry Melcher
Kona Coast Al Jardine
Mike Love
1977 M.I.U. Album (1978) 2:33 Al Jardine
Ron Altbach

L[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Lady Lynda Al Jardine
Ron Altbach
 ??? L.A. (Light Album) (1979) 3:58 The Beach Boys
James William Guercio
Lahaina Aloha Mike Love
Terry Melcher
 ??? Summer in Paradise (1992) 3:44 Terry Melcher
Lana Brian Wilson 1963 Surfin' USA (1963) 1:39 Nick Venet
Land Ahoy Brian Wilson 1962 Rarities (1983) 1:42 Nick Venet
Lavender Bruce Morgan 1961 Lost & Found (1961-62) (1991) 2:31 Hite Morgan
Leaving This Town Ricky Fataar
Blondie Chaplin
Carl Wilson
Mike Love
1972 Holland (1973) 5:49 The Beach Boys
Let Him Run Wild Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:20 Brian Wilson
Let the Wind Blow Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 2:19 The Beach Boys
Let Us Go on This Way Brian Wilson
Mike Love
1976 Love You (1977) 1:58 Brian Wilson
Let's Go Away For Awhile Brian Wilson 1966 Pet Sounds (1966) 2:18 Brian Wilson
Let's Go Trippin' Dick Dale 1963 Surfin' USA (1963) 1:57 Nick Venet
Let's Put Our Hearts Together Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:14 Brian Wilson
The Letter Wayne Carson 1967 Rarities (1983) 1:47 Brian Wilson
Little Bird Dennis Wilson
Stephen Kalinich
1968 Friends (1968) 1:57 The Beach Boys
Little Deuce Coupe Brian Wilson
Roger Christian
1963 Surfer Girl (1963)
Little Deuce Coupe (1963)
1:38 Brian Wilson
The Little Girl I Once Knew Brian Wilson 1965 The Beach Boys Today!/Summer Days (and Summer Nights!!) (re-edición) 2:36 Brian Wilson
Little Girl (You're My Miss America) Catalano
Herb Alpert
1962 Surfin' Safari (1962) 2:04 Nick Venet
Little Honda Brian Wilson
Mike Love
1964 All Summer Long (1964) 1:52 Brian Wilson
Little Pad Brian Wilson 1967 Smiley Smile (1967) 2:30 The Beach Boys
Little Saint Nick Brian Wilson
Mike Love
1963 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 2:00 Brian Wilson
Little Surfer Girl Brian Wilson 1962-1963 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 0:31 Brian Wilson
Livin' with a Heartache Carl Wilson
Randy Bachman
 ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 4:06 Bruce Johnston
Lonely Days Sin datos 1967 Hawthorne, CA (2001) 0:49 The Beach Boys
Lonely Sea Brian Wilson
Gary Usher
1962 Surfin' USA (1963) 2:21 Nick Venet
Long Promised Road Carl Wilson
Jack Rieley
1971 Surf's Up (1971) 3:30 The Beach Boys
Lookin' at Tomorrow (A Welfare Song) Al Jardine
Gary Winfrey
1970 Surf's Up (1971) 1:55 The Beach Boys
Loop De Loop (Flip Flop Flyin' In An Aeroplane) Brian Wilson
Carl Wilson
Al Jardine
1998 Endless Harmony Soundtrack (1998) 2:56 Al Jardine
The Lord's Prayer Albert Hay Malotte 1963 Rarities (1983) 2:31 Brian Wilson
Louie, Louie Richard Berry 1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:17 Brian Wilson
Love is a Woman Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:57 Brian Wilson
Love Surrounds Me Dennis Wilson
Geoffrey Cushing-Murray
 ??? L.A. (Light Album) (1979) 3:41 The Beach Boys
James William Guercio
Luau Bruce Morgan 1961 Lost & Found (1961-62) (1991) 1:49 Hite Morgan

M[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Magic Transistor Radio Brian Wilson  ??? Mount Vernon and Fairway (A Fairy Tale) (1973) 1:43 The Beach Boys
Make It Big Mike Love
Bob House
Terry Melcher
 ??? Still Cruisin' (1989) 3:08 Terry Melcher
Make It Good Dennis Wilson
Daryl Dragon
1972 Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 2:36 Dennis Wilson
Daryl Dragon
Male Ego Brian Wilson
Mike Love
Eugene Landy
 ??? The Beach Boys (1985) 2:32 Steve Levine
Mama Says Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 1:05 The Beach Boys
The Man with All the Toys Brian Wilson
Mike Love
1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 1:32 Brian Wilson
Marcella Brian Wilson
Tandyn Almer
Jack Rieley
1972 Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 3:54 The Beach Boys
Match Point of Our Love Brian Wilson
Mike Love
1977 M.I.U. Album (1978) 3:29 Ron Altbach
Maybe I Don't Know Carl Wilson
Myrna Smith Schilling
Steve Levine
Julian Lindsay
 ??? The Beach Boys (1985) 3:54 Steve Levine
Meant for You Brian Wilson
Mike Love
1968 Friends (1968) 0:38 The Beach Boys
Melekalikimaka Al Jardine
Mike Love
1977 Ultimate Christmas (1998) 2:34 Al Jardine
Merry Christmas, Baby Brian Wilson 1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 2:20 Brian Wilson
Misirlou Fred Wise
Sidney Keith Russell
Michalis Patrinos
Milton Leeds
Nick Roubanis
1963 Surfin' USA (1963) 2:03 Nick Venet
Mona Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:06 Brian Wilson
The Monkey's Uncle Bob & Dick Sherman 1964 The Monkey's Uncle (1965) 2:00 Tutti Camarata
Moon Dawg Derry Weaver 1962 Surfin' Safari (1962) 2:00 Nick Venet
Morning Christmas Dennis Wilson 1977 Ultimate Christmas (1998) 3:23 Dennis Wilson
Mt. Vernon And Fairway (Theme) Brian Wilson  ??? Mount Vernon and Fairway (A Fairy Tale) (1973) 1:34 The Beach Boys
Mountain of Love Harold Dorman 1965 Beach Boys' Party! (1965) 2:51 Brian Wilson
My Diane Brian Wilson 1977 M.I.U. Album (1978) 2:37 Al Jardine
Ron Altbach

N[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
The Nearest Faraway Place Bruce Johnston 1968 20/20 (1969) 2:39 The Beach Boys
Never Learn Not to Love Dennis Wilson 1968 20/20 (1969) 2:31 The Beach Boys
The Night Was So Young Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:15 Brian Wilson
Noble Surfer Brian Wilson
Mike Love
1963 Surfin' USA (1963) 1:51 Nick Venet
No-Go Showboat Brian Wilson
Roger Christian
1963 Little Deuce Coupe (1963) 1:54 Brian Wilson

O[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Oh Darlin' Brian Wilson
Mike Love
 ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 3:52 Bruce Johnston
Old Folks at Home/Ol' Man River Stephen Foster/
Jerome Kern
Oscar Hammerstein II
1968 Friends/20/20 (re-edición) 2:53 Sin datos
Only with You Dennis Wilson
Mike Love
1972 Holland (1973) 2:59 The Beach Boys
Our Car Club Brian Wilson
Mike Love
1963 Surfer Girl (1963)
Little Deuce Coupe (1963)
2:22 Brian Wilson
Our Favorite Recording Sessions Brian Wilson
Carl Wilson
Dennis Wilson
Mike Love
Al Jardine
1964 All Summer Long (1964) 1:59 Brian Wilson
Our Prayer Brian Wilson 1968 20/20 (1969) 1:07 The Beach Boys
Our Sweet Love Brian Wilson
Carl Wilson
Al Jardine
1970 Sunflower (1970) 2:38 The Beach Boys
Our Team Brian Wilson
Carl Wilson
Dennis Wilson
Mike Love
Al Jardine
1977 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:33 Sin datos

P[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Palisades Park C. Barris 1976 15 Big Ones (1976) 2:27 Brian Wilson
Papa-Oom-Mow-Mow Carl White
Al Frazier
Sonny Harris
Turner Wilson Jr.
1965 Beach Boys' Party! (1965) 2:18 Brian Wilson
Passing By Brian Wilson 1968 Friends (1968) 2:23 The Beach Boys
Passing Friend George O'Dowd
Roy Hay
 ??? The Beach Boys (1985) 5:00 Steve Levine
Peggy Sue Buddy Holly
Jerry Allison
Norman Petty
 ??? M.I.U. Album (1978) 2:15 Al Jardine
Ron Altbach
Pet Sounds Brian Wilson 1965 Pet Sounds (1966) 2:20 Brian Wilson
Pitter Patter Brian Wilson
Mike Love
Al Jardine
1977 M.I.U. Album (1978) 3:14 Al Jardine
Ron Altbach
Please Let Me Wonder Brian Wilson
Mike Love
1965 The Beach Boys Today! (1965) 2:45 Brian Wilson
Pom Pom Play Girl Brian Wilson
Gary Usher
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 1:30 Brian Wilson
Punchline Brian Wilson 1963 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 1:51 Nick Venet

R[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Radio King Dom Brian Wilson
Jack Rieley
 ??? Mount Vernon and Fairway (A Fairy Tale) (1973) 2:38 The Beach Boys
Remember "Walking In The Sand" George Morton  ??? Summer in Paradise (1992) 3:31 Terry Melcher
Rock 'n' Roll to the Rescue Mike Love
Terry Melcher
 ??? Made in U.S.A. (1986) 3:44 Terry Melcher
Rock and Roll Music Chuck Berry 1976 15 Big Ones (1976) 2:29 Brian Wilson
The Rocking Surfer Tradicional 1963 Surfer Girl (1963) 2:00 Brian Wilson
Roller Skating Child Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:17 Brian Wilson
Ruby Baby Jerry Leiber
Mike Stoller
1965 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:10 Brian Wilson

S[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Sail On, Sailor Brian Wilson
Tandyn Almer
Ray Kennedy
Jack Rieley
Van Dyke Parks
1972 Holland (1973) 3:19 The Beach Boys
Sail Plane Song Brian Wilson
Carl Wilson
1968 Endless Harmony Soundtrack (1998) 2:12 Brian Wilson
Salt Lake City Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:00 Brian Wilson
San Miguel Dennis Wilson
Gregg Jakobson
1969 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:26 Dennis Wilson
Santa Ana Winds Brian Wilson
Al Jardine
 ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 3:14 Bruce Johnston
Santa Claus Is Comin' To Town J. Fred Coots
Haven Gillespie
1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 2:20 Brian Wilson
Santa's Beard Brian Wilson
Mike Love
1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 2:00 Brian Wilson
Santa's Got an Airplane Al Jardine
Brian Wilson
Mike Love
1977 Ultimate Christmas (1998) 3:09 Al Jardine
School Day (Ring! Ring! Goes The Bell) Chuck Berry  ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 2:52 Bruce Johnston
Sea Cruise Huey P. Smith 1976 Ten Years of Harmony (1981) 3:23 Sin datos
She Believes in Love Again Bruce Johnston  ??? The Beach Boys (1985) 3:29 Steve Levine
She Knows Me Too Well Brian Wilson
Mike Love
1964 The Beach Boys Today! (1965) 2:27 Brian Wilson
She's Goin' Bald Brian Wilson
Van Dyke Parks
Mike Love
1967 Smiley Smile (1967) 2:13 The Beach Boys
She's Got Rhythm Brian Wilson
Mike Love
Ron Altbach
1977 M.I.U. Album (1978) 2:27 Al Jardine
Ron Altbach
The Shift Brian Wilson
Mike Love
1962 Surfin' Safari (1962) 1:52 Nick Venet
Shortenin' Bread Tradicional  ??? L.A. (Light Album) (1979) 2:49 Bruce Johnston
The Beach Boys
James William Guercio
Shut Down Brian Wilson
Roger Christian
1963 Surfin' USA (1963)
Little Deuce Coupe (1963)
1:49 Nick Venet
Shut Down, Parte II Carl Wilson 1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:07 Brian Wilson
Slip On Through Dennis Wilson 1969 Sunflower (1970) 2:17 The Beach Boys
Sloop John B Tradicional 1965 Pet Sounds (1966) 2:56 Brian Wilson
Slow Summer Dancing (One Summer Night) Bruce Johnston
Danny Webb
 ??? Summer in Paradise (1992) 3:23 Terry Melcher
Solar System Brian Wilson 1976 Love You (1977) 2:47 Brian Wilson
Some of Your Love Brian Wilson
Mike Love
 ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 2:36 Bruce Johnston
Somewhere Near Japan Bruce Johnston
Mike Love
Terry Melcher
John Phillips
 ??? Still Cruisin' (1989) 4:48 Terry Melcher
Soulful Old Man Sunshine Brian Wilson
Rick Henn
 ??? Endless Harmony Soundtrack (1998) 3:25 Brian Wilson
Rick Henn
South Bay Surfer Stephen Foster
Brian Wilson
Carl Wilson
Al Jardine
1963 Surfer Girl (1963) 1:45 Brian Wilson
Spirit of America Brian Wilson
Roger Christian
1963 Little Deuce Coupe (1963) 2:23 Brian Wilson
Steamboat Dennis Wilson
Jack Rieley
1972 Holland (1973) 4:33 The Beach Boys
Still Cruisin' Mike Love
Terry Melcher
 ??? Still Cruisin' (1989) 3:35 Terry Melcher
Still I Dream of It Brian Wilson 1977 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 3:26 Brian Wilson
Still Surfin' Mike Love
Terry Melcher
 ??? Summer in Paradise (1992) 4:03 Terry Melcher
Stoked Brian Wilson 1963 Surfin' USA (1963) 1:59 Nick Venet
Strange Things Happen Mike Love
Terry Melcher
 ??? Summer in Paradise (1992) 4:42 Terry Melcher
Student Demonstration Time Jerry Leiber
Mike Stoller
Mike Love
1971 Surf's Up (1971) 3:58 The Beach Boys
Sumahama Mike Love  ??? L.A. (Light Album) (1979) 4:30 Bruce Johnston
The Beach Boys
James William Guercio
Summer in Paradise Mike Love
Terry Melcher
Craig Fall
 ??? Summer in Paradise (1992) 3:52 Terry Melcher
Summer Means New Love Brian Wilson 1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 1:59 Brian Wilson
Summer of Love Mike Love
Terry Melcher
 ??? Summer in Paradise (1992) 2:51 Terry Melcher
Summertime Blues Eddie Cochran
Jerry Capeheart
1962 Surfin' Safari (1962) 2:09 Nick Venet
Sunshine Brian Wilson
Mike Love
 ??? Keepin' the Summer Alive (1980) 2:52 Bruce Johnston
Surf Jam Carl Wilson 1963 Surfin' USA (1963) 2:10 Nick Venet
Surfer Girl Brian Wilson 1963 Surfer Girl (1963) 2:26 Brian Wilson
The Surfer Moon Brian Wilson  ??? Surfer Girl (1963) 2:11 Brian Wilson
Surfers Rule Brian Wilson
Mike Love
 ??? Surfer Girl (1963) 1:54 Brian Wilson
Surfin' Brian Wilson
Mike Love
1961 Surfin' Safari (1962) 2:10 Nick Venet
Surfin' Safari Brian Wilson
Mike Love
1962 Surfin' Safari (1962) 2:05 Nick Venet
Surfin' USA Brian Wilson
Chuck Berry
1963 Surfin' USA (1963) 2:27 Nick Venet
Surf's Up Brian Wilson
Van Dyke Parks
1971 Surf's Up (1971) 4:12 The Beach Boys
Susie Cincinnati Al Jardine 1970 15 Big Ones (1976) 2:57 Brian Wilson
Sweet Sunday Kinda Love Brian Wilson
Mike Love
1977 M.I.U. Album (1978) 2:42 Al Jardine
Ron Altbach

T[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Take A Load Off Your Feet Al Jardine
Brian Wilson
Gary Winfrey
1971 Surf's Up (1971) 2:29 The Beach Boys
Talk To Me J. Seneca  ??? 15 Big Ones 1976 2:14 Brian Wilson
Tears in the Morning Bruce Johnston 1970 Sunflower (1970) 4:07 The Beach Boys
Tell Me Why John Lennon
Paul McCartney
1965 Beach Boys' Party! (1965) 1:46 Brian Wilson
Ten Little Indians Brian Wilson
Gary Usher
1962 Surfin' Safari (1962) 1:26 Nick Venet
That Same Song Brian Wilson
Mike Love
1976 15 Big Ones (1976) 2:16 Brian Wilson
That's Not Me Brian Wilson
Tony Asher
1966 Pet Sounds (1966) 2:27 Brian Wilson
That's Why God Made the Radio Joe Thomas
Brian Wilson
Jim Peterik
Larry Millas
2012 That's Why God Made the Radio (2012) 3:19 Brian Wilson
Their Hearts Were Full of Spring Bobby Troup 1967 Smiley Smile/Wild Honey (re-edición) 2:48 The Beach Boys
Then I Kissed Her Phil Spector
Ellie Greenwich
Jeff Barry
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:15 Brian Wilson
There's No Other (Like My Baby) Phil Spector
Leroy Bates
1965 Beach Boys' Party! (1965) 3:05 Brian Wilson
Things We Did Last Summer J. Styne
S. Cahn
1963 Good Vibrations: Thirty Years of The Beach Boys (1993) 2:27 Brian Wilson
This Car of Mine Brian Wilson
Mike Love
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 1:35 Brian Wilson
This Whole World Brian Wilson 1969 Sunflower (1970) 1:56 The Beach Boys
Til I Die Brian Wilson 1971 Surf's Up (1971) 2:41 The Beach Boys
Time to Get Alone Brian Wilson 1968 20/20 (1969) 2:40 The Beach Boys
A Time to Live in Dreams Dennis Wilson
Stephen Kalinich
1968 Hawthorne, CA (2001) 1:50 Dennis Wilson
The Times They Are A-Changin' Bob Dylan  ??? Beach Boys' Party! (1965) 2:23 Brian Wilson
TM Song Brian Wilson 1976 15 Big Ones (1976) 1:34 Brian Wilson
The Trader Carl Wilson
Jack Rieley
1972 Holland (1973) 5:04 The Beach Boys
Transcendental Meditation Brian Wilson
Mike Love
Al Jardine
1968 Friends (1968) 1:49 The Beach Boys
Trombone Dixie Brian Wilson 1965 Pet Sounds (re-edición) 2:53 Brian Wilson

U[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Under the Boardwalk Mike Love
Artie Resnick
Kenny Young
 ??? Summer in Paradise (1992) 4:07 Terry Melcher
Unreleased Backgrounds Brian Wilson  ??? Pet Sounds (re-edición) 0:50 Brian Wilson

V[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Vegetables Brian Wilson
Van Dyke Parks
1967 Smiley Smile (1967) 2:07 The Beach Boys

W[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
Wake the World Brian Wilson
Al Jardine
1968 Friends (1968) 1:28 The Beach Boys
Walk On By Burt Bacharach
Hal David
1968 Friends/relanzado en 20/20 0:52 The Beach Boys
The Warmth of the Sun Brian Wilson
Mike Love
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:51 Brian Wilson
We Three Kings of Orient Are John Henry Hopkins 1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 4:03 Brian Wilson
Wendy Brian Wilson
Mike Love
1964 All Summer Long (1964) 2:16 Brian Wilson
We'll Run Away Brian Wilson
Gary Usher
1964 All Summer Long (1964) 2:00 Brian Wilson
We're Together Again Brian Wilson
Ron Wilson
1968 Friends/relanzado en 20/20 1:48 The Beach Boys
What Is A Young Girl Made of? Bruce Morgan 1962 Lost & Found (1961-62) (1991) 2:18 Hite Morgan
When a Man Needs a Woman Brian Wilson
Carl Wilson
Dennis Wilson
Al Jardine
Steve Korthof
Jon Parks
1968 Friends (1968) 2:06 The Beach Boys
When Girls Get Together Brian Wilson
Mike Love
1969 Keepin' the Summer Alive (1980) 3:31 Bruce Johnston
When I Grow Up (To Be a Man) Brian Wilson
Mike Love
1964 The Beach Boys Today! (1965) 2:01 Brian Wilson
Where I Belong Carl Wilson
Robert White Johnson
Date, Recorded The Beach Boys (1985) 2:58 Steve Levine
Whistle In Brian Wilson 1967 Smiley Smile (1967) 1:04 The Beach Boys
White Christmas Irving Berlin 1964 The Beach Boys' Christmas Album (1964) 2:29 Brian Wilson
Why Do Fools Fall in Love Frankie Lymon
M. Levy
1964 Shut Down Volume 2 (1964) 2:07 Brian Wilson
Wild Honey Brian Wilson
Mike Love
1967 Wild Honey (1967) 2:37 The Beach Boys
Wind Chimes Brian Wilson 1967 Smiley Smile (1967) 2:36 The Beach Boys
Winds of Change Ron Altbach
Ed Tuleja
1977 M.I.U. Album (1978) 3:14 Al Jardine
Ron Altbach
Winter Symphony Brian Wilson 1977 Ultimate Christmas (1998) 2:59 Brian Wilson
Al Jardine
Wipe Out Bob Berryhill
Pat Connolly
Jim Fuller
Ron Wilson
Date, Recorded Still Cruisin' (1989) 4:00 Albert Calbrera
Tony Moran
The Beach Boys
With a Little Help from My Friends John Lennon
Paul McCartney
1967 Rarities (1983) 2:22 The Beach Boys
With Me Tonight Brian Wilson 1967 Smiley Smile (1967) 2:17 The Beach Boys
Wonderful Brian Wilson
Van Dyke Parks
1967 Smiley Smile (1967) 2:21 The Beach Boys
Wontcha Come Out Tonight Brian Wilson
Mike Love
1977 M.I.U. Album (1978) 2:30 Al Jardine
Ron Altbach
Wouldn't It Be Nice Brian Wilson
Tony Asher
Mike Love
1966 Pet Sounds (1966)
Still Cruisin' (1989)
2:22 Brian Wilson

Y[editar]

Canción Creador Grabada Álbum Duración Producción
You Need a Mess of Help to Stand Alone Brian Wilson
Jack Rieley
1971 - 1972 Carl and the Passions - "So Tough" (1972) 3:27 Carl Wilson
You Still Believe in Me Brian Wilson
Tony Asher
1965
enero - febrero de 1966
Pet Sounds (1966) 2:30 Brian Wilson
Your Summer Dream Brian Wilson
Bob Norberg
 ??? Surfer Girl (1963) 2:27 Brian Wilson
You're So Good to Me Brian Wilson
Mike Love
1965 Summer Days (and Summer Nights!!) (1965) 2:14 Brian Wilson
You're Welcome Brian Wilson 1966 Smiley Smile/Wild Honey (re-edición) 1:07 Brian Wilson
You're With Me Tonight Brian Wilson  ??? Hawthorne, CA (2001) 0:49 Brian Wilson
You've Got to Hide Your Love Away John Lennon
Paul McCartney
1965 Beach Boys' Party! (1964) 2:56 Brian Wilson

Véase también[editar]